Просмотр полной версии : Новый Туарег-скрипучая телега
3 200 км в один конец в отпуск на "вишневой девятке" с ребенком и собакой, вот кайф ... :biggrin:Отдыхал на черноморском побережье кавказа, там соседи были-пара с Нефтеюганска-4000км в одну сторону и тоже каждое лето с ребёнком на машине. На тот момент у них 15ка была. Жесть, конечно, но нас Россиян этим не удивить. :yes:
эта..тема про скрипы есличё:russian_ru:
svgavs, да передохни уже, попкорн закончился читать Ваши опусы.:biggrin:
эта..тема про скрипы есличё:russian_ru:
А они не пропали??:rolleyes:
у меня пропали.. может кто ещё интересное напишет?
Добавлено через 36 секунд
попкорн закончился читать Ваши опусы.:biggrin:может Бондюэль?
Отдыхал на черноморском побережье кавказа, там соседи были-пара с Нефтеюганска-4000км в одну сторону и тоже каждое лето с ребёнком на машине. На тот момент у них 15ка была. Жесть, конечно, но нас Россиян этим не удивить. :yes:
Да ...были времена....99-я ...жена двое детей...Анапа 2200 в один конец.....
И НИ ЧЕ НЕ СКРИПЕЛО!!!!:good:
Да ...были времена....99-я ...жена двое детей...Анапа 2200 в один конец.....
И НИ ЧЕ НЕ СКРИПЕЛО!!!!:good:Да и самое главное-мы были молодыми и счастливыми!!! Какие скрипы, Вы о чём? Лето, море, песок!!!:drinks:
Touareg 3.6 V6FSI
у меня пропали.. может кто ещё интересное напишет?
Комрад!! У Вас Тур на пружинах или баллонах???:russian_ru:
Комрад!! У Вас Тур на пружинах или баллонах???:russian_ru:типа пневма:good:
типа пневма:good:
Значит на баллонах....:good: и это правильный выбор!!
может Бондюэль?Не, именно попкорн!
http://tinylove.net.ua/wp-content/uploads/2015/08/8e7889c6ec58fb6afa105d3a8d50f838.jpg
жрёте всякую химию:yes:
это как ??:eek:
эта..тема про скрЕпы есличё :vottak:
:biggrin:
это как ??:eek:
ртом.....попкорн:bad:
жрёте всякую химию:yes:Так зима на дворе, огурчики, помидорчики, укропчик, редиска закончились, а форум он, как сериал нескончаемый, вот и хрустим понемногу.:biggrin:
Kurt ..... у Вас то Что и где скипит ???:rolleyes:
ртом.....попкорн:bad:
Ну прежде чем такое говорить, можно было засунуть сушеную кукурузу в микроволновку или даже на сковороде Ее пожарить, чтобы заикаться о химии.
вырвалось-простите:redface:
Kurt ..... у Вас то Что и где скипит ???:rolleyes:
... потёртое седло
и ветер холодит былую ... :biggrin:
По теме: только что ехал, снег скрипит.
не валите всё в кучу-мне интересны случаи скрипов в новом FL 2016 года выпуска.Пожилые образцы не интересны.:vawe:
не валите всё в кучу-мне интересны случаи скрипов в новом FL 2016 года выпуска.Пожилые образцы не интересны.:vawe:
Наши "пожилые образцы" ещё Вашу молодёжь переживут :biggrin:
бывает и такое...на свалке ни одного тура не видел...
По теме: только что ехал, снег скрипит
:good: :good: :good:
]
не валите всё в кучу-мне интересны случаи скрипов в новом FL 2016 года выпуска.Пожилые образцы не интересны.:vawe:[/QUO
Тогда удачи..........:connie_escapejar:
GoldPuma
14.12.2016, 18:29
Ку5 сейчас у меня- тишина абсолютная.ХС 60 была не скрипучей.КИА Мохаве был-тот вообще ПРОСТО ИДЕАЛ! Но Фольксваген конечно удивил...3,5 мульта..и перед пассажирами стрёмновато...
Здравствуйте!Кого-то вы мне напоминаете:redface: Любитель Киа,цвет на Ку5 заказной,да?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
У меня ничего не скрипит.И в паркинге авто стоит,и на улице стоит. Я счастливая обладательница не скрипучего Черныша:biggrin:
Здравствуйте!Кого-то вы мне напоминаете:redface: [OFF]Любитель Киа,цвет на Ку5 заказной,да?ага... не узнал-простите..
GoldPuma
14.12.2016, 18:36
ага... не узнал-простите..
Княжна я:yes: Что,совсем ничего сделать не можете? Точно надо к вам в гости приехать и послушать,что и где скрипит.
[OFF]Княжна я:yes:
:hi: :hi: :hi:
Ура! Как я рад Вас слышать!!!
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Что,совсем ничего сделать не можете? Точно надо к вам в гости приехать и послушать,что и где скрипит.
не-вроде уже всё попеределал! Ну или жена жалеет меня...:yes:
Сейчас вот баллончик с герметиком купил - пусть уж лучше чем со снятием колеса жена будет мучится-прыснет в колесо и поедет домой. Вас ,девочек ,нужно беречь. А умных:wink: особенно!
GoldPuma
14.12.2016, 18:43
Ура! Как я рад Вас слышать!!!
:rolleyes: :vawe:
Просто на самом деле мне интересно.Буковки ФЛ на туарег не должны были никак повлиять.Конструктивных изменений не произошло значимых.Возможно какая-то деталь криво поставлена,какой-то сдвиг в миллиметрах и это нарушает все.Вспомните,как обивка у хс60 с потолка отваливалась,было ведь такое.
:rolleyes: :vawe:
Просто на самом деле мне интересно.Буковки ФЛ на туарег не должны были никак повлиять.Конструктивных изменений не произошло значимых.Возможно какая-то деталь криво поставлена,какой-то сдвиг в миллиметрах и это нарушает все.Вспомните,как обивка у хс60 с потолка отваливалась,было ведь такое.да может и так...ручки то наши никуда не денешь...но Вольво ХС60 и правда не скрипела..но там и без скрипа хватало..
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Возможно какая-то деталь криво поставлена,какой-то сдвиг в миллиметрах и это нарушает все.но Вы же знаете что я педант..всё просмотрел- подозрений нет.Наверное резина уплотнителей пришла с Китая. Не шутка. Так происходит.Я сталкивался с этим.
GoldPuma
14.12.2016, 18:53
да может и так...ручки то наши никуда не денешь...но Вольво ХС60 и правда не скрипела..но там и без скрипа хватало..
Ваш экземпляр не скрипел,у кого-то скрипел,просто тут бы понять,что именно у Тура скрипит.
Авто то в целом довольны? Как себя на дороге ведет,как едет?Жручая бензинка только.
Авто то в целом довольны? Как себя на дороге ведет,как едет?вот я вольво ХС60 хаял..и правильно-дрянь авто..но удивительный её плюс- так как она на дороге не стоит никто..даже тур менее устойчив. Сказали бы-не поверил.а так Тур-обычная машина.Но жена её недолюбливает.Тур быковатый:frown:
Какие-то интриги, даже не знаю чем эти скрипы в салоне могут закончиться :redface:
Это клубень с Вольво клуба-очень мудрая,уважаемая и красивая девушка!
GoldPuma
14.12.2016, 19:04
вот я вольво ХС60 хаял..и правильно-дрянь авто..но удивительный её плюс- так как она на дороге не стоит никто..даже тур менее устойчив. Сказали бы-не поверил.а так Тур-обычная машина.Но жена её недолюбливает.Тур быковатый
Не соглашусь.Вольво стоит,но ее начинает колбасить из-за клиренса на неровной дороге,если скорость превысишь хорошо,она легче.Сейчас тоже самое с Х3(на ней муж на работу ездит),в сильные снегопады берет Тура,он гораздо увереннее на дороге и все перемёты давит массой. Это не только мои слова.На Х3 очень удобно маневрировать,она юркая и удобно парковаться в городе.Все же размеры чувствуются.Но Тур прет как танк.Не всем женщинам он нравится:redface: .
Коллекционируете:crazy: Я завтра запишу и выложу в ютубе:biggrin:
GoldPuma
14.12.2016, 19:07
Это клубень с Вольво клуба-очень мудрая,уважаемая и красивая девушка!
:redface: Аж уши покраснели))))
Но Тур прет как танк.Не всем женщинам он нравится:redface: [/OFF].жена на днях сказала- тур всё время плавает на скользкой дороге...она у меня очень чувствует машину..как бы микроскольжения....неустойчив он..да тут и тем таких полно что новый тур очень коварен на льду.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
не скромничайте!
Княжна она и есть Княжна. муж наверное ник придумал?:yes: :wink:
жена на днях сказала- тур всё время плавает на скользкой дороге...она у меня очень чувствует машину..как бы микроскольжения....неустойчив он..да тут и тем таких полно что новый тур очень коварен на льду.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
не скромничайте!
Княжна она и есть Княжна. муж наверное ник придумал?:yes: :wink:
Княжна права, танк. Очень устойчив. Вы заявляете чушь. Но оно простительно, что-то говорить со слов кого-либо...
Вы заявляете чушь. Но оно простительно, что-то говорить со слов кого-либо...ну вот опять..я что вижу-то и пою!
Сандро59
14.12.2016, 19:14
На мой взгляд охарактеризовали правильно)) Привет от Сандро с хс60 клуба :smile:
, что-то говорить со слов кого-либо...жена пересела на Тур с Тигуана- вот тот был фантастически устойчив!Просто рельсы. Пересев на Тур-тут же жена сказала-он плавает...на нём нет уверенности..на скоростях за 150 само собой.Развал само собой в норме. Резина круче не бывает.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Привет от Сандро с хс60 клуба :smile:во тут народищу набежало полюбопытствовать что скрипит на Туре:eek: :mlol:
На мой взгляд охарактеризовали правильно)) мир тесен...:drinks:
жена пересела на Тур с Тигуана- вот тот был фантастически устойчив!Просто рельсы. Пересев на Тур-тут же жена сказала-он плавает...на нём нет уверенности..на скоростях за 150 само собой.Развал само собой в норме. Резина круче не бывает.
во тут народищу набежало полюбопытствовать что скрипит на Туре:eek: :mlol:
мир тесен...:drinks:
Туарег более устройчив, в сравнении с тигуаном. Это из моих 30тысяч пробега на туареге.
Резина "круче не бывает" - это узбеки в подвале варят?
GoldPuma
14.12.2016, 19:25
Княжна она и есть Княжна. муж наверное ник придумал?
Ник от фамилии:biggrin:
Сандро59
14.12.2016, 19:26
во тут народищу набежало полюбопытствовать что скрипит на Туре:eek: :mlol:
Так что там кроме замков скрипеть может? )) Что на гольфе, что на ку5 скрипели замки. Ну или на мойке намажут уплотнения дрянью какой нибудь.
Про хс60 не согласен, особой устойчивостью похвастаться не может. ИМХО
Ник от фамилии:biggrin:
ничего случайным не бывает однако!:yes:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Так что там кроме замков скрипеть может? )) Что на гольфе, что на ку5 скрипели замки. Ну или на мойке намажут уплотнения дрянью какой нибудь.
Про хс60 не согласен, особой устойчивостью похвастаться не может. ИМХОвот! я тысячу раз говорил-споры тут бесполезны! одинаковых авто не существует! ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ! Даже одной модели.Даже рядом идущие по конвееру. Они разные и они живые!
ничего случайным не бывает однако!:yes:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
вот! я тысячу раз говорил-споры тут бесполезны! одинаковых авто не существует! ОНИ ВСЕ РАЗНЫЕ! Даже одной модели.Даже рядом идущие по конвееру. Они разные и они живые!
Это какие-то жигулизмы пошли в ход... вы подвеску не протягивали по вазовским традициям??? Или головку блока?)))
GoldPuma
14.12.2016, 19:33
Пересев на Тур-тут же жена сказала-он плавает...на нём нет уверенности..на скоростях
Тига не всегда полноприводный,а Тур постоянный полный и он не любит когда водитель не решительный. Газ поддаешь и Тур рвет)))Резина 18 нокиан хакка шип,на хс60 была она же.У вас Тур без пневмы?Прямо пугаете меня,что в туре нет уверенности.:frown:
Volvo XC60 устойчива на дороге и не скрипит? :bad: :bad: :bad:
С этого момента любые доводы против Туарега считаю неубедительными
У вас Тур без пневмы?Прямо пугаете меняПневма
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
[OFF]Volvo XC60 устойчива на дороге и не скрипит? :bad: :bad: :bad:
Сам не ожидал от неё такого..ну не скрипит потому что я сделал полную шумку ей и вылизал её..а вот что суперустойчива была-для самого стало удивительным бонусом!
Ну тогда могу порекомендовать заняться аналогичным улучшайзингом туарега :hi:
Бригадир808
14.12.2016, 21:10
От управления туром получаешь удовольствие...
Дорогу держит просто класс...и говно -вольво хс 60 в подметки не годится)))
Как по рельсам в повороты влетаешь...снег месит словно танк...
Ну тогда могу порекомендовать заняться аналогичным улучшайзингом туарега :hi:
нет больше энтузиазма...наигрался...основное доделал-теперь почти всё как я хочу..пойдёт.:smile:
Добавлено через 52 секунды
От управления туром получаешь удовольствие...
Дорогу держит просто класс..
Как по рельсам в повороты влетаешь...снег месит словно танк...пойду жене скажу-а то она наверное не знает...
Про скрип уже писал но у меня не салон а замки и крепёж дверей или крышка багажника. Но не ищу не сильно напрягает:crazy: и то на 4 год. Про плавает:
Это давление в шинах :зимой если стоит больше2.3 на холодном (у меня на двери2.1)
То есть такой эффект;
поставьте 2.1 на холодных не говоря ничего жене! Проверьте . У меня хакка 7 если что.
Кстати по названию темы:телега это необъективно ! Моё Имхо: Хрустальная Ваза
Это где то уже было на форуме
Про скрип уже писал но у меня не салон а замки и крепёж дверей или крышка багажника. Но не ищу не сильно напрягает:crazy: и то на 4 год. Про плавает:
Это давление в шинах :зимой если стоит больше2.3 на холодном (у меня на двери2.1)
То есть такой эффект;
поставьте 2.1 на холодных не говоря ничего жене! Проверьте . У меня хакка 7 если что.
мысль..вот вроде сказали чуть-а я прям что то почувствовал правильное....но так вроде машина не позволяет меньше 2,2 делать давление? Сейчас давление 2,4 , Хакка 5
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Про скрип уже писал но у меня не салон а замки и крепёж дверей
если скрипело у меня там- то я залил туда стооолько! Наверное больше не скрипнет. и петли везде залил.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Про плавает:
То есть такой эффект;обожаю когда конструктив!А то типа у меня нет-значит нет ни у кого!
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Кстати по названию темы:телега это необъективно ! Моё Имхо: Хрустальная Ваза
Это где то уже было на форуме
ну где же Вы раньше были! Так точно описать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жена прям аж зарыдала-вот оно! Так и боишься что б что то не глюкануло.Не задеть что то,не поцарапать.Салон протирать нужно каждые 30 минут...Сегодня -20 было-стала заводить-а он ей давай на дисплее какие то картинки рисовать..порисовал чуток-стёр и успокоился..чего хотел???
Uragan787
14.12.2016, 22:16
мысль..вот вроде сказали чуть-а я прям что то почувствовал правильное....но так вроде машина не позволяет меньше 2,2 делать давление? Сейчас давление 2,4 , Хакка 5
Да куда вы такое давление то на зиму, тем более на шипах :eek: Понятно почему у вас тур дорогу плохо держит. Можно качать 2.1 на холодную, датчики ругаться не будут.
попробую.но в голове вертится мысль что 2,2 это нижний предел датчиков. У меня же датчики- а в некоторых машинах через АБС контроль давления в колёсах
попробую.но в голове вертится мысль что 2,2 это нижний предел датчиков. У меня же датчики- а в некоторых машинах через АБС контроль давления в колёсах
В туареге не через абс. В голове крутится неверная мысль. У вас и правда свой , особенный путь.
Да куда вы такое давление то на зиму, тем более на шипах :eek: Понятно почему у вас тур дорогу плохо держит. Можно качать 2.1 на холодную, датчики ругаться не будут.
что - прям 2,1 и 2,4 - такая большая разница в поведении для Тура?:eek:
И в комфорте тоже разница конская.
Uragan787
14.12.2016, 22:29
Большая разница, вдобавок зимой. Вы не на рабочей части протектера резины едете, а скользите на шипах. У меня 20-е колеса, зима на холодную качаю 2.1 при езде показывает 2.2. Летом накачал 2.4 при езде показало 2.6, снизил до 2.3.
Вы не на рабочей части протектера резины едете, а скользите на шипах. .
ну ка поясните на примере моей резины
кстати на лете он устойчивее чем на зиме-но не рельсы..
Uragan787
14.12.2016, 22:34
ну ка поясните на примере моей резины
А что собственно объяснять то, у вас при такой накачке колесо становится бубликом, шипы выпирают из резины.
С давлением шин есть нюанс возможно баян: показания на приборке не совпадает
С тем что измеряет 99% Московских шиномонтажей. Даже дорогих элитных типа РЛД
И тд ; у них Всегда на 0,2 больше! И они всегда скандалят типа у нас самое крутое
Оборудование и тд и пока не ткнёшь в табличку на двери не верят. Мне дилер отдал в сентябре с 2.4 типа гуд на двери пня написано не обращай внимания; через год зимой поехал в Питер на обратном пути был сильный снегопад на трёх полостных участках
На средней образовался плотный слой снега см 7-8; стал в пробку ночь в навигаторе
Объява на горке застряли дальнобойщики у кого 4/4 объезжайте по средней или обочине ну все полноприводные поехали и я тоже ;и припопытке ехать больше 60 я по средней поехал , почувствовал что тур всплывает ; на тогда ещё бесплатном 72 км участке перед Торжком дай думаю разгонюсь снегопад кончился был слегка припорошенный асфальт на 120 начал терять машину ; домашний анализ2.4 было на холодных превратились в 2.5- 2.6 на прогретых. Другого не приходит на ум ничего.
Летом может и можно больше 2.1 качать что все камрады и делают, но зимой надо держать 2.1 на холодных по крайней мере до -10-15 мороза;
У меня на 0.2 -0,3 подыматься давление на прогретых( по идее у всех так ):hi:
Uragan787
14.12.2016, 22:43
svgavs,
А где вы хаку-5 на тур взяли? Она почти четыре года как снята с производства.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
С давлением шин есть нюанс возможно баян: показания на приборке не совпадает
С тем что измеряет 99% Московских шиномонтажей. Даже дорогих элитных типа РЛД
И тд ; у них Всегда на 0,2 больше! И они всегда скандалят типа у нас самое крутое
Оборудование и тд и пока не ткнёшь в табличку на двери не верят. Мне дилер отдал в сентябре с 2.4 типа гуд на двери пня написано не обращай внимания; через год зимой поехал в Питер на обратном пути был сильный снегопад на трёх полостных участках
На средней образовался плотный слой снега см 7-8; стал в пробку ночь в навигаторе
Объява на горке застряли дальнобойщики у кого 4/4 объезжайте по средней или обочине ну все полноприводные поехали и я тоже ;и припопытке ехать больше 60 я по средней поехал , почувствовал что тур всплывает ; на тогда ещё бесплатном 72 км участке перед Торжком дай думаю разгонюсь снегопад кончился был слегка припорошенный асфальт на 120 начал терять машину ; домашний анализ2.4 было на холодных превратились в 2.5- 2.6 на прогретых. Другого не приходит на ум ничего.
Летом может и можно больше 2.1 качать что все камрады и делают, но зимой надо держать 2.1 на холодных по крайней мере до -10-15 мороза;
У меня на 0.2 -0,3 подыматься давление на прогретых( по идее у всех так ):hi:
У меня электронный манометр, я сам после шиномонтажа выставляю давление. С таким манометром давление один в один совпадает с показаниями датчиков туарега.
На лето 2.5 на прогретых 20-ых колесах самое то :good:
svgavs .....Комрад!!! Что там с докаткой??? Сутки прошли.................:eek:
Хакка 7 265/65 19"
Давление было 2,6, супруга жаловалась что в поворотах на гололёде жопа просится вперёд.
Т.е. занос как у заднеприводных.
Прямолинейно и при перестроении танк.
Думал что эффект от 38/62. Но что-то всё таки подозревал.
Скинул до 2,3 эффект значительно снизился.
А тут пишут 2,1 надо оказывается.
Челябинский Мужик
15.12.2016, 06:47
Она ПОРОДИСТЕЕ.
отсутвие подогрева руля на Ауди Ку5 - признак породы?:hi:
Сандро59
15.12.2016, 12:00
отсутвие подогрева руля на Ауди Ку5 - признак породы?:hi:
Подогрева руля нет т.к. тележка старая, в новой всё будет. Ну есть в солярисе подогрев руля, это о чём то говорит? :smile:
Подогрева руля нет т.к. тележка старая, в новой всё будет. Ну есть в солярисе подогрев руля, это о чём то говорит? :smile:
Это говорит о том, что корейцы серьезно борются за своё место на рынке. И они действительно растут. А ку5 - и правда машина другой категории. С туарегом целевая аудитория разная. Что автор очередной раз и демонстрирует.
svgavs,
:На самом деле 2 года назад она Активно продавалась ещё. Я её прикупил тогда в запас.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
лень муздыкаться..поверю на слово что геморой...посему купил герметик Абро-самое то-если чё жинка закачает его в колесо-до дома доберётся.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
отсутвие подогрева руля на Ауди Ку5 - признак породы?:hi:да-это необъяснимый бздык! Но Ауди блеет что типа подогрев стекла и руля-это баловство..типа мы машинки со спортивными корнями-а там это баловство ни к чему. Осознанно не делают!
