Просмотр полной версии : Греется на скорости дизель CRCA
Berkut2012
11.04.2024, 15:54
Витами, я не езжу 200 и выше, но иметь 3-литра под капотом и ездить 110 по трассе удовольствие для меня так себе...
Berkut2012, 200+ это только работа или запчасти уже включены в стоимость?
Berkut2012
11.04.2024, 16:22
ROTEX, нет. 200+ это только работа без стоимости запчастей. Запчасти по факту вскрытия.
ROTEX, нет. 200+ это только работа без стоимости запчастей. Запчасти по факту вскрытия.
Ого, вот это да! Приезжайте в Питер сделаем дешевле.
michfood
11.04.2024, 17:42
В tpi только описание ремонта, но не факт что это решение проблемы и она может повториться? Получается действительно выше 200 гонять нельзя. Про чистоту радиаторов там ни слова. :russian_ru:
В tpi только описание ремонта, но не факт что это решение проблемы и она может повториться? Получается действительно выше 200 гонять нельзя. Про чистоту радиаторов там ни слова. :russian_ru:
Выше 200 во первых негде гонять, камеры везде. А во вторых нахрена так туманить ?!
Витами, я не езжу 200 и выше, но иметь 3-литра под капотом и ездить 110 по трассе удовольствие для меня так себе...
Формула1 до 1.6 литра!:smile:
Berkut2012
11.04.2024, 21:28
На 5 гонок? :wink: Или уже на 10 сделали? Я перестал следить...
На 5 гонок? :wink: Или уже на 10 сделали? Я перестал следить...
В целом суть та же!:smile: Использовать Тур как спортивный болид, имей запасной мотор в гараже.:smile:
Ладно проехали! Удачи в ремонте!
Ого, вот это да! Приезжайте в Питер сделаем дешевле.
Я Дмитрию сразу предложил этот вариант
Никита 42
22.04.2024, 11:57
У нас работа в городе стоит около 60к, точно не 200). А по поводу причин - ключевая, как мне мастер говорил, это то, что родная прокладка - двухслойная. Я покупал VICTOR REINZ, она была трехслойная. После ремонта проехал около 50 000 с разными скоростями (220 разгонялся) и всё было норм. Радиаторы действительно должны быть чистыми.... Ну и если думаете про чип, то делайте хороший, от этого тоже много чего зависит.
Прокладка ГБЦ на этот мотор одна из давно прописанных " болячек" CRCA , с определенного времени произошла замена этой детали на конвеере . так что в отличии от течей которые будут терзать периодически ,с данной неприятностью можно и не познакомиться вообще :hi:
Карп, с какого момента не знаете пошла замена прокладки гбц? Про натяжитель цепи тоже говорили, что заменили в итоге на машине 2015 года так же цепь гремит при запуске как и на 2011 г :(
Карп, с какого момента не знаете пошла замена прокладки гбц? Про натяжитель цепи тоже говорили, что заменили в итоге на машине 2015 года так же цепь гремит при запуске как и на 2011 г :(
Ваша правда :redface: ... Объявить то -объявили , но вот установили ли это вопрос , но мне пока пробитая не попадалась среди/// сонма обычных переуплотнений :frown: ..
P/s/ Как с 2.0 TSi моторы цепь Морзе прошла несколько модификаций еще на втором поколении мотора , там же была рекомендация к замене , а на третьем поколении спустя 5-7 лет с момента выпуска до сих пор встречаются старые модификации ..
последняя замена натяжителя цепи ГРМ произведена с 01.02.2016, а до этого замена была 01.10.2013.
Про прокладки ГБЦ информации по замене артикулов не нашел.
даже в моей не оригинальной ЕТКе замечен "хвост" возни с прокладкой ГБЦ :yes:
Карп, то что указано на Вашей картинке касается бензиновых моторов V6, но ни как не дизеля.
Berkut2012
24.04.2024, 12:36
В общем ситуация у меня стала детективная. Вскрыли головы посмотрели прокладки. Есть небольшой прогар на двух. Мастер мой говорит, что это можно сказать целые прокладки. Сейчас головы поедут на опрессовку, прокладки заменим, но что-то уже закрались у меня большие сомнения...
Есть небольшой прогар на двух
Так обычно и есть.
Сейчас головы поедут на опрессовку, прокладки заменим, но что-то уже закрались у меня большие сомнения...
все нормально будет!
Плоскости головок обязательно шлифануть.
Ну и паровозом притереть клапана и поменять маслосъемные колпачки.
А в идеале полная дефектовка головок, на таком пробеге как у Вас может понадобиться замена клапанов, седел, направляющих втулок клапанов.
Так обычно и есть.
Если больше 130 не наваливать, с такими прокладками можно ездить?
Berkut2012
24.04.2024, 13:28
ROTEX, спасибо.
Головы конечно шлифанем, а там по ситуации будем смотреть. Сказал, что для моего пробега, двигатель в хорошем состоянии.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Если больше 130 не наваливать, с такими прокладками можно ездить?
130 я уже не мог(. 110 был потолок, но обгонять уже было почти невозможно - ползла температура.
С пробитыми прокладками априори ездить нельзя.
Могут быть более серьезные последствия.
Был случай когда клиенту на Транспортере с мотором 1.9 я диагностировал пробитую прокладку, клиент делать не стал. Сказал что машина очень нужна. В итоге через несколько месяцев машину притащили на эвакуаторе, больше не заводилась. После разбора мотор ушел в помойку, так как в месте прогара прокладки разрушилась ГБЦ и блок цилиндров.
Berkut2012
18.05.2024, 13:42
В общем будем надеяться, что закончилась моя эпопея с антифризом. Прокладки заменили, сейчас все хорошо. Попутно заменили цепь и натяжитель, кучу прокладок и маслосъемные колпачки.
По работам не у "партнеров" вышло 60 тыс. Опрессовка и шлифовка голов по 6 тыс/головка. Вроде пока все. Полет продолжаем...:crazy:
Berkut2012, всё вместе сколько вышло?
В общем будем надеяться, что закончилась моя эпопея с антифризом. Прокладки заменили, сейчас все хорошо. Попутно заменили цепь и натяжитель, кучу прокладок и маслосъемные колпачки.
По работам не у "партнеров" вышло 60 тыс. Опрессовка и шлифовка голов по 6 тыс/головка. Вроде пока все. Полет продолжаем...:crazy:
Как цепь ? А говорили она вечная. И к 500 тыс и лезть не стоит.
Berkut2012
18.05.2024, 18:13
Berkut2012, всё вместе сколько вышло?
Все вместе 210 тыс., но здесь 12 тыс., работы по мытью радиаторов с разбором кассеты и 3500 заправка кондиционера. По запчастям самая дорогая цепь и натяжитель. Только они потянули на 40 тыс., а также поставил оригинальную помпу - 15 тыс. Все запчасти вышли на 110 тыс. по итогу.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Как цепь ? А говорили она вечная. И к 500 тыс и лезть не стоит.
Кто говорил? Первый раз слышу. 300-400 тыс и все. Моя, как мне сказали еще бы соточку прошла, но раз все сняли - решили заменить.
Кто говорил? Первый раз слышу. 300-400 тыс и все. Моя, как мне сказали еще бы соточку прошла, но раз все сняли - решили заменить.
Сотку ? Так это 10 лет, ну хорошо 5. Хотя хозяин, конечно барин. Но блин чего так спешить.
Сотку ? Так это 10 лет, ну хорошо 5. Хотя хозяин, конечно барин. Но блин чего так спешить.
Согласен, родная заводская это на века, а вот что в запчасти сейчас идет хз. Натяжитель, да надо было менять, цепь по желанию
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot