Просмотр полной версии : Красноярский край Жизнь Туарегов в Красноярске
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Миша только в воскресенье тогда я не работаю
Женя, мы воскресенье встретимся с диаспорой и позвонИм клиенту, там и определимся по месту и времени:yes:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Про меня не забудьте,клубни:biggrin:
я за выходные. желательно воскресение наверное. а вообще нужно конкретно подойти к этому вопросу и месту
Как можно, Вова, ты же символ нашей ячейки:biggrin: Олимпийский Ведмедь:good:
Свой телефон Djoni в личку кинь, он тебе свой, дальше больше, можешь набирать его, он тебя, так по немногу и познакомитесь:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Куда мы без тебя?:wink: :drinks:
Неплохая динамика:smile: Надеюсь до следующих выходных сохранится:good:
Неплохая динамика
А если подливать:drinks: , то может и ускорится :crazy:
Неплохая динамика:smile: Надеюсь до следующих выходных сохранится:good:
Pilsner, ты в воскресенье на встрече будешь?:vawe: Вопрос не праздный, камрад Djoni должен прикинуть жировку:wink:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
А если подливать:drinks: , то может и ускорится :crazy:
Лёха:vawe: Ты будешь в воскресенье?:wink:
Давайте уже список составим:
1. Djoni +?
2. Duglas +1
3. автодом +?
4. malashiyVY +?
Обновляйте список копированием и укажите, будет ли с вами кто-нибудь. Активнее, камрадеры, активнее!!!:yes:
Сегодня уже четверг!!!:yes:
Давайте уже список составим:
1. Djoni + (может быть в следующий раз:yes: )
2. Duglas +1
3. автодом +?
4. malashiyVY +?
Обновляйте список копированием и укажите, будет ли с вами кто-нибудь. Активнее, камрадеры, активнее!!!
Сегодня уже четверг!!!
Михаил прав! Активнее парни:yes:
Буду ,обязательно буду но в следующие выходные - 26 -27ноября в эти никак не вырваться.Надеюсь что соберемся да и снега навалит чуток побольше:yes:
Привет ВСЕМ! Хорошая идея с объединением Я с Вами!!
veremey, не передумал? Давай в список:drinks:
Djoni, в личку всем напиши, если не трудно и телефон свой оставь:yes: При встрече уже все обменяемся контактами:yes:
Просто новички могут в ветку не зайти и не увидеть наших предложений, а сообщение из лички всплывает автоматически при входе на форум:yes:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Буду ,обязательно буду но в следующие выходные - 26 -27ноября в эти никак не вырваться.Надеюсь что соберемся да и снега навалит чуток побольше:yes:
Pilsner, да было бы желание:yes: Можно и среди недели по пиффку немного пропустить:drinks:
доьрый вечер красноярцы у меня квам вопрос ктонебудь знает камрада RUA ,?
доьрый вечер красноярцы у меня квам вопрос ктонебудь знает камрада RUA ,?
Привет, что нужно конкретнее? Покупали у него, но за него ручаться не станем.
да покупал унего приборку так вроде всё прошло гладко я деньги перевёл а он прислал приборку я с етою приборкой поехал в "Crazzy Cars" они посмотрели и сказали что приборка нерабоча:negative: :negative: я . ну я ему её отослал он обещялся вернуть деньги и досихпор тишина :negative: хотя в начали сентября приборка донего дошла и чтото пропал он
да покупал унего приборку так вроде всё прошло гладко я деньги перевёл а он прислал приборку я с етою приборкой поехал в "Crazzy Cars" они посмотрели и сказали что приборка нерабоча:negative: :negative: я . ну я ему её отослал он обещялся вернуть деньги и досихпор тишина :negative: хотя в начали сентября приборка донего дошла и чтото пропал он
Знакомая проблема. Контакты его есть? Я у себя посмотрел - всё удалил. В личку бросай, позвоню ему.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
В следующий раз, будешь из Красноярска что-нибудь покупать, маякни, подъедем и убедимся в качестве товара:wink:
Лёха Ты будешь в воскресенье?
Мне надо самолет встретить, а прибытие точно никто сказать не может.Поэтому:russian_ru: ?
Мне надо самолет встретить, а прибытие точно никто сказать не может.Поэтому:russian_ru: ?
Рейс вне расписания? Это редкость большая ИМХО:russian_ru: У Жеки узнай, он тебе точно скажет:yes:
malashiyVY
18.11.2011, 11:52
Я гордый орел,еду один:biggrin: даже без туарега в этот раз, надеюсь будут наливать:drinks:
Добавлено через 48 секунд
У меня есть контакты его. надо?
Я не долго часов до 5-6 потом дела и видидимо к кому то падаю на хвост
У меня есть контакты его. надо?
malashiyVY, надо:yes: Давай мне в личку и камраду карл :yes:
Добавлено через 45 секунд
автодом, Женя:vawe: Ты звонил?
Воскресенье (20.11), столики по дороге в Минино, время сбора с 13.00 до 14.00
Резюмируем:
1. Djoni
2. Duglas +1
3. автодом
4. malashiyVY
5. Valov?
Djoni , давай поделим безлошадных Женю автодом и Вову malashiyVY, одного заберешь ты, другого я?:wink:
Если нет, то обоих могу забрать.
Visionmaster
19.11.2011, 14:44
Всем привет! В понедельник снова у Вас, если что нужно захватить из столицы по мелочевки- пишите.
Всем привет! В понедельник снова у Вас, если что нужно захватить из столицы по мелочевки- пишите.
Дима, привет! Захвати Серегу:rolleyes:
Djoni , давай поделим безлошадных Женю автодом и Вову malashiyVY, одного заберешь ты, другого я?
Давай поделим:yes: . Кого и где забрать? Я на взлетке
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Duglas, Михаил, а ты дорогу знаешь куда ехать?
Давай поделим:yes: . Кого и где забрать? Я на взлетке
Так и я тоже:yes:
Проще так, тебе Женя автодом звонил? Встретимся все где-нибудь на Взлетке и покатим на место:wink:
Добавлено через 40 секунд
Duglas, Михаил, а ты дорогу знаешь куда ехать?
Женя, в том то и дело, что не знаю:smile:
Ок у Командора на 78-ой Добровольческой:good:
Добавлено через 50 секунд
в те же 13.00
Ок у Командора на 78-ой Добровольческой:good:
Добавлено через 50 секунд
в те же 13.00
Принято:yes: :drinks:
5. Valov?
Так и остается под?С этими чартерами никакой конкретики, туда должны были лететь прямым рейсом сделали пересадку в Новосибе соответственно никто не гарантирует что это не повторится при возвращении.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Если, что я знаю это место подъеду.
Лёха:vawe: Важная деталь - ты знаешь и наши номера телефонов:biggrin:
Миха я понял на взлетке сбор около командора
Добавлено через 56 секунд
Так и остается под?С этими чартерами никакой конкретики, туда должны были лететь прямым рейсом сделали пересадку в Новосибе соответственно никто не гарантирует что это не повторится при возвращении.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
рейс какой скажи, утром в 7 утра узнаю когда будет
malashiyVY
20.11.2011, 03:35
И так. я наверное всех кину :russian_ru:
С пятницы пытаемся с отцом запустить отопление на доме,ибо холода, равшан с джамшутом мерзнут, свадьба тут еще у товарища. Короче, я позвоню:hi: хоть так заскочу если что.
И так. я наверное всех кину
С пятницы пытаемся с отцом запустить отопление на доме,ибо холода, равшан с джамшутом мерзнут, свадьба тут еще у товарища. Короче, я позвоню хоть так заскочу если что.
malashiyVY, Вова:vawe: , звони, может успеешь:yes:по данному тобой телефону я позвонил, он взял трубку
Добавлено через 1 час 22 минуты 32 секунды
автодом, Жека, ты где? Я на мойке 25 часов на Молокова. Тебя забрать или сам до Командора доедешь?
Добавлено через 52 секунды
Visionmaster, Дима:vawe: , привези мне цветочеГ аленький:biggrin:
Встреча под кодовым названием "сытное воскресенье", вдохновителем, главным организатором и воплотителем которой выступил наш вновь приобретенный камрад, а как оказалось заочно давно знакомый, Евгений ака Djoni, он же Женя, он же Жека:yes:
Присутствовали Djoni, автодом, Valov, Duglas и миссис Duglas, то есть все подписавщиеся, кроме Вовы ака malashiyVY, на которого единогласно решено было возложить расходы по следующей встрече:wink:
Шашлык удался, опять же благодаря Djoni:good: , за три подхода было уничтожено немалое количество мяса, овощей и зелени, всё это несмотря на ветерок и отрицательную температуру.
Основные фото у Djoni, у меня только общий план:yes:
Фото у Жеки он должен выложить, спасибо всем кто выделил свое драгоценное время чтобы посидеть на природе и пообщаться, Жеке,спасибо за шашлык, был супер ! так как нас с Михой только за дровами и посылай :crazy:
посидеть на природе
Я бы сказал "постоять":rolleyes:
Основные фото у Djoni, у меня только общий план
Миша, нужно было контролировать Шрайбикусов. На двоих 6 фотографий:mlol:
Всё получилось очень очень гуд. Прекрасные люди, прекрасная компания.
Я бы сказал "постоять"
Дык кто не давал сидеть-то. Скакали сами вокруг ритуального костра:biggrin:
Миша, нужно было контролировать Шрайбикусов. На двоих 6 фотографий
Женя, будем тренироваться, не предела совершенству:yes:
Всё получилось очень очень гуд. Прекрасные люди, прекрасная компания.
Значит споемся и сопьемся:drinks: :drinks: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Дык кто не давал сидеть-то. Скакали сами вокруг ритуального костра:biggrin:
Однако не жарко было:rolleyes:
Надо брать водку и пилотов в следующий раз:wink:
Надо брать водку и пилотов в следующий раз
Согласен полностью:yes:
Значит Красноярск чуть-чуть погудел:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Значит Красноярск чуть-чуть погудел:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не, Таня, Красноярск немного поел:yes: :biggrin:
Следуящая встреча в Мюнхене уже без колес !!!:drinks:
Следуящая встреча в Мюнхене уже без колес !!!:drinks:
Ок. Повторим новосибирский пивной нон стоп:good:
Повторим новосибирский пивной нон стоп
Миша, эт как?
Миша, эт как?
Женя, там акция была - 699 рублей платишь и пьешь пива сколько влезет, закуска к каждому бокалу подается так же бесплатно:good:
На четверых, на сколько помню, мы выпили 17 литров, и то, только потому, что Рома ушел раньше, а нам тоже нужно было с утра уезжать в Красноярск.
До гостиницы я поехал за рулем и через 5 часов мы уже мчали домой:yes: Пиво:good:
Тут у нас по акции не выйдет, ее просто нет:biggrin: , но уверен, выпьем столько, сколько влезет!:yes:
Ты как к пиву относишься?:wink:
Понятно. Мы иногда бываем в Новосибирске. В последний приезд как раз пили пиво в каком-то пивном ресторане рядом с гостиницей :good: Скажу честно Новосибирское пиво мне больше нравится чем Красноярское. Вобще к пиву отношусь положительно (редко и незлоупотребляя). Бывают моменты когда именно хочется холодненького да с пенкой. Блин аж захотелось прямо сейчас. Вот съездим в январе в Чехию боюсь, что брошу местное пиво употреблять :crazy:
Хотя с вами всегда за!:good:
Правда у меня в конце года всегда проблема со временем:frown:
malashiyVY
21.11.2011, 03:25
Эх:frown:
Миш,Проблему решили?
Эх
Вот вот. А если бы приехал был бы вот такой "Э-эх!!!!!" :JC_doubleup:
malashiyVY
21.11.2011, 12:02
Djoni,
Всеравно не наливали :biggrin:
Эх:frown:
Миш,Проблему решили?
как обычно, тот от кого ждут возврата средств, заявляет, что проблем нет и все кругом занимаются уйней
Добавлено через 34 секунды
Djoni,
Всеравно не наливали :biggrin:
Вот ты бы взял с собой и наливал бы:wink:
Привет Красноярцы!:hi:
Послезавтра выезжаю к вам.:vawe: Каких гостинцев привезти?
Привет Красноярцы!:hi:
Послезавтра выезжаю к вам.:vawe: Каких гостинцев привезти?
Женя, рыбы к пиву вези, пива попросим, чтобы из Новосиба прислали, от нас место - город Красноярск:rolleyes: :drinks:
Омулька байкальского, орешек кедровых.:good:
Главное чтоб за контрабанду не замели:rolleyes:
Омулька байкальского, орешек кедровых.:good:
Це гарно:good: :good: :good:
Главное чтоб за контрабанду не замели:rolleyes:
Нэ надо трэндеть и усё будет окейно:secret:
Duglas, Миша, нэ вопрос. Привезу и орешек и омулька.:good:
Лемон, Женя, омуля вези, орехов у нас самих хоть опой ешь, если только в Мскву переправим:wink: Короче, вези ВСЁ!:rolleyes:
Duglas, Миша, что бум планировать из мероприятий на 23.11?
Кстати нас будет двое. Я и мой родственник (муж сестры).
GORIZONT
22.11.2011, 04:28
В баню надо вам сходить. Мы это делаем по четвергам.
Баня - дело хорошее:good:
malashiyVY, поправим :cervezas:
Duglas, Миша, что бум планировать из мероприятий на 23.11?
Кстати нас будет двое. Я и мой родственник (муж сестры).
Женя:vawe: На какой срок ты приезжаешь?:wink: И что сам хочешь увидеть/услышать/посетить/почувствовать/выпить/.../закусить/...../..... ?
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Знчит будем по четвергам в Новосиб в баню гонять:rolleyes: :drinks:
GORIZONT
23.11.2011, 04:54
Будем очень рады вас видеть у нас.
Астанатур
23.11.2011, 14:33
Привет Красноярцам!!! Миха, ну, что там? Тезка мой, Лемон добрался до Вас? Все ль нормально?
Visionmaster
23.11.2011, 18:34
Сибирь расцветает. Хорошее настроение и клубная движуха гарантируется )))))
Привет Красноярцам!!! Миха, ну, что там? Тезка мой, Лемон добрался до Вас? Все ль нормально?
Жека, пока нет связи с ним(((
Завтра Жека Лемон приедет, Диму Visionmasterа подхватываем и еще с двумя Жеками и Лёхой, мной и моей миссис едем пить пиво в пивной ресторан, там пиво такое, что другим пивам из других пивных и не снилось:good:
Но хуже, чем в Новосибе:vawe: :vawe: :vawe:
Пису пис, пиву пив:good: бар:yes:
Жека Лемон приехал!!!
С утра и днем у него дела и ремонт машины, а вечером:ck: :cervezas: :pubpivo: :Laie_17: :burp: :russian_vodka: :cava:
Visionmaster, Дима!!!:vawe: Не спать, ходить!!!:rolleyes:
автодом Жека, Лёхе Valov я позвоню, Жека Djoni в принципе в курсе:yes:
Идея такая:
Без машин идем в Мюнхен пить пиво и есть замечательные колбаски и гренки́ или гре́нки, кто что больше любит:rolleyes: Всем предлагаю напиться:yes:
Время давайте согласуем, автодом, заказывай стол:vawe:
Ого-го какой славный сабантуй намечается. Пятница у меня однозначно нет, т.к. внезапно :eek: приглашен на ДР, а сегодня постараюсь с делами побыстрее управиться, всмысле кинуть своих компаньонов на растерзание МСК заказчика:rolleyes:.
CV - я 90:10 причем 90 в пользу клубной движухи ((С)Visionmaster) (Место на лавке для меня держите:biggrin: )
Время давайте согласуем
В согласовании времени не учавствую, так как припрусь когда вы уже будете :ck:
PS может быть буду +1
Спешу сообщить, что благодоря "мастерски выполненному кульбиту" сегодня в течении дня соотношение 90:10 изменилось на 100:0. Все вопросы удалось решить :phil_01: поэтому увижу всех трезвыми. Если кто-нибуть не придет уже готовым :rolleyes:
Женя автодом всю информацию выдал. Спасибо.
До встречи:vawe:
Встреча состоялась, все были напиты, наеты и довольны:yes:
Фоты у Жигана Лемона, постараюсь его поднапрячь, чтобы выложил:cool:
Но это трудно будет, он выше меня ростом:rolleyes: Лемон, :vawe:
Дима Visionmaster, улетел, но обещал вернуться:yes:
Лёхе Valov выговор:wink:
Остальным участникам респект, хорошо посидели:good: :drinks:
Да, встреча прошла на славу!!! Рад был познакомиться с замечательными соседями и с подмосковными гостями. Жеке автодом спасибо за Мюнхен :good: Мистеру и миссис Duglas или Мише и Оле спасибо за классную компанию. :drinks:
Duglas, Михаил, нас в 8 часов утра паровозом с постели вытягивали, а ты уже тут как сдесь отчеты пишешь. Молодец :good: Железная сила воли:yes:
Лёхе Valov выговор
Миха, я с охоты только вернулся.Поездка в Мюнхен закончилась бы долгими и продолжительными дебатами с супругой, пришлось капитулировать.:redface:
Ввиду отсутствия у Лемона возможности остаться еще на неделю:crazy: , и его желания выдвинуться завтра (уже сегодня:crazy: ) в 7 утра до дому, было выпито всего по банке пива:drinks:
Фото позже, фоторгаф болен:crazy:
Duglas, Михаил, ты чего??? Не кого, а что. Сидухи зачем скидывал. :mlol: :mlol: :mlol:
Djoni, Евгений, и не скидывал я их, а только собирался и там такая мелочь, что пусть на черный день валяется:rolleyes: Нашел в другом месте:wink: :crazy:
Рыбу и орехи приезжай забери:yes:
Вот соббссна фотки вчерашние на мой телефон, Лемон, как домой доедет зафигачит отчет и фотки со встречи массовой:yes:
В последней я выгляжу как сильно умотаный (так часто бывает:rolleyes: ), но это не так, я просто выражение лица подбирал и не то, которое надо подобралось:rolleyes:
Красавчег!
приезжай Я после вчерашнего ДР еле еле языком ворочу. За руль может через час сяду. Позвоню
Красавчег!
Я после вчерашнего ДР еле еле языком ворочу. За руль может через час сяду. Позвоню
Жека, а чЁ мы в своей ветке оффтопами общаемся то???:eek:
Мне, последнее время, вообще пофигу, пил или не только пил на медне, лишь бы не насильно заливали:rolleyes: , на следующий день встаю во столько во сколько нужно и поехал, с возрастом начинаю сам себя тормозить и уже давно не убиваюсь в дровину, просто не интересно:negative: , интересно контролировать ситуацию вокруг и повеселиться, а не завалиться спать или еще хуже, накосарезить и не помнить ничего:confused:
Так что со мной можно убиваиться:yes: :rolleyes: :drinks:
Астанатур
26.11.2011, 06:18
Duglas, ....и петь видимо любишь (4 фотка) :biggrin: Молодцы!!!
Мне, последнее время, вообще пофигу Миш, да я тоже вроде не алканавтю, но сутра сирано мутно.:crazy:
Парни!!! А давайте турнир по боулингу замутим? Типа открытый чемпионат - всем желающим виликомен. Ближайших соседей подтянем, а может и соседи соседей подтянутся. Готов возглавить оргкомитет и понести расходы по площадке. :good: :good: :good:
malashiyVY
26.11.2011, 06:54
извиняюсь,снова пропал,обещал быть,но как обычно :redface:
Миш,вчера припалил номера 777 у медведя, пока ездил до водолея(3мин) ты уже делся куда-то.
Миш, да я тоже вроде не алканавтю, но сутра сирано мутно.:crazy:
Парни!!! А давайте турнир по боулингу замутим? Типа открытый чемпионат - всем желающим виликомен. Ближайших соседей подтянем, а может и соседи соседей подтянутся. Готов возглавить оргкомитет и понести расходы по площадке. :good: :good: :good:
Женя, значит в разведку мы с тобой пойдем:good: Скоро:rolleyes:
Даешь боулинг:good: :good: :good:
Только я не умею:redface:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
извиняюсь,снова пропал,обещал быть,но как обычно :redface:
Миш,вчера припалил номера 777 у медведя, пока ездил до водолея(3мин) ты уже делся куда-то.
Вова прогульшиГ, мы уже устали людей зазывать к нам, все хотят с тобой познакомиться, тебя как обычно нет и они уезжают разочарованые:frown:
Я в Медведе стекло менял с 9"30 до 12"30, тебе нужно было просто позвонить:wink:
И еще, Туров черных 777 в городе минимум два штуки, так что аккуратнее:rolleyes:
Только я не умею
Научим!!! Я тоже любитель, а не профи :biggrin: Но играть нравится :good:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Женя, значит в разведку мы с тобой пойдем Скоро
Интригуешь:russian_ru:
Duglas, ....и петь видимо любишь (4 фотка) :biggrin: Молодцы!!!
Астанатур, там на фотке это я лицедействовал:crazy: Но петь, когда пью, действительно люблю:biggrin:
Приеду, попьем и попоем:drinks:
Добавлено через 32 секунды
Интригуешь
Заманиваю и запутываю:rolleyes:
Астанатур
26.11.2011, 14:43
там на фотке это я лицедействовал Но петь, когда пью, действительно люблю
Приеду, попьем и попоем
Миша, обязательно!!!! :yes:
Я....., Лучано Паваротти после 300 грамм. Так, что споем в унисон :crazy: или Ты меня будешь слушать :mlol:
http://www.youtube.com/watch?v=Me2a01yd2zI&feature=related
Блин прикольно живут Туареги в Красноярске:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Duglas, Миша, ты нажего Евгения засними тихонько на видео... Я тоже хочу Лучано посмотреть:biggrin:
Добро пожаловать!!! :Laie_22:
Блин прикольно живут Туареги в Красноярске:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Duglas, Миша, ты нажего Евгения засними тихонько на видео... Я тоже хочу Лучано посмотреть:biggrin:
Таня, это только то, что прилично тут размещать:crazy: :biggrin:
Женю Астанинского мы не только заснимем, мы с ним еще и диск выпустим и клип закуячим:rolleyes:
Таня, это только то, что прилично тут размещать:crazy: :biggrin:
Женю Астанинского мы не только заснимем, мы с ним еще и диск выпустим и клип закуячим:rolleyes:
КРУТО!!!! Возьмите меня на подтанцовку:redface: :biggrin:
КРУТО!!!! Возьмите меня на подтанцовку:redface: :biggrin:
Обязательно!:yes: Но ты должна разместить в кафе видео со своими танцами, мы же не можем брать в проект друзей только по блату, нам нужны профессионалы, такие, как мы сами:rolleyes:
Астанатур
26.11.2011, 15:32
Tatiana, ждем, только личное :tongue:
Tatiana, ждем, только личное :tongue:
Вот вы Евгений со мной очень давно не разговаривали!!! А теперь я знаю как это исправить:biggrin:
Астанатур,
Tatiana, вам кафе мало, вы тут решили полюбезничать?:rolleyes:
Продолжайте, конечно, но не уверен, что это а аЦЦкий не снесут, если так, то пусть уж в кафе:biggrin:
:drinks:
Добавлено через 18 минут 29 секунд
Женя Лемон позвонил, они уже дома, добрались благополучно:yes:
GORIZONT
26.11.2011, 16:27
Всем привет. Кто едет 04.11.11 в Шерегеш
GORIZONT, привет! Я не еду, забыл снять заявку, Оля осталась за управляющего, свалить не получится:frown:
Миша, друг! А я жду тебя в Шерегеше. Ты уж как то придумывай, приезжай,
Миша, друг! А я жду тебя в Шерегеше. Ты уж как то придумывай, приезжай,
Костя, друг:drinks: Ну значит будет экспромт, если только там возможно его осуществить - приехать не заказав размещение и решить все на месте, либо для таких целей надо снимать дополнительно недорогой номер, в него селить залетных, типа меня:biggrin:
malashiyVY
28.11.2011, 05:32
Duglas,
Помнится мне,это я тебе слил информацию что туарегов 777 достаточное количество :biggrin:
Duglas,
Помнится мне,это я тебе слил информацию что туарегов 777 достаточное количество :biggrin:
malashiyVY, Вова, инфа была не полной, давай полностью все их контакты и явки:rolleyes:
Привет красноярцам!:hi:
Простите что тяну с фото и отчетом о поездке:redface: , дома два дня "нэт" не работал. Сегодня вечером все залью:yes: :drinks:
Простите что тяну с фото и отчетом о поездке , дома два дня "нэт" не работал. Сегодня вечером все залью
Дарофф, Жиган Лемон:vawe:
Давай фотки в студию, а то мы тебе щазз толпой всю репу понизим:rolleyes:
Шутю, друг, просто забаним:wink: (попросим забанить, настучим, наябедничаем:tongue: ):drinks:
Дарофф, Жиган Лемон:vawe:
Давай фотки в студию, а то мы тебе щазз толпой всю репу понизим:rolleyes:
Шутю, друг, просто забаним:wink: (попросим забанить, настучим, наябедничаем:tongue: ):drinks:
Ню-ню. А вот самодеятельности не надо:tongue: :tongue: :tongue:
Ща попробую залить
76667
76668
76669
76670
Вот фотки:good: , отчет еще не готов:redface:
Вот это порядок:rolleyes:
Отчет: Поездка в Красноярск:crazy:
23.11.2011 года, в 6.00 местного времени, я и мой друг (родственник по совместительству:rolleyes: ) выдвинулись по направлению в г.Красноярск:mitsu: . Задач было несколько: 1-я рабочая командировка:cool: ; 2-я встреча и знакомство с красноярскими камрадами:wink: (или наоборот:rolleyes: ).
Едем. За окном рассвет, в машине играет музыка, настроение отличное, позади 200 км дороги и тут началось:eek: :eek: :eek: : сначала я почувствовал вибрацию подлокотника:eek: , в голове начали всплывать воспоминания с форума о чем то серьезном:zadachka: , но решили остановиться и проверить давление в шинах:russian_ru:
Трогаемся дальше и опять вибрация:mad:. Несмотря на ранний час, звоню Жеке ака автодом для консультации:help: :help: - вердикт - подвесной приказал долго жить:frown: После недолгих раздумий, принимаем решение ехать потихоньку дальше - прорвемся:superman: Скорость максимум 80 км/ч и через еще 150 км вибрация переходит в конкретный стук:eek: :eek: :eek:. Но нас это не останавливает (вокруг тайга) и мы со скоростью 40 км/ч едем вперед. Так проезжаем еще 100-150 км поддерживая связь с Красноярском (Жеке ака автодом, огромное спасибо за поддержку на протяжении всей дороги и остальным переживающим камрадам тож спасибо!) доезжаем до Нижнеудинска, там находим приличный:russian_ru: сервис и загоняем на яму для ремонта. Пролазив четыре часа в яме под Туром, вместе с автомехаником (пришлось помогать самому) решили скинуть кардан и помчать на переднеприводном туре:crazy: :crazy: :crazy: . Скинули, упаковали и убрали в багажник кардан, жмем руку мастеру Андрюхе, благодарим за чай администратора Анну:drinks: , прыгаем в машину, заводим и....."Привет от VAG'а! Машина без кардана не едет!!!!! Это вам не Part time:mlol: :mlol: :mlol:.:mad: :mad: :mad: :mad: Достаем обратно кардан, набиваем корпус резинкой, паролоном, ставим кардан на место, тестируем авто и уезжаем дальше (такой процесс обошелся всего в 600 рубчиков:good: ).
Проехав 250 км, (80 км из них гравийка) опять появляется вибрация и биение (и опять кругом тайга:mad: :mad: ). Оставшиеся 300 км едем со скоростью не больше 40 км/ч и вот в 7.00 следующего дня, мы измученные, но не упавшие духом подъезжаем к гостинице в Красноярске УРА!!!! Мы доехали! Поездка нам обернулась в 26 часов вместо 12. Заселяемся, отзваниваемся Красноярским друзьям, едем в сервис и благодаря все тому же Жене (автодом) решаем траблы нашего автомобиля!
Ближе к вечеру созваниваемся с Михаилом ака Duglas, он забирает нас из гостиницы, катает по городу (за это ему огромное спасибо!:drinks: ), и доставляет в сервис за нашим "новым":rolleyes: авто.
Миша, спасибо за рамку, поставил, завтра сфоткаю:good:
Вечером едем в ресторан, заказываем пыва:drinks: и побольше:drinks: Знакомимся с другими камрадами Женя ака Djoni (миссис Djoni), Дима ака Visionmaster, Миша ака Duglas (миссис Duglas), Женя ака автодом. Всем респект:drinks: , спасибо за теплую встречу:drinks: , за помощь в беде:drinks: , очень приятно было познакомиться:hi: :drinks: :drinks:
Это еще не все, завтра дополню свою повесть:crazy: :rolleyes:
:drinks:
автодом, Жека, а чЁ это тебя всегда кто-то обнимает и почему ты жену нам не показываешь?:wink: :biggrin: :drinks:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Лемон, ты забыл подругу Димину упомянуть:wink:
Лемон, ты забыл подругу Димину упомянуть
Опс, исправляюсь (миссис Visionmaster):rolleyes:
Опс, исправляюсь (миссис Visionmaster):rolleyes:
Вот как раз это исправь, девушка была замужняя:mlol: :mlol: :mlol:
И не за Димой:biggrin:
Вот как раз это исправь, девушка была замужняя:mlol: :mlol: :mlol:
И не за Димой:biggrin:
Ойоеж, это что же получатца:russian_ru: я дэвушку спалил:redface: , фото ее в окружении мужчин выложил ай-яй-яй-яй:redface: . Надо в фотож..опе поработать, лицо загримировать:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
О, блин, только заметил - стреляный я теперь:good: :good:
Visionmaster
30.11.2011, 18:35
Дааа знатно посидели. 7 декабря с инспекцией :) в Пермь. Красноярск- 5 баллов. Владивосток-2.
malashiyVY
02.12.2011, 10:54
Миш,где Уиллис? вы так похожи:biggrin:
Красноярцы есть такое предложение приобрести прибор для диагностики вместе цена вопроса около 10 000 руб.или чуть дороже ,трое уже согласны
Миш,где Уиллис? вы так похожи:biggrin:
Вова, он вернется:biggrin:
Добавлено через 5 минут 4 секунды
Красноярцы есть такое предложение приобрести прибор для диагностики вместе цена вопроса около 10 000 руб . трое уже согласны
Женя, кто эти трое меценатов?:rolleyes:
Не помню, ты мне говорил об этом или нет. В том смысле, что я не помню, вхожу я уже в их (меценатов) число или нет:biggrin:
Я думаю ты будешь в этом числе
Я
Жека
Гена на ауди
Миша
Саня на твоем 1 туре
У Од диагностика уже стоит больше 1000
кто не скинулся с остальных деньги будем брать
Добавлено через 9 минут 41 секунду
VAS 5054 A -Диллерский диагностический интерфейс
VAS 5054А интерфейс используется для диагностики автомобилей концерна VAG ( Audi, VW, Skoda, Seat) на дилерском уровне для всех систем бортовой диагностики. VAS 5054 связывает автомобиль с ноутбуком/ПК через Bluetooth интерфейс или через стандартный USB разъем.
Я думаю ты будешь в этом числе
Я
Жека
Гена на ауди
Миша
Саня на твоем 1 туре
У Од диагностика уже стоит больше 1000
кто не скинулся с остальных деньги будем брать
Добавлено через 9 минут 41 секунду
VAS 5054 A -Диллерский диагностический интерфейс
VAS 5054А интерфейс используется для диагностики автомобилей концерна VAG ( Audi, VW, Skoda, Seat) на дилерском уровне для всех систем бортовой диагностики. VAS 5054 связывает автомобиль с ноутбуком/ПК через Bluetooth интерфейс или через стандартный USB разъем.
Я за:yes:
Duglas, Миш, что с машинкой??? Надеюсь диагноз, который мне Жека вчера озвучил не подтвердился.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Да, и как-то укуренный до белизны заяц с косой на поле конопли с тобой не ассоциируется :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Duglas, Миш, что с машинкой??? Надеюсь диагноз, который мне Жека вчера озвучил не подтвердился.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Да, и как-то укуренный до белизны заяц с косой на поле конопли с тобой не ассоциируется :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Женя, сейчас буду перевозить коня в АвтоДизель, похоже на ТНВД. То есть печалька.
Зайца уберу, он пополнит мою коллекцию аватарок :biggrin:
malashiyVY
03.12.2011, 05:03
Жень! готов вкинуть нужную сумму! если пользоваться дадите нормально :)
Что за гена на ауди? Электрик на правом?
Не, Вова, это не он))))))
Это другой Гена, друг ЧеБурашки:biggrin:
Жека рядом, мы из МедведЯ пишемся:rolleyes: :rolleyes:
на это и расчет чтобы в клубе пользовались
Я
Жека
Гена на ауди
Миша
Саня на твоем 1 туре
Вова
malashiyVY
04.12.2011, 05:56
2тыщи нехочу вкидывать,хочу 1 тыщу вкинуть,давайте народ :biggrin:
2тыщи нехочу вкидывать,хочу 1 тыщу вкинуть,давайте народ :biggrin:
Вова:vawe: Хде тебя носит? :mad:
Я еще тебе коня не показал, а он уже сломался!:frown:
Ты чем занят сейчас?:wink:
В понедельник делаю заказ кто не в теме я не виноват:mlol:
Жеке масло нужно в акпп менять так что прибор нужен
В понедельник делаю заказ кто не в теме я не виноват:mlol:
Жеке масло нужно в акпп менять так что прибор нужен
Женя, Андрею, по поводу скидки на прибор, звонил?:wink:
Добавлено через 27 минут 28 секунд
Давайте встречу всесибирскую закуярим?:crazy:
Естественно, в Красноярске, могу рекламу дать и место есть для бухарища и покатушища:yes:
Постараюсь охватить (во всяком случае, информационно) всех туарегистов тех городов, которые согласятся и\или смогут выслать делегатофф:yes:
Ну, за сброища и ресталища::crazy: :drinks: : :ck: :cervezas: :cava: :pubpivo: :burp: :russian_vodka: :spliff: :mr47_06: :drinking: :greenbeer: :drinkx: :pubpivo: :l_martini: :l_martini: :l_martini: :l_martini: :l_martini: :smoke: :mr47_06: :smoke: :mr47_06: :smoke: :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06: :mr47_06:
Миша, дружище, ты же знаешь я за любой кипишь, кроме голодовки:rulez: :za: :spliff: :ck: :russian_vodka: :greenbeer: :drinkx: :pubpivo: :rolleyes:
Давай накидаем план:yes:
Я ИМХую:crazy: , шта надо опрелелить день, точнее выхи с пятницы по воскресенье включительно, составить программу и повешать объяву на форуме:wink:
Я сделаю визитки, с одной стороны анонс встречи, с другой ссыль на форум и пару пустых строк для ника и номера телефона камрада, который в теме и для связи открыт:yes:
По программе:
1. Покатухи на Турах, квадрах, лыжах, досках, опах...
2. Ресторан
3. Баня
4. Охота
5. Покатухи на опах, досках, лыжах, квадрах, Турах...
6. Ресторан
7. Баня
Кто за?:biggrin:
Тока надо наверно с жёнами
Тока надо наверно с жёнами
Не наверно, а обязательно с женами:yes:
Добавлено через 40 секунд
Давайте тогда к концу януария, у нас и времени будет больше, да и от праздникофф народ отдохнет и успеет уже даже заскучать... и тут мы со встречей и со своим аЦЦким энтузиазмом:biggrin: побухать и оторваться:crazy:
donbass71
05.12.2011, 05:05
Красноярцы , соседи ! Салют ! Подскажите !
Есть интерес разместить информацию / рекламу в красноярских СМИ по торговой недвижимости в Братске .Последнее время ваши подтягиваются в Братск активнее , у меня же есть кое-чего предложить .
Вопросы : 1) есть ли в Красноярске печатные специздания по ком.недвижимости , 2) чего в Сети популярно , 3) какие ТВ-каналы и радио на эту тему предпочтительнее , в принципе все взрослые ,думаю круг вопросов понятен.
Только не заподозрите в попытке получить аналитику на халяву ! :hi: Буду благодарен любой инфе на эту тему . :redface: :hi:
malashiyVY
05.12.2011, 05:35
Я за беспредел Миш! а так я готов помочь в организации и участвовать в ней:biggrin: предлагаю на 4-8числа января делать движения.
Я тут всегда:biggrin: давай оживлять твой тнвд народными методами
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=40112
будьте внимательнее мужики!
Красноярцы , соседи ! Салют ! Подскажите !
Есть интерес разместить информацию / рекламу в красноярских СМИ по торговой недвижимости в Братске .Последнее время ваши подтягиваются в Братск активнее , у меня же есть кое-чего предложить .
Вопросы : 1) есть ли в Красноярске печатные специздания по ком.недвижимости , 2) чего в Сети популярно , 3) какие ТВ-каналы и радио на эту тему предпочтительнее , в принципе все взрослые ,думаю круг вопросов понятен.
Только не заподозрите в попытке получить аналитику на халяву ! :hi: Буду благодарен любой инфе на эту тему . :redface: :hi:
donbass71, :drinks:
1. должны быть 100%:yes:
2. не понял вопрос:redface:
3. ОРТВ
Вообще, обратись в Юнитмедиа (http://www.unitmedia.ru/), есть у них и газеты и радио и ОРТВ это их канал:yes:
Кто за?:biggrin:
Я за! :good: Кроме п. 3 и п. 7 - НЕ обсуждаем:negative:
После 15.01 готов так же принять активное участие в закуяривании :yes:
Ха вот куда Жека приезжал у него свой магазин в красноярске:crazy:
автодом, Жека, ты меня разоблачил:good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ха вот куда Жека приезжал у него свой магазин в красноярске:crazy:
Жека Лемон ваааще крутой у него много чЁ (http://www.lemon-tree.ru/) есть:crazy:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я за! :good: Кроме п. 3 и п. 7 - НЕ обсуждаем:negative:
После 15.01 готов так же принять активное участие в закуяривании :yes:
Ок:drinks: Баня после, для выживших:rolleyes:
Жека Лемон ваааще крутой у него много чЁ (http://www.lemon-tree.ru/) есть:crazy:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Ок:drinks: Баня после, для выживших:rolleyes:
Все рассекретили:dash2:
Надо замести следы:phil_19:
Ужо и так енотом прикинулся:mlol: :mlol: :mlol:
Все рассекретили:dash2:
Надо замести следы:phil_19:
Ужо и так енотом прикинулся:mlol: :mlol: :mlol:
Опять ник менять надо, теперь на Ленот => Лемон+Енот:rolleyes:
Опять ник менять надо, теперь на Ленот => Лемон+Енот:rolleyes:
или Тоннель:mlol:
malashiyVY
06.12.2011, 04:46
шо за мода на аватары с енотами? у меня кошка дома на енота похожа сильно:biggrin:
malashiyVY, Владимир, а кошка у тебя какой породы???
malashiyVY
07.12.2011, 09:45
Djoni,
Шотландская вислоухая. полосатая вся как енот. и сама как енот
Djoni,
Шотландская вислоухая. полосатая вся как енот. и сама как енот
Вова, это собака у тебя, приглядись:mlol: :mlol: :mlol:
malashiyVY, спасибо. Мы думали бенгальскую взять, она вроде тоже с полосками, думал у тебя такая
А что собак ужо с енотами скрещивают? вот мичуринцы:good:
Лемон, Евгений, привет! Вы с Мишей на зверях-то свихнётесь :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Djoni, нет Женя, полосатость это защитная реакция организЬма, камуфляж:yes:
Мы прячимсО:rolleyes:
Djoni, Жека, привет!
Мы растворились в толпе:rolleyes:
После выборов что ли?:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Жень, по моему в таких комуфляжах вы наоборот только выделяетесь:rolleyes:
После таких выборов и не так закамуфлируешся:crazy:
Добавлено через 54 секунды
Жень, по моему в таких комуфляжах вы наоборот только выделяетес
Сочтут за нездоровых и отпустят:mlol: :mlol: :mlol:
Чего затаились, земляки? Или всех поглотила предновогодняя суета? Дык вроде рановато:russian_ru:
Duglas, Михаил, сценарий пишешь?
Чего у Оли с экзаменами?
Или всех поглотила предновогодняя суета? Дык вроде рановато
Суета сует. Для такого дела ужо не рановато, а само то печень разминать:rolleyes:
з.ы. Жека, салют:hi:
Чего затаились, земляки? Или всех поглотила предновогодняя суета? Дык вроде рановато:russian_ru:
Duglas, Михаил, сценарий пишешь?
Чего у Оли с экзаменами?
Djoni, это дело общее, надо встречаться:drinks: :drinks: :drinks: и вместе его писАть:yes:
управляющий приехал, на днях пойдут сдаваться:yes:
Добавлено через 47 секунд
Предложения !!!
Хто?! Хде!?
Я за!!!:drinks:
Жека, салют
Салют, Жека, ты смотри чрезмерной разминкой не угробь основного игрока, а то в финале не сможет отработать на все сто:crazy:
Предложения !!!
Жень, предлагаю встретиться для обсуждения за кружкой чая:yes: Жека, по мне есть движение
это дело общее
Миша, согласен надо встречаться, но боюсь до НГ для меня нереал :frown: :frown: Могу попробовать 25-го утречком
не угробь основного игрока
К этому игроку, у меня подход особый.:rolleyes:
Миша, согласен надо встречаться, но боюсь до НГ для меня нереал Могу попробовать 25-го утречком
Женя, выбирай время, свяжемся и встретимся:drinks:
К этому игроку, у меня подход особый
Видимо хороший ты тренер:good:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Женя, выбирай время, свяжемся и встретимся
Замётано. 25.12 в 10.00 красноярцы обсуждают ЁПРСТ за чашкой кофЭ в "Крем холл" (Метрополь):vawe:
Замётано. 25.12 в 10.00 красноярцы обсуждают ЁПРСТ за чашкой кофЭ в "Крем холл" (Метрополь):vawe:
Ок, я согласен!:yes: :drinks:
25.12 в 10.00 красноярцы обсуждают ЁПРСТ
Ждемс, результатов собрания:yes:
Замётано. 25.12 в 10.00 красноярцы обсуждают ЁПРСТ за чашкой кофЭ в "Крем холл" (Метрополь):vawe:[/QUOTE]
Так рано (10.00) классная идея проведения новогодней встречи может и не родится . Могет чуть попоже( после 17.00) и под более благородный напиток....Хотя Крем так Крем главное родить!!:russian_ru:
Pilsner, ну так роды ведь могут и затянуться до вечера. Глядишь и обмоем-то новорожденного благородным напитком:yes:
Хорошо.Главное толковый сценарий с внедорожной составляющей.А антигель не обязателен так шоб трохи фильтра не прихватило:biggrin:
malashiyVY
17.12.2011, 07:55
Считаю сомнительным встречаться в 10утра в воскресение:biggrin: или похмел устраивать?
Добавлено через 42 минуты 1 секунду
PS:
Ну что товарищи, собираюсь менять место жительства.С Туром прийдется скорее всего расставаться.
Жалко и не охото, выставлять не охото.Ищу знакомых кому "впарить" грубо говоря.
Машину знаете,состояние на 5, все ньюансы лежат или едут от Жени и ждут замены.
Спросите знакомых,может кому охото подергать палку на дизеле.
Aleks1970
19.12.2011, 14:14
Слышал у вас аэропорт горит..:russian_ru:
Слышал у вас аэропорт горит..
Было дело. Аэропорт внутренних (краевых) авиалиний.:yes:
malashiyVY
20.12.2011, 04:45
МЧС сами себя не смогли спасти-так можно по злому пошутить про эту ситуацию.
Для транспортных на север это очень серьезный удар, благо что зимник уже открылся, и грузовики уже не летают, до апреля месяца явно восстановят.
malashiyVY
23.12.2011, 07:41
шильды кто заказал уже?
Ждемс, результатов собрания
Представляю результаты собрания.
В целом оно (собрание) прошло по высшему разряду. Обсудили все поставленные вопросы и путем открытого голосования приняли программу..... Жаль только никто не пришел:mlol: :mlol: :mlol: Зато позавтракал отменно:rolleyes:
Представляю результаты собрания.
В целом оно (собрание) прошло по высшему разряду. Обсудили все поставленные вопросы и путем открытого голосования приняли программу..... Жаль только никто не пришел:mlol: :mlol: :mlol: Зато позавтракал отменно:rolleyes:
Жека, звОнить надо было и напоминать:yes: , все занятЫе просто жуть, в голове только НГ и как его встретить поинтереснее:wink:
Да, и давайте лучше вечером назначать собрания?
Добавлено через 32 секунды
шильды кто заказал уже?
Я записался:yes:
шильды кто заказал уже?
Я заказал!:hi:
malashiyVY
27.12.2011, 06:04
Планы на НГ товарищи?
предлагаю встречу на число 4-5
malashiyVY
28.12.2011, 05:08
всех стрясло?:russian_ru:
Планы на НГ товарищи?
предлагаю встречу на число 4-5
Поддерживаю:yes:
Меня дома небыло и я пропустил это событие:rolleyes:
Даже нас трясло, но я спал как медвед и усе пропустил:biggrin:
Даже нас трясло, но я спал как медвед и усе пропустил:biggrin:
В Тыве какбэ 9,5 балла было, МЧС уверяют, что до Красноярска и ГЭС больше 5ти не дойдет типа ниразу, 3,14здят однозначно, потому как этого знать не может никто, тем более наши МЧСники, которые сами обо всем узнают только по факту. ГЭС расчитаны на 8 баллов. Пора собирать вещички:biggrin:
В Тыве какбэ 9,5 балла было, МЧС уверяют, что до Красноярска и ГЭС больше 5ти не дойдет типа ниразу, 3,14здят однозначно, потому как этого знать не может никто, тем более наши МЧСники, которые сами обо всем узнают только по факту. ГЭС расчитаны на 8 баллов. Пора собирать вещички:biggrin:
И лодку прикупить не мешало бы:russian_ru: . Надо у миссис Лемон подарок заказать:crazy:
Добавлено через 57 секунд
Duglas, Миха, здорова дружище:drinks: :drinks:
Я что то не понял, а где программа на ухты ептить:russian_ru:или епрст
Лемон, Жека, здорова:drinks:
Да чёта мы расслабились, нету пороха:frown:
Лемон, Жека, здорова:drinks:
Да чёта мы расслабились, нету пороха:frown:
...в пороховницах и ягоды в ягодицах:rolleyes:
...в пороховницах и ягоды в ягодицах:rolleyes:
Ну ды, напо3,14здеть мы горазды, а как до дела доходит тут мы пас:rolleyes:
Придется дать еще один шанс:drinks:
Что бы дошло не только до по3,14здеть, а то получится не епрст, а екрныйбабай:rolleyes:
Придется дать еще один шанс:drinks:
Что бы дошло не только до по3,14здеть, а то получится не епрст, а екрныйбабай:rolleyes:
Да как дать то? Надо подлючаться к организации, планированию и тд и тп, а шансов нам хоть задавайся, все мимо один фиг:rolleyes:
придется ехать на помощь:yes:
придется ехать на помощь:yes:
Обязательно приезжай, одни не справимся:yes: :drinks:
malashiyVY
30.12.2011, 10:48
Всех с новым годом,счастья,любви,удачи.
с такой активностью нужно так:
бухать будем или все мешки?:crazy:
бухать будем
Вот это подход:drinks: :drinks: :drinks:
Мы с Жекой Джони 2го встречаемся и обсуждаем Мегасуперпупервстречу Сибиряков на пять - десять персон:rolleyes:
Можно замутить круче, но реально, кроме Жеки Лемона вряд ли кто приедет, без обид, парни:drinks:
Были бы рады всем, очень надеемся на сибиряков, но не приедет никто:rolleyes:
Поэтому, Вовчег, бухать будем старым, проверенным коллективом - ты, я, Жека, Жека, Леха, Жека и всё:biggrin:
Не знаю, куда в новый год податься, дома скучно, за ранее договариваться не интересно, интересно затусить на пару часов где-то, потом отвалить в другое место, я же не пью за рулем, а в Новый год я хочу быть за рулем, я ж Туарегист:crazy:
2го встречаемся и обсуждаем
а еще лечимся:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
диагностическое оборудование получил,так что диагностируемся и параллельно ищем ноутбук с windows XP:hi:
диагностическое оборудование получил,так что диагностируемся и параллельно ищем ноутбук с windows XP:hi:
А на семерке программа фурычить не будет? А то так то я готов вистой пожертвовать, но хп этож архаизм какбэ уже:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
а еще лечимся:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
А кое кто болеть и не собирается:tongue: :drinks:
Добавлено через 12 минут 43 секунды
Ээээээ, бухариг ты наш, я ж запамятовал совсем, вот тебя то мы и не наблюдаем уже в который раз! Короче, тебе в наказание будет общественная нагрузка - будешь ответственным исполнителем январской сибирской встречи на Эльбе, если чего-то не получится или тупо она не состоится, мы будем знать, что Вова все прошляпил)))))
Нормально так?)))) Молодым везде у на дорога, развивайте и организовывайте, мы, старые, измученые нарзаном люди, вам обязательно поможем))))
Вот это подход:drinks: :drinks: :drinks:
Жека, Вове не верь, он из Эвенкии, пурги нагонит и снова в кусты:rolleyes:
Ты же его даже не видел:biggrin:
Мутный тип:mlol:
Вова, теперь ты должен реабилитироваться, видишь, что о тебе камрады думают?:biggrin: :drinks:
И не на словах, делом, в бою докажи свою профпригодность:rolleyes:
ребят!!!! друзья!!!! всех поздравляю
С НОВЫМ ГОДОМ
пусть в будущем году будет больше встреч и радостных событий:ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1: :ng_z_1:
От ХМАО-Югры:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4424/37802196.26/0_882fb_3989e736_L
Пусть Дракон вам в Новый год
Здоровья, счастья принесет,
Чтоб на работе все в ажуре,
Чтоб стороной прошли все бури.
И чтобы год двеннадцатый, грядущий
Был удачнее, чем предыдущий.
С наступившим Новым годом!:yes: :drinks: :drinks: :drinks:
Поздравляю С Новым годом!:salut: :Laie_94:
malashiyVY
01.01.2012, 07:57
Вот когда вы будете на следующий день меня ненавидеть и вспоминать тогда я посмотрю на вас :biggrin:
ждите звонка блин:frown:
Вот когда вы будете на следующий день меня ненавидеть и вспоминать тогда я посмотрю на вас :biggrin:
ждите звонка блин:frown:
Вова:vawe: , не напугал:crazy: , телефон вкючен:yes: :drinks:
Камрады, с наступившим 2012-м годом!
Всем крепкого здоровья, успехов и удачи в наступившем году!:drinks:
Игорь_454
01.01.2012, 11:37
С новым годом, камрады!!!:drinks:
Готовность номер один по сбору в кафе на завтра или...
С кафе предложения: в мюнхен или в харлей
malashiyVY
06.01.2012, 03:19
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=985104#post985104
Как будет диагноз сообщай
malashiyVY
08.01.2012, 17:11
Эх, откладывал на диски, вовремя отложил как показала ситуация.:crazy:
Эх, откладывал на диски, вовремя отложил как показала ситуация.:crazy:
Вовчик:vawe: , накопления, они вообще, как показывает опыт тысячелетний, вещь крайне полезная:biggrin:
malashiyVY
08.01.2012, 17:25
Duglas,
Дааа Миш, неожидал подставы такой от тура :frown: эвакутор встал только в половину стоимости ремонта сейчас...
а могли быть неплохие 19-20шки на туре моем летом:biggrin:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
пропили бы лучше:biggrin:
malashiyVY, у меня тоже сюрпризы:frown: Хер с ними, прорвемся:drinks:
Игорь_454
08.01.2012, 17:37
malashiyVY, не переживай, наладится. (почитал о твоей поломке- жесткач) мою движку вообще снимали и половинили и не устранили неисправность, точнее не там искали, но это я сам решил снимать, дабы пойти методом исключения... Бывали дни тяжелые... Я по три дня не ел... Все меняется...:yes:
malashiyVY
08.01.2012, 17:40
Прорвемся,спасибо:biggrin:
Максимvw
09.01.2012, 16:12
Привет! Ребят подскажите пожалуйста где на Touareg термостат поменять, заклинил.....((((.
malashiyVY
10.01.2012, 05:41
Максимvw,
какой двигатель?
malashiyVY
11.01.2012, 06:24
Мужики,пора искать летнею резину
ищу:
255-55-17
255-60-17
255-65-17
265-65-17
265-60-17
265-55-17
шипы не предлагать:biggrin:
Мужики,пора искать летнею резину
ищу:
255-55-17
255-60-17
255-65-17
265-65-17
265-60-17
265-55-17
шипы не предлагать:biggrin:
ТАК ЧТО лучше то для тебя
malashiyVY
14.01.2012, 18:04
автодом,
Жень,любой размер устроит меня.
malashiyVY
21.01.2012, 17:28
Миш,как солярка на сангилене?
по 26р заливаешь или по 20р?
Миш,как солярка на сангилене?
по 26р заливаешь или по 20р?
Упс, Вова, не видел твоего сообщения, извини.
Не лью больше на сангилене, после замены тнвд - только газпромнефть и присадку кастрюль тд ай, эксперименты с дешевым топливом для себя закончил:biggrin:
malashiyVY
31.01.2012, 19:42
Duglas,
Серьезно? а я предупреждал тебя,вспомни:crazy:
Вообще на газпроме евро2,а на сангилене евро 3 с лютым фильтром каким то.
Я ради интереса залил в бутылки с газпрома и сангилена салярку и мужикам в гараже показал.
В газпроме по ходу дело один керосин,или реально офигенное топливо чисто синего цвета.
А на сангилене желтое с синим оттенком, и мутное, мужики сразу сказали что цвет конечно естественный,но муть и прочее что там было это хуже чем вода.
хотя я только на газпроме заправляюсь, раз на сангилене залился,и не понял разницы.
желтое с синим оттенком,
У нас вся соляра такая :hi: :good:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
у меня тоже сюрпризы
:hi: Миш , что то серьёзное ?
:hi: Миш , что то серьёзное ?
Рамзиль:vawe: , ТНВД и рампы поменял за деньги, спасибо ОД 70% скостили за детали, итого 50тыр, но это было месяц назад, а на сегодняшний день всё поменяли бы по акции бесплатно:biggrin: , вот засада.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Duglas,
Серьезно? а я предупреждал тебя,вспомни:crazy:
Вообще на газпроме евро2,а на сангилене евро 3 с лютым фильтром каким то.
Я ради интереса залил в бутылки с газпрома и сангилена салярку и мужикам в гараже показал.
В газпроме по ходу дело один керосин,или реально офигенное топливо чисто синего цвета.
А на сангилене желтое с синим оттенком, и мутное, мужики сразу сказали что цвет конечно естественный,но муть и прочее что там было это хуже чем вода.
хотя я только на газпроме заправляюсь, раз на сангилене залился,и не понял разницы.
Вова, я не на сангилене хапнул - 100%, я несколько раз подряд лился на 25часов, они торгуют летней жищей или еще чем-то контрафактным, уроды:bomba:
Я им бойкот объявил, теперь ни на мойки их, ни на заправки ездить не буду, пусть разорятся:rolleyes:
Ты купил 3л еще тот проблемный что ли ?
Ты купил 3л еще тот проблемный что ли ?
Рамзиль, я не монимаю в этом нифига, может это и он, двиг CASA:yes:
спасибо ОД 70%
Если была акция так почему не возвращают остальное
Если была акция так почему не возвращают остальное
Егор Werkstatt сказал, что бесперспективно требовать еще чего-то от них:russian_ru: Замена произведена по куланц до начала действия акции, как бы так:frown:
malashiyVY
04.02.2012, 12:37
Вот бы двигатель поменять по куланцу :biggrin:
и салон на кожаный.
и люк бы поставили
и магнитолу крутую
и мне даже бы 4х пневмобалоннов хватило бы :biggrin:
эхх:biggrin:
Вот бы двигатель поменять по куланцу :biggrin:
и салон на кожаный.
и люк бы поставили
и магнитолу крутую
и мне даже бы 4х пневмобалоннов хватило бы :biggrin:
эхх:biggrin:
Вова, тебе по куланцу, при таких хотелках, губозакаточную машинку лучше попросить:biggrin:
На следующие выходные будет не особо прохладно, может в субботу в Солонцы съездим, есть желающие испытать внедорожные качества своих автомобилей?:vawe:
есть желающие испытать внедорожные качества своих автомобилей?
А можно, я только посмотрю?:redface: :rolleyes:
malashiyVY
08.02.2012, 02:49
А вдруг сломается?:biggrin:
А можно, я только посмотрю?:redface: :rolleyes:
Леха, тебе можно, вездеходность твоего коня мы проверяли еще в 2008, все было вполне убедительно))) Это че, уже 4 года прошло? Ужас....
Вова, а вот твой машин мы из снежного плена еще не выручали
:biggrin:
Неужели ты не хочешь снег покопать?:crazy: Странно:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Ты за закатывающую машинку или за Турика беспокоишься?
:rolleyes:
malashiyVY
08.02.2012, 11:04
Я вам покажу всем как снег копать,я же деревенский:biggrin:
Мужики!
брат брал временный поджопник,приору купэ.черная. немного бит зад. пробег 6тыс км. 350тыс рублей. срочно.
"реальные пацаны" продают их за 500, охереть:crazy:
замучался:biggrin:
Я вам покажу всем как снег копать,я же деревенский:biggrin:
Поедешь точно?:wink: Или шутки шутишь опять:bomba:
Мужики!
брат брал временный поджопник,приору купэ.черная. немного бит зад. пробег 6тыс км. 350тыс рублей. срочно.
"реальные пацаны" продают их за 500, охереть:crazy:
замучался:biggrin:
Ты нам приоры не втюхивай, сам катайся:biggrin:
malashiyVY
08.02.2012, 12:00
:biggrin:
Я еду.
Но,у меня нету тросса. мой порвали мерзавцы.
Кто входит в партийный список?
Я
Миша
Женя(барыга запчастей)
.......
......
.....
Трос найдем!
Ты Жеку как-то не очень хорошо обозвал, ай ай)))
Предварительный список участников:
Ты
Я
Женя автодом
Леша Valov
Женя Djoni
Юрий
......
.....
Ждемс, фоточеГ после куатаний:drinks: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Ты Жеку как-то не очень хорошо обозвал, ай ай)))
Во-во так недолго и в переплет попасть, вдруг Жека озлобится и продаст тебе например тормозные шланги подрезаные :crazy: :rolleyes:
Во-во так недолго и в переплет попасть, вдруг Жека озлобится и продаст тебе например тормозные шланги подрезаные :crazy: :rolleyes:
ОПАСНО!!!:biggrin:
... или самое страшное отправит в мэдвэд:phil_24: :diablo:
malashiyVY
09.02.2012, 08:35
Ну началось:biggrin:
Раз едем в солонцы. то предлагаю в 11 "перекличка" а далее кто-то с кем-то должен заехать в мясную лавку на водопьянова и все такое.
Или могу я заехать у себя в мясную лавку,я рядом живу на копылова.
Или сколько нас планируется? много мяса всегда хорошо.
Те кто с женщинами\подругами\любовницами\друзьями\ или просто случайный знакомый Сообщаем!
Раз едем в солонцы. то предлагаю в 11 "перекличка"
Согласен:yes:
а далее кто-то с кем-то должен заехать в мясную лавку на водопьянова и все такое.
Или могу я заехать у себя в мясную лавку,я рядом живу на копылова.
После переклички и решим:yes:
Или сколько нас планируется?
Пока изменений нет:yes:
много мяса всегда хорошо
Однозначно:yes:
Те кто с женщинами\подругами\любовницами\друзьями\ или просто случайный знакомый Сообщаем!
Моя прекрасная половина не высказывала желания поехать, у других вроде бы тоже:yes:
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Может так получиться, что я буду без машины, усилитель чего-то мосх парит:russian_ru:
malashiyVY
09.02.2012, 09:43
Duglas,
Заднюю надумал сдать?:russian_ru:
непрокатит:biggrin:
раз уж ты меня вынудил поехать машину закапывать,то без твоего главного исполнения все будет зря:biggrin:
malashiyVY, ага, это я заднюю включаю?:rolleyes:
Ты сколько раз собирался с нами? Вова!!!!:wink: Хитрый эвенкийский туарегист!!!:rolleyes:
malashiyVY
09.02.2012, 12:53
Duglas,
да тыщу раз:biggrin:
Добавлено через 48 минут 9 секунд
Кто возьмет мангал?:biggrin:
Мангал разборный есть у меня:yes:
Женя Djoni не сможет поехать:frown:
Обновленный список:
Вова malashiyVY
Женя автодом
Леша Valov
Юрий
Я
......
......
Ожидаем еще туарегистов, за них отвечает Женя автодом.
Обновленный список:
Вова malashiyVY
Женя автодом
Леша Valov
Юрий
Миша Duglas
Сергей на 3.2 Миша сним знаком
Саша на 2.5 завтра позвонит
Привет всем, я только стал обладателем данным авто, и у меня сразу проблема не качает компрессор на пнемве, у кого есть выход купить данную штуку, спасибо!!!
malashiyVY
10.02.2012, 05:02
Отлично!
я могу немного задержаться.нужно родителям домой топливо подвезти.
Место встречи,конкретики требую!
Chainik,
напиши автодом в личку
Привет всем, я только стал обладателем данным авто, и у меня сразу проблема не качает компрессор на пнемве, у кого есть выход купить данную штуку, спасибо!!!
Chainik, привет!:hi:
В личку тебе написал:yes:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
я могу немного задержаться.нужно родителям домой топливо подвезти.
Место встречи,конкретики требую!
Снова похоже на отмазку:wink:
Успевай до 12ти все сделать, иначе смысл какой - у всех какие то планы до и после:yes:
На трассе для мотогонок за Солонцами будем, знаешь?
завтра ждем на встрече:drinks:
завтра ждем на встрече:drinks:
Ты с ним разговаривал, приедет?
malashiyVY
10.02.2012, 15:49
Да да да да.Завтра в 11 я заезжаю за Женей,едем в мясную лавку, затем за зеленью и лавашем и на место сбора.
Да да да да.Завтра в 11 я заезжаю за Женей,едем в мясную лавку, затем за зеленью и лавашем и на место сбора.
Вова, -23 намечается, может после покатушек в шашлычку, там и поедим и погреемся? На морозе жарить романтично, но не практично:russian_ru:
malashiyVY
10.02.2012, 16:02
Для шашлыка вижу только Тандыр.(который у поста гаи,около роева ручья)
но далеко ппц,и там жопа будет,все отдыхать
давай по обстановке? синоптики имеют свойство обманывать.:biggrin:
одеваемся тепло :)
Угу, на месте тогда и решим:yes:
malashiyVY
10.02.2012, 16:52
Я на связи с 7-30.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot