|
|
|
![]() |
#21 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 7,840
Благодарностей: 3,138
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оффтопик Вот с этим готов не согласиться, почитайте внимательно на audi-club ветку про пневмобалоны. Там как раз обсуждалось качество Арнот и как они, не проходя и нескольких месяцев рвались, не зависимо от направляйки (есть она или нет). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 118
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оффтопик
Вот с этим готов не согласиться, почитайте внимательно на audi-club ветку про пневмобалоны. Там как раз обсуждалось качество Арнот и как они, не проходя и нескольких месяцев рвались, не зависимо от направляйки (есть она или нет). Не вижу смысла спорить, скиньте сюда ссылку на ветку в форуме, где будет сказано, что Арнот с красными направляющими, а именно такие они только и делают на Ауди Оллроад, застреливаются через пару месяцев. Мне самому стало интересно толи это пустой разговор, толи за этим стоит доля правды. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Не так давно в Киеве менял левый перед.
Оригинал 5500 гривен. (2,66 гр. за 10 руб.) ![]() |
Последний раз редактировалось Xeonkz; 22.05.2012 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Но Арнот балоны с так называемыми вами направляющими начал производить совсем недавно.
Не вижу смысла спорить, скиньте сюда ссылку на ветку в форуме, где будет сказано, что Арнот с красными направляющими, а именно такие они только и делают на Ауди Оллроад, застреливаются через пару месяцев. Мне самому стало интересно толи это пустой разговор, толи за этим стоит доля правды. Добавлено через 5 минут 49 секунд Странная цена для оригинала. что то мало совсем. Либо Вам знакомый с Германии привез по своей цене, либо это чудо. Нука колитесь где взяли? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не говорил что они приходят в негодность через пару месяцев, а направляйки они делают уже давно, в смысле балоны с направляйками. А вот ТУТ про Арнот написано.
Добавлено через 34 минуты 32 секунды Прочитайте внимательно форум, ссылку на который вы мне дали. Речь идет о балонах первого поколения. Вот, что пишут официальные поставщики: Больше баллоны не взрываются, это 100%, Арнотт исправил проблему обжимки баллонов. Бери второе поколение, пыльник самому можно приделать. К тому же могу добавить от себя. Есть опыт установке данных балонов около 2 лет. Проблем небыло. Не вижу больше смысла говорить на эту тему. Темболее, что человек который создал ветку уже определился. Главное чтобы ему грамотно теперь все поставили. Добавлено через 37 секунд Цитата:
хорошо завтра выложу. Ну еще может я не правильно обозвал детали
![]() |
Последний раз редактировалось Xeonkz; 22.05.2012 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Хорошо под словом НЕСКОЛЬКО месяцев вы что подразумеваете? 3-5 месяцев или 24-36?
Добавлено через 34 минуты 32 секунды Прочитайте внимательно форум, ссылку на который вы мне дали. Речь идет о балонах первого поколения. Вот, что пишут официальные поставщики: Больше баллоны не взрываются, это 100%, Арнотт исправил проблему обжимки баллонов. Бери второе поколение, пыльник самому можно приделать. К тому же могу добавить от себя. Есть опыт установке данных балонов около 2 лет. Проблем небыло. Не вижу больше смысла говорить на эту тему. Темболее, что человек который создал ветку уже определился. Главное чтобы ему грамотно теперь все поставили. Добавлено через 37 секунд Ок. Ждемс. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
Причина: Коммерция только через партнёрскую программу клуба Город: Питер
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Так на Ибей их же магазин. И по доставке одинаково, я уже интересовался.
![]() Да на ауди оллроад первые балоны шли не очень, но опять же это не было связано с качеством Арнот. На первых балонах небыло металлических защитных пыльников (так же как и на оригинале) поэтому срок службы был небольшой. Сейчас у них появился 2 вариант с пыльниками, так вот они ходят лучше оригинала. Сейчас баллона на ауди продаются как с пыльниками, так и без них. С пыльниками, точнее сказать с направляющими - для спортивной езды в первом положении, на срок службы это не влияет (производитель об этом не заявляет). По поводу того, что с пыльниками ходят лучше оригинала верно, но и без пыльников также ходят лучше оригинала, потому как оригинал, который сейчас продается в магазинах, ходит 20, в лучшем случае 40 тыс км. На ауди на сегодняшний день нет баллонов, лучше восстановленных, ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ну с восстановлением сейчас проблем нет - и белорусы делают, и в Москве и в Питере. Да и в других городах хватает. По отзывам хвалят белорусов и москвичей - про остальных противоречивые отзывы попадаются.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну с восстановлением сейчас проблем нет - и белорусы делают, и в Москве и в Питере. Да и в других городах хватает. По отзывам хвалят белорусов и москвичей - про остальных противоречивые отзывы попадаются.
Да и уж очень не удобно 3 недели держать машину разобранной, пока ребята соизволят перебрать балон. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
![]() Город: Губкинский
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Элементарно Ватсон, разрезаешь старый балон, маленькой болгаркой делаешь 3 надреза на внутреннем обжимном хомуте, снимаешь хомут, демонтируешь пыльник с гофрой, одеваешь на новыю подушку, перед накачкой подушки выставляешь защитный пыльник по высоте. Подушка распирает его и он намертво встает. Вот и все не хитрая технология.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды За 80 баксов это доставка USPS, вероятность что вы получите свой заказ с этим оператором равна 50% на 50% и по времени это может занять месяц. Поэтому я рекомендую заказывать с курьерскими службами типа UPS. Уже проверено не один раз, всегда доставка до двери и можно нормально отследить посылку. Добавлено через 2 минуты 30 секунд С каких пор балоны Континентал, которые так же применяются на оригинале стали фуфлом? Где статистика отказов? Или вам белоруссы за рекламу доплачивают? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Забавно, но насколько я знаю в Питере и Москве ничего не восстанавливают. Я как то пытался наладить канал ремонта подушек, в итоге все фирмы с Питера, Мосвы и Новосиба отправляли балоны в Белоруссию, а говорили что сами делают. Поэтому интересно и с другой стороны не понятно слышать информацию о разном качестве подушек. Могу только предположить о не постоянном уровне качества производства. Несколько раз натыкался на Белорусскую рекламу от изготовителей, мне показалось уж слишком они гладко все они пишут. По сути они используют все те же балоны Континентал.
Да и уж очень не удобно 3 недели держать машину разобранной, пока ребята соизволят перебрать балон. Цитата:
Больше 2х лет Арнот балоны не у кого не прожили
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Насчет того, что в Белоруссию отправляют, ничего утверждать не буду, но восстановленный баллон обычно отдают в день обращения, так что с разобранной машиной сидеть не придется. В Питере предлагают привезти баллон в любой автосервис в указанное время. Думаю в Москве тоже самое есть.
Бред... откуда информация???? На Аллроад клубе такого не видел - может тему подскажите, в которой это написано? |
Последний раз редактировалось Neyton; 25.05.2012 в 12:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
23 пост посмотри, я выкладывал ссылку.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
![]() Город: Губкинский
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
http://www.audi-club.ru/forum/showth...E6%E8%E7%ED%E8
Кто то тут ссылку просил. по поводу статистики |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Странная цена для оригинала. что то мало совсем. Либо Вам знакомый с Германии привез по своей цене, либо это чудо. Нука колитесь где взяли?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Кто то тут ссылку просил. по поводу статистики В любом случае, как я ранее и говорил - арнотт нормальные баллоны, но лучше всего на сегодняшний день это восстановленные. К оригиналу у меня доверия нет вообще - Китай в худшем смысле слова |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
по 22 тыр. деревянных это дешево ??? У ОД в наличие не было, мастер позвонил "серому" поставщику...
![]() Добавлено через 22 минуты 37 секунд Цитата:
Кто то тут ссылку просил. по поводу статистики Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
А кто вам сказал что арнот берет резину у контененталя. Посмотрите На Аллроад клубе. Больше 2х лет Арнот балоны не у кого не прожили
Народ, предлагаю всем остаться при своем мнение, а дальше посмотрим. Как говорится время покажет. Я лично за ДОСЮ. Зачем платить дороже если "отстирывает" также. ![]() Очень много зависит от условий эксплуатации. Я лично был свидетелем когда застреливались оригинальный балоны и белорусское "ноу-хау". С оригиналом все понятно, а вот по поводу белоруссов, ну уж сильно агрессивная реклама у них, уж слишком много финансовых интересов нашего народа задействовано в сфере реставрации подушек. Поэтому адекватной информации нет. Так что предлагаю создать тему, в которой в шапке будут результаты опроса (статистика). Единственное нужно правильно сформулировать вопросы. Т.е. нужно учесть следущее: 1) производитель 2) срок эксплуатации в км. 3) срок эксплуатации в днях 4) выявленный дефект предлагаю писать в сообщении в теме коротко (Производитель, пробег, дефект.) Больше в теме никаких сообщений не создавать. Можно указать ссылку на нашу тему, в случае если человек глядя на статистику еще не определился. При этом предлагаю не учитывать пользователей со статусом новенький. Так как подозреваю что некоторые заинтересованные люди могу повлиять на результат. Просьба не обижаться новеньких, я не подозреваю всех, но мне кажется нужно чтобы пользователь потусовался немного на форуме, чтобы к его мнению можно было прислушиваться. А то насоздают пустышек... Кто подскажет как это все организовать? |
Последний раз редактировалось Xeonkz; 26.05.2012 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Xeonkz, купил арнот, задние. Вы написали , что пыльник и направляющую поставили старые. Можно описать подробнее как вы это сделали? Заранее спасибо. Ответ напишите в почту chernushko@rambler.ru
Чернушко Сергей т.89028162425 г Салехард Добавлено через 21 минуту 16 секунд Xeonkz |
Последний раз редактировалось Chernushko; 11.12.2013 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|