Просмотр полной версии : Удержание ключа в позиции 2 (запуск двигателя)
Возник спор с женой, как правильно заводить.
Жена говорит что на современных автомобилях можно сколько угодно держать ключ в положении стартер (позиция 2 в инструкции Туарега по запуску) и ничего вредного не будет .
Я сторонник старой школы, как только есть подхват сразу отпускаю ключ.
Нужно мнения продвинутых людей, есть защита в мозгах Туарега которая не даст сломать авто при запуске или нет?
Смотрю инструкцию, в явном виде мой вопрос не рассмотрен
http://www.vwmotors.ru/touareg/56.htm
Dmitry42
02.11.2016, 10:47
Тут все хитрее.
Есть авто стартер которых контролируется блоком управления, типа как на туре - ты можешь просто ключик дернуть на долю секунды, а блок уже дальше будет крутить стартер, пока двигатель не заведется - в этом случае не важно сколько его держать долю секунды или 3 минуты. Но не у всех новых авто это есть, например на каком-нибдуь солярисе из дешевого ценового сегмента этого не будет. Вопрос не новизны, а скорее ценового сегмента.
На более старых (и новых но дешевых) авто управление стартером грубо говоря напрямую от ключа - сколько ключ держишь, столько стартер крутит. И вот тут уже есть заподлянка. Если двигатель завелся, а ты держишь стартер - то маховик начинает разгонять моторчик стартера - это уже не есть гуд.
в идеальных условиях наличие или отсутствие авто стартера не проверишь.
А если так:
Зима, -25 на улице, АКБ соостветвенно из за морозо не сильно бодрый.
на секунду поверну ключ в 2 положение и отпущу ключ, стартер будет далее пытаться завести авто или бросит?
Forbius, будет маслать :smile:
А я вот, всю дорогу (кто-то подсказал тыщу лет назад) завожу через паузу, только после того как погасли контрольные лампы.
Правильно, или нет?:russian_ru:
Крутит секунд 10 и отключается если не завелась, что бы повторить нужно опять повернуть ключ и так пока не сядет АКБ :biggrin:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
А я вот, всю дорогу (кто-то подсказал тыщу лет назад) завожу через паузу, только после того как погасли контрольные лампы.
Правильно, или нет?:russian_ru:
Меня тоже так ещё отец учил заводить в конце 70х. Так до сих и завожу :drinks: :smile:
Когда я заводил не свой дизельный туарег и не сделал перед стартером паузу хозяин сказал что так заводить нельзя, нужно ждать. Возможно в дизелях нужно время на прогрев свечек.
Forbius, у меня сам ждет пока свечи погаснут, ток потом заводит), но я привык слушать когда выключится реле свечей, поэтому чаще жду как и все! =)
Dmitry42
02.11.2016, 15:39
Я обычно сразу одни движением завожу. Сел выжал тормоз и быстрый короткий поворот ключа до упора, а дальше система уже сама
Я обычно сразу одни движением завожу. Сел выжал тормоз и быстрый короткий поворот ключа до упора, а дальше система уже сама ломается
:biggrin:
уже завелся , случайно повернул ключ, стартера ключ уже не видит
Когда я заводил не свой дизельный туарег и не сделал перед стартером паузу хозяин сказал что так заводить нельзя, нужно ждать. Возможно в дизелях нужно время на прогрев свечек.
..дизель-дизелю рознь .. у каких-то - однозначно надо паузу держать - в туре так же однозначно -никакой паузы специально держать не надо - все мозгами регулируется: на холоде стартер не начнет крутить пока свечки до нужной кондиции не нагреются ..а греются они достаточно быстро ..
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Forbius, .....я привык слушать когда выключится реле свечей, поэтому чаще жду как и все! =)
.. реле выключается: когда свечи нагрелись, подождали пуск нагретые и недожавшись - выключились ...а остывают они за счет малой массы тоже достаточно быстро ..особенно когда на них холодная соляра брызжет ..в чем смысл такого пуска?
...чтобы нагревать ПОВТОРНО до красна 6 свечей от батарейки - кому от этого польза?
Timm, так ждать, или не ждать?
А ещё слышал, в мороз, лучше зажигание включит/выключить и опять включить, потом заводить :russian_ru:
Timm,
Дизелям ждать, а в мороз два раза ждать.
Timm, так ждать, или не ждать?
А ещё слышал, в мороз, лучше зажигание включит/выключить и опять включить, потом заводить :russian_ru:
У меня у 2/3 знакомых дизеля приличных производителей. У меня дизель 2 зимы только полных в эксплуатации. Никто из них, ни я никогда не ждали ничего - сел, повернул, прогрел около минуты ..и поехал аккуратно ...
Однако бытует...
Залека и Ко, послушать бы ещё.
Где ещё мэтры? :smile:
Ездим ездим, а правильно заводить не умеем :crazy:
Так как лучше, с паузой, или без? В мороз, зажиганием гонять?
В мороз нужно перед заводкой обеспечить нагрузку на аккум как можно мощнее...
т.е. можно включить зажигание + печку навсю + дальний + обогрев заднего стекла + тормоз нажать...
так пару минут подождать...
в сильный мороз (когда аккум уснул) он прогреется и старт будет лучше.... - дедовский метод...:wink:
а насчет держать - не держать ключ это не для Тура вопрос.... у нас автоматика...:yes:
Kurt, Так как лучше, с паузой, или без? В мороз, зажиганием гонять?
лучше с паузой , я делаю три раза , четвертый раз завожу это когда -20 -40 градусов:hi:
Воот, уже теплее...:smile:
что вы выясняете, если автоматика на туре??? сами попробуйте завести без всяких пауз... сели нажали тормоз крутанули ключ... и увидите как он сам заводит! сразу как гаснет спиралька! а другого ему и не требуется... так что ждать ничего не нужно... надо будет он сам подождет!
Прикольное обсуждение в этой ветке :rolleyes: :eek: :redface:
Бензинку заводить пофиг как...ключ крутанул и готово...
Дизель в мороз желательно прогреть свечами накала, для того чтобы прогреть камеру сгорания достаточно пару ( в сильный мороз 3-4) включений зажигания секунды по 4 пока не погаснет лампа спирали.
После запуска мотора свечи накала продолжают греть даже если лампа свечей на приборке не горит...
Степень нагрева свечей уменьшается с прогревом двигателя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot