LIL,
Подогреватель один. На дизелях NF если мне не изменяет память на всех присутствует подогреватель. Он автономен. Если вы его не просили с завода или в комплектацию в салоне.То и не будет у вас его в меню.Для этого вам в ветку по
Vag com. Он работает автономно при запущенном двигателе, поддерживая рабочую температуру. НО его можно и активировать для управления таймером или просто включения вручную непосредственно из машины. Если бы опция была бы заказана с завода, у вас бы шёл пульт на управление.
P.s. Предвидя дальнейшие вопросы и ответы АндреяП и gorky , скажу вам так. Перед тем как вам что то нужно, вначале куриться форум сутками на пролёт. И если вам что-то нужно то придётся поискать. Постоянно появляется новый человек и задаёт в 1000 раз один и тот же вопрос, и думая что ему ответят как особенному. Ни кого не хочу обидеть,но форум из за этого просто засоряется. Можно просто поискать хорошенько. Либо поиском.Либо долго монотонно,открывая все темы, вчитываясь в каждое сообщение, по пути я вас уверяю вы подчерпнёте много информации по мимо той что ищите. Я уверен что на форуме есть вся информация, её лишь нужно найти и уяснить!
Удачи в пользовании машинкой