|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
У меня тур 3 недели, еще есть дизельный форд почти 2 года - 99 % лью лук - заправка в 50 м от работы - никаких проблем. Три года ездил на мондео бенз - заправлялся там же - без проблем.
У жены Рено бенз стуканул при 900 км пробега на второй запрвке на сибнефти - подумал я и решил что судится бесполезно что с заправкой что с дилером и ремонтировал за свои деньги. Так что если с луковским дизелем будут проблемы то конец.. Еще дилер дает инфо что сейчас в тур с Евро 3 - 240 можно все лить...но думаю останусь с луком. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговаривал тут со спецом который делал мне старую дизельную а6 по своей проблеме с туром.
Он сказал что виною всему перепескной клапан в баке, который видима глючит и давление паров не сбрасывает, образуется разряженность в баке и насос не сосёт топливо. Сказал что надо было просто открыть крышку бензобака и покрутить стартёром. Вобщем в следующий раз если повторится то нужно менять клапан. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разговаривал тут со спецом который делал мне старую дизельную а6 по своей проблеме с туром.
Он сказал что виною всему перепескной клапан в баке, который видима глючит и давление паров не сбрасывает, образуется разряженность в баке и насос не сосёт топливо. Сказал что надо было просто открыть крышку бензобака и покрутить стартёром. Вобщем в следующий раз если повторится то нужно менять клапан. Кстати,очень часто замечаю,что при откручивании крышки бензобака туда со свистом всасывается воздух...Интересно,это нормально? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Кстати,очень часто замечаю,что при откручивании крышки бензобака туда со свистом всасывается воздух...Интересно,это нормально?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ну вот не прошло и 8 дней и 1000 км как я забрал свой "якобы сделанный" Тур из СЦ официала.
ехал с екб аэропорт кольцово на полпути опять 25 чек экнджин сервис нау и мигающая спиралка. Для доказательств официалу "что я не вру и не у меня не кончилось топливо" снял фото и видео где видно что топлива полбака. буду настаивать на принятии тех расходов и эвакуатора, что я понес в 1 раз ввиду как было заявлено "негарантийности случая". ![]() ![]() ![]() Напрягает только одно, с каким нежеланием отнеслись к моей проблеме у ОД, во всём видили что я их пытаюсь обмануть чтобы перевыставить им сраную 1000 рублей. Грустно отдав 2 ляма каждую неделю совокупляться с грудой метала, понимая что выехать дальше города просто опасно (особенно в предверии зимы).... |
Последний раз редактировалось partyman; 25.09.2008 в 05:08. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот не прошло и 8 дней и 1000 км как я забрал свой "якобы сделанный" Тур из СЦ официала.
ехал с екб аэропорт кольцово на полпути опять 25 чек экнджин сервис нау и мигающая спиралка. Для доказательств официалу "что я не вру и не у меня не кончилось топливо" снял фото и видео где видно что топлива полбака. буду настаивать на принятии тех расходов и эвакуатора, что я понес в 1 раз ввиду как было заявлено "негарантийности случая". ![]() ![]() ![]() Напрягает только одно, с каким нежеланием отнеслись к моей проблеме у ОД, во всём видили что я их пытаюсь обмануть чтобы перевыставить им сраную 1000 рублей. Грустно отдав 2 ляма каждую неделю совокупляться с грудой метала, понимая что выехать дальше города просто опасно (особенно в предверии зимы).... Удачный опыт Блин ну непруха ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А как машина себя ведет?
В прошлый раз остановился и заглушил. Завелась трудно, крутила секунд 5 стартёром. Потом всё прошло (как и сегодня сутра). Затем при повторном появлении ошибки через неделю я вообще встал на заправке с 1/4 бака, вообще не заводилась. Вердикт ОД - воздух в топливной системе по причине того что у меня кончилось топливо. Вот я им и снял "как оно кончилось" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Может отдать товар ненадлежащего качества?
Удачный опыт Блин ну непруха ![]() Мне тоже в Челябинск по 100 км не наездишься особо то без машины... Радостно также слышать по поводу предъяв от ОД Гольфстрим "А вы где машину брали ? А в АвтоГанзе Мск ?? Ну дак вот им и предъявляйте, причом тут мы..." |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Кстати незнаю как нащщот подменного авто в ФВ ?
В Ауди дают без разговора, ато я чую у меня эпопоея с поиском причины может затянуться. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Дык вот и думаю ёмаё, что мне так и ездить к ним раз в неделю по неделе будут искать причину :(
Мне тоже в Челябинск по 100 км не наездишься особо то без машины... Радостно также слышать по поводу предъяв от ОД Гольфстрим "А вы где машину брали ? А в АвтоГанзе Мск ?? Ну дак вот им и предъявляйте, причом тут мы..." -сосите х..,у нас глазок. Пусть обламаются, место приобретения не имеет значения. Пусть письменный отказ дают, а ты его в Фольксваген Рус и все . Пусть набигает 30 дней и сдавай им машину. Главное сейчас не ленится с обращениями. Все пусть фиксируют и ремонты и отказы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Но вот тут: -попробуем разок,
-сосите х..,у нас глазок. Пусть обламаются, место приобретения не имеет значения. Пусть письменный отказ дают, а ты его в Фольксваген Рус и все . Пусть набигает 30 дней и сдавай им машину. Главное сейчас не ленится с обращениями. Все пусть фиксируют и ремонты и отказы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Дык так и собираюсь действовать. Отгоню "если доеду" если нет пусть сами эвакуируют, я им это в прошлый раз сказал что если они так себя ведуд я брошу авто где оно встанет и пусть тащат на своём эвакуаторе. Далее пусть ищут, не найдут пусть ответ официально дают о том "что не могут".
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Души их, гадов!!!
![]() ![]() ![]() Щас позвонил, записался на субботу, раньше пока никак. |
Последний раз редактировалось partyman; 25.09.2008 в 07:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
у меня тоже загоралась эта спиралька,
машине 2 месяца V6 TDI 240л., за прошлую неделю раза 4 загоралась спиралька, но загарается не в момент езды, а при запуске двигателя, минут 10-20 проедусь, перезаведу и спиралька погасает... заправлялся на Несте в перемешку с Лукойлом :) тоже настараживает эта фигня, поэтому и решил поискать на форуме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да хер с ними машину бы сделали как надо мне больше и не надо от них :)
Щас позвонил, записался на субботу, раньше пока никак. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Дружище, остынь от официалов, отдохни
![]() очень помогла видеозапись ошибки на ходу, скинул с мобилы по синезубу им файлик с картинками что и как у меня мигало и что топлива полбака было. ЖэДэУ теперь снова я пешеход ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
спс за координаты, отогнал авто уже в гольфстрим повторно, заодно вебасту с ДУ дооснащу. посмотрим что да как будет на этот раз.
очень помогла видеозапись ошибки на ходу, скинул с мобилы по синезубу им файлик с картинками что и как у меня мигало и что топлива полбака было. ЖэДэУ теперь снова я пешеход ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Это точно плюс!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Ок отпишусь подробно, единственное что хотел сказать что если чтото глючит или ошибки вылазят то сделал вывод что полюбому надо снимать на видео на мобилу, и показывать официалам :)
![]() Млять, бизнес по русски, перед покупкой облизывают, а после только с фотками разговаривают. Нет миленькие взялись дизеля в России продавать, будьте любезны хлебнуть этого вместе с нами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|