|
|
|
![]() |
#1961 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
ArmanG, ставят многие
![]() ![]() ![]() ![]() а вот 265/65 - выбор большой! по-моему, размер "прадиковский"! Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
блин ребята поймал вчера тех кто зеркала ворует.в общем побалакал с ними потом ментам сдал и еще 4000 баксов отдал за то что балакал с ними и сосед мой у него лексус и он отдал трешку.где спроведливость,както так
я бы тоже побалакал ![]() |
Последний раз редактировалось ArmanG; 05.02.2012 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1962 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Камрадессе koza, большое спасибо!
Спасибо, ДВ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1963 |
Последовательный
![]() Город: Алма-Ата
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорек Паникер, а проблем не возникает если ставить 265/65 R17??? она же выше и шире!!!
На дорестайлах летнюю ставили камрадесса koza, камрад Dos.kz, проблем не было. Камрад Nix, вот даже, на зимней катает Вот у камрада Джек Воробей на NF, причем вроде как даже штатный размер Джек Воробей, Привет! телефон в личке Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
в общем побалакал с ними потом ментам сдал и еще 4000 баксов отдал за то что балакал с ними и сосед мой у него лексус и он отдал трешку
![]() Хренасе!?! Действительно, за что? Вы им штоль так рылы намылили, что они в бессознательном состоянии в руки милиции попали? Цитата:
Спасибо Vad1m, а я хожу ищу штатную 255/60, но особо выбора нету((((
Собсна поэтому, шибко не раздумывая выбрал 265/65 R17 Добавлено через 18 минут 22 секунды ArmanG, Камрад, по поводу фотки на нике, разреши вопрос ![]() Ежели у тебя стоит, то что за девайс? Шибко похож на те, на которые камрад krutik цынк кидал. Чего она поддерживает, или точнее чего не поддерживает? ![]() Мультируль функционирует после замены головы? Да еще вопрос, если у тебя есть штатная навигация, с ней работает, точнее с приемником GPS, ничем дооснащать не пришлось? Гармин там ставить иль еще чего? |
Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 05.02.2012 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1964 |
Новенький
Touareg 5.0 V10TDI Individual
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
да не сильно просто дом напротив вышел чудик у него х5 в общем корче менты разнимали.так потом майор прибыл и покотило.они все повязаны.будьте осторожней с полицией
Добавлено через 12 минут 37 секунд ребята я тут накосячил,жена к маме уехала.помогите кто увидет chrysler pt cruiser серый А788VXO скажите что люблю ее.спасибо огромное ![]() |
Последний раз редактировалось rain; 05.02.2012 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1965 |
Герой Т-Клуба
![]() Город: Астана
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,794
![]() Цитата:
скажите что люблю ее
![]() ![]() Цитата:
штатная навигация, с ней работает, точнее с приемником GPS, ничем дооснащать не пришлось?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1966 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]() Цитата:
Камрад, по поводу фотки на нике, разреши вопрос ![]() Ежели у тебя стоит, то что за девайс? Шибко похож на те, на которые камрад krutik цынк кидал. Чего она поддерживает, или точнее чего не поддерживает? ![]() Мультируль функционирует после замены головы? Да еще вопрос, если у тебя есть штатная навигация, с ней работает, точнее с приемником GPS, ничем дооснащать не пришлось? Гармин там ставить иль еще чего? к сожалению, это пока только фото... причем наверняка фотошоп ![]() Сейчас как раз рассматриваю вариант установки такого аппарата - рассматриваю различные варианты: вот здесь обещают, что все работать будет: мультируль, встроенный GPS (как я понял на Навител)... А на счет штатной навигации никогда не задумывался! Как узнат есть она или нету? Можно по подробнее пож-ста... Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
тут ты чего то не понял
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ArmanG; 05.02.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1967 |
Новенький
![]() |
![]()
да туарегисты у меня ауди была с8 так они на помощ всегда шли.а я о вас лучше думал а вы. извините я не с вами
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1968 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
тут ты чего то не понял штатная навигация находится в штатной голове, отдельно тока антенна, соответственно при смене головы на кетай получается гармин с навителом и иже с ними, что в плане карт гораздо лучше штатки
![]() Я про это самое и хотел выразить мыслю, но вышло как то криво. Цитата:
А на счет штатной навигации никогда не задумывался! Как узнат есть она или нету? Можно по подробнее пож-ста...
![]() У тебя монохромная магнитола с узким дисплеем или с цветным большим дисплеем? Если с цветным и большим, как во вложении, значимо навигация в наличии. Еще, в качестве косвенных улик, свидетельствующих о наличии системы навигации, это GPS антенна на крыше авто, у меня она между лобовым стеклом и люком, посередке На фотографии с калифорнийщины, в моем "гараже" она прекрасно в кадре маячит. Но вот в этом пункте шибко не буду утверждать, фиг его не знает как еще немчура могла сделать ![]() Да, еще насчет замены штатных голов - попробуй к камраду krutik в личку стукнуться, есть у него определенное решение. Сам, к весне, хочу проработать данный вариант |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1969 |
Последовательный
Touareg 3.2 V6
![]()
rain,
Если ты вчера выпил, коммент твой понятен, но все равно, зря ты так, камрад. Не в качестве нравоучений или каких либо оправданий, ни коем образом - вчера были выходные, сообщество было занято делами и не очень, в выходной посещение минимально. Может не стоило, так категорично? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1970 |
Новенький
![]() |
![]()
приношу свои извинения
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1971 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 70
![]() |
![]() Цитата:
Хорек Паникер,
Сейчас как раз рассматриваю вариант установки такого аппарата - рассматриваю различные варианты: вот здесь обещают, что все работать будет: мультируль, встроенный GPS (как я понял на Навител)... : ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1972 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,794
![]()
Хорек Паникер, вчера распиваю я кофий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1973 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]()
Салют Землякам!!!
![]() ![]() Добавлено через 11 минут 24 секунды Цитата:
а вот кстате эти накладки на глушитель....
он закинул мне их в багажник ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Leo777; 07.02.2012 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1977 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Здарофф!
На дорестайлах летнюю ставили камрадесса koza, камрад Dos.kz, проблем не было. Камрад Nix, вот даже, на зимней катает Вот у камрада Джек Воробей на NF, причем вроде как даже штатный размер Те, что стояли,летние, выглядят по-сиротски...Думаю и о летних |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1978 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 163
![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1979 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 324
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Leo777 ! Насколько я помню давление пишется на двери (передней водительской ) с торца , если ее открыть . И там написано для каждого размера свое давление .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1980 |
Охотник
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 72
![]() |
![]() Цитата: