|
|
|
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 90
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Этот калькулятор полная туфта, транспортный налог для Тура мощностью 240 л.с. по Питеру за год 5700 руб. Это как?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
Этот калькулятор полная туфта, транспортный налог для Тура мощностью 240 л.с. по Питеру за год 5700 руб. Это как?
![]() Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Может все таки за 2011 налог понизили?
|
Последний раз редактировалось jonnstill; 12.11.2011 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне по знакомству перелагали уже машину , я отказался , поставка в ноябре , серый на черной коже
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
серый на черной коже
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне новый эксплорер тоже зело понравился. По деньгам заметно меньше, по размеру и наворотам заметно больше. Плюс надежность. Конечно рановато судить о надежности новых моделей по которым еще нету статистики, но вот у меня в 2003 году был новый эксплорер на котором я за год наездил 30 тыс и не делал вообще ничего. И был в 2007 году новый туарег который за 3.5 года и 75 тыс пробега вынул мне душу и много денег хоть я его и любил все равно.
Именно память о том эсплорере недавно и сподвигла меня посмотреть внимательнее что ето за чудо такое-новый эксплорер. Визуально очень понравился, и цена супер гуд. Подкупает также то что его позиционируют как суперкомфорный и тихий автомобиль причем немалого размера (чем не альтернатива кукурузеру 200 с его атомной ценой, угоняемостью и дорогущим сервисом?) А что касается проходимости-то лично я поездив на четырех джипах с 2003 года по настоящее время (эксплорер, прадо 120, туарег, гранд витара-все покупались новыми) для себя уразумел что нужна она мне пару раз в году-на пьяных покатушках туарег клуба исключительно ))) Сейчас езжу на ауди а8, легковая машина с полным приводом и регулируемой пневмоподвеской, которая абсолютно удовлетворяет мои круглогодичные внедорожные амбиции горожанина ![]() Нашел в объявках живую машину (в смысле эксплорер в наличии), правда в другом городе и в комплектации ХЛТ, при случае обязательно прокачусь и тут отпишусь, машина меня реально заинтересовала, правда для себя решил что если понравится и дойдет до покупки-буду искать лимитед и мотор 2.0 турбо (есть там и такое чудо, 240 лс, бензин, экобуст). Растаможка дешевле в разы, расход тоже меньше, в РФ экономия на налоге, а что касается динамики, то я понял что большому комфортному автомобилю она не особо то и нужна. На моем 4.2 ТДИ, отводить душу я могу только в редких дальних поездках и когда я в машине один, потому что семья категорически против гонок на большой машине в качестве пассажира.... ПС буду балгодарен если ктото отпишет тут свои ощущения от тест драйва именно версии лимитед, в РБ к сожаления официально эксплорер не продается... |
Последний раз редактировалось Бывалый; 13.11.2011 в 14:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В обзоре "За рулём" (ссылка в моём посте выше) кожа чёрная и коричневая выглядит неплохо, а на сайте форда только полностью чёрная и полностью серая, и никаких комбинаций. Где они взяли такого форда, если его у нас не предлагают, то это наверное иностранец был.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]()
skvair, да я заинтересовался всерьёз и мне тоже предложили авто, только вот тормознул меня : налог, расход, для нашего рынка нефига она не полная комплектация, руссифицировать только обещают, хотя это-то ладно,сделают. а вот нави походу не будет. да и машина новая хрен его знает как она себя покажет.всё на сенсорах
![]() Бывалый, а вот про новый движок читал что только в планах,он уже есть? короче цена для такого авто, да и комплектухи,сладкая. мне вот интересно будет он столько же стоить через полгода. знакомый LC 200, когда тот появился, брал за 2400,а сейчас он ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
skvair, да я заинтересовался всерьёз и мне тоже предложили авто, только вот тормознул меня : налог, расход, для нашего рынка нефига она не полная комплектация, руссифицировать только обещают, хотя это-то ладно,сделают. а вот нави походу не будет. да и машина новая хрен его знает как она себя покажет.всё на сенсорах
![]() Бывалый, а вот про новый движок читал что только в планах,он уже есть? короче цена для такого авто, да и комплектухи,сладкая. мне вот интересно будет он столько же стоить через полгода. знакомый LC 200, когда тот появился, брал за 2400,а сейчас он ![]() поэтому и стоит он стока ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
BIMO, есть уже даже подержанные машины с таким мотором ;-)
http://www.webautosalon.com/auction/...HK7F99CGA13204 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,719
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
когда двухсотый вышел, курс доллара был 23 рубля, а щас 30.
поэтому и стоит он стока ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Быстрый
![]() Город: Ижевск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,327
Благодарностей: 430
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда для себя решил что если понравится и дойдет до покупки-буду искать лимитед и мотор 2.0 турбо (есть там и такое чудо, 240 лс, бензин, экобуст).
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
а туарег тогда сколько стоил?
![]() сопоставимые комплектации подорожали на 400,000 - 700,000 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() Цитата:
Добрый день комрады!
Минусы Отсутствие пневмы Мощность больше 250 лошадей . соответственно налог , который съедает разницу в страховке Меньшая проходимость по сравнению туром Что скажете , похвалите тура ? ;-) ![]() минус в том что 600 штук квота на Россию на 2012 год, и их уже все выбрали |
Последний раз редактировалось Dru77; 24.11.2011 в 05:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Прочитайте для информации "За рулем"
![]() http://www.zr.ru/a/377621/ http://www.zr.ru/content/articles/40...sy_rok-n_roll/ http://www.zr.ru/content/articles/34...imoponimanija/ http://www.zr.ru/content/articles/38...issledovatela/ От себя замечу цепляет данный автомобиль ценой и оснащением. ![]() Не плохой автомобиль. 2 раза ездил в салон смотрел, трогал, щупал...Очень хорош... Но нет на тесте.. (САМАРА, ТОЛЬЯТТИ). Опробовать бы в деле... Был такой автомобиль в пользовании поколение назад, великолепно себя зарекомендовал на СЕВЕРЕ. Даже когда пару лет назад в -58 градусов ездил и не робел. Единственное что в сильные морозы (-32 и ниже) датчики давления в шинах отказывались работать. А так ни чего не ломалось и не выходило из строя в течение 5 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу TOUAREG, но в такой же комплектации как FORD Explorer. Но цена на первый вообще не радует. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Поблагодарил(а): 1,256
Благодарностей: 2,736
![]()
Не так давно был на мероприятии FORD 4x4 в Тушино. Там тестил в том числе и Эксплоря на полном фарше. Из минусов: маленькие боковые зеркала, тонкий руль,неудобные сиденья и валкость в поворотах - это недостатки. Из плюсов: неплохая динамика, педаль газа очень чувствительная, шикарная приборная панель, внешний вид
Ну и на закуску вам ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|