Просмотр полной версии : Красноярский край Жизнь Туарегов в Красноярске
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Всем привет!
Народ, продаю бампера со своего Туарега и накладки на пороги, если кому интересно, пишите в личку.
Тур первого поколения.
malashiyVY
17.07.2013, 20:09
Duglas,
Сообщение не дошло, повтори:biggrin:
malashiyVY, Вова, самые крутые перцы в Роще (http://lenta.ru/news/2013/07/19/roscha/):wacko:
В Красноярске в перестрелке убили двух человек
В Советском районе Красноярска вечером в четверг, 18 июля, в перестрелке был убит мужчина. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю. Личность погибшего установлена.
«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу красноярского управления МВД РФ сообщает утром в пятницу, 19 июля, что убитых двое. Полицейские задержали около 20 человек, которые, предположительно, участвовали в перестрелке.
Конфликт произошел возле торгового центра «Роща». По предварительным данным, все началось с финансового спора между представителями двух коммерческих фирм.
На сайте СУ СКР по Красноярскому краю сообщается, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («убийство»). По данным следственного управления, конфликт произошел на почве личной неприязни.
Сообщается, что был убит 42-летний директор строительной фирмы.
«Интерфакс» со ссылкой на следователей передает также, что автомобиль, на котором с места происшествия скрылась часть участников конфликта, сбил пешехода. Тот получил ушибы.
malashiyVY
19.07.2013, 11:15
Duglas,
ага ,по радио слышал, 2 строителя армяна поссорились, задержали 20 человек. одного на месте убили,второго когда сорвались с места в машине умер.
90е пиздец...
Как жить то? страшно ведь.
malashiyVY, ты, когда не бритый, тоже на строителя армяна похож, тебе есть чего бояться:rolleyes:
malashiyVY
19.07.2013, 17:57
Duglas,
бойтесь все,когда я не бритый:biggrin:
Duglas,
бойтесь все,когда я не бритый:biggrin:
Слыш ты, небритый, мне нужно почистить радиаторы и дренаж, я готов в любое время! Помоги! Юра, если прочтешь, подключайся!
Вова, не будь тухломутом!
malashiyVY
20.07.2013, 05:11
я ж сказал,я готов,мойку возьму.
Сегодня с обеда я планирую разматываться,тк завтра у меня приезжает Котэ,и это мой последний шанс:biggrin:
до сих пор моете радиаторы??? :rolleyes:
привет!
я ж сказал,я готов,мойку возьму.
Сегодня с обеда я планирую разматываться,тк завтра у меня приезжает Котэ,и это мой последний шанс:biggrin:
Так когда?! Ты давай конкретнее!
до сих пор моете радиаторы??? :rolleyes:
привет!
Нет, пока только одни обещания, до дела еще далеко.
Здорова!
malashiyVY
20.07.2013, 06:32
Миш,ну нам без юры никак...он рукастый парень,а мы так,попистеть да молоток подержать.
Не,я конечно могу тебе вырвать все клипсы и пластик в бампере,но боюсь ты расстроишься очень:biggrin:
кто вам мешает то?
погода класс.
взяли пиффка. мяска.
отвертки в руки, керхер в зубы и вперед! :good: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
я вообще далек от техники. там работы на три часа.
пол часа снимать бампера.
два часа мыть( что бы откисло) и полчаса собирать
malashiyVY
20.07.2013, 08:31
Duglas,
Миш,вот мы дурачье,какой Юра? нам андрюха нужен!!!
Давай скинемся на билет ему,а она нас научит всему?:good: :rolleyes:
Duglas,
Миш,вот мы дурачье,какой Юра? нам андрюха нужен!!!
Давай скинемся на билет ему,а она нас научит всему?:good: :rolleyes:
да я не знаю чо вы тупите :rolleyes:
напрашиваюсь, напрашиваюсь :mlol:
Дмитрий Андреевич
20.07.2013, 18:42
Всем привет!!! Вопрос не в тему.
Ситуация такова. 13 августа еду своим ходом в Геленджик с заездом в некоторые города. Итог 13000 км. А у меня НЕТ докатки. Сами понимаете в такую дорогу и без запаски. Трасса и все такое. Если кто то сможет на это время "одолжить" мне свою докатку на время(примерно 3 недели). Оставлю денежный залог
Заранее благодарю. Предложения в личку. :smile:
Могу одолжить, но я в другой стороне:rolleyes:
Могу одолжить, но я в другой стороне:rolleyes:
ПЭК, Деловые линии или еще чего-нибудь, легко решат эту проблему. Отправляй докатку, человек тут получит. Только упаковать нужно.
Дмитрий Андреевич
20.07.2013, 21:10
ПЭК, Деловые линии или еще чего-нибудь, легко решат эту проблему. Отправляй докатку, человек тут получит. Только упаковать нужно.
Зачем такие сложности. Думаю местные помогут:)
Зачем такие сложности. Думаю местные помогут:)
Сомневаюсь:wink:
urec1979
20.07.2013, 23:30
Народ, может закажем клубные рамки толпой, доставка дешевле встанет http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59193
malashiyVY
21.07.2013, 07:58
Я бы дал,но я ее выкинул :biggrin:
Лучше нормальная полноценная запаска,а не банан какой то
Лучше нормальная полноценная запаска,а не банан какой то
Как говороиться: "На безрыбье и рак рыба", так что в дальней дороге и банан сойдет, это лучше чем вообще без чего либо:yes:
malashiyVY
21.07.2013, 16:58
Ну что завтра?
Хорек говорит, что будет в городе часов в 9 вечера, хотя в прошлый раз он думал так же. А получилось все гораздо позже.
Пока есть только вводная информация, без конкретики.
Дмитрий Андреевич, есть полноразмерное колесо Терра 255х50х19 на Хакке Сув, если интересно могу одолжить.:hi:
malashiyVY
21.07.2013, 18:23
Duglas,
Короче движняка не будет, мы в кино в 6ч идем тогда, в 8 свободны
malashiyVY, ясно. по ситуации короче.
malashiyVY
21.07.2013, 18:26
Duglas,
Поехали в пятницу на природу? Шашлык,костер, изгиб гитары желтой...
malashiyVY, поехали. Давай на неделе с радиатором решим? С Юрой договориться проблематично, он занят всегда.
malashiyVY
21.07.2013, 18:37
Duglas,
Ок
привет красноярцам!
помыли радиаторы? :rolleyes:
malashiyVY
22.07.2013, 07:51
3 раза ажно :rolleyes:
malashiyVY
22.07.2013, 10:07
Неведомая сила тьмы....
http://scary-x.ru/images/stories/april/dartweider.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/923/64923368_00001.jpg
malashiyVY
22.07.2013, 10:36
мальчишу не овощи пора переходить,какие печеньки:biggrin:
да ясно все с вами
поди пробухали все выходные :drinks:
не до радиаторов вам было :rolleyes:
malashiyVY
22.07.2013, 10:47
zloigad,
ну было дело:frown:
нас в клубе "Облака" был Дмитрий носов или как его,дзюдоист который, или не он это был:crazy: с ним разматывались:biggrin:
Дмитрий Андреевич
22.07.2013, 19:27
Дмитрий Андреевич, есть полноразмерное колесо Терра 255х50х19 на Хакке Сув, если интересно могу одолжить.:hi:
Спасибо конечно:) но нужна докатка. Места в багажнике и так нет:(
Дмитрий Андреевич,
Завтра набери меня
malashiyVY
23.07.2013, 05:10
:smile:!
:smile:!
А чем фото 2 отличается от фото 3?:crazy:
На первой ну оооочень серьезные парни, какая-то группировка:rolleyes:
Вы не фары с Туарегов этим составом 3,14здите по стране? :biggrin:
Хорек Паникер
23.07.2013, 18:41
Хорек говорит, что будет в городе часов в 9 вечера, хотя в прошлый раз он думал так же. А получилось все гораздо позже.
Пока есть только вводная информация, без конкретики.
Прибыл ровно в девять:tongue:
В прошлый раз не учел переход среди часовых поясов, да и выехал из Н-ска позже запланированного:redface:
В обратку ехать явно легче:biggrin:
Ежели доведется быть еще проездом, надо будет день выделить на пребывание в городе, как минимум
В любом случае, спасибо, мужики, за помощь в первый приезд и даже за маленькую встречу. Крайне рад личному знакомству с Вами:drinks:
malashiyVY
23.07.2013, 19:14
Ром,в следующий раз как договорились,хотя бы на пару часов раньше приезжай чтобы мы могли встретиться по нормальному,ну и хотя бы успеть купить тебе магнитиков с красноярском:yes:
Наталия С.
23.07.2013, 19:23
А чем фото 2 отличается от фото 3?:crazy:
biggrin:
На фото "2" Вова в брюках, а на "3" уже в элегантных шортах:crazy: :mlol:
Вот оно че!?:mlol:
malashiyVY
24.07.2013, 04:22
А еще у меня ласты,а не руки получились:biggrin:
Это врожденный дефект, ничего не поделаешь:rolleyes:
malashiyVY
24.07.2013, 04:54
Duglas,
Как излишний рост?:biggrin:
Наталия С.
24.07.2013, 08:04
Руки хорошо получились на "1", монтируем их в "3" фото:good:
Duglas,
Он излишним не бывает:wink: :redface:
Это врожденный дефект, ничего не поделаешь:rolleyes:
А ты не завидуй:tongue: :crazy:
...и помоему на одной из фоток у Вовки брюки мокрые,а потом шорты сухие:biggrin:
Duglas,
Так у нас с тобой вроде нет лишнего:wink:
брюки превращаются.... превращаются брюки....
в элегантные шорты! (с) :rolleyes:
Наталия С.
24.07.2013, 08:30
...и помоему на одной из фоток у Вовки брюки мокрые,а потом шорты сухие:biggrin:
Злыдень:biggrin:
Злыдень:biggrin:
ненуа че:biggrin:
Руки хорошо получились на "1", монтируем их в "3" фото
:good: голову тоже можно поменять, ему оригинальная голова не идет, затюнить хотя бы нужно:rolleyes:
Он излишним не бывает
:yes: это точно, был случай - в тролейбусе парень ехал высокий очень, стоял на задней площадке, было очень тесно, голова не вмещалась и он ее подогнул, 2м с лишним точно было. Так вот тётя водительница по громкой связи на него тявкнула - молодой человек, слезьте с сиденья, - парень покраснел как рак:biggrin:
Это не я если, что, во мне 194см всего.
А ты не завидуй
Руки-крюки иногда даже полезно:rolleyes:
...и помоему на одной из фоток у Вовки брюки мокрые,а потом шорты сухие
Воооот! Я так и знал, Вовка менял штаны во время фотосессии:mlol:
Наталия С.
24.07.2013, 08:46
:good: голову тоже можно поменять, ему оригинальная голова не идет, затюнить хотя бы нужно:rolleyes:
:mlol:
Я канеш за всю комплектацию не скажу, но тот оригинал, который видно вполне ничего себе и без тюнинга:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
:yes: это точно, был случай - в тролейбусе парень ехал высокий очень, стоял на задней площадке, было очень тесно, голова не вмещалась и он ее подогнул, 2м с лишним точно было. Так вот тётя водительница по громкой связи на него тявкнула - молодой человек, слезьте с сиденья, - парень покраснел как рак:biggrin:
Это не я если, что, во мне 194см всего.
и:mlol:
:rolleyes:
Я канеш за всю комплектацию не скажу, но тот оригинал, который видно вполне ничего себе и без тюнинга
Там всё тональным кремом замазано, небритость и та накладная, не человек, а фантомас какой-то:crazy:
Наталия С.
24.07.2013, 11:10
Там всё тональным кремом замазано, небритость и та накладная, не человек, а фантомас какой-то:crazy:
Жан Марэ под маской -красавец:biggrin:
Намекаешь,что Вова под гримом еще лучше?:russian_ru:
Жан Марэ под маской -красавец:biggrin:
Намекаешь,что Вова под гримом еще лучше?:russian_ru:
Ты точно всё знаешь про Жана Марэ?:wink: Сейчас это сравнение должно бы ооочень обидеть Владимира:mlol:
Наталия С.
24.07.2013, 11:20
Ты точно всё знаешь про Жана Марэ?:wink: Сейчас это сравнение должно бы ооочень обидеть Владимира:mlol:
Я рассматриваю его только как актера, остальные его человеческие проблемы меня не волнуют:biggrin:
Я рассматриваю его только как актера, остальные его человеческие проблемы меня не волнуют:biggrin:
Ааа, ну ясно, ясно. Если в этой плоскости смотреть на проблему, то могу изложить свое мнение - как актер Вовка воообще никакой, то есть совсем нулёвый:biggrin: Так что Жан Марэ из него не вышел, ни так, ни эдак:rolleyes:
Наталия С.
24.07.2013, 13:03
Так что Жан Марэ из него не вышел, ни так, ни эдак:rolleyes:
Главное, чтоб не вошел:cool:
И актер он никакой, и руки -крюки и голову в тюнинг и небритость под кремом не та?!
А что его все "прелестным" ругаешь? Что то Вы его ущемляете, папаша:mlol: (с)
Точняг завидуешь:tongue: :drinks:
Главное, чтоб не вошел:cool:
И актер он никакой, и руки -крюки и голову в тюнинг и небритость под кремом не та?!
А что его все "прелестным" ругаешь? Что то Вы его ущемляете, папаша:mlol: (с)
Точняг завидуешь:tongue: :drinks:
Ну да, мне бы его молодость и здоровье, а в остальном, так, обычный кожаный человек, чему там завидовать?:rolleyes:
да... хорошо бы хотя бы здоровье....:russian_ru:
да... хорошо бы хотя бы здоровье....:russian_ru:
Можно отнять, но себе как взять? Органами?:russian_ru:
malashiyVY
24.07.2013, 14:55
о чем вы тут?:russian_ru:
о чем вы тут?:russian_ru:
Выяснили, что ты не фотогеничен и актер никакой, и это все по фото:rolleyes:
А ты чего свои машины нафотал, акцию невиданной щедрости решил устроить и продать две по цене одной?
Наталия С.
24.07.2013, 15:16
Выяснили, что ты не фотогеничен и актер никакой, и это все по фото:rolleyes:
Это только твое мнение. :crazy:
malashiyVY
24.07.2013, 15:28
Наталия С.,
Наташ,вот что без тебя делал то:redface: зарубил бы их всех топором уже:russian_ru:
Наталия С.,
Наташ,вот что без тебя делал то:redface: зарубил бы их всех топором уже:russian_ru:
Плохой актер и к тому же еще и опасный!:eek: Совсем плохой:frown:
Наталия С.
24.07.2013, 15:39
Наталия С.,
Вилкой:biggrin: семь раз не вынимая!
Вилкой:biggrin: семь раз не вынимая!
Да у вас шайка маньяков!:wacko: ОПАСНО!:eek:
malashiyVY
24.07.2013, 15:55
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/663518.jpg
бойтесь пля:biggrin:
Наталия С.
24.07.2013, 16:02
Предложу в помощь поварскую иглу:wink: и мясной молоток с шипами:crazy:
Предложу в помощь поварскую иглу:wink: и мясной молоток с шипами:crazy:
У меня для вас найдется средство, берите ножи, вилки, иглы и молотки, когда все это остынет, я сдам их в лом:biggrin:
http://2ch.wf/re/src/1367251848617.jpg
Наталия С.
24.07.2013, 16:14
У меня для вас найдется средство, берите ножи, вилки, иглы и молотки, когда все это остынет, я сдам их в лом:biggrin:
http://2ch.wf/re/src/1367251848617.jpg
И не в лом тебе из за двух столовых приборов инопланетные войны развязывать ,Вертер?
malashiyVY
24.07.2013, 16:16
Миша играет по крупному:biggrin:
И не в лом тебе из за двух столовых приборов инопланетные войны развязывать ,Вертер?
Миша играет по крупному:biggrin:
То есть вы хотите, чтобы я без превышения самообороны вас просто мухобойкой или веником победил?:russian_ru:
Ну а почему нет? Можно попробывать:rolleyes:
malashiyVY
24.07.2013, 16:26
Мы всего лишь с вилкой,а ты за веник сразу...:russian_ru:
Мы всего лишь с вилкой,а ты за веник сразу...:russian_ru:
Ок, я ложкой десертной буду отбиваться!
Хорек Паникер
26.07.2013, 21:53
Кстати, мужики, такой момент
Да, еще такой момент
По трассе между Красноярском и Иркутском действует шайка мошенников.
Стоит одна или две стареньких BMW c задранным капотом и поперек дороги выбегающая ватага тормозит всех подряд.
Рыдают, что пробита коробка, нужно менять масло, а сами они иностранцы и кроме собственной валюты нифига нет. Мол дайте $100, пытаются при этом встать на колени впендюрить какое-то типа золотое кольцо и взывают к трем детям в сломанной машине
Перый раз я их заметил на выезде из Красноярска на М53, но ради безопасности любимых женщин даже не тормозил. Была одна машина в сторону Красноярска
Второй раз уж по дороге из Иркутска в Аршан на М55 затормозили впереди идущие родственники, останавливался за ними, посему и знаю все подробности душещепательной истории:yes:
По две машины стояли в обе стороны по трассе.
Резко запели (какой-то акцент присутствовал) про то что они из югославии (которой уже нет как такового государства), сказали, что у них только ихняя валюта. Я им хотел от чистого сердца выдать пол литра масла для ДВС, а на все запросы о валюте, ответил, что сам иностранец, рублей мало, долларов нет, а все деньги на банковской карте. Посчитав, что ТНБ им судья и если наеб...ют время их рассудит, а морду им намылят, ежели чего. В наличии было рублей 500, выдал их и укатил за уже отчалившими родственниками, которым позднее прописал по полной программе - в машине помимо обеих родителей были двое маленьких детей, а они балбесы останавливаются
И третий раз уже видал опять же их возвращаясь в Красноярск, стояли по обеим сторонам дороги и пытались тормозить всех подряд
В общем ежели кто встретит их в большинстве, по сравнению с ними, можно смело мылить рожи апасфальт, наё...щики:mad:
Будьте бдительны:hi:
urec1979
27.07.2013, 04:13
Это цыгани, пару раз останавливались поугарать над нимим :crazy: , сували кольцо из латуни какое о, якобы из золота,
Точно цыгане, я их даже по голосу узнаю уже, жулики.
malashiyVY
27.07.2013, 08:30
около татарска стоят такие же.под колеса кидаются...
Добавлено через 39 минут 42 секунды
Duglas,
я же говорил дождь пойдет:hi:
Хорек Паникер
27.07.2013, 14:16
Выходит сии граждане у вас в качестве достопримечательности региона:biggrin: :mlol:
malashiyVY
27.07.2013, 14:24
Хорек Паникер,
присутствуют суки...моя бы воля...
около татарска стоят такие же.под колеса кидаются...
Добавлено через 39 минут 42 секунды
Duglas,
я же говорил дождь пойдет:hi:
Вова, мы там уже четвертый раз собирали ягоду и каждый раз в городе дождь, а там нет. Сегодня не исключение - собрали литров 10 - очень крупная и вся красная. Если хотите набрать, могу объяснить куда ехать, еще несколько дней и ее уже не будет.
malashiyVY
27.07.2013, 16:08
Duglas,
ну давай обьясняй:russian_ru:
на гольфе можно доехать туда?
у моего ступичный загудел,поставил,во вторник в сервис
привет соседям!
Здарова!
Выходит сии граждане у вас в качестве достопримечательности региона:biggrin: :mlol:
Да их везде полно. У меня реклама раньше мощно крутилась по скупке металлолома, так вот из Ростова и региона того несколько раз звонили своими детскими недоразвитыми голосами и пытались на деньги развести, типа скинь денег хоть немного на машину, мы тебе уже лом латуни в треть цены отгрузили, дебилы. Скинул им цифры Блиц перевода "от фонаря" - вот они понервничали, обоссался, как они мне со Сбера названивали... Там где они учились свои аферы проворачивать, там мы преподавали:rolleyes:
ну что, помыли радиаторы? :rolleyes:
или вам все некогда?
алкогольный угар? :biggrin:
malashiyVY
27.07.2013, 16:54
нет конечно:russian_ru:
мой тур приболел. езжу на дроченвалле.
ну что, помыли радиаторы? :rolleyes:
или вам все некогда?
алкогольный угар? :biggrin:
Мы знаем как это сделать теоретически, а практически мы это делать очкуем :rolleyes:
malashiyVY
27.07.2013, 18:47
Я боюсь за сохранность туров, точнее за целостность сборки :biggrin:
Хорек Паникер
27.07.2013, 19:31
Мы знаем как это сделать теоретически, а практически мы это делать очкуем
Да чЁта там очковать, главное разобрать, а неизбежность сборки сделает свое дело:crazy: . Я в одно рыло за 6 часов неторопять разобрал и собрал морду когда в предверии поездки решил радиаторы помыть и жаба душила на сервис ехать:yes:
автодом, Напоминаю, элетронки в личке не было. А то пока некуда засылать лого в векторе
Либо могу тупо сюда закинуть, в зазипованном виде:hi:
нет конечно:russian_ru:
мой тур приболел. езжу на дроченвалле.
соболезную :hi:
Добавлено через 44 секунды
Мы знаем как это сделать теоретически, а практически мы это делать очкуем :rolleyes:
да вот не убедили :rolleyes:
Добавлено через 52 секунды
Я боюсь за сохранность туров, точнее за целостность сборки :biggrin:
опять же не убедили.
хотя у меня осталось два "лишних" самореза :crazy:
malashiyVY
28.07.2013, 05:00
zloigad,
Те что не спится в воскресение в 9утра?:russian_ru: или ты только домой вернулся с субботы?)))
старый стал. рано просыпаюсь :biggrin:
доброе утро!
malashiyVY
28.07.2013, 05:10
Так я молодой, если не в какашку после пятницы то режим соблюдаю, каждый день 8-8:30,даже если дел нету, привык... Гораздо хуже когда вроде лег, еще час ворошишься,а потом в часов 5 шары вылупишь и доброе утро:biggrin: наследственное...
ну я как бы тоже... жаворонок :rolleyes:
malashiyVY
28.07.2013, 05:15
Да я стал замечать что по утрам на форуме, ты да я, жека лемон редко бывает, Миша на 13секунд зайдет и ушел:russian_ru:
Добавлено через 57 секунд
Пойду завтрак готовить, жена как колбаса валяется, кормить некому:russian_ru:
приятного !
пойду тоже...кофе сварю :hi:
Привет, парни!
Утром я на горшке форум читаю, поэтому быстро:rolleyes:
Привет, парни!
Утром я на горшке форум читаю, поэтому быстро:rolleyes:
не засиживайся. вредно это
malashiyVY
28.07.2013, 06:17
Duglas,
Авторевю тебе в помощь:biggrin:
malashiyVY, чтобы пронесло? :rolleyes:
malashiyVY
28.07.2013, 06:30
Чтобы не скучно:biggrin:
Хорек Паникер
28.07.2013, 12:34
malashiyVY, Возвертаясь к разговору о покрытиях кузова. Можно погуглить line-x (http://лайн-х.рф/index.php?Itemid=521), speedliner или u-pol . В целом они все идентичны, величина зерна регулируется за счет распыления и ближе/дальше от кузова
Я задумался над Спидлайнером или Юполом - этими можно задуть хоть самому. Но сам делать не буду, отдам авто в руки знакомого кузовщика, у него есть уже опыт нанесения таких покрытий.
не засиживайся. вредно это
Спасибо, я знаю.
Duglas,
Авторевю тебе в помощь:biggrin:
Россия, самая читающая страна в мире. В туалете)))
malashiyVY, Возвертаясь к разговору о покрытиях кузова. Можно погуглить line-x (http://лайн-х.рф/index.php?Itemid=521), speedliner или u-pol . В целом они все идентичны, величина зерна регулируется за счет распыления и ближе/дальше от кузова
Я задумался над Спидлайнером или Юполом - этими можно задуть хоть самому. Но сам делать не буду, отдам авто в руки знакомого кузовщика, у него есть уже опыт нанесения таких покрытий.
А это ддя какой цели?
Туарегистов на днях прибудет - старший сын себе берет 3,2 местный.
блин. сколько ж тебе лет то? :rolleyes:
блин. сколько ж тебе лет то? :rolleyes:
Ты знаешь, кто такие "меняющие реальность"?:cool: Я один из них:crazy:
ну да. смотрел кинцо.
загоняешь :rolleyes:
ну да. смотрел кинцо.
загоняешь :rolleyes:
А я чёта недосмотрел, слишком затянули, уснул нафиг:wacko: Сорокед мне, два сына, у старшего уже двое своих.
так и мне... 42....
малаток блин.....
Хорек Паникер
28.07.2013, 16:30
А это ддя какой цели?
Меня, лично задолбали царапины после рыбалок и прочих выездов на природу. Плюс, не очень люблю глянец лака - матовый цвет как-то больше нравится. Задую всю машину нафиг - планирую в два цвета (темный/светлый), но наверное уже следующую:crazy:
Тема засела в мозг, когда в том году видал у знакомого кузовщика задутую Тундру:good: А матовая пленка по мне моветон
malashiyVY
28.07.2013, 19:19
Ром,почитаю про твои чудо краски.:hi:
Миша у нас такой:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Duglas,
Миш,ну сыну то можно ведь отличный автомобиль подобрать,нельзя ведь просто пойти и купить 3.2, был ведь у ниденса отличный за малые деньги!ему ведь срочно нужно было! а щас купите хлам!показывай давай ваш вариант:russian_ru:
malashiyVY, Вова, там сын сам решает по бюджету и состоянию. 3,2 2003 года (http://www.24auto.ru/board/cars/2827431/), один хозяин, юрик, посмотрели полностью всю историю по нему, вылечено и заменено было все, что нужно, даже превентивно. Несколько косячков по кузову, а в остальном достойный машин за свои деньги.
malashiyVY
29.07.2013, 07:45
Duglas,
Ну как знаете:russian_ru:
malashiyVY, мой голос совещательный, у него своя голова на плечах:wink:
С расходом продаван, канЭш загнул:mlol: :mlol: :mlol: деревянный руль сцуко, холодный зимой (личный опыт:hi: )
А так в целом ничего такой.
Хорек Паникер
29.07.2013, 11:17
Без хром пакета - ляпота, цвет кузова неплох.
Если есть задние жопогрейки - ваще зачет, правда да, без обогрева руля тяжко будет
С расходом продаван, канЭш загнул:mlol: :mlol: :mlol: деревянный руль сцуко, холодный зимой (личный опыт:hi: )
А так в целом ничего такой.
Продает салон, они расход реальны естессна не покажут. К реальному расходу сын готов, сейчас на альтезе вэдовой у него от 15ти, если жару дает то и 20 бывает.
Там аппаратура меняная, надеюсь крайнего расхода, как у мертвого пиндоса не будет:russian_ru:
Без хром пакета - ляпота, цвет кузова неплох.
Если есть задние жопогрейки - ваще зачет, правда да, без обогрева руля тяжко будет
Руль будет менять, на обогреваемый - это ведь технически возможно?
Жопогреек сзади нет, накидка на седуху с электообогревом стОит копейки, можно таким макаром решить вопрос.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Итог торгов - 650тр, + новая зимняя резина Continental шипы.
malashiyVY
29.07.2013, 12:26
Duglas,
Миш,а чего 2.5 не хочет?
я вообще из всего нашего 24авто ни одного туарега не могу выделить,чтобы даже просто подробно рассмотреть его.
Хорек Паникер
29.07.2013, 12:38
Где-то был отчетец даже, вроде без проблем. У нас же конструктор, а не машина
Добавлено через 10 минут 31 секунду
как у мертвого пиндоса не будет
Если мне кто-нибудь покажет разницу между топливной европейского Тура 3.2 и для СШАШ, с меня пузырь:yes:
ИМХО, разницы в топливных нет, есть только владельцы-убиваны:wink:
2 года назад как купил америкашку, почистил топливную вплоть до форсунок, поменял все катушки и свечи, топливные фильтра и езжу не жужу, и всякую каку у меня по трассам хавал (только возросший расход был) и ездил дальше и еще дальше проедет:crazy:
Без бокса при скоростях до 120 11,2 хавает, с боксом на литрушку прожорливей. За этот вояж при скоростях в среднем до 130 - 140 с боксом расход 13.8
Я к тому, что зря :russian_ru: рисуешь, ежели хозяин следил, значит все пучком будет
Можно, вот тут темка http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=29316:hi:
Duglas,
Миш,а чего 2.5 не хочет?
я вообще из всего нашего 24авто ни одного туарега не могу выделить,чтобы даже просто подробно рассмотреть его.
Дизель его пугает, возможно из-за опыта моего владения:russian_ru:
Где-то был отчетец даже, вроде без проблем. У нас же конструктор, а не машина
Добавлено через 10 минут 31 секунду
Если мне кто-нибудь покажет разницу между топливной европейского Тура 3.2 и для СШАШ, с меня пузырь:yes:
ИМХО, разницы в топливных нет, есть только владельцы-убиваны:wink:
2 года назад как купил америкашку, почистил топливную вплоть до форсунок, поменял все катушки и свечи, топливные фильтра и езжу не жужу, и всякую каку у меня по трассам хавал (только возросший расход был) и ездил дальше и еще дальше проедет:crazy:
Без бокса при скоростях до 120 11,2 хавает, с боксом на литрушку прожорливей. За этот вояж при скоростях в среднем до 130 - 140 с боксом расход 13.8
Я к тому, что зря :russian_ru: рисуешь, ежели хозяин следил, значит все пучком будет
Рома, я не про разницу в машинах для разных стран, а именно про машину из америки (читай издалека), с непонятной историей владения и ремонтов. Тут дилерский машин, всю историю просмотрели, типа как у Вовы - "в идиале":biggrin:
malashiyVY
29.07.2013, 13:10
Duglas,
Ну и зря Миш...Я езжу и кайфую:good: да и ты тоже,а кормить этого :wacko:
Ну не надо тут,Весь туарег клуб знает что есть всего один 2.5 в идеале,и он мой:biggrin:
Хорек Паникер
29.07.2013, 13:14
а именно про машину из америки (читай издалека)
:confused: Семен Семеныч!
Ступил:redface:
Ну не надо тут,Весь туарег клуб знает что есть всего один 2.5 в идеале,и он мой
Только он постоянно сломан:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
:confused: Семен Семеныч!
Ступил:redface:
Да нормуль, я просто не смог донести верно мысль:drinks: Теперь будет с кем сыну советоваться, расскажу ему, что есть Роман, который собрал себе туарега сам:biggrin: :drinks:
malashiyVY
29.07.2013, 13:26
Duglas,
Ты лгун.
Не порти себе репутацию:tongue: :biggrin:
Duglas,
Ты лгун.
Не порти себе репутацию:tongue: :biggrin:
Это оскорбление, требую сатисфакции!!!:mad: :bomba:
malashiyVY
29.07.2013, 13:33
Duglas,
Если такой,то я не против:yes:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%84%D0%B0%D0%BA%D 1%86%D0%B8%D1%8F_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC ,_2011%29
http://www.youtube.com/watch?v=Tr3Jp7y5bYc
Хорек Паникер
29.07.2013, 13:34
который собрал себе туарега сам
Не, не, не, протестую. Роман тупо ездит и наслаждается машиной не напрягаясь
А тот кто собрал Туарега сам (кому не спится по поводу тех/состояния своего тура) - у нас есть Дмитрий, можем твоего сына с ним познакомить:rolleyes:
Duglas,
Если такой,то я не против
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%BC,_2011%29
Ты полез в вики искать смысл слова сатисфакция и наткнулся на трейлер фильма?:mlol: :mlol: :mlol:
Ну 3.14здец, Вова:rolleyes: Удовлетворение за оскорбление чести:yes:
А смысл твоего послания и этого ролика мне никуя не открылся:russian_ru:
malashiyVY
29.07.2013, 15:26
Duglas,
Нет Миш, фильм хороший просто,посмотри его.
Duglas,
Ну и зря Миш...Я езжу и кайфую:good: да и ты тоже,а кормить этого :wacko:
Ну не надо тут,Весь туарег клуб знает что есть всего один 2.5 в идеале,и он мой:biggrin:
Я про багажник помню помню:vawe:
Я про багажник помню помню:vawe:
А чего там с багажником?
Хорек Паникер
30.07.2013, 03:08
Володя чуть мне полмашины не разобрал, если бы не Женя, даже и не знаю на чем бы сейчас ездил:mlol:
Володя чуть мне полмашины не разобрал, если бы не Женя, даже и не знаю на чем бы сейчас ездил:mlol:
А, понял, разобрать мы можем, а вот собрать и чтобы как было - этого мы еще не делали:redface:
malashiyVY
30.07.2013, 04:30
Duglas,
Фильм посмотрел?:biggrin:
malashiyVY, нет, времени небыло.
А чего там с багажником?
Найди 10 отличий, а они есть в багажнике
Найди 10 отличий, а они есть в багажнике
Шарада?:biggrin:
На Космосе обрушилась стена! (http://ngs24.ru/news/1300588/view/):wacko:
http://static.ngs.ru/news/preview/bd335343abcccd47c47c4ed1a3fe40df081a087f_604.jpg
нихерасе
У нас постоянно что-то падает, на днях кран упал (http://informing.ru/2013/07/31/pri-padenii-bashennogo-krana-v-krasnoyarske-pogib-kranovschik.html).
Хорек Паникер
02.08.2013, 09:05
Японский бог!?:eek:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Шарада?
С фонариками искали почему у меня задние кресла в ноль с багажником расскладываются, а у сам знаешь кого нет:rolleyes:
С фонариками искали почему у меня задние кресла в ноль с багажником расскладываются, а у сам знаешь кого нет
А я даже и не знаю, как они у меня то раскладываются:russian_ru:
malashiyVY
02.08.2013, 12:47
Duglas,
Я вот думаю,если я был бы на месте той 14, тур бы спас меня?:russian_ru:
malashiyVY, сплюнь 3 раза!:confused: Не спас бы, там краном 25тонным куски стены поднять не получилось, на фрагменты долбили.
Duglas, скоро зима, ты почистил кулера? А с 30-летием меня поздравил? А ведь обещал. Я человек всеми забытый, вспоминают только тогда когда от меня что-то нужно... эх блять печаль.
malashiyVY
02.08.2013, 20:01
Shirov,
Привет пропажа:vawe:
Duglas, скоро зима, ты почистил кулера? А с 30-летием меня поздравил? А ведь обещал. Я человек всеми забытый, вспоминают только тогда когда от меня что-то нужно... эх блять печаль.
Поздравляю!!! Позже, не раньше - можно. Ты сам шкеришься где-то. Не дозавешься тебя никуда, поэтому было принято решение не звать никого и никуда.
В Казахстан кто поедет? Я всерьез думаю над этим.
malashiyVY
03.08.2013, 05:17
Duglas,
Я тоже. Катя у меня вроде как сказала что такое мероприятие не по ней.
Предлагаю ехать на машине(нах)
Мой тур спокойно увезет и вернет домой 2(а может и 3) человек помимо меня:yes:
Ехать предлагаю 1числа до Новосибирска, там группироваться с ними и омском и двигаться коронной
Добавлено через 40 секунд
Duglas,
Миш, может на мерседесе поедем?:crazy: зачем ехать на неудобном туареге:biggrin:
malashiyVY, на Женином? Поехали! А Женя с нами поедет или мы без него на его машине?
malashiyVY
04.08.2013, 14:09
Duglas,
Женя многозначительно молчит по поводу казахстана....
malashiyVY
04.08.2013, 17:12
У кого где есть скидки на резину?
У тебя номер сына моего сохранился? У него есть какие-то договора по резине.
malashiyVY
04.08.2013, 17:31
Duglas,
Я на осень ищу контакты уже,лето лучше брать зимой:biggrin:
ищу фару:hi:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1587046#post1587046
Миш,Я умею подкрылки проклеивать теперь,эффект поразителен:yes:
malashiyVY, да без разницы зима или лето, сам спрошу, если не забуду. Еще бы ты бампер снимать и ставить без потерь научился, а то зима скоро, а радиатор так и не почистили.
Вовка проснется завтра,покажите ему фотку:biggrin:
urec1979
05.08.2013, 02:17
Народ, как радиаторы будете чистить возьмите меня в свою песочницу, или на NF бампер никто еще не пробовал снимать?
malashiyVY
05.08.2013, 04:07
Знамя,
Шкет на тебя похож:biggrin: я со своими 140 невлез бы в кадр:biggrin:
у меня есть скидки на резину
malashiyVY
05.08.2013, 05:35
zloigad,
Доставка в Красноярск покроет скидку:biggrin:
Рассказывай
malashiyVY, это точно.
15% по моему....
Добавлено через 32 секунды
http://www.sibzapaska.ru/
Народ, как радиаторы будете чистить возьмите меня в свою песочницу, или на NF бампер никто еще не пробовал снимать?
Нужна керхер мойка, на Вовку надежды уже никакой:frown: и прямые руки, с опытом или пытливым умом, чтобы глядя на фоты на форуме мог осуществить нашу мечту!:rolleyes:
zloigad,
Доставка в Красноярск покроет скидку:biggrin:
Рассказывай
В скайп скинул тебе телефон сына, позвони ему, не стесняйся:wink:
malashiyVY
05.08.2013, 07:51
Duglas,
Да я готов помочь:yes: мойка есть,вперед:russian_ru:
malashiyVY, надо инструмент какой-то, ты знаешь какой?:russian_ru:
malashiyVY
05.08.2013, 08:05
Duglas,
у меня есть волшебный ящик.
в основном звездочки там....
malashiyVY, у Юры можешь узнать сам, что нужно?
malashiyVY
05.08.2013, 08:11
Duglas,
мне с моим чемоданом еще ниразу ничего лишнего не понадобилось:yes:
у меня вот отвертки и пласкогубцев нету в машине,но они и не нужны:russian_ru:
malashiyVY, надо у Жени медведёвского узнать, какие клипсы или расходники там нужны, а то разберем и собрать не сможем, клипсы ломаются в неумелых руках на раз:russian_ru:
а какие клипсы вы там собрались ломать?
а какие клипсы вы там собрались ломать?
Опаньке!
zloigad, научи нас плохому!:biggrin: Расскажи, вкратце, и ссылкой пульни, по которой делал. Надо, чтобы все было чётко, не хочу экспериментов на своей машине:wacko: :drinks:
Duglas, ну вас в пень! :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
издеваются , а еще земляки.
я то спросил - мало ли, может у меня там все уже пообломано :crazy:
zloigad, ты злой:biggrin:
Duglas, да ваще.
еще и турбина нае.... накрылась кароче....
без обид.
мой первый тур. всего пол года.
сам не знаю с какой стороны к нему подходить.
купил кубик - рубика.
zloigad, неужели дваипять сломать умудрился?:eek: У Вовки купи турбину, его разваливающийся дваипять видиале скоро на органы пойдет:mlol:
Duglas, :mlol: :mlol: :mlol:
вот кто из нас злой? :biggrin:
malashiyVY
05.08.2013, 10:27
Duglas,
твой 3.0 просто размотан:yes:
я прокатился на ниденса 3.0, вот тот угорелый вообще.
Серега Знамя сравнивал свой 3.6 и свой 3.0, дизель уходит моментально и на любых скоростях.
Добавлено через 45 секунд
zloigad,
По обьявам,одно уже продано, где меняют старую на новую сказали вечером дадут ответ,нету ответственного человека на месте:hi:
malashiyVY, благодарствую! :hi:
zloigad, сын купил 3,2 и тащится, расход 9-13,5 по компу, даже не верится. Маниша 2003 года, прет, как ошаленная, чейто я в замешательстве от вопроса дизель/бенз:russian_ru:
да перестань,это первая эйфория всеголишь:russian_ru:
malashiyVY
05.08.2013, 11:49
Duglas,
Не едет ты же говоришь:biggrin:
ты машину моешь раз в месяц блин:russian_ru: как ты можешь так вообще? я бы у тебя машину не купил бы:russian_ru: а еще сидушка у тебя треснутая:wacko: :crazy:
да перестань,это первая эйфория всеголишь:russian_ru:
Ну так то да, по полям катался, разницы не заметил, а по шоссе тяга сравнимая с 3,0 на 80-100км в час только чувствуется:russian_ru:
По расходу - он поехал за город и в режиме до 90км в час минимальный поймал, говорит, что не с горки:biggrin:
Хотя, когда я по шоссе его тестил, за несколько дней до этого, на компе был средний 24,5:wacko:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Duglas,
Не едет ты же говоришь:biggrin:
ты машину моешь раз в месяц блин:russian_ru: как ты можешь так вообще? я бы у тебя машину не купил бы:russian_ru: а еще сидушка у тебя треснутая:wacko: :crazy:
malashiyVY, хера ли толку, что ты своего трешь ежедневно и на парковку за конские деньги ставишь?:rolleyes: Он от этого у тебя лучше поехал что-ли?:wink: Сидушку то я и перешить могу, а твой от протирки запчастями новыми сам обрастет?:confused:
Я бы твоего вообще даже и смотреть не стал:negative: :tongue:
Duglas, 24,5 это так и есть:yes:
malashiyVY
05.08.2013, 12:11
Duglas,
Я всегда верил в тебя Миша:yes:
на Женином? Поехали! А Женя с нами поедет или мы без него на его машине?
Женя многозначительно молчит по поводу казахстана....
Чевой то я молчу? Просто я на Байкале жарился, возил московских родственников супруги:drinks:
А по поводу поездки, есть очень большое желание поехать и на данном этапе продумываю возможные планы реализации желания.
Если ехать одному, то надо бы этот вопрос с женой порешать:russian_ru:, машину придется ей оставить, тогда к вам придется ехать на поезде или самолете:russian_ru:
Вопчем я пока думаю. А на какие даты орентироваться? Если что.....
malashiyVY
05.08.2013, 12:51
Лемон,
Мы вообще про другого Женю, но раз ты отписался значит сиди и думай:biggrin:
Пока предварительно я еду на своем туре +1, Оля сказала что поедет только на моем туареге,Миша ее поддержал не задумываясь:biggrin: (ну правильно,тачка в идеале,не то что их умотышь:biggrin: ) те 4 места их 4 заняты:russian_ru: но еще 2месяца до поездки:biggrin:
Лемон,
Пока предварительно я еду на своем туре +1, Оля сказала что поедет только на моем туареге,Миша ее поддержал не задумываясь:biggrin: (ну правильно,тачка в идеале,не то что их умотышь:biggrin: ) те 4 места их 4 заняты:russian_ru: но еще 2месяца до поездки:biggrin:
ОК! Тогда думать буду на самолете с Новосиба:yes:
Лемон,
Да да, поедем на машине в идеале, чего умотышей тормошить:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Duglas, 24,5 это так и есть:yes:
Ну да, скорее так, но его это не пугает, пока))))
Duglas,
Я всегда верил в тебя Миша:yes:
Вот спасибо! А мы вообще о чем?:rolleyes:
malashiyVY
05.08.2013, 13:27
Duglas,
Мой кругосветку пройдет и даже выхлопом не пёрнет:cool:
malashiyVY, все, больше не спорю, едем на твоем!
malashiyVY
05.08.2013, 15:21
Duglas,
А что г-н автодом говорит по этому поводу? а то в последний момент опомнится:russian_ru:
Добавлено через 56 секунд
Duglas,
Вообще Миша,я всегда хотел тебе сказать,что очень хотел проехать на трехе дизеле до казахстана и обратно:russian_ru: :biggrin:
malashiyVY, да не вопрос! Покупай триноль и поедем на нем, он наверняка тоже будет видиале :yes:
malashiyVY
05.08.2013, 17:03
Duglas,
Весной:yes:
malashiyVY, и че, до весны будешь издеваться над своим конем?
malashiyVY
05.08.2013, 19:04
Duglas,
А какие есть варианты?:russian_ru:
Есть же комиксы из ELSA там все по пунктам как снимать, не видим в этом проблемы
Просто все вечно собираются а в итоге как всегда:cool:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
malashiyVY, на Женином? Поехали! А Женя с нами поедет или мы без него на его машине?
Женя, работает в магазе в августе , нужно окупать вложения, так что я пас
malashiyVY
06.08.2013, 06:09
автодом,
Так нА октябрь встреча назначена:russian_ru:
Хорек Паникер
06.08.2013, 09:45
еще и турбина нае.... накрылась кароче....
У нас камрад DjonikDDD, на свой дорестайловый R5 поставил новехонькую турбину с мультивана (вроде) - делал сам. Турбина только каким-то патрубком не подходила. Все сделал, ездит месяца 2 довольный.
Ежели чего, за подробностями стукнись к нему в личку, он все отчет обещался сделать, да так и не дошел до этого пункта
:hi:
Хорек Паникер
06.08.2013, 09:50
Duglas, :yes: Вышло и дешевле и новее.
Поздравляю!!! Позже, не раньше - можно. Ты сам шкеришься где-то. Не дозавешься тебя никуда, поэтому было принято решение не звать никого и никуда.
В Казахстан кто поедет? Я всерьез думаю над этим.
У меня ребенок сильно болел, теперь жена. Я сам с ВСД бываю как овощ. Короче тяжела жизнь подростка.
malashiyVY
09.08.2013, 06:16
Shirov,
Пойдем стресс снимать:yes: :drinks:
malashiyVY
09.08.2013, 07:09
Duglas,
Наркоман чтоли?:biggrin:
malashiyVY
09.08.2013, 07:36
Duglas,
А, я забыл что ты в теме и разбираешься:redface: :biggrin:
18 колеса ребятки летние есть нада кому не?:hi:
У нас камрад DjonikDDD, на свой дорестайловый R5 поставил новехонькую турбину с мультивана (вроде) - делал сам. Турбина только каким-то патрубком не подходила. Все сделал, ездит месяца 2 довольный.
Ежели чего, за подробностями стукнись к нему в личку, он все отчет обещался сделать, да так и не дошел до этого пункта
спасибо. отпишу :hi:
malashiyVY
09.08.2013, 09:47
zloigad,
ты чего молчишь то?по турбине
а чо сказать? нужна живая турбина на ВАС. вот :good:
а чо сказать? нужна живая турбина на ВАС. вот :good:
скинь каталожный номерок я в германии гляну
malashiyVY
11.08.2013, 10:21
zloigad,
я же тебе писал. 16 денег и твоя турбина в замен восстановленной.
хотя по мне так лучше за 25новую взять:russian_ru:
Юра, бросай свои антидепрессанты и подбери другой допинг:yes: Деньги у тебя есть, разберешься.
Он не пьет, он химию глотает:wacko:
Во-первых я бросил пить таблетки еще в мае (когда в тай поехал), че толку если они мне не помогали.
Во-вторых я не пью алкоголь. Чай с молоком это да :smile:
malashiyVY
11.08.2013, 11:27
Shirov,
уходи:biggrin:
Duglas, http://news.rambler.ru/20535423/ не ты ?! :eek:
malashiyVY
12.08.2013, 12:02
Duglas,
Миша,смех смехом,но мы с катей читали эту новости на выходных и тоже тебя вспоминали:redface:
malashiyVY
13.08.2013, 07:49
Duglas,
Где наша доля?:biggrin: я же колеса забивал:mad:
malashiyVY
13.08.2013, 08:03
Duglas,
а чо там к кому подойди?или просто зайти и громко сказать-Я по вопросу тепловоза пришел?:biggrin:
скинь каталожный номерок я в германии гляну
VAG 070145702B
GARRETT 7168850004
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
zloigad,
я же тебе писал. 16 денег и твоя турбина в замен восстановленной.
хотя по мне так лучше за 25новую взять:russian_ru:
восстановленная кЕтайскими комплектующими?
malashiyVY
13.08.2013, 11:54
zloigad,
этого не уточнял....
zloigad,
этого не уточнял....
у нас тут их ремонтируют таким способом.
с таким же успехом можно взять новую китайскую.
рулетка
malashiyVY
13.08.2013, 12:11
VAG 070145702B
GARRETT 7168850004
совокупляться и колотить....
откуда такие цены?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
zloigad,
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59004&highlight=%F2%F3%F0%E1%E8%ED%E0
совокупляться и колотить....
откуда такие цены?:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
zloigad,
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59004&highlight=%F2%F3%F0%E1%E8%ED%E0
это цена с сайта автодок.
там вообще цены космос
malashiyVY
13.08.2013, 13:23
zloigad,
а чем тебя за 33 почти новая не устраивает? сторгуешь ее рублей до 26-28 и впуть
malashiyVY, 25 бы еще куда ни шло.....
malashiyVY
13.08.2013, 17:11
zloigad,
так ты позвони человеку,скажи за 25 отдашь? беру прям сегодня.
а он взял и отдал:yes:
:biggrin:
еще бы знать - живая нет
malashiyVY
14.08.2013, 14:22
сука что за коммунальщики у нас,вчера уже новости были что сегодня с самого утра уже начнут подачу воды горячей,а к вечеру у всех будет.
malashiyVY
15.08.2013, 09:28
Duglas,
Я тебе в твоем правильном доме и районе трубу перекрою, и погляжу через пару дней на тебя:biggrin:
malashiyVY
15.08.2013, 12:40
Комрады,может завтра по пиву?:drinks:
скучно чего то...
я то точно, завтра по печени :drinks:
malashiyVY
15.08.2013, 13:12
zloigad,
эти тухломуты всеравно не соберутся:russian_ru:
malashiyVY, ну всякое бывает
malashiyVY
15.08.2013, 13:50
Duglas,
ну и чо делаем?:russian_ru:
да чо делать.
в лобаз бежать :rolleyes: :drinks:
Комрады,может завтра по пиву?:drinks:
скучно чего то...
Я за ! В мюнхен или харлей:good:
malashiyVY
16.08.2013, 06:25
Нормально тухлим:yes: :good: продолжаем
автодом, нет турбинки? :helpz: :hi:
Добавлено через 44 секунды
доброе утро! красноярцы и жители окрестностей!:hi:
с пятницей вас! :drinks:
Игорь_454
16.08.2013, 06:56
Блин, Красноярск проспал... На полке валяюсь... В поезде.
malashiyVY
16.08.2013, 07:21
Игорь_454,
Непонял?:eek: :mad:
да чего непонятного. едет человек в поезде. на Байкал :smile:
malashiyVY
16.08.2013, 07:35
Duglas,
В окно смотрел? У меня во дворе деревья желтеть начали:frown: :wacko:
А была жара какая, месяц, и резко минус тыща
А чё там делать сейчас? Сыро, холодно, скучно...
ну этот вопрос не ко мне. я вот сижу в душном офисе. и поеду лишь вечером.
жрать мясо и бухать (да простит меня моя печень)
malashiyVY
16.08.2013, 07:39
zloigad,
Хочу "плачу":frown: :biggrin:
malashiyVY, чтож мешает? :rolleyes:
malashiyVY
16.08.2013, 07:43
zloigad,
Точно, а что мне мешает?:russian_ru: :biggrin: :crazy:
:drinks:
надо жить в свое удовольствие.
:drinks: :drinks: :drinks:
Игорь_454
16.08.2013, 07:50
Игорь_454, ты куда, Одиссей, от жены, от детей!?:eek:
Я ребенка от тещи забрать с Байкала. Обратно проезжаю 21-го где-то днем или к вечеру. Время позже сообщу. Стоянка 30 минут. Задерживаться не могу... Все распланировано. Можно тупо на перроне вмазать по-маленькой:drinks: :vawe: экспромтом таксказать:biggrin:
Duglas, а у нас арендодатели на кондерах экономят. вырубили уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot