Просмотр полной версии : NF vs X5?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
стоковый X5 3.0d 245 лс или стоковый NF 3.0d 245лс?
А что? Они сейчас по одной цене?:russian_ru:
Просьба к модераторам - прикрутить опрос - стоковый X5 3.0d 245 лс или стоковый NF 3.0d 245лс?
Еще надо добавить в начало голосовалки список того что входит в сток в первом и во втором случае и цену одного и второго, год выпуска. Иначе сложно будет выбирать.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Кесарю-кесарево....
Кессари они такие - только в базовых версиях прошлого года выпуска.:smile:
GonzaleS
19.02.2013, 12:31
Еще надо добавить в начало голосовалки список того что входит в сток в первом и во втором случае и цену одного и второго, год выпуска. Иначе сложно будет выбирать.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Кессари они такие - только в базовых версиях прошлого года выпуска.:smile:
О, да, комплектацию стока обязательно)))
Я когда-то ХЗ прикидывал, очень порадовался базе. Просто-пусто-лаконично. Комплектацию белее-менее собрал, как Турок вышло.)
Виталий (Жуковский МО)
19.02.2013, 12:37
...
+ стоПитсот!
Тока не "сложно", КМК, а просто некорректно.
У BMW (чертовски красивое сочетание букв) комплектация Special Edition - откройте на сайте любого дилера - доскидочная цена 2900.
Туарег - база+обогрев лобового, светодиоды зад, электродверь, виена, биксенон,РНС850. Пишу об этом второй раз.
Тур богаче BMW на обогрев лобового, светодиоды и навигацию. И бак на 15 л больше.
Обе машины 12 г.в., 245 лс. Цена одинакова.
Добавлено через 6 минут 38 секунд
Кессари они такие - только в базовых версиях прошлого года выпуска.:smile:[/QUOTE]
Можно, конечно, найти бэушку хорошую (как многие делают), но уже не привык ездить на поношенном. Лучше новая, пусть и пустоватая... Ощущения от владения новым авто совсем другие. Надеюсь, никого не обидел.
Камрад, вряд ли голосующие будут перечитывать, поэтому лучше прикрепить к голосовалке сверху.:smile:
А вообще зачем тебе это, ты же определился. Хотса, бери и не парься :hi:
Бери пропеллер:good:
Зы: только потом не пожалей:wink:
TSI, может буду жалеть, почему не взял раньше? :wink:
Можно, конечно, найти бэушку хорошую (как многие делают), но уже не привык ездить на поношенном. Лучше новая, пусть и пустоватая... Ощущения от владения новым авто совсем другие. Надеюсь, никого не обидел.
Хех, а вот если б/у я, например, выбрал бы НФ. И тут никто меня не переубедит. За цену НФ были в Москве варианты дизельных рестайлов ХА 5, 2010 г.в, но я даде смотреть на них не стал. А жена, заведомо зная, что еду в столицу за Табуретом, по приезду сразу спосила - ну что, все таки X5?:rolleyes:
А новое есть новое. В твоем случае - яоднозначно взял бы ИКСА. Ну и хрен с ним, что скоро будет новая...... Один раз на свете живем - здесь и сейчас:wink:
Бери пропеллер:good:
Зы: только потом не пожалей:wink:
Ну если выбор в таких комплектациях комплектации, то о чем особо жалеть.
- нельзя будет киношку посмотреть и музыку на sd закачать (если близко ездить и не меломан, то непринципиально),
- навигация (тоже не принципиально),
- более дорогое обслуживание - не принципиально и отобьется на чуть меньшем падении цены.
- пружины тура комфортней, x5 жесче, зато чуть быстрее и лучше едет.
Так что надо брать что нравится.:smile:
Дядь Федор
19.02.2013, 13:13
навигация, вместе с флешкой и DVD на Х5 вместе с установкой стоит не более 50 т.р.
светодиодные фонари у Х5 давно идут в стоке, разница только в обогреве стекла
Но сразу скажу что музыка у Х5 на порядок лучше будет!
Но с ценами сейчас конено абсолютный прикол. Субару за аутбек трехлитровый просит 2.1 млн. А беха X5 отдает за 2.3.:wacko:
Коллеги! давайте посмотрим тестдрайв и успокоимся :smile:
http://www.youtube.com/watch?v=nlP_Gbntz0I
зато чуть быстрее и лучше едет.Не быстрее,у обоих 7.6 до сотни.
Сейчас разговаривал с ребятами из BMW Модус Воронеж,
дешевле 2,65 за спец.серию 12 года, даже разговаривать не хотят.:russian_ru:
Ты считаешь, что отвечать на фантазии опелевода, живущего с копипаста журнально- автомобильной экспертизы, это по теме? Ты ошибаешься, правда по необходимости, а не по незнанию:smile:
Я считаю позором, что ты раз за разом пафосно начинаешь, а потом хамски сливаешься. Ибо не знать простые вещи не должен, а открыто врать еще боишься.
Кстати, то, что ты пишешь, читают все. А не только какой-то там слишком умный один индивид.
Итого: никаких вкуснячек, тем более для подумывающих о старших ХХХ, у НФ 4.2 нет.
Коллеги! давайте посмотрим тестдрайв и успокоимся :smile:
Этому баяну три года.
Х5 - дорестайл. Со старыми движком и коробкой. Сейчас такой купить можно только б-у.
Ну и сравнивать 21е диски с 17ми по комфорту - прикольно.
То что турик с пневмой в стране направлений лучше - нет вопросов.
Но так как человек выбирает из машин без, то это не очень релевантно:hi: .
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Не быстрее,у обоих 7.6 до сотни.
Вот замеры сделанные в одно время по одной методике. Турик там 204, но порш с 3.0TDI уступил бехе 3.0D 0.3 секунды до сотни, начал догонять к 150 и обогнал только ближе к 200-м. Так что скорее всего все таки чуть быстрее:hi:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124933&SECTION_ID=7044
Лучше новая, пусть и пустоватая... Ощущения от владения новым авто совсем другие. Надеюсь, никого не обидел.
Обидел многих. Тут пинали покупателей барабанов изо всех сил. :mlol:
Кстати, у НФ без ТТ в базе бак тоже 85лс.
kent1986
19.02.2013, 13:48
А зачем что то спорить доказывать что лучше, каждый выбирает сам что ему нужно, сам стоял перед таким же выбором, только у меня все наоборот получилось, ездил по салонам бмв искал нужный вариант по вкусной цене, нашел вариант как хотел с лоджиком, комфортными сидушками и так всяких вещей по мелочи еще и цвет искрящиеся бронза на устрице, авто выходило 3.8 млн плюс менеджер скидку сделал хорошею и отдавал машину за 3 млн ( если нужно кому, могу дать тел менеджера) и уже договор подписал и внес предоплату ( теперь дома валяется), машина стояла на складе и обещали за дней 5 доставить.А до этого я ездил тестил другие марки( инфинити, ауди)интересно было все сравнить и по пути домой решил заехать в салон фольксвагена.Заехал, протестировал туарег и купил) По цене туарег стоил так же 3 млн)Спросите почему купил именно туарег?зацепила и все)то что искал все в ней было и даже немного больше)Теперь очень довольный езжу и кайфую и не разу не жалею)
А бмв конечно хорошая машина, но я считаю и туарег не хуже.Каждый выбирает сам, я свой выбор сделал.И не пожалел)Всем хорошего настроения!
kent1986, Вашего туарега [GP] не купить уже 3 года. он был отличный, но речь-то про реалии сегодняшнего дня!
Виталий (Жуковский МО)
19.02.2013, 14:32
Если Тур без пневмы - тогда Икс.
Но! Если тебя устроит как работает ЭТОТ дизель у Икса.
При всей любви к Пропеллеру - Туровский превосходит его (комфорт + надежность)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
...По цене туарег стоил так же 3 млн)Спросите почему купил именно туарег?зацепила и все)то что искал все в ней было и даже немного больше)Теперь очень довольный езжу и кайфую и не разу не жалею) ...
Еще бы МУЗЫКУ начали нормальную ставить :mad:
А так - все справедливо
Еще бы МУЗЫКУ начали нормальную ставить :mad:
А так - все справедливо
Динка вполне играет, стоит сорокет, если правильно помню .:hi:
Виталий (Жуковский МО)
19.02.2013, 14:39
То что турик с пневмой в стране направлений лучше - нет вопросов.
...
:mad: :mad: :mad:
ОПЕРЕДИЛ!!!!
:crazy: :crazy: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Динка вполне играет, стоит сорокет, если правильно помню .:hi:
Нууу... Не очень:hi:
Stalin66
19.02.2013, 14:50
Вроде как некий конценсус нарисовался?! )))
1. Понты - это все-таки больше у БМВ. Даже в базе! Вараинт импонирующий большинства
2. Удобство и практичность - это фаршированный тур. вариант для самодостаточных индивидов
Ну, почти все как у женщин - или страшная или стерва. И Если у тебя страшная стерва - значит проблема не в женщинах)))))))))) БМВ - яркая любовница, ТУР - жена! Ну, вот как-то так получается....
Виталий (Жуковский МО)
19.02.2013, 14:56
Вроде как некий конценсус нарисовался?! )))
1. Понты - это все-таки больше у БМВ. Даже в базе! Вараинт импонирующий большинства
2. Удобство и практичность - это фаршированный тур. вариант для самодостаточных индивидов
Ну, почти все как у женщин - или страшная или стерва. И Если у тебя страшная стерва - значит проблема не в женщинах)))))))))) БМВ - яркая любовница, ТУР - жена! Ну, вот как-то так получается....
Ну да... Где-то так:russian_ru:
Семён Семёныч
19.02.2013, 15:39
Коллеги! давайте посмотрим тестдрайв и успокоимся
Жесть - 200 км/ч в городе...
По тесту, Туарег вроде как и далеко не в полной комплектации. Нет РНС, эл.привода багажника, памяти на сиденьях вроде. Наверняка еще много чего.
Ну а так понятно, беха более драйверский, Туарег более комфортный. Кмк, в целом паритет. Кому что нравится. И еще не забываем про внедорожный потенциал Тура с ТТ.
Stalin66
19.02.2013, 15:57
О, про "внедорожный потенциал" вспомнили на 13-й странице))) Так что, на данную характеристику можно справедливо забить. Гравийная дорожка и обледенелый бордюр - вот тот максимум, который ожидает эти кроссоверы во внедорожном плане у 99% владельцев.
О, про "внедорожный потенциал" вспомнили на 13-й странице))) Так что, на данную характеристику можно справедливо забить. Гравийная дорожка и обледенелый бордюр - вот тот максимум, который ожидает эти кроссоверы во внедорожном плане у 99% владельцев.
причем согласно ранее упомянутому тесту АР у Х5 клиренс значительно больше, чем у НФ. там, где ххх на скорости проедет над кирпичем или сбитой собакой, НФ разобьет картер. при этом пневма только ухудшает ситуацию, ибо автоматом приседает даже ниже пружин.
szao, неужели у X5 действительно клиренс больше?
kent1986
19.02.2013, 22:18
kent1986, Вашего туарега [GP] не купить уже 3 года. он был отличный, но речь-то про реалии сегодняшнего дня!
Я же писал отчетливо о реалиях сегодняшнего дня ) о NF который купил)
http://s002.radikal.ru/i199/1302/ec/ca742f814583.jpg (http://www.radikal.ru)
АВК, Х-5 реально крутая тачила :yes: Все вокруг будут пищать когда вы будете пролетать над кирпичами там где NF расколбасит картер(спасибо SZAO) !
У меня было три икса . Только этот "писк восторга" , меня утомил за пять лет владения ими .
Я предпочитаю , в тишине , объезжать кирпичики :rolleyes:
неужели у X5 действительно клиренс больше?
если специально не поднимать пневму в офроад (и ехать тихо), то Х5 выше или сильно выше.
RaMoscow
19.02.2013, 23:09
скучный срач - никто так и не закидал оппонента техническими аргументами :biggrin:
одна философия - а где же конструкции ппривода, подвески, мотора, кузова?
Я считаю позором, что ты раз за разом пафосно начинаешь, а потом хамски сливаешься. Ибо не знать простые вещи не должен, а открыто врать еще боишься.
Кстати, то, что ты пишешь, читают все. А не только какой-то там слишком умный один индивид.
Итого: никаких вкуснячек, тем более для подумывающих о старших ХХХ, у НФ 4.2 нет.
Саша, мне все равно, что ты считаешь. Твоя планида по жизни копипастить журнальную экпертизу, менять наследственные полки на пиво и чутка (в рамках позволяемого добрыми модерами) тролить на форумах машин которых у тебя не будет, чтобы хоть в инете себе почуствовать живым и не таким какой ты есть в реале.
Так что, воспринимать тебя в серьез, могут только новички, которые не знают всей твоей истории .:smile:
Так что, воспринимать тебя в серьез, могут только новички, которые не знают всей твоей истории .:smile:
Да отбрось уже традиционные детские переводы стрелок и ответь на простой вопрос.
Ну так, чисто для разнообразия. :yes:
Или ты себя тоже всерьез не воспринимаешь? :rolleyes: Сказал А - скажи Б.
одна философия - а где же конструкции ппривода, подвески, мотора, кузова?
опять ролик про торсен на роликах ждем? :negative:
да все там похоже. обе машины по сути заднеприводные, одна кидает момент на передок через самоблок, другая через муфту.
подвески схожи, тока НФ дошел до алюминия спустя десять полтора десятка лет.
коробки по 8 передач, тока у НФ она начала века, а у икса как у рестайла Ку5.
кузова отличаются по вариантам компоновки (5 и 5/7 мест) и конструктиву крышки багажника.
jokermp3
20.02.2013, 10:28
А что за история ? Я новенький... Просвятите :eek:
Виталий (Жуковский МО)
20.02.2013, 10:32
Как бы поделикатнее... Не думаю, что тебе это нужно, поскольку на этот вопрос стоит формировать исключительно собственное мнение, а для этого нужно время и "покурить" форум.
Это непростая и многолетняя история. И совсем не однозначная.:hi:
jokermp3
20.02.2013, 11:04
Тут форум как пальма :crazy: Хрен получиться весь покурить.
Ну да ладно - время покажет.
Это непростая и многолетняя история.
Виталий, я к нему уже давно привык и отношусь в большинстве моментов абсолютно толерантно, до тех моментов пока он забывшись не начинает откровенно тролить конкретно меня.
А вот когда он начинает меня тролить (например как вчера когда он в хамской манере предложил мне объяснять чем 4.2TDI c пневмой лучше чем 3.0d без актив драйва), я просто напоминаю ему что на провокации тролей мне отвечать скучнА:smile: Ну правда скучно, я чего должен тратить биссер на человека которого c многих попыток так и не удалось забанить, потому что ему больше жить не где :biggrin:?
jokermp3
20.02.2013, 11:22
предложил мне объяснять чем 4.2TDI c пневмой лучше чем 3.0d без актив драйва)
Ого... Есть люди которым стоит это объяснять :rolleyes:
Виталий (Жуковский МО)
20.02.2013, 11:30
Виталий, я к нему уже давно привык и отношусь в большинстве моментов абсолютно толерантно, до тех моментов пока он забывшись не начинает откровенно тролить конкретно меня....
Дык и я не всегда вытерпливаю... Бывает, вспыляю:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
....чем 4.2TDI c пневмой лучше чем 3.0d без актив драйва)...
Да об этом и говорить не стоит. И Александр это прекрасно знает. Но ведь "тролль" тудыть его растудыть.
Меня, собственно, больше всего раздражает не факт троллинга, а тогда, когда он откровенно грубый и не изобретательный.
petrovka
20.02.2013, 11:42
Не могу себя заставить считать НФ равным 70. Ну не могу. Может я глупый и у меня стереотипы..
Да, я понимаю, что тур много комфортнее :smile: а понты?:rolleyes: а чтобы взлгяд радовался?
Виталий (Жуковский МО)
20.02.2013, 11:51
Не могу себя заставить считать НФ равным 70. Ну не могу. Может я глупый и у меня стереотипы..
Да, я понимаю, что тур много комфортнее :smile: а понты?:rolleyes: а чтобы взлгяд радовался?
Стереотипы!:crazy:
В самом деле:
- Тур далеко не всегда комфортнее
- Понятие комфорта, сам понимаешь, неоднозначно
- Ну как ставить (как Олег правильно написал) NF 4.2 да с фаршем против Х5 в варианте "барабан"?
- Экстерьер? В этом вопросе есть варианты у Тура, а Х5, как уже писал, тоже требует доработки.
Сам бренд БМВ перестал быть исключительно премиальным, поскольку "мыльниц" у него теперь хватает.
- Ну как ставить (как Олег правильно написал) NF 4.2 да с фаршем против Х5 в варианте "барабан"?
Олег как всегда слукавил, чтобы потом приврать и похамить.
Он не предлагал сравнивать SE за 2.4 с НФ 4.2 за 3.6. Ибо тут даже и понюхать нечего.
А нормальный лакшери (за 3.3) + опций + скидка дает совсем другое сравнение. В котором снова нюхать нечего.
Потому и разводится клоунада. Сказать-то по сути нечего.
Я новенький, купил недавно NF 4.2 TDI, подскажите, правильно ли я сделал?
Будут ли на меня смотреть девчонки?
Будут ли меня уважать соседи?
Буду ли я спать спокойно?
Как часто он будет ломаться?
А правда, что BMW X5 лучше? А ML еще лучше?
Виталий (Жуковский МО)
20.02.2013, 16:28
Я новенький, купил недавно NF 4.2 TDI, подскажите, правильно ли я сделал?
.....
Буду ли я спать спойно?
....
Щаз! Не дадим!:crazy:
Ну, на NF девчонки не смотрят, значит будут смотреть на тебя:rolleyes: .
Спать не будешь:smile: Сейчас понапишут:rolleyes:
Щаз! Не дадим!:crazy:
:drinks: :biggrin:
Добавлено через 32 секунды
Ну, на NF девчонки не смотрят, значит будут смотреть на тебя:rolleyes: .
нууу, тоже ничего :drinks: :rolleyes:
Меньше, чем на б-у ГП 2.5 ;-)
petrovka
20.02.2013, 21:08
А вообдще Ку7 рулит )))
Если честно, меня АМР подутомил в качестве модератора на Ауди Клубе, порой, он пишет правду, сухо и по делу, но зачастую - чистый галимый тролль. Причем, троллит даже у себя на форуме, где является модером....:negative:
Про NF не скажу, но бмв есть опыт Х5 и тройки в 92 кузове (пред последний). СТО 4 раза в месяц. На Х5 на ста тыс коробка, следом мотор замена (не ремонтно пригодны эти агрегаты в Бмв). На тройке мотор выкинули на 90 тысяче, дилер Показал, что в программе сто нет услуги ремонт двигателя - только замена. Пригнанные авто из Европы и сша не ставят на гарантию официалы, другие марки с удовольствием!!
Все кто восхищается Бмв, используют авто как дорогой аксессуар ( не для повседневной жизни).
Деньги Бмв вкладывает в бренд, а не в качество.
в РФ с гарантией проблем нет.
коробки уже давно другие.
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 06:34
...СТО 4 раза в месяц. На Х5 на ста тыс коробка, следом мотор замена (не ремонтно пригодны эти агрегаты в Бмв). На тройке мотор выкинули на 90 тысяче, дилер Показал, что в программе сто нет услуги ремонт двигателя - только замена. Пригнанные авто из Европы и сша не ставят на гарантию официалы, другие марки с удовольствием!!
Все кто восхищается Бмв, используют авто как дорогой аксессуар ( не для повседневной жизни).
Деньги Бмв вкладывает в бренд, а не в качество.
В кратце (штоб без сильной грубости) - бред и чушь!
- 4 раза в месяц на СТО - диагноз для владельца.
- и моторы и коробки вполне себе ремонтируются! Некторые - сложнее, некоторые - проще, но РЕМОНТИРУЮТСЯ.
- замена мотора в сборе - норма для ОД почти для всех брендов
- мировой гарантии много у кого НЕТ. У WAG, например...
- в бренд, а не в качество? Интересный пассаж... Глубокомысленный и со знанием предмета.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
А вообдще Ку7 рулит )))
Нет, Тойота!:crazy:
нет.:biggrin:
Будут ли меня уважать соседи?
нет:biggrin:
Буду ли я спать спокойно?да.
Как часто он будет ломаться?не чаще чем остальные.:biggrin:
А правда, что BMW X5 лучше? А ML еще лучше?Да,если Х5 то М,если МЛ то 6.3.:biggrin:
Вы реально считате что стоковая x6 c трехлитровым двигателем без адаптива и прочих бмвшных штучек доставляет от езды больше удовольствия чем турик 4.2tdi на спорт пневме и скучей вкусностей? Вы себя обманываете:smile: :hi:
Олег как всегда слукавил, чтобы потом приврать и похамить.
Он не предлагал сравнивать SE за 2.4 с НФ 4.2 за 3.6. Ибо тут даже и понюхать нечего.
А нормальный лакшери (за 3.3) + опций + скидка дает совсем другое сравнение. В котором снова нюхать нечего.
Потому и разводится клоунада. Сказать-то по сути нечего.
Эх, Саша, в очередной раз по сути тебе предлагаю:smile: - прекратить копипастить журналы, а заняться хотя бы косметическим улучшением своих перцептивных и когнитивных способностей. А то так вся жизнь и пройдет – троллем по форумам машин которых у тебя не было и не будет.:smile:
Эх, Саша, в очередной раз по сути тебе предлагаю:smile: - прекратить копипастить журналы, а заняться хотя бы косметическим улучшением своих перцептивных и когнитивных способностей. А то так вся жизнь и пройдет – троллем по форумам машин которых у тебя не было и не будет.:smile:
Лучше знать суть и говорить правду, чем хамством прикрывать невежество и глубокие комплексы.
И, пожалуйста, оставь предложения жене в части кулинарии. Если позволят.
Так что у вас за драйвовые и прочие вкуснячки у НФ 4.2ТДИ на фоне Е7* за 3.6 ляма? Подогрев лобового? Откушенные зеркала от А6?
В кратце (штоб без сильной грубости) - бред и чушь!
- 4 раза в месяц на СТО - диагноз для владельца.
- и моторы и коробки вполне себе ремонтируются! Некторые - сложнее, некоторые - проще, но РЕМОНТИРУЮТСЯ.
- замена мотора в сборе - норма для ОД почти для всех брендов
- мировой гарантии много у кого НЕТ. У WAG, например...
- в бренд, а не в качество? Интересный пассаж... Глубокомысленный и со знанием предмета.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Нет, Тойота!:crazy:
Извините Уважаемый Специалист. Может быть и бред, на этих авто я ездил, но мне просто"не повезло". У Вас наверное есть опыт владения этих авто - поделитесь сервисной книгой. Любой новый авто кроме бмв, дилеры ставят на гарантию, при условии обслуживания у них.
Я вам говорю о ФАКТАХ эксплуатации., а вы переходите на личности... не профессионально...
бмв своим маркетингом забила головы многим....
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 10:31
Я вам говорю о ФАКТАХ эксплуатации., а вы переходите на личности... не профессионально...
бмв своим маркетингом забила головы многим....
Ну какие "личности"?:eek: Это про слово "бред"? Да как же по-другому назвать пост, если:
1. Любой мотор и коробка у БМВ ремонтируются. Любой!:vawe: При чем здесь ФАКТ ЭКСПЛУАТАЦИИ? Что мотор поломался? Да у всех бывает, но то, что не нашли место для ремонта - сугубо проблема юзера, ибо такой проблемы просто НЕТ.
2. Помимо меня здесь хватает юзеров ХХХ и никто из них не пишет и не писал "по 4 заезда в месяц на СТО". :tongue:
3. Тур, купленный в Пиндостане, не примут на гарантию в России. Мерс и Порш - да, Тур и Ауди - нет. Зачем на ХХХ баллоны катить? Мировая гарантия вовсе не всеобщая практика. :cool:
4. В случае выхода из строя мотора за период гарантийного срока тебе его заменят ПОЛНОСТЬЮ почти все ОД. Да НИ ОДИН производитель не создает свои сервисные центры для таких работ. Ибо в этом (в замене на абсолютно новый, ОРИГИНАЛЬНЫЙ агрегат) и есть смысл гарантии. Ну зачем нужен РЕМОНТ, если можно получить НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ с ЗАВОДА?
"Капиталить" же не гарантийный мотор у ОД - это надо иметь сильно развитую фантазию и переизбыток денежных средств. Это в подавляющем большинстве случаев.:hi:
Захотелось плюнуть в ХХХ? Да пожалуйста, для этого поводы есть, только и делать это надо по РЕАЛЬНЫМ поводам, а не "вообще", поскольку такой подход и есть ЧУШЬ.
Любой новый авто кроме бмв, дилеры ставят на гарантию, при условии обслуживания у них.
Процедуры "ставим на гарантию" не существует в принципе. Каждое обращение к ОД по поломке в гарантийный период вызывает согласование поломки менеджером по гарантии с пр-вом. Исключения составляют элементы, характерные только для изначальной страны продажи, например вариант генератора, системы охлаждения, прошивки двигателя, жалобы на световые приборы и пр. Европейские и американские Х* вполне поддерживаются мировой гарантией в РФ. Другое дело, что тащить эти машины к нам невыгодно и на них не особо ездят к ОД.
Вот прямо копи-паст ХХХ-форума от 2011 года:
В представительство БРТ был послан запрос о гарантийный обязательствах концерна БМВ на машины произведенные в США и купленные с нулевым пробегом у американского дилера БМВ с последующей эксплуатацией в России и гарантийным обслуживанием на территории России.
В связи с чем был получен следующий любопытный ответ
Благодарим Вас за присланный в наш адрес запрос.
Относительно обслуживания автомобилей, импортированных на российский рынок, хотели бы сообщить Вам следующее:
1. Для обслуживания Вашего автомобиля необходима заполненная сервисная книжка.
2. В случае возникновения повреждений на автомобиле, которые каким-либо образом могли быть связаны с установкой нерекомендованных запасных частей или оборудования, дилер имеет право отказать в гарантийном ремонте автомобиля (безвозмездном устранении таких повреждении).
3. В случае возникновения повреждений на автомобиле, которые каким-либо образом могли быть связаны с тем, что автомобиль производился не для российского рынка и не адаптирован для эксплуатации на территории РФ, дилер имеет право отказать в гарантийном ремонте автомобиля (безвозмездном устранении таких повреждении).
4. Возможны проблемы с поставкой некоторых запчастей, т.е. мы не даем каких-либо гарантий по срокам поставки и их наличию.
5. Возможны сложности при программировании электронных систем таких автомобилей в связи с тем, что автомобиль производился не для российского рынка.
С уважением,
Служба клиентской поддержки BMW
Кирилл Пирогов
+7 (495) 781 34 00
+7 (800) 200 32 69
К сожалению, Вы не очень в теме и видимо свой опыт черпали из эксплуатации убитых пригнанных машин (судя по мрущим коробкам).
Захотелось плюнуть в ХХХ? Да пожалуйста, для этого поводы есть, только и делать это надо по РЕАЛЬНЫМ поводам, а не "вообще", поскольку такой подход и есть ЧУШЬ.
Почему же "плюнуть". Просто эти два авто, одновременно, (тройка и Х5) "выпили" порядочно крови. Только поэтому такие отзывы. Вы попробуйте купить подобные и по эксплуатировать и через годик, спишемся. Они классные пока не наши.
Так был у Вас опыт бмв или нет?
И рейтинги мировые посмотрите.
вот например
http://www.autocentre.ua/news/automobiles/43683.html
И главное. Никогда не покупайте авто в той стране, о которой пишите! ЕЕ на гарантию точно не возьмут.
petrovka
21.02.2013, 11:05
У него и сейчас Ха5 вроде.
У него и сейчас Ха5 вроде.
Очень не многие могут признать, что приобретение не принесло ожидаемого эффекта....
Тогда понятна реакция..... Х5 теперь же еще надо продать удачно.
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 11:23
... Вы попробуйте купить подобные и по эксплуатировать и через годик, спишемся. Они классные пока не наши.
.....
И главное. Никогда не покупайте авто в той стране, о которой пишите! ЕЕ на гарантию точно не возьмут.
1. Был? Есть: два Х5 4.8 в комплектации сильно выше средней (оба). Один сейчас подо мной катается. Если что, то NF тоже два. Могу сравнивать.:hi:
2. Про страну не понял... В каком смысле "ЕЕ" и кого не возьмут?:russian_ru: У меня машины дилерские, с гарантией нет никаких проблем. Ее (гарантию) легко можно продлить до 5 лет. Рекомендую.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Очень не многие могут признать, что приобретение не принесло ожидаемого эффекта....
Это второй Икс... С приличным перерывом после первого. Достаточное подтверждение "ожидаемости эффекта"? :tongue:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
... Х5 теперь же еще надо продать удачно.
НЕРЕАЛЬНО! :yes: Рынок этих машин перегрет ДРОВАМИ из Пиндостана.
Их народ напокупает, а потом жалуется что "ХХХ - ломучий аццтой".
И они правы,:rolleyes: ведь совсем за недороХХа взяли супервариант на полном фарше, тока потом пробег оказывается за 200 и сервисный интервал был раз в 25 тыков.
ХХХ - очень технологичная машина и требует профессионального, а главное - РЕГУЛЯРНОГО ухода, тогда и отблагодарит.
У тебя что, американка была?:wink:
petrovka
21.02.2013, 11:45
Фига.. прочитал Виталия, понял что БМВ надежна:smile:
нет, все авто были от официалов и в максимальных комплектация. Регулярно проходили все ТО у официалов.
В каком смысле "ЕЕ" и кого не возьмут
"его", имел ввиду авто.
ты меня извини, но я не понимаю, как человек который так увлечен бмв 4,8 (наверное черный, и музыка громкая) может потом садится в туарег 3.6.....?
А насчет других стран (сша и прочее) то зачастую многие марки производятся на одних и тех же заводах и качество этих авто ОДИНАКОВОЕ.
к сожалению я недавно на этом форуме (просто заказал себе туарега), не понимаю многого сленга. Что за страна такая?
Пиндостана
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 11:53
Она ВПОЛНЕ надежна, но ДОСТАТОЧНО капризна. Как настоящая леди - любит ласку и уход.:yes:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
...
ты меня извини, но я не понимаю, как человек который так увлечен бмв 4,8 (наверное черный, и музыка громкая) может потом садится в туарег 3.6.....?
Нуууу... Чего тока у меня не было! Одних тока LR... Мноха.:crazy: И их считаю очень удачными машинами. Иксы - один серый, другой - чОрний. Мьюзик - Лоджик на обоих. Лучше бы Индивидуал, но это совсем другая история.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
... А насчет других стран (сша и прочее) то зачастую многие марки производятся на одних и тех же заводах и качество этих авто ОДИНАКОВОЕ.
к сожалению я недавно на этом форуме (просто заказал себе туарега), не понимаю многого сленга. Что за страна такая?
Когда я писал про Америку, я имел в виду только машины, которые ТАМ эксплуатировались, ибо значительная часть б/у экспорта оттуда... Мрак! И из Европы, кстати, дров хватает.
Про заводы - таки в курсе. Все из Алабамы (и немножко из Кенигсберга)
Пиндостан (Пиндосия) = USA :drinks:
Добавим слегка фактов и выводов на тему "НФ 4.2 за 3.6млн или Х5 за 3.6 млн".
Поскольку НФ в принципе не драйвер кар, а 4.2 и вовсе, то исходим из реалий под лозунгом "машина для жизни".
Поскольку 3.5+ это уже откровенный сегмент для премиума, то логично не смотреть на базовые кожзамы и прочие барабаны (как некоторыми принято называть всё, кроме типовых барабанных НФ). Потому давайте возьмем сравнимую отделку и фишки, а если где-то что-то явно уступает, то дадим фору другой опцией. Не жалко же ;-)
Сами базы приводить не буду, т.к. мы смотрим на стоимость конечной машины.
Touareg V8 TDI 4.2 l TDI 250 kW (340 HP) 8-speed Auto Tiptronic 3 062 000 руб.
Цвет кузова металлик 25 760 руб.
Боковые подушки безопасности сзади 13 910 руб.
Стояночный отопитель/вентилятор 35 960 руб.
4 легкосплавных диска Karakum 8J x 18 серебристого цвета 0 руб.
Пакет `Driving dynamics` (спортивная пневмоподвеска) 113 420 руб.
Зимний пакет с обогревом внешних задних сидений 10 200 руб.
Радионавигационная система RNS 850 89 530 руб.
Пакет `Premium` 148 350 руб.
Система `Area View` c камерой заднего обзора `Rear Assist`
Система динамического управления дальним светом `Dynamic Light Assist`
Многослойные дверные стекла, задние стекла - тонированные
Светодиодная подсветка номерного знака
Обивка сидений, подголовников и центрального подлокотника - кожа `Nappa`
Задние фонари со светодиодами
Пакет для запоминания настроек 4 320 руб.
Интефейс MEDIA-IN для подключения внешних устройств с USB-адаптером для RNS 850 7 040 руб.
Фронтальные подушки безопасности, пассажирская - с отключением, подушка безопасности для защиты коленей водителя 6 490 руб.
Продольные дуги на крыше (релинг), светлые 11 850 руб.
Парковочные датчики спереди и сзади 30 280 руб.
Передние сиденья с функцией активной вентиляции 31 110 руб.
Пакет средств фиксации груза в багажнике 15 760 руб.
3-х спицевое мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом 4 530 руб.
Акустическая система `DYNAUDIO Confidence` (12 динамиков, 12-канальный цифровой усилитель 620 Вт) 57 280 руб.
Система контроля давления в шинах 14 420 руб.
Шторки на задних дверях, ручные 6 180 руб.
Итого 3 688 390 руб.
Приношу извинения, если какие-то мелочи могли задвоиться из базы. Конфигуратор ФГР такой же непремиально-кривоватый, как и сама марка.
X5 xDrive35i Luxury 3,309,000.00
Металлик (Часть Пакет "Edition Exclusive") 0.00 рублей
Расширенная отделка эксклюзивной кожей 'Nappa'
Черный (Часть Пакет "Edition Exclusive") 48,884.00 рублей
Отделка салона вставками "Узорчатый бамбук", темный (Часть Пакет "Edition Exclusive") 0.00 рублей
Пакет "Edition Exclusive" 30,971.00 рублей
Комфортный доступ 55,699.00 рублей
Элементы внешней отделки Хром 16,934.00 рублей
Боковые солнцезащитные шторки для задних пассажиров, механические 14,078.00 рублей
Велюровые коврики (Часть Пакет "Edition Exclusive") 0.00 рублей
Активная вентиляция передних сидений 44,885.00 рублей
Комфортные передние сиденья, электрорегулируемые (Часть Пакет "Edition Exclusive") 32,644.00 рублей
Электрорегулировка передних сидений с функцией "Память" для сиденья водителя (Часть Пакет "Edition Exclusive")
Электрорегулируемая поддержка поясничного отдела спины 0.00 рублей
Подогрев задних сидений 21,423.00 рублей
Адаптивная крепежная система для багажного отделения 7,855.00 рублей
Адаптивное освещение поворотов 27,033.00 рублей
Динамический круиз-контроль 18,056.00 рублей
Система управления дальним светом 8,365.00 рублей
Боковая камера 23,565.00 рублей
Индивидуальное солнцезащитное остекление 23,565.00 рублей
Обивка потолка салона BMW Individual, Aнтрацит (Часть Пакет "Edition Exclusive") 0.00 рублей
Навигационная система Professional Стандартная опция
Итоговая цена 3 682 957,00 рублей
А теперь что чем уравновешено. Комфортные сиденья - спортпневмой. По ней некоторые так плакали, что не добавить ее было бы издевательством ;-) Хотя для честности я бы к комфортным сидушкам добавил еще недорогой массаж. Премиум, так премиум.
Онроад. Понятно, что даже без всех недоступных ездовых фишек Х5 управляется лучше и безопаснее (доказано ранее приведенным не мной (!) тестом в АР с лосиными фигурками, торможением и пр).
По пустой прямой НФ будет быстрее. 7 сек до сотни против 6, да и трассе НФ тоже будет набирать шустрее. Только вот остановится дальше и если что - обочина или встречка.
Салон у Х5 просторнее. Желающие могут заказать 3 ряд сидений. При этом и багажник у Х5 больше. Пластик вдвое лучше (дороже, черт побери).
Офроад. Даю фору НФ. Несмотря на то, что 4.2 перегревает автомат и жутко тяжелый на морду. Плюс +4см форы в клиренсе в макс.положении. Важно ли это по жизни таких машин? Вам судить.
Сладкое.
Смотрим на прайс НФ. Эээ, а нет принципиально больше ничего. За этим к кайену, "но это совсем другая история" (и бабки).
Смотрим на прайс Х5 и видим ... вау, да тут еще столько всего! Подвесочных, рулильных, отделочных дрючек, ... каждая стоит вполне себе, но и дает много. Однако сохраним честность и спросим как часто это нужно нашим типовым конкурсантам? Вот именно.
Дизайн обсуждать не буду. Все понятно ;-)
Что же получилось? Да полная фигня. Нет в НФ 4.2 ТДИ никакого смысла, кроме тупых ускорений на прямой пустой дороге. Разве что природная скромность инвестирования в то, что нельзя достойно оценить. Ни самому, ни остальным.
Смайлики не ставлю. Это ж факты.
......на этих авто я ездил, но мне просто"не повезло". У Вас наверное есть опыт владения этих авто - поделитесь сервисной книгой....
добавлю свои 5 коп:
BMW не владел никогда. опыта эксплуатации данной марки нет, но.... в январе с.г. прошелся по цехам завода BMW в Мюнхене, где собирают исключительно "трешку", но делают движки на разные модели в т.ч. и V6.
Современнейшее производство с роботизацией огромного количества работ, включая сборку двигателей! Впечатление непередаваемое! Очень советую посмотреть лично.
п.с. Знаю о чем пишу - еще в советские времена побывал (неоднократно) на большинстве автосборочных заводов, где принимал участие во внедрении технологий.
Да, вполне, судя по нестарым машинам, которых вокруг уже дофига.
Если выбросить цезаревские косяки и новые модели первых лет выпуска, то особо жаловаться не на что. Типовые яйца ;-)
Незнаю,лично меня американская сборка х5,х6 не впечатлила. Думаю что все таки немцы для себя стараются лучше,жаль только что к нам их новыми не поставляют.:frown: http://www.youtube.com/watch?v=3mBZ-VYRBxM
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 12:57
...Думаю что все таки немцы для себя стараются лучше,жаль только что к нам их новыми не поставляют.:frown:
Тогда Х5М:vawe: Его, если правильно помну, у Гермашке лабают.
нет.:biggrin:
нет:biggrin:
да.
не чаще чем остальные.:biggrin:
Да,если Х5 то М,если МЛ то 6.3.:biggrin:
О боже!
Я сделал не правильный выбор!
Что мне делать?
Бежать продавать туарег, обе почки и часть печени и покупать X5M или ML 6,3 amg?
Как же я буду размножаться без девушек?
Как я буду жить если меня не уважают соседи?
Тогда Х5МСпасибо,но пока на турике погоняю. Не,ну пятерку в Гермаше лучше же собирают.http://www.youtube.com/watch?v=jBML62VSJaE
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 13:13
....
Как же я буду размножаться без девушек?
Как я буду жить если меня не уважают соседи?
1. Делением
2. Спокойно и с Удовольствием
:vawe:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Спасибо,но пока на турике погоняю.http://www.youtube.com/watch?v=RmQX8gGCtq8
Ну да... У тебя же "нищенский" 4.2 TDI :crazy: Гоняй помни про собственную неполноценность! :crazy:
Ну да... У тебя же "нищенский" 4.2 TDI Гоняй помни про собственную неполноценность! Мне Х5 4.0д понравился даже закралось сомнение,но есть но двигло R6,резина на 20 разноширокая дорогая:biggrin: угоняемость,у конечно же Американское производство.А так только положительные эмоции!!!!
1. Делением
2. Спокойно и с Удовольствием
:vawe:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Ну да... У тебя же "нищенский" 4.2 TDI :crazy: Гоняй помни про собственную неполноценность! :crazy:
Но я не умею делением!:biggrin:
Буду всем говорить что у меня нет машины - тогда я хотя бы буду казаться "перспективным".
А так скажешь, что на туре ездишь - и все, не дадут тебе ...
валери миллер
21.02.2013, 13:34
Но я не умею делением!:biggrin:
Буду всем говорить что у меня нет машины - тогда я хотя бы буду казаться "перспективным".
А так скажешь, что на туре ездишь - и все, не дадут тебе ...
Все, жизнь дала трещину:biggrin: ?
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 13:54
....но есть но:
- двигло R6
- резина на 20 разноширокая дорогая:biggrin:
- угоняемость,
- ну конечно же Американское производство.
- про двигло не очень понял... А чем плохо? Если, конечно, дизель вообще бывает хорошим:crazy: КМК, тока "терпимым":tongue:
- так ставь одноширокую + проставки. Получишь выигрыш в цене + управляемость + комфорт и сохранишь эстетику
- да, КАСКО подороже:russian_ru:
- ненавижу ДВЕ вещи: расизм и негров:crazy: Как представлю, что они своими... ээээ.... смуглыми руками...:wacko: Но вот представь, как в, мать ее, "толерантной Европе" твою машину собирают "мамы" мужского пола.:cool:
репликант
21.02.2013, 15:22
- про двигло не очень понял... А чем плохо? Если, конечно, дизель вообще бывает хорошим:crazy: КМК, тока "терпимым":tongue:
- так ставь одноширокую + проставки. Получишь выигрыш в цене + управляемость + комфорт и сохранишь эстетику
- да, КАСКО подороже:russian_ru:
- ненавижу ДВЕ вещи: расизм и негров:crazy: Как представлю, что они своими... ээээ.... смуглыми руками...:wacko: Но вот представь, как в, мать ее, "толерантной Европе" твою машину собирают "мамы" мужского пола.:cool:
Жгеш:rolleyes:
про двигло не очень понял... А чем плохо?Ну V-образный восьмицелиндровый мне ближе по духу,чем рядная шестерка.Хотя в ней свой плюс есть это вес,отсюда лучшая рулежка и т.д.
Добавлено через 11 минут 55 секунд
ненавижу ДВЕ вещи: расизм и негров Как представлю, что они своими... ээээ.... смуглыми руками... Но вот представь, как в, мать ее, "толерантной Европе" твою машину собирают "мамы" мужского пола.Не я ровно к смуглым и мамам с членами:biggrin: просто считаю что в Словакии для Европейского рынка производство лучше, чем в Сша на местный и наши рынки.Хотя нужно все самому юзать чтоб быть объективным.С бмв все спорно у кого то постоянный гемор,движки,электроника,а у кого то все ок.:good: я про диллерские:yes: авто.
Все, жизнь дала трещину:biggrin: ?
не дави на больное,
я уже наказал себя! - купил туарег ...
когда вижу девушку - быстро паркуюсь, прячу туарег, и иду знакомится на встречу, как будто я пешкодрапом в основном передвигаюсь:biggrin:
да без спецэффектов - зато работает! Ведь не в длине капота дело!
может кого-то размножение делением и почкованием устаривает - но я привык по старинке:yes:
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 16:42
...
...
Начинаю остро завидовать...:redface:
не дави на больное
...
но я привык по старинке:yes:
из ребра, что-ли?
но это и правда больно :rolleyes:
не дави на больное,
я уже наказал себя! - купил туарег ...
когда вижу девушку - быстро паркуюсь, прячу туарег, и иду знакомится на встречу, как будто я пешкодрапом в основном передвигаюсь:biggrin:
может кого-то размножение делением и почкованием устаривает - но я привык по старинке:yes:
Круто написал)))(про наказал себя:biggrin: ) А в целом я тоже метался и между Х5 и ТУРОМ а в конце случайно заглянул на АУДИ увидел рестайл сделали на Q5 в 12 году в октябре месяце, вот и 30 января заказал 2TFSI 225лс ТИПтроник-8ст, 7.1 до ста(по паспорту тяга также от 1500=350hp) сама машина очень спокойна и комфортна и тиха, при педали в пол впуливает за эти деньги сверх круто, по сравнению с ТУРОМ 3 Д показался тур мне вялый толи это принцип дизилей толи, ауди острая такая на бензине ХЗ!) Ну и скидку сделали на новое авто в (не реклама) ауди-север 5% как никак -100тр и авто 13 года неделя сборки с 4 марта по 10 марта выставили (СБОРКА у АУДИ ТОЛЬКО В ГЕРМАНИИ, собирались в калине запустить но пока что не делают и СЛАВА ...) у Q5 был масложор большой по 5 литров на 10тыс доходило но делали беспролем замену масло-съемных колец ну а после 2011 года уже убрали а тем более только рестайл сделали))
Х5 реально была возможность взять 12 года без пробега в модусе новое авто за 2.6 НО смысл его брать как уже говорили если либо в конце года либо в начале 14 года будет X5 F15 кузов и я на своем Е70 буде красиво пролетать с деньгами ликвидностью и грубо-говорят остатки брать с заводов и ездить потом на старье)
ТУР весЧ если бы не КАЛИНА и не вид очень очень маленького авто(в близи большой а по трассе вечно не поймешь ТИГУАН, а НЕТ ТУР а нет подъехал поближе увидел что ТИГУАН))
Не судите строго, написал свои размышления которыми мучался в течении 3-4 месяцев)(кстати почитайте КУ5 клуб, не видел ни одного не довольного, не внешностью, не динамикой не комфортом и шумкой):smile:
Упс )) уже купятые пацаки подтягиваются))) :smile:
AlexAnis
21.02.2013, 19:00
Счас еще на Мохавах доберутся сюда...........:biggrin:
Сам ВЫ пацак! Советую и вам полазит по форумам Q5 RX350 X5 и очень будет интересна инфа на них в частности основные претензии к авто и дефекты детские болезни. Если что то Q5 в базе 2.0 бензин стоит столько же сколько ТУР 2.5 и также 3дизиль кукушки столько же сколько и тур 3д, только вот ку будет по красивее намного качественнее (особенно из-за сборки в германии vs калина) ну и динамика) Так что полностью считаю что сделал правильный выбор, причем многие там узнал что Q5 меняют на Q5 рестайл , т.к. ауди многих всем устроила и полюбили марку за баланс всего в этой машине!:drinks:
Добавлено через 7 минут 49 секунд
А так мне все равно кто что купил, просто в европе фольцВАГИН не считается хорошей машиной и уж тем более престижной, а у нас всех "прёт" от слова ТАУРЕГ(только и осталось хорошее звучание и прежние заслуги V12) и с таким цинизмом говорить типо "вон поцики по ку5 подтянулись" ничего не удивляет зная теперь +одного кто купил таурег)(марка достойная но не за такие деньги реально цена 3д машины 1.8-2мл, а получается за калину берут также) кстати таурег меня разочаровал таким не профессионализмом (см чип тюнинг 240) что в режими "S" авто разгоняется до 100км на 0.3 МЕДЛЕЕЕЕЕННЕЕ чем в режими "D" :rolleyes: т.е. по звуку быстрее а по факту медленнее))ну разве не ёба?):crazy:
увидел рестайл сделали на Q5 в 12 году в октябре месяце, вот и 30 января заказал 2TFSI 225лс ТИПтроник-8ст, 7.1 до ста(по паспорту тяга также от 1500=350hp
Извини, GaLiAf, даже Q5 3.0 TDI плохо едет по сравнению с Туарегом 4.2, про 2.0Т что уж говорить... И здесь не лазиют по форумам, а сравнивают по собственному опыту:biggrin: .
AlexAnis
21.02.2013, 19:17
просто в европе фольцВАГИН не считается хорошей машиной и уж тем более престижной, а у нас всех "прёт" от слова ТАУРЕГ(только и осталось хорошее звучание и прежние заслуги V12)
Как страшно жить (с) .........:biggrin:
реально цена 3д машины 1.8-2мл
Это Q5 за такие деньги? Где?:rolleyes:
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 19:23
Счас еще на Мохавах доберутся сюда...........:biggrin:
У меня был Мохав... Простите, Камрады, мне стыдно...:redface:
Серьезный минус только ОДИН, но, сцуко, КАКОЙ!!!:mad:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
И чего я никогда не понимал:
- зайти на тематический форум
- сказать, что купил ДРУГУЮ машину
- не слишком лестно отозваться о теме форума
Ничего не упустил? Мотивация мне категорически непонятна...:russian_ru:
AlexAnis
21.02.2013, 19:23
У меня был Мохав... Простите, Камрады, мне стыдно...:redface:
Серьезный минус только ОДИН, но, сцуко, КАКОЙ!!!:mad:
Я давно уже со стыда покрасневший (у меня СантаФе классик был).........:redface:
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 19:25
..... Если что то Q5 в базе 2.0 бензин стоит столько же сколько ТУР 2.5 и ...
А где такой делают?
Добавлено через 32 секунды
Я давно уже со стыда покрасневший (у меня СантаФе классик был).........:redface:
Тоже... Бензинка V6...:redface:
AlexAnis
21.02.2013, 19:26
Тоже... Бензинка V6...:redface:
Не.... я на тракторе...........:biggrin:
Извини, GaLiAf, даже Q5 3.0 TDI плохо едет по сравнению с Туарегом 4.2, про 2.0Т что уж говорить... И здесь не лазиют по форумам, а сравнивают по собственному опыту:biggrin: .
Спасибо но не тупо ли сравнивать 4.2 про 2.0 :crazy: ??? Тогда 4.2 трактор не едит если вы пробовал Х6М, по своему опыту говорю, благо есть знакомый директор строительной компании))!:biggrin:
Если уж сравнивать ТО ЦЕНЫ НА АВТО И ЧТО ЗА ЭТУ ЦЕНУ ОНИ ВЫДАЮТ!!!!:hi:
GaLiAf, Уважайте камрадов, проверяйте орфографию. Расставляйте знаки препинания. Не позорьтесь. :redface:
Спасибо но не тупо ли сравнивать 4.2 про 2.0 :crazy: ??? Тогда 4.2 трактор не едит если вы пробовал Х6М, по своему опыту говорю, благо есть знакомый директор строительной компании))!:biggrin:
Если уж сравнивать ТО ЦЕНЫ НА АВТО И ЧТО ЗА ЭТУ ЦЕНУ ОНИ ВЫДАЮТ!!!!:hi:
А есть что-то адекватное за 3,2-3,4 млн,что будет ехать как туарег 4,2 tdi?!Ку 5 не плохая машина,но Туарег в салоне по любому больше,чего их сравнивать?!Мне с моим ростом 190см показалось тесновато в Кушке. Вам бы вообще хорошую машину да за бесплатно))!
А где такой делают?
Где где, у нас в ингольштадте 2.0 8типтроник от 1.950, ваше авто в калине 3.6 за 1.990, разница вроде в 40 тыс куда списать можно длину авто, а спрашивается есть скольк бы стоила КУ5 с таким двигателем от 2.5 мл, следовательно с 2литровым движком реальная цена ему 1.5 милиона)отсюда выводы по качество салона отделки комфорту)) Вот только я сомневаюсь что ВЫ купите после тура через 3 года опять тур))))))))народныйВАГон, реально цена завышена на тур!
:drinks:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
[quote=Vity;1398557]А есть что-то адекватное за 3,2-3,4 млн,что будет ехать как туарег 4,2 tdi?!Ку 5 не плохая машина,но Туарег в салоне по любому больше,чего их сравнивать?!Мне с моим ростом 190см показалось тесновато в Кушке. Вам бы вообще хорошую машину да за бесплатно))!
Да никто не гнался за халявой! Главное: цена= качество =динамика если надо
кстати за 3.2мл Х5 3.5I едит куда круче!!! А вообще идеальных авто нет, есть те которые вам подходят на данный момент больше всего, по цене и товару)):drinks:
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 19:57
[QUOTE=Виталий (Жуковский МО);1398498]А где такой делают?
Где где, у нас в ингольштадте 2.0 8типтроник от 1.950, ваше авто в калине 3.6 за 1.990, разница вроде в 40 тыс куда списать можно длину авто, а спрашивается есть скольк бы стоила КУ5 с таким двигателем от 2.5 мл, следовательно с 2литровым движком реальная цена ему 1.5 милиона)отсюда выводы по качество салона отделки комфорту)) Вот только я сомневаюсь что ВЫ купите после тура через 3 года опять тур))))))))народныйВАГон, реально цена завышена на тур!
Вопрос был про указанный Тур 2.5 :russian_ru:
Мой авто из Алабамы... Чуть-чуть темку почитайте:hi:
GaLiAf, Уважайте камрадов, проверяйте орфографию. Расставляйте знаки препинания. Не позорьтесь. :redface:
Да всё там нормуль!:tongue: початую быстро и иногда кнопки путаю, а запятые вообще не привык ставить)))(кроме как в этот раз):rolleyes:
GaLiAf, Вы чего такой злой...это ведь ваша форумская фишка-пацак,четланин и тп.. :rolleyes:
[quote=GaLiAf;1398563]
Вопрос был про указанный Тур 2.5 :russian_ru:
Мой авто из Алабамы... Чуть-чуть темку почитайте:hi:
не понятно что ОПЕЧАТКО!))??? тут же внизу когда комментировал написал 3.6!!!(везде общаюсь, сижу время вечернее провожу, вот и попутал по"чуть!)):rolleyes:
Спасибо но не тупо ли сравнивать 4.2 про 2.0
Так и я про то же Вам.:smile:
Ку 5 женский авто, нельзя с туарегом сравнивать.
Ку 5 женский авто
опять 25:rolleyes:
GaLiAf, Вы чего такой злой...это ведь ваша форумская фишка-пацак,четланин и тп.. :rolleyes:
Спасибо, но я не злой а уравновешиваемый в очень даже! Просто не всем сходу можно писать наподобие "эй ты ПАЦЫК)))"
Вообще как только выйдит Х5 f15 тут же возьму а КУ5 пусть жена докатывает до 3 летнего возраста) может на этом как и у моего ДРУГА ДИРЕКТОРА СТРОИТЕЛЬНОЙ ФИРМЫ и закончиться любовь к БМВ)))(Х6М за 2 год пользовался всего 4 месяца))))) постоянно подвеса и движок геморку добавляли))) Сказал и не вздумай брать вообще Х6 тубарет хлюпкий. После этого он продал Х6м и Х5 и купил А7 и еще всяких набрал))
опять 25:rolleyes:
Согласитесь, что каждый авто вызывает ассоциации "мужской", "женский" или "униисекс". Рав4, рекс350, ку5, ку3 - женские. А тигуан, СРВ, аутлендер - мужские. Сам понимаю, что стереотип, но так прочно закрепилось....
Виталий (Жуковский МО)
21.02.2013, 20:21
....Вообще как только выйдит Х5 f15 тут же возьму а КУ5 пусть жена докатывает до 3 летнего возраста) может на этом как и у моего ДРУГА ДИРЕКТОРА СТРОИТЕЛЬНОЙ ФИРМЫ и закончиться любовь к БМВ...
Почти гарантировано закончится! Ибо новую модель XXX стоит брать не ранее, чем через год после начала продаж:hi:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Согласитесь, что каждый авто вызывает ассоциации "мужской", "женский" или "униисекс". Рав4, рекс350, ку5, ку3 - женские. А тигуан, СРВ, аутлендер - мужские. Сам понимаю, что стереотип, но так прочно закрепилось....
Тигуан?! Тогда Q5 - супермужской:tongue:
в копилку -
- с марта в калуге по старой схеме начинают дособирать а6, а7, а8, ку5, ку7.
Рав4, рекс350, ку5, ку3 - женские. А тигуан, СРВ, аутлендер - мужские.
Индивидуально всё. Автомобиль вообще не женский акссесуар изначально:rolleyes: . Тем не менее многие женщины предпочитают "мужские" автомобили...
А кайен?
А где вообще топикстартер? Перезаказал БМВ?
А где вообще топикстартер? Перезаказал БМВ?
Здесь я, здесь... Почему перезаказал? Я еще, может, думу думаю... Учту мнения камрадов здравомыслящих, и сделаю выбор.. Есть же вариант доказательства теоремы от обратного. И я ценю каждого, высказавшего свое мнение, потому что только на нашем дружелюбном форуме может родиться истина. И я думаю, что сделаю по-настоящему правильный выбор.. :yes:
Здесь я, здесь... Почему перезаказал? Я еще, может, думу думаю... Учту мнения камрадов здравомыслящих, и сделаю выбор.. Есть же вариант доказательства теоремы от обратного. И я ценю каждого, высказавшего свое мнение, потому что только на нашем дружелюбном форуме может родиться истина. И я думаю, что сделаю по-настоящему правильный выбор.. :yes:
Toyota Highlander:crazy:
Wish, издеваться не надо!!!
Мой NF за первые примерно 9000км поменял датчик температуры ОЖ, с новья магнитолу, глюк подсветки в её отсутствии, уплотнитель дверей левый нижний и пученый хром правой передней накладки.:hi:
ИМХО кроме датчика ОЖ остальное обыватель бы не заметил. Ну конечно в кромешной темноте салона кнопки радио, сетап и т.д. лучше читаются с подсветкой, но не смерть.:biggrin:
Теперь щадящие 249лс!
AlexAnis
22.02.2013, 07:24
Приус........:rolleyes:
Виталий (Жуковский МО)
22.02.2013, 07:25
Ты тока не усложняй:drinks:
Если машина у тебя является предметом самовыражения (у меня - является), то при прочих равных ХХХ будет для тебя интереснее.
Нравится? Нет вопросов. Машина хорошая, ктобы что бы не говорил. Собственно, с этим особо и не спорят.
и у моего ДРУГА ДИРЕКТОРА СТРОИТЕЛЬНОЙ ФИРМЫ
Можно спросить, а зачем это крупными буквами:biggrin: ?
Приус........:rolleyes:
BMW M3 экономичней :yes: я в Top Gear видел:yes:
Добавлено через 35 секунд
Wish, издеваться не надо!!!
:drinks: :biggrin:
неужели не нравиться?:rolleyes:
валери миллер
22.02.2013, 10:04
[QUOTE=Wish;1399137]BMW M3 экономичней :yes: я в Top Gear видел:yes: QUOTE]
есть на что взять кредит на 25 лет! :)
[QUOTE=Wish;1399137]BMW M3 экономичней :yes: я в Top Gear видел:yes: QUOTE]
есть на что взять кредит на 25 лет! :)
Не суди по себе:biggrin:
Она как мой тур стоит - 3 ляма....
надо было ее брать ... хоть машину бы прятать не приходилось при встрече с девушками:rolleyes:
ОлегТ, видимо это очень круто знать диреХтора строительный фирмы.:biggrin:
валери миллер
22.02.2013, 10:25
[quote=валери миллер;1399152]
надо было ее брать ... хоть машину бы прятать не приходилось при встрече с девушками:rolleyes:
не сужу по себе, мне кердит и машина крутая не нужна! :biggrin:
хрен его знает НЕ ЛЮБЛЮ запятые ставить ТАК ЧАСТО РАЗДЕЛЯЮ + ИНТОНАЦИЯ!))
КСТАТИ В МАРТЕ КУ5 НЕ НАЧНУТ СОБИРАТЬ 100% у них там ПРОБЛЕМЫ НА ЗАВОДЕ ПОКА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ но не известно на какой срок:crazy:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Вообще интересно разговор пошел что самое главное ДОСТОЙНО!:hi:
кстати все машины АУДИ унисекс)))(даже белая КУ7 :biggrin: )
да блин, понятно дело что завод!!! лень проверять початую быстро еще и кнопки путаю из-за новой клавиатуры ДЖЕНИУС которая то и дело из-за своей дешевизны то и дело не пропечатывает иногда и буквы) купил новый ПК на нем материнка без порта PS/2 а только все usb , на клавиатуре X7 разъем как не странно PS/2 вот и пришлось на время взять дешовку за 100р пока придет переходник:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
согласен офигенно в глаза бьет, но не привык перечитывать свои сообщения много флужу по форумам):vawe:
че, на метро их катаешь?
и в крошке-картошке кормишь?
че, на метро их катаешь?
и в крошке-картошке кормишь?
ну да!:rolleyes:
а че нельзя?:biggrin:
Неплохой обзор
http://m.youtube.com/watch?feature=related&v=nlP_Gbntz0I
а чем все закончилось-то? бмв говно?
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Неплохой обзор
Чистокровный мужской автомобиль, для всех возрастов. Классический БМВ внедорожник!!!, много хромированных деталей в комплектации шэдоу лайн. В принципе дальше можно не смотреть ....
а чем все закончилось-то? бмв говно?
этот ролик уже третий раз постят ;-)
вряд ли снова будет третье обсуждение. уже и новая модель вышла, а все к дорестайлу отсылки.
а чем все закончилось-то? бмв говно?Чистокровный мужской автомобиль, для всех возрастов. Классический БМВ внедорожник!!!, много хромированных деталей в комплектации шэдоу лайн. В принципе дальше можно не смотреть ....
Х5 на всех тестах выиграл. Про БМВ - согласен на все 100!
sergey120
04.06.2013, 20:46
Выиграл он потому что мотор был чипован до 280 лс! Если бы тур был так же разогнан, то не думаю что бумер порвал бы его.
http://www.youtube.com/watch?v=p9lOOe0_ZkI
Proektant
05.06.2013, 06:19
Хорошая машина)
...в.а.с.я.
05.06.2013, 08:39
http://www.youtube.com/watch?v=p9lOOe0_ZkI
Что то с каждой моделью все хуже и хуже и хуже и хуже и хуже и хуже........
sergey120
05.06.2013, 20:32
В старом кузове более гармонично смотрится! У нового свесы стали больше, формы более квадратные, короче как-то не то.... (Квадратиш практиш Гуд) похоже на эту концепцию :wacko: :negative:
Сейчас в Европе тренд делать крупные машины визуально легче и компактнее.
Что с Ф15 и сделали.
Сработало. Выглядит как немного раздутый Х1. И никакой агрессии.
зы С НФ та же песня - просто Тигуан побольше.
Дмитрий Туарег
05.06.2013, 20:43
Да что-то пока не очень Х5, надо вживую смотреть. Прошлое поколение интереснее выглядит.
[QUOTE=Федя;1526135]а чем все закончилось-то? бмв говно?
Тур и разум победили... Да и дешевле все вышло с Турычем, комплектация по-богаче..,
КАСКО у Тура дешевле, кузов более свеж, Х5 - выход новой модели.. Да и двухдневный тест-драйв Х5 показал, что кроме понтов, салон гремлив, да и скучен уже.. Хотя рулежка на высоте! Но почему-то передние стойки обзору мешали - может с непривычки? В итоге - Тур дал больше (во всем) за меньшие деньги... Альтернатив не было. И нет, наверное, на мой взгляд!!
помимо понтов там еще шикарный лоджик 7, шикарные сиденья, удобный проектор, отличная отделка, огромные зеркала и прекрасный 35i. при этом честные (!) 21см клиренса и умный 4х4. ну и мелочи типа интернет-браузера-погоды-приложений в нави Про на уровне приборки, удобной КПП (которую не надо каждый раз гнать в P вручную), и пр.
Что с Ф15 и сделали.
С лендроверами-тот же тренд. Задал его эвок) Один фрил пока держиться))
помимо понтов там еще шикарный лоджик 7, шикарные сиденья, удобный проектор, отличная отделка, огромные зеркала и прекрасный 35i. при этом честные (!) 21см клиренса и умный 4х4. ну и мелочи типа интернет-браузера-погоды-приложений в нави Про на уровне приборки, удобной КПП (которую не надо каждый раз гнать в P вручную), и пр.
Ну и ценник красивый за все фентифлюшки...
Тур - он же для народа!!
Szao, а тебе больше нравятся умные или красивые?
ZA Touareg
05.06.2013, 21:20
Что с Ф15 и сделали.
Этот тренд еще с нашей Волги пошел...
Тигу с Туром сранивать бессмысленно, так как это разные машины. Как и Х1 с Х5. Только если визуально, что не есть правильно. Ибо чужой ... всегда больше.
Ну и ценник красивый за все фентифлюшки...
сейчас со скидками точно не дороже заказного NF Exclusive.
petrovka
05.06.2013, 21:42
Сейчас х6 отдают со скидкой 800 тысяч 12 года. Был 3900, отдают за 3100. У них тоже смена кузова чтоли?
AlexAnis
05.06.2013, 21:58
Сейчас х6 отдают со скидкой 800 тысяч 12 года. Был 3900, отдают за 3100. У них тоже смена кузова чтоли?
Кризис бродит по Европе............:rolleyes:
И понимаешь, насколько оно все хорошо и ненавязчиво после очередного тест-драйва, когда раздумываешь, на что поменять X. Забавно было бы сравнить, если бы NF и Faeton выпустили как Horch. При тех же исходных.))
...в.а.с.я.
05.06.2013, 23:04
Кризис бродит по Европе............:rolleyes:
Интересно, если тачки 12г.в. Не продадутся до 14 года куда их денут?
Интересно, если тачки 12г.в. Не продадутся до 14 года куда их денут?
Когда я заказывал свою машину, в мажоре продавался гибридный тур 2011 года, с очень хорошей скидкой...
...в.а.с.я.
05.06.2013, 23:14
Когда я заказывал свою машину, в мажоре продавался гибридный тур 2011 года, с очень хорошей скидкой...
Мне просто интересно машина 12г.в. может превратиться Путем нехитрых махинаций в авто 14г.в.
Мне просто интересно машина 12г.в. может превратиться Путем нехитрых махинаций в авто 14г.в.
нет, криминал это...
...в.а.с.я.
05.06.2013, 23:25
нет, криминал это...
То что это криминал я прекрасно знаю, вроде не зря пять лет в Москву ездил, мне интересно если ряд неких элементов не совсем добропорядочных скупят эти авто с огромными скидками, потом вступив в преступный сговор с правоохранительными органами сделают их 2014 г.в. Все документы перещелкают, поменяют стекла, и пока по ВИНу не пробьешь- хрен догадаешься
То что это криминал я прекрасно знаю, вроде не зря пять лет в Москву ездил, мне интересно если ряд неких элементов не совсем добропорядочных скупят эти авто с огромными скидками, потом вступив в преступный сговор с правоохранительными органами сделают их 2014 г.в. Все документы перещелкают, поменяют стекла, и пока по ВИНу не пробьешь- хрен догадаешься
А для чего в Москву 5 лет ездил? На кого учился? А по теме думаю хлопотно это, им проще сделать скидку процентов 20 и она влет уйдет.
Виталий (Жуковский МО)
06.06.2013, 07:14
Кирилл, да это для Пропеллера стандартная практика:russian_ru:
Добавлено через 5 минут 30 секунд
помимо понтов там еще:
1. шикарный лоджик 7,
2. шикарные сиденья,
3. удобный проектор,
4. отличная отделка,
5. огромные зеркала
6. и прекрасный 35i.
7. при этом честные (!) 21см клиренса и умный 4х4.
8. ну и мелочи типа интернет-браузера-погоды-приложений в нави Про на уровне приборки,
9. удобной КПП (которую не надо каждый раз гнать в P вручную), и пр.
1. Действительно, очень хороший звук
2. Да, удобные, но комфортные в Туре не многим уступают.
3. Да, очень удобно
4. ГЫ! Погремушка реальная (существующее поколение). ВЫБЕШИВАЮТ СВЕРЧКИ!!!:mad: Опасаюсь, мало что изменится.
5. Да.
6. Отвратительный существующий N55. А что будет в новом с его Евро-6...:russian_ru:
7. Да.
8. Да, но не для наших сетей.
9. Сама по себе коробка - не лучше Туровской, но вот связка с мотором - хороша.
прекрасный 35i
Да какой он прекрасный? Вопервых он "гарячий" плюс еще турбина, еще больше повышает температуру, да масло лонглайф, с меж сервисным интервалом 30000, все это приводит к закоксовыванию маслосьемных колец, что приводит к жору масла. Хотя в инструкции и написано что литр на 1000 км это норма. Еще он рядный, то есть "бошка" алюминиевая длинная, чуть перегрел и привет...
Виталий (Жуковский МО)
06.06.2013, 07:37
Да какой он прекрасный? Вопервых он "гарячий" плюс еще турбина, еще больше повышает температуру, да масло лонглайф, с меж сервисным интервалом 30000, все это приводит к закоксовыванию маслосьемных колец, что приводит к жору масла. Хотя в инструкции и написано что литр на 1000 км это норма. Еще он рядный, то есть "бошка" алюминиевая длинная, чуть перегрел и привет...
Ну, проблемы масложора и перегрева это в первую очередь 5.0, но у N55 - хватает косяков и капризов
...в.а.с.я.
06.06.2013, 08:56
А для чего в Москву 5 лет ездил? На кого учился? А по теме думаю хлопотно это, им проще сделать скидку процентов 20 и она влет уйдет.
Юрист твою мать, как и половина нашей страны:biggrin:
Юрист твою мать, как и половина нашей страны:biggrin:
коллега:drinks:
...в.а.с.я.
06.06.2013, 09:17
коллега:drinks:
А я о чем?, куда не плюнь попадешь в юриста:smile:
рестайл был в прошлом году. значит еще 2 года.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
не надо гаражных пугалок.
страшные фотки движков я видел еще 20 лет назад.
тяговитый, экономичный, некапризный мотор. к ста могут наесцца форсунки (недорого), были проблемы с топливным насосом (решалось по гарантии). масло кушает у гонщиков, как и любой современный мотор. в общем, хороший.
после дохлых коллекторов, кривой компрессии и мрущих ТНВД на обожаемом туареговодами 3.0 240 CAS это все мелочи.
но если не нравится N55 - плиз и 30d и 40d. на все вкусы.
petrovka
06.06.2013, 09:48
szao, А на БМВ дизеля не болеют болезней ТНВД?
в бмв нет проблем, если они есть это происки вредителей из Вага и прочих врагов
rustam75
06.06.2013, 10:18
[QUOTE=Дядь Федор;1395029]Мне не нужен адаптив драйв, у нас шикарные дороги.
Дороги в Челнах действительно шикарные
пс я за туарег, он более удобен для меня лично (пневма итд), он дешевле и не вызывает такой ярко выраженной зависти окружающих как бмв.
и не вызывает такой ярко выраженной зависти окружающих как бмв.
тяжело же вам там живется. если нельзя купить вещь, которую заслужил, тока потому, что какие-то алкаши криво смотрят.
rustam75
06.06.2013, 10:21
Если честно, меня АМР подутомил в качестве модератора на Ауди Клубе,
:good:
до сих пор там постоянно бываю (аудиклуб), адекватный форум
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
тяжело же вам там живется. если нельзя купить вещь, которую заслужил, тока потому, что какие-то алкаши криво смотрят.
в городке с населением 50 тыс при средней з/п в 20 тыс есть свои заморочки...
рестайл был в прошлом году. значит еще 2 года.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
не надо гаражных пугалок.
страшные фотки движков я видел еще 20 лет назад.
тяговитый, экономичный, некапризный мотор. к ста могут наесцца форсунки (недорого), были проблемы с топливным насосом (решалось по гарантии). масло кушает у гонщиков, как и любой современный мотор. в общем, хороший.
после дохлых коллекторов, кривой компрессии и мрущих ТНВД на обожаемом туареговодами 3.0 240 CAS это все мелочи.
но если не нравится N55 - плиз и 30d и 40d. на все вкусы.
Ясно. Когда у Вас будет БМВ с "прекрасным" бензиновым мотором тогда поговорим. А пока читайте красивые буклеты от автопроизводителя. А вот дизеля у них прекрасные. Но они так не крутятся как бензинки. А кайф именно когда движок крутибельный (если можно так сказать). Например вот треха БМВ года так 1994, с рядной шестеркой, считаю истинным БМВ.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд
TSI
Если честно, меня АМР подутомил в качестве модератора на Ауди Клубе,
Таже фигня..
DvStalker
06.06.2013, 11:04
Неплохой обзор
Очень мне нравится X5 и каждый раз заходя в автосалон "слюни свисали до пола" когда его смотрел, а когда ездил на машине своего друга у него X5 E53 2004 г. (это вообще "икона" стиля) считал, что лучше автомобиля не бывает. От покупки остановило то, что в хорошей комплектации X5 получился 3,8 млн. И купил Touareg 3.0 TDI (две недели назад) и вот как то все сомневался в выборе "может надо было подкопить", НО ПОСЛЕ просмотра данного видео (да и еще по некоторым отзывам знакомых) понял, что X5 - ТЕЛЕГА, ПОГРЕМУШКА для идеальных дорог!
Виталий (Жуковский МО)
06.06.2013, 11:13
... понял, что X5 - ТЕЛЕГА, ПОГРЕМУШКА для идеальных дорог!
Не стоит делать такие выводы по "отзывам знакомых".:hi:
ХаПёнок - достойнейший аппарат, который может комфортно перемещаться и по весьма неважным дорогам. Просто "знакомым" не стоит брать "барабаны".
Вот только такой аппарат начинает за 4 уходит, на разбитых дорогах комфорт его будет все-таки ниже Туровского и "гремучесть"... Имеет место быть.:russian_ru:
Ясно. Когда у Вас будет БМВ с "прекрасным" бензиновым мотором тогда поговорим.
этот прекрасный движок 3 года трудится у моего друга на Х6. и на 5ГТ у другого знакомого.
А пока читайте красивые буклеты от автопроизводителя
зачем давать советы, когда их не просят?
да и буклеты от НФ гораздо смешнее. столько слов про "спортивность", "комфорт в городе" и "внедорожность".
Но они так не крутятся как бензинки.
это проблема топлива.
хотя на 40д и 50д немного сдвинули макс.обороты дальше.
но никакой дизель не даст тишины и спокойствия бензинки. и характера тоже.
szao, не надо троллить, у друга и у кума, соседа не считается. У меня сейчас на корпоративной стоянке стоят и панамера и бугати вайрон и т.д. И что теперь, я то не сужу о машине по знакомым которые на них ездят????
И да,я давал Вам не совет, а константировал факт. Канечно про буклеты Вам лучше знать, в этом вы Дока. У кого смешней, сколько где слов. Тут с Вами не спорю. Вы профи, Вам и флаг в руки.
Дальше, причем тут топливо?! Вы или не понимаете, или я не так выразился. Обоснуйте как влияет качество топлива на максимальные обороты на тахометре.
thestarseeds
06.06.2013, 12:21
Главное не покупать из Калининграда БМВ
Потому что одни хоть касками и стучат в той Калуге ,но машины более менее собирают
А вот БМВ только не из Калининграда надо брать.
Дмитрий Туарег
06.06.2013, 12:30
Главное не покупать из Калининграда БМВ
Потому что одни хоть касками и стучат в той Калуге ,но машины более менее собирают
А вот БМВ только не из Калининграда надо брать.
Калининградский БМВ ничем не хуже, чем любой другой завод. Причем несколько раз именно он признавался лучшим по качеству.
Контроль качества у немцев везде одинаков, им нет смыла портить репутацию своего бренда в который вкладывается большая уйма денег. Поэтому они кровно заинтересованы, чтобы в любой стране БМВ был БМВ. Наши БМВ отличаются от немецких только пакетными версиями.
не надо троллить, у друга и у кума, соседа не считается. У меня сейчас на корпоративной стоянке стоят и панамера и бугати вайрон и т.д. И что теперь, я то не сужу о машине по знакомым которые на них ездят????
а что Вам мешает анализировать факты поломок конкретных машин, которые постоянно на виду?
чем Ваша задница эксклюзивнее той, которая сидит там?
чем Ваша такая же машина более конкретна, чем коллеги по работе?
вопросы риторические.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Потому что одни хоть касками и стучат в той Калуге ,но машины более менее собирают. А вот БМВ только не из Калининграда надо брать.
Глупость. Зайдите к предпродажникам и узнаете как собирают в Калуге из первых рук.
rustam75
06.06.2013, 14:53
К вопросу калужской сборки:
У меня не была установлена форсунка заднего омывателя стекла-забыли поставить, а сам дворник был деформирован, неплотно прилегал и не чистил... Заказал в экзисте, поставил-ок, но осадочек остался
contrast
06.06.2013, 16:14
сменил Е70 бенз 3 литра на Тур дизель № литра...БМВ ьыл 2008 почти полный фарш(кроме комфорт-доступа все было)...покатаю Тур отпишусь;) БМВ хавал деньги...но это БМВ ;) (платим за пропеллер на шильдике)...Тур заберу во вторник, по тесту мне понравился (комфорткресла конечно уступают Иксовым, но тоже неплохи)...Е53, честно, больше нравился...а уж Ф15, ИМХО, ваще по виду уже не БМВ...так шо я выбрал оставить Еденицу денег дома;) и покататься годик (а там видно будет) на дизельном Туре;):hi:
У меня не была установлена форсунка заднего омывателя стекла-забыли поставить, а сам дворник был деформирован, неплотно прилегал и не чистил... Заказал в экзисте, поставил-ок, но осадочек остался
Почему не отремонтировали не по гарантии?
papayura
07.06.2013, 08:46
думаю, что форсунку забыли поставить в Братиславе (в Калуге только соединяют шасси, кузов и двигатель), а деформация дворника - или при транспортировке, или да, в Калуге, при сборке
Андрей186
07.06.2013, 09:11
Когда выбирал себе авто, брал тест драйв X5 3.0 дизель, за бортом -28, прокатился, и сразу отбросил этот вариант. Подвеска не для севера и российских дорог.
X* = SAV, а не джип ;-)
хотя есть выбросить ранфлет (точнее заказать запаску) и не увлекаться 20/21", то подвеска вполне комфортна.
Nautilus!
07.06.2013, 12:20
X* = SAV, а не джип ;-)
SUV, а не SAV теоретик блин.
есть Sport Utility Vehicle, а есть Sport Activity Vehicle. Это грубая градация на пермиум, который в утилитарщину якобы не попадает.
что же это тебя так тянет туда, о чем и понятия не имеешь? причем каждый раз это азы.
X5 - родоначальник именно SAV. Activity, а не Utility.
разница принципиальная - не гамно на раме возить, не в карьерах раздатки палить.
что же это тебя так тянет туда, о чем и понятия не имеешь? причем это азы.
X5 - родоначальник именно SAV. Activity, а не Utility.
у нас в колхозе все джип! а что не джип - буханка!
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
разница принципиальная - не гамно на раме возить, не в карьерах раздатки палить.
тогда и NF (не берусь судить о 7L) это по сути CAV. Сrossover Activity Vehicle. в чистых SUV, остаются японцы и американцы.
тогда и NF (не берусь судить о 7L) это по сути CAV. Сrossover Activity Vehicle. в чистых SUV, остаются японцы и американцы.
Crossover - это в принципе не utility. Это легковая машина слегка повышенной дорожной проходимости.
Второе поколение Туарега - это действительно кроссовер. С возможностью расширить внедорожные возможности с опциональным пакетом TT.
Ничего постыдного в этом нет.
Crossover - это в принципе не utility. Это легковая машина слегка повышенной дорожной проходимости.
Второе поколение Туарега - это действительно кроссовер. С возможностью расширить внедорожные возможности с опциональным пакетом TT.
Ничего постыдного в этом нет.
Так а я не говорил об утиилити. именно активити, причем вместо спорт ( претензии на управляемость) стоит именно кроссовер. в сухом остатке без пакета ТТ - выехать на пикник по аккуратному газону.
И ещё одно видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Bn_wKJ_7m8g
Evgenspb
09.06.2013, 15:55
Эх хорош хапятик, сцука стоить будет дороже всех пока нет новой кушки . Однозначно шаг вперед по салону , по экстерьеру Бэхи все пиз .. Е , этот не исключение . Лучше или хуже он тура . Спорить по моему бред . Е 70 однозначно лучше только тем что его пропускают на дороге лучше . Новый ф 15 ни кто ни катал . Салон однозначно интересней. Так он и стоить будет на единицу больше
Помогите с выбором , что взять - новый Туарег NF 3,0 тд , цена со всеми скидками - 2,55 , в полном фарше , есть всё , или новый БМВ Х5 Е71 , 3,0 тд , цена 2,69 , комплектация SE , кожа Невада , биксенон , ну и всякое такое . Сейчас езжу на GP 2,5 тд .
В плюс БМВ я думаю можно поставить определенную брутальность и привлекательность машины , в минусе , как говорит один мой друг - ломкость и некая "нежность" подвески , мол так как на Туре по нашим дорогам и трамвайным линиям не поскачешь , мигом на ремонте окажешься в дилерском центре .
Ну на пружинном Туре езжу с апреля 2009 года и по сейчас , проблем в принципе не было никогда . По городу в последнее время езжу на спорт-режиме , за городом - на обычном "драйве" .
Вот сижу и думу думаю - Что брать ?..:russian_ru:
Что скажете , други ?..:zadachka:
mirantenn
12.07.2013, 22:37
БМВ жестче, ну плюс что колесная база шире и можно поставить просто широкую резину.
В салоне в бмв комфортнее все напоминает люкс, в туре этого добится можно с перфо наппой, оливой, люком, и пепер бидже или дарк бургунди.
https://www.youtube.com/watch?v=nlP_Gbntz0I тест делался в г.Чебоксары.
с надежностью подвески Х5 все нормально,да она жестковата зато энергоемка,по путям можно шпарить,это про нее,больше скорость меньше ям.
GonzaleS
12.07.2013, 22:49
Чем вас старая тема не устраивает? Чуть на вторую страницу сползла, все - повод новую создать)) А вдруг никто еще не сравнил?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53811
По-моему, интерьер мало изменился.
А мне предыдущий больше нравится, нежели этот новый!
Семён Семёныч
13.07.2013, 06:50
Последнее видео ни о чем. Чистая реклама.
Чем вас старая тема не устраивает? Чуть на вторую страницу сползла, все - повод новую создать)) А вдруг никто еще не сравнил?
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=53811
Прошу извинить , там немношко тема чуть другая была , - про пневму :wink:
Кстате про пневму - я немношко очкую :crazy: несколько лет назад брали как то Рейнд-Ровер , в Уфе , новый , ВОГ , замучились блен с пневмой , возили в головную фирму за 600 км на ремонт .
Сейчас вот предложение NF c пневмой , беспокойствие имею в общем . Ну не знаю . Люди ездют ж и на пневме и вроде ниче .
Судя по видео-сравнению NF и Х5 - голова немношко прояснилась . Х5 - машина жесще однозначно , более драйвовая наверное . NF - наверное будет более попрактичнее штоли , хотя БМВ конечно побрутальнее однозначно . :russian_ru:
новый Туарег NF 3,0 тд , цена со всеми скидками - 2,55 , в полном фарше , есть всё
"есть всё" даже с 3.0 204лс имеет прайс на лям больше.
а 2.5 это минимальный набор, уступающий даже X5 SE.
X5 без ранфлета на 19" вполне комфортен и не любит разве что направлений из сплошных ям - будет пугать отбоем.
БМВ жестче, ну плюс что колесная база шире и можно поставить просто широкую резину.
В салоне в бмв комфортнее все напоминает люкс, в туре этого добится можно с перфо наппой, оливой, люком, и пепер бидже или дарк бургунди.
https://www.youtube.com/watch?v=nlP_Gbntz0I тест делался в г.Чебоксары.
Если б только в одной жесткости подвески БМВ дело было - дак , это чепуха . Когда был в Дилерском центре БМВ, там в ремонтном цеху у товарища моего друг работает , он ему сказал , что подвеска летит от наших дорог . Ну не знаю , это надо самому всё проверять на практике , так голословно хаять машину тоже думаю неправильно будет .
По внутреннему салону обеих машин : и у Х5 нормально , но и у Тура который предлагают мне всё не хуже чем у Х5-го - и кожа нормальная , и люки там и всякой фигни навалом , даже комплектация побогаче чем у Х5 . И цена пониже чуток : 2,55 супротив 2,69 у Х5 . Грубо говоря за меньшие деньги Фольксваген даёт ощутимо больше нежели БМВ .:russian_ru:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
с надежностью подвески Х5 все нормально,да она жестковата зато энергоемка,по путям можно шпарить,это про нее,больше скорость меньше ям.
Товарищ как раз говорит обратное - не пошалишь на трамвайных путях на БМВ как на Туре , говорит . :wacko:
Добавлено через 8 минут 4 секунды
"есть всё" даже с 3.0 204лс имеет прайс на лям больше.
а 2.5 это минимальный набор, уступающий даже X5 SE.
X5 без ранфлета на 19" вполне комфортен и не любит разве что направлений из сплошных ям - будет пугать отбоем.
Нет , на самом деле на предлагаемом мне Туре есть многое , я потом или напишу что именно предлагают , что бы не быть голословным или ссылку дам , но , комплектация очень богатая . Правда движок 204 л.с. И цена у него фактически больше чем 2,7 .
Правда движок 204 л.с. И цена у него фактически больше чем 2,7 .
если комплектация удовлетворяет, то супер.
просто это очень далеко от "есть всё".
2.7 мало даже для минимально приличной комплектации 3.6 249.
Вы бы сами прокатились на машинках. может сразу все и решится.
Почему же "плюнуть". Просто эти два авто, одновременно, (тройка и Х5) "выпили" порядочно крови. Только поэтому такие отзывы. Вы попробуйте купить подобные и по эксплуатировать и через годик, спишемся. Они классные пока не наши.
вот и мои 5копеек. опыт эксплуатации е70 рестайл 2 года. пробег на сегодня 62 000. Рассуждатт, что лучше 4.2 с большими опциями или пакетный икс 3.0 с нужными мне опциями не буду (не раз высказывал свое мнение и слушал мнения) покупая машину был наслышан о неодекватности гарантийщиков од бмв и ломучасти последних. Кстати в свое время покупая тур, слышал массу инфы о его ломучасти и тд. не подтвердилось особо.
Итак:
- миф первый дороговизна обслуживания икса
тут как подходить к вопросу. мои то редко вылезали за 10рублей. все с официальными печатями и прописями ключа. то делал раньше регламента.
- миф второй бмв ломучее ведро сосущее кровь
если вы покупаете ушатанное бу, то возможно.... или если сами ушатываете авто.
не знаю как дальше, но я ничего не менял за 62 тыс кроме сгоревшего заднего габарита и замка левой двери. на туре было ЧУТЬ больше мелких неприятностей. сейчас перед концом гарантии загнал к дружествееному од с целью замены максимально поношенного. было заменено ряд деталей подвески, но не попричине неисправности, а в профилактических целях. ттт что бы не сглазить.
будет пить кровь - продам.
- миф три трясучая и не рулящаяся телега без адаптива.
так уж случилось, что на моем купленном из наличия авто (так случилось что ауди сорвало поставкк кушки.., а тура уже продал. ждать не мог) не было ни адаптива ни активного руля, но машина по моим ощущениям рулится не хуже гп со спорт пневмой, а понятие трясучести очень субъективно для каждого (на туре я ездил на спорт пневме только в режиме спорт). Сейчас благодаря Виталию езжу на 20-х не ранфлет. никаких жопоотбивваний и трясучки нет в помине
- миф номер три что икс только для асфальта
тогда можно сказать., что и тур без тт и грязевой резины только для асфальта. у меня для грязи есть хонда трх :crazy: порвет и тур и хаммер и уаз....
свой тур пользовал в говнах пару или тройку раз, такчто для меня тт не нужен.
по снегу и легкому бездорожью икса хватает сполна
и в целом, мое мнение, чтоикс очень качественный и приятный во всехотношениях авто с необходимы МНЕ комфортом, рулежкой и динамикой, а так же с необходимыми опциями. лишних в выбранной машине нет. несмотря на старость кузова, в моихглазах он элегантен и красив, а сало удобный и стильный (кому то нравится ван гог, а кому то лубковые прорисовки листиков березок).
если будут вопросы по эксплуатации и тд с радостью поделюсь.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
:mlol: покупать машину думая о продаже махохизм..... любая машина выше 2.5 проблема в продаже и потери, но вы же ее покупаете для себя, а не для выгодности
Добавлено через 44 минуты 29 секунд
:mlol: меня тоже улыбнуло про директора.... понял бы: МОЙ ДРУГ ХУДОЖНИК И ПОЭТ
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
[QUOTE=Федя;1526135]
КАСКО у Тура дешевле, кузов более свеж, Х5 - выход новой модели.. Да и двухдневный тест-драйв Х5 показал, что кроме понтов, салон гремлив, да и скучен уже.. !!
каска не дешевле, у меня на туре и иксе каски не превышали 80-100 рублей. сейчас 3-й страховой год - 82 рубля.
Зачем Тур сравнивать с X5 это же разные сегменты рынка, разные классы, разная стоимость наконец...
X5 с каеном уж тогда надо сравнивать
Зачем Тур сравнивать с X5 это же разные сегменты рынка, разные классы, разная стоимость наконец...
ибо
Помогите с выбором , что взять - новый Туарег NF 3,0 тд , цена со всеми скидками - 2,55 , в полном фарше , есть всё , или новый БМВ Х5 Е71 , 3,0 тд , цена 2,69
Stalin66
22.07.2013, 21:06
ох и боянистая тема... Сколько уж клав сдымилось от этого)))
Пущай чувак сам выбирает))))
papayura
23.07.2013, 09:34
X5 с каеном уж тогда надо сравнивать
и ряом он с кайеном не стоял не по цене, не по технологиям
и ряом он с кайеном не стоял не по цене, не по технологиям
:eek:
валери миллер
23.07.2013, 10:03
Эх хорош хапятик, сцука стоить будет дороже всех пока нет новой кушки . Однозначно шаг вперед по салону , по экстерьеру Бэхи все пиз .. Е , этот не исключение . Лучше или хуже он тура . Спорить по моему бред . Е 70 однозначно лучше только тем что его пропускают на дороге лучше . Новый ф 15 ни кто ни катал . Салон однозначно интересней. Так он и стоить будет на единицу больше
Салон однозначно интересней не соглашусь, салон в бмв грубый! в туре мягче и комфортнее. но это мое мнение:smile:
Салон однозначно интересней не соглашусь, салон в бмв грубый! в туре мягче и комфортнее. но это мое мнение:smile:
А мне у хапятого больше нравится салон чем в NF, но после GP немного привыкал... теперь не оттащишь. :crazy: :drinks:
Вот сейчас уже я бы выбрал Х5, потому что новее, хотя в примерно равный ценник как-то не верится.:russian_ru:
Nautilus!
23.07.2013, 11:44
maz29ru,
новая Х5(f15) в нормальной комплектации наверняка будет стоит где-то под 4.5 мулика. так что это по любому дороже турика будет.
Вот сейчас уже я бы выбрал Х5, потому что новее, хотя в примерно равный ценник как-то не верится.:russian_ru:
У нового не будет равного ценника с туром. Факт.
Старый то подороже выходил, а новый и подавно.
валери миллер
23.07.2013, 11:50
:smile: У нового не будет равного ценника с туром. Факт.
Старый то подороже выходил, а новый и подавно.
+1. вот именно ,что в норм компле Ха5 дороже.и смысл их сравнивать
maz29ru,
новая Х5(f15) в нормальной комплектации наверняка будет стоит где-то под 4.5 мулика. так что это по любому дороже турика будет.
У меня и старая так выходила, когда выбирал, но говорят, не