|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
Комрады, что то я поиском прошелся по этому разделу, но ответа для себя не нашел.
Суть проблемы: периодически включается компрессор подкачки пневмоподвески, причем саму пневму (уровни или жесткость) не трогаю весь день. За день включается раз по 5. Так может быть или это косяк ? Единственно в чем я не могу быть на 100% уверен - что это именно компрессор, но для сравнения менял высоту подвески - звук с задней части машины при работе компрессора - один в один. Ваше мнение - к ОД или не заморачиваться ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 54
![]() |
![]() Цитата:
Комрады, что то я поиском прошелся по этому разделу, но ответа для себя не нашел.
Суть проблемы: периодически включается компрессор подкачки пневмоподвески, причем саму пневму (уровни или жесткость) не трогаю весь день. За день включается раз по 5. Так может быть или это косяк ? Единственно в чем я не могу быть на 100% уверен - что это именно компрессор, но для сравнения менял высоту подвески - звук с задней части машины при работе компрессора - один в один. Ваше мнение - к ОД или не заморачиваться ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не трогай технику, и она тебя не подведет! Если что не так - информацию прочтешь на дисплее. В противном случае наслаждайся ездой и не заморачивайся!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
компрессор работает при изменении веса груза (допустим еще один пассажир залез или вылез)
бывает начинает работать при перемещении по серьезным неровностям еще заметил что если колесико регулировки подвески поднято (отжато вверх) хотя и стоит в обычном "авто", то компрессор намного работает чаще |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|