PDA

Просмотр полной версии : не открывается багажник с кнопки

tornadoboss1
21.11.2016, 18:13
Не открывается крышка багажника с кнопки в салоне. Хотя с ключа или с кнопки на багажнике открывает без проблем. Смотрел предохранитель №23 - цел. В чём проблема не пойму.

nostrum
21.11.2016, 18:42
Не открывается крышка багажника с кнопки в салоне. Хотя с ключа или с кнопки на багажнике открывает без проблем. Смотрел предохранитель №23 - цел. В чём проблема не пойму.А сама кнопочка подсвечивается в темноте? Может к ней просто колодка не подключена или контакта нет. У меня была схожая ситуация со стеклоподъёмником. Перестало опускаться-подниматься водительское стекло. Проверил пред, моторчик, а оказалось кнопка отказала. Поменял блок кнопок и всё заработало.:hi:

AntonShp
21.11.2016, 18:50
А у меня наоборот. Не могу разобраться, почему не открывается с пульта! Нажимаю кн. фарами моргаета дверь не открывается. С кнопки на двери или с самого багажника - без проблем. Явно делаю что то не так. Есть варианты?

Alex1002
21.11.2016, 19:51
Померли сенсорные датчики на крышке багажника (полоски черные на крышке)

SoDenis
21.11.2016, 20:36
А у меня наоборот. Не могу разобраться, почему не открывается с пульта! Нажимаю кн. фарами моргаета дверь не открывается. С кнопки на двери или с самого багажника - без проблем. Явно делаю что то не так. Есть варианты?

А до этого открывалось?
А как жмёте на кнопку? если один раз быстро нажать, то мигнёт и разблокируется дверь багажника (можно открыть рукой). Если несколько секунд давить на кнопку брелка, то запищит и багажник начнет открываться (подниматься).

AntonShp
21.11.2016, 20:48
О! Спасибо. Завтра попробую. Жал один раз коротоко. Или два раза коротоко подряд. Поианалогии с форд куга. Инмтрукцию не читал еще.

AntonShp
22.11.2016, 11:06
А до этого открывалось?
А как жмёте на кнопку? если один раз быстро нажать, то мигнёт и разблокируется дверь багажника (можно открыть рукой). Если несколько секунд давить на кнопку брелка, то запищит и багажник начнет открываться (подниматься).
Спасибо!!! Если долго нажимать-срабатывает.

tornadoboss1
22.11.2016, 12:38
А сама кнопочка подсвечивается в темноте? Может к ней просто колодка не подключена или контакта нет. У меня была схожая ситуация со стеклоподъёмником. Перестало опускаться-подниматься водительское стекло. Проверил пред, моторчик, а оказалось кнопка отказала. Поменял блок кнопок и всё заработало.:hi:

Сегодня проверил. Да кнопочка при вкл. габаритов подсвечивается. Но багажник не открывает.
Какие ещё мысли будут?

Alex1002
22.11.2016, 14:52
Я же написал- сенсорный датчик безопасности. При его повреждения открытие-закрытие из салона не работает. Расположен по бокам двери багажника.

tornadoboss1
22.11.2016, 15:47
Я же написал- сенсорный датчик безопасности. При его повреждения открытие-закрытие из салона не работает. Расположен по бокам двери багажника.
Как их можно проверить работают или не работают. Ведь с ключа открывает без проблем.

Alex1002
22.11.2016, 16:22
Ошибки почитать.

SeregaecZ
28.12.2017, 15:56
Дабы не создавать новую тему, подскажите ПЖЛ форумчане чё за нах... и где копать!?!?!?
Крышка багажника не открывается с кнопки на багажнике, из салона и с ключа всё ОК!

VV32
28.12.2017, 16:31
Дабы не создавать новую тему, подскажите ПЖЛ форумчане чё за нах... и где копать!?!?!?
Крышка багажника не открывается с кнопки на багажнике, из салона и с ключа всё ОК!

Может в меню поставил "Отдельное открывание багажника" ?:hi:

klopidon
28.12.2017, 19:03

В менюшке car проверьте пункт "центральный замок" как выше написали .

SeregaecZ
31.12.2017, 16:31
Может в меню поставил "Отдельное открывание багажника" ?:hi:

Спасибо, помогло!!!:good: :vawe:

Добавлено через 32 секунды
В менюшке car проверьте пункт "центральный замок" как выше написали .

Спасибо, помогло!!!:good: :vawe:

Ildarig
14.04.2022, 12:57
tornadoboss1, понимаю, что много времени прошло, но вылезла такая же проблема, удалось решить?