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
svgavs,
да она и сейчас продаётся
http://ekx001.ru/?page=goods_info&brand=Nokian&number=TS43136
Трёхлетняя высохшая хакка5 - это резина, "лучше некуда ". Прочитать рекомендованное производителем давление из на средней стойке - это не ваш путь. А с чего вы решили, что память подогрева сидений существует в принципе? Ввм так хочется думать?
Ёпть..ну я давал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ССЫЛКУ-там всё описано.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=94089
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Трёхлетняя высохшая хакка5 - это резина, "лучше некуда "Именно это-ЛУЧШЕЕ что выпустила Нокия за всё время! И про 3 года- ДИЧАЙШАЯ ГЛУПОСТЬ! ГЛУПЕЙШАЯ! Читайте ГОСТы прежде чем брякнуть..товарищь:confused:
Добавлено через 9 минут 28 секунд
Трёхлетняя высохшая хакка5 - это резина, "лучше некуда ".Читаем
http://standartgost.ru/g/pkey-14294823743/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_4754-97
и видим 5 (ПЯТЬ) лет гарантийный срок шины!:hi:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Трёхлетняя высохшая хакка5 - это резина
я её поливал периодически:good:
Это вопрос позиционирования производителем, а не покупателем. Поэтому он не премиум.
Производитель склоняется к премиальному уровню
305228
Прочитать рекомендованное производителем давление из на средней стойке - это не ваш путь. потому и поставил вкруг 2,4 что на стойке написано перед 2,3 а зад 2,5...вкруг по середине...учитывая погрешности любого измерительного прибора-самое оно!
Добавлено через 59 секунд
305228
каждый солдат мечтает стать генералом...
Трёхлетняя высохшая хакка5 - это резина, "лучше некуда ". специально для Вас,коллега,поскольку Вы с одного-двух заходов не вразумеете,сделал запрос в институт шинной промышленности..вот Вам ответ
Сандро59
15.12.2016, 14:09
Это говорит о том, что корейцы серьезно борются за своё место на рынке. И они действительно растут. А ку5 - и правда машина другой категории. С туарегом целевая аудитория разная. Что автор очередной раз и демонстрирует.
За рынок борются, согласен. А вот по поводу растут можно поспорить. Ну двигаются они в том же направлении что и все. Это не значит что корейцы в чем то задают тон.
Собакоеды рулят-ОДНОЗНАЧНО!:good:
Все относительно.
Туарег больше чем премиум. Остальные корыта заточены под узкий сегмент. :biggrin:
А тут пишут 2,1 надо оказывается.[/QUOTE]
Не факт посмотрите что написано на двери? На турах у всех по разному
Если датчики давления есть то на приборке тоже в меню давление шин. Плюс в
Настройках должно быть выставлено частичная загрузка. :hi:
:eek: специально для Вас,коллега,поскольку Вы с одного-двух заходов не вразумеете,сделал запрос в институт шинной промышленности..вот Вам ответ
Так вы посмотрите на дату ПРОИЗВОДСТВА вашей резины, она не производится уже тучу времени, чтобы утверждать что вы купили "лучше некуда".
...у ваза с вашей логике икой есть тоже модели "лучше некуда")))
Вы с ярлыками в личный адрес осторожнее будьте, ок?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
потому и поставил вкруг 2,4 что на стойке написано перед 2,3 а зад 2,5...вкруг по середине...учитывая погрешности любого измерительного прибора-самое оно!
Добавлено через 59 секунд
Вы очень невнимательны, это данные для загруженного авто:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Ёпть..ну я давал СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС ССЫЛКУ-там всё описано.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=94089
Теперь внимание! Вопрос: где вы в мануале нашли инфу о памяти подогреваек???
Добавлено через 8 минут 38 секунд
305228
Фольксваген - это демократический сегмент рынка в принципе. Надо с этим смириться))) тогда все встаёт на свои места.
Alex1000
15.12.2016, 17:59
На самом деле 2 года назад она Активно продавалась ещё. Я её прикупил тогда в запас.
Резину про запас:wacko: :eek:
Всех диаметров и типоразмеров?
Uragan787
15.12.2016, 18:21
На самом деле 2 года назад она Активно продавалась ещё. Я её прикупил тогда в запас.
да она и сейчас продаётся
http://ekx001.ru/?page=goods_info&brand=Nokian&number=TS43136
Хм, вы за два года знали какой размер резины будете использовать ? :eek:
В 12-ом году феврале месяце брал себе новую полуспортивную пузотерку, резина зимнюю покупал Хака-5 235/45/18. Через год в 13-ом году порвал одно колесо, так я обыскался и еле нашел покрышку. На смену Хаке-5, стали выпускать Нордман-5. Сын летом 13-го взял себе машину и хотел Хаку-5, ее не было, был только Нордман-5. Он его и взял. Нормальная резина, выпускается на той же линии под Питером, что и Хака-5, только под российским брендом. Отличие в шипах, на Хаке шип квадратный, на Нордман обычный шип.
По вашей ссылке 15-й размер резины, вы попробуйте 18-й размер найдите. Я бы не стал покупать резину трёхгодовалого года выпуска.
А тут пишут 2,1 надо оказывается.
Не факт посмотрите что написано на двери? На турах у всех по разному
Если датчики давления есть то на приборке тоже в меню давление шин. Плюс в
Настройках должно быть выставлено частичная загрузка. :hi:[/QUOTE]
Комрад!! Думаю так,все зависит(табличка на стойке) от той резины которая установлена штатно на заводе...Ведь у всех R разные ....а масса +- 45-60кг(я про дизель)....поэтому и давление разное на стойках....расчитанное на ПЯТНО контакта....:russian_ru:
у меня с ТТ (мах) резина шла по заказу R20 275/45//20 и Р обозначено 2.1 :hi:
Alex1000
15.12.2016, 18:31
специально для Вас,коллега,поскольку Вы с одного-двух заходов не вразумеете,сделал запрос в институт шинной промышленности..вот Вам ответ
Да вы провидец, запрос 2 года назад сделали:biggrin:
У меня в машине с магазина с колёсами 18-го радиуса дизель три ноль без тт на стойке
чётко написано 2.1
Возможно у кого гибрид или бензиновый двигатель другие показатели на стойки написано
Uragan787
15.12.2016, 19:05
Вот снимок после 10 км езды, в гараже показывало давление 2.0, бортовой комп не ругался
У меня в машине с магазина с колёсами 18-го радиуса дизель три ноль без тт на стойке
чётко написано 2.1
Возможно у кого гибрид или бензиновый двигатель другие показатели на стойки написано
Тоже самое на бензе!!!
Добавлено через 7 минут 12 секунд
За рынок борются, согласен. А вот по поводу растут можно поспорить. Ну двигаются они в том же направлении что и все. Это не значит что корейцы в чем то задают тон.
Они растут над собой, не более пока что. В массовом сегменте они себя чувствуют комфортно.
Uragan787
15.12.2016, 19:37
Они растут над собой, не более пока что. В массовом сегменте они себя чувствуют комфортно.
Согласен. Они напичкивают всякими фишками уже в базе типа блютуз, навигация с пробками, подогрев руля и сидений и прочее.
Ну у каждого свои формулы заманить покупателя:hi:
я вообще не понимаю, нафик в машине эта мультимедиа?
Неужели нельзя сделать андроед с выходом в инет и возможность ставить хотя бы нормальный навигатор?
Есть рнс850, но это живой труп, смотрю уровень масла и включаю обогрев руля...
Навигация - айфон.
А Apple CarPlay позволяет же ставить приложения iOS, надеюсь?
На FL эта невообразимо технологичная опция поддерживается?
Вы с ярлыками в личный адрес осторожнее будьте, ок?
ага-дошло..так посмотрите на свои ранние реплики в мой адрес.В своём глазу бревно не видно? "Вы заявляете чушь"- Ваша реплика в мой адрес? И таких реплик-МАССА.... Как то по-еврейски...
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Теперь внимание! Вопрос: где вы в мануале нашли инфу о памяти подогреваек???Ваша основная задача-сказать глупость? Читайте мануал да увидите!:cool:
Начните с доступного даже для Вас
http://monolith.in.ua/podogrev-sideniy-vw-touareg/
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Хм, вы за два года знали какой размер резины будете использовать ? :eek: нет конечно..была другая машина с такой же размерностью...вот и пригодилась
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Да вы провидец, запрос 2 года назад сделали:biggrin:
ну такёпть.и резину загодя....под резину и машину искал...:cool:
ШпицберГен
15.12.2016, 20:46
дружище твоя настойчивость подкупает....все нормально с докаткой- запаской у всех.
вот пользовал смотри...начало апреля сего года
ШпицберГен
15.12.2016, 20:55
Поправлю- машина собрана в Словакии.....
...собрана в словакии а куплена где?
у меня калужской сборки
получается наши для себя нормально собирают, а вот Словаки нас не уважают... редиски
собрали вам ломучую гремучую телегу.
надо для статистики поспрашать общество у кого где собрана машина...
и сделать правильный вывод
....
надо поддерживать отечественного производителя все же вам в след раз:smile: :biggrin:
ШпицберГен ....:good:
Значит мне не везет!!!!!!!! в +33 качать...бум качать при+4:hi:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Шпи цберГен у меня калужской сборки
Да нет там сборки.....100 раз писали...
колеса...блоки какие то...и все!!!
svgavs,
А где вы хаку-5 на тур взяли? Она почти четыре года как снята с производства.специально для Вас и ваших коллег-не поленился сходить в гараж и сфотать резину на Туре
Хорошо видно модель резины и дату выпуска-44 неделя 13 года...это практически 14 год....после этого она точно ещё год выпускалась..к брату фотать не поеду чтобы доказать Вам это
ну как-прокомментируйте!!!
и крупнее
так что господа- говорите тогда,когда ВЛАДЕЕТЕ информацией!:vawe:
Uragan787
15.12.2016, 21:14
специально для Вас и ваших коллег-не поленился сходить в гараж и сфотать резину на Туре
Хорошо видно модель резины и дату выпуска-44 неделя 13 года...это практически 14 год....после этого она точно ещё год выпускалась..к брату фотать не поеду чтобы доказать Вам это
ну как-прокомментируйте!!!
Значит вам в Воронеж всю резину слили, в Мск такой резины не было !
ШпицберГен
15.12.2016, 21:15
ШпицберГен ....:good:
Значит мне не везет!!!!!!!! в +33 качать...бум качать при+4:hi:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Шпи цберГен у меня калужской сборки
Да нет там сборки.....100 раз писали...
колеса...блоки какие то...и все!!!
1вам не повезло с запаской, автору темы со скрипами, мне с пневмобалоном
2да пофиг чо там прикручивают в Калуге...при расшифровке ВИНа пишет Калуга...знач калуга на этом и порешаем
у меня калужской сборки
Вы всё путаете! Схема абсолютно одна- сначала машину изготавливают ПОЛНОСТЬЮ в Словакии,там же появляется она в базе и присваивается ВИН номер.Потом она разбирается и под видом машинокомплекта едет в Калугу.Там её снова собирают и вуаля-продают в России!
Uragan787
15.12.2016, 21:15
так что господа- говорите тогда,когда ВЛАДЕЕТЕ информацией!:vawe:
Владеем инфой. Если бы была в Мск такая резина, её бы купили, а не Нордман :vawe:
именно и исключительно с Москвы и вожу!:rolleyes:
Добавлено через 47 секунд
Владеем инфой. Если бы была в Мск такая резина, её бы купили, а не Нордман :vawe:
не буксуйте на месте..ни к чему.....:drinks:
ШпицберГен
15.12.2016, 21:18
Вы всё путаете! Схема абсолютно одна- сначала машину изготавливают ПОЛНОСТЬЮ в Словакии,там же появляется она в базе и присваивается ВИН номер.Потом она разбирается и под видом машинокомплекта едет в Калугу.Там её снова собирают и вуаля-продают в России!
может и так...просто вы акцентировали внимание на словакию...может схема и одна
...у меня просто был до тура форд мондео хэтч, так вот их собирают в Бельгии и написано было у меня, тогда как седаны во Всеволожске
ага-дошло..так посмотрите на свои ранние реплики в мой адрес.В своём глазу бревно не видно? "Вы заявляете чушь"- Ваша реплика в мой адрес? И таких реплик-МАССА.... Как то по-еврейски...
Ваша основная задача-сказать глупость? Читайте мануал да увидите!:cool:
Начните с доступного даже для Вас
http://monolith.in.ua/podogrev-sideniy-vw-touareg/
Добавлено через 8 минут 23 секунды
нет конечно..была другая машина с такой же размерностью...вот и пригодилась
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну такёпть.и резину загодя....под резину и машину искал...:cool:
Учимся читать внимательно!!! Нет задницы на кресле - подогрев не вкл.
ещё раз просвещу- практически ВСЯ резина в стране физически лежит в Москве....и областные города КАК ПРАВИЛО торгуют с удалённого склада! В регионах нет денег держать свои склады-Москва всех обобрала! Так что всё есть у вас под носом.
Про Нордман...ездил на нём..знаем....с виду Нокия- но когда сравнишь на ходу- СОВСЕМ НЕ НОКИЯ. Жене на Тигуан поначалу взял Нордман....она у меня разбирается...неделю поездила и заголосила-нах резину. Взял Нокию 7 на пробу- и наступила счастие!
Но Нордман стоит своих денег.Однозначно.
Uragan787
15.12.2016, 21:23
svgavs,
Вы давление в колёсах снизили ?
Он изначально писАл ...из Чехии...
я думал он как физик через таможню ввез...удивился
потом уточнил из :hi: Словакии...На ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ получается
уже замусолили тут нахрен форум этой темой..уже несколько лет как подогрев включается независимо от наличия водителя или пассажира! У вас то Туарег? Если да-попробуйте!
Добавлено через 57 секунд
svgavs,
Вы давление в колёсах снизили ?
завтра:yes:
дружище твоя настойчивость подкупает....все нормально с докаткой- запаской у всех.
вот пользовал смотри...начало апреля сего года
а сдувать?:russian_ru:
Uragan787
15.12.2016, 21:27
ещё раз просвещу- практически ВСЯ резина в стране физически лежит в Москве....и областные города КАК ПРАВИЛО торгуют с удалённого склада! В регионах нет денег держать свои склады-Москва всех оборала! Так что всё есть у вас под носом.
Про Нордман...ездил на нём..знаем....с виду Нокия- но когда сравнишь на ходу- СОВСЕМ НЕ НОКИЯ. Жене поначалу взял Нордман....она у меня разбирается...неделю поездила и заголосила-нах резину. Взял Нокию 7 на пробу- и наступила счастие!
Но Нордман стоит своих денег.Однозначно.
Я вам еще раз говорю, на сентябрь 13-го года нигде не смогли найти Хаку-5. Не в крупных шин-центрах ни в инет-магазинах.
Учимся читать внимательно!!! Нет задницы на кресле - подогрев не вкл......ОК:good:
Может массы не хватает на сидении....:russian_ru:
У меня масса за 126 кг....ТАК ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ :rolleyes:
1вам не повезло с запаской, автору темы со скрипами, автор темы скрипы вылечил! Как иначе-премиум жеж:cool:
Добавлено через 48 секунд
Учимся читать внимательно!!! Нет задницы на кресле - подогрев не вкл......ОК:good:
Может массы не хватает на сидении....:russian_ru:
У меня масса за 126 кг....ТАК ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ :rolleyes:у всех давно подогрев работает -убрали давно датчик нагрузки!
Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Я вам еще раз говорю, на сентябрь 13-го года нигде не смогли найти Хаку-5. Не в крупных шин-центрах ни в инет-магазинах.
и я повторю- брал я её уже в середине 14 года..под зиму 15 года....валом было..то ли в Мосавтошине,то ли в 4 точки брал -не помню. И там же была и 7 и 8 Хакка. Но я 5 люблю-самая крепкая и надёжная и шипы держаться лучше всех. С 7 были проблемы по шипам...8 не юзал.
ШпицберГен
15.12.2016, 21:33
дружище....да остыньте вы уже...ваш опонент уже не дышит жаром, а вот он вас прям зацепил, что вы никак его отпустите....пора вам уже как нынешним землякам начать двигаться в одном направлении...так конструктива больше будет..:drinks:
..от себя добавлю если я ехал с подогревом жопы(пакет памяти есть), то при следующей посадке в авто подогрев жопы будет включен, если жена откроет своим ключом после меня у нее не включится так как она ехала без онного, если снова я то у меня включен будет...проверено:hi:
Значит вам в Воронеж всю резину слили, в Мск такой резины не было !скажу Вам по секрету- было масса информации,что Нокия продлила выпуск этой резины в связи с огромным спросом до середины 15 года..а Вы и не знали. А мы в деревне в теме...:tongue:
уже замусолили тут нахрен форум этой темой..уже несколько лет как подогрев включается независимо от наличия водителя или пассажира! У вас то Туарег? Если да-попробуйте!
завтра:yes:
а сдувать?:russian_ru:
Так я проверял, нет задницы - не вкл, есть - вкл. Читайте инструкцию, как про шины, так и про подогрев. Тогда может и совсем другое впечатление будет от продукта.
если я ехал с подогревом жопы(пакет памяти есть), то при следующей посадке в авто подогрев жопы будет включен, если жена откроет своим ключом после меня у нее не включится так как она ехала без онного, если снова я то у меня включен будет...проверено:hi:машина видит разные ключи..это само собой.
"Пакет памяти сидений"-такого не существует. Просто в мозгах зашит алгоритм запоминания последнего положения. И через ВАСЮ можно настроить-поставить галки- 3 положения
не запоминает
запоминает на время до 10 минут
запоминает навсегда.
У меня несистемно то запоминает то не запоминает.Глюк прошивки.Победить не смогли.Дилер обосрался!Решили обходным путём-смонтировали свой компьютерный блок в машину-теперь запоминает все 4 жопогрейки и руль и подогрев лобового при автозапуске все включается автоматом!:hi:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Так я проверял, нет задницы - не вкл, есть - вкл. Читайте инструкцию, как про шины, так и про подогрев. Тогда может и совсем другое впечатление будет от продукта.ну хоть ты што....я ему про одно-он про другое.ВСЁ ВКЛЮЧАЕТСЯ! У Вас бракованная машина либо Вам её в вашем любимом Гаусе сломали:wacko:
Uragan787
15.12.2016, 21:47
скажу Вам по секрету- было масса информации,что Нокия продлила выпуск этой резины в связи с огромным спросом до середины 15 года..а Вы и не знали. А мы в деревне в теме...:tongue:
Мне и не надо было на 15-ый год, меня интересовала Хака в сентябре 13-го, на тот момент ее не было в продаже.
Не пойму как ее могли продолжать выпускать, если на той линии начали выпуск Нордман-5. :eek:
Будьте добры ссылки в студию.
ШпицберГен
15.12.2016, 21:48
машина видит разные ключи..это само собой.
"Пакет памяти сидений"-такого не существует. Просто в мозгах зашит алгоритм запоминания последнего положения. И через ВАСЮ можно настроить-поставить галки- 3 положения
не запоминает
запоминает навсегда.
У меня несистемно то запоминает то не запоминает.Глюк прошивки.Победить не смогли.Дилер обосрался!Решили обходным путём-смонтировали свой компьютерный блок в машину-теперь запоминает все 4 жопогрейки и руль и подогрев лобового при автозапуске все включается автоматом!:hi:
ну хоть ты што....я ему про одно-он про другое.ВСЁ ВКЛЮЧАЕТСЯ! У Вас бракованная машина либо Вам её в вашем любимом Гаусе сломали:wacko:
==========
не пакет памяти сидений- ятак не говорил, а пакет памяти премиум....включает три кнопки памяти на двери...
.....свой компьютерный блок это конешно сильно.....:eek:
стесьняюсь спросить как вы это все присимбиозили к заводским настройкам-девайсам мозгам и т.п.:wacko:
дружище....да остыньте вы уже...ваш опонент уже не дышит жаром, а вот он вас прям зацепил, что вы никак его отпустите....пора вам уже как нынешним землякам начать двигаться в одном направлении...так конструктива больше будет..:drinks:
..от себя добавлю если я ехал с подогревом жопы(пакет памяти есть), то при следующей посадке в авто подогрев жопы будет включен, если жена откроет своим ключом после меня у нее не включится так как она ехала без онного, если снова я то у меня включен будет...проверено:hi:
Вы знаете, конечно меня удивляет позиция: "купил я ваш хваленый айфон, корпус хреновый, им пиво неудобно открывать и экран хрупкий, как вы только им орехи колите, шлак одним словом"
.....свой компьютерный блок это конешно сильно.....:eek:
стесьняюсь спросить как вы это все присимбиозили к заводским настройкам-девайсам мозгам и т.п.:wacko:без сарказма- это для моих мастеров- как чихнуть.
http://xn--80aealat6agcvjedb0c.xn--p1ai/
Головы. Сами разработали схему,собрали,запрограммировали..а монтаж-это одной ногой...
Сейчас мы многим такое ставим,на любые авто у кого не запоминает подогревы....5000 р с работой в среднем.
ШпицберГен
15.12.2016, 22:21
Вы знаете, конечно меня удивляет позиция: "купил я ваш хваленый айфон, корпус хреновый, им пиво неудобно открывать и экран хрупкий, как вы только им орехи колите, шлак одним словом"
..да меня тоже молодежь удивляет с тунелями в ушах и бабы с перекачанными губами, но это их пуля в голове..им с ней и жить....ну а мы шо....подивились на них с попкорном, поосуждали...и в итоге порадовались своим нормальным детям и женам с нормальными губами......я например татуировки на людях плохо воспринимаю, нас учили на курсах что у таких с психикой не все норм(что уж говорить про тунели)....присмотришься к таким....и правда шибанутые....просто с какими то пулями можно жить а с какими то......лучше бежать от таких...
Добавлено через 23 минуты 7 секунд
без сарказма- это для моих мастеров- как чихнуть.
Головы. Сами разработали схему,собрали,запрограммировали..а монтаж-это одной ногой...
Сейчас мы многим такое ставим,на любые авто у кого не запоминает подогревы....5000 р с работой в среднем.
