|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Пользовались ли Вы ранее (или используете сейчас) пониж.передачей и блокировками? | |||
Попробовал и забыл. Или даже не пробовал. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 9.92% |
Пару раз. Помогло ли это и так бы выехал - не уверен до конца. |
180 | 27.91% |
Никогда, но приятно иметь возможность. |
81 | 12.56% |
Использую регулярно. Очень важная фича. |
166 | 25.74% |
Хватило бы и подключаемого привода, наверное. |
61 | 9.46% |
Что такое Terrain Tech? |
93 | 14.42% |
Голосовавшие: 645. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 90
![]() |
![]() Цитата:
Что попусту базарить готов поспорить на ящик коньяка, что Тур, после того как он сядет, на Паджеро еще метров на 100 в поле утяну на буксире.
Проспорите вы ящик я думаю Имхо, все эти ощущение (едет по перемету, не едет, с ходу, потихоньку) надо сверять в живую. А факт на лицо, что при прочих равных в глубокой колее тур поедет паджеро встанет, как минимум из-за то, что тур серьезна выигрывает в клиренсе ( я думаю мега грязамесы не будут спорить, что преимущества даже в 1 сантиметр клиренса могут сыграть свою роль) Все остальные разговоры в пользу бедных, там где я встал другой может спокойно проехать, это не показатель, да еще сильно зависит от резины. Кстати насчет легче, на сайте митцубиси снареженая масса колеблится от 2100 до 2350 в зависимости от движка, так, что кто легче еще вопро.с http://www.youtube.com/watch?v=QVaBJ...eature=related тут хоть и паджеро спорт, но в предыдущем кузове он на бездорожье себя ведет точно не хуже чем нынешней просто паджеро, на мой взгляд. Не каких преимуществ при проезде снега я у паджерика не вижу конкретно комрад Лектор и его мнение вызывает доверие, так как его фотоотчеты и советы, лично у меня не оставили сомнений в его профессионализме в этом вопросе. про паджеро можно и такое увидеть: Камрад Лектор занял позицию: "хвалю то на чем ездию", его можно понять, только завтра он купит паджерик и будет нахваливать его. дело хозяйское, но мне как владельцу и тура и паджеро в этом плане абсолютно наплеванто. Я абстрагирован от хозяйских приоритетов, причем в основном я езжу на туре, нравится он мне больше чем паджерик, потому что комфортнее, универсальнее. И когда я его покупал первые пункты в заказе были пакет ТТ и пневма, в надежде, что будет как паджерик лазить, но увы......не лазиет он так.....перчатками бросаться не готов, и коньяки выигрывать или проигрывать, просто несколько занят другими делами. ![]() |
Последний раз редактировалось K.O.T. 64; 11.03.2012 в 16:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Новенький
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Что попусту базарить готов поспорить на ящик коньяка, что Тур, после того как он сядет, на Паджеро еще метров на 100 в поле утяну на буксире.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
szao, ощущает себя центральным объектом на форуме которому все должны что то доказывать. Szao это форум живет своей жизнью в центре,а Вы маргинал на переферии, который пытается навязать себя форуму.
что по теме-то скажете, учитель? про смертельное пузо без смертельности уже слышали. |
Последний раз редактировалось szao; 11.03.2012 в 15:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() Цитата:
Вы меня, конечно, извините, но это видео - ни о чем. из разряда "у кого резина хуже".
Камрад Лектор занял позицию: "хвалю то на чем ездию", его можно понять, только завтра он купит паджерик и будет нахваливать его. дело хозяйское, но мне как владельцу и тура и паджеро в этом плане абсолютно наплеванто. Я абстрагирован от хозяйских приоритетов, причем в основном я езжу на туре, нравится он мне больше чем паджерик, потому что комфортнее, универсальнее. И когда я его покупал первые пункты в заказе были пакет ТТ и пневма, в надежде, что будет как паджерик лазить, но увы......не лазиет он так.....перчатками бросаться не готов, и коньяки выигрывать или проигрывать, просто несколько занят другими делами. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 57 секунд Serega64, читай внимательнее, наш друг убеждает нас в обратном, что именно Падж в стоке, утащит Тур. ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 11.03.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
а солнце яркое и теплое и Земля вокруг него крутится.
что по теме-то скажете, учитель? про смертельное пузо без смертельности уже слышали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
K.O.T. 64, Ну и чего мы тут увидели?, Едет Падж на резине МТ по не очень глубокой и грязной луже.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=6246 ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 11.03.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Зверолов
![]() Город: Москва
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 4,109
Благодарностей: 4,785
Изображений в галерее: 13
![]()
Я за тур!
Был у меня падж.спорт , потом тур 3,2 дорестайл пружины с блокировками - земля и небо. Тур проходил там, где паджерик просто не ехал. Прошло время и для превращения гражданского авто во внедорожник я выбрал Туарег (правда с пневмой))) Отец полгода назад взял Паджеро 4. Делали с ним заезд по относительно легкому бездорожью "грязь-снег" (по пути к месту охоты), проехали оба там, где проехала "буханка", никто нигде не застрял... К машине надо привыкать и объезживать, только путем проб и ошибок можно достичь совершенства (не мои слова, но звучит красиво))) пы.сы. а теперь по теме, которая звучит так "Востребованность Terrain Tech" Однозначно надо брать, иначе зачем брать туарег? Покупайте "паркетник" и не съезжайте с дороги! ИМХО |
Последний раз редактировалось Somosa; 11.03.2012 в 21:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Я за тур!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Зверолов
Touareg 4.2 V8
![]()
тур без ТТ - паркетник (правда можно поиграть с колесами, тогда можно будет на рыбалку съездить, но не на охоту) ИМХО
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Тролль
![]() Цитата:
в перспективе расходящиеся в два класса?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 78
![]() ![]() |
![]()
самое главное - доказать, что с торсеном нф ацкий внедорожный боец.
Что-то доказывать это ваш удел. А для среднего бездорожья тура с торсеном хватит с лихвой, это большинство понимают, ну вы не большинство и слава богу им не когда не будете. Я уже не раз говорил, что для экстремального бездорожья нужны блокировки конечно, но к ним еще нужна хорошая резина, лебедки, лопаты, хорошая подготовка и много чего еще. Да и разговор мой был именно про тур с внедорожным пакетом и его проходимости по сравнению с паджеро. Вы меня, конечно, извините, но это видео - ни о чем. из разряда "у кого резина хуже". Это видео было призвана показать, что тур может ехать спокойно по снегу, как и паджерик. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 39
Благодарностей: 90
![]() |
![]()
Каждый остается при своем мнении. Мне когда нужно будет в гавно залесть, сяду на паджерик, потому что он лучше по нему лезет. Можете дальше продолжать теорию разводить.
![]() Добавлено через 7 минут 1 секунду Цитата:
[B]
Это видео было призвана показать, что тур может ехать спокойно по снегу, как и паджерик. Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
Я тоже за Тур! Но тема поставлена провокационно и как следствие этот спор. Я брал Тур как лучшую из сбалансированных машин в своем классе без выпячивания каких то отдельных качеств. Вопрос стоит - остался ли Тур NF без ТТ таким же универсальным (сбалансированным) как и был до этого или это две разные машины ( объедененные геометрией ) в перспективе расходящиеся в два класса?
|
Последний раз редактировалось K.O.T. 64; 12.03.2012 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 27
![]() |
![]() Цитата:
но не на охоту)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Зверолов
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Каждый остается при своем мнении. Мне когда нужно будет в гавно залесть, сяду на паджерик, потому что он лучше по нему лезет. Можете дальше продолжать теорию разводить.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Тролль
![]()
даже гп с трудом переносил внедорожные испытания. то туманки выдавит, то проводку оторвет, то трубки погнет. ну не рассчитывали его в танки. а нф и совсем, с торчащей раздаткой и петлей проводки, и алюминиевыми рычагами.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
Ну посмотрите на NF! На таком красавце и лезть в говны? Я принял решение, что меня не устраивает Паджеро и хочу Туарег, когда прикинул, что за 4 года съезжал с трассы 3 раза за грибами, и то до более-менее глубокой лужи.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 61
![]() |
![]() Цитата:
так может легкий и экономичный пассат вариант? зачем таскать лишнюю тонну?
И за грибами особо не съехать - только по дорогам общего пользования с таким углами въезда и съезда. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|