|
|
|
![]() |
#1 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Сегодня менеджер в салоне сказал что типа квоты на россию на таурег закончились и если я закажу сейчас то производство будет только в январе, соответственно машина не раньше марта. поэтому сказали приходить в декабре.... Это реальная информация???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 38
![]() ![]() |
![]()
Насчет квот не знаю, но вчера нач. отдела продаж нашего дилера сказал, что есть проблемы с доставкой и сейчас зависло около 2000 выпущенных для РФ туарегов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]()
Подтверждаю слова konst, мне менеджер у нас в Автогранде так же сказал что квоты на этот год выбраны и на заводе не хватает некоторых комплектующих. Заказать конечно можно, но год выпуска будет 2008, а получу февраль-март 2009.
Если в декабре заказать, то год уже 2009 будет а получу также февраль-март 2009 Короче убедил он меня |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подтверждаю слова konst, мне менеджер у нас в Автогранде так же сказал что квоты на этот год выбраны и на заводе не хватает некоторых комплектующих. Заказать конечно можно, но год выпуска будет 2008, а получу февраль-март 2009.
Если в декабре заказать, то год уже 2009 будет а получу также февраль-март 2009 Короче убедил он меня ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,071
Благодарностей: 274
Изображений в галерее: 9
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не только для РФ, но и для Украины есть проблемы с поставками
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Также было и в прошлом году, Тур заказывал в начале октября 07 года и квоты были только на 2008 год. Пришел Тур 08 года выпуска в начале марта 08 года (в договоре кстати расчеты были указаны по курсу ЦБ на момент оплаты))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Все в Воронеж!!! У нас туров как грязи у одного (всего один на город) дилера и все в наличии!! С хорошими комплектациями, со скидками, практически все модели... любые цвета... сказка!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как же вот этот пост от Alex1970 в теме - мировой финансовый кризис ? : Автомобильное производство снижается из-за кризиса
Об остановке производства уже сообщили концерны Volkswagen, General Motors, Ford, Opel, Daimler и BMW. Автопроизводители на время приостанавливают производство в связи с падением продаж и финансовым кризисом. Об остановке производства уже сообщили концерны Volkswagen (чешские заводы Skoda), General Motors (на европейских заводах, кроме Руссельсхайма, с 20 по 31 октября), Ford (на заводе в Саарлуисе в Германии), Opel (сокращение на 40 000 единиц). Daimler планирует снизить уровень производства и начать рождественские каникулы раньше обычного. BMW объявила о намерении отправить около 20 000 автомобилей, предназначенных для американского рынка, в Россию и Китай – из-за падения уровня продаж в США. Также баварский концерн намерен сократить производство на 20 000 единиц. Напомним, продажи автомобилей в Западной Европе в сентябре составило 9,2 %. В Ирландии падение продаж составило 62 %, в Испании – 32,2 %, в Великобритании – 21,2 %. В Германии чуть лучше – 1,5 %. Во Франции продажи даже выросли на 8,4 %. Эксперты предрекают, что падение мирового авторынка продолжится еще минимум 1,5 года. О снижении производства грузовых автомобилей также объявила группа ГАЗ. Ссылка __________________ В грязи не вязнет только юмор... в теме - мировой финансовый кризис ? : |
Последний раз редактировалось Alegan; 09.10.2008 в 16:52. Причина: правка |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|