|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Туровод
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 526
Благодарностей: 598
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
spl, я могу помочь, познакомить со своим Турычем. Если нужно на холодную, то в субботу можно утром. Район м. Савеловская. В будни рано утром уезжаю, а вечером горячий.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 158
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
spl, я могу помочь, познакомить со своим Турычем. Если нужно на холодную, то в субботу можно утром. Район м. Савеловская. В будни рано утром уезжаю, а вечером горячий.
вопрос закрыт, комраду mackway благодарность! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
историю эту описывал пару раз тут. вобщем:
приехал менять в агранде масло в акпп (100тык, мол, надо). до этого не было ничего зазорного. пока меняли масла увидели подтек на сочленении коробки с двигом. вердикт - сальник+ прокладушки. по цене - 30к с разбором/сбором. - добро, сняли разобрали поменяли. + масло поменяли полностью (влили наверное литров 10). далее появились эти проблемы - с 1 на 2 - рывком на холодную отчетливо. со 2 на 3 тоже, но не особенно критично (сравнивать, опятьже не с чем). если газ в пол - рвем и мечем проблем нет. чем плавнее -тем заметнее. ну в общих чертах все... с пятой на четвертую не бьет не рвет не стучит. а, также на режиме S - ускоряемся до 6ой отпускаем газ и каждую передачу вниз чувствуем, как блин в гонках на компе... клюет чтоли, сказать точно не могу, но ощущения схожие. как то так) пасиб, бро! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|