Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 15:01 (16:01)   #1
LVA
Новенький

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9

LVA Хулиган

Цитата:
ТО ЧТО ДВС У конкретного BMW ЛУЧШЕ ЧЕМ У конкретного ТУРа, в этом лично у меня нет сомнений....а по поводу подвески-все субъективно (см выше про школьные уроки физики) в любом случае каждое конкретное инженерное решение-борьба компромисов! Сорри, а что вы понимаете под абривиатурой DSG? И про журнал MTZ это вопрос?
Тут спорить не буду,вполне может быть что конкретно 3литровый дизель на БМВ может и лучше.Вам как зам.декана виднее. А вот остальное действительно субьективно. Мы в любом случае останемся при своем мнении. Аббревиатура DSG означает "коробка с двумя сцеплениями",учите мат.часть А журнал MTZ я не читаю.
LVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 16:27 (17:27)   #2
dragon
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

dragon Первоклашкаdragon Первоклашка

Цитата:
LVA
Тут спорить не буду,вполне может быть что конкретно 3литровый дизель на БМВ может и лучше.Вам как зам.декана виднее. А вот остальное действительно субьективно. Мы в любом случае останемся при своем мнении. Аббревиатура DSG означает "коробка с двумя сцеплениями",учите мат.часть А журнал MTZ я не читаю.
Что такое DSG я прекрасно знаю,было интерестно знаете ли Вы, более того даже знаю зачем это делается! Кстати зачем? Интеретсно Ваше мнение и как это влияет на динамику автомобиля? Кстати зам декана это администрантивная единица и к научной работе никакого отношения не имеет, для того чтобы показать свой сарказм нужно было назвать меня доцентом...по крайней мере это было бы более корректно.....а по поводу чтения журнала MTZ рекомендую.....там не только пишут про ДВС но и про совместную работу ДВС с различными трансмиссиями в том числе и оснащенными коробками передач типа DSG...более того там оценивают необходимсоть их использования..прочитайте, будет очень познавательно
dragon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 08:22 (09:22)   #3
LVA
Новенький

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9

LVA Хулиган

Цитата:
Что такое DSG я прекрасно знаю,было интерестно знаете ли Вы, более того даже знаю зачем это делается! Кстати зачем? Интеретсно Ваше мнение и как это влияет на динамику автомобиля? Кстати зам декана это администрантивная единица и к научной работе никакого отношения не имеет, для того чтобы показать свой сарказм нужно было назвать меня доцентом...по крайней мере это было бы более корректно.....а по поводу чтения журнала MTZ рекомендую.....там не только пишут про ДВС но и про совместную работу ДВС с различными трансмиссиями в том числе и оснащенными коробками передач типа DSG...более того там оценивают необходимсоть их использования..прочитайте, будет очень познавательно
Слушай,если честно то мне надоело играть в "Что,Где,Когда". Я прекрасно знаю для чего что нужно. Я же сказал,давай останемся при своем мнении. Я тоже могу порекомендовать почитать различные периодические издания. Предлагаю на этом закончить и не отклоняться от темы. Либо обсудить все за
LVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