|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потому что переезд связан со многими трудностями. Это сложное решение по ряду причин
|
Последний раз редактировалось buza; 12.09.2016 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Новенький
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 406
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда какого хрена ныть ?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,418
![]()
afterlife, бузе не понять, он походу долларовый миллиардер. У меня есть такой знакомый, вчера спрашивает : - слушай, а что это все говорят за кризис, он будет или уже идёт?!
Я ему сказал что бы не обращал внимания на сплетни. Я даже не знаю он вкурсе что валюта в два раза выросла. Так и комрад не понимает почему запад в пример приводят. У него все в паряде ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новенький
Поблагодарил(а): 221
Благодарностей: 406
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
afterlife Так и комрад не понимает почему запад в пример приводят.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]()
По большому счету, всё самое лучшее, что сейчас мы, проживая нашу жизнь в России имеем, благодаря Европе. Нам их всегда не догнать. Хотя и берем у них всё самое передовое. Я это по Питеру сужу. Чем-то похож на Париж, чем-то на Амстердам и Берлин. Нам нужно учиться у тех, кто знает и может лучше и больше. Посдедние миллиард лет именно так во Вселенной и происходит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]()
Вот только печаль: основатель вашего города это всё понимал, а вышедший оттуда наследник со своей сворой воинствующих неучей все концы рубит.
Изучение иностранных языков в школах будет сокращено в пользу патриотического воспитания. А сами физкультурники на готовенькое поедут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]()
Главное - это самообразование и как можно более глумливое отношение ко всем этим патриотически настроенным православным маразматикам, уважающие начальство, которое "лучше знает, как нам лучше".
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,281
Благодарностей: 17,882
![]()
Девочка одна из вконтакта написала.
https://vk.com/volva Цитата:
О бесплатном здравоохранении в России
Мне пришлось столкнуться со всеми прелестями «бесплатной» медицины. Два месяца назад на ноге, на большеберцовой кости я внезапно заметила небольшую шишку, которая, возможно, появилась после тренировок, отправилась к травматологу. Ренгтегн показал что-то похожее на опухоль, возможно, раковую, но врач точно не смог определить что это и направил к врачам в НИИ Вредена в г.Санкт-Петербург. По направлению там можно бесплатно записаться только на первую консультацию, я записалась на следующий месяц. Попала на консультацию к врачу, тот в рекомендациях написал, что нужно сделать МРТ и остеосцинтиграфию, чтобы проверить кости на раковую опухоль и сказал,что все это можно пройти бесплатно, получив направление от врача в поликлинике к которой я прикреплена. Но не тут-то было, выяснилось,что на бесплатное МРТ записываются обычно за год и уже в этом году квоты закончились. Квот на обследование выделяется очень мало и потому люди вынуждены стоять годами, чтобы пройти бесплатное обследование. Я пыталась возразить врачам, тем что у меня подозрение на опухоль раковую и что надо быстро проходить обследование, но таких как я в очередях сотни и никого это не волнует. Ст. 41 Конституции РФ гласит: «Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений». Однако, «бесплатная» медицина остается только в Конституции, максимум, что может быть бесплатно - это консультация врача и то, без снимков, МРТ и прочих обследований врач мало что может посоветовать. А мне посоветовали за свой счет проходить обследование, чтобы не остаться без ноги, вот так. Огромный бюджет уходит на фонд ОМС, который не знаю как в Европе, но в России выполняет абсолютно паразитическую функцию. У всех граждан России есть страховой полис, обеспечивающий правом на бесплатное медицинское обслуживание, но на деле совсем не так. В заключение хочу сказать, что сам термин "бесплатная медицина" не верен, мы платим налоги за все ( покупаем продукты, товары с наценкой и т.д.), из наших зарплат вычитается так же налог государству и именно поэтому нам государство должно оказывать достойное бесплатное медицинское обслуживание из наших же денег, чего к сожалению в России нет. И с каждым годом квот на обследование все меньше, ну и ладно, это ведь мало кому интересно, что там у сирийцев? ![]() ![]() ![]() ![]() Подпишусь под каждым словом. Нет бесплатной медицины. Все лечимся в платной. Куда налоги уходят - хороший вопрос. ![]() С помощью всяких украин и сирий нам компостируют мозги по ТВ, маскируя системный кризис государства, по простонародному - тотальную жопу во всём. Всякие фрицморгены в жж нам пишут, что в омерике ещё хуже. ![]() |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 30.10.2016 в 23:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласен полностью. Я происходящее с грустью наблюдаю последние несколько лет.
Украдено уже все что было возможно. Скоро пенсии нечем платить будет. Потому скоро путинизм закончиться и соотечественники неизбежно прозреют. (Возможно даже в 17 году. Весной, летом вероятны досрочные выборы президента.) Потом подобные патриоты будут рассказывать, что всегда знали что Путин с друзьями погубил страну. Как про тирана Сталина после 20 съезда. Только выбираться и этой жо... будем очень долго. https://youtu.be/mGNF1bMIcUA |
Последний раз редактировалось ILJA; 31.10.2016 в 00:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остаемся здесь, строим новую Россию!
Другого пути нет. Когда все развалиться окончательно, придется страну восстанавливать. Зачем нам Украина ? У них свои проблемы у России свои. Пока присоединяйтесь к акциям : 5.11.2016 в 20 00 по местному времени вашего региона противники режима запускают новогодние фейерверки. |
Последний раз редактировалось ILJA; 04.11.2016 в 00:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,790
![]() Цитата:
5.11.2016 в 20 00 по местному времени вашего региона противники режима запускают новогодние фейерверки.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 636
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остаемся здесь, строим новую Россию!
Другого пути нет. Когда все развалиться окончательно, придется страну восстанавливать. Зачем нам Украина ? У них свои проблемы у России свои. Пока присоединяйтесь к акциям : 5.11.2016 в 20 00 по местному времени вашего региона противники режима запускают новогодние фейерверки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 210
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Остаемся здесь, строим новую Россию!...
Другого пути нет... 5.11.2016 в 20 00 по местному времени вашего региона противники режима запускают новогодние фейерверки... ![]() закусил не груздочком, а - рыжиком !!! ![]() Мамин бунтарь, да... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() Цитата:
Согласен полностью. Я происходящее с грустью наблюдаю последние несколько лет. Украдено уже все что было возможно. Скоро пенсии нечем платить будет.
Потому скоро путинизм закончиться и соотечественники неизбежно прозреют. (Возможно даже в 17 году. Весной, летом вероятны досрочные выборы президента.) Потом подобные патриоты будут рассказывать, что всегда знали что Путин с друзьями погубил страну. Как про тирана Сталина после 20 съезда. Только выбираться и этой жо... будем очень долго. https://youtu.be/mGNF1bMIcUA ![]() Оффтопик Добавлено через 2 часа 21 минуту 3 секунды Цитата:
Другого пути нет. Когда все развалиться окончательно, придется страну восстанавливать.
![]() |
Последний раз редактировалось Seawolf; 06.11.2016 в 01:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|