|
|
|
![]() |
#81 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Не в столб, а в ученика и мне по автокаске уже все сделали, к тому же из повреждений были только бампер и решетка радиатора.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свой новый туарег продаю, купил в августе 2008 г. Не понравился он мне вообще. А по поводу автомата, так такого тупого автомата как в туареге у меня не на одной машине не было. Кстати тормоза у туарега г...но полное. Вообще эта машина не предназначена для для быстрой езды, даже если ты её до 200 и раскачегаришь (хотя управляемости на этой скорости вообще нет), то потом уже точно не остановишь. Шумный он и дребезжит что то постоянно, музыка штатная тоже г...но (даже мр3 нету, да и звучание динамиков оставляет желать лучшего). Чтобы из туарега нормальную машину сделать в него в нового нужно около 20 тыс. евро вложить.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут спорить не буду,вполне может быть что конкретно 3литровый дизель на БМВ может и лучше.Вам как зам.декана виднее.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (п.п. 3.4) Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 279
Благодарностей: 611
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я свой новый туарег продаю, купил в августе 2008 г. Не понравился он мне вообще. А по поводу автомата, так такого тупого автомата как в туареге у меня не на одной машине не было. Кстати тормоза у туарега г...но полное. Вообще эта машина не предназначена для для быстрой езды, даже если ты её до 200 и раскачегаришь (хотя управляемости на этой скорости вообще нет), то потом уже точно не остановишь. Шумный он и дребезжит что то постоянно, музыка штатная тоже г...но (даже мр3 нету, да и звучание динамиков оставляет желать лучшего). Чтобы из туарега нормальную машину сделать в него в нового нужно около 20 тыс. евро вложить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]()
Может я и ошибаюсь, но мне Р5 тоже не нравиться, слишком громко работает дизель и в салоне есть вибрация и шум, в В6 такого нету.Думаю комрад просто с двигателем пролетел, а так мне мой турик нравиться.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Что такое DSG я прекрасно знаю,было интерестно знаете ли Вы, более того даже знаю зачем это делается! Кстати зачем? Интеретсно Ваше мнение и как это влияет на динамику автомобиля? Кстати зам декана это администрантивная единица и к научной работе никакого отношения не имеет, для того чтобы показать свой сарказм нужно было назвать меня доцентом...по крайней мере это было бы более корректно.....а по поводу чтения журнала MTZ рекомендую.....там не только пишут про ДВС но и про совместную работу ДВС с различными трансмиссиями в том числе и оснащенными коробками передач типа DSG...более того там оценивают необходимсоть их использования..прочитайте, будет очень познавательно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, честно говоря, растерян.... Уважаемый Shkolny, оно, конечно ИМХО, но так сурово хаять ТУР... Не без багов машинка, но какой агрегат у нас "без греха"? Не сочтите за хвастовство, но сам ТУР мне вышел в 2300 + допы, при этом сохранил у себя и годовалый Диско. При этих раскладах, сами понимаете, взять ХА-Пять или МЫ-ЛЫ можно было спокойно
![]() Это я к тому, чтобы не быть обвинённым, что "денех нету" ![]() ![]() Коробка туповата? Ммммм... Пожалуй есть такое дело, но далеко некритично. Дребезг в салоне? Да, вот это меня больше всего бесит, но мало ли в "Бразилии донов Педров" ![]() Словом, мне кажется, что Ваша характеристика машины никак не отвечает реальности и излишне эмоциональна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Яно сам ТУР мне вышел в 2300 + допы, при этом сохранил у себя и годовалый Диско. При этих раскладах, сами понимаете, взять ХА-Пять или МЫ-ЛЫ можно было спокойно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Не знаю, в этот бюджет не уложиться в новую машину от МЛ=ки или икса.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, честно говоря, растерян.... Уважаемый Shkolny, оно, конечно ИМХО, но так сурово хаять ТУР... Не без багов машинка, но какой агрегат у нас "без греха"? Не сочтите за хвастовство, но сам ТУР мне вышел в 2300 + допы, при этом сохранил у себя и годовалый Диско. При этих раскладах, сами понимаете, взять ХА-Пять или МЫ-ЛЫ можно было спокойно
![]() Это я к тому, чтобы не быть обвинённым, что "денех нету" ![]() ![]() Коробка туповата? Ммммм... Пожалуй есть такое дело, но далеко некритично. Дребезг в салоне? Да, вот это меня больше всего бесит, но мало ли в "Бразилии донов Педров" ![]() Словом, мне кажется, что Ваша характеристика машины никак не отвечает реальности и излишне эмоциональна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Новенький
Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
ТУР вышел в 2600(на круг, без страховки) + Диско (на август по минимуму он стил 1400).. Что, 4 ляма мало?!
![]() У нас с тобой одинаковые буджеты были, тур 2, 4 муля, плюс каска 105 тыс. и резина 45 тыс. В сумму 2,4 без каски баварца не найти, сначало сам искал, можно было купить только икса из пендосии без гарантии с комплектухой на троечку. Икс меньше чем за три муля даже искать смысла нету. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок, колега, не на том форуме обхаяли Вы Таурежку..... Не в обиду!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Ты бы еще приложил квитанции об уплате мобильного телефона, а ты диско плюсанул. Речь шла о 2, 3 муля. плюс КАСКА сотка. Итог 2,4 муля икса нормального нового .
Я совсем не имел ввиду, что Х или ML стоит 2.3 лимона! Мерин с оффроуд пакетом и хорошим набором опций вылезал что-то в районе 3.0-3.3, ну и Х - туда же" ![]() Ну, "не возбудили" они меня... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Touareg 4.2 V8
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушайте,может я что не понимаю! У меня на Х5 стоит музыка с DSP и встроеный САБ. так вот на Туареге музыка в разы лучше по звучанию,хоть и без MP3. Причем это не один я замечаю. И кстати дребезжит в Х5 тоже много чего. Кстати на Х5 в 53 кузове вообще болезнь замок двери багажника. Но вот с чем не поспоришь,это настроенный звук выхлопа,и звук двигателя.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Первый Семикратный
![]()
Я попробую ещё раз озвучить свою позицию... Неверно, ИМХО, характеризовать какую-либо машину премиум-сегмента как "конкретный аЦЦтой", особенно при условии, что десятки тысяч потребителей проголосовали за неё рублём (долларом, евро). И на конвеере эта машинка уж пять лет, а до сих пор актуальна.
Ну, не покатила, ну, не легла в душу, бывает... Но зачем же так необъективно грязью-то поливать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Ну и напоследок, колега, не на том форуме обхаяли Вы Таурежку.....
Не в обиду!!! У каждого свое мнение на счет туарега, кто то по нему бредит и купить не може так как финансовая возможность не позволяет. Туарег это народный автомобиль для среднего класса ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
...Туарег это народный автомобиль для среднего класса
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Действительно расмешил!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и напоследок, колега, не на том форуме обхаяли Вы Таурежку..... Не в обиду!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Ну давайте поспорим. Тормоза на КУ7 и каене не такие как на туре - это первое, тем более в сравнении с Х5. На новых турах нету мр3 - у меня новый. По поводу, что на бехах отродясь "не было" музыки - это глупости. А купил я туарег, потому что задал пару вопросов на Вашем форме про авто - пиар был сумашедший: и что Р5 нормальный мотор и туарег комфортная машина. Новая КУ7, Каен и Х5 это машины другого класса (в отличие от туарега), фольксваген никогда не датягивал не до БМВ, не до Мерседеса, поэтому он и стоит от 1,5 млн руб.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|