|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
Доброго время суток!!!
Был раньше лексус 570 (моя первая машина на пневме), так вот хотел я его переобуть на зиму приезжаю на шинку, простоял в очереди подъезжаю, начинаем поднимать, МАШИНА ПОДНИМАЕТСЯ, а КОЛЕСО КАК СТОЯЛО НА АСФАЛЬТЕ, ТАК И СТОИТ! ![]() Я в недоумении!!! Потом прочитал книжку, что надо пневму отключать, при снятии колеса, нажав на кнопку "off" возле селектора переключения высоты. И при следующем подъеме колесо тоже поднялось. ТАК ВОТ ВОПРОС!!! ![]() Туарег тоже на пневме, при подъеме домкратом не будет так же, как с лексусом? Если Да то, где находиться кнопка отключения пневмы? Заранее спасибо Всем!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 347
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброго время суток!!!
Был раньше лексус 570 (моя первая машина на пневме), так вот хотел я его переобуть на зиму приезжаю на шинку, простоял в очереди подъезжаю, начинаем поднимать, МАШИНА ПОДНИМАЕТСЯ, а КОЛЕСО КАК СТОЯЛО НА АСФАЛЬТЕ, ТАК И СТОИТ! ![]() Я в недоумении!!! Потом прочитал книжку, что надо пневму отключать, при снятии колеса, нажав на кнопку "off" возле селектора переключения высоты. И при следующем подъеме колесо тоже поднялось. ТАК ВОТ ВОПРОС!!! ![]() Туарег тоже на пневме, при подъеме домкратом не будет так же, как с лексусом? Если Да то, где находиться кнопка отключения пневмы? Заранее спасибо Всем!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
5 секунд кнопку надо удерживать,на дисплее в приборке появится надпись "режим установки на подъёмник" и загорится соответствующая пиктограмма,после нужно олпять нажать эту самую кнопку и удерживать до исчезновения пиктограммы,либо начать движение,система отключится астоматически.
Кнопка находится рядом с регулятором высоты. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 519
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня заехал переобулся!!!
Спасибо за совет!!! R 18 мягко после 20-ых))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 8
![]() |
![]()
И не жалей.купи на 20 резину повыше-например,265/50 и получишь такое же удовольствие.правда,у меня пневма и положение-комфорт.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|