|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
товарищи приветствую! Хочу рассказать свою историю владения туарегом с двигателем bks. Пробег сегодня 158, владею средством с 2011 года, машину брал с пробегом 58. Проехал всю Россию от Волгограда до Енесея и ни разу ласточка не подвела, заправка только лукоил на 99.9. Конечно приходилось менять лампочки и тормозные диски с колодками, на 150 поменял передние стойки и не смотря на то, что они вытекли полностью особого дискомфорта даже на б/дорожье не было, еще поменял колесные диски, поставил реплику 17, колеса я ушатал в 34 регионе, там можно подвеску на бтр в центре города оставить, стойки поставил сач за 12т обе, задние стойки подустали но еще живы, еще один раз перегорел предохранитель на прикуривателе но самое главное о чем тема, запылал у меня чек инжин на 68000 и я купил 2 коллектора один новый модернизированный, второй старого образца Бу но подшаманеный, чек всплыл сразу, но я плюнул на него и стал ездить и проездил почти 100т. Сейчас живу и работаю в 54 регионе и вот на днях мне в одном местном сервисе предложили программно выключить вихревое заслонки ибо потухнет чек от которого рябит в глазах, сажевый фильтр я удалил тысяч 10 назад, когда ремонтировал турбину, да забыл упоминуть что на 140т турбина стала гнать масло и ежедневно под машиной грамм по 50 лежало, заплатил 35 и турбина на как новая, ну да ладно, отключили мне вихревые заслонки путем перепрошивки эбу, забрал машину поехал домой, заглушил пошел в магазин 10 минут вернулся, завожу, нет контакта. Эвакуатором обратно в сервис, приговорили насос, тот что в баке, заменил насос на новый, сегодня забрал машину вернулся в тот же магазин традиционно за пивом 10 минут, выхожу и нет контакта. Вот в что здесь может быть дело, в магазине или в руках из жопы? За замену насоса и перепрошивку мозгов отдал 60т, приехал в сервис на машине на ходу и за 60т схватил такой Геморой. Хочу обратиться ко всем товарищам, не способен русский мозг в регионах победить компьютерный мозг немца, я проехал 26 регионов на туареге и везде полный непрофессионализм, не стоит экономить и это поможет сберечь ваши нервы или второй вариант --Приехал работать в не знакомый регион, покупай Жигули. Машина должна возить и та Машина хороша, которая возит а не выглядит красиво, я перепробовал уже все и лучше галанта машины не видел, 500т миль и машина ездит, авто не стоит того, что бы вкачивать в нее бабки, лучше эти деньги потратить на семью, отдых, бизнес, недвижимость. Возвращаясь к теме, Товарищи, кто разбирается, скажите, помогите, подскажите, что мне делать, в чем проблема моего коня?
Тему надо было назвать 'отключение вихревые заслонок, модераторы помогите изменить тему. |
Последний раз редактировалось Wonner2006; 02.07.2015 в 21:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15. Город: Краснодар-Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147
![]() |
![]()
Да. Бл. А я думаю-чипану,отключу. И буду рад. Ща всё работает чики пуки. Нах надо,подумал мозг. Прочитав выше. И правильно-подкорректировать разум:так ездий и не парься.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 724
Благодарностей: 1,057
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звоните в
Авто-Эксперт http://2gis.ru/novosibirsk/search/%D.../firms/zoom/13 ТБС-Авто (хороший электрик!) http://2gis.ru/novosibirsk/search/%D...ab/geo/zoom/12 С-Авто-М http://2gis.ru/novosibirsk/firm/1412...069072/zoom/17 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 100
Благодарностей: 91
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Что значит нет контакта?
Добавлено через 30 минут 36 секунд После короткой поездки долго крутит стартер и не заводится а если завёлся то облако белого дыма от солярки? |
Последний раз редактировалось KERMIT; 02.07.2015 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 537
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1,5 месяца катаю с отключенными заслонками и заглушенным ЕГР, пока только положительные эмоции. Делал в 54 регионе, т.к. и живу тут.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Это какая-то галимая антиреклама от продавцов этих недоделанных заслонок.
![]() " не способен русский мозг в регионах победить компьютерный мозг немца" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 49
![]() |
![]() Цитата:
Это какая-то галимая антиреклама от продавцов этих недоделанных заслонок.
![]() " не способен русский мозг в регионах победить компьютерный мозг немца" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|