Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 00:21 (01:21)   #27
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

Цитата:
Так это твои комментарии???
Владимир, а есть что-нибудь, что тебе нравится??? Вообще по жизни....а то судя по твоим постам у тебя одни проблемы...то с машиной... то с гайцами...то пистолет в дерьме на лукойле и официант к сартиру не подходит...может у тебя черная полоса в жизни???
Отписываешься в каждой теме...понимаешь ты суть вопроса или не понимаешь и все это делаешь с какой-то злостью...яростью...Может тебя кто обидел???

у меня все отлично СанСаныч, спасибо тебе за желание помочь!!!
Чем скажи интересна беседа, где один другому вторит и только и поет оду о величии и красоте любимой машине???!!!
Да, приятно купаться в подхалимаже и сидеть в розовых очках...
по мне - интересно выслушать различные точки зрения, или высказать, если их не высказано. Да, меня эта машина затрахала в первые три месяца -с удовольствием - бы ее сдал назад! Первый месяц прошел без проблем! И что - мне также оды петь?? Из соображения - ну не признавать-же, что лоханулся!!!
То, что тур не тойота по надежности (как не хотелось-бы, но нету этого к сажалению) никто не спорит. То-что проблемы есть - тоже факт.

Помимо этого есть масса плюсов, мы о них тоже говорим...

Конечно, тебе могут быть не приятны наезды на твою любимую машину - и не надо считать это ЗЛОСТЬЮ и ЯРОСТЬЮ. Я выражаю злость и ярость в отношении неправомерных действий ДПС, подхалимства, взятночества, прочих нарушений, которые позорят честь мундира и человека!!!
Если ты считаешь это возможным применять к себе - то, извини, я не делаю исключений для членов клуба!!! По крайней мере, только от людей из МВД я получал минусы... странно как-то.

Форум и есть форум - высказаться. Оценивать знание предмета по высказываниям - еще неизвестно, что о твоих можно сказать. Но я-бы не стал переходить на такой стиль общения. Проще не продолжать... если есть пожелания - предлагаю в личку писать, а не устраивать личных разборок прелюдно...

Последний раз редактировалось Vladimir; 04.02.2008 в 00:34.
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх