Цитата:
Это ты такой умный разумный все считать и так и так умеешь ,но тут есть и другие люди в теме
да конечно есть! Людей в этой теме просто переизбыток конкретный я бы сказал. Как и результатов.
как минимум странных))
Цитата:
Если будут два значение от этого никому хуже не будет.
для чего? Обоснуй вот это конкретно. Не получается? ну начинай выкручиваться тогда как нибудь)
Цитата:
Бошевские программисты не зря и то и то в измерения выводят ведь так
ктобы спорил. в системе разные задачи стоят. для оценки наполнения при подборке буста не то что достаточно -а единственно правильное это именно цикловое. потому что за секунду процессы сильно меняются. и тактов там намного больше чем один)) надеюсь такие простые вещи не надо доказывать?
Цитата:
То что можно все нарисовать и все будет красиво это понятно
готов поспорить что как конкретно -лично вам ни разу не понятно. иначе не писали бы вот такую чушь:
Цитата:
это должно сойтись с расчетными данными
ааааааааааа))) с какими конкретно? по какой методике??
Просьба не уходить от ответа.
Цитата:
Если пытаться скрыть что то хуже будет только тебе самому
у тебя всё хорошо? начинаю переживать. Мне будет хуже от того что тебе не дам логи с моей машины?
Цитата:
Я понимаю сильное желание попиариться тут т.к. появились кое какие наработки по прошивкам VAG
ой да брось. я два года назад говорил что вас тут слишком много прошивальщиков -а в очереди стоять не привык. Скажу и сейчас -тоже самое. Кое какие это у тебя с подельником если что.
Цитата:
Но не стоит так тужиться .
золотые слова. бегом к зеркалу и проговори их себе. срочно)
Цитата:
Рено и Хюндаев но тут выглядит не сильно красиво
утипути. Далана меня жизни учить -по масти не пролезаешь -харош) давай лучше всё таки про момент что в логе и как ты его понимаешь для оценки реальной ВСХ мотора.
Тут то же самое предложение -не уходить от ответа достаточно личного -лично можем поцапаться в другом месте -тут не стоит -лучше по теме ок?
И вот ещё сразу -спорим может быть так что момент системный в логе будет 5 н/м (это не описка) а реальный например 580. Простой вопрос. Это возможно? Тока не съезжать. Да или нет.
Цитата:
Для того чтобы выяснить кто и что делает и чем занимается люди придумали такую штуку как Google
ясно. видимо оттуда же и знания про функциональность той или иной системы. соболезную.
Цитата:
удачи в заблуждениях.
Добавлено через 21 минуту 8 секунд
melkon -ну так народ попкорн слопает весь. Не надо обдумывать как бы ещё меня с хундаями прикалоть (замечу что для того чтобы солярис поехал быстрее стока надо потужится посерьёзнее нежели с туром -это так -к сведению). Попробуем сфокусироваться тех постулатах, после цитаты которых я выделил просьбу комента подчёркнутым шрифтом.
И задачка на 5 -580 н. Лог и факт.
Добавлено через 46 минут 6 секунд
Цитата:
А я диагност ,мне надо видеть то что выдает мотор на дороге . По этим значениям я могу рассказать любому чиптюнеру что он наковырял правильно, а что нет . Я всю жизнь этим занимаюсь правда больше по бензиновым моторам.
судя по глобальному замешательству слив защитан.
я. могу. рассказать. выбери одно из трёх)) ибо музыки с этих тёх нот не лабается.
сплошная фальш.
чтобы выступить в роли эксперта чей либо деятельности надо на порядок лучше разбираться в теме, чем тот, чья поделка подвергается экспертизе. Сие есть аксиома здравого смысла.
а в этой стране все знают как управлять этой страной и похоже в тонкостях чиптюнинга разбираются тоже почти что большая половина мужского населения.
Наверное поэтому реально очень мало как нормальных управленцев на фоне избытка их количества.
Также невозможно найти нормального учителя, строителя. Диагноста и врача.
всё нормально. всё в тренде)
сорри за офф.