|
|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
ТО ЧТО ДВС У конкретного BMW ЛУЧШЕ ЧЕМ У конкретного ТУРа, в этом лично у меня нет сомнений....а по поводу подвески-все субъективно (см выше про школьные уроки физики) в любом случае каждое конкретное инженерное решение-борьба компромисов! Сорри, а что вы понимаете под абривиатурой DSG? И про журнал MTZ это вопрос?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут спорить не буду,вполне может быть что конкретно 3литровый дизель на БМВ может и лучше.Вам как зам.декана виднее.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Что такое DSG я прекрасно знаю,было интерестно знаете ли Вы, более того даже знаю зачем это делается! Кстати зачем? Интеретсно Ваше мнение и как это влияет на динамику автомобиля? Кстати зам декана это администрантивная единица и к научной работе никакого отношения не имеет, для того чтобы показать свой сарказм нужно было назвать меня доцентом...по крайней мере это было бы более корректно.....а по поводу чтения журнала MTZ рекомендую.....там не только пишут про ДВС но и про совместную работу ДВС с различными трансмиссиями в том числе и оснащенными коробками передач типа DSG...более того там оценивают необходимсоть их использования..прочитайте, будет очень познавательно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|