|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
Всем привет, поиском не нашел, так что если есть знающий - дайте ссылку. а лучше помогите советом (ну те, кто уже ставил)
Собсно ставлю фронтальник (3.0 TDI CASA 240), никаких вопросов это у меня не вызывает (всё лишнее спокойно снял, подготовил под варку пайпов, займусь на грядущих выходных), кроме двух : 1) куда и чем вам выводили трубку забора воздуха, которая была в правом отверстии телевизора? (много разных мыслей как заколхозить, но велосипед уже изобретен и мож кто поделица?) 2) площадка под датчик воздуха на трубе перед дроссельной заслонкой - на штатной трубе вижу он там утоплен впринципе так, что он висит как бы внутри трубы. Логичный ответ - делать так же, но если например он будет чуть повыше - на что-нить повлияет? |
Последний раз редактировалось fzr1000rr; 13.05.2015 в 13:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 4,194
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот темка про кулеры http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=62699
На последней странице последний пост комрад Garya пообщайся с ним в личке, он вроде ставит фронтальники. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 49
![]() |
![]() Цитата:
Вот темка про кулеры http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=62699
На последней странице последний пост комрад Garya пообщайся с ним в личке, он вроде ставит фронтальники. Я так понимаю Garya предлагает совсем выкинуть трубу,но прост не хочется занижать точку забора воздуха + мож кто делал какие оригинальные решения? С датчиком как я понимаю там не сильно народ морочится. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|