....ссылка и ваш ответ не удовлетворили мое любопытство....интелектуальная собственность..понимаю...но все неведомое порождает страх, поэтому получив такое обьяснение я всеж не стал бы ставить себе дол схемы.не доверяю вмешательствам в заводскую электрику авто, верю в рукожопость мастеров и не люблю сюрпризов в дороге.:yes:
Челябинский Мужик
15.12.2016, 22:23
да-это необъяснимый бздык! Но Ауди блеет что типа подогрев стекла и руля-это баловство..типа мы машинки со спортивными корнями-а там это баловство ни к чему. Осознанно не делают!
Вот и я про то же. Баловство. У нас морозы по утрам -40, как раз девушке будет приятно холодную баранку руками разогревать :confused: Премиум блин. Бесит это всё. У нас премимум! А подогрев руля есть? Нету! Но вам это и не надо, наша ауди ку5 настолько офигительная, что подогрев руля вам не понадобиться! :crazy:
Жена на тест драве ауди ку5 сказала, что ей больше нравится туарег. Не хочет она ауди ку5. Вопрос был закрыт. Купил второй тур и все счастливы. :hi:
ШпицберГен
15.12.2016, 22:29
Вот и я про то же. Баловство. У нас морозы по утрам -40, как раз девушке будет приятно холодную баранку руками разогревать :confused: Премиум блин. Бесит это всё. У нас премимум! А подогрев руля есть? Нету! Но вам это и не надо, наша ауди ку5 настолько офигительная, что подогрев руля вам не понадобиться! :crazy:
Жена на тест драве ауди ку5 сказала, что ей больше нравится туарег. Не хочет она ауди ку5. Вопрос был закрыт. Купил второй тур и все счастливы. :hi:
просто большинство современных модных женских шуб имеют рукав 3\4 (по локоть). как следствие все дамы-модницы покупают перчатки по локоть и не снимают их в холодной машине чтоб не замерзли руки по локоть:biggrin: вы просто жене не купили модную шубу вместе с КУ5 и перчатками....вот она и не оценила неполную комплектацию :rolleyes:
Челябинский Мужик
16.12.2016, 00:13
ШпицберГен, женщины любят подержаться за тёплое :redface: :rolleyes: Я про руль конечно же :rolleyes:
у меня калужской сборки
получается наши для себя нормально собирают, а вот Словаки нас не уважают... редиски
собрали вам ломучую гремучую телегу.
надо для статистики поспрашать общество у кого где собрана машина...
и сделать правильный вывод
....
надо поддерживать отечественного производителя все же вам в след раз:smile: :biggrin:
У мну Словакия.
Из проблем - скрип тормозов при движении назад при первом - втором торможении.
Вчера наблюдал как супруга в гараж заезжает, с первого раза машину не может выставить, поэтому 3-4 раза вперёд-назад. Скрип после первого-второго торможения. Потом тихо.
без сарказма- это для моих мастеров- как чихнуть.
Там в адресе лиски, а вы про задонск говорили... чот как-то мимо
Добавлено через 5 минут 40 секунд
я слава богу не из Воронежа..Задонск-может слышали?
Чёта зарапортовались)))
Добавлено через 5 минут 27 секунд
машина видит разные ключи..это само собой.
не запоминает
запоминает навсегда.
ну хоть ты што....я ему про одно-он про другое.ВСЁ ВКЛЮЧАЕТСЯ! У Вас бракованная машина либо Вам её в вашем любимом Гаусе сломали:wacko:
Класс, можете себя успокаивать тем, что у меня сломанная машина, но работает она чётко, как написано в инструкции по эксплуатации. Но, у тех, кому эта литература является запрещённой "отсыревают колодки" и машина дорогу не держит на перекачанных шипах))) и присутствует колхоз по электрике, называемый "исправным авто".
Бригадир808
16.12.2016, 11:21
У меня масса за 126 кг....:rolleyes:
:eek: :eek: :eek:
норм...это можно было амарок смело выбирать....
хотя сам центнер ходячий:biggrin:
sancho67
16.12.2016, 11:26
svgavs,
Foxliar, скажите плиз, обладатели "истинно" Словакской сборки у Вас движки ведь бенз?
тогда вопрос: только для РФ в Калуге устанавливаются движки 249 л.с., для всех остальных движки идут 280 л.с. ( в РФ то же раньше их поставляли в сочетании с ТТ ну и просто) какие движки у Вас 249 л.с или 280 ???:redface:
хотя сам центнер ходячий:biggrin:Во мне тоже 100кг, но считаю себя худеньким, так как рост190см.:redface:
106 к зиме на 186 см)
Калуга 249, вариантов не было.
sancho67
16.12.2016, 11:32
мой "размер 180х110" :biggrin:
Nautilus!
16.12.2016, 11:33
Во мне тоже 100кг, но считаю себя худеньким, так как рост190см.
нее вы не худенький, вы средней комплекции получаетесь при таком росте :wink:
худенькие с таким ростом начинаются от 85кг где-то :biggrin:
sancho67
16.12.2016, 11:33
Калуга 249, вариантов не было.
было... у меня такой "вариант" 280 л.с.:crazy: где то до 2013 года поставлялись
просто большинство современных модных женских шуб имеют рукав 3\4 (по локоть). как следствие все дамы-модницы покупают перчатки по локоть и не снимают их в холодной машине чтоб не замерзли руки по локоть:biggrin: вы просто жене не купили модную шубу вместе с КУ5 и перчатками....вот она и не оценила неполную комплектацию :rolleyes:
Если вы не в курсе, то перчи по локоть не греют, а создают образ, не более))), они же тонюсенькие))) а на модных шубах рукавов может и не быть, в летучей мыши напрример)))
Добавлено через 44 секунды
было... у меня такой "вариант" 280 л.с.:crazy: где то до 2013 года поставлялись
Имел ввиду у меня не было вариантов выбора:hi:
sancho67
16.12.2016, 11:36
Имел ввиду у меня не было вариантов выбора
у Вас то дааа:biggrin:
нее вы не худенький, вы средней комплекции получаетесь при таком росте :wink:
худенькие с таким ростом начинаются от 85кг где-то :biggrin:Спасибо, думаю так же, лишний вес-лишняя нагрузка на сердце и позвоночник. Оно это надо? Да и 85 я весил перед армией, когда в инсте учился, правда в качалку ходил и вроде тоже нормально всё было. Как щас помню, жал тогда 120кг в жиме лёжа.:biggrin:
sancho67
16.12.2016, 11:40
Как щас помню, жал тогда 120кг в жиме лёжа
а на "бицепс" сколько?:biggrin: если не путаю я - 76 кг
а на "бицепс" сколько?:biggrin: если не путаю я - 76 кгДа я уж и не помню, сколько лет-то прошло... Про жим лёжа запомнилось, потому что соревнования городские были, а на тренировках максимум 115 жал. Ну вот, получилось, что собственный рекорд перебил, гордость зашкаливала, короче запомнилось на всю жизнь.:smile:
sancho67
16.12.2016, 11:49
nostrum, ну я от груди тож где то столько жал, а было это в 1983-4 г:rolleyes:
nostrum, ну я от груди тож где то столько жал, а было это в 1883-4 г:rolleyes: Получается мы с Вами одного поколения + -
sancho67
16.12.2016, 11:56
nostrum, ну да.... скоро полтос..:hi:
semen9182
16.12.2016, 11:59
nostrum, ну я от груди тож где то столько жал, а было это в 1883-4 г:rolleyes:
А к Тургеневу в том году на похороны ездили?
Или Будённого крестили?
nostrum, ну да.... скоро полтос..:hi: Мужчина, в расцвете сил!!!:good:
sancho67
16.12.2016, 12:01
semen9182, спасибо на добром слове, от возраста клавиш не вижу..:mlol: .кстати как раз в 1983 и был в Ясной поляне и Спасском Лутовиново, класс был премирован за сбор металлолома
svgavs,
Foxliar, скажите плиз, обладатели "истинно" Словакской сборки у Вас движки ведь бенз?
тогда вопрос: только для РФ в Калуге устанавливаются движки 249 л.с., для всех остальных движки идут 280 л.с. ( в РФ то же раньше их поставляли в сочетании с ТТ ну и просто) какие движки у Вас 249 л.с или 280 ???:redface:
Разумеется 249, машина то куплена в июне 2016.
На счёт истинно - как гласят легенды и летописи, мой авто был собран в царь-граде Братислава. Затем разобран на крупные части и отправлен разными скоростями в г.Калуга. Где и произошла дальнейшая свадьба этих частей.
Где в дороге были потеряны остальные 31 л.с.? Сие мне не ведомо.
На истину не претендую. Но манагер который рассказывал это, был на столько искренен и убедителен...
Неужто соврал?
sancho67
16.12.2016, 12:07
Foxliar, ну тык ВИН Калуги??? манагер соврал частично... конструктивно движки совсем немного отличаются...:hi:
есть тема, там расписано
Foxliar, ну тык ВИН Калуги??? манагер соврал частично... конструктивно движки совсем немного отличаются...:hi:
есть тема, там расписано
Ну как бэээ да - ZZZ.
А вообще пофиг, у мну А4 калужская была, 6 лет отбегала и голову не грела.
А6 немецкая, тоже всё норм.
По ДВС - вроде как каталожные номера некоторых деталек отличаются.
Но вот в одном очень авторитетном СТО г. Омска меня заверили, что вернуть прежние 280 дилер может легко и не принужденно. Практически щелчком пальцев.
Но вот представитель дилера, краснея и глядя в пол, шепчет - "Та ви шо, цэ-ж никак не можно".
Да и прибавка в 31 л.с. будет не очень ощущаться.
Вот с турбиной корчить как раз сподручнее.
sancho67
16.12.2016, 12:37
что вернуть прежние 280 дилер может легко и не принужденно
нее а, 249 не шьется в 280 л.с тож есть тема, ни одного реально "прошитого" нет...:hi:
Добавлено через 12 минут 41 секунду
Вот с турбиной корчить как раз сподручнее.
за это "дизелисты" и любят свои трактора...:biggrin:
Там в адресе лиски, а вы про задонск говорили... чот как-то мимо
мои поклонники бдят..приятно
Вопрос был откуда РОДОМ? Из Задонска. Но я же не обязан всю жизнь жить где родился? Не?
Автоцентр в городе Лиски,и я его хозяин. Но это совсем не обязательно говорит о том,что я и живу там же и работаю в этом салоне.Не?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
svgavs,
280 в Россию не ставят..249 конечно
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
И в комфорте тоже разница конская.
было 2,4..снизил до 2,1..день катался- разницы ни "конской", ни какой ни в чём не заметил..СОВСЕМ!!!
Поскольку в меню стоит частичная загрузка- меньше 2,2 комп ругается. Вернул к 2,4
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
мой "размер 180х110" :biggrin:аналогично.если первая цифра-рост в см :redface: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
нее а, 249 не шьется в 280 л.с тож есть тема, ни одного реально "прошитого" нет...:hi:
чуток попозже я буду:hi:
Добавлено через 8 минут 21 секунду
Туарег больше чем премиум. Остальные корыта заточены под узкий сегмент. :biggrin:вот считаю что человек не является балаболом только тогда,когда имеет возможность СРАВНИВАТЬ машины,лишь пересаживаясь прямо в онлайне из одной машины в другую и катаясь в разных условиях по дню.В противном случае балабольство из серии ОБС-одна бабушка сказала! А я могу сравнить прямо вживую.Вот сегодня пересел с Ауди на Тура и день поездил на Туре.Ну что сказать? Тур-нормальная машина. Не более.НО ДО АУДИ ЕМУ ДАЛЕКО. По внутренним,тактильным ощущениям,духу,повадкам,породе и т.п.
Те кто чувствует машину душой-легко это почувствуют.Однозначно. Самое точное сравнение-кто помнит- Тур-это ВАЗ 2105..Ауди -это ВАЗ 2107. Прям аналогии 100!
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
и снова сзади что то заскрипело....и сегодня у нас минус 20-заскрипела торпеда....ну один в один большой Тигуан. Близнецы-братья.Родитель то один.
:eek: :eek: :eek:
норм...это можно было амарок смело выбирать....
хотя сам центнер ходячий:biggrin:
к тому и рост 193 см...прикинь,но мне комфортно...:good:
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Где в дороге были потеряны остальные 31 л.с.? Сие мне не ведомо
Из 6 , только 5 цилиндров на компрессию работают.........спецом для РФ:wacko:
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Ну думаю ...НЕХИЛЫЕ:eek: ...собрались любители "Скрипучих":rolleyes: Туарегов
А еще спрашивают: Че расход не по мануалу??:crazy:
ШпицберГен
16.12.2016, 18:07
Если вы не в курсе, то перчи по локоть не греют, а создают образ, не более))), они же тонюсенькие))) а на модных шубах рукавов может и не быть, в летучей мыши напрример)))
......не,дружище, про машины не скажу, но в шубах вы точно не разбираетесь. Летучая мышь-это тип широкого РУКАВА....ну и про перчатки, пусть они и тонюсенькие, но в них однозначно теплее, чем без них. И их точно хватает не замерзнуть пока греется машина...проверено женой...хотя каждый мёрзнет по разному:drinks: :hi:
Uragan787
16.12.2016, 18:27
было 2,4..снизил до 2,1..день катался- разницы ни "конской", ни какой ни в чём не заметил..СОВСЕМ!!!
Поскольку в меню стоит частичная загрузка- меньше 2,2 комп ругается
Я вчера фотку выставлял с давлением 2.1 комп не ругается. Завтра сделаю фотку где давление 2.0 и тоже комп не ругается. Загрузка частичная установлена.
Ой, сколько пафоса. Ну ладно, не скрою, я люблю смотреть цирковые представления, пусть буду вашим поклонником:biggrin:
Я вчера фотку выставлял с давлением 2.1 комп не ругается. Завтра сделаю фотку где давление 2.0 и тоже комп не ругается. Загрузка частичная установлена.
Он и при 1.9 ругаться не будет,а вот при 1.8..подаст сигнал.......:crazy:
при снижении от 15%..:hi:
Uragan787
16.12.2016, 19:18
Он и при 1.9 ругаться не будет,а вот при 1.8..подаст сигнал.......:crazy:
при снижении от 15%..:hi:
Я это прекрасно знаю, но вот svgavs говорит что у него при давлении 2.2 и частичной загрузке уже ругается комп :eek:
Я это прекрасно знаю, но вот svgavs говорит что у него при давлении 2.2 и частичной загрузке уже ругается комп :eek:
Может быть у него установлено ...по умолчанию "Полная нагрузка"..тогда ДА:hi:
У меня полная перед...2.3 зад 3.5 (на табл.стойки) и в меню когда переключишь на полную в RNS
Uragan787
16.12.2016, 19:57
Может быть у него установлено ...по умолчанию "Полная нагрузка"..тогда ДА:hi:
У меня полная перед...2.3 зад 3.5 (на табл.стойки) и в меню когда переключишь на полную в RNS
Вы прочтите его последнее сообщение на предидущей странице, он там пишет частичная загрузка, меньше 2.2 комп ругается. Или мой пост 403, я с его поста цитировал.
У него все особенное:mlol:
для вас многих не имеет значения что у вас NF а у меня FL только выпущенный? вы не допускаете что происходят изменения в машине? И в лучшую и худшую сторону? Поэтому вы видите одно-я другое.
ШпицберГен
16.12.2016, 20:44
для вас многих не имеет значения что у вас NF а у меня FL только выпущенный? вы не допускаете что происходят изменения в машине? И в лучшую и худшую сторону? Поэтому вы видите одно-я другое.
Просто слабо верится что из-за других фар и переднего бампера да кнопки подогрева руля столь кардинальная разница могла произойти...
Uragan787
16.12.2016, 20:49
Фото в студию, с показаниями как комп ругается на давление 2.2.
Просто слабо верится что из-за других фар и переднего бампера да кнопки подогрева руля столь кардинальная разница могла произойти...
да дело конечно не в фарах. Развитие идёт постоянно...и кто будет докладывать потребителю что там поменяли?
Добавлено через 48 секунд
Фото в студию, с показаниями как комп ругается на давление 2.2.
постараюсь..блин опять сдувать-накачивать....не догадался сфотать....хотя тема то про скрипы...
Фото в студию, с показаниями как комп ругается на давление 2.2.вот Вы неверущий..то резину давай доказывай,то давление.ВЕРИТЬ нужно уважаемым людям!:wink:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
У него все особенное:mlol:
эх..ваши слова да богу в уши:redface:
среднестатистический:redface: :redface: :redface: :frown:
Uragan787
16.12.2016, 21:06
постараюсь..блин опять сдувать-накачивать....не догадался сфотать....хотя тема то про скрипы...
вот Вы неверущий..то резину давай доказывай,то давление.ВЕРИТЬ нужно уважаемым людям!:wink:
Тут же много тем перетерли помимо скрипов :wink:
Я верю фактам, я выложил фотку вчера, завтра еще одну выложу. Не должен комп ругаться на давление если оно упало на 0.1-0.2. Когда тура забирал из салона,Датчик один ругался потому что давление было 1.7, подкачали до 2.1, ругаться комп перестал.
svgavs, сказал......уважаемым людям!!!
Я его чето правда за уважал!:hi: Правда....нормальный он чел:hi: ,и вес хороший!!:mlol:
хорошего человека должно быть....ну Вы поняли:drinks:
Добавлено через 44 секунды
Правда....нормальный он чел:hi: ,и вес хороший!!:mlol:ща земеля вставит свои 5 копеек:wink:
Земеля промолчит, он в шоке от 80лвл скромности такого земели...
Походу тема.....:close team:
У кого еще что то:phil_24:
Давай к нам :vtcv:
У меня фл, на средней стойке прописано рекомендуемое давление 2.1 под частичную загрузку.
sancho67
17.12.2016, 10:06
svgavs, дык Вы писали что сборка Чехия потом Словакия, а оказывается как и у большинства Калугааа....!!
180 - это ширина!!:crazy:
:drinks:
NF недавно купил, проехал 4ткм, никаких сверчков нет в салоне!
У меня фл, на средней стойке прописано рекомендуемое давление 2.1 под частичную загрузку.а в подписи что?
NF недавно купил, проехал 4ткм, никаких сверчков нет в салоне!
вот и я спрашиваю-почему так происходит?:russian_ru:
Может туру нужно поездить пару лет-всё притрётся и затихнет?
а в подписи что?
вот и я спрашиваю-почему так происходит?:russian_ru:
Может туру нужно поездить пару лет-всё притрётся и затихнет?
В какой подписи??? Если вы про машину в профиле, то там нет фл, а 3,6фси это гп, если чО. У меня авто 2015г.в. Купленный мной новый в том самом ненавистном гауссе. Проехал я на нем 31тысячу за прошедшее время и никаких звуков-пуков не было. Вы опять пребываете в грезах о том, что на форуме у всех нф, а вы такой один исключительный купили фл. Тут много таких, если что))) только ваша исключительность в том, что похоже вы уже работаете над тем, как вернуть очередной автомобиль в магазин)))
не
вернул бы-но отсутствуют юридические основания.
Да и чё опять в лотерею играть- везде в каждой машине есть косяки-вопрос лишь в том,кому судьба сколько отсыпет и кому заткнёт уши...
в том самом ненавистном гауссе. не-он не такой-он ОБЫЧНЫЙ дерьмовый сервис пацвагена. Каких подавляющее большинство.
не
вернул бы-но отсутствуют юридические основания.
Да и чё опять в лотерею играть- везде в каждой машине есть косяки-вопрос лишь в том,кому судьба сколько отсыпет и кому заткнёт уши...
не-он не такой-он ОБЫЧНЫЙ дерьмовый сервис пацвагена. Каких подавляющее большинство.
Это многое объясняет))) я-то покупал машину у дилера, а вы у дерьмового сервиса))) отсюда и разница!!!
Реально прям интересно на ваше корыто взглянуть. Вы же часто мотаетесь лиски-задонск. Сигнальте, встретимся, сравним, посидим, пообщаемся где-нибудь в кафешке с чайком!
Вы же часто мотаетесь лиски-задонск. ! раз в пару лет бывает...посидеть то можно-только чем вы мне поможите? Проведёте мне сеанс гипноза? Что б уши заложило мне? Или кинемся на улице лечить тележку?:russian_ru:
Ну покатаю я Вас-услышите-и чё-мне легче станет?
СОМНЕВАЮСЬ!:helpz:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
я-то покупал машину у дилера, а вы у дерьмового сервиса)))м!
Будьте внимательнее- про их продаванов я писал что они просто никакие..а вот сервис дерьмицом попахивает точно...
раз в пару лет бывает...посидеть то можно-только чем вы мне поможите? Проведёте мне сеанс гипноза? Что б уши заложило мне? Или кинемся на улице лечить тележку?:russian_ru:
Ну покатаю я Вас-услышите-и чё-мне легче станет?
СОМНЕВАЮСЬ!:helpz:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Будьте внимательнее- про их продаванов я писал что они просто никакие..а вот сервис дерьмицом попахивает точно...
Ой все, прекратите истерику, то вы не вылезаете из Воронежа, там где-то запарковаться не можете, то раз в пару лет. Я вам ничем не помогу, однозначно, с такой панерой общения и не хочу помогать, вам если только психиатр поможет, а я цирк люблю - вот в этом весь мой интерес к вам.
Ваши сообщения НИ РАЗУ НЕ НЕСЛИ В СЕБЕ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ!
Вы мне надоели.Честно. Больше на ваши реплики отвечать не буду.
Uragan787
17.12.2016, 13:06
Сделал фотку. Загрузка частичная, машина холодная в гараже. Как видно давление 2.0 комп не ругается.
сегодня к машине доступа нет-уехала..может завтра
Uragan787
17.12.2016, 13:41
сегодня к машине доступа нет-уехала..может завтра
Не стоит, щас холодно, а вы будете спускать потом накачивать :drinks:
Весной поэксперемнтирую, буду спускать колесо на 0.1 до тех пор пока комп ругаться не начнёт. Сам не видел в мануале, но тут комрад писал, что начинает ругаться при падении давления на 15%.
