|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я искал в комфорте. Но длинного кодирования нет. Нажимаю вылазит окно с кодом и ок. Всё. Больше нет. В двигатель я лазил адаптировать заслонку после чистки. Адаптация прошла написал вася. Но сегодня заметил на холостых при прогретом двс 900 оборотов. Включаешь драйв обороты на750 падают. Включаешь парковку опять 900. Я так понимаю адаптация не прошла?!?. А так я с головой дружу и понимаю что в двс с кодированием лазить себе дороже. А с блоком комфорта ,то что я писал выше хотелось кое что включить. Подскажите что можно сделать с моим годом выпуска 2004?
|
Последний раз редактировалось татарин1978; 04.08.2016 в 19:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отключение ошибок по магнитоле и системе навигации Выбираем нужный блок ![]() ![]() Смотрим имеющиеся ошибки ![]() ![]() ![]() Далее идем в группу 07-Кодирование ![]() Жмем кнопку Длинное кодирование ![]() Кнопкой со стрелкой вниз идем до байта 4и видим галки в битах 3 и 6 ![]() Снимаем галки и жмем кнопку Esc, далее жмем Выполнить ![]() ![]() Видим, что кодировка принята, жмем Ок ![]() Проверяем отсутствие ошибок ![]() Если ошибки остались то стираем их нажав кнопку Очистить-05. Радуемся отсутствию, в моем случае аж двух, записей по ошибкам при диагностике. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,989
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я понял, это когда "китаец" стоит, а не оригинальная Делььа или РНС ?
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Проверка давления в системе кондиционирования Машине уже более 9 лет, и приходят на ум мысли о необходимости проверки системы кондиционирования, на достаточность фреона в системе для выполнения своих функций:-))) Есть в нашей системе кондиционера такой датчик — G454 ![]() Посмотреть показания данного датчика можно следующим образом: ![]() ![]() ![]() Выбираем группу 015, окно 1 На заглушенной машине видим следующее ![]() После запуска двигателя видим постепенное повышения давления ![]() ![]() Выдержка из ELSA ![]() Данные из Васи ![]() |
Последний раз редактировалось ZAlek; 25.08.2016 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 120
Благодарностей: 144
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()