Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Интерьер в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2012, 09:42 (10:42)   #21
Andrey rama
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15

Andrey rama Младенец

Рулит, я имел ввиду распространен среди покупателей, про лучший я речи не вел, да и зачем он лучший, никто кино не снимает, а как он стоит нам хошь показать,дак мы тут вроде как в РНСке установку обсуждаем, но не для чтоб тупо на лобовике эту приблуду повешать, а именно установка камер миниатирнух и регистратор многоканальный, но уже спрятать куда нибудь, но только чтоб показывало получше без тормозов и качество вот как я привел пример с одного из Full HD регистраторов........
Andrey rama вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 19:03 (19:03)   #22
Миша М
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 142

Миша М ПервоклашкаМиша М Первоклашка

Цитата:
Мне сложно сказать что рулит в Кемерово, а вообще лучших видеорегистраторов на рынке сейчас два:
- Blackvue DR400G-HD производство Ю.Корея!
http://www.youtube.com/watch?v=JmlyIDUHB-Q
+100
Использую Blackvue DR400G

Увидел вот это http://tcpioneer.ru/product/avtomobi...ornogo-stekla/

думаю можно через сей девайс Blackvue к РНС приколхозить.

Последний раз редактировалось Миша М; 26.04.2012 в 19:37.
Миша М вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 19:15 (20:15)   #23
sadat
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 257

sadat Ученик младших классовsadat Ученик младших классовsadat Ученик младших классовsadat Ученик младших классов

Миша М, проверьте ссылку.

Вообще я понимаю имеется ввиду видеоинтерфейс для РНС. Хочу заметить, что в случае подключения Blackvue DR400G это абсолютно бессмысленная трата денег. У Blackvue DR400G насколько я понимаю имеется только композитный видеовыход. А подключение композита к РНС-850 легко организуется через MDI.

Последний раз редактировалось sadat; 26.04.2012 в 19:35.
sadat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 19:39 (19:39)   #24
Миша М
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Ссылку поправил

У меня только штатный AUX
К тому же, насколько я понял, через видеоинтерфейс выбор видео будет возможен через тачскрин РНС
Старый 26.04.2012, 19:59 (20:59)   #25
ayio
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211

ayio Первоклашкаayio Первоклашкаayio Первоклашка

Цитата:
Мне сложно сказать что рулит в Кемерово, а вообще лучших видеорегистраторов на рынке сейчас два:
- Blackvue DR400G-HD производство Ю.Корея!
http://www.youtube.com/watch?v=JmlyIDUHB-Q

- FINEVU CR-300HD производства Ю.Корея!
http://www.youtube.com/watch?v=u-2vJrc8b6I

Естественно, покупать надо не в Раше:
- Blackvue DR400G-HD, здесь подробно обсуждаются покупка и использование
- FINEVU-CR-300HD

У меня лично стоит Blackvue DR400G-HD. Чуть позже выложу фото, где и как стоит.
Спасибо за совет! Долго косился на DOD.. но, посмотрев на примеры выше, думаю возьму Blackvue
ayio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 20:02 (21:02)   #26
sadat
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 257

sadat Ученик младших классовsadat Ученик младших классовsadat Ученик младших классовsadat Ученик младших классов

Цитата:
Ссылку поправил

У меня только штатный AUX
К тому же, насколько я понял, через видеоинтерфейс выбор видео будет возможен через тачскрин РНС
Через тачскрин РНС вы сможете включить только видеовход. Далее все управление будет все равно с Blackvue DR400G или другого источника видеосигнала. Управлять через видеоинтерфейс с РНС в настоящее время можно только миркомом 500 и продолжателями линейки фантом spt-100. Да только эта система у обладателей РНС-850 не особо популярна.
Организация media-in стоит примерно 8 тыс.руб., это уже с audio-video кабелем для подключения для подключения композитного видео.
sadat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 22:21 (22:21)   #27
Миша М
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Тогда проще через SD карту смотреть
Про организацию media-in можно подробнее: где можно кабель купить 8 тыр. ?
Старый 27.04.2012, 01:00 (02:00)   #28
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Миша М, Так и подключая через MDI Вы сможете выбирать источники через тачскрин
Подключение через всякие видеоинтерфейсы не лучший вариант, так как большинство из них тупо подключаются в разрыв(со всеми возможными багами и глюками)! между монитором и блоком управления MMI3G
И кстати, с Blackvue сратора Вы НЕ СМОЖЕТЕ просматривать записанное видео, только то, что пишется в настоящий момент. А если так, то какой смысл морочиться со штатным подключением к рнски?!

Добавлено через 1 час 58 минут 16 секунд
   Цитата:
...а как он стоит нам хошь показать,дак мы тут вроде как в РНСке установку обсуждаем...
Так стоп, мой пост ранее был всего лишь ответом на Вашу амбициозную фразу "щас вот этот регистратор рулит", который(регистратор) изначально к существу поднятой темы отношения не имел
Да и кстати, глубоко ИМХО, вся эта затея с разнесёнными компонентами видеорегистратора ЛАЖА - нормальной, детализированной картинки на выносной камере не будет(тупо не купите модульную камеру с HD качеством) и самое главное ОТМОРОЖЕННЫЙ ценник за глючную, кастрированную(G-sensorа - нет, GPS - нет, датчика движения - нет )систему с возможностью подключения к рнске(а зачем, кстати?)

Цитата:
..про лучший я речи не вел, да и зачем он лучший, никто кино не снимает...
А вот тут я с Вами не согласен! Кино конечно снимать не сможет(хотя почему бы и нет), а вот номера разглядеть даже на небольшой скорости, подробности, не дай бог, аварии и в плохих условиях освещённости достойно казать картинку, сможет
А самое-то главное, НАДЁЖНОСТЬ и гарантия бесперебойной работы длительное время, в отличии от кЕтайского барахла, которое для более или менее нормальной работы необходимо дорабатывать(программно и тупо паяльником).

Последний раз редактировалось Yuaf; 27.04.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2012, 06:51 (07:51)   #29
Andrey rama
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 15

Andrey rama Младенец

Цитата:
Миша М, Так и подключая через MDI Вы сможете выбирать источники через тачскрин
Подключение через всякие видеоинтерфейсы не лучший вариант, так как большинство из них тупо подключаются в разрыв(со всеми возможными багами и глюками)! между монитором и блоком управления MMI3G
И кстати, с Blackvue сратора Вы НЕ СМОЖЕТЕ просматривать записанное видео, только то, что пишется в настоящий момент. А если так, то какой смысл морочиться со штатным подключением к рнски?!

Добавлено через 1 час 58 минут 16 секунд

Так стоп, мой пост ранее был всего лишь ответом на Вашу амбициозную фразу "щас вот этот регистратор рулит", который(регистратор) изначально к существу поднятой темы отношения не имеел
Да и кстати, глубоко ИМХО, вся эта затея с разнесёнными компонентами видеорегистратора ЛАЖА - нормальной, детализированной картинки на выносной камере не будет(тупо не купите модульную камеру с HD качеством) и самое главное ОТМОРОЖЕННЫЙ ценник за глючную, кастрированную(G-sensorа - нет, GPS - нет, датчика движения - нет )систему с возможностью подключения к рнске(а зачем, кстати?)

А вот тут я с Вами не согласен! Кино конечно снимать не сможет(хотя почему бы и нет), а вот номера разглядеть даже на небольшой скорости, подробности, не дай бог, аварии и в плохих условиях освещённости достойно казать картинку, сможет
А самое-то главное, НАДЁЖНОСТЬ и гарантия бесперебойной работы длительное время, в отличии от кЕтайского барахла, которое для более или менее нормальной работы необходимо дорабатывать(программно и тупо паяльником).
не найдём HD камеру или их нет? да если и нет то пока, кроме того в чем отличие выносной камеры по размеру, от вашей в регистраторе которая на лобовик не понятно суждение...

Вы толи пост не сначала читаете, я вроде и не спорю про качество, вначале и шла речь чтоб ставить камеры которые номера читают и знаки, даже видео выкладывали, но этим обладают разные камеры, также процессоры обработки каритнки в регистраторах (точно не скажу что), что не обязательно покупать для это Full HD так как не кино снимать, но и чуть с меньшим качеством всё будет видно на дороге, просто проблема ещё в том что камера с максимальным качеством забирает очень много места на жестком диске тем более если их три, а также при распределении мощности регистратора на несколько камер снимает хуже, медленнее по кадрам, про китайское барахло отдельную тему надо заводить, щас все кому не лень заказывает комплектующие к своей технике при производстве из китая, потому что у них дешевле, а выпускают в итоге под своим брендом, своей страны и типо европейское японское или америкосское качество
Andrey rama вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2012, 07:57 (07:57)   #30
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

Вообще в первом посте основное это отсутствие необходимости снимать регистратор и тащить домой... -)))
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2012, 09:49 (10:49)   #31
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Andrey rama, Много букАв, а смысл поста не уловил. Вы типа
спорите или пытаетесь рассуждать Если это спор, тогда не понятен ПРЕДМЕТ.
Вы сейчас готовы привести пример модульной камеры(как конечный продукт, не требующий доработки, в стиле "очумелые ручки") в свободной продаже, с качеством HD? Боюсь, что нет
А фразы типа "ну должна же быть" или "...да если и нет то пока" - пустое и годится только как рассуждение НИ О ЧЁМ
Короче, если есть желание использовать проверенную и качественную вещь см. ссылки, если Вы пытливый ум(читай испытатель )или просто фанат колхоза(кстати, сам порой не прочь), флаг Вам в руки
Всё сказанное не в обиду, просто люблю конкретику

Добавлено через 10 минут 50 секунд
   Цитата:
GRe
Вообще в первом посте основное это отсутствие необходимости снимать регистратор и тащить домой... -)))
Не думаю, что это должно быть основным критерием при выборе
регистратора . Мне лично, нет необходимости снимать его на ночь - машина стоит либо в гараже, либо под охраной. Более того, многие современные сраторы(приведённые мной выше не исключение) имеют очень удобную функцию - запись по встроенному датчику движения, в режиме парковки.

Последний раз редактировалось Yuaf; 27.04.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.04.2012, 12:22 (14:22)   #32
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Кстати бытует мнение что и в регистраторах нет никакого HD.
Камеры максимум 1 мегапиксель, а всё остальное интерполяция.
По крайней мере если смотреть в сети примеры, то да, если включаешь разрешение 1080, то не верится как то что там реально столько. Пока картинка мелкая,, вроде ничего, а на 1080 ни один регистратор мне лично не нравится.
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2012, 12:58 (13:58)   #33
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Roxer, Да, на большом экране смотреть удовольствие сомнительное, а на
буке, вполне так себе ничего. В любом случае, качественные КОРЕЙСКИЕ сраторы
достаточно информативны для своей задачи, а есть там супер честные 1080P или нет, это диалектика
Да и к вопросу о честности записываемого видео, на примере сратора BlackVue:

Хотя, конечно, эти цифирки АБСОЛЮТНО не показатель качества реального видео

Последний раз редактировалось Yuaf; 27.04.2012 в 17:50.
Старый 27.04.2012, 18:15 (20:15)   #34
Roxer
Любознательный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030

Roxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курсRoxer Первый курс

Так всё правильно. Не показатель ни разу.
При интерполировании они такие же и будут. И при честном разрешении такие же.

А по поводу корейские-китайские, тут ведь такое дело:
Я как то просто для прикола сравнивал камеру для видеонаблюдения обычную, не помню производителя, но какой то честный, матрица в ней SONY была, и китайскую...
При одинаковом заявленном разрешении, у нормальной камеры качество видео на порядок лучше.
Так как у них оптика была взаимозаменяема, я для разгона махнул местами оптику.
И один фиг, честная камера показывала лучше. Нет, конечно с китайской мутной оптикой, ей поплохело очень сильно, но всё равно она осталась лучшей по качеству. Матрица то осталась нормальная.
Таким образом, тот эксперимент четко показал, что у китайской камеры всё дерьмо. И оптика, и матрица.

Так что даже вот эти вещи могут дать разницу между кореей-китаем.

Но вообще, я ведь это не для спора написал.
Просто такое мнение встречал много раз, при обсуждении регистраторов.
Roxer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 18:07 (19:07)   #35
ayio
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211

ayio Первоклашкаayio Первоклашкаayio Первоклашка

Yuaf, поделитесь опытом, как устанавливали? Мне пришёл DR400G.. пока приклеил под зеркалом заднего вида. Думаю вывести питание от плафона. Вы питание выводили уже так?
ayio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2012, 12:12 (13:12)   #36
сектор
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 10

сектор Младенец

Цитата:
Yuaf, поделитесь опытом, как устанавливали? Мне пришёл DR400G.. пока приклеил под зеркалом заднего вида. Думаю вывести питание от плафона. Вы питание выводили уже так?
тема еще актуальна? как устанавливали?
сектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2012, 01:10 (02:10)   #37
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Уважаемые комрады завтра, точнее уже сегодня выложу
фото и видео подробности установленного сратора.
Всем доброй ночи...
Старый 23.09.2012, 01:40 (02:40)   #38
lyon911
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 13

lyon911 Детский сад

Цитата:
Уважаемые комрады завтра, точнее уже сегодня выложу
фото и видео подробности установленного сратора.
Всем доброй ночи...
Так где же обещанное фото и видео.... Очень хотелось посмотреть. Заранее спасибо.
lyon911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2014, 21:06 (21:06)   #39
Uzano
Гость

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0

Uzano Младенец

http://bgtrade.com.ua/vibor-tuning-a...vr-mirror.html
Можно просто зеркало-видеорегистратор поставить
Uzano вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