[quote=zloymartin;1877153]Доброго времени суток!
Люди добрые, подскажите плиз, кто сталкивался с похожей проблемой:
Перестала работать турбина, официалы все разобрали, промыли-почистили, турбина в идеале, полетел сам исполнительный механизм регулировки наддува. Отдельно этой запчасти не существует, идет только вместе с турбиной...стоимость пробуждает злую жабу)))
Спасибо заранее))
Тур 2008 года 3.0V6TDI[/QUOTE
Я ремонтирую ))
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
отдельно эта запчасть еще как существует, только не у нас, а в Европе (в Германии в частности) и там люди меняют всё по отдельности - в зависимости от поломки, или саму механическую часть турбины или блок управления.
Оффтопик
Это тоже почти бесполезно.Геометрию и эбу соединяет шток. Его подбирают при регулеровке турбины на стенде
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Коляка,
блок управления производства HELLA продаются отдельно, согласен, но я лично уже 3 версии их нашел, какой именно ставиться на CASA сказать пока не могу, только на след. неделе.
номера HELLA
- 767649
- 712120
- 730314
Garrett блоки не делает
больше
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Цитата:
Все то же самое, даже год выпуска сходится
Купил б/у блок, маркировка полностью совпадает (Hella Garrett 6nw 009 550 767649), но на сервисе говорят, что он не подходит, типа привод в другую сторону вращается. Разве может быть такое?

Да. Сам был в шоке когда держал в руках 6NW009550 две штуки. У одного привод смотрел внутрь а у другого наружу. Отличие было в G G74 и G48
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:
Все то же самое, даже год выпуска сходится
Купил б/у блок, маркировка полностью совпадает (Hella Garrett 6nw 009 550 767649), но на сервисе говорят, что он не подходит, типа привод в другую сторону вращается. Разве может быть такое?

можно было переставить