Друзья,всем привет!
Есть мнение, и оно не моё, но я с ним всё больше и больше соглашаюсь, собирая статистику от тех кто мыл топливную, что эффект от промывок ликви, винс, того же лавр и др. Не долговременен. Смысл в том, что внутренние поверхности форсунок до состояния новой детали этими составами отмыть до конца не получается, а оставшийся на поверхностях шлак быстро обрастает новым и всё... Приехали к старой картине.
Частников, кто предлагает "свои" составы для якобы решения этой проблемы и гораздо более длительный период ремиссии форсунок(во как скпзал) опущу. хотя несколько предложений было лично, недавно видел ещё одну рекламу на драйве. Вобщем интересно, что же можно забодяжить таким вот способом и есть ли в этом смысл?
Сам когда то давно в другие машины периодически больше для профилактики добавлял в топливо ацетон из расчёта примерно 15-20 мл. На 10 литров . На пассате так проехал около года. И потом через год только кто то из знакомых залез посмотреть показания коррекций форсунок. Показания были близки к идеальным.
Вот и думай теперь от этого или нет ;)
Кто-то рекомендует мыть толуолом(содержится в растворителе 646 и др.)....
Вобщем хочу поразмышлять над этим и собрать различные мнения. Кто что лил, смешивал, какой был эффект, насколько ядерным был состав и были ли негативные последствия с разрушением резинок и протечкой сальников?