Просмотр полной версии : по Ebershpaecher вопрос
Добрый день!
Подскажите, кто в теме.
Имеем 3.0 TDI NF CAS, с завода нет догревателя и стоит фен. С салоном проблем нет, прогревается, а вот мотор греется долго и оч. быстро остывает...
Покурил форум, есть варианты НЕ штатных установок Webasto и Эбера, НО. хотелось бы установить штатный Эбершпехер с возможность управления через RNS-850 и с помощью телефона. Собственно вопрос заключается в следующем:
Достаточно ли будет найди с разбора вот такой девайс с кодовым именем 7P0815008D (http://www.global-cars.com.ua/products/details/vw-touareg-webasto-obogrev-7p0815008a-mmb30b0b1)
и смонтировать его? Либо еще нужен пресловутый 18 блок? Где он расположен и можно ли его доставить? Либо он встроен в эбер и к нему только шину с питанием притащить надо?
При штатном догревателе запрограммированном как автономка, как реализуется управление блоком климата? Либо он не включает климат вообще при своей работе? и только греет ОЖ а при запуске соответственно салон быстрее прогревается? Т.е. опять необходимо ставить Fan Control?
просвятите темного, стоит ли заморачиваться? Или поставить Webasto Evo5 и не ломать голову?
При установке Fan Control ошибки в блоке климата не вылезают? Как к такому вмешательству отнесется диллер?
Да, кое кто видимо злоупотреблял прекрасной афганской травой в ВАГ и не догадался сделать подогрев двигателя, как это сделали в Вольво х.з. сколько лет назад.
1. Поменять 1 байт в настройках, я не помню какой, тут где-то было описание, и будет открыт полный круг в системе охлаждения. Но дилеры не делают это, т.к. считают, что будет каюк батарее. Врут. Пока я не слышал жалоб от тех, кто сделал это.
2. Поставить сигналку с GPS каналом. будет ИМХО дешевле чем городить с блоками от ВАГа.
18 блок это в настройках где надо поменять байт.
Так есть же пульт управления от штатного ППП, у меня берет метров с 900.
Да, кое кто видимо злоупотреблял прекрасной афганской травой в ВАГ и не догадался сделать подогрев двигателя, как это сделали в Вольво х.з. сколько лет назад.
1. Поменять 1 байт в настройках, я не помню какой, тут где-то было описание, и будет открыт полный круг в системе охлаждения. Но дилеры не делают это, т.к. считают, что будет каюк батарее. Врут. Пока я не слышал жалоб от тех, кто сделал это.
2. Поставить сигналку с GPS каналом. будет ИМХО дешевле чем городить с блоками от ВАГа.
18 блок это в настройках где надо поменять байт.
Так есть же пульт управления от штатного ППП, у меня берет метров с 900.
Многие после открывания клапана на прогрев движка, вернулись обратно, тк конструктивно даже после открытия клапана, масло всё равно не греется,а эффективность прогрева салона значительно снижается
Многие после открывания клапана на прогрев движка, вернулись обратно, тк конструктивно даже после открытия клапана, масло всё равно не греется,а эффективность прогрева салона значительно снижается
да масло вообще никакой котел не греет, :vawe: оно в основном в поддоне ниже уровня ОЖ.
а вот на запуск при низких температурах (ниже -30-35C) операция с открытием клапан должна влиять хорошо.
на прошлых машинах обдув салона вообще не подключал никогда, ибо гарантированный запуск при любых минусах и теплая ОЖ, прогревает его очень быстро после пуска движка. в противном случае чего мне делать в теплом но мгновенно остывающем салоне утром, например при -35С, и жующем стартере?
Конструктива так и нет... Можно уставить штатный? Или овчинка выделки не стоит?
maximov,
вот же вроде есть решение проблемы: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=74517
или надо самостоятельно купить и поставить?:smile:
Не, там в нештатное место
И не реализовано родное управление - колхозненько как то...
Apollo77
04.01.2015, 18:19
Решал аналогичный вопрос пару месяцев назад.
в итоге остановился на Webasto TOP-EVO-5 с GPS и FAN-модулем для управления климатом.
Для реализации штатной схемы управления нужен полный комплект оригинальных деталей, включая блоки управления, на которых потом нужно будет снимать защиту компонентов у дилера...
- это дорого. но не это главное...
я выбор сделал после того, как не смог найти контору в которой мне бы гарантировали бы результат. (в том числе мне отказали Touareg-service). Дилер ответил неуверенно что можно, но цена в 277 тыс. меня не устроила.:eek:
В итоге купил комплект с установкой за 62 тыс. и гарантией 2 года.
:hi:
Решал аналогичный вопрос пару месяцев назад.
в итоге остановился на Webasto TOP-EVO-5 с GPS и FAN-модулем для управления климатом.
Для реализации штатной схемы управления нужен полный комплект оригинальных деталей, включая блоки управления, на которых потом нужно будет снимать защиту компонентов у дилера...
- это дорого. но не это главное...
я выбор сделал после того, как не смог найти контору в которой мне бы гарантировали бы результат. (в том числе мне отказали Touareg-service). Дилер ответил неуверенно что можно, но цена в 277 тыс. меня не устроила.:eek:
В итоге купил комплект с установкой за 62 тыс. и гарантией 2 года.
:hi:
Где так недорого делал? Я тоже к такому комплекту склоняюсь, но цены выше твоих... Где врезали топливо?
И каков алгоритм? Ты с мобилы запускаешь котел, а через некоторое время сам запускаешь климат? Или автоматом все?
Apollo77
06.01.2015, 22:49
делал здесь webasto-msk.ru (не реклама)
цены сейчас возможно выросли вместе с курсом.
управление через SMS и с помощью пульта (его поставили в верхний бардачок)
климат включается сам пр прогреве котлом ОЖ до определенной температуры (точное значение не помню)
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
процессом управляешь сам (включаешь). можно включать в движении. Выключается котел чрез установленный промежуток времени (30 минут по умолчанию)
да масло вообще никакой котел не греет, :vawe: оно в основном в поддоне ниже уровня ОЖ.
а вот на запуск при низких температурах (ниже -30-35C) операция с открытием клапан должна влиять хорошо.
Ой вэй! Не рассказывайте мне! Я год ездил на дизельной ксюхе. В минус 38, я приходил в паркинг, температура двигателя была около 50С, в салоне "сахара". Соседи еле заводились, а то и просто щелк-щелк, а ксюха заводилась всегда в любой мороз, именно потому, что под капотом было около 5С за счет теплого антифриза в радиаторе и блоке. Этого достаточно.
В туре полная хрень, зачем мне греть салон, если под капотом минус 30? Еще не проверял, тачка новая, но вот эта реализация реально бесит, я был уверен, что он греет все...нет немцы реально тупее шведов! Я уже думаю, что надо бы прикупить опять ксюху, на всякий пожарный....там тоже проблем с электроникой выше крыши, но тур реально местами расстраивает конструктивными недочетами. Сам инженер!
Ой вэй! Не рассказывайте мне! Я год ездил на дизельной ксюхе. В минус 38, я приходил в паркинг, температура двигателя была около 50С, в салоне "сахара". Соседи еле заводились, а то и просто щелк-щелк, а ксюха заводилась всегда в любой мороз, именно потому, что под капотом было около 5С за счет теплого антифриза в радиаторе и блоке. Этого достаточно.
ой вей, я 10 лет на машинах с котлами езжу. каждый день. в -42С машину запускал. как летом.
но все котлы ставил сам. и знал ведьт что на туры сложно вживлять афтемаркет.
а тут же вроде ШТАТНЫЙ.
и такой подвох производителя.
на клапан только этот надежда.
как я вас понимаю (в части "бесит и расстраивает")
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot