Просмотр полной версии : Новый Туарег-скрипучая телега
Uragan787
11.01.2017, 13:33
поздравляю!
Просто вам не повезло, судя по вашим отзывам по другим машинам, ну не везет вам на машины.:hi:
Бредняк какойто.Не скрипит,не жужжит,пневма в порядке,фары не лопаются,масло не жрет-2.5 года машине,пробег 65000.Чё то не так делаю?
Не бредняк, а троллинг.
А народ ведется.
:smile:
https://youtu.be/G7u_NIuGWkQ
А народ ведется.
ебётся
с дас авто:russian_ru:
:smile:
https://youtu.be/G7u_NIuGWkQ
Я чета не понЯл......он про Воронеж спецом поет ????:rolleyes:
Вот это темА...на форуме !!!!!:bomba:
ебётся
с дас авто:russian_ru:
Даже отвечать не хочется... еще дилеру не сдали???
Надо же жить в такой ненависти к окружающему миру...
Marzianin
11.01.2017, 22:15
Бредняк какойто.Не скрипит,не жужжит,пневма в порядке,фары не лопаются,масло не жрет-2.5 года машине,пробег 65000.Чё то не так делаю?
Поддержу на все 100!
Только машине 3 года и 3 месяца, дизель 245 л.с., edition x, пробег 150 тыс., ни одной поломки, сам в шоке! Не знаю, каким Богам молиться!)
А ведь когда то после покупки был засомневался и хотел Х5, виноват, признаю, был не прав :smile:
Я чета не понЯл......он про Воронеж спецом поет ????:rolleyes:
Вот это темА...на форуме !!!!!:bomba:это уже год исполняется..моветон:cool:
Добавлено через 7 минут 51 секунду
Бредняк какойто.предприму попытку донести мысль даже до таких как Вы....
пойдите в больницу...подойдите к очереди к врачу -например гастроэнтерологу- и глядя в глаза людям из очереди-скажите- Вы тут дураки и бредятины-у меня же ничего не болит-вот и вы дебилы прикидываетесь! У меня такие же руки-ноги...я бухаю и жру чё попало...и ничё не болит....чё вы тут дауны ноете и бредятину несёте! И песню им спойте "Хули ты ноешь".
Вот они уверен вам и объяснят к какому вам врачу срочно бежать и что там делать!:wink: Выбор думаю будет короткий-либо практолог-либо психиатр..
Донёс мысль?
Повторить помедленнее?
Или по-доступнее?:yes:
это уже год исполняется..моветон:cool:
Добавлено через 7 минут 51 секунду
предприму попытку донести мысль даже до таких как Вы....
пойдите в больницу...подойдите к очереди к врачу -например гастроэнтерологу- и глядя в глаза людям из очереди-скажите- Вы тут дураки и бредятины-у меня же ничего не болит-вот и вы дебилы прикидываетесь! У меня такие же руки-ноги...я бухаю и жру чё попало...и ничё не болит....чё вы тут дауны ноете и бредятину несёте! И песню им спойте "Хули ты ноешь".
Вот они уверен вам и объяснят к какому вам врачу срочно бежать и что там делать!:wink: Выбор думаю будет короткий-либо практолог-либо психиатр..
Донёс мысль?
Повторить помедленнее?
Или по-доступнее?:yes:
Нет, это больше похоже на крик в магазине:
"Не покупайте колбасу микояновского мясокомбината, я на прошлой неделе сожрал их колбасу и обосрался. Теперь я ем только корейскую колбасу, она правда из собачатины но проблем с дефекацией теперь нет!".
На что тебе вполне резонно скажут, что может стоит сходить к продавану и натыкать этой колбасой ему в рыло?
И вообще, что делать тем остальным которые не обосрались?
Вот примерно так выглядят эти 26 страниц, не имеющей какого-то особого смысла, темы.:hi:
И вообще, что делать тем остальным которые не обосрались?
обожаю разумный диалог....:drinks:
кто не обосрался-тех я поздравляю! Я же писал.:hi: Не осуждать тех кто обосрался или колики в животе..
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
я сейчас пишу из Малайзии...у нас тут сейчас 10-30 утра...в России 5-30 утра..ну кому не спится? Сидят на форуме блин....:russian_ru:
кто не обосрался-тех я поздравляю! Я же писал.:hi:
я сейчас пишу из Малайзии...у нас тут сейчас 10-30 утра...в России 5-30 утра..ну кому не спится? Сидят на форуме блин....:russian_ru:
А может всё таки к продавану и в рыло?
Или проще в интернетах поныть?
У меня 8 часов 17 минут, я на работе и рабочий день начинается у меня через 43 минуты.
Вот и залез поглазеть...
А может всё таки к продавану и в рыло?
это ВООБЩЕ не прокатит-он в Воронеже редкой устойчивости и быдлости дилер.....это как пукнуть в воду. А здесь я не ною-я как бы веду ЖЖ:hi:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Вот и залез поглазеть...
... а тут ноющие подонки....:bad:
это ВООБЩЕ не прокатит-он в Воронеже редкой устойчивости и быдлости дилер.....это как пукнуть в воду. А здесь я не ною-я как бы веду ЖЖ:hi:
И ВООБЩЕ тема ну очень похожа на наброс на вентилятор.
Назвали бы "МОЙ туарег скрипучая телега", глядишь к Вам бы и с советом добрым обратились.
Вот я, лично, не согласен не со "скрипучей" ни с "телегой". Это во первых.
Во вторых сравнение туарега с изделиями корейского автопрома тоже очень сомнительно. Аккуратно выбирая слова, что бы не оскорбить чувства "верующих " (владельцев этих изделий), скажу что сравнение не корректно. Имея 4,5 млн на покупку автомобиля перепробовал все, что можно купить от этого уровня и ниже. К тому же наблюдаю за Соренто Прайм своего друга и вижу, что и по оснащению, и по качеству изготовления, и по ходовым качествам корейцам ещё топать и топать. С чем кстати и друг согласен, но разница в миллион.
Uragan787
12.01.2017, 07:09
А здесь я не ною-я как бы веду ЖЖ:hi:
А потом когда купите новый и опять нехороший автомобиль, к ссылкам про свои неудачи с корейцами добавите и эту ссылку про скрипучий туарег. Вы прям человек с острова невезения:biggrin:
Если у вас дилер быдляк, продает новые крашенные автомобили и как вы писали вы за резиной в Мск катаете, так что мешает доехать до Мск и купить там авто ??? Вдобавок здесь есть прекрасный человек Сева Zelh, который многим купить нормальный авто.
С Казахстана люди едут в Мск покупать, а вам с Воронежа так вообще рукой подать.
Воронежский туарег и в малайзии человеку спокойно медитировать не дает:russian_ru:
А потом когда купите новый и опять нехороший автомобиль, к ссылкам про свои неудачи с корейцами добавите и эту ссылку про скрипучий туарег. Вы прям человек с острова невезения:biggrin:
Если у вас дилер быдляк, продает новые крашенные автомобили и как вы писали вы за резиной в Мск катаете, так что мешает доехать до Мск и купить там авто ??? Вдобавок здесь есть прекрасный человек Сева Zelh, который многим купить нормальный авто.
С Казахстана люди едут в Мск покупать, а вам с Воронежа так вообще рукой подать.За резиной в Мск не катаю-интернет магазины рулят с доставкой до дома..
На какашку напороться можно у любого дилера-а в МСК особенно...тут дома я хоть могу как то принуждать дилера к порядочности...
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
С Казахстана люди едут в Мск покупать, а вам с Воронежа так вообще рукой подать.так я Старекса на днях так и купил в МСК....лёгкий кидок правда как водится в МСК был-но машину вырвал таки...
В Москве без кидка не работают....
Uragan787
12.01.2017, 11:11
На какашку напороться можно у любого дилера-а в МСК
Я даже не сомневаюсь с вашими то способностями :mlol:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
В Москве без кидка не работают....
Да ладно заливать то , я десяток новых машин брал в салонах и без проблем :vawe:
сплошь везунчики....:good:
Как там Малайзия поживает??
Дилерскую сеть оранизовывайте по Фольсу....:hi:
В Малайзии не понравилось....как с Туарегом:wink: -чуть-но не дотягивает до любимого Таиланда.:good:
Фольксвагенов тут почти нет-Тойота рулит.
кто не обосрался-тех я поздравляю! Я же писал.:hi: Не осуждать тех кто обосрался или колики в животе..
Вы обосрались? Об этом обязательно писать в интернете?
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Жж ведут на драйве, собственно в самом жж, а здесь выглядит как нытье. лично я знаком с финдиректором. Пока не столкнулся лично- всегда считал гаус шарлотанами. Из своего опыта мнение изменил - вполне адекватный дилер.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
В Малайзии не понравилось....как с Туарегом:wink: -чуть-но не дотягивает до любимого Таиланда.:good:
Может потому что это Малайзия, а не Таиланд? И туарег это не бентли - ведь за него платили как за туарег, или конкретно вы отдали 17лямов за него, и поэтому столько неоправанных ожиданий???))) лишний раз подтверждается, что дело не в туареге или малайзии)))
Психологическая проблема лечится просто: ваш Туарег можно легко продать в соседнем разделе- барахолка и купить что -нибудь менее скрипучее, новую тоету на которой ездит весь любимый таиланд и не скулит, или бентли к примеру, если вы состоятельный человек. А если финансово несостоятельный, то глупо требовать от непримиального бренда фольксвагена люксовости и безупречности бентли. Хотя сомневаюсь, что и бентли вам понравится. Проблема не в клозетах...., как говорил профессор Преображенский. И на этом можно было бы и закрыть тему. А можно и послюнявить потроллить ее дальше. Одно очевидно: Туарег вам противопоказан. Аллергия. Устраните аллерген и будет вам счастье. И не надо будет так эмоционально "убиваться" . Финансово несостоятельным людям лучше снисходительно смотреть на мнимые или реальные недостатки своих вещей. :hi:
Отправьте своего водителя вместе со своим туарегом в сервис и пусть это станет их проблемой.:good:
Извиняюсь, что поднял древнюю тему. Отпишусь, может кому-то тоже поможет. Итак, купил последний FL в городе, пробег 28 тык, до 20-25 тык было все ок, практически ни скрипа. И тут началоооось !!! В сердцах стал называть его как в заголовке темы, вспоминать с любовью предыдущий GP, там такого и близко не было. Итог таков, почитав форум и поговорив с работниками ОД, понял, что скрипят уплотнители по проемам в следствие того, что кузов у 2-го поколения менее жесткий, чем первый. И в силу того, что зима 2019-2020 у нас как единая весна - грязь и песок, песок и грязь, то скрипит именно песок об песок по уплотнителям. Да плюс я еще на робот-мойку пристрастился ездить, коврики сам мою в гараже, а обратные стороны дверей - нет. Лечение простое - почаще мыть обратные стороны дверей и соприкасающиеся уплотнители на кузове. Плюс не помешает смазать все это дело по чистому и сухому - густой силиконовой смазкой (не из баллончика). Итог - ура, 2 недели полная тишина, после жутких скрипов езды по неровностям :good: :rolleyes:
Извиняюсь, что поднял древнюю тему. Отпишусь, может кому-то тоже поможет. Итак, купил последний FL в городе, пробег 28 тык, до 20-25 тык было все ок, практически ни скрипа. И тут началоооось !!! В сердцах стал называть его как в заголовке темы, вспоминать с любовью предыдущий GP, там такого и близко не было. Итог таков, почитав форум и поговорив с работниками ОД, понял, что скрипят уплотнители по проемам в следствие того, что кузов у 2-го поколения менее жесткий, чем первый. И в силу того, что зима 2019-2020 у нас как единая весна - грязь и песок, песок и грязь, то скрипит именно песок об песок по уплотнителям. Да плюс я еще на робот-мойку пристрастился ездить, коврики сам мою в гараже, а обратные стороны дверей - нет. Лечение простое - почаще мыть обратные стороны дверей и соприкасающиеся уплотнители на кузове. Плюс не помешает смазать все это дело по чистому и сухому - густой силиконовой смазкой (не из баллончика). Итог - ура, 2 недели полная тишина, после жутких скрипов езды по неровностям :good: :rolleyes:
Ровно та же история с панорамной крышей, но промывать ее, если ей пользуешься усрешься. Ровно до первого открывания)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot