Просмотр полной версии : Замена вкладешей коленвала
Hockeyboy
10.09.2013, 11:36
Всем привет!
Близкой темы не нашел, поэтому новая. Проблема следующая-появился стук-треск в двигателе ( этому предшествовало замена гбц трещина, видимо из-за перегрева). После диагностики и прослушки было принято решение разобрать мотор. Вскрытие показало на 6 шатунном вкладыше задиры, а замер шатуна-элипс (читай выше перегрев). Шатун на замену есть. Проблема какие вкладыши покупать? В магазине есть колбеншмит стандарт, ну кольца до кучи тоже колбен (вроде он идет на оригинал или махле). Но специ с фольцсервиса горят надо мерит весь коленвал и заказывать по цвету-красный, желтый,синий... При чем это ремонтные размеры в обычном понимании...
Может кто поделится опытом или советом:russian_ru:
olegsudarev
10.09.2013, 14:45
Hockeyboy,http://carmanz.com/honda/accord1998-2002/11812-2010-03-11-08-36-29.html -тут посмотри:hi:
Точно надо мерить колено и шлифовать его под ремонтный размер (Просто поставить новые номинальные вкладыши смысла нет Давление масла может пропасть, Выработка и задиры на 6 поршне) Или найти БУ колено с нормального мотора (например после ДТП) и поставить номинал:hi:
Hockeyboy,
надо мерит весь коленвал и заказывать по цвету-красный, желтый,синий верно говорят. На родном коленвале было 5 синих и один желтый вкладыш. Конечно пары.
Hockeyboy
10.09.2013, 19:21
Точно надо мерить колено и шлифовать его под ремонтный размер (Просто поставить новые номинальные вкладыши смысла нет Давление масла может пропасть, Выработка и задиры на 6 поршне) Или найти БУ колено с нормального мотора (например после ДТП) и поставить номинал:hi:
Сама шейка вала в порядке промеряли спецы. Задиров нет.
Размер шатунные:
1-53,960
2-53,955-53,960
3-53,955-53,960
4-53,960
5-53,960
6-53,960
Коренные:
1-59,950-53,960
2-59,960
3-59,960
4-59,960-59,965
5-59,960
6-59,960
7-59,960-59,965
Вроде до 3 соток допуск, а меня максимум 1 сотка. Надо подбор или все же стандарт?:helpz:
Непонятно как вкладыши провернуло, шатун эллипсом пошел, а колено в норме. Чудеса или мотор стукнул и его сразу заглушили???? а шатун угробился. Где то непонятка
olegsudarev
10.09.2013, 21:39
Hockeyboy, Надо подбор или все же стандарт?
Ты не внимательно прочитал мою ссылку....Это и есть подбор (разброс, маркированный разными цветами), но в пределах стандартного размера.:hi:
Hockeyboy
11.09.2013, 12:25
Непонятно как вкладыши провернуло, шатун эллипсом пошел, а колено в норме. Чудеса или мотор стукнул и его сразу заглушили???? а шатун угробился. Где то непонятка
В том-то и дело мотор живой не стуканул. После подогрева и замены гбц мотор работал ок. Со временем появился шум-треск. Чем дальше-тем шумнее. Вскрыли мотор .... читай выше. Вкладыш начало тока-тока задирать. Остальные шейки в идеале:redface:
После диагностики и прослушки было принято решение разобрать мотор. Вскрытие показало на 6 шатунном вкладыше задиры, а замер шатуна-элипс
Или я дурак или лыжи не едут ))) Значит вкладыши не провернуло??
olegsudarev
11.09.2013, 15:48
VadZh, а замер шатуна-элипс
Все-таки ПРОВЕРНУЛО:wacko: и не хило!!! А значит девственность шестой шатунной шейке, под большим вопросом.:eek:
Hockeyboy
11.09.2013, 18:15
Hockeyboy,
Ты не внимательно прочитал мою ссылку....Это и есть подбор (разброс, маркированный разными цветами), но в пределах стандартного размера.:hi:
Ссылку еще раз прочитал, смысл ясен тока там по хонде. А есть такая инфа по туру? наверно в Эльзе?
я бы под первый ремонт расточил бы колено и все:russian_ru:
Hockeyboy
12.09.2013, 08:45
я бы под первый ремонт расточил бы колено и все:russian_ru:
а за чем точить, если размеры в норме и шейки ровные. я думаю заводская обработка гораздо надежней:wink:
а за чем точить, если размеры в норме и шейки ровные. я думаю заводская обработка гораздо надежней:wink:
если задиры есть то надо точить:russian_ru:
Hockeyboy
12.09.2013, 14:38
если задиры есть то надо точить:russian_ru:
спецы кто вал мерил смотрели-шатунная 6 шейка в порядке
Не ну дело твое конечно. Я конечно не спец, просто уже не помню сколько моторов перебрал. А раз спец сказал, шейка в порядке, значит надо ставить вал обратно с номинальными вкладышами
Помогите пожалуйста, у меня TOUAREG R5, 2.5 TDI, 174, МКП, 2004г, двигатель BAC, 5ти цилиндровый, полетел гидрокомпесатор и распредвал, снял всё нормально, а вот теперь проблема поставить. Подскажите как можно поставить двигатель в верхнюю мёртвую точку без специального инструмента. Облазил весь двигатель ни каких меток не могу найти. Если кто знает подскажите.
Помогите пожалуйста, у меня TOUAREG R5, 2.5 TDI, 174, МКП, 2004г, двигатель BAC, 5ти цилиндровый, полетел гидрокомпесатор и распредвал, снял всё нормально, а вот теперь проблема поставить. Подскажите как можно поставить двигатель в верхнюю мёртвую точку без специального инструмента. Облазил весь двигатель ни каких меток не могу найти. Если кто знает подскажите.
Я не знаю может стоить покурить форум. Тут тема была про 2.5 поиском попробуй
Анатолий 45
09.09.2017, 12:11
КОРЕННЫЕ ВКЛАДЫШИ СТАВЯТ ЗАМОК К ЗАМКУ?
Сфоомулируйте вопрос более развернуто чтобы плохого не посоветовали
keyptown
09.09.2017, 15:05
Возможна ли замена вкладышей коленвала без съема двигателя? Есть ли необходимость использовать пластиковые вкладыши для замера? Не знаю как они правильно называються. По чему нельзя замеряться микрометром при замене без снятия двигателя? Есть отметка на номинальных ( заводских вкладышах) коасный синий зеленый? Как правильно заказать номинал в этом случае? Катастрофического падения давления нет. Есть подазрения по температуре.
freezer273
09.09.2017, 17:16
Какая связь вкладышей и температуры?
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Без снятия двигателя? ... ну в принципе все возможно... только это не легче будет...
keyptown
09.09.2017, 23:52
Какая связь вкладышей и температуры?
Не могу на 100% связать перегрев масла с пеерегревом двигателя и ОЖ. Не должен двигатель греться на трассе 120-140 км/ч на небольших оборотах 1500-2000 даже сли есть проблемы в системе охлаждения. Масло росло почти до 100°C (на улице гр. 26). К стати у всех указатель ОЖ врет на приборной панели? Показывает 90°C а по Васе 96 и больше. Васю в том момент не догадался подключить. Но после мерял трассу 90°C ровно.
В городе да, температура ОЖ виновата в росте масла. Растет Tож растет и Tмасло. Но на приборке Tож=90°!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot