PDA

Просмотр полной версии : Радиатор АКПП

MichaelFBI
23.05.2013, 09:46
Товагищи, здгаствуйте!

Таки требую совета бывалых и не очень)

При снятии радиатора кондея (для замены на новый) обнаружился потек масла на радиаторе АКПП, микротрещина, короче.
Собственно, заказал я до кучи еще и радиатор этот, но как только его привезли и попытались поставить - не подошел. Как оказалось, изначально радиатор шел с резьбой прямо на отверстиях для трубок. Потом производитель начал ставить радиаторы с отверстием под трубки и резьбой для гайки рядом.
В итоге с меня еще хотели снять бабла за новые трубки, которые к новому же радиатору должны крепиться.

Еще мастер намекнул, мол, если трубки на обратном конце вдруг не подойдут по креплению, то будет ололо...:crazy:
В общем, Турик стоит разобранный, грустный (я тоже), потому что ничего на него так и не поставили. Кроме нового радиатора кондея)

И вот, набрав номер радиатора, который стоял на моей машине, я обнаружил, что таки их масса на разборках продается. Именно подходящих мне.

Внимание, вопрош!
Что таки делать? Купить б/у радиатор и просто поставить? Или докупать трубки и ставить к новому радиатору?

Надеюсь, что вы мне поможете :smile:

Знамя
23.05.2013, 09:59
добивай уже новый,раз купил:russian_ru:

MichaelFBI
23.05.2013, 10:10
Тю, я тут в общем-то подумал.
Да ну в ж.пу с разборки брать, действительно, поеду куплю трубки и пусть новый ставят. А то и б/ушный через некоторое время может накрыться и опять всё повторится. Кроить не будем, только новье!

Знамя, тебе тоже спасибо, сомнения добил :drinks:

R.M.B
23.05.2013, 12:15
MichaelFBI,
правильно Комрад Знамя написал!
ставь новый, читал где то тут на форуме про эту беду - именно так и делают - трубки меняют!

Андрей Бодрей
30.06.2014, 20:46
подскажите а подходят трубки другим концом?