|
|
|
|
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите как снять монитор rns 850? Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
И мне подскажите, точнее я уже знаю как начать разборку, нужна схема. Чтобы электрику показать. Mainart скажи, а тебе зачем снять? Тоже не работает?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Радионавигационная система „RNS 850“
Обмен данными между системами происходит по оптической шине MOST. Оптической шиной связаны следующие системы: - головное устройство - телефон - навигационная система - голосовое управление - ТВ-тюнер - приводы для воспроизведения аудиосигнала - акустическая система - диагностический интерфейс шин данных Соединение с другими системами шин данных в автомобиле производится через диагностический интерфейс шин данных -J533-. Указание - Полная конфигурация системы в минимальной комплектации включает блок управления информационной электронной системы 1 -J794-, дисплей передней панели управления, индикации и вывода информации -J685-, головное устройство -R- и диагностический интерфейс шин данных -J533-. Комбинация других компонентов является опцией. - Радионавигационная система „RNS 850“ может быть в исполнении с телефоном или без него. Снятие и установка дисплея передней панели управления и вывода информации ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Mainart; 24.10.2012 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|