Просмотр полной версии : Атлант М на Бажова. Прошел ТО30. Негатив.
1. Проблему с дребезжащими колодками устранить отказались. Езжу по-прежнему как на ТАЗе, при этом заплатив как за 10 ТАЗов.
2. За 450р я так мыть двигатели готов с утра до вечера. Такое ощущение, что побрызгали из пульверизатора и дали высохнуть.
3. Скрипел люк при открытии-закрытии. Разобрали, смазали. Теперь он у меня закрывается с 5го раза и скрипит постоянно в движении закрытый. Просто невыносимо вымораживает. Видимо криво поставили или еще что, я не в курсе, но стало явно ХУЖЕ.
Вобщем моя поездка для прохождения ТО в Москве оказалась бессмысленной. А учитывая то, что пришлось ТО пройти на 1000км раньше - еще и глупой. Записался к нашему дилеру на ремонт люка. Жду свою очередь. Дребезжащие колодки мне наши умельцы (не дилер) пообещали сделать негремящими за 15 минут. У оф дилера безусловно таких умельцев нет...
Да это атлант даже к покупателю наплевательски относиться.
Выбран именно этот дилер был по данному форуму, по макс кол-ву положительных отзывов ((
У меня от атланта впечатления следующие: хорошо делают кузовщину, хорошо работают по сервису на замену чего-либо. ТО были все какие-то серые, без ярких или плохих моментов.
Но в целом мне нравится у них. Может быть от мастера много зависит, есть у них там суровые дядьки, совершенно не гибкие :)
А вообще далеко ездить отслуживаться - плохо, только если выхода нет. Косячат все, но исправляют потом как правило.
Я далеко поехал е от безысходности, а т.к. выходные проводил в Москве, а сразу после Москвы уезжал в путешествие в 5000км )))
Ну а теперь надо ехать носом их тыкать в люк, так? Вот я про это и говорю.
Ну само собой в Москву тыкать не поеду. К нашим записался.
1. Проблему с дребезжащими колодками устранить отказались. Езжу по-прежнему как на ТАЗе, при этом заплатив как за 10 ТАЗов.
2. За 450р я так мыть двигатели готов с утра до вечера. Такое ощущение, что побрызгали из пульверизатора и дали высохнуть.
3. Скрипел люк при открытии-закрытии. Разобрали, смазали. Теперь он у меня закрывается с 5го раза и скрипит постоянно в движении закрытый. Просто невыносимо вымораживает. Видимо криво поставили или еще что, я не в курсе, но стало явно ХУЖЕ.
Вобщем моя поездка для прохождения ТО в Москве оказалась бессмысленной. А учитывая то, что пришлось ТО пройти на 1000км раньше - еще и глупой. Записался к нашему дилеру на ремонт люка. Жду свою очередь. Дребезжащие колодки мне наши умельцы (не дилер) пообещали сделать негремящими за 15 минут. У оф дилера безусловно таких умельцев нет...
Ты в Рязани не делал. Вообще жопа :mad: :mad: :mad: . Масло меняли 2,5 часа. При этом уровень на литр перелили. Вернулся. Спрашивают как узнал? Я говорю там на весь экран надпись -слейте масло:tongue: . Второй раз менял слетели настройки РНС(уровень масла) как умудрились х.з. Наверное чтоб не проверял:biggrin: Короче никому не советую фольксваген Рязань- самый неквалифицированный сервис который я встречал
malashiyVY
07.09.2013, 10:15
Проблему с дребезжащими колодками устранить отказались. Езжу по-прежнему как на ТАЗе, при этом заплатив как за 10 ТАЗов.
Дребезжащие колодки мне наши умельцы (не дилер) пообещали сделать негремящими за 15 минут. У оф дилера безусловно таких умельцев нет...
У дилера работают обученные люди которых не учат быть кулибиными или что то думать и выходить из положения,все по инструкции, в любом гараже дядя вася который сам всему научился и сам принимал решения,обязательно решит твою проблемую
StasB4, а что с колодками было?! Чем дребезжали?!
в любом гараже дядя вася который сам всему научился и сам принимал решения,обязательно решит твою проблемую
главное, чтобы он понимал что он делает на самом деле и какие будут последствия.
а это редкость.
Ты в Рязани не делал. Вообще жопа :mad: :mad: :mad: . Масло меняли 2,5 часа. При этом уровень на литр перелили. Вернулся. Спрашивают как узнал? Я говорю там на весь экран надпись -слейте масло:tongue: . Второй раз менял слетели настройки РНС(уровень масла) как умудрились х.з. Наверное чтоб не проверял:biggrin: Короче никому не советую фольксваген Рязань- самый неквалифицированный сервис который я встречал
Настройки РСН у тебя не слетели, после открытия капота уровень масла некоторое время не показывает. Нужно заглушить машину, потом включить зажигание ( на про гретой) не заводя и через пару минут покажет уровень масла.
2,5 часа это у них по регламенту у всех ОД :rolleyes: это только чистое время работы типо, а с приемкой помывкой и т.д. Все 4-5 часов :wacko: :rolleyes:
Не путайте нормочасы и физическое время.
Первое лишь коэффициент расчета стоимости работы, а вестись она может любое время.
szao, Саш читай что пишут :rolleyes:
Все ТО делаю в Genser на 3 км МКАД
Всегда присутствую при ТО ( там можно)
Если присутствуешь делают за час, максимум за полтора.
Косяки тоже бывают, каждый раз говорю мастеру что лить оригинал , а механик притаскивает кастрол из бочек и сразу посылается обратно за оригиналом, так каждое ТО:mlol:
sergey120
07.09.2013, 15:49
StasB4,
Расскажи про колодки, как устранили. У меня не дребезжат, а стучат. Жду первого ТО. Уже затрахали.
Настройки РСН у тебя не слетели, после открытия капота уровень масла некоторое время не показывает. Нужно заглушить машину, потом включить зажигание ( на про гретой) не заводя и через пару минут покажет уровень масла.
Нет ,именно слетели, два дня писало чтоб заглушил двигатель и через пару минут покажет уровень. Пока кодировку не поменял уровень не показывало.
2,5 часа это у них по регламенту у всех ОД это только чистое время работы типо, а с приемкой помывкой и т.д. Все 4-5 часов
По регламенту 0,7 н.ч. У меня была замена масла и все. (снять защиту ,открутить пробку, слить,закрутить пробку,открутить крышку фильтра ,вытащить старый засунуть новый и залить масло) Расходники мои. Прием в ремонт вообше через жопу был. Началось с того что потребовали доверенность на право управления авто. Десять минут ругани ни к чему не превили- пришлось писать на месте доверенность(машина на жену) Потом пол часа искали мастера приемшика, минут двадцать ставили на подъемник и все в таком духе. Я представляю если бы был серьезный ремонт. А потом возникают темы Тур гамно, пневма гамно , двигатель гамно:biggrin:
Семён Семёныч
09.09.2013, 09:29
Обслуживаюсь у них. Явных проколов не было. В целом неплохо все. По кузовщине небольшой ремонт был - без замечаний. Снова к ним поеду.
Обратную связь-то дали в Атлант? У них при кассе аппарат стоит можно оценить уровень сервиса, потом присылали смс ссылку на анкету какую-то... Надо же просигнализировать.
У меня с Автотрейд АГ такоойййй негативный опыт ремонта был - заказчаешься. Но дело не в сервисе в целом, а в мастере. В целом на Автортрейд хорошие отзывы, и я потом приезал - поправили все, бесплатно )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot