|
|
|
![]() |
#1 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Хочу приобрести туарег.что посоветуете 2.5 или 3.0 дизель.в автоньюсе читал много нехорошего про этот автомобиль.ездить собираюсь в основном по городу.заранее спасибо за советы.и еще какие опции оптимальны
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень много раз на форуме обсуждали эту тему - смысла большого возвращаться нету. Внимательнее посмотрите форум и найдете ответы почти на все свои вопросы по отличию 2,5 от 3,0TDi
Как пример - гляньте сюда http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=347 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=372 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=325 http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=216 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
Хочу приобрести туарег.что посоветуете 2.5 или 3.0 дизель.в автоньюсе читал много нехорошего про этот автомобиль.ездить собираюсь в основном по городу.заранее спасибо за советы.и еще какие опции оптимальны
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
2.5 - отличный выбор. Машина просто рвет с места, она мощная как паровоз. Свою вчера получил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на 2,5 какая? И в чем отличие?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
У 3.0 как раз для города очень бодрое ускорение от 0 до 80. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Туарегист - философ
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Вчера пока ремонтировал в салоне пассат, разговорился с механиками...мужики в один голос говорили,что тур - говно и ломается часто....
Мелочь,казалось бы....а настроение подпортили с..ки ( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Вчера пока ремонтировал в салоне пассат, разговорился с механиками...мужики в один голос говорили,что тур - говно и ломается часто....
Мелочь,казалось бы....а настроение подпортили с..ки ( ![]() Только вот какая хорошая - не могут сказать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Они мне твердили..то ли дело КУ7 .... По мне,так баня извращенная...
|
Последний раз редактировалось Dealer; 28.08.2007 в 19:31. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю...знаю лишь одно....настроение подосрали...
А вот отец моего друга, проездив на бмвх5 7 лет, взял себе порш каен...родственничка туареговского короче. Причем, ауди ку7, каен и тур делается на одном заводе в братиславе, платформа схожа, да и ваще о чем может идти речь, когда тур проектировали лучшие инженеры и конструкторы, а поршак просто фэйслифтинговый, доведенный и "навороченный" тур по-сути?!?! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хоть на одном заводе делаются и платформы схожие, но все же не одинаковые они и стоЯт в разных по сути сегментах. Это надо понимать. Однако каждая машина имеет своего потребителя. Каен - качество отделки, спортивное техническое воплощение, т.е. мощные двигатели, как проходимец тоже неплохой (одинакова с Туарегом хоть привода и разные) и соответствующий ценник. Ку7 - качество отделки, уравновешенные нединамичные двигатели, которые нихрена не хотят везти эту баржу, также соответствующий ценник. И Туарег самый массовый и доступный по цене, а отсюда и соответствующее качество (в очередной раз говорю, что чудес не бывает). Лично я выбирал из этих трех моделей и к Туру пришел осознанно.
Каен купить можно - пусть не новый. Двигатели достойные и динамичные. Вот только все поездки по цели будут сводится от заправки до заправки. И эксплуатация непомерно дорогая, а в голове сидит еще смущение, что с Туарегом все же одна база. Ку7 - отмел сразу после тест-драйвов. Не везут их движки этот тяжелый кузов, но это мое мнение.А мне надо еще ко всему тягать прицеп с мотоциклом. Оговорюсь, что я поклонник Ауди, но даже это не помогло. Туарег. Отговаривали все. Но когда проехался на 5-ти литровом дизеле (а я везде кричал, что трактористом никогда не стану) понял, что эта машина для меня. И вот я владелец Тура. И он удовлетворяет мои потребности несмотря на недостатки, присущие Фольксвагену (иначе это был бы Порш или Ауди - маркетинг!) Но мошину надо полюбить! Если механик портит настроение своим высказыванием, значит ты не осознал приобретение машины. Могу без стеснения сказать, что если мне машина перестает нравиться, то наступила пора ее продавать, в противном случае она (машина) обижается и начинает "брыкаться" выказывая свое мнение, что сам олень :-)))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На 2,5 стоят АТЕ 16" передние и задние однопоршневые. На 3,0 стоят BREMBO 17" передние двухпоршневые и задние однопоршневые. Соответственно, размер дормозных дисков на 3,0 больше. И эффективность торможения соответственно.
![]() За то чуток дешевле в обслуживании. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|