|
|
|
|
![]() |
#1 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да , можно свою теорию.
Админ есть бог на своем ресурсе. Он создал этот мир, за сколько дней не знаю. Но хлопнул в ладоши, нажал кнопочку и мир стал быть ![]() Он так же создал законы, не физики, а законы общения на данном форуме. И всяк туда входящий, решает жить ему по этим правилам иль нет. Ведь в этом мире, созданом им, мы все виртуальны. В жизни нет никакого Vovik, partyman, Aleks1970 и т.д. и вместо лиц у нас аватары. Ники существуют только на форуме и должны подчиняються законам форума. Мы здесь живем, потому что мы приняли его правила. Мы все клетки одного организма. ![]() ![]() Мозг умирает последним. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да , можно свою теорию.
Админ есть бог на своем ресурсе. Он создал этот мир, за сколько дней не знаю. Но хлопнул в ладоши, нажал кнопочку и мир стал быть ![]() Он так же создал законы, не физики, а законы общения на данном форуме. И всяк туда входящий, решает жить ему по этим правилам иль нет. Ведь в этом мире, созданом им, мы все виртуальны. В жизни нет никакого Vovik, partyman, Aleks1970 и т.д. и вместо лиц у нас аватары. Ники существуют только на форуме и должны подчиняються законам форума. Мы здесь живем, потому что мы приняли его правила. Мы все клетки одного организма. ![]() ![]() Мозг умирает последним. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да , можно свою теорию.
Админ есть бог на своем ресурсе. Он создал этот мир, за сколько дней не знаю. Но хлопнул в ладоши, нажал кнопочку и мир стал быть ![]() Он так же создал законы, не физики, а законы общения на данном форуме. И всяк туда входящий, решает жить ему по этим правилам иль нет. Ведь в этом мире, созданом им, мы все виртуальны. В жизни нет никакого Vovik, partyman, Aleks1970 и т.д. и вместо лиц у нас аватары. Ники существуют только на форуме и должны подчиняються законам форума. Мы здесь живем, потому что мы приняли его правила. Мы все клетки одного организма. ![]() ![]() Мозг умирает последним. ![]() Цитата:
+100. Я ни хрена не понимаю во всех этих интернетовских делах, но я понимаю одно - 99,99 % присутствующих на форуме - гости. Не нравится - уйди либо по английски, либо хлопнув дверью. Есть куча форумов, есть возможность создать свой.
От депрессии лучшим лекарставом явилась короткая поездка к дочке на 2 дня (с бабушкой/дедушкой отдыхает на азове). 1000 км пробега на туареге - тоже отличное лекарство для души !!! Море впечатлений. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|