Ваши сообщения НИ РАЗУ НЕ НЕСЛИ В СЕБЕ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ!
Вы мне надоели.Честно. Больше на ваши реплики отвечать не буду.
Браво. А вы мне нет, буду дальше следить за вашей клоунадой. Смешно же))) и не вам говорить о смысловой нагрузке, ваш цирк - это всего лишь колонка юмора на этом ресурсе. Продолжайте рассказывать об "уникальности" вашего автомобиля. Смешно же ведь.
docknovichok
17.12.2016, 15:45
Сделал фотку. Загрузка частичная, машина холодная в гараже. Как видно давление 2.0 комп не ругается.
Могу подтвердить
На 2,0 не "ругается"
1,9 "ругается"
Весной левый задний сдох(:frown: )
ОД заменил
ШпицберГен
17.12.2016, 20:07
Ой все, прекратите истерику, то вы не вылезаете из Воронежа, там где-то запарковаться не можете, то раз в пару лет. Я вам ничем не помогу, однозначно, с такой панерой общения и не хочу помогать, вам если только психиатр поможет, а я цирк люблю - вот в этом весь мой интерес к вам.
Кто в армии служил тот в цирке не смеётся.....не служили Штоль????
Uragan787
17.12.2016, 20:11
Я в Воронеже полгода в учебке был :biggrin:
ШпицберГен, раз такая пьянка пошла, объясните, плз, происхождение названия "Воронеж". Всегда было интересно, стеснялся спросить:smile:
Uragan787
17.12.2016, 21:21
О чем здесь только не говорили, даже о весе и росте. Пора тему из тех раздела переводить во флуд :biggrin:
dmitriytk
17.12.2016, 22:39
Да!
А то если добавить на французском то "Война и мир " получится.
Техобслуживанию и эксплуатации здесь уже места не осталось!:negative:
О чем здесь только не говорили, даже о весе и росте. Пора тему из тех раздела переводить во флуд :biggrin:
Полностью согласен!!!
Я офицер и в цирке не смеюсь, но клоунов люблю)))
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
ШпицберГен, раз такая пьянка пошла, объясните, плз, происхождение названия "Воронеж". Всегда было интересно, стеснялся спросить:smile:
Очень мутная тема. Неоднозначная.
sancho67
18.12.2016, 08:58
Я офицер
вчера был мой "профессиональный" праздник :biggrin: "после нас - никого"
вчера был мой "профессиональный" праздник :biggrin: "после нас - никого"
"Мимо нас не пролетит и муха"
ШпицберГен
18.12.2016, 20:52
"Мимо нас не пролетит и муха"
У меня послезавтра
ШпицберГен
19.12.2016, 22:27
ШпицберГен,
У меня тоже
:drinks: коллега
sancho67
20.12.2016, 09:49
Zvonix,
ШпицберГен, зашли в тему чекисты и тема заглохла...:biggrin:
Zvonix,
ШпицберГен, зашли в тему чекисты и тема заглохла...:biggrin:Так палится никто не хочет!:biggrin:
вернемся к теме, действительно скрипит и еще противно так постукивает, машине меньше недели, -
детское кресло с базой на заднем сиденье, на GP такой фигни не было, ну или не замечал =)
Uragan787
20.12.2016, 19:06
У меня скрипит по весне, когда салон натираю составом для кожи. Скрипит со стороны водителя, напротив двери где сидушка соприкасается с пластиковой панелью на которой расположены регулировки сидения.
https://auto.mail.ru/article/63323-hyundai_i_mazda_okazalis_samymi_kachestvennymi_avt omobilyami/
Hyundai и Mazda оказались «самыми качественными автомобилями»
Гитлерваген скатился на последнее место...
Там пишут, что ауди лучше. По факту есть сомнения)))
Надо понимать, как они эту статистику проводят? Далее, этот список может поменяться в корне с возрастом автомобиля. Достаточно посмотреть и сравнить рейтинги надёжности автомобилей по годам выпуска. Думаю ни один здравомыслящий человек не скажет, что корейцы надёжней немцев, а вот журнал Auto Bild это утверждает.:rolleyes: :mlol:
Думаю ни один здравомыслящий человек не скажет, что корейцы надёжней немцев, а вот журнал Auto Bild это утверждает.:rolleyes: :mlol:я говорю- корейцы УЖЕ надёжнее немцев или на крайняк равны:yes:
Времена меняются.
я говорю- корейцы УЖЕ надёжнее немцев или на крайняк равны:yes:
Времена меняются.Железо, 100 % у корейцев хуже и цвести начинает гораздо быстрее. Да и в целом авто корейского автопрома чаще сыпятся. У моего знакомого Санта фе был- с туром по надежности не сравнить. На 50т продал и был не сказано рад.
в целом авто корейского автопрома чаще сыпятся. У моего знакомого Санта фе был- с туром по надежности не сравнить. На 50т продал и был не сказано рад.
я их чиню вперемешку если что..а не одна бабка сказала..
Добавлено через 30 секунд
Железо, 100 % у корейцев хуже и цвести начинает гораздо быстрее. .это правда:yes:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Да и в целом авто корейского автопрома чаще сыпятся. У моего знакомого Санта фе был.Тот же КИА Мохав собран гораздо тщательнее и добротнее Тура.Он просто не может скрипеть. Все стыки и зажимы проклеены антискрипом.
Бригадир808
29.12.2016, 00:29
Железо, 100 % у корейцев хуже и цвести начинает гораздо быстрее. Да и в целом авто корейского автопрома чаще сыпятся. У моего знакомого Санта фе был- с туром по надежности не сравнить. На 50т продал и был не сказано рад.
Тут я бы поспорил...
Автор, как твои там скрипы? Дружище
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Тот же КИА Мохав собран гораздо тщательнее и добротнее Тура.Он просто не может скрипеть. Все стыки и зажимы проклеены антискрипом.[/QUOTE]
У Мохава сколько комплектаций, три? Как робот слепил пирожок, так и сошел он с конвейера.
А в туареге миллионы комбинаций. Любые модули вставляются на заказ. Отсюда вероятная скрипучесть.
sancho67
29.12.2016, 10:27
У моего знакомого Санта фе был- с туром по надежности не сравнить. На 50т продал и был не сказано рад.
у меня был Тусон, 6 лет, 137 тыс пробега, только ТО...:good:
Любые модули вставляются на заказ. Отсюда вероятная скрипучесть.
Возможно.Но факт в итоге не на стороне фолькса
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Автор, как твои там скрипы? ДружищеПроснулась часть скрипов...:helpz:
Он вообще чудной- скрипит безсистемно весь....то там скрипнет,то там...не то что бы постоянно в одном месте...он хнычет постоянно...:bad:
у меня был Тусон, 6 лет, 137 тыс пробега, только ТО...:good:так у тебя и тур уже 50т прошёл и только ТО..., смею предположить, что и до 137т так же без проблемно доживёт. :biggrin:
Добавлено через 14 минут 32 секунды
svgavs, спорить про надёжность немцев и корейцев, думаю не стоит. В противном случае пол форума бы уже поменяли свои "ломучие" туры на тусонов, сантафе и мохаве. :mlol: Ваш случай-скорее исключение (имеется ввиду скрипучесть), чем правило. У меня вот третий год туру пошёл и ни каких скрипов и в помине нет.:russian_ru:
P.S. Сравнивать немцев и корейцев лично не могу, так, как в семье нет и никогда не было ни одного корейца, поэтому основываюсь на данные автофорумов, ну и друзей товарищей у которых есть в наличии корейавтопром.:hi:
ShMN4161
29.12.2016, 13:33
Любые модули вставляются на заказ. Отсюда вероятная скрипучесть.
При всем отношении...Это не повод!
P.S. Сравнивать немцев и корейцев лично не могу, так, как в семье нет и никогда не было ни одного корейца, поэтому основываюсь на данные автофорумов, ну и друзей товарищей у которых есть в наличии корейавтопром.:hi:а у меня и были,и есть и сталкиваюсь ежедневно
И скрипы я не отношу к ненадёжности...это так- пренебрежение к потребителю...
Только эстетическое ощущение от корейца и нестрогость, нелаконичность дизайна отпугивает. Возможно надежнее они, но харизмы минимум.
Только эстетическое ощущение от корейца и нестрогость, нелаконичность дизайна отпугивает. Возможно надежнее они, но харизмы минимум.
Дешевый пластик, интерьер, который за пару лет превращается в состояние "нулевого ресурса", очень уж бедненькие эти корейцы, все на пределе. Потенциально они растут, но рост пока даже японского уровня не достинут.
а у меня и были,и есть и сталкиваюсь ежедневно
И скрипы я не отношу к ненадёжности...это так- пренебрежение к потребителю...Очень хорошо, что у Вас есть с чем сравнивать. Если не считать скрипы ненадёжностью, то в чём немцы по Вашему более ломучи, нежели корейцы? Данные авто билда основываются на визитах в сервис за определённый период эксплуатации. Так вот по этим данным корейцы довольно солидно выглядят лишь по той причине, что их владельцы изначально готовы мирится с какими-то недостатками, недоработками и т. д. Как можно требовать абсолютной тишины от дешёвого пластика, например? Поэтому в сервис обращаются только тогда, когда совсем кирдык. Обладатели же немцев, наоборот, не прощают производителям никакой мелочи и разница в зазорах в пару мм, уже веский аргумент для посещения ОД, плюс электроникой немцы нашпигованы гораздо серьёзней, а она даже в самолётах иногда сбой даёт. Вот и получается, что по рейтингам корейцы надёжней немцев.:hi:
Корейцы внедряют технологии немцев, спустя 5-10 лет их изобретения, немцами...
Поэтому там уже обкатанные, проверенные и пятиступ автоматы и ретро двигатели и прочее прочее...
Зашел на https://auto.ru/ и сделам 3 запроса на автомобили 2003,2004 гг. Было интересно сравнить крепость машин с точки зрения статистики (сколько дожили и с каким пробегом). Вот результаты:
Сравнивал по 2 параметрам: Max. пробег и Кол-во предложений
Kia Sportage 195 000 км. 5 шт.
Toyota Land Cruiser Prado 300 000 км. 10 шт.
Volkswagen Touareg 362 000 км. 17 шт.
Мой вывод Туарег крепче. :hi:
мой вывод - на Киа проще скрутить пробег )
Корейцы внедряют технологии немцев, спустя 5-10 лет их изобретения, немцами...
Поэтому там уже обкатанные, проверенные и пятиступ автоматы и ретро двигатели и прочее прочее...
Вообще корейцы получили свой рывок с приобретением отработанных и снятых с производства японских агрегатов. С митсухи все началось
Juriy78,
И дожили до сего дня только 5 штук. А Туарег 17 штук.
aleks173
30.12.2016, 06:21
Зашел на https://auto.ru/ и сделам 3 запроса на автомобили 2003,2004 гг. Было интересно сравнить крепость машин с точки зрения статистики (сколько дожили и с каким пробегом). Вот результаты:
Сравнивал по 2 параметрам: Max. пробег и Кол-во предложений
Kia Sportage 195 000 км. 5 шт.
Toyota Land Cruiser Prado 300 000 км. 10 шт.
Volkswagen Touareg 362 000 км. 17 шт.
Мой вывод Туарег крепче. :hi:
Сколько их было продано в 2003, 2004 году посчитали? Может КИА - 5 шт., а Туарегов - 117 шт.?
да у меня просто товарищ один - фанат Киа, покупает новые, катается пару лет и продает, рассказывал что у него есть "мастер предпродажной подготовки" постоянный.. )
есть такое
Осветить у батюшки не пробывали:wacko: .....помогает:good:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
2 дня назад гонял в Самару,утром в 5 час погода жуть,ветер ,метель -4*....спецом без музона шел до Самарской обл....это 210 км,спецом вслушивался в звуки.....поверьте,только урррууууууу,когда на аксер жмешь!!!!Больше НИЧЕГО!!!!:hi:
sancho67
30.12.2016, 12:52
так у тебя и тур уже 50т прошёл и только ТО..., смею предположить, что и до 137т так же без проблемно доживёт
так я о том, что в принципе, надежность у корейцев нормальная, по другим параметрам, ИМХО, на сегодня, пока проигрывают немцам и японцам ...:smile:
Пять лет отьездил на "соньке"( Hyundai Sonata YF)-никаких проблем ,никаких "сверчков".
Тур в августе 2016г у дилера взял-уже какие-то "повизгивания" появились в салоне при поворотах.
Это обескураживает.
Хотя машина замечательная.
вот и я о том же...ставя антискрип-маделин на все сопрягающиеся детали-КИА заботится о потребителе..что б машина не "звучала" и не раздражала....и это в КИА видно во многом..и это располагает,это приятно...
а в фольксе-им глубоко насрать особенно на русского потребителя(и все страны недоделанные по их мнению)! И ЭТО тоже чувствуется,и это раздражает! Они роботы. Они собирают конструктор. Лучший-но конструктор.Для таких же роботов.И сравните долю китайских деталей в машинах..в корейцах их практически нет,а в европейцах,в том числе немцах УЖЕ до 30% китайских деталей...компромиссных по качеству...
Дьявол кроется в мелочах!
ApxapaGrey
30.12.2016, 13:58
Дешевый пластик, интерьер, который за пару лет превращается в состояние "нулевого ресурса", очень уж бедненькие эти корейцы, все на пределе. Потенциально они растут, но рост пока даже японского уровня не достинут.
Скатайтесь, потрогайте и прокатитесь на Киа Соренто Прайм.
Перед Туром катался- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Очень! Но жене захотелось понтов....
вот и я о том же...ставя антискрип-маделин на все сопрягающиеся детали-КИА заботится о потребителе..что б машина не "звучала" и не раздражала....и это в КИА видно во многом..и это располагает,это приятно...
а в фольксе-им глубоко насрать особенно на русского потребителя(и все страны недоделанные по их мнению)! И ЭТО тоже чувствуется,и это раздражает! Они роботы. Они собирают конструктор. Лучший-но конструктор.Для таких же роботов.И сравните долю китайских деталей в машинах..в корейцах их практически нет,а в европейцах,в том числе немцах УЖЕ до 30% китайских деталей...компромиссных по качеству...
У соседки спортаж - кусок гавна. Не видно никакой "заботы о потребителе". Не располагает ни к чему. Обыкновенная дешёвка.
Доля китайских запчастей в Солярисе - пффффф. Да он весь оттуда.
Скатайтесь, потрогайте и прокатитесь на Киа Соренто Прайм.
Мне не подходит такая телега. Такого плана ведер огромный выбор.
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Перед Туром катался- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Очень! Но жене захотелось понтов....
И поэтому вы ее унизили Туарегом, вместо вполне уместного для понтов кайена??? Мда... чудеса, да и только!
Перед Туром катался (Киа Соренто Прайм)- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!! Очень! Но жене захотелось понтов....
Наконец я понял почему у Вас аллергия на Туарег.
tornadoboss1
30.12.2016, 23:21
Брал Хундай Санта Фе в салоне, отъездил три года вообще без всяких проблем, затем пересел на тур GR
Cейчас NF ДИЗЕЛЬ 245Лл.с. и к корейцу после немца стал очень равнодушен. Кстати послк GR взял ФОРД ЭКСПЛОРЕР 5 тоже с салона.Всё класно- но тянуло к тауарегу. Пришлось растаться, теперь всё по фен шую. Я КАЙФУЮ.
Я-то после японца корейцем боезгую)))
Наконец я понял почему у Вас аллергия на Туарег.
не- я только что написал почему
...ставя антискрип-маделин на все сопрягающиеся детали-КИА заботится о потребителе..что б машина не "звучала" и не раздражала....и это в КИА видно во многом..и это располагает,это приятно...
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Душа у каждого человека разная..поэтому нам нравятся разные вещи...НО ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ АВТОМОБИЛЬ " НА ОТЪЕБИСЬ " .
А Тур именно такой.Надменный,понторезный,быковатый,чхающийнавла дельца....он типа главный!
Не! Главный в тандеме машина-человек-Я!
Поэтому будет как я скажу.А будешь бычиться-нах со двора!
Как новую вольву я продал с 10 т.км. пробега!
Я сам упёртый и второго быка рядом не потерплю.А тур именно такой.Но жена ТЕРПИТ нас обоих....:drinks:
..ну как то так...:hi:
Именно такой автомобиль у вас. Обобщать не стоит.
И судя по возврату 4 новых машин дилеру проблема не в машине)))
НО ЛИЧНО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ АВТОМОБИЛЬ " НА ОТЪЕБИСЬ " .
А Тур именно такой.Надменный,понторезный,быковатый,чхающийнавла дельца....он типа главный!
Не! Главный в тандеме машина-человек-Я!
Поэтому будет как я скажу.А будешь бычиться-нах со двора!
Как новую вольву я продал с 10 т.км. пробега!
Я сам упёртый и второго быка рядом не потерплю.А тур именно такой
году так в 1985-м я бы с вами согласился на 100%! дали на работе открытку на ВАЗ-21053, а я хотел "семерку" с удобными креслами, красивым бампером и офигительной решеткой "аля мерседес" :rolleyes: ну что ж, купил, что дали, в те времена особо не спрашивали ваши "хотелки" :crazy: кстати был очень рад приобретению! :good:
но сейчас......выбор огромен и только вы решаете - будет авто "бычиться" под вами или нет? в чем проблема, взять на тест-драйв хоть 5, хоть 10 раз и понять "характер" вашего будущего "жеребца" перед покупкой. :hi:
п.с. когда в очередной раз будете продавать авто с 10 т.км. пробега - свистните мне! :drinks:
дык повторю-брал не себе-поэтому меня многие качества Тура не волновали- жену устраивало-и достаточно. Себе бы не взял. Но это не значит что машина плохая.мне не нравится.
дык повторю-брал не себе-поэтому меня многие качества Тура не волновали- жену устраивало-и достаточно. Себе бы не взял. Но это не значит что машина плохая.мне не нравится.
Тогда смысл этой темы? Это равносильно тому, что обсуждать покупки соседа. Ваше "не нравится" главное во всей этой истории. Это стало особенно ярко понятным после чуши о том, что ку5 мягче туарега.
Touareg2015
01.01.2017, 09:24
А Тур именно такой.Надменный,понторезный,быковатый,чхающийнавла дельца....он типа главный!Впервые слышу подобное сравнение. У каждой машины есть свои недостатки. И туарег не исключение. Но ничего особо выделяющегося из негатива в нём не вижу. И почему-то у любой из своих машин я всегда был главным.
Сколько их было продано в 2003, 2004 году посчитали? Может КИА - 5 шт., а Туарегов - 117 шт.?
Kia Spotage с 1998г. собирают в Калининграде. А Туарег только в 2002г. вышел на рынок и не сразу был локализован в России. Уверен, что KIA в этих годах было продано в несколько раз больше чем Туарегов.
Понты - это ТЛК200 - абсолютно бестолковый аппарат из 60-х годов, который в 99,9% эксплуатируется не по назначению.
А Туарег - очень сбалансированный и приятный ауто преимущественно для асфальта, но даже на бездорожье утрет нос вышеназванному мамонту
Понты - это ТЛК200 - абсолютно бестолковый аппарат из 60-х годов, который в 99,9% эксплуатируется не по назначению.
А Туарег - очень сбалансированный и приятный ауто преимущественно для асфальта, но даже на бездорожье утрет нос вышеназванному мамонту
Тлк200 - это отличный автомобиль директора колхоза. Вы просто не там ищете толк от него. В городе это ессно дебила кусок)))
Плач Ярославны смотрю продолжается.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
У мну друг детства Соренто юзает 2015 года.
Тоже задвигал мне что-то про "не хуже".
Пока не был куплен туарег и его в реале товарищ пощупал-прокатился.
На мои ехидные вопросы цедит сквозь зубы одну и ту же фразу "зато Соренто дешевле", тут он прав.
ТС - продай ты тура и купи корейца.
Я вот тоже тура жене купил. Но покупал я то что МНЕ нравится. Так совпало что и жена в восторге от него. Хотя до этого ездила на А4 в, далеко, не самой бедной комплектации.
тура не продам.
и корейца куплю..для работы
Добавлено через 13 минут 40 секунд
У мну друг детства Соренто юзает 2015 года.
Тоже задвигал мне что-то про "не хуже".Как то товарищ,имея новый ML попросил пакататься на моём Мохаве(правда допиленном мною)....через час приезжает...расстроенный...и выдавливает из себя-зато...зато...зато ...у меня престижнее! Я его поддержал-конечно-это главное в машине!
:drinks:
По Соренто Прайм - он конечно проще Тура-но дарит от обладания им больше позитива! А так то да-это разные авто и между ними разница в миллион...
Qweras76
09.01.2017, 10:22
Всех с прошедшими!!!
По теме - скрипит полка в месте крепления к заднему дивану (слева), если диван установить более вертикально (но менее удобно), не скрипит ничего. Слышно только когда сам сажусь сзади.
Еще резонировал чутка сабвуфер из-за механизма сматывания левого заднего ремня (актуально только для FL, ремень от NF так себя не ведет), вылечено специалистами путем отдельной шумоизоляции механизма сматывания:biggrin: . Но можно и проще - встегнуть ремень замок:redface:
Не по теме - корейцев никогда всерьез не рассматривал, хотя перед покупкой предыдущего (2-го по счету) ЛР ездил на тест мохава и соренто (прайм!!!))), но больше от безысходности. А вот насчет премиум сервиса VW - это, извините, для тех, кто ничего слаще хрена и редьки не пробовал. Начиная с подменок и заканчивая такси в/из сервиса, ну и отношение/компетенция мастеров ЛР, КМК, на порядок выше VW (может просто с дилером не повезло). Сорри за офф.
Leonid872
11.01.2017, 12:15
Бредняк какойто.Не скрипит,не жужжит,пневма в порядке,фары не лопаются,масло не жрет-2.5 года машине,пробег 65000.Чё то не так делаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot