PDA

Просмотр полной версии : Москва Подготовка к предстоящему майскому съезду в Москве

Страницы : 1 [2] 3

NaturalBornBlond
30.03.2009, 16:17
А потом 13-14 ну ни как не получается. 10400 номер на двоих на два дня + банкет на 7000 + дорога.

Да, сорри, ошиблась не 13-14, а 15-16.
Но дорогу я вообще в расчет не беру, все добираются по-разному и из разных мест.

Юрчик
30.03.2009, 16:20
Ну у нас в среднем получается 13 - 14 штук на двоих за два дня. Но нужно учесть, что порядок цен в Москве совсем другой. Так что вполне нормальный бюджет ИМХО

Фактически у нас получаеться не 2 дня, а 2 суток т.е. 3 дня...
9,10,11 заезд у нас с 16.00 9.05 выезд соответственно с 15.00 11.05...
Минимальный расход на 2 человека:
2500 х 2 человека х 2 суток = 10000
3500 х 2 человека =7000
Итого: 17000:hi:

Матроскин
30.03.2009, 16:24
так как пропустить такое событие настоящему члену Туарег Клуба просто стыдно.
Петр, может все-таки не так категорично, или объективные причины камрадов в расчет не принимаются???

SevA
30.03.2009, 16:27
Петр, может все-таки не так категорично, или объективные причины камрадов в расчет не принимаются???
Матроскин, Петя к тому, что просит ребят отписаться, да или нет.
Вот ты написал, что не могешь, причины могут разные.
за что тебе :hi:

Матроскин
30.03.2009, 16:36
SevA, просто реально не всегда в деньгах дело:hi:
А по поводу того, что нечего засорять ветку пессимизмом - полностью согласен:agree::za:

XLSchwarz
30.03.2009, 16:40

Матроскин, Петя к тому, что просит ребят отписаться, да или нет.
Вот ты написал, что не могешь, причины могут разные.
за что тебе :hi:

Да, конечно, причины могут быть разные. Просто если человек предварительно записывался, а потом по каким-либо причинам не смог - достаточно один раз отписать куратору встречи в личные сообщения.

Жан Тодт
30.03.2009, 18:07
Тула готова. :drinks: В какие сроки надо доставить бабло?

TouaregoVod
30.03.2009, 18:20
Дорогие коллеги!
Хочу поделиться с новичками нашего клуба страшной тайной - Майская встреча в Москве была запланирована еще год назад, на первой Майской встрече. Еще тогда все понимали, что цена вопроса будет значительно выше, нежели в Киеве, а в последствии Минске, Перми, и даже Питере. И дело не только даже в том, что Москва очень дорогой город, а в том, что мероприятие изначально планировалось масштабное! Я подчеркиваю, не пикник на поляне - для этого всегда были открыты спонтанные встречи, а масштабное событие с возможностью заявить о себе как о состоявшемся клубе во всеуслышание! И то что для вас цена оказывается столь велика в силу кризиса или иных оправданий, может вызвать лишь сожаление, так как пропустить такое событие настоящему члену Туарег Клуба просто стыдно. Я убежден, что все "старики" клуба, а так же по-настоящему преданные люди, не пожалеют потраченных денег! Лично я никогда не жалел о допущенных тратах при перелете в Екатеринбруг, Пермь, при автопробегах в Киев, Минск.
Если Вас не устраивает стоимость - напишите в теме - вас вычеркнут. Не засоряйте пессимизмом эту ветку.

Петь,а Питер тебя сильно ударил по корману?...или забыл указать нашу встречу(да и не Питер это был...а пригород:smile:)

macos
30.03.2009, 19:31
Видимо мне должно быть стыдно, т.к. я и не торможусь в гостиничке и не бухаю с комрадами за 3500 рупий. Могу обойтись также и без концерта с м*даками-клоунами и дикими песнопениями на тему ламбады. Черт, многовато адского "пессимизма". Пойду попинаю мишку в углу, спущу пар.

gaga
30.03.2009, 21:04
Кризис сделол свое дело многим такой праздник стал не пакарману я например на эти денги лучше на дачу что нибудь куплю , а на два дня двадцатку выкидовать не те времена :hi:

knauf
30.03.2009, 21:56
Господа! Огромное желание присоединиться к Вам. Но 9 мая я буду в Питере по делам. Могу присоединиться к Вам на один неполный день 10 мая, т.к. 11 мая в 8 утра я д.б. в Рязани.
Если такое участие во встрече приветствуется, я готов присоединиться. Если требуется оплата каких-то расходов на этот день не проблема.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Кстати! Если планируется пробег, то как будет решаться вопрос с автомойкой? Не на грязных же машинах ехать.

Lang
30.03.2009, 23:59
Видимо мне должно быть стыдно, т.к. я и не торможусь в гостиничке и не бухаю с комрадами за 3500 рупий. Могу обойтись также и без концерта с м*даками-клоунами и дикими песнопениями на тему ламбады. Черт, многовато адского "пессимизма". Пойду попинаю мишку в углу, спущу пар.

Кризис сделол свое дело многим такой праздник стал не пакарману я например на эти денги лучше на дачу что нибудь куплю , а на два дня двадцатку выкидовать не те времена :hi:
Вай, вай, как без нас бухать, так мастаки.:biggrin:

NaturalBornBlond
31.03.2009, 09:04
Господа! Огромное желание присоединиться к Вам. Но 9 мая я буду в Питере по делам. Могу присоединиться к Вам на один неполный день 10 мая, т.к. 11 мая в 8 утра я д.б. в Рязани.
Если такое участие во встрече приветствуется, я готов присоединиться. Если требуется оплата каких-то расходов на этот день не проблема.

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Кстати! Если планируется пробег, то как будет решаться вопрос с автомойкой? Не на грязных же машинах ехать.

Да, конечно можно и на один день без проживания. Тогда только 3500 за банкет и мероприятия.

XLSchwarz
31.03.2009, 09:05
Петь,а Питер тебя сильно ударил по корману?...или забыл указать нашу встречу(да и не Питер это был...а пригород:smile:)

Виталий, сознательно не написал про траты в Питере, так как не помню, сколько там потратил. Причины тому могут быть две и обе уважительные: либо много водки, либо мало трат:)
Думаю, в Мск не второе, так первое точно организуем!

Max2
31.03.2009, 12:44
Могу обойтись также и без концерта с м*даками-клоунами и дикими песнопениями на тему ламбады.

macos, мне кажется, что столь категорично выражаться не совсем верно, ибо это задевает организаторов праздника. Учитывай и их труд вложенный в это мероприятие, тоже. Люди старались, думали кого пригласить, а ты тут с " м*даками-клоунами и дикими песнопениями ". Это не есть гуд.:negative::confused::drinks:
P.S. Хотя мне тоже не понятно почему банкет стОит 3500. Моя логика такова: чем больше народа, тем дешевле должен стОить банкет, ибо музыканты берут не "подушно", а, непосредственно, за концерт, и еще: банкетное меню всегда дешевле, чем индивидуальное...
Но это все сугубо ИМХО:drinks:

Бывалый
31.03.2009, 12:46
Народ, чего бухтим?
Цены нормальные для своего уровня и места проведения, просто те кто критикуют-наверное сами никогда не занимались организацией подобных мероприятий. Я вот занимался-и представляю себе что это такое, бесплатно ничего не бывает.
Понятно, что щас всем тяжело и не все могут себе это позволить-это жизнь-все течет все меняетсо-и часто не в ту сторону в какую бы хотелось, ну так просто отпишитесь кто не может приехать-и всего то делов-что тут такого?
Зачем же мягко говоря опускатсо до каких то разборок и взаимных претензий?

ПС нипапацански )))))))))))))))

NaturalBornBlond
31.03.2009, 13:52
Народ, чего бухтим?
Цены нормальные для своего уровня и места проведения, просто те кто критикуют-наверное сами никогда не занимались организацией подобных мероприятий. Я вот занимался-и представляю себе что это такое, бесплатно ничего не бывает.
Понятно, что щас всем тяжело и не все могут себе это позволить-это жизнь-все течет все меняетсо-и часто не в ту сторону в какую бы хотелось, ну так просто отпишитесь кто не может приехать-и всего то делов-что тут такого?
Зачем же мягко говоря опускатсо до каких то разборок и взаимных претензий?

ПС нипапацански )))))))))))))))
Андрюх, спасибо за поддержку. Все очень точно написал.
Реально уже устала оправдываться и убеждать, что мы не в карман себе эти деньги собираем...

P.S. Хотя мне тоже не понятно почему банкет стОит 3500. Моя логика такова: чем больше народа, тем дешевле должен стОить банкет, ибо музыканты берут не "подушно", а, непосредственно, за концерт, и еще: банкетное меню всегда дешевле, чем индивидуальное...
Хотелось, конечно, максимально сделать сюрприз, но вижу, что все-таки придется частично рассказать о программе...
3500 - это не чистая стоимость банкета. Это даже не стоимость банкета + концерта...
Сюда входят:
1) стоимость организации дневного мероприятия (а оно планируется ОЧЕНЬ масштабное). Мы хотим, чтобы было весело и интересно не только водителям туарегов, но и их друзьям, женам и детям! Поэтому у нас будет несколько интерактивных зон, в которых каждый сможет найти себе занитие по душе - и взрослый, и маленький, и пьющий, и ативный, и пассивный... не будет такого, что кто-то показательно катается на Турике, а кто-то тупо стит и весь день на него смотрит... Кажтый сможет принять участие в различных видах активного отдыха.
Для детей мы сделаем отдельную группу, где с ними будут заниматься профессиональные развлекатели/воспитатели, чтобы родители могли спокойно отдохнуть.
2) стоимость фуршета на открытом воздухе. Для детей будет организован отдельный детский стол.
3) стоимость алкоголя на весь период праздников (мы договорились с Бекасово, что алкоголь везем весь свой и в неограниченном кол-ве:crazy:)
3) стоимость вечернего банкета и развлекательной программы. Надо учесть, что вечером у нас тоже будет несколько зон: банкетная, концертная и чил-аут. Концерт мы стараемся сделать максимально разнообразным, чтобы понравилось всем. После концерта будет дискотека для самых активных (Карамелька :vawe:) В зоне чил-аут планируются кальяны и караоке (Ринад :vawe:) Для детей и на вечер предусмотрена отдельная детская программа с детским банкетом.
4) не забываем про антипохмельный заплыв в бассейне утром 11го
...это программа в максимально кратком изложении.:crazy:

Вот эти мероприятия мы и планируем впихнуть в сумму 3500руб с человека :hi:

kach
31.03.2009, 14:02
:good:
масштабно!

Матроскин
31.03.2009, 14:03
NaturalBornBlond, лучше бы и не читал :frown::cray::cray::cray:
ПиС по теме: все эти мероприятия, да за 3500 р - весьма бюджетно (имхо):good:

blagodat*
31.03.2009, 14:07
жму руку вам
NaturalBornBlond, так как такоооек организовать..не каждый может.кто бы что не пытался высказать-иногда лучше промолчать,за умного сайдете.
ребята,это москоу-сити,и здесь даже сыр в машиловке стоит денег,так что..имейте совесть.не хотите -никто ж вас за уши не притягивает.мы хоть и москвичи..но остаемся с проживанием-ибо отдых это святое.хочеться запечатлить в памяти и не только ,радостные моменты близсидящех ))))
ЗЫ:может и у нас лебедей покажуть,как в НН))):biggrin:

Hirurg
31.03.2009, 14:08
Дааа, дела, масштабно все и по уму. Респект. Только понять не могу, мы ж вроде дружеской компанией собираемся, зачем нас еще развлекать, не..ну я конечно понимаю, что чемпион по литроболу:crazy:, и не всем интересно буит тягаться, но тем не менее, может стоит что то упростить, поскольку список ужимается на глазах, большинство Ебружцев соскочит или уже соскочило, поскольку нехило выходит это факт, ну я то разумеется буду, но суть мероприятия так может потеряться, и превратиться в чисто московскую вечернику с элементами регионов. Может стоит рассмотреть вариант на природе, с палаточками?:biggrin: Было бы все куда проще, имхо. Я понимаю, что проделана огромная работа, и не резон сейчас все бросать, но высказаться считаю нужно. Всетаки лето на носу, хде дух здорового авантюризма?:redface:
По поводу цен, насамом деле все весьма приемлемо, во всяком случае для меня, помниться в Ебурге в явнваре я немногим меньше потратил, но то был январь, в палатках зябко, а тут такая альтернатива...

blagodat*
31.03.2009, 14:12
Hirurg, у нас погода,мать ее...палаточки протечь могут..люди скажем так уже перестраховались....да и я как дама,предпочту спа процедурку ту или другую..не дешево,но и не дорго. с учетом того,что владельцы туров достаточно респектабельные люди(сюда по ими же написнному)то потратить пару сотен бакинских на хороший отдых в отличной компание..не составит труда..тем более что и деток развлекут

Матроскин
31.03.2009, 14:16
Кстати, камрады организаторы, можно вас попросить с нижегородцами передать клубные карты и шильды???:hi:

kach
31.03.2009, 14:23
Кстати, камрады организаторы, можно вас попросить с нижегородцами передать клубные карты и шильды???:hi:

запасливый, может рамки?:tongue:

Hirurg
31.03.2009, 14:30
Hirurg, у нас погода,мать ее...палаточки протечь могут..люди скажем так уже перестраховались....да и я как дама,предпочту спа процедурку ту или другую..не дешево,но и не дорго. с учетом того,что владельцы туров достаточно респектабельные люди(сюда по ими же написнному)то потратить пару сотен бакинских на хороший отдых в отличной компание..не составит труда..тем более что и деток развлекут

Я лично нечего против этой программы не имею, только, вопервых давайте тогда встречу назовем московской, а не международной, поскольку я сильно сомневаюсь, что ребята с урала или с РБ или Украины сюда на спа процедуры приехали. Сразу виден московский подход, 300 -400бекасов, и тут же разговоры о респектабельности:biggrin:, причем тут респектабельность, я за общение, и если его не будет, читай будет мало народу, то и мне там делать нечего, мне не важно хоть на берегу ручья в палатке, хоть в Burj Al Arab, но я лично никогда не буду тратить деньги на поездки в недорогой спа за несколько тыщ километров ради мещанских поседелок, в кои может превратиться слет клуба, в случае если большинство соскочит.:yes:
P/S: нужно прикнуть конечный контингент для начала, ну и разумеется в путь, повторюсь, я ничего против представленной программы не имею.

NaturalBornBlond
31.03.2009, 14:34
NaturalBornBlond, лучше бы и не читал :frown::cray::cray::cray:
ПиС по теме: все эти мероприятия, да за 3500 р - весьма бюджетно (имхо):good:
да, но расчет делался на 100 машин, а записываются пока не слишком активно. Если не наберем заявленное кол-во людей, то масштаб придется малек уменьшить. Но, у меня все-таки надежда остается, что народ все-таки решится поучаствовать и начнет записываться.
жму руку вам
NaturalBornBlond, так как такоооек организовать..не каждый может.кто бы что не пытался высказать-иногда лучше промолчать,за умного сайдете.
ребята,это москоу-сити,и здесь даже сыр в машиловке стоит денег,так что..имейте совесть.не хотите -никто ж вас за уши не притягивает.мы хоть и москвичи..но остаемся с проживанием-ибо отдых это святое.хочеться запечатлить в памяти и не только ,радостные моменты близсидящех ))))
ЗЫ:может и у нас лебедей покажуть,как в НН))):biggrin:
Ну, организацией занимаюсь не только (даже не столько) я... У нас большой организаторский состав. Комрады подошли к вопросу очень ответственно.:good:

Дааа, дела, масштабно все и по уму. Респект. Только понять не могу, мы ж вроде дружеской компанией собираемся, зачем нас еще развлекать, не..ну я конечно понимаю, что чемпион по литроболу:crazy:, и не всем интересно буит тягаться, но тем не менее, может стоит что то упростить, поскольку список ужимается на глазах, большинство Ебружцев соскочит или уже соскочило, поскольку нехило выходит это факт, ну я то разумеется буду, но суть мероприятия так может потеряться, и превратиться в чисто московскую вечернику с элементами регионов. Может стоит рассмотреть вариант на природе, с палаточками?:biggrin: Было бы все куда проще, имхо. Я понимаю, что проделана огромная работа, и не резон сейчас все бросать, но высказаться считаю нужно. Всетаки лето на носу, хде дух здорового авантюризма?:redface:
По поводу цен, насамом деле все весьма приемлемо, во всяком случае для меня, помниться в Ебурге в явнваре я немногим меньше потратил, но то был январь, в палатках зябко, а тут такая альтернатива...
Московская встреча изначально планировалась масштабной и статусной. Ожидается, что этим мероприятием мы громко заявим о себе, как о крупном и международном сообществе. Мы Фолксваген и прессу хотим на нее пригласить, не палатки же мы им будем демонстрировать...:russian_ru:
Да, конечно можно. Ну, если шильды будут к тому времени готовы (Адден:vawe:)...

blagodat*
31.03.2009, 14:38
Hirurg, знаете я не хочу переводить разговор в перепалку,тока в основном у всех отговорка одна-дорого.в последние слет в НН народ не поленился и из питера примахать и откуда только могли.и в обсуждение слета не было высказываний что и кто за эти деньги сделает..мне то тож в общем то все равно где и как ,так как еду ради мужа....мне что палатки,что гоа-один куй...но есть люди которые любят комфорт... и в речке чистить зубы не хотят)))))
ЗЫ:настоящие спа не дорогие,вот тока супер спа в россии нет ,небыло ,и не будит.не будим говорить о стоимости спа.кто захочет-километры таму не преграда.а на халяву уксус сладкий)))а респектабельность..ее нет...я буду прочитанное на 684 делить и получать правду)))

XLSchwarz
31.03.2009, 14:40
Может стоит рассмотреть вариант на природе, с палаточками?:biggrin: Было бы все куда проще, имхо...

Саша, даже боюсь представить, сколько бы людей соскочило с темы "в палаточках в мае под Москвой". Собрались бы только закаленные рыбаки, грибники, да охотники без жен и детей. Так и стоит перед глазами полуобнаженная поляна Вудсотука:) Много у нас таких?

Hirurg
31.03.2009, 14:41
да, но расчет делался на 100 машин, а записываются пока не слишком активно. Если не наберем заявленное кол-во людей, то масштаб придется малек уменьшить. Но, у меня все-таки надежда остается, что народ все-таки решится поучаствовать и начнет записываться.

Ну, организацией занимаюсь не только (даже не столько) я... У нас большой организаторский состав. Комрады подошли к вопросу очень ответственно.:good:

Московская встреча изначально планировалась масштабной и статусной. Ожидается, что этим мероприятием мы громко заявим о себе, как о крупном и международном сообществе. Мы Фолксваген и прессу хотим на нее пригласить, не палатки же мы им будем демонстрировать...:russian_ru:

Да, конечно можно. Ну, если шильды будут к тому времени готовы (Адден:vawe:)...

Ах вон оно что...т.е. выходит что мы ради прессы собираемся? С ФВ у нас и так неплохие отношения, и всяческие предложения сотрудничества, я думаю для них это необязательное условие, помниться Павел ака VWPauls, предлагал поддержку сего мероприятия по линии ФГР, что то никто не поддержал его начинания.
Воопчем подождем... посмотрим, может чего и выйдет.Может и сообщество крупным будет:yes:
Ай да ладно, я всеранво рад предстоящей встрече:drinks:, только как бы не вышло что один я с Ебурга на нее приеду:frown:

blagodat*
31.03.2009, 14:46
Hirurg, не переживайте....я думаюу комрадов еще не у всех весна в душе проснулась..и с урала туры примчат-посмотрите.да и если даже один приедите-вами будут гордиться,а может и позавидуют

NaturalBornBlond
31.03.2009, 14:48
Ах вон оно что...т.е. выходит что мы ради прессы собираемся? С ФВ у нас и так неплохие отношения, и всяческие предложения сотрудничества, я думаю для них это необязательное условие, помниться Павел ака VWPauls, предлагал поддержку сего мероприятия по линии ФГР, что то никто не поддержал его начинания.
Воопчем подождем... посмотрим, может чего и выйдет.Может и сообщество крупным будет:yes:
Много кто предлагал, и Паша, и Вася Позитив... Мы через все каналы пытаемся, но это оказалось сложнее, чем мы думали. Но, дело движется, хоть и медленно.
А о каких конкретных предложениях сотрудничества ты говоришь? Кинь мне пожалуйста в личку фамилию сотрудника ФВ Рус, который предлагал нам сотрудничество.

alextka
31.03.2009, 15:26
Ай да ладно, я всеранво рад предстоящей встрече:drinks:, только как бы не вышло что один я с Ебурга на нее приеду:frown:
Саня, перестань бухтеть!!! У меня подозрение. что у тебя Крушовице кончилось, а в магазин влом идти, вот настроение и испортилось!:wink::rolleyes::rolleyes::crazy:

Hirurg, знаете я не хочу переводить разговор в перепалку,тока в основном у всех отговорка одна-дорого.в последние слет в НН народ не поленился и из питера примахать и откуда только могли.и в обсуждение слета не было высказываний что и кто за эти деньги сделает..мне то тож в общем то все равно где и как ,так как еду ради мужа....мне что палатки,что гоа-один куй...но есть люди которые любят комфорт... и в речке чистить зубы не хотят)))))
ЗЫ:настоящие спа не дорогие,вот тока супер спа в россии нет ,небыло ,и не будит.не будим говорить о стоимости спа.кто захочет-километры таму не преграда.а на халяву уксус сладкий)))а респектабельность..ее нет...я буду прочитанное на 684 делить и получать правду)))

Марусь, к сожалению, отговорка. похоже, другая - перенос дат. Я очень хотел поехать в Москву. но заявлялись 1-3 мая, соответственно, и планы были так построены. И, когда возникла информация про 9 мая - для меня, как серпом по.... И, судя по разговорам с другими комрадами - у многих аналогично. Я, конечно, попытаюсь что-нибудь придумать, еще есть две недели, но, увы, шансов не очень много...:russian_ru: А насчет дорого - нет, не дорого, более того, Аня с Петром (и иже с ними) молодцы, программа заявлена охренительная!:good: Те, кто делал встречи, это понимают лучше остальных!:wink::yes:

Hirurg
31.03.2009, 15:32
Hirurg, не переживайте....я думаюу комрадов еще не у всех весна в душе проснулась..и с урала туры примчат-посмотрите.да и если даже один приедите-вами будут гордиться,а может и позавидуют
Пасиб:drinks:
Саня, перестань бухтеть!!! У меня подозрение. что у тебя Крушовице кончилось, а в магазин влом идти, вот настроение и испортилось!:wink::rolleyes::rolleyes::crazy:

Марусь, к сожалению, отговорка. похоже, другая - перенос дат. Я очень хотел поехать в Москву. но заявлялись 1-3 мая, соответственно, и планы были так построены. И, когда возникла информация про 9 мая - для меня, как серпом по.... И, судя по разговорам с другими комрадами - у многих аналогично. Я, конечно, попытаюсь что-нибудь придумать, еще есть две недели, но, увы, шансов не очень много...:russian_ru: А насчет дорого - нет, не дорого, более того, Аня с Петром (и иже с ними) молодцы, программа заявлена охренительная!:good: Те, кто делал встречи, это понимают лучше остальных!:wink::yes:
Не бузю я...а изображаю массовку опозиции:mlol:Да ладно, цены действительно приемлемые, и очень жаль что ты не сможешь, с кем же я дулить то буду:rolleyes: Действительно, перенос сроков, создал определенные сложности.:yes:

Aleks1970
31.03.2009, 15:36

У меня картина маслом, как у тебя. Ломаю все планы, чтобы вырваться на встречу. Финансы ,ясень пень, тут ни причем. Как поломаю запишусь в список. Еще приедет Инна.:wink:

shneki
31.03.2009, 15:40
Саша, даже боюсь представить, сколько бы людей соскочило с темы "в палаточках в мае под Москвой". Собрались бы только закаленные рыбаки, грибники, да охотники без жен и детей. Так и стоит перед глазами полуобнаженная поляна Вудсотука:) Много у нас таких?

+1 думаю желающих было бы еще меньше:)

у нас вообще 11 рабочий день. и ничего. поедем!

Ridik
31.03.2009, 15:58
Комрады поверьте, организаторы сделают все что можно и даже больше того, знаю лично, ребята очень ответственные!
У меня проблема в переносе сроков, 9 мая у мамы день рождения, и были определенные планы. :redface:
Как говорится и хочется и колется. :russian_ru:

BIMO
31.03.2009, 16:04
Комрады поверьте, организаторы сделают все что можно и даже больше того, знаю лично, ребята очень ответственные!
У меня проблема в переносе сроков, 9 мая у мамы день рождения, и были определенные планы. :redface:

+1 только днюха у меня :frown:

NaturalBornBlond
31.03.2009, 16:04

Предлагаю 9го отпраздновать, а 10го утречком к нам приехать! :drinks:

Артемий
31.03.2009, 16:06
Реально уже устала оправдываться и убеждать, что мы не в карман себе эти деньги собираем...

Ань, да ты и не оправдывайся просто не перед кем. Если кто-то хочет оправдать своё отсутствие кем-то другим, то оставь ты им это право, не трать своё время и нервы. :drinks:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
+1 только днюха у меня :frown:

Какая же это проблема? Приезжай - поможем справить:drinks:

Ridik
31.03.2009, 16:11
NaturalBornBlond, Спасибо, Анечка, вот и думаю как совместить чтобы всем было хорошо (и мне тоже)! :biggrin:

BIMO
31.03.2009, 16:12
Артемий друзей слишком много с собой везти придётся :yes:

Трехлитровыйпневмодруг
31.03.2009, 16:15
многие нижегородцы не смогут приехать только из за даты. но мы ведем активную работу и постораемся прибыть как можно большим составом. а по ценам так: не дешево но это москва и ждать что будет как у нас в нн это глупо:vawe: а так как хочется все это увидеть по говорить и :drinks: поедем жечь в москву:hi:

SevA
31.03.2009, 16:17
многие нижегородцы не смогут приехать только из за даты. но мы ведем активную работу и постораемся прибыть как можно большим составом. а по ценам так: не дешево но это москва и ждать что будет как у нас в нн это глупо:vawe: а так как хочется все это увидеть по говорить и :drinks: поедем жечь в москву:hi:
Так ребята никакой Москвы! Нам там ещё жить, а вот МО можете и в хвост и в гриву:rolleyes:

Taylor
31.03.2009, 16:17
Народ, предлагаю не упрекать комрадов в отсутствие средств на поездку. Денег у всех поубавилось. Особенно в регионах. И если учесть, что еще добраться нужно (лично мне это бак соляры туда и бак обратно, плюс питание на дороге и возможные штрафы), то ценник увы не 17 т.р. А комрадам с Урала вообще двухдневное удовольствие станет сопоставимо по цене недельного пребывания на Гоа:russian_ru: Давайте прекратим разговоры о дорого/недорого.
Лично в моей семье на сегодня лишних таких средств нет. Но я буду задницу на турецкий флаг рвать, чтоб там появиться. В долги залезу, но приеду.
У меня другая проблема: как и наш друг ака alextka я построил все планы на первые числа. 8-9-10 у меня грандиозная работа. Пытаюсь возложить свои обязанности на партнера, но пока тщетно. В списке я оказался под №13:rolleyes: Буду надеяться, что число для меня окажется счастливым. Пока не вычеркивайте.

Артемий
31.03.2009, 16:21
Так ребята никакой Москвы! Нам там ещё жить, а вот МО можете и в хвост и в гриву:rolleyes:

Не согласен с тобой вообще!!!!!!! А загородные дома что, пофиг???? Я свой загородный дом люблю не меньше квартиры!!!!!!:smile: А вообще там было не жечь москву а жечь в москве:rolleyes:

macos
31.03.2009, 17:11
ок:vawe:

Nik
31.03.2009, 17:46
Не согласен с тобой вообще!!!!!!! А загородные дома что, пофиг???? Я свой загородный дом люблю не меньше квартиры!!!!!!:smile: А вообще там было не жечь москву а жечь в москве:rolleyes:

Сожгем все нафиг , мы хоть и не Уральские парни , но кое че могем :rolleyes:
Че сказал ...:russian_ru:

Артемий
31.03.2009, 17:51
Так, начинаю составлять список того что с собой взять:
1) Огнетушитель
2) Огнетушитель
3) Огнетушители

A1ieN
31.03.2009, 17:53
С приблизительным планом

Зер гут!!! Одобрям!!! :good:

MediaSound
31.03.2009, 19:14
Ебург!!!!

Кому на хвост я+1 могу упасть??? :biggrin::biggrin:

Ну и всем студентам тут присутствующим, кто подумывал о заселении в 4х местный номер двумя парами??? :crazy::crazy::drinks::vawe::hi:

OLDrin
31.03.2009, 19:29
Тут Аня NBB перечислили малую толику из того, что будет. Как лицо незаинтересованное - говорю, что там планов громадьё (сюрприз, очевидно). Я воопче удивляюсь, как им удалось в 3500 уложиться. Кто не приедет - многое упустит, а в жизни всегда должно быть место подвигу. Вопреки всяким там кризисам. Короче, продай последний Роллекс, но на праздник Туарег клуба - явись!

Nik
31.03.2009, 19:30
OLDrin, Пошел закладывать свои часы "Электроника" :drinks:

blagodat*
31.03.2009, 19:52
:biggrin:Nik, что твои часы..я последние духи фабрики красная заря заложила .....эх..
:tongue:

Nik
31.03.2009, 19:56
МАРУСЯ, Эх, а Рижские "Ландыш" наверно оставила для следующей встречи ?:mlol:

blagodat*
31.03.2009, 20:14
Nik, .дарлинг спешол фо ю....тока приезжай и не бузи как все что дорого,и даты поменяли..картошка не волк-в лес не убеждит..успеешь перекапать
:tongue:

kach
31.03.2009, 21:37
о, Ёбург просыпаеЦЦо!

до них тока-тока интернет голуби долетели:mlol:

vld
02.04.2009, 12:18

Ни чего страшного. Ты один из Ебурга. Я один из Челябинска. Вот уже и статусная делегация с Урала )))))

SevA
02.04.2009, 12:25
Ни чего страшного. Ты один из Ебурга. Я один из Челябинска. Вот уже и статусная делегация с Урала )))))
Оооо челяба подьедет! Это гуд! Сам Челябинец, тока жил там около 5 лет всего.

XLSchwarz
02.04.2009, 15:21
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с тем, что мы подводим предварительный подсчет бюджета, просим всех, кто записался на Майскую встречу, указать количество людей, едущих с вами и возраст детей (если еще не указано).
Напоминаем, что дети до 12 лет, в мероприятиях и банкете участвуют бесплатно.

Трехлитровыйпневмодруг
02.04.2009, 15:28
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с тем, что мы подводим предварительный подсчет бюджета, просим всех, кто записался на Майскую встречу, указать количество людей, едущих с вами и возраст детей (если еще не указано).

блин жаль подлизе уже больше 12 а то на халяву провез:cool:

Матроскин
02.04.2009, 15:31
блин жаль подлизе уже больше 12 а то на халяву провез:cool:

А ты Николашу попробуй за до12летнего выдать, мож прокатит:biggrin:

Hirurg
02.04.2009, 16:02
Повидимому я буду один:vawe:

NaturalBornBlond
02.04.2009, 16:08
Повидимому я буду один:vawe:

ок, так и запишем :yes:

Олег555
02.04.2009, 19:56
Олег555 + 1:vawe:

СанСаныч
02.04.2009, 20:01
моим 12 еще нет...

Lang
02.04.2009, 21:24
Lang + 1.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Петь, а где указывать, в этой теме или в личку - надо указать.Во я сказанул.:biggrin:

TouaregoVod
02.04.2009, 21:25
Lang + 1.

С детей предлагаю денги не брать...если не будут пить много Хенеси и курить кубинские сигары:rolleyes:

Piton
02.04.2009, 22:29
К сожалению не сможем приехать в Москву - уезжаем в Европу на 2 недели

TouaregoVod
03.04.2009, 00:41
ОБЪЯВЛЕНИЕ

Моя доча выглядит на 15-ть годиков,акселерация однако!....но на самом деле ей 11-ть в июле...че делать?:frown:...свидетельство рождения брать с собой?:redface:

Crazy !ceman
03.04.2009, 00:50
Моя доча выглядит на 15-ть годиков,акселерация однако!....но на самом деле ей 11-ть в июле...че делать?:frown:...свидетельство рождения брать с собой?:redface:

Людям надо верить!
Поэтому я верю, что ей 11 лет:smile:
Кто не поверит, будет иметь дело с...с...с...Kach:crazy:

TouaregoVod
03.04.2009, 00:55
Людям надо верить!
Поэтому я верю, что ей 11 лет:smile:

Леха уже купил школьный билет...с надеждой поселиться бесплатно:smile:....железяка хитрая!:crazy:

SevA
03.04.2009, 05:14
Думаю проблем не будет т.к. в Ваших паспортах есть запись о ребёнке, а там есть дата рождения:hi:

TouaregoVod
03.04.2009, 06:17
Думаю проблем не будет т.к. в Ваших паспортах есть запись о ребёнке, а там есть дата рождения:hi:

Амиго!!!Могу утверждать,что дети не всегда вписаны в паспорт.

Nik
03.04.2009, 07:18
Амиго!!!Могу утверждать,что дети не всегда вписаны в паспорт.

Я вот в Виталькин паспорт не вписан :tongue::mlol:

SevA
03.04.2009, 07:20
Я вот в Виталькин паспорт не вписан :tongue::mlol:
Ну в чей то же паспорт ребёнок вписан.
А вообще то есть некие рамки, которым надо следовать и думаю в этом нет ничего этакого:hi:

kach
03.04.2009, 08:35

за ложный вызов будешь аццки наказан - Атшлепан!:spank::spank::spank:

Трехлитровыйпневмодруг
03.04.2009, 09:31
подлизе 11 лет а выглядит на 36 акселерация:russian_ru:

Матроскин
03.04.2009, 09:34
подлизе 11 лет а выглядит на 36 акселерация:russian_ru:

Дык и Коле тоже 11, а выглядит уже на 13:biggrin: Много пьет и курит наверное:mlol:

Mr.Userr
03.04.2009, 09:41
Щя кому то за флуд будет!!!!!!!!!!!!:tongue:

dima_sh
03.04.2009, 09:58
КОМРАДЫ, а, что с нами:russian_ru:, ну в смысле Украины! Я, что практически один представитель буду от Туарег Клуба с Украины:eek:, да и еще без Туарега:eek:?

Mr.Userr
03.04.2009, 10:10
КОМРАДЫ, а, что с нами:russian_ru:, ну в смысле Украины! Я, что практически один представитель буду от Туарег Клуба с Украины:eek:, да и еще без Туарега:eek:?

Действительно!!!!!!!!!! Интересный вопрос:good:

NaturalBornBlond
03.04.2009, 10:15
Олег555 + 1:vawe:
Оки, записала :yes:
моим 12 еще нет...
Ну, тогда значит с вас только за двоих :drinks:
Lang + 1.
Петь, а где указывать, в этой теме или в личку - надо указать.Во я сказанул.:biggrin:
Да не важно где, я вас везде найду :cool:
К сожалению не сможем приехать в Москву - уезжаем в Европу на 2 недели
Саш, оч жаль, что вы не сможете. Хорошо вам отдохнуть!:drinks:

Моя доча выглядит на 15-ть годиков,акселерация однако!....но на самом деле ей 11-ть в июле...че делать?:frown:...свидетельство рождения брать с собой?:redface: Виталь, ну раз ты сказал, что ей 11, значит так и запишем :yes:
Только я не поняла, ты с ней приедешь, или с Олесей.... или все втроем?

Щя кому то за флуд будет!!!!!!!!!!!!:tongue:

Не, я пока только записываю флудильщиков в черный список, а уж на встрече...:spank::whack::girlhospital::diablo:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Украина тянет до последнего... По телефону говорит, что едет, а вот записываться не спешит :russian_ru:

Mr.Userr
03.04.2009, 10:15
Ань! Мы с Дорисом звонка ждем!!!!!!!

Hirurg
03.04.2009, 10:18

Дим...вовика захвати обязательно:drinks: Ну и Серегу тоже, и ваще всех:biggrin:

dima_sh
03.04.2009, 13:55
Дим...вовика захвати обязательно:drinks: Ну и Серегу тоже, и ваще всех:biggrin:

Вовик висит в штрафниках, забаненый:frown:! И по видемому не успеет на бронь! А жаль!

З.Ы. А вот ни того, кто забанил:frown:, ни колег Украинцев:frown: по клубу в записавшихся нет:frown:! Прийдется мне нести ответ за всю УКРАИНУ:new_russian::king:!

:drinks:

Grisha
03.04.2009, 14:05
Вовик висит в штрафниках, забаненый:frown:! И по видемому не успеет на бронь! А жаль!

З.Ы. А вот ни того, кто забанил:frown:, ни колег Украинцев:frown: по клубу в записавшихся нет:frown:! Прийдется мне нести ответ за всю УКРАИНУ:new_russian::king:!

Это что типа прикол такой, или кризис. Ющенко сказал: " Кризиса нэма!". А нука геть все к нам в гости - и Вовика захватите, очень буду рад с ним и с вами пообщаться парни!!!:drinks::drinks::drinks:

macos
03.04.2009, 14:15

Не боишься бана? Меня тут забанили за упоминание Vovika на форуме... )))))))))

NaturalBornBlond
03.04.2009, 16:07

Вовик в курсе записи - мы с ним связывались. Если захочет - запишем, просто он еще со своими планами не определился.

Nik
03.04.2009, 19:11
Анна, рассмотри вариант, котедж на шестерых, Нижегородцы в один заселится хотят :hi:

Жан Тодт
03.04.2009, 19:34
Анна, рассмотри вариант, котедж на шестерых, Нижегородцы в один заселится хотят :hi:

:drinks: Их потом не выгонишь!!!:rolleyes::crazy::drinks:

Irbis
03.04.2009, 22:08
Вовик в курсе записи - мы с ним связывались. Если захочет - запишем, просто он еще со своими планами не определился.
Ань, вы вправду не забудьте про Вовика! :wink:
А то получится, что человек хотел приехать, а записаться не смог. :frown:
Тем более, что с ним многие желают познакомится лично. :drinks:

Serge
03.04.2009, 22:23
Ань, вы вправду не забудьте про Вовика! :wink:
А то получится, что человек хотел приехать, а записаться не смог. :frown:
Тем более, что с ним многие желают познакомится лично. :drinks:
Ген, ты не переживай... Вовик никуда от нас не денется.... Оргкомитет его не забудет... Вовик. это Вовик...:drinks:

dima_sh
04.04.2009, 12:45
Не боишься бана? Меня тут забанили за упоминание Vovika на форуме... )))))))))

А с чего бы это! Вовик мой знакомый и запретить мне говорить о нем ни кто не может!

Добавлено через 39 минут 11 секунд
Да, еще вопрос! А может нам на встрече и в футбол погонять, если конечно будет время? Если будет желание, предупредите, я возьму сороконожки, буцы ну и прочие прибамбасы!

З.Ы. Решил вплотную занятся спортом, а то живот вырос, даже тяжело стало и ни одни джинсы нормально не сходятся! Зимой вспомнил как кататься на беговых лыжах, накупил себе всякой амуниции, а вот ботинки привезли не того размера! Пришлось отказаться и от лыж и всю оставшуюся зиму брал лыжи и ботинки в прокат! Лыжи хотел купить Мадчус, ботинки привезли Альпину (те которые не подошли), потом померял Мадчус, колодка оказалась удобнее! К следующему сезону обязательно все куплю! А в футбол попробывал бегать еще в начале прошлого года, до этого последний раз бегал лет 15 назад! ДУМАЛ ЗДОХНУ, сводило и ного и жопу, но получил столько удовольствия! Тепер вот решил занятся посерьезнее, примерно раз в неделю тренировка ( может и чаще) и игра на искуственном покрытии на стадионе Арсенал (вторник и может быть суббота)!!!! НУЖНО ВОСТАНАВЛИВАТЬ ФОРМУ, а то так скоро стану старым, дряхлым и себе противным!!!!

Grisha
04.04.2009, 12:49
А с чего бы это! Вовик мой знакомый и запретить мне говорить о нем ни кто не может!

Добавлено через 39 минут 11 секунд
Да, еще вопрос! А может нам на встрече и в футбол погонять, если конечно будет время? Если будет желание, предупредите, я возьму сороконожки, буцы ну и прочие прибамбасы!

З.Ы. Решил вплотную занятся спортом, а то живот вырос, даже тяжело стало и ни одни джинсы нормально не сходятся! Зимой вспомнил как кататься на беговых лыжах, накупил себе всякой амуниции, а вот ботинки привезли не того размера! Пришлось отказаться и от лыж и всю оставшуюся зиму брал лыжи и ботинки в прокат! Лыжи хотел купить Мадчус, ботинки привезли Альпину (те которые не подошли), потом померял Мадчус, колодка оказалась удобнее! К следующему сезону обязательно все куплю! А в футбол попробывал бегать еще в начале прошлого года, до этого последний раз бегал лет 15 назад! ДУМАЛ ЗДОХНУ, сводило и ного и жопу, но получил столько удовольствия! Тепер вот решил занятся посерьезнее, примерно раз в неделю тренировка ( может и чаще) и игра на искуственном покрытии на стадионе Арсенал (вторник и может быть суббота)!!!! НУЖНО ВОСТАНАВЛИВАТЬ ФОРМУ, а то так скоро стану старым, дряхлым и себе противным!!!!
Поиграем!:vawe::drinks:

Grisha
05.04.2009, 20:53
Сегодня был на встрече! Очень рад был всех увидеть!:vawe::drinks:
Получил информацию о Грандиозном мероприятии и теперь в предвкушении действа!
Будет здорово, если в нем примет участие все наше дружное сообщество!
Призываю и пропагандирую( Ягуар не ругайтесь:biggrin:) все кто сможет, не пропустить данное мероприятие! Буду рад со всеми пообщаться - с глазу нАглаз как-то веселее, и все расхождения во взглядах,если они есть, как-то сглаживает!:drinks::drinks::drinks:

Алексей Федорович
06.04.2009, 15:52
:drinks::russian_ru:Понеслася душа по кочкам... буду 10ого..... ждем ждем ждем...

Taylor
06.04.2009, 16:47
:frown: Вычеркивайте меня из списка. №13 в списке говорит сам за себя.:negative:
Работаю. Приношу извинения за дезинформацию.:frown:

Freem
06.04.2009, 16:57
taylor, ну ёмаё ((

NaturalBornBlond
06.04.2009, 16:59
taylor, ну ёмаё ((

СанСаныч
06.04.2009, 17:00
ну вот...началось:rolleyes:

Serge
06.04.2009, 17:02
taylor, А как же мы без тебя?:frown:

Crazy !ceman
06.04.2009, 17:07
:frown: Вычеркивайте меня из списка. №13 в списке говорит сам за себя.:negative:
Работаю. Приношу извинения за дезинформацию.:frown:

А может мы тебя вместе с твоей работой на пару дней майских в Москву перевезем???
:spank::mitsu:

Taylor
06.04.2009, 22:15
taylor, А как же мы без тебя?:frown:
Серж, видит Бог, жил этим съездом долгое время, и сейчас еще есть надежда, что смогу все же выбраться, пока расклад 50-50.
9го точно не могу , освобождаюсь утром 10го. 8 часов лёту до МКАД, плюс на Киевку, пробки и т.п. В лучшем случае к банкету приеду:frown: расклад не айс. А ведь хотелось по полной зажечь:yes:. Короче я решил так. Бронировать ничего не буду. Если получится найти себе замену, приеду, с ночлегом решу вопрос своми силами, ну а вилка-ложка и стакан всегда найдется у добрых друзей.
Так что еще не списывайте. Все может измениться в одночасье.

Serge
06.04.2009, 22:26
Серж, видит Бог, жил этим съездом долгое время, и сейчас еще есть надежда, что смогу все же выбраться, пока расклад 50-50.
9го точно не могу , освобождаюсь утром 10го. 8 часов лёту до МКАД, плюс на Киевку, пробки и т.п. В лучшем случае к банкету приеду:frown: расклад не айс. А ведь хотелось по полной зажечь:yes:. Короче я решил так. Бронировать ничего не буду. Если получится найти себе замену, приеду, с ночлегом решу вопрос своми силами, ну а вилка-ложка и стакан всегда найдется у добрых друзей.
Мы будем очень на это надеятся...:smile::hi:

Grisha
07.04.2009, 10:25
:vawe::drinks::drinks::drinks:

NaturalBornBlond
07.04.2009, 10:36
Слав, очень надеемся, что у тебя все-таки получится!!! разместим тебя по-любому :yes:

Taylor
07.04.2009, 14:08
Слав, очень надеемся, что у тебя все-таки получится!!! разместим тебя по-любому :yes:
Я же на Туре приеду (если приеду), поэтому за ночлег не переживаю, у меня надувательство всегда в багажнике есть:good:.
Спасибо за заботу:drinks: Мысленно я пока с Вами.

DORIS
07.04.2009, 15:30
я могу подушку выделить и одеялко:drinks:

Grisha
07.04.2009, 18:01
я могу подушку выделить и одеялко:drinks:
Дим - а ты че ваще так редко здесь появляешься? Я уж волноваться начал!:drinks:

Header
08.04.2009, 11:44
Попробую вернуть тему в деловое русло!!:cool:

Вопрос к организаторам

Кворум собираеться?
Насколько я понимаю первоночально программа планировалась на 100 экипажей.:eek: Понятно что если экипажей будет меньше то и бюджет будет меньше, соответственно и чтото из программы будет просто недоступно. А при численности ниже некоторой критической массы людей с проживанием, воопще размещение становиьться невозможным.:negative:
Нам татарам конечно все-равно, что водка что пулемет, лишьбы с ног сбивало, мы могем и в палаточке у костерочка потусоваться. НО хочеться понимать к чему готовится.:crazy: Палатка, генератор, складная мебель и т.д. или белые шорты, гламурные тапочки и резиновые сапоги от гуччи (для покатушек):rolleyes:

Камрады. давайте поактивней отражать свое участие (либо не участие) в празднике жизни. У организаторов и так жизнь тяжелая!!:russian_ru:

NaturalBornBlond
08.04.2009, 12:29
Header, нет, пока не набирается :russian_ru:
Проблема втом, что многие комрады до сих пор не определились, поэтому мы не можем точно расчитать бюджет и кол-во проживающих. Конечно, надежда, что мы сможем потянуть Бекасово есть, но уверенности нет совсем.
Если мы не набираем достаточное кол-во людей, то нам придется арендовать другой пансионат, т.к Бекасово нужно брать либо полностью, либо не брать вообще. Конечно речь ни о каких палатках не идет. Если нам и придется жить в другом пансионате, то он будет того же уровня, что и Бекасово, просто меньше по вместимости. Либо просто будем арендовать только часть номеров. Это конечно будет гораздо хуже для нас, поскольку в Бекасово все было бы наше и мы могли бы там делать, что хотим без всяких ограничений по времени и пространству.

Таким образом, чем больше народа в эти три дня подтянется - тем лучше будет для нас всех. :drinks:

TouaregoVod
08.04.2009, 12:37
Header, нет, пока не набирается :russian_ru:
Проблема втом, что многие комрады до сих пор не определились, поэтому мы не можем точно расчитать бюджет и кол-во проживающих. Конечно, надежда, что мы сможем потянуть Бекасово есть, но уверенности нет совсем.
Если мы не набираем достаточное кол-во людей, то нам придется арендовать другой пансионат, т.к Бекасово нужно брать либо полностью, либо не брать вообще. Конечно речь ни о каких палатках не идет. Если нам и придется жить в другом пансионате, то он будет того же уровня, что и Бекасово, просто меньше по вместимости. Либо просто будем арендовать только часть номеров. Это конечно будет гораздо хуже для нас, поскольку в Бекасово все было бы наше и мы могли бы там делать, что хотим без всяких ограничений по времени и пространству.

Таким образом, чем больше народа в эти три дня подтянется - тем лучше будет для нас всех. :drinks:

Очень жесткие условия в Бекасово,однако...или все или ничего:eek:...видимо кризис не на всей территории РФ,поразительно и возмутительно:negative:...

rinad
08.04.2009, 12:39
Салют!!!!!:hi:
в субботу выезжаю агитировать ебурчан и челябинцев,тогда и будет ясно количество уральцев.из пермяков,на 90% (туго народ думает)буду я один(только вот не знаю пока какой номер нужен,одно двух или трехместный:redface:гарем всегда мечтал иметь)варианты для себя разные рассматриваю:wink:)но с NBB крайник срок записи обговорен.

Бывалый
08.04.2009, 12:53
Раз уж Хэдер поднял тему, выскажусь....

Когда в самом начале года был задан конкретный вопрос об участии камрадов в слёте, никто вопросов типа-а сока будит стоить, а где будем жить, а кто, а что...-не задавал...
Все дружно стали записыватсо, типа-давай-давай, вы тока организуйте а уж мы приедем.
А когда дошло дело до бронирования-народ резко поспрыгивал.

Я бы еще не обращал особо внимание на безликих новичков, которых никто в глаза никогда не видел, и там всякое может быть, но когда матерые камрады соскакивают-ето не есть зеер гуд.

Понятно что сроки немного перенесли, ну так предупредили же не в последний день об этом а почти за 2 месяца, а разговоры типа-ой, дорого-это ваще какой то деццкий лепет.
Про палатки и ночлеги в багажниках-тоже, извините меня, бред какой то, несолидно.

Как прикажете себя вести организаторам? Они то не просто так опрос устроили почти за полгода, что им теперь говорить людям которых они напрягали? Как быть с администрацией насчет проживания? Я уверен, что то уже и закуплено было под мероприятия-куда теперь ето девать?

Тому кто так поступает, я рекомендую самим когда нибудь попробовать организовать нечто подобное-думаю сразу многое станет понятно....

Я сейчас никого конкретно не имею в виду, просто накипело немного...

А теперь по делу-я так понял из разговоров, что есть проблема с заполнением нами номерного фонда....Сходу выход вижу один-

МОСКОВСКИЕ КАМРАДЫ, ПРОЯВИТЕ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ!!!

многа вы там сэкономите тусуясь без проживания? а проблему решить поможете да и согласитесь-сидеть нормально с чаркой и не паритсо о том что еще домой надо ехать и завтра с утра не проспать общее выдвижение-куда приятнее чем приезжать и уезжать несколько раз.

Я кончил, благодарю за внимание )))))))

TouaregoVod
08.04.2009, 13:14
Андрей,согласен...ситуация сложная...но всегда надо делать поправку на обстоятельства.
В Киеве,в Питере,и на других встречах всегда был процент отказов...просто с Москвой их больше из-за изменения даты,места и странного ценообразования в Бекасово(плата с человека).
Много в первом списке комрадов-москвичей...думаю в планы их входило только присутствовать на встрече(покатушки и банкет),а не жить в отелях и каттеджах.

NaturalBornBlond
08.04.2009, 15:03
Бывалый, Андрюх, спасибо за пост! Ты прям не в бровь, а в глаз - все оч правильно описал.

Очень жесткие условия в Бекасово,однако...или все или ничего:eek:...видимо кризис не на всей территории РФ,поразительно и возмутительно:negative:...
Ничего подобного! Наоборот, они нам оч большие уступки делают (не без давления свыше есессно). Вообще, по правилам, у них на праздники заезды только на три ночи, а они нам делают всего на две + если, мы снимаем весь пансионат, то залы под мероприятия нам предоставляют без арендной платы и еще много других поблажек, которые я уж не буду описывать.

Кста, Виталь, изначально было известно, что мероприятие расчитано на трехдневное прибывание. Плата взимается не с номера, а с человека потому, что это пансионат, а не просто отель. Соответственно, включается и питание 3х разовое (а не просто завтрак как в отелях), которое расчитывается с человека, а не с номера.

Serge
08.04.2009, 15:32
Андрей,согласен...ситуация сложная...но всегда надо делать поправку на обстоятельства.
В Киеве,в Питере,и на других встречах всегда был процент отказов...просто с Москвой их больше из-за изменения даты,места и странного ценообразования в Бекасово(плата с человека).
Много в первом списке комрадов-москвичей...думаю в планы их входило только присутствовать на встрече(покатушки и банкет),а не жить в отелях и каттеджах.
Виталь, место никто не переносил... Оно не фиксировалось.
А в чем странность ценообразования? Как и в большинстве мест - например, стоимость на человека в double и стоимость экстра бэд...

Rembrant
08.04.2009, 20:00
Камарады! Ане - клубный орден. Дело это непростое, а главное крайне неблагодарное. И если 7 человек в статусе "без размещения" могут помочь набрать кворум - давайте попросим не "кидать" коллектив. Однако сдается, что столь малое количество проблемы не решит.

met chel
08.04.2009, 20:23
Если не секрет , какое количество позволит набрать необходимый кворум? :redface:
Я все таки решусь наверное ( нижегородские друзья, обещают взять на борт). К 10 апреля запишусь ( есть некоторые моменты , NBB в курсе :yes: )

Serge
08.04.2009, 20:28
Если не секрет , какое количество позволит набрать необходимый кворум? :redface:
Я все таки решусь наверное ( нижегородские друзья, обещают взять на борт). К 10 апреля запишусь ( есть некоторые моменты , NBB в курсе :yes: )
Вот, если бы все записавшиеся предварительно, поступили как ты, то мы бы вздохнули свободно. :good:
Видели же, сколько номеров в пансионате...

Hirurg
08.04.2009, 21:16
Итак, Ань, я буду точно в единственном экземпляре - один я такой:rolleyes: С номером еще помозгую в выходные, чего да как...

Lang
08.04.2009, 21:26
Жалко, что в кворум в пансионате всё упирается(ребята и так постарались найти приличное место) - кто захотел, тот поехал бы, да и ладно.:yes:
Кто то думал, что всё бесплатно будет, и организаторы ещё и девочек нахаляву подгонят?:confused:
ЗЫ. Чудно как то, некоторые даже поменяли встречу на покупку шланга для дачи, стыдоба, "нищие" миллионэры.
ТАЗоводы и Фокусники, которые читают наш Форум, писают кипятком на весь этот балаган...

macos
08.04.2009, 21:32
Жалко, что в кворум в пансионате всё упирается(ребята и так постарались найти приличное место) - кто захотел, тот поехал бы, да и ладно.:yes:
Кто то думал, что всё бесплатно будет, и организаторы ещё и девочек нахаляву подгонят?:confused:
ЗЫ. Чудно как то, некоторые даже поменяли встречу на покупку шланга для дачи, стыдоба, "нищие" миллионэры.
ТАЗоводы и Фокусники, которые читают наш Форум, писают кипятком на весь этот балаган...

Я шланг решил не покупать, купил ружье. Сижу. Стыдно. Плачу.

Денис
08.04.2009, 21:42
Сколько не хватает для кворума?

Артемий
08.04.2009, 21:46
Чудно как то, некоторые даже поменяли встречу на покупку шланга для дачи, стыдоба, "нищие" миллионэры.

И не говори. Читая это возникает желание предложить подарить его при встрече:negative:

macos
08.04.2009, 22:04
А в чем проблема, друзья? У нас какая-то обязаловка или что?

Артемий
08.04.2009, 22:08
macos, Сань, в каком смысле обязаловка у нас? По количеству человек которые должны быть для того чтобы нам этот пансионат сдали да есть, а заставлять кого-то ехать на встречу естественно никто не будет. Разговор то в основном про то что вроде все взрослые и должны понимать что такие опросы не для флейма создают и не надо было кричать что кудаже я денусь если не собирался ехать - ну не верю я в то что у 70% людей случились непредвиденные обстоятельства!!! А оргкомитет то искали пансионатт под то количество которое записалось в первом опросе и теперь вот прикинь какой им геморой искать другое место в такие сроки? Вот собственно про что и речь:hi:

macos
08.04.2009, 22:27
macos, Сань, в каком смысле обязаловка у нас? По количеству человек которые должны быть для того чтобы нам этот пансионат сдали да есть, а заставлять кого-то ехать на встречу естественно никто не будет. Разговор то в основном про то что вроде все взрослые и должны понимать что такие опросы не для флейма создают и не надо было кричать что кудаже я денусь если не собирался ехать - ну не верю я в то что у 70% людей случились непредвиденные обстоятельства!!! А оргкомитет то искали пансионатт под то количество которое записалось в первом опросе и теперь вот прикинь какой им геморой искать другое место в такие сроки? Вот собственно про что и речь:hi:

У 70 процентов людей были планы приехать 1-3 мая. Следовательно, узнав, что встреча перенесена на 9-11 они отвалились. Маниакально, отменяя запланированный отпуск, лететь на встречу и заполнять кворум я думаю взрослым людям неинтересно.

TouaregoVod
08.04.2009, 22:38
:frown:

Артемий
08.04.2009, 23:12
macos, да куча народа отписалась что дорого, хотя основной довод их дорого заключался в расходах на дорогу - и как простите на это влияет число или место проведения (с учетом того что это московская встреча), да и бензин с солярой с момента первого опроса только подешевели, многие и москвичи сослались на это же, хотя извините, но по скромному на шашлычок с водочкой и салатиками у себя на даче каждые выходные лично у меня выходит ну не в разы меньше. Да и в отпуск на эти числа улетают не 70%, а те кто улетают я тебя уверяю летят с первого по девятое - десятое и не попали бы при любом раскладе, так что здесь обычное разгильдяйство и недооценка трудозатрат организаторов.

TouaregoVod
08.04.2009, 23:22
Я не приеду...расчитывал на 1-4 мая...планы не буду менять...аллах акбар!!!

СанСаныч
08.04.2009, 23:34
Я не приеду...расчитывал на 1-4 мая...планы не буду менять...аллах акбар!!!!:drinks:

Воистину акбар...:crazy:

TouaregoVod
09.04.2009, 00:09
Все обязательства, касаемые маек возложу на своего друга....Саныча...он их вручит,всем кто был на встрече в Питере(в Райвало)

Добавлено через 27 минут 29 секунд

vld
09.04.2009, 09:19
Да уж. Интересные у Вас тут беседы. Думаю тянуть за базар (сорри за скудность речи) всех кто соскочил из предварительного списка не надо. да и соскочившим оправдоваться тоже глупо. Все же взрослые люди.
Одна надежда на москвичей для которых появление на встрече является наиболее простым и менее затратным.
Огласите сколько не хватает народу для кворума?
Я уверен, что все состоится как запланировано ))) может стоит пригласить Кайен клуб или Фокус клуб если уж совсем с кворумом всё плохо.

SevA
09.04.2009, 09:39
vld, Вы немного все не так исталковываете, Аня изначально просила подтвердить или отказаться участников из предварительного списка, не более того!
Все эти дебаты да у нас в Питере и т.д. считаю неуместными. Если есть желание понять, что да как пишиле в ЛС, а не тут. :hi:
А сколько не хватает Сергей написал, что в пансионате 106 номеров и минус записавшихся = сколько свободно.
Аня уже несколько раз говорила, что есть с Бекасово мимо, то будет предоставлена альтернатива по проживанию приблизительно такого же уровня.
Видимо ребята немного не понимают, что если заедет допустим половина, то 2я помовина будет продона и проживающие так же захотят поесть/отдохнуть, а мы им извините вы сегодня голодные у Тур клаба банкет! Или захотят на дискотеку, а мы им сорри, тут тур клаб отдыхает. И вы думаете, что проживающие скажут, ну ладно пожрать не удалось и на пати не сходили, но мы зато на природе!:russian_ru:

vld
09.04.2009, 09:47
SevA,
СТО ШЕСТЬ!!!!!???? Афигеть!!! слов нет.... а сейчас и 60-ти еще не подтвердили.....

Трехлитровыйпневмодруг
09.04.2009, 09:51
SevA,
СТО ШЕСТЬ!!!!!???? Афигеть!!! слов нет.... а сейчас и 60-ти еще не подтвердили.....

не дурно:eek:

shneki
09.04.2009, 10:38
не знаю как было раньше на встречах, но по опыту участия в авто клубе, всегда записывается больше людей чем приезжает

Serge
09.04.2009, 10:43
не знаю как было раньше на встречах, но по опыту участия в авто клубе, всегда записывается больше людей чем приезжает
Да, всегда так... Но в этот раз разрыв очень большой...

NaturalBornBlond
09.04.2009, 11:10
Да понятное дело, что никто никого не заставляет, и никто никому ничего не должен. Но о каком отношении можно говорить, если 49 экипажей, вообще не сочли нужным сообщить о своем участии или не участии...
Неужели все эти люди до сих пор не знают о своих планах на 9-10 мая?! Конечно же нет.... Просто они когда-то там куда-то записались, и тупо забили на это. И им пох, что кто-то бл..ь уже два месяца ломает голову над тем, как устроить им запоминающиеся праздники, как найти для них приличный отель за разумные деньги так, чтобы еще всех разместить и чтобы никто левый не мешал им гулять и балагурить, как придумать развлекалово для их детей и жен, чтобы те не скучали...и т.д.
Просто этим людям плевать на тех, кто тратит на это мероприятие свое личное и рабочее время!!! Никто их не заставляет ехать, но неужели трудно написать "Аня, мы не приедем, вычеркни нас из списка"?!!!
И вычеркнуть мы их сами не можем - а вдруг они 10го числа проснутся?! В итоге, остался месяц до мероприятия, а у нас 50% - "мертвые души". :mad:

Валерий 008
09.04.2009, 11:13
Я тоже призываю всех записавшихся в предварительный список и отсутствующих в новом отписАться по-любому до конца недели !!! Не солидно, комрады....

карапуз
09.04.2009, 11:18
NaturalBornBlond, Ань..у этих оставшихся 50% есть же телефоны..кто то когда то встречался...кто то с кем то знаком..просто тупо или смс или созвониться....епсть...у нас не получаеться..хотя всеравно верю что а вдруг и примчимсо))))ночевать будем и в турах))):crazy:

Валерий 008
09.04.2009, 11:21
карапуз, в каких турах...у меня в номере места как минимум ещё на троих свободны ))

NaturalBornBlond
09.04.2009, 11:23
NaturalBornBlond, Ань..у этих оставшихся 50% есть же телефоны..кто то когда то встречался...кто то с кем то знаком..просто тупо или смс или созвониться....епсть...у нас не получаеться..хотя всеравно верю что а вдруг и примчимсо))))ночевать будем и в турах))):crazy:
Серег, большинство из них никогда ни на каких встречах не появлялся и на форуме их не особо видно.
Хотя есть и проверенные комрады, которые до сих пор молчат :mad: Но я не хочу никого обзванивать и уговаривать...

Mr.Userr
09.04.2009, 11:23
А может к списку участников приложить список "молчунов".. пусть страна узнает своих "героев"... ды и память кому то освежит!!!!!!!!

NaturalBornBlond
09.04.2009, 11:24
А может к списку участников приложить список "молчунов".. пусть страна узнает своих "героев"... ды и память кому то освежит!!!!!!!!

Да, кстати, хорошая идея :yes:
Ща наклепаю!

карапуз
09.04.2009, 11:24
да тут главное вырваццо((((:wacko::helpz::bad:
Аддена седня наберу..шота он замолчал..и Николаша у нас еще тоже в раздумиях...Юра отказался..а Алекс7 вроде тоже больше склонен не поехать

rinad
09.04.2009, 11:55
Я сегодня-завтра всех своих обзвоню (все думают)и буду точно знать кто едет а кто съехал.Ане в личку напишу.старого списка не смог найти(мож потому что чайник:crazy:)чтоб знать кто молчит. в договоренные сроки Ане обязательно сообщу.:hi:

SevA
09.04.2009, 12:03
списка не смог найти(мож потому что чайник:crazy:)чтоб знать кто молчит.

http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=184211&postcount=1 информационный блок (предварительный список участников)

Taylor
09.04.2009, 12:14
Аня, меня до последнего не вычеркивайте, пожалуйста:ch:. Я еще живу последней надеждой:mitsu::ck::ck::ck:........:burp:

Бывалый
09.04.2009, 12:20
Эх, ёптиль, а так весело все начиналось.
Ну ничаво, все равно потусим нормально, есть в этом и свои плюсы-когда народу немного ))))
Я вот например по Питеру половину народа ваще не помню-потому что было слишком много, зато минских и киевских-каждого в лицо )))))
Ане предлагаю не ждать всех, а завтра исходя из количества подтвердившихся уже действовать. Скока можно уже предупреждать в конце концов. Опоздуны потом пусть сами репу чешут, если такие нерасторопные ))

ПС будут за догонкой в магазы в наро-фоминск ездить, как проштрафившиеся, гыгы

Ridik
09.04.2009, 12:26
Анечка, прошу извинить меня, но перенос сроков сделал невозможным мое участие в Туареговской встрече. Не смотря на то что не надо ехать за тридевять земель и нахожусь в Москве, не могу встретиться с Комрадами и Камрадами по уважительной причине.
Не оправдываюсь, а сожалею!

ЗЫ. прошу считать День Рождение мамы и последующие посещения ею родственников в области считать уважительной причиной.

Freem
09.04.2009, 12:26
NaturalBornBlond, есть такая идея, правда на будущее. Надо заранее говорить, что мест всего 50. Тогда люди, воспитанные в лучших традициях советского дефицита, ринутся быстрее подтверждать свое участие. :rolleyes:
Это шутки, а на самом деле очень тебя понимаю: инициатива наказуема. "Не делай добра - не получишь зла" (( Наградой за все твои старания станет пара-тройка скудных "спасибо", а в основном будет критика за навязчивость просьб записываться побыстрее и порицание "молчунов".

Выражаю тебе свою благодарность за то, что ты делаешь. Я уверен, что в любом случае (будь то Бекасово или еще что-то) встреча получится мегаинтересной :good:

rinad
09.04.2009, 12:56
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=184211&postcount=1 информационный блок (предварительный список участников)

ОКИ!!!:hi:блин,под носом был список:eek:пасиб:hi:

macos
09.04.2009, 13:01
Администратор, накажите модератора за мат. Иначе придется вызвать дезинтегратора.

NaturalBornBlond
09.04.2009, 13:01
Аня, меня до последнего не вычеркивайте, пожалуйста:ch:. Я еще живу последней надеждой:mitsu::ck::ck::ck:........:burp:
Слав, по поводу тебя мы же договорились, ждем-надеемся до последнего! :yes:
Анечка, прошу извинить меня, но перенос сроков сделал невозможным мое участие в Туареговской встрече. Не смотря на то что не надо ехать за тридевять земель и нахожусь в Москве, не могу встретиться с Комрадами и Камрадами по уважительной причине.
Не оправдываюсь, а сожалею!

ЗЫ. прошу считать День Рождение мамы и последующие посещения ею родственников в области считать уважительной причиной.
Игорь, ты же мне уже писал, что не сможешь... Большое спасибо, что отписался снова!
Очень жаль, что не получается поучаствовать... В следующий раз будешь пить штрафную :drinks:

Это шутки, а на самом деле очень тебя понимаю: инициатива наказуема. "Не делай добра - не получишь зла" (( Наградой за все твои старания станет пара-тройка скудных "спасибо", а в основном будет критика за навязчивость просьб записываться побыстрее и порицание "молчунов".

Выражаю тебе свою благодарность за то, что ты делаешь. Я уверен, что в любом случае (будь то Бекасово или еще что-то) встреча получится мегаинтересной :good:
Володь, на самом деле, я же не одна заморачиваюсь. Нас тут целый коллектив взрослых серьезных и занятых людей этим занимается...
Просто решили, что проще будет, если с народом переписку вести буду только я , чтобы комрады не путались, к кому с какими вопросами обращаться. Так что я - просто связующее звено.

Grisha
09.04.2009, 16:51
Бывалый, Андрюх, спасибо за пост! Ты прям не в бровь, а в глаз - все оч правильно описал.

Ничего подобного! Наоборот, они нам оч большие уступки делают (не без давления свыше есессно). Вообще, по правилам, у них на праздники заезды только на три ночи, а они нам делают всего на две + если, мы снимаем весь пансионат, то залы под мероприятия нам предоставляют без арендной платы и еще много других поблажек, которые я уж не буду описывать.

Кста, Виталь, изначально было известно, что мероприятие расчитано на трехдневное прибывание. Плата взимается не с номера, а с человека потому, что это пансионат, а не просто отель. Соответственно, включается и питание 3х разовое (а не просто завтрак как в отелях), которое расчитывается с человека, а не с номера.
Аня - ты молодец! Все на высшем по органицации брони. :good:Не сомневаюсь и в самом мероприятии!
Не переживай - даже если нас будет мало - отдохнем по высшему и с удовольствием,
А к камрадам обращение - все по делу! Нечего было заранее трубить за майские и в таком масштабе! Отмазы смешные по своей сути. Я понимаю за исключения редкие, но когда так повально. Типа срок не совпал или еще что - говорили же, на майские, никто не сказал, что не может 9-го а может1-го! Все трубили - организовывайте, а уж мы приедем! Тогда получается ни к чему такой масштаб, можно и дальше приятные встречи по кабакам(извиняюсь) собирать - и собирать будем, нам и так приятно общаться. Но ведь хочется по семейному и организованно с мероприятиями интересными, каждому по вкусу, кому выпить за разговор, кому жирок скинуть спортом и танцами, а кому и покатушки( разные и на разном тр-те).
Так сложно все это организовывать в таком масштабе.Сам был старостой, знаю. Неблагоприятное это дело, как женский быт - никто не оценит. Поэтому Анне огромный респект.
Не переживай - возьмем друзей, но массовость будет! Вопрос прорабатывается!!!! :vawe::drinks::drinks::drinks:

Olegko
09.04.2009, 22:11
Помню на киевскую встречу по ЛС подтверждали свое участие и вели переписку. Мож все-таки воспользоваться ЛС?

TouaregoVod
09.04.2009, 22:27
Я тоже призываю всех записавшихся в предварительный список и отсутствующих в новом отписАться по-любому до конца недели !!! Не солидно, комрады....

бесспорно...за свои слова надо отвечать:wink:

kwik
09.04.2009, 22:36
Отписались

Aleks1970
10.04.2009, 07:56
Еще прочитал что вход на территорию платный...с этим то как обстоит дело? Все входит в 3500 или надо будет досылать?...ну тем кто не живет в пансионате.

Вход свободный, выход платный:rolleyes:

TouaregoVod
10.04.2009, 07:58
Вход свободный, выход платный:rolleyes:

Ты хотел сказать вынос платный:rolleyes:

Nik
10.04.2009, 08:00
TouaregoVod, Aleks1970 Насильщиков заказывали :rolleyes:

Aleks1970
10.04.2009, 08:02
Ты хотел сказать вынос платный:rolleyes:

Я не пью, у меня будет выход:drinks:

Добавлено через 50 секунд
TouaregoVod, Aleks1970 Насильщиков заказывали :rolleyes:

Сща нас Аня всех бесплатно вынесет:rolleyes:

Nik
10.04.2009, 08:02
Я не пью, у меня будет выход:drinks:

Наивный, выход конечно тебе предоставим :rolleyes:

Трехлитровыйпневмодруг
10.04.2009, 08:04
Наивный, выход конечно тебе предоставим :rolleyes:

выход будет один:drinks::drinks::drinks: ураааааааааааааааааааа я дома все согласовал буду 100%

TouaregoVod
10.04.2009, 22:32
Да я ознакомился с этими доп.опциями со страниц сайта этого заведения...если учитывать что на территории пансионата будет банкет и сон,то 3-х разовое питание будут сухим пайком выдавать?
Еще прочитал что вход на территорию платный...с этим то как обстоит дело? Все входит в 3500 или надо будет досылать?...ну тем кто не живет в пансионате.

И все же хочется получить ответ на вопрос...что с платным входом? :frown:

Всем остальным поносящим отказавшихся от явки на встречу советую не выкрикивать громких словей...ибо организаторы изменившие дату встречи должны были попросить прощения и не глумиться над теми, кто планировал и строил жизненные планы исходя из оглашенных заранее дат проведения глобальной встречи...Я вернул авиа билеты,поменял чужие планы...уговривали меня уважаемые мной комрады....Serge,ну ты помнишь наш разговор в Нижнем,откуда теперь такая злоба и укор?
Видимо организаторы находятся слишком высоко и витают в облаках,раз могут позволить себе забить на извенения...ну да бог им судья...:frown:
Для меня лично высказывания комрадов про старожил осталось откровением...тем более таких как...на личности не буду переходить...с кем-то лично выяснил проблему,объяснил трагизм ситуации и нашел понимание...Спасибо за искренние отзывы на мой пост...если канечно будут таковые..:smile:

Serge
10.04.2009, 23:21
Да я ознакомился с этими доп.опциями со страниц сайта этого заведения...если учитывать что на территории пансионата будет банкет и сон,то 3-х разовое питание будут сухим пайком выдавать?

И все же хочется получить ответ на вопрос...что с платным входом? :frown:

Добавлено через 1 час 7 минут 42 секунды
Валерий 003,не Вам ли брызгать слюной...сорри,на себя посмотри однако! Не солидно!:smile:Сам то выполняешь обязательства?могу напомнить,если запамятовал...

Всем остальным поносящим отказавшихся от явки на встречу советую не выкрикивать громких словей...ибо организаторы изменившие дату встречи должны были попросить прощения и не глумиться над теми, кто планировал и строил жизненные планы исходя из оглашенных заранее дат проведения глобальной встречи...Я вернул авиа билеты,поменял чужие планы...уговривали меня уважаемые мной комрады....Serge,ну ты помнишь наш разговор в Нижнем,откуда теперь такая злоба и укор?
Видимо организаторы находятся слишком высоко и витают в облаках,раз могут позволить себе забить на извенения...ну да бог им судья...:frown:
Для меня лично высказывания комрадов про старожил осталось откровением...тем более таких как...на личности не буду переходить...с кем-то лично выяснил проблему,объяснил трагизм ситуации и нашел понимание...Спасибо за искренние отзывы на мой пост...если канечно будут таковые..:smile:
:eek::eek::eek: Виталь, я в шоке от твоей интерпретации моих, совершенно нейтральных объяснений ценообразования и непереноса места. Тем более, что это ни коим образом, не являлось отношением к тому, что ты не сможешь присутствовать на мероприятии. Я испытывал лишь сожаление и расстройство от того, что мы не увидимся. Скорее, это было разъяснение и так очевидных с первого взгляда, пунктов в твоем вопросе, который читали остальные камрады. Хотя я и не понял причины, которая тебя побудила размещать вопросы с негативным подтекстом, когда ты принял решение не участвовать...
А жизненные ситуации бывают разные.... И, я считаю, никто не вправе никого осуждать, даже если человек просто передумал. Агитровать - да.... Осуждать - нет... И я не видел, чтобы кто-то из организаторов, осуждал. Уверяю тебя, на встречах оргкомитета эта тема не звучала ни разу.
И я приношу извинения за то, что в условиях форс-мажора никто из нас не нашел времени объяснить, что назначенная дата встречи была продиктована условиями проживания (отсутствие пансионатов, способных принять 200 человек с 1-3 мая).

TouaregoVod
10.04.2009, 23:31
vld, Вы немного все не так исталковываете, Аня изначально просила подтвердить или отказаться участников из предварительного списка, не более того!
Все эти дебаты да у нас в Питере и т.д. считаю неуместными. Если есть желание понять, что да как пишиле в ЛС, а не тут. :hi:
А сколько не хватает Сергей написал, что в пансионате 106 номеров и минус записавшихся = сколько свободно.
Аня уже несколько раз говорила, что есть с Бекасово мимо, то будет предоставлена альтернатива по проживанию приблизительно такого же уровня.
Видимо ребята немного не понимают, что если заедет допустим половина, то 2я помовина будет продона и проживающие так же захотят поесть/отдохнуть, а мы им извините вы сегодня голодные у Тур клаба банкет! Или захотят на дискотеку, а мы им сорри, тут тур клаб отдыхает. И вы думаете, что проживающие скажут, ну ладно пожрать не удалось и на пати не сходили, но мы зато на природе!:russian_ru:

Уважаемый Seva,не надо считать неуместным мнение других членов клуба к которому себя причесляешь...Питер не трогай...не надо,на расстоянии так бросаться словами.:mad:

Добавлено через 9 минут 44 секунды
:eek::eek::eek: Виталь, я в шоке от твоей интерпретации моих, совершенно нейтральных объяснений ценообразования и непереноса места. Тем более, что это ни коим образом, не являлось отношением к тому, что ты не сможешь присутствовать на мероприятии. Я испытывал лишь сожаление и расстройство от того, что мы не увидимся. Скорее, это было разъяснение и так очевидных с первого взгляда, пунктов в твоем вопросе, который читали остальные камрады. Хотя я и не понял причины, которая тебя побудила размещать вопросы с негативным подтекстом, когда ты принял решение не участвовать...
А жизненные ситуации бывают разные.... И, я считаю, никто не вправе никого осуждать, даже если человек просто передумал. Агитровать - да.... Осуждать - нет... И я не видел, чтобы кто-то из организаторов, осуждал. Уверяю тебя, на встречах оргкомитета эта тема не звучала ни разу.
И я приношу извинения за то, что в условиях форс-мажора никто из нас не нашел времени объяснить, что назначенная дата встречи была продиктована условиями проживания.

Ничего личного!!! Поверь!!! Я и моя супруга любят и уважают тебя и твою семью!!!Зайке привет!!!
Твоя мудрость и такт к сожалению не дана остальным организаторам...пусть учатся у тебя!!!
Все мои посты,и этот в том числе нацелены на то...ну елы-палы!!! чтобы уважали каждого...независимо сколько постов и регалий перед клубом.
УВАЖУХУ НАДО ИМЕТЬ ДРУГ К ДРУГУ!!! (не надо обижать фразами...спрыгнули,соскочили..и т.д.)

Grisha
10.04.2009, 23:52
Виталий, в чем-то ты прав. Пороть горячку не стОит. Надо было конечно в короткие сроки отписАться о переносе встречи и быть дипломатичнее в претензиях. Но позволю себе категорически не согласиться в другом! "Попросить прощения за перенос даты встречи". Но ведь это же смешно - мы же не в детском саду! Принести извинения - да, согласен. И попросить отписАться о планах, чтобы небыло недопонимания - тоже да! Пускай с опозданием, но ведь попросили об этом! Почему никто не откликнулся? Ведь ничего сложного в этом нет - просто проявить уважение к организаторам встречи, даже если они забыли или не додумались по разным причинам( в том числе и по причине занятости организацией) принести извинения за перенос. По моему усилия корректировки своих планов не соизмеримы с затратами сил на организацию мероприятия. И не стОит так защищать невидимок))) - все взрослые люди, сами все за себя скажут. Хотя бы таким образом объявятся и скорректируют количество участников.
Ну надо же знать - сколько будет человек, писАли же почему? Очень важно собрать именно то количество человек, которое планировалось для осуществления мероприятия. Иначе планы меняются, и все будет "чуть по другому". Стоит проявить понимание и уважение к организаторам и дать скидку на нервы. Кстати еще терпимые. Без обид.:drinks:

TouaregoVod
11.04.2009, 00:14
Виталий, в чем-то ты прав. Пороть горячку не стОит. Надо было конечно в короткие сроки отписАться о переносе встречи и быть дипломатичнее в претензиях. Но позволю себе категорически не согласиться в другом! "Попросить прощения за перенос даты встречи". Но ведь это же смешно - мы же не в детском саду! Принести извинения - да, согласен. И попросить отписАться о планах, чтобы небыло недопонимания - тоже да! Пускай с опозданием, но ведь попросили об этом! Почему никто не откликнулся? Ведь ничего сложного в этом нет - просто проявить уважение к организаторам встречи, даже если они забыли или не додумались по разным причинам( в том числе и по причине занятости организацией) принести извинения за перенос. По моему усилия корректировки своих планов не соизмеримы с затратами сил на организацию мероприятия. И не стОит так защищать невидимок))) - все взрослые люди, сами все за себя скажут. Хотя бы таким образом объявятся и скорректируют количество участников.
Ну надо же знать - сколько будет человек, писАли же почему? Очень важно собрать именно то количество человек, которое планировалось для осуществления мероприятия. Иначе планы меняются, и все будет "чуть по другому". Стоит проявить понимание и уважение к организаторам и дать скидку на нервы. Кстати еще терпимые. Без обид.:drinks:

После такого поста-схватился за голову...без обид:rolleyes:

Добавлено через 5 минут 28 секунд
Не надо обращать внимание на окружающих...когда они в меньшенстве:smile:
А.Гитлер

Добавлено через 7 минут 56 секунд
По моему усилия корректировки своих планов не соизмеримы с затратами сил на организацию мероприятия.
Чем мерял? умственными(моральными) потерями или материальными?

Grisha
11.04.2009, 00:45
Чем мерял? умственными потерями или материальными?
Я говорил в своем посте о проявлении уважения и понимания друг к другу, а не про умственные или материальные потери. Моя фраза была выбрана из контекста.
"...по отдельной фразе из Библии
я без труда докажу: ее автора нужно повесить за богохульство..." Г.В. Плеханов
Очень жаль, что так все воспринял.

TouaregoVod
11.04.2009, 00:59
Я говорил в своем посте о проявлении уважения и понимания друг к другу, а не про умственные или материальные потери. Моя фраза была выбрана из контекста.
"...по отдельной фразе из Библии
я без труда докажу: ее автора нужно повесить за богохульство..." Г.В. Плеханов
Очень жаль, что так все воспринял.

Тогда завязать писалку узлом и не постить...только один выход из данной ситуации.:smile:

А я про потери материальные...что не понятного?:confused:
Но конечно если сравнивать с потерями организаторов-мои ничтожные...я наверно должник теперь?:yes:

SevA
11.04.2009, 07:12
TouaregoVod, могу щё раз повториться, если что то не ясно добро пожаловать в личку. Ваша позиция и агресия мне вообще не ясна.
А про Питер вы сами сказали, а вот у нас в Питере было подругому.... В МСК значит будет иначе, нежели в Питере.

Серго
16.04.2009, 12:01
С нетерпением ждем обновления информации!

Трехлитровыйпневмодруг
16.04.2009, 16:14
вопрос! а если хотим по пачкать туры! как по поводу мойки?:hi: и еще ничего не меняеться?

Sanchez
16.04.2009, 19:51
Трехлитровыйпневмодруг, писали тут об этом где то... усе будет

Rembrant
16.04.2009, 20:05
вопрос! а если хотим по пачкать туры! как по поводу мойки?:hi: и еще ничего не меняеться?
Вадик, не вопрос. Все по НН-сценарию. Пока бухать на приветственном ужине будешь, специальные люди подъедут, ключи заберут, помоют, привезут. Организацию принимаю на себя.
З.Ы. Данная услуга бесплатно предоставляется только товарищам из НН-филиала.

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Вообще, странная какая-то хрень..... Организаторы, ну, Аня, в частности, про других, пардон сведениями не располагаю, корячатся - выходные убивают, ищут базу для встречи, терки, там, всякие производят, программу придумывают, нас - камарадов организовать пытаются......
А отдельные господа, пусть даже и из САМОГО ПИТЕРА - извиниться, мол, за косяки ваши надо-бы!
"Непаня-я-я-я-ятно.... Пидогри кругом" конец цитаты Камеди Клаб копирайт.

Nik
16.04.2009, 20:05
Вадик, не вопрос. Все по НН-сценарию. Пока бухать на приветственном ужине будешь, специальные люди подъедут, ключи заберут, помоют, привезут. Организацию принимаю на себя.

Тогда мы весь Нижегородский автопарк после покатушек подтянем :rolleyes:

Матроскин
16.04.2009, 20:09
Вадик, не вопрос. Все по НН-сценарию. Пока бухать на приветственном ужине будешь, специальные люди подъедут, ключи заберут, помоют, привезут.

Специальные люди подъедут, ключи и документы заберут, нотариус уже будет, помоют, продадут, деньги пропьют, сдачу вернут:mlol::mlol::mlol:

Эх-х-х-х-х.... как же это я нахалявку машину не помою:frown::frown:

Rembrant
16.04.2009, 20:14
Тогда мы весь Нижегородский автопарк после покатушек подтянем :rolleyes:

Да, не вопрос, дружище! Мне можно верить на слово. Все подтянутшиеся на слет туры с НН-номерами - будут отпид...ены как котовы яйца (уважаемые админы/модеры прошу слово "яйца" не считать за ненорматив). Везу с собой "Керхер" (слог "хер" в слове "Керхер" прошу также не считать за мат).

Матроскин
16.04.2009, 20:22
как котовы яйца .

Чего чего чего???? Повтори, что ты сказал:mad: Это ты кого имел ввиду:mad::mad::cool::eek::eek::eek:

Rembrant
16.04.2009, 20:29
Специальные люди подъедут, ключи и документы заберут, нотариус уже будет, помоют, продадут, деньги пропьют, сдачу вернут:mlol::mlol::mlol:

Эх-х-х-х-х.... как же это я нахалявку машину не помою:frown::frown:

Приезжай - я помою.
Продолжение начала поста: через пять минут вернутся, доплатят своими, сдадут имеющееся имущество, венут долги "за двэнадцать лэт", привезут мешок цемента, замутят раствор, выроют ямку, лягут, попросят закатать.... Нотариуса отшлепают и отпустят - должен же кто-то доверенности в НН выписывать. А вообще можно и без бетона. Деньгами возьмем.
А мы тем временем отдохнем. Приезжайте.
З.Ы. Бонус для НН-камарадов - я тут ствол себе новый заказал 12 калибра прикольный Fabarm SAT 8 tactical, побабахать можно, есть шанс, что до "саммита" привезут.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Чего чего чего???? Повтори, что ты сказал:mad: Это ты кого имел ввиду:mad::mad::cool::eek::eek::eek:

Ну, ладно, не бычь, пожалуйста....
Пусть будут другие чьи-нибудь....

Трехлитровыйпневмодруг
17.04.2009, 06:59

Добавлено через 12 минут 52 секунды
Вообще, странная какая-то хрень..... Организаторы, ну, Аня, в частности, про других, пардон сведениями не располагаю, корячатся - выходные убивают, ищут базу для встречи, терки, там, всякие производят, программу придумывают, нас - камарадов организовать пытаются......
А отдельные господа, пусть даже и из САМОГО ПИТЕРА - извиниться, мол, за косяки ваши надо-бы!
"Непаня-я-я-я-ятно.... Пидогри кругом" конец цитаты Камеди Клаб копирайт.

miron
17.04.2009, 08:23
вот мне ответте на вопрос почему всегда встречи назначают тогда когда я на службе((((((((((

Серго
17.04.2009, 13:04
Rembrant, в каком смысле ствол считается бонусом для НН туарегов? Не опасно ли это? :russian_ru:Побабахать в смысле нам или в смысле наоборот?:bomba::wacko:

Оптимистка
17.04.2009, 14:57
вот мне ответте на вопрос почему всегда встречи назначают тогда когда я на службе((((((((((

Так ты же вроде как уволился в запас:eek: Мы все тоже кроим планы...:wacko:
ведь изначально на Первомайские праздники настраивались все:smile:

Rembrant
17.04.2009, 19:34
Rembrant, в каком смысле ствол считается бонусом для НН туарегов? Не опасно ли это? :russian_ru:Побабахать в смысле нам или в смысле наоборот?:bomba::wacko:

Дружище, извини, действительно двойственно воспринимается. Побабахать совместно по чему-нить. Кстати, практика показала, что наиболее прикольными мишенями является б/у оргтехника и всякие прочие старые телеки и мафоны. Так что тащите если у кого есть. Да, если вдруг патроны 12 кал у кого лишние завалялись везите тож. А то бабахать нечем будет.

Lang
17.04.2009, 19:38
Я, тоже, планы изменил с 1Мая на 9е, но дай Бог, приеду!:yes:
ЗЫ. Ребяты, никто некого не насилует, приезжайте, кто сможет!:drinks::drinks::drinks:

Header
20.04.2009, 09:04
Вопрос к организаторам. Все без изменений? Бекасово по кворому подтверждается?:hi:

NaturalBornBlond
20.04.2009, 11:50
Вопрос к организаторам. Все без изменений? Бекасово по кворому подтверждается?:hi:

К сожалению, в Бекасово мы не попадаем. Сейчас занимаемся поиском другого пансионата для размещения. Цены и уровень будут примерно те же. Если найдем дешевле, то разницу за проживание вернем.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
Запишите и меня пожалуйста, приеду +1+2рб(4чел) на Туре, если получиться с размещением если нет не смертельно, вобщем Христос Воскресе!!!

Какой возраст детей? Вы на машине или самолетом?

Header
20.04.2009, 12:05
К сожалению, в Бекасово мы не попадаем. Сейчас занимаемся поиском другого пансионата для размещения. Цены и уровень будут примерно те же. Если найдем дешевле, то разницу за проживание вернем.

Да бог с ним с деньгами.:smile: Главное чтобы встреча состоялась.:drinks:
Блин тут день рождение на 15 человек собрать головняк:eek:, а вам повезло в последнюю минуту дислокацию менять.:wacko: Сочуствую и благодарю за энтузиазм. :yes:Удачи и до встречи.:good:

NaturalBornBlond
20.04.2009, 12:47
Да бог с ним с деньгами.:smile: Главное чтобы встреча состоялась.:drinks:
Блин тут день рождение на 15 человек собрать головняк:eek:, а вам повезло в последнюю минуту дислокацию менять.:wacko: Сочуствую и благодарю за энтузиазм. :yes:Удачи и до встречи.:good:

Встреча состоится 100% :drinks:

Трехлитровыйпневмодруг
20.04.2009, 16:51

будем надеяться что все получиться:russian_ru: от нас едут
1. nik+1:drinks:
2.ali+1:drinks:
3.серго+1:drinks:
4.подлиза+1?:tongue:
5.я+1?:drinks:
6.met chel+1( серега извини что то заработался)

Матроскин
20.04.2009, 17:02

:cray::cray::cray::cray::cray: Кто-нить когда-нибудь видел плачущего от расстройства кота....:cray::cray::cray::cray::cray::frown::frow n::frown:

met chel
20.04.2009, 17:21

Вадим,дружищще, никого не забыл ? Я ведь записывался в твой экипаж. :redface:

NaturalBornBlond
21.04.2009, 11:48
6.met chel+1( серега извини что то заработался)

Сверилась - все записаны!
Ник без размещения, Серго на одну ночь, а остальные на две ночи, прально?
Ребят, со своими +1 когда определитесь?

SevA
21.04.2009, 11:58
Сверилась - все записаны!
Ник без размещения, Серго на одну ночь, а остальные на две ночи, прально?
Ребят, со своими +1 когда определитесь?
Ань, вчера пупсики звонили, я так понял они все прикатывают 10го рано утром.

NaturalBornBlond
21.04.2009, 12:05
Ань, вчера пупсики звонили, я так понял они все прикатывают 10го рано утром.

Эм.... да? :russian_ru: Ну можт это я уже напутала все :wacko:
Ребят, отпишитесь плиз, чтоб уже наверняка знать кому на сколько бронировать

Серго
21.04.2009, 12:11
Серго + 1 (Ольга) и еще +1 (Роман, 7 лет) приедем 10 утром, остаемся ночевать до 11-го.

Трехлитровыйпневмодруг
22.04.2009, 07:15
с нижнего все приезжают 10 утром:russian_ru: планируем в районе 9.00 быть на точке:wink: интересно а подлиза со своим 2.5 типо литра да еще без пневмы успеет за нами:cool: да по +1 открыли кастинг стюардесс так что я думаю до 30 апреля определимся

Nik
22.04.2009, 07:18
с нижнего все приезжают 10 утром:russian_ru: планируем в районе 9.00 быть на точке:wink: интересно а подлиза со своим 2.5 типо литра да еще без пневмы успеет за нами:cool: да по +1 открыли кастинг стюардесс так что я думаю до 30 апреля определимся

Как ты знамя то потерял, в военное время , знаешь , что с такими делали :cr:

оле
22.04.2009, 09:04

Добавлено через 5 минут 16 секунд

Какой возраст детей? Вы на машине или самолетом?

Возраст детей 8и14 лет, на одну ночь с 10 на 11, буду на машине.С уважением

dima_sh
22.04.2009, 10:37
Так уже определились где? А то я ваще не чего не пойму! Мне нужно передать деньги, а сколько теперь не знаю! Номер мне теперь нужен одноместный с возможностью подселения одного человека, вдруг все же жена будет себя нормально чувствовать и поедет! ПОЖАЛУЙСТА, ответьте мне! А то я все жду и жду!

NaturalBornBlond
22.04.2009, 12:52
Возраст детей 8и14 лет, на одну ночь с 10 на 11, буду на машине.С уважением
Ок, записала.

Так уже определились где? А то я ваще не чего не пойму! Мне нужно передать деньги, а сколько теперь не знаю! Номер мне теперь нужен одноместный с возможностью подселения одного человека, вдруг все же жена будет себя нормально чувствовать и поедет! ПОЖАЛУЙСТА, ответьте мне! А то я все жду и жду!

Дим, к сожалению, не могу ответить точно пока. Ждем ответа из трех пансионатов. Как только определимся - я СРАЗУ отпишусь.
Передавай деньги за одноместный номер + 3500 за себя. Если жена все-таки решится, то доплатишь потом.

Aleks1970
22.04.2009, 17:17
Билеты пока не cдавать?:rolleyes:

SevA
22.04.2009, 18:46
Эээ, харе тут дибоширить усе под контролем:biggrin:

Артемий
22.04.2009, 19:01
усе или усё??? А то я уже оглядываться начал)))

dima_sh
23.04.2009, 09:20
Ок, записала.

Дим, к сожалению, не могу ответить точно пока. Ждем ответа из трех пансионатов. Как только определимся - я СРАЗУ отпишусь.
Передавай деньги за одноместный номер + 3500 за себя. Если жена все-таки решится, то доплатишь потом.

ОК!:drinks: 8400 руб?

NaturalBornBlond
23.04.2009, 10:06
[/B]

ОК!:drinks: 8400 руб?

Ага :yes:

SevA
24.04.2009, 08:19
Да не, у нас нормально. Просто вдруг ты захочешь с Подлизой сожительствовать или ТПД:rolleyes:

Olegko
24.04.2009, 22:31
Я так понимаю камешек в мой огород, отдам при встрече, я щас в области работаю, встретится проблематично, сорри:helpz:. Да и вроде с гостиницей не определились еще, если далеко от дома, мож и место бронировать прийдётся?:russian_ru:

Оптимистка
25.04.2009, 00:58
Деньги за встречу необходимо передавать и тем кто без размещения???
Или это касается только тех, кто с размещением??:smile:

Оптимистка
25.04.2009, 01:32
Ань, знакомые отдыхали в пансионате "Григорчиково" и с Москвой рядом, и цены не выше крыши, и отзывы хорошие... Не пробовали связаться?
Вот ссылка: http://www.manufaktura-tur.ru/turizm_rus_grigorchikovo.htm:hi:

NaturalBornBlond
25.04.2009, 10:29
Деньги за встречу необходимо передавать и тем кто без размещения???
Или это касается только тех, кто с размещением??:smile:

Да, конечно. Я же писала, что мы же все оплачиваем заранее.
Поскольку все оплаты по мероприятию будем делать в понедельник-вторник, то крайний срок передачи денег - эти выходные.

Оптимистка
25.04.2009, 13:56
Да, конечно. Я же писала, что мы же все оплачиваем заранее.
Поскольку все оплаты по мероприятию будем делать в понедельник-вторник, то крайний срок передачи денег - эти выходные.

С этого места пожалуйста поподробнее, а то я что-то никак не пойму:wacko: сколько инфы, что не могу всё охватить:redface:
В Бекасово нам всем отказали, значит там мы не живём, столы значит тоже не заказаны:wacko:
концерт там в честь 9мая был бы бесплатным:tongue: и скидки за проживание цена опустилась до 2000руб в сутки с чел :biggrin: а за что и кому тогда торопиться отдававть деньги:eek:
Может это только я не понимаю:redface: Разъясните плиз...:helpz:
А вообще ни на Киевской, ни на Питерской, ни на Нижегородской встречах, на сколько я помню, заранее денег никто не требовал))))

SevA
25.04.2009, 14:16
В Бекасово нам всем отказали, значит там мы не живём, столы значит тоже не заказаны:wacko:
концерт там в честь 9мая был бы бесплатным:tongue: и скидки за проживание цена опустилась до 2000руб в сутки с чел :biggrin: а за что и кому тогда торопиться отдававть деньги:eek:
Может это только я не понимаю:redface: Разъясните плиз...:helpz:
Блин, время даже не хочется терять, чтоб все объяснять...
Ань, я кредитну ОПТИМИСТКу до 10го, дабы она не отвлекалась на такие мелочи в своей жизни.

Оптимистка
25.04.2009, 14:25
Ань, я кредитну ОПТИМИСТКу до 10го, дабы она не отвлекалась на такие мелочи в своей жизни.

Да я и сама могу себя прокредитовать, только хочу понять кому и за что платить :biggrin:
Завтра буду в Москве в районе Пролетарской в 10-00, так что мне не сложно, но хочу знать за что надо заплатить....:vawe:
На самом деле непонятно и не только мне...
Перенесли встречу с Первомайских на Победные и без объяснений...
Теперь с Бекасово в ещё неизвестно куда и опять объяснять не хотите...
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=247160&postcount=441
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=248875&postcount=455
Если это не Бекасово, тогда почему по 3500 с человека + проживание в ещё не определённом отеле???
Ответов я не нашла, поэтому и попросила объяснить.... а вы сразу кредитовать с укорами....

СанСаныч
25.04.2009, 14:33

А я бы на твоем месте всеже нашел время, чтобы разъяснить камрадам, кому и за что нужно давать деньги...то что ты в настоящее время кредитоспособен наверно должно вызвать у всех восхищение???В таком случае кредитни всю программу и не отвлекай по таким мелочам занятых людей...

Aleks1970
25.04.2009, 14:42
Это вам расстояние два плевка до Бекасово или еще куда. А мне где самолет сажать, все таки далековато лететь то?

Оптимистка
25.04.2009, 14:43
И вообще какие пансионаты на примете? Нельзя народ держать в неведении....
Я думаю, что не одна я такая, кто хочет знать вообще куда собираться и куда ехать....:wacko:

Оптимистка
25.04.2009, 14:47
До Бекасово 60-65км от Москвы....плевать много....:rolleyes: далековато для всех... да мы туда и не попадаем в результате, а где будем ещё никто не оповестил.... Самолёт можно сажать только в Домодедово, Внуково и Шереметьево:biggrin: На Президентские запасные аэродромы можно не претендовать...:hi:

Aleks1970
25.04.2009, 14:48
Хоть какие то координаты:mlol:

SevA
25.04.2009, 14:52
1) Проживание и организация меропниятия 10го + банкет (как раз присловутые 3500р) - это разные вещи и не зависят друг от друга.
2) Перенос встречи был обусловлен только одним. На 1 небыло пансионата, котоый готов был бы принять 200 человек. (предворительный список) и Serge об этом писал.
3) Название пансионата думаю будет объявлен в ближайшее время.
СанСаныч, думаю после встречи вы будите поболе меня платежеспособны

Оптимистка
25.04.2009, 14:53
Хоть какие то координаты:mlol:

А с Омска вообще в какой наш аэропорт самолёты приземляются? Или сейчас в любой можно приземлиться??:smile:

Aleks1970
25.04.2009, 14:56
А с Омска вообще в какой наш аэропорт самолёты приземляются? Или сейчас в любой можно приземлиться??:smile:

Во все, зависит какой авиакомпанией лететь.

СанСаныч
25.04.2009, 14:57
1) Проживание и организация меропниятия 10го + банкет (как раз присловутые 3500р) - это разные вещи и не зависят друг от друга.
2) Перенос встречи был обусловлен только одним. На 1 небыло пансионата, котоый готов был бы принять 200 человек. (предворительный список) и Serge об этом писал.
Ну я смотрю на москвичах особо то не заработаешь...."Высшее общество" однако...куды нам деревенским до Вас...
Я понимаю твою иронию, только ведь сколько я уже своих денег на футболки истратил никто не считает...

Оптимистка
25.04.2009, 15:14
Во все, зависит какой авиакомпанией лететь.

Если приземлишься в Домодедово можем подобрать:wink::vawe:

Aleks1970
25.04.2009, 15:16
Если приземлишься в Домодедово можем подобрать:wink::vawe:

Садимся в Шарик. За предложение спасибо.:hi:

Sanchez
25.04.2009, 15:28
А мне кажется что стоит проявить терпение и дать возможном оргам спокойно заниматся своими делами. Для спокойствия за встречу лично мне достаточно этого:

Ждем-с

kach
25.04.2009, 19:53
Таки вопрос с местом проведения открыт.

Понедельник-вторник оплата так? Так!
А куда бобло поедет - загадко?

Может те, кто хотел без размещения отпраздновать, тож захочет заселиЦЦо?
Не поздно вроде еще?:vawe:

но во вторник то нам откроют доступ к сов.секретной информации?:drinks:

TouaregoVod
25.04.2009, 20:29

Уважаемый SevA, хоть я и пропускаю эту встречу,но мне не все равно...я за своих друзей переживаю.
Вы тут пишите от имени кого? от себя лично или уполномочены каким либо организатором?

А какова судьба не запущенных шариков в НН? И советую не иронизировать над СанСанычем, не считай чужое бабло...это плохая черта.

Freem
27.04.2009, 07:30
Ань, знакомые отдыхали в пансионате "Григорчиково" и с Москвой рядом, и цены не выше крыши, и отзывы хорошие... Не пробовали связаться?
Проходили пару раз корпоративы в Григорчиково. Это сарай, а не дом отдыха. СОВОК!:bad: Хотя если напиться в зюзю, то нормально :biggrin:

Freem
27.04.2009, 08:03
Пансионат будет найден, в этом я не сомневаюсь. Очевидно, что даже если цена отеля будет чуть ниже, то организаторы либо вернут эти деньги, либо напрявят на дополнительные цели организации мероприятия (последнее иМХО логичнее, т.к. вряд ли кому-то сделает погоду перерасчет скажем рублей в пятьсот). Цены на отели примерно одного класса в подмосковье разняться незначительно.

Теперь давайте представим, что организаторы начали бы устраивать встречу в расчете на тех, кто записался в предварительном списке. Многоие бы не приехали, а люди попали бы из-за них на бабки. Даже если исходить из нынешнего списка: есть такие, кто записались, но не заплатили и и могут вобще не приехать. Опять кидок организаторов на бабло. Отели не берут какую-то фиксированную цену, а расчитывают стоимость на 1го участника. Майсике праздники - это самый прибыльный для них период: желающих много, панситонатов мало. Поэтому условия чаще диктуют именно они.

Насчет непоняток с отелем. Организация любого большого мероприятия делается всегда заблаговременно. Все рассчитывали на предварительный список в котором было почти в два раза больше желающих принять участие во встрече. Многие соскочили, что и привело к отказу от Бекасово. А за две недели найти отель на столько чловек в Подмосковье - задача крайне трудная. Виниить надо тех, кто отказался от участия в мероприятии. Да, сроки перенесли, согласен, это факап. Но я не верю, что из-за переноса сроков от участия отказались почти половина камрадов - о переносе дат обяъвили более чем за месяц.

Я никаким боком не отношусь к организатороам, все высказанное выше - мое ИМХО, т.к. ранее имел подобный опыт.

Виталь, сбор за фонарики осуществлялся только для встречи в НН в кол-ве 25 штук. Я не добрал из потраченных мной денег на их покупку пару тысяч, но это не так важно. Остальные фонарики числятся на моем балансе в количестве 25 штук (так как изначально заказывал 50). Они у меня дома лежат.

TouaregoVod
27.04.2009, 08:25
Пансионат будет найден, в этом я не сомневаюсь. Очевидно, что даже если цена отеля будет чуть ниже, то организаторы либо вернут эти деньги, либо напрявят на дополнительные цели организации мероприятия (последнее иМХО логичнее, т.к. вряд ли кому-то сделает погоду перерасчет скажем рублей в пятьсот). Цены на отели примерно одного класса в подмосковье разняться незначительно.

Теперь давайте представим, что организаторы начали бы устраивать встречу в расчете на тех, кто записался в предварительном списке. Многоие бы не приехали, а люди попали бы из-за них на бабки. Даже если исходить из нынешнего списка: есть такие, кто записались, но не заплатили и и могут вобще не приехать. Опять кидок организаторов на бабло. Отели не берут какую-то фиксированную цену, а расчитывают стоимость на 1го участника. Майсике праздники - это самый прибыльный для них период: желающих много, панситонатов мало. Поэтому условия чаще диктуют именно они.

Насчет непоняток с отелем. Организация любого большого мероприятия делается всегда заблаговременно. Все рассчитывали на предварительный список в котором было почти в два раза больше желающих принять участие во встрече. Многие соскочили, что и привело к отказу от Бекасово. А за две недели найти отель на столько чловек в Подмосковье - задача крайне трудная. Виниить надо тех, кто отказался от участия в мероприятии. Да, сроки перенесли, согласен, это факап. Но я не верю, что из-за переноса сроков от участия отказались почти половина камрадов - о переносе дат обяъвили более чем за месяц.

Я никаким боком не отношусь к организатороам, все высказанное выше - мое ИМХО, т.к. ранее имел подобный опыт.

Виталь, сбор за фонарики осуществлялся только для встречи в НН в кол-ве 25 штук. Я не добрал из потраченных мной денег на их покупку пару тысяч, но это не так важно. Остальные фонарики числятся на моем балансе в количестве 25 штук (так как изначально заказывал 50). Они у меня дома лежат.

Винить надо себя...и не переводить стрелки на других.Сроки поменяли, не обращая внимания на планировавших свои отпуска и выходные комрадов.И обсуждать это бессмысленно,это уже признали организаторы...а кто сейчас не оплатил? Давайте их клеймить теперь позором,так тут принято теперь...:frown:
Все остальные рассуждения по поводу сложностей с отелями и то что они диктуют условия выглядят странными лично мне...когда даже 20-30 номеров маячит в перспективе,то отели идут на уступки и скидки.

за фонарики мы еще должны значит,или я что-то упустил

Freem
27.04.2009, 08:36
...когда даже 20-30 номеров маячит в перспективе,то отели идут на уступки и скидки...

Виталик, мне кажется что в майские праздники/новогодние каникулы происходит все наоборот :frown:

За фонарики никто ничего не должен :wink:

Lang
27.04.2009, 08:49
Проходили пару раз корпоративы в Григорчиково. Это сарай, а не дом отдыха. СОВОК!:bad: Хотя если напиться в зюзю, то нормально :biggrin:
Что, получается вы и делали, если второй раз туда поехали.:rolleyes:

TouaregoVod
27.04.2009, 09:00
Виталик, мне кажется что в майские праздники/новогодние каникулы происходит все наоборот :frown:

За фонарики никто ничего не должен :wink:

видимо это только в вашем регионе такое неуважение к корпоративному клиенту...вот например...хотя примеры приводить неуместно,тут уже мне говорили...но помнить о благополучии комрадов надо всетаки,которым не одну тысячу надо проехать и 500рублей может не деньги уже,но это 25 литров топлива...400 км. Или встреча организуется для узкого круга московских комрадов? Приезжие из других регионов должны массовочкой отработать...извините за столь может быть некорректное сравнение...но у меня такое сложилось впечатление,интересы и пожелания учитывались...на некоторые вопросы вообще нет ответа.
Дискуссию продолжать не хочется...Всем желаю классно повеселиться,мысленно с Вами.:frown:

Freem
27.04.2009, 09:01
Что, получается вы и делали, если второй раз туда поехали.:rolleyes:
Тезка, ты прям догадливый! :rolleyes::wink: Руководство жило в вип-домиках и никакого совка не замечало. А нам - да, оставалось тока вливать в себя алкоголь, чтобы хоть как-то сгладить впечатления от Григорчиково :crazy:

Freem
27.04.2009, 09:05
видимо это только в вашем регионе такое неуважение к корпоративному клиенту...вот например...хотя примеры приводить неуместно,тут уже мне говорили...но помнить о благополучии комрадов надо всетаки,которым не одну тысячу надо проехать и 500рублей может не деньги уже,но это 25 литров топлива...400 км. Или встреча организуется для узкого круга московских комрадов? Приезжие из других регионов должны массовочкой отработать...извините за столь может быть некорректное сравнение...но у меня такое сложилось впечатление,интересы и пожелания учитывались...на некоторые вопросы вообще нет ответа.
Дискуссию продолжать не хочется...Всем желаю классно повеселиться,мысленно с Вами.:frown:
Камрад, видимо это только в мск, хотя сейчас многие совковые стереотипы рушатся из-за всем известных причин. Вопросы на ответы будут обязательно. Сказали же, что отель будет аналогичен Бекасово. Разница для участников в том, где будет отель 50 км по киевке или 50 км, скажем по калужке ИМХО несущественна.
В любом случае жаль, что ты не приедешь :russian_ru:

Irbis
27.04.2009, 09:08
А мне кажется что стоит проявить терпение и дать возможном оргам спокойно заниматся своими делами. Для спокойствия за встречу лично мне достаточно этого:

Не кто организаторам не пытается мешать.
И в том, что встреча состоится, сомнений нет.
Просто участникам этой встречи хочется знать, что им предлагают
и сколько это будет стоить?
Предыдущий вариант, был не из дешевых и многих это отпугнуло.
А, о новом варианте мы вообще нечего не знаем, и очень хотелось бы,
что бы он был дешевле первого!
Так как дорогой вариант, озвученный в последний момент, может ещё уменьшить количество участников.
Всё таки на дворе кризис и приходится считать каждую копейку! :russian_ru:
Да и цены Москвы, не всегда по карману регионам! :drinks:

Lang
27.04.2009, 09:10
Тезка, ты прям догадливый! :rolleyes::wink: Руководство жило в вип-домиках и никакого совка не замечало. А нам - да, оставалось тока вливать в себя алкоголь, чтобы хоть как-то сгладить впечатления от Григорчиково :crazy:
Надеюсь, сейчас местечко будет посимпатичнее.:smile:

Артемий
27.04.2009, 09:13
Не кто организаторам не пытается мешать.
И в том, что встреча состоится, сомнений нет.
Так как дорогой вариант, озвученный в последний момент, может ещё уменьшить количество участников.

Развлекаловка и банкет остаются прежними, а проживание особо дешевле 2000р с человека в сутки это практически фантастика для нормального места в подмосковье, а уж на праздники абсолютная фантастика. Конечно понятно что за бесплатно было бы хорошо, но давайте исходить из реалий:hi:

NaturalBornBlond
27.04.2009, 10:12
К сожалению не подходит. Т.к основные мероприятия будут проходить в Наро-Фоминске, то и жилье ищем под Наро-Фоминском или по крайней на одной трассе.

И вообще какие пансионаты на примете? Нельзя народ держать в неведении....
Я думаю, что не одна я такая, кто хочет знать вообще куда собираться и куда ехать....:wacko:
Не пишу названий пансионатов потому, что пока не имею 100% подтверждения их готовности нас принять.
В любом случае, место проведения покатушек от места проживания не зависит, так что вам по-любому ехать придется в Наро-Фоминский р-н.

Пансионат будет в той же ценовой категории, что и Бекасово. Я уже писала, что если удастся найти дешевле, то разницу стоимости вернем.

Бывалый
27.04.2009, 10:32
А мне пофик где что да как :crazy:
Я полюбому приеду, хоть в НарофоМИНСК, хоть куда ))))
Может ктото тут считает каждую копейку, а я вот лично считаю скока осталось дней до встречи, гыгы :drinks:

rinad
27.04.2009, 10:48
А мне пофик где что да как :crazy:
Я полюбому приеду, хоть в НарофоМИНСК, хоть куда ))))
Может ктото тут считает каждую копейку, а я вот лично считаю скока осталось дней до встречи, гыгы :drinks:

Прямо ведь практически моими словами сказал:good:
Вот точно так же думаю:hi:
зы.по поводу денег конечно у всех ситуация разная,и виноватых тут искать я считаю не надо:hi:

Оптимистка
27.04.2009, 10:49

Так никто не виноват, что вас в вип-домики не пустили:rolleyes:
А начальство в вип-домиках жило и ничего не замечало:tongue:

Просто я предложила как вариант, потому как приезжие комрады даже Москву не увидят, а я в первую очередь подумала за них:hi:
в принципе мне лично без разницы в какой отель ехать, хоть со SPA процедурами, хоть без таковых.... отель не нужен, так как приеду повидаться с камрадами, а не с отелем:tongue:

blagodat*
27.04.2009, 11:01
Винить надо себя...и не переводить стрелки на других.Сроки поменяли, не обращая внимания на планировавших свои отпуска и выходные комрадов.И обсуждать это бессмысленно,это уже признали организаторы...а кто сейчас не оплатил? Давайте их клеймить теперь позором,так тут принято теперь...:frown:
Все остальные рассуждения по поводу сложностей с отелями и то что они диктуют условия выглядят странными лично мне...когда даже 20-30 номеров маячит в перспективе,то отели идут на уступки и скидки.

к сожалению смею с табой не согласиться..ибо планируеться не только снять номера в каком либо домы отдыха...а плюс еще и гульбарить там...не всем отдыхающим будит интересно наблюдать сборище туроводов па своему и в свае удовольствие сходящих с ума.
могут вазникнуть сначала вапросы к админам пансионата,а потом начнеться напряг гуляющих..громко,наурено,пьяно....и прочее.и 20-30 номеров это для отеля с 200 номерами-не перспективно.
ЗЫ:имхо

Добавлено через 5 минут 29 секунд

когда ехали в нижний....денег затрачено было на 3-4 тыщи меньше и уже!!!!был кризис и никто не вазмущался,не ценам в отеле не корпаративу....
всех уважают.но памимо организации слета у людей есть еще и работа,семьи....на некоторые вапросы ответов быть и не должно.ибо сюрприз,должен остаться сюрпризом.
твои возмущения мне понятны,но не каректны и обыдны не только для организаторов,но и для меня((

Freem
27.04.2009, 11:02
Так никто не виноват, что вас в вип-домики не пустили:rolleyes:
А начальство в вип-домиках жило и ничего не замечало:tongue:

Просто я предложила как вариант, потому как приезжие комрады даже Москву не увидят, а я в первую очередь подумала за них:hi:
в принципе мне лично без разницы в какой отель ехать, хоть со SPA процедурами, хоть без таковых.... отель не нужен, так как приеду повидаться с камрадами, а не с отелем:tongue:
Куда нам челяди до вип-домиков в Григорчиково :rolleyes:

Артемий
27.04.2009, 11:04

Это там где они пустуют они на все уступки идут, но не в Подмосковье, где они на праздники забиты все (которые нормальные) под завязку. Не знаю, как в этом году, а раньше перед майскими за месяц уже ничего практически найти в подмосковье нельзя было. Столица))) Так что с учетом нашей местной специфики организаторы нашли хороший и НЕДОРОГОЙ вариант. Не думаю что кто-нибудь обрадуется развалившемуся клоповнику с тараканами:hi: