Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 21:03 (22:03)   #1
BUO_MI
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

BUO_MI Младенец
По умолчанию Хотим купить 2-ой тур до 28,02,09. Стоит ли?

Хотим купить еще один тур для брата, пользуясь сегодняшними ценами. Планировали только ближе к осени. (Свой я заказывала в июле, получила в ноябре). Может что подскажете. Стоит сейчас брать, т. к потом будет намного дороже. Или, наоборот, станет дешевле?
Если брать сейчас, то 3л дизель предлагают в беж коже, авт. закр. багажн., биксенон, свет - обзор, пневма, лоб стекло с подогр., хром, попер. дуги, память1, электрорег. кресла, сд-чейнджер в багажн. и + еще что-то : около 2050000 руб. (единств. не нравится беж кожа с отделклй салона под цвет кожи - кажется очень марко)
Может кто скидки какие может предложить? В Казани, НН, Чебокс.

Просто придется немножко напрячься сейчас, чем к осени дороже процентов на 50 брать.

Или я не права? Решение нужно принять до понедельника-вторника.

Рассматривали другие внедорожникик, в частности, Мицубиси Паджеро (разница в 100 с небольш) Но все равно Туарег рулит.
BUO_MI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 21:07 (22:07)   #2
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Будет дороже однозначно. Тел. Автоклауса 8-831-2200-400, позвони помоему там 3 стоят трех литровых . Скидок там уже нет .
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 21:07 (22:07)   #3
slavkin
Первый четырехкратный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23

slavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистрslavkin Магистр

Еще хорошая цена,берите дешевле точно не будет,вы посмотрите авто классом ниже,такие как Паджеро,Прадо и т.д.уже дороже той цены которую вы назвали.
slavkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 21:22 (22:22)   #4
BUO_MI
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

BUO_MI Младенец

Цитата:
Nik
Будет дороже однозначно. Тел. Автоклауса 8-831-2200-400, позвони помоему там 3 стоят трех литровых . Скидок там уже нет .
Вроде все говорят о большом количестве непроданных машин 2008 года выпуска. Что делать автопроизводителям, если их машины не продаются: демпинговать ценами. Куда они их денут, допустим в мае. В америке вообще 2 машины дают по цене одной.

Я , конечно, настроена купить сейчас, все равно.

Кстати, Nik, я прочитала все о снеговой битве в НН. Жаль, что сама не поехала (хотя бы просто посмотреть, что можно сделать на этой машине) Не хватает времени даже в Казань съездить на лыжах покататься. (2 часа)
Старый 05.02.2009, 21:27 (22:27)   #5
BUO_MI
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

BUO_MI Младенец

Цитата:
_Z_
Странно, мне кажеццо два туарега в семье это много...
Поясняю, у нас две семьи. Брат живет своей семьей, у меня своя. Он давно хотел купить или Мицубиси Паджеро или Туарег . Сегодня вместе с ним ездили смотрели разные варианты.
Как бы цены только не упали совсем. Тогда обидно будет. Потому что никто не знает что будет дальше и с ценами и с долларом.
Старый 05.02.2009, 21:41 (22:41)   #6
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Вроде все говорят о большом количестве непроданных машин 2008 года выпуска. Что делать автопроизводителям, если их машины не продаются: демпинговать ценами. Куда они их денут, допустим в мае. В америке вообще 2 машины дают по цене одной.

Я , конечно, настроена купить сейчас, все равно.

Кстати, Nik, я прочитала все о снеговой битве в НН. Жаль, что сама не поехала (хотя бы просто посмотреть, что можно сделать на этой машине) Не хватает времени даже в Казань съездить на лыжах покататься. (2 часа)
Машины стоят, но так же на них капают проценты, которые надо выплачивать банку, а ставки сейчас им тоже повышают, так, что за дорма их отдавать дилер не будет иначе останется в пролете !

У нас покатушки практически каждую неделю, соберешься телеграфируй
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 21:48 (22:48)   #7
BUO_MI
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

BUO_MI Младенец

Цитата:
Toxa, Я не Иван Грозный У меня один, на которым езжу, один не продан до сих пор, один у отца.
И вот поясни мне своё мнение по поводу этого анохронизма - Мицубиси. Чё это ты так за него радееш?
Мне тоже совсем не нравится Мицубиси. Просто я изначально хотела только Туарег (годик пришлось поездить на другой машинке), зато купила то что хотела. У брата сначала никаких особых предпочтений не было, но сейчас он тоже за Туарег.

Я думаю стоит брать. Хотя с другой стороны особой необходимости в этой машине у него нет. Но хочется. Тут вопрос такой: как бы с ценами не прогадать. И может быть осенью придется покупать за эти же 2 млн что нибудь вроде Оутландера Так что это своего рода какое то вложение денег. ИЛИ, как где то сказали о том, что если у вас нет сейчас особой необходимости в норковой шубке, то может стоит подождать окончания кризиса. Что то в этом роде.
Старый 05.02.2009, 21:53 (22:53)   #8
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

BUO_MI, Когда этот кризис и главное чем он закончится - неизвестно. Я бы брал сейчас.
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 21:53 (21:53)   #9
X-Fa
Новенький

Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 24

X-Fa Детский сад

Конечно сейчас берите, не прогадаете! Если уж сейчас, Падж как Тур стоит... я думаю стоит поднапрячься и купить!
X-Fa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2009, 22:01 (23:01)   #10
BUO_MI
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI

BUO_MI Младенец

Цитата:
Конечно сейчас берите, не прогадаете! Если уж сейчас, Падж как Тур стоит... я думаю стоит поднапрячься и купить!
Спасибо всем. За поддержку.

Подумаем еще до понедельника и наверное решимся на покупку.

Я тут подумала, а два Туарега все же в одной семье это тоже здорово. Можно будет сравнивать иногда даже меняться друг с другом (он у меня в страховки вписан). Но не часто. Всеже моя машина - это моя!
Старый 09.02.2009, 18:35 (18:35)   #11
Traktorist
Новенький

Благодарностей: 3

Traktorist Младенец

Лучше вторую квартиру(дачу) через пол года купить, чем сейчас денги на машины тратить.
Traktorist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 00:06 (01:06)   #12
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Купи они будут дороже, я сам хочу чего нибудь новое взять, считай новье по цене трехлетки)))
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2009, 00:25 (00:25)   #13
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Купи они будут дороже, я сам хочу чего нибудь новое взять, считай новье по цене трехлетки)))
Ягуар, не изменяй туарегу, аддминистраторам будет тебя не хватать... что сейчас можно взять новое ? да ничего собого... есть огромный смысл как минимум подождать следующего тура.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 00:53 (01:53)   #14
hauptmann
Гость

hauptmann Младенец
По умолчанию 1

Я вот тоже в ацких раздумьях : брать сейчас, выбирая из того что есть в салоне 2008 года, или подождать марта-месяца , как советуют некие доброхоты (дескать мин. цены будут)....
Жаль что "так называемый кризис" столь малопредсказуемая штука!
hauptmann вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 11:39 (12:39)   #15
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

На мой взгляд каких то очень выгодных предложений на новые туры нет... Тоже сгогласен, что две одинаковые машины, наверное, перебор. Другой вопрос в том, что когда пойдут калужские, то качество может стать хуже (скорей всего у первых партий), но и цена перестанет расти.
Думаю стоит посмотреть ругие варианты, например, у меринов есть относительно неплохие предложения по МЛ и ГЛ 320..., Х5 4.8 можно взять за 2.8руб.
Для себя решил подождать новое поколение Тур/Кайенн или Кайенн 3.0 дизель (если будут интересные цены).
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 14:20 (15:20)   #16
Andy_NN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101

Andy_NN ПервоклашкаAndy_NN ПервоклашкаAndy_NN Первоклашка

Мое мнение - Тур сейчас одно из наиболее выгодных предложений из конкурентов, он и до "всеобщего подорожания" был неплох, а уж сейчас когда на японцев ценник задрали по самое нехочу - вообще супер-предложение
Andy_NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 17:19 (17:19)   #17
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Хотим купить еще один тур для брата, пользуясь сегодняшними ценами. Планировали только ближе к осени. (Свой я заказывала в июле, получила в ноябре). Может что подскажете. Стоит сейчас брать, т. к потом будет намного дороже. Или, наоборот, станет дешевле?
Если брать сейчас, то 3л дизель предлагают в беж коже, авт. закр. багажн., биксенон, свет - обзор, пневма, лоб стекло с подогр., хром, попер. дуги, память1, электрорег. кресла, сд-чейнджер в багажн. и + еще что-то : около 2050000 руб. (единств. не нравится беж кожа с отделклй салона под цвет кожи - кажется очень марко)
Может кто скидки какие может предложить? В Казани, НН, Чебокс.

Просто придется немножко напрячься сейчас, чем к осени дороже процентов на 50 брать.

Или я не права? Решение нужно принять до понедельника-вторника.

Рассматривали другие внедорожникик, в частности, Мицубиси Паджеро (разница в 100 с небольш) Но все равно Туарег рулит.
Мое мнение, что сейчас только начало кризиса! Если не парит, что можно взять б/у авто, возрастом от 1 до трех месяцев, то я думаю, что за эти деньги, твой брат сможет рулить на Каене или РР С! То, что подымают цены, это конечно да, но кто их будет покупать!

З.Ы. У нес сейчас так: Кто готов выложить за авто 50000 пендоских, хочет купить авто, которое стоило 200000 пендоских! У нас к примеру, Каен ЖТС пендос, в полном фуле, до кризиса продавали 145000-160000 баксов, а теперь их полно по обьявлениям по 105000 баксов, правда 2008 года, но новье, а Каен Турбо 135000 пендоских! Только их, ни кто не покупает! Мой знакомый, пытается продать Турик 3,0 ТДИ, Индивидуал обвес, Терра 19", РНС 510, брал за 98000 баксов, поставил 70000 баксов, люди пальцами у виска крутят! Как мне не жаль своего знакомого, но не продаст он его за такие деньги никогда! ВОТ И ДУМАЙТЕ ТЕПЕРЬ!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2009, 18:21 (18:21)   #18
Саша Volk
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 333

Саша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классовСаша Volk Ученик средних классов

Цитата:
Молоток ягуар. А то смеются на до мной, что взял новьё (практически) в отличной комлектухе по цене трёхлетки. 2008г. 3.0 ТДИ, пробег 6000 км. пневмо, кожа, рожа и т.д. за 1650. Откройте пятый год и посмотрите цены на такие.
Саша Volk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 14:00 (17:00)   #19
Akasi
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI

Akasi Младенец

Всем привет, хочу влиться в ваши ряды, пустите?
Присмотрел в салоне 3л дизель на спорт пневме, в неплохой комплектации за 2 177 000р. Потом, ради интереса, порылся в нете - продают такого же, в аналогичной комплектации тоже 2008 года, пробег 11 000 км (куплен в ноябре 2008) за 1 650 000р. Теперь терзают сомнения. Что лучше, взять б/у (с риском налететь на каку) или у дилера, но переплатить 500 тыр? Пожалуйста выскажите свои мнения с объясненями. И ещё, подскажите как проверить б/у машинку на угон, аварии и т. д.
Akasi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2009, 15:14 (15:14)   #20
Ваван
Местный

Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907

Ваван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курсВаван Первый курс

Цитата:
Всем привет, хочу влиться в ваши ряды, пустите?
Присмотрел в салоне 3л дизель на спорт пневме, в неплохой комплектации за 2 177 000р. Потом, ради интереса, порылся в нете - продают такого же, в аналогичной комплектации тоже 2008 года, пробег 11 000 км (куплен в ноябре 2008) за 1 650 000р. Теперь терзают сомнения. Что лучше, взять б/у (с риском налететь на каку) или у дилера, но переплатить 500 тыр? Пожалуйста выскажите свои мнения с объясненями. И ещё, подскажите как проверить б/у машинку на угон, аварии и т. д.
пол мульта сэкономь однозначно! если машинка гуд!!! 11 штук это еще даже не прикаталась!
дизель к 30 тыкам свое берет!
Ваван вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