Просмотр полной версии : замок багажника глючит-кто подскажет что?
Всем привет.
Очередная проблема с новым туром-прям задрал.Хотя пробег конечно приличный для дасавто-11 т.км.
Тут такое дело-не закрывается периодически электробагажник.Поиском пользовался-но не совсем мои случаи....У меня периодически он вроде как защёлкивается,присасывается-потом хлоп-откидывается на один щелчёк.Может в пути открыться на один щелчёк...День на день не приходится.Коврик может и мешал-но сейчас и без ковра глючит.
О плохом думать не хочется...
как я нарыл-есть несколько действий с машиной
1.Что то ВАСЕй перепрограммировать..типа обучить уровню.Подскажите-где это и как делается.ВАСЯ есть.
2.Обучить чему то,нажимая или удерживая кнопку открывания двери.Это как?
3.Почистить разъёмы замка и контакты где то.Но машина новая совсем-где могло окислиться то?
В общем помогите опытом.А то и так насто@бал дас авто..
Машина на гарантии, езжайте к ОД, пусть меняют замок. На предыдущей почти также было, минут через 20 после закрытия отходила крышка и срабатывала сигнализация. По гарантии поменяли замок и все пропало.
у нас в воронеже дилер еба...неадекватный сильно....
боюсь что не докажу неисправность..
Она день на день глючит..приедешь-а оно не выявится..возьмут 2700р за диагностику-и на этом всё...
Спасение утопающих-дело рук самих горемык...
У меня недавно были похожие симптомы. Сначала в один день заключил, открывается и все. Потом дня три ездил не трогал багажник и он не открывался, а потом.......Примотал его проволокой и поехал домой 300 км. С целым багажником вещей. Тоже "рад" безумно заходам даст авто. В итоге замена замка багажника. И чистка контактов.
Ну у меня точно не грязные контакты....машина то новая.А я не понял-"В итоге замена замка багажника. И чистка контактов." Это как? Сначала замена замка на новый и на новом чистка контактов?:russian_ru:
GAIАлександр
17.01.2018, 12:35
Всем доброго дня!
История такая: Заглючил замок крышки багажника. На ровном месте самостоятельно отпирал дверь, потом срабатывал доводчик и дверь самостоятельно закрывалась. Все повторялось много раз с периодичностью в минуту или меньше. На ходу происходило тоже самое. Дверь открывалась и закрывалась со всех кнопок, но в итоге после закрытия и доведения двери, замок приотпускал ее. В результате замок перестал работать вообще.
Поехал к мастеру. Сняли замок, прозвонили, подключали к аккоме - моторчик жужжит, замок не срабатывает. Мастер сказал, что сдох замок :confused: :frown:
Заказал Б\У замок, поставили - все заработало как надо :good: :biggrin:
Спустя две недели история повторилась:eek: :eek:
Отключил замок, поехал к мастеру. Прозвонили, подключали - замок срабатывает правильно. Поставили на место. Закрывает, доводит, но потом опять отпускает...
Помогите кто может! Кто может, помогите!
(на компе смотрели - ошибок нет, предохранитель целый, отключили замок, поставили перемычку в контакт, который к замку подсоединяется - все тихо... На дисплее дверь закрыта, глюков никаких)
Заказал Б\У замок, поставили
ставьте новый и не заморачивайтесь!
GAIАлександр
17.01.2018, 14:25
Надо найти причину! С новым замком может произойти тоже самое...
У меня такая хрень-ХОТЬ ПЛАЧ!- прямо полтергейст...:eek:
На пустом багажнике всё отлично работает.
Стоит только положить в багажник мешок лука,картошки..особенно Туарег недолюбливает картошку-не шутка-замок начинает глючить.:eek:
Повторю-не шутка.
Двери ничего не мешает,коврик подрезан.....
Вот что за припадки?
GAIАлександр
17.01.2018, 14:53
Сейчас старый замок на трепанации находится. Мастер обещал разобраться ))):cool:
я вот грешу на смазку,от которой может залипать микрик...
GAIАлександр
17.01.2018, 15:04
Шут его знает...
Sergej K
17.01.2018, 16:09
Привет всем!
Ковер не может попадать под дверь. У меня так случается когда коврик сползает на край багажника и не дает плотно закрыть его?
ничего не попадает 100500 %...просто мистика какая то...
Неделю ездил, доводчик то доведет, то расслабит. При езде пиктограмма и ор. На сигналку не поставить - через какое-то время отпускает и сигналка орет. Поставил новый замок (4,7 тыс.), все ушло как страшный сон. Сам гонял- поможет, не поможет. Помогло.
GAIАлександр
17.01.2018, 17:36
Что за турбо Vag?
Номер замка двери багажника, с электроприводом подскажите. Авто 13 года.
Поменял замок за 14 тр. И все работает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot