Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 16:30 (19:30)   #41
welder
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4

welder Младенец

У меня тур 3 недели, еще есть дизельный форд почти 2 года - 99 % лью лук - заправка в 50 м от работы - никаких проблем. Три года ездил на мондео бенз - заправлялся там же - без проблем.
У жены Рено бенз стуканул при 900 км пробега на второй запрвке на сибнефти - подумал я и решил что судится бесполезно что с заправкой что с дилером и ремонтировал за свои деньги.
Так что если с луковским дизелем будут проблемы то конец.. Еще дилер дает инфо что сейчас в тур с Евро 3 - 240 можно все лить...но думаю останусь с луком.
welder вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 13:01 (14:01)   #42
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Разговаривал тут со спецом который делал мне старую дизельную а6 по своей проблеме с туром.
Он сказал что виною всему перепескной клапан в баке, который видима глючит и давление паров не сбрасывает, образуется разряженность в баке и насос не сосёт топливо. Сказал что надо было просто открыть крышку бензобака и покрутить стартёром. Вобщем в следующий раз если повторится то нужно менять клапан.
partyman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 13:28 (14:28)   #43
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

Цитата:
Разговаривал тут со спецом который делал мне старую дизельную а6 по своей проблеме с туром.
Он сказал что виною всему перепескной клапан в баке, который видима глючит и давление паров не сбрасывает, образуется разряженность в баке и насос не сосёт топливо. Сказал что надо было просто открыть крышку бензобака и покрутить стартёром. Вобщем в следующий раз если повторится то нужно менять клапан.

Кстати,очень часто замечаю,что при откручивании крышки бензобака туда со свистом всасывается воздух...Интересно,это нормально?
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2008, 13:47 (14:47)   #44
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

partyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классовpartyman Ученик младших классов

Цитата:
Кстати,очень часто замечаю,что при откручивании крышки бензобака туда со свистом всасывается воздух...Интересно,это нормально?
тожэ было у миня. разряженность в баке.
Старый 25.09.2008, 05:06 (06:06)   #45
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ну вот не прошло и 8 дней и 1000 км как я забрал свой "якобы сделанный" Тур из СЦ официала.
ехал с екб аэропорт кольцово на полпути опять 25 чек экнджин сервис нау и мигающая спиралка.
Для доказательств официалу "что я не вру и не у меня не кончилось топливо" снял фото и видео где видно что топлива полбака.
буду настаивать на принятии тех расходов и эвакуатора, что я понес в 1 раз ввиду как было заявлено "негарантийности случая".
Напрягает только одно, с каким нежеланием отнеслись к моей проблеме у ОД, во всём видили что я их пытаюсь обмануть чтобы перевыставить им сраную 1000 рублей. Грустно отдав 2 ляма каждую неделю совокупляться с грудой метала, понимая что выехать дальше города просто опасно (особенно в предверии зимы)....
Изображения
Тип файла: jpg Фото037.jpg (84.2 Кб, 131 просмотров)

Последний раз редактировалось partyman; 25.09.2008 в 05:08.
Старый 25.09.2008, 05:08 (09:08)   #46
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

А как машина себя ведет?
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2008, 05:15 (06:15)   #47
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Цитата:
Ну вот не прошло и 8 дней и 1000 км как я забрал свой "якобы сделанный" Тур из СЦ официала.
ехал с екб аэропорт кольцово на полпути опять 25 чек экнджин сервис нау и мигающая спиралка.
Для доказательств официалу "что я не вру и не у меня не кончилось топливо" снял фото и видео где видно что топлива полбака.
буду настаивать на принятии тех расходов и эвакуатора, что я понес в 1 раз ввиду как было заявлено "негарантийности случая".
Напрягает только одно, с каким нежеланием отнеслись к моей проблеме у ОД, во всём видили что я их пытаюсь обмануть чтобы перевыставить им сраную 1000 рублей. Грустно отдав 2 ляма каждую неделю совокупляться с грудой метала, понимая что выехать дальше города просто опасно (особенно в предверии зимы)....
Может отдать товар ненадлежащего качества?
Удачный опыт
Блин ну непруха
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2008, 05:15 (06:15)   #48
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
А как машина себя ведет?
Машина становится тупой в горку вообще не тянет.
В прошлый раз остановился и заглушил. Завелась трудно, крутила секунд 5 стартёром.
Потом всё прошло (как и сегодня сутра). Затем при повторном появлении ошибки через неделю я вообще встал на заправке с 1/4 бака, вообще не заводилась.
Вердикт ОД - воздух в топливной системе по причине того что у меня кончилось топливо.
Вот я им и снял "как оно кончилось"
Старый 25.09.2008, 05:17 (06:17)   #49
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Может отдать товар ненадлежащего качества?
Удачный опыт
Блин ну непруха
Дык вот и думаю ёмаё, что мне так и ездить к ним раз в неделю по неделе будут искать причину :(
Мне тоже в Челябинск по 100 км не наездишься особо то без машины...
Радостно также слышать по поводу предъяв от ОД Гольфстрим "А вы где машину брали ? А в АвтоГанзе Мск ?? Ну дак вот им и предъявляйте, причом тут мы..."
Старый 25.09.2008, 05:24 (06:24)   #50
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

Кстати незнаю как нащщот подменного авто в ФВ ?
В Ауди дают без разговора, ато я чую у меня эпопоея с поиском причины может затянуться.
Старый 25.09.2008, 05:24 (09:24)   #51
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Дык вот и думаю ёмаё, что мне так и ездить к ним раз в неделю по неделе будут искать причину :(
Мне тоже в Челябинск по 100 км не наездишься особо то без машины...
Радостно также слышать по поводу предъяв от ОД Гольфстрим "А вы где машину брали ? А в АвтоГанзе Мск ?? Ну дак вот им и предъявляйте, причом тут мы..."
Но вот тут: -попробуем разок,
-сосите х..,у нас глазок.
Пусть обламаются, место приобретения не имеет значения. Пусть письменный отказ дают, а ты его в Фольксваген Рус и все .
Пусть набигает 30 дней и сдавай им машину. Главное сейчас не ленится с обращениями. Все пусть фиксируют и ремонты и отказы.
Старый 25.09.2008, 05:29 (06:29)   #52
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Но вот тут: -попробуем разок,
-сосите х..,у нас глазок.
Пусть обламаются, место приобретения не имеет значения. Пусть письменный отказ дают, а ты его в Фольксваген Рус и все .
Пусть набигает 30 дней и сдавай им машину. Главное сейчас не ленится с обращениями. Все пусть фиксируют и ремонты и отказы.
Дык так и собираюсь действовать. Отгоню "если доеду" если нет пусть сами эвакуируют, я им это в прошлый раз сказал что если они так себя ведуд я брошу авто где оно встанет и пусть тащат на своём эвакуаторе. Далее пусть ищут, не найдут пусть ответ официально дают о том "что не могут".
Старый 25.09.2008, 06:42 (09:42)   #53
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Дык так и собираюсь действовать. Отгоню "если доеду" если нет пусть сами эвакуируют, я им это в прошлый раз сказал что если они так себя ведуд я брошу авто где оно встанет и пусть тащат на своём эвакуаторе. Далее пусть ищут, не найдут пусть ответ официально дают о том "что не могут".
Души их, гадов!!! Если какие-нибудь свидетельские показания или коллективную жалобу надо будет - пиши, все сделаем!!! Все за тебя переживаем!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2008, 07:08 (08:08)   #54
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Души их, гадов!!! Если какие-нибудь свидетельские показания или коллективную жалобу надо будет - пиши, все сделаем!!! Все за тебя переживаем!
да хер с ними машину бы сделали как надо мне больше и не надо от них :)
Щас позвонил, записался на субботу, раньше пока никак.

Последний раз редактировалось partyman; 25.09.2008 в 07:11.
Старый 26.09.2008, 16:54 (17:54)   #55
Spaun
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Spaun Младенец

у меня тоже загоралась эта спиралька,
машине 2 месяца V6 TDI 240л., за прошлую неделю раза 4 загоралась спиралька, но загарается не в момент езды, а при запуске двигателя, минут 10-20 проедусь, перезаведу и спиралька погасает...
заправлялся на Несте в перемешку с Лукойлом :)
тоже настараживает эта фигня, поэтому и решил поискать на форуме.
Spaun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.09.2008, 18:43 (21:43)   #56
Игарёня
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 626
Благодарностей: 932

Игарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курс

Цитата:
да хер с ними машину бы сделали как надо мне больше и не надо от них :)
Щас позвонил, записался на субботу, раньше пока никак.
Дружище, остынь от официалов, отдохни Запиши или запомни: ул. Танкистов, 187Б, автосервис "АвтоДок", тел. 278-51-08, спросиш Сергея Ивановича. Объяснишь ему ситуацию, а лучше подъедь туда. Когда в Керге или ТТМ тупят и не знаю чево делать, сразу к нему бегут. Я все свои дизеля только у него делал. Любит порассуждать, но дело своё знает хорошо. По крайней мере причину установит верно.
Игарёня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 17:37 (18:37)   #57
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Дружище, остынь от официалов, отдохни Запиши или запомни: ул. Танкистов, 187Б, автосервис "АвтоДок", тел. 278-51-08, спросиш Сергея Ивановича. Объяснишь ему ситуацию, а лучше подъедь туда. Когда в Керге или ТТМ тупят и не знаю чево делать, сразу к нему бегут. Я все свои дизеля только у него делал. Любит порассуждать, но дело своё знает хорошо. По крайней мере причину установит верно.
спс за координаты, отогнал авто уже в гольфстрим повторно, заодно вебасту с ДУ дооснащу. посмотрим что да как будет на этот раз.
очень помогла видеозапись ошибки на ходу, скинул с мобилы по синезубу им файлик с картинками что и как у меня мигало и что топлива полбака было.
ЖэДэУ теперь снова я пешеход зато есть плюс сутра я уже пил пиво
Старый 28.09.2008, 08:32 (11:32)   #58
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
спс за координаты, отогнал авто уже в гольфстрим повторно, заодно вебасту с ДУ дооснащу. посмотрим что да как будет на этот раз.
очень помогла видеозапись ошибки на ходу, скинул с мобилы по синезубу им файлик с картинками что и как у меня мигало и что топлива полбака было.
ЖэДэУ теперь снова я пешеход зато есть плюс сутра я уже пил пиво
Это точно плюс!!!! А то все время на колесах, и вкус алкоголя как-то забывается Когда получишь машину, отпишись подробно!!!!!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2008, 11:12 (12:12)   #59
partyman
Алкотуарегист

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Это точно плюс!!!! А то все время на колесах, и вкус алкоголя как-то забывается Когда получишь машину, отпишись подробно!!!!!
Ок отпишусь подробно, единственное что хотел сказать что если чтото глючит или ошибки вылазят то сделал вывод что полюбому надо снимать на видео на мобилу, и показывать официалам :)
Старый 28.09.2008, 11:19 (15:19)   #60
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Ок отпишусь подробно, единственное что хотел сказать что если чтото глючит или ошибки вылазят то сделал вывод что полюбому надо снимать на видео на мобилу, и показывать официалам :)
Только одно не понятно, а то что ты на эвакуаторе, как на такси к ним, это не доказательство, что машина неисправна.
Млять, бизнес по русски, перед покупкой облизывают, а после только с фотками разговаривают.
Нет миленькие взялись дизеля в России продавать, будьте любезны хлебнуть этого вместе с нами.
Ответ