|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Рулит, я имел ввиду распространен среди покупателей, про лучший я речи не вел, да и зачем он лучший, никто кино не снимает, а как он стоит нам хошь показать,дак мы тут вроде как в РНСке установку обсуждаем, но не для чтоб тупо на лобовике эту приблуду повешать, а именно установка камер миниатирнух и регистратор многоканальный, но уже спрятать куда нибудь, но только чтоб показывало получше без тормозов и качество вот как я привел пример с одного из Full HD регистраторов........
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 142
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сложно сказать что рулит в Кемерово
![]() - Blackvue DR400G-HD производство Ю.Корея! http://www.youtube.com/watch?v=JmlyIDUHB-Q Использую Blackvue DR400G Увидел вот это http://tcpioneer.ru/product/avtomobi...ornogo-stekla/ думаю можно через сей девайс Blackvue к РНС приколхозить. |
Последний раз редактировалось Миша М; 26.04.2012 в 19:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша М, проверьте ссылку.
![]() Вообще я понимаю имеется ввиду видеоинтерфейс для РНС. Хочу заметить, что в случае подключения Blackvue DR400G это абсолютно бессмысленная трата денег. У Blackvue DR400G насколько я понимаю имеется только композитный видеовыход. А подключение композита к РНС-850 легко организуется через MDI. |
Последний раз редактировалось sadat; 26.04.2012 в 19:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 142
![]() ![]() |
![]()
Ссылку поправил
У меня только штатный AUX К тому же, насколько я понял, через видеоинтерфейс выбор видео будет возможен через тачскрин РНС |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сложно сказать что рулит в Кемерово
![]() - Blackvue DR400G-HD производство Ю.Корея! http://www.youtube.com/watch?v=JmlyIDUHB-Q - FINEVU CR-300HD производства Ю.Корея! http://www.youtube.com/watch?v=u-2vJrc8b6I Естественно, покупать надо не в Раше: - Blackvue DR400G-HD, здесь подробно обсуждаются покупка и использование - FINEVU-CR-300HD У меня лично стоит Blackvue DR400G-HD. Чуть позже выложу фото, где и как стоит. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 121
Благодарностей: 257
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ссылку поправил
У меня только штатный AUX К тому же, насколько я понял, через видеоинтерфейс выбор видео будет возможен через тачскрин РНС Организация media-in стоит примерно 8 тыс.руб., это уже с audio-video кабелем для подключения для подключения композитного видео. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Проповедник
![]() Город: Калуга, Люберцы, Касимов
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша М, Так и подключая через MDI Вы сможете выбирать источники через тачскрин
![]() Подключение через всякие видеоинтерфейсы не лучший вариант, так как большинство из них тупо подключаются в разрыв(со всеми возможными багами и глюками)! между монитором и блоком управления MMI3G ![]() И кстати, с Blackvue сратора Вы НЕ СМОЖЕТЕ просматривать записанное видео, только то, что пишется в настоящий момент. А если так, то какой смысл морочиться со штатным подключением к рнски?! Добавлено через 1 час 58 минут 16 секунд Цитата:
...а как он стоит нам хошь показать,дак мы тут вроде как в РНСке установку обсуждаем...
![]() Да и кстати, глубоко ИМХО, вся эта затея с разнесёнными компонентами видеорегистратора ЛАЖА - нормальной, детализированной картинки на выносной камере не будет(тупо не купите модульную камеру с HD качеством ![]() ![]() ![]() Цитата:
..про лучший я речи не вел, да и зачем он лучший, никто кино не снимает...
![]() ![]() А самое-то главное, НАДЁЖНОСТЬ и гарантия бесперебойной работы длительное время, в отличии от кЕтайского барахла ![]() |
Последний раз редактировалось Yuaf; 27.04.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]() Цитата:
Миша М, Так и подключая через MDI Вы сможете выбирать источники через тачскрин
![]() Подключение через всякие видеоинтерфейсы не лучший вариант, так как большинство из них тупо подключаются в разрыв(со всеми возможными багами и глюками)! между монитором и блоком управления MMI3G ![]() И кстати, с Blackvue сратора Вы НЕ СМОЖЕТЕ просматривать записанное видео, только то, что пишется в настоящий момент. А если так, то какой смысл морочиться со штатным подключением к рнски?! Добавлено через 1 час 58 минут 16 секунд Так стоп, мой пост ранее был всего лишь ответом на Вашу амбициозную фразу "щас вот этот регистратор рулит", который(регистратор) изначально к существу поднятой темы отношения не имеел ![]() Да и кстати, глубоко ИМХО, вся эта затея с разнесёнными компонентами видеорегистратора ЛАЖА - нормальной, детализированной картинки на выносной камере не будет(тупо не купите модульную камеру с HD качеством ![]() ![]() ![]() А вот тут я с Вами не согласен! Кино конечно снимать не сможет(хотя почему бы и нет ![]() ![]() А самое-то главное, НАДЁЖНОСТЬ и гарантия бесперебойной работы длительное время, в отличии от кЕтайского барахла ![]() Вы толи пост не сначала читаете, я вроде и не спорю про качество, вначале и шла речь чтоб ставить камеры которые номера читают и знаки, даже видео выкладывали, но этим обладают разные камеры, также процессоры обработки каритнки в регистраторах (точно не скажу что), что не обязательно покупать для это Full HD так как не кино снимать, но и чуть с меньшим качеством всё будет видно на дороге, просто проблема ещё в том что камера с максимальным качеством забирает очень много места на жестком диске тем более если их три, а также при распределении мощности регистратора на несколько камер снимает хуже, медленнее по кадрам, про китайское барахло отдельную тему надо заводить, щас все кому не лень заказывает комплектующие к своей технике при производстве из китая, потому что у них дешевле, а выпускают в итоге под своим брендом, своей страны и типо европейское японское или америкосское качество |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Andrey rama, Много букАв, а смысл поста не уловил. Вы типа
спорите или пытаетесь рассуждать ![]() Вы сейчас готовы привести пример модульной камеры(как конечный продукт, не требующий доработки, в стиле "очумелые ручки") в свободной продаже, с качеством HD? Боюсь, что нет ![]() А фразы типа "ну должна же быть" или "...да если и нет то пока" - пустое и годится только как рассуждение НИ О ЧЁМ ![]() Короче, если есть желание использовать проверенную и качественную вещь см. ссылки, если Вы пытливый ум(читай испытатель ![]() ![]() ![]() Всё сказанное не в обиду, просто люблю конкретику ![]() Добавлено через 10 минут 50 секунд Цитата:
Вообще в первом посте основное это отсутствие необходимости снимать регистратор и тащить домой... -)))
регистратора ![]() |
Последний раз редактировалось Yuaf; 27.04.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати бытует мнение что и в регистраторах нет никакого HD.
Камеры максимум 1 мегапиксель, а всё остальное интерполяция. По крайней мере если смотреть в сети примеры, то да, если включаешь разрешение 1080, то не верится как то что там реально столько. Пока картинка мелкая,, вроде ничего, а на 1080 ни один регистратор мне лично не нравится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Roxer, Да, на большом экране смотреть удовольствие сомнительное, а на
буке, вполне так себе ничего. В любом случае, качественные КОРЕЙСКИЕ сраторы достаточно информативны для своей задачи, а есть там супер честные 1080P или нет, это диалектика ![]() Да и к вопросу о честности записываемого видео, на примере сратора BlackVue: ![]() Хотя, конечно, эти цифирки АБСОЛЮТНО не показатель качества реального видео ![]() |
Последний раз редактировалось Yuaf; 27.04.2012 в 17:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так всё правильно. Не показатель ни разу.
При интерполировании они такие же и будут. И при честном разрешении такие же. А по поводу корейские-китайские, тут ведь такое дело: Я как то просто для прикола сравнивал камеру для видеонаблюдения обычную, не помню производителя, но какой то честный, матрица в ней SONY была, и китайскую... При одинаковом заявленном разрешении, у нормальной камеры качество видео на порядок лучше. Так как у них оптика была взаимозаменяема, я для разгона махнул местами оптику. И один фиг, честная камера показывала лучше. Нет, конечно с китайской мутной оптикой, ей поплохело очень сильно, но всё равно она осталась лучшей по качеству. Матрица то осталась нормальная. Таким образом, тот эксперимент четко показал, что у китайской камеры всё дерьмо. И оптика, и матрица. Так что даже вот эти вещи могут дать разницу между кореей-китаем. Но вообще, я ведь это не для спора написал. Просто такое мнение встречал много раз, при обсуждении регистраторов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]()
Yuaf, поделитесь опытом, как устанавливали? Мне пришёл DR400G.. пока приклеил под зеркалом заднего вида. Думаю вывести питание от плафона. Вы питание выводили уже так?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Yuaf, поделитесь опытом, как устанавливали? Мне пришёл DR400G.. пока приклеил под зеркалом заднего вида. Думаю вывести питание от плафона. Вы питание выводили уже так?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Проповедник
Touareg 3.0 V6TDI
![]()