|
|
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так же как и вы пробовал, покупал реплику решетки радиатора.Мне качество Очень не понравилось! Встает плохо, зазоры остаются, позже если кому интересно могу фотки выставить реплики. и примерку ее на машину.
Отдал ее обратно и решил что нужно Оригинал! В итоге поставил себе решетку оригинальную от Hofele, доволен как слон, все встало идеально. И материал реплика это стекло волокно, а оригинал это абс пластик по моему. И для себя решил что нужно заплатить немного побольше, но поставить оригинал. А если кому нужна реплика по Москве от Je Design вот один из вариантов http://www.obvesopt.ru/index.php?pro...cture_id=17571 это не реклама. Добавлено через 1 минуту 34 секунды http://www.touareg-club.net/forum/sh...6&postcount=33 |
Последний раз редактировалось cusco; 01.07.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 57
![]() |
![]() Цитата:
А вы думаете у Je в оригинале другой материал и нет зазоров,Ховеле это просто другой производитель и качество. Я выкладывал примерку решетки оригинальной,качество не лучше.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды http://www.touareg-club.net/forum/sh...6&postcount=33 А вот вам фото зазоров, не думаю что такие на оригинал должны быть |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я оригинал не трогал руками,но те кто ставили говорили что материала не стекло волокно как у реплики.И вы хотите сказать что у hofele качество лучше чем у Je design ?
А вот вам фото зазоров, не думаю что такие на оригинал должны быть |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Материал у оригинала стекло пластик, hofele да лучше,по зазорам можете не думать но я выложил фото оригинала,посмотрите какие там зазоры.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
А вы думаете у Je в оригинале другой материал и нет зазоров,Ховеле это просто другой производитель и качество. Я выкладывал примерку решетки оригинальной,качество не лучше.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды http://www.touareg-club.net/forum/sh...6&postcount=33 ![]() Если руки у установщиков не из попы и если соблюдать технологию покраски и сушки , то все отлично и без щелей встает . По мне хофеле страшная решетка ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
То то я и смотрю Илья у тебя на автарке хофелевская решетка
![]() Если руки у установщиков не из попы и если соблюдать технологию покраски и сушки , то все отлично и без щелей встает . По мне хофеле страшная решетка ![]() А мне хофеле нравится, как говорится на вкус на цвет.... Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Материал у оригинала стекло пластик, hofele да лучше,по зазорам можете не думать но я выложил фото оригинала,посмотрите какие там зазоры.
А хофеле Очень доволен остался качеством. Встала как родная!) |
Последний раз редактировалось kent1986; 01.07.2013 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
То то я и смотрю Илья у тебя на автарке хофелевская решетка
![]() Если руки у установщиков не из попы и если соблюдать технологию покраски и сушки , то все отлично и без щелей встает . По мне хофеле страшная решетка ![]() По поводу покраски,я мерил не крашенную ))) По вкусу мне вообще АБТ нравится )))) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Илья брак бывает везде . Не мне тебе рассказывать какие зазоры бывают в оригинальном бампере R-line .
|
Последний раз редактировалось cusco; 01.07.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Согласен,все это легко поправимо,зазоры убираются,вопрос в другом,многие думают что тюнинг идеален,это далеко не так,без подгонки редко что встает сразу нормально,но опять же для тюнинга это нормально.
По поводу покраски,я мерил не крашенную ))) По вкусу мне вообще АБТ нравится )))) Добавлено через 2 минуты 53 секунды Может и брак но что есть то есть,такая значит попалась. Кстате когда я ее привозил реплики еще в природе не было,да и вообще мало кто их видел. Мне другое не очень нравится но тут я писать не буду,Олег ты и сам знаешь ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|