Просмотр полной версии : следы масла на пятой двери
ivandornov
15.05.2015, 14:07
Добрый день! 2,5 ВРЕ 2007 г.
После поездки 500 км загорелась масленка желтым цветом. На прогретом двигателе уровень выше нормы, на холодном - меньше минимума.
Обратил внимание - вся задняя дверь и бампер в редких масляных каплях. Впечатление, будто из трубы вместе с выхлопными газами вытекает масло. Трубы внутри в саже.
Есть течи из двигателя со стороны турбины. Может оттуда закидывать на дверь багажника?
Alex Napoli
15.05.2015, 14:29
ivandornov, фотки бы, а то как-то не колдуется
Добрый день! 2,5 ВРЕ 2007 г.
После поездки 500 км загорелась масленка желтым цветом. На прогретом двигателе уровень выше нормы, на холодном - меньше минимума.
Обратил внимание - вся задняя дверь и бампер в редких масляных каплях. Впечатление, будто из трубы вместе с выхлопными газами вытекает масло. Трубы внутри в саже.
Есть течи из двигателя со стороны турбины. Может оттуда закидывать на дверь багажника?
не "может", а "ЗАКИДЫВАЕТ":wink:
100% проверено!:yes:
аэродинамика, мать иё
На прогретом двигателе уровень выше нормы, на холодном - меньше минимума.
Мне вот этот момент тут совсем не понятен:russian_ru: Это как?
Мне вот этот момент тут совсем не понятен:russian_ru: Это как?
либо масло левое.... так менять плотность в зависимости от температуры???
либо х.з.
Автовоз Прицепович
15.05.2015, 15:30
обычно масло что на холодную, что на горячую уровень держит один и тот же, это же не антифриз. Попробуй залей другое масло в нормальном магазине.
обычно масло что на холодную, что на горячую уровень держит один и тот же, это же не антифриз. Попробуй залей другое масло в нормальном магазине.
Вот и я о том:hi: Автору сначала надо с этой проблемой разобраться.Если на горячую оно выше нормы естественно будет выкидывать,как еще сальник не выдавило.:hi:
ivandornov, точно закидывает снизу, при кончине турбины дымит очень сильно, а капелек сзади нет.
ivandornov, точно закидывает снизу, при кончине турбины дымит очень сильно, а капелек сзади нет.
ТС вероятно имел ввиду подтеки из под прокладки турбины...:yes:
либо с тандема... либо из под клапанной или горловины... обычные проблемы...
самарский гонщик
17.05.2015, 12:30
или крышка помпы
klf, откуда-бы ни капало, на скорости эти капельки закидывает на пятую дверь и эти масляные следы не из выпускной системы.
klf, откуда-бы ни капало, на скорости эти капельки закидывает на пятую дверь и эти масляные следы не из выпускной системы.
:biggrin: я про это и толкую...:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot