|
|
|
![]() |
#11 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]()
А какой понт от Дракона на АКПП?
Там же снизу проводки перебрасываются и ручкой можно не дергать. А хотите прикол? Чел знакомый приобрел Камри. Вся в сигналках, Страховка по полной. Подъехал к заводоуправлению просто отдать папирус. Отсутствовал около 5-7 имин. Выходит с проходной - его машину из тысяч рядом стоящих, какой-то грач на эвакуатор грузит. Заметьте - знаков запрещающих - НЕТ! Звезда в шоке подбегает - в глазах вопрос ...? На что ему отвечают - я мол нипричем, вон "12" стоит, иди разбирайся. Он туда- там в форме майора сидит хачик (абс один), машина гражданская в хлам затонирована, в руках которого уже написан протокол. Он опять с вопросом ...? Ему отвечают - типа ладно давай порешаем - за 1 000 руб, твою отцепляем, протокол рвем, и берем другую машину. Он ему - ес, ес, вот май ван тыс рубл. гран мерси , тов майор. Паренек с эво уже куда-то делся, двенашка то же с места сорвалась. Рядом остановка общ автотранспорта с кучей людей. Ну дружище наш с облегчением возвращается к своей ласточке. После прохождения времени звонит тоарищу в милиционерный участок - так , мол и так, мол, такая хрень произошла. На что ему товаришчь милицейский ответствует - о как! Да тебе просто удача улыбнуло - это новый вид отъема автотранспорта начал практиковаться у одних парней другими хорошими людьми. Потом правда он (владелец) себя успокаивал - что она по кругу застрахована, пошел бы новую купил. А я вот о гемморое думаю - страховая. автосалон, период ожидания и т.д. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|