Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2016, 11:23 (11:23)   #20
nostrum
Ветеран

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,173
Благодарностей: 4,704

nostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалаврnostrum Бакалавр

Цитата:
я бы сменил масло для начала, чтобы исключить вариант паленого в двигле на данный момент. Какое залито?
Выше же ТС написал, что залито VAG 5W30, кстати у меня такое же, полёт нормальный. Эта надпись у меня выскакивала на ауди, но там действительно низкий уровень был. В любом случае замена масла (чтобы исключить палёность) и фильтра. Понимаю, что это стоит денег, но если угробите движок, это будет многократно дороже!!!

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
   Цитата:
coc
попробуй 5-40 и другого производителя
Не вариант, 5-40 более летнее и густое масло и на зиму заливать???

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
   Цитата:
Уже начинаю думать, что как минимум стоит попробовать убедиться, что при работе создается нормальное давление масла. Максимум - снимать поддон. Вдруг там какой-нибудь кусочек успокоителя или натяжителя превратило в опилки и забило маслоприемник.
Если бы подобное имело место, то при слитии старого масла были бы инородные частицы, хотя слесарь, сливающий масло мог на это не обратить внимания...

Последний раз редактировалось nostrum; 23.01.2016 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
nostrum вне форума   Ответить с цитированием Вверх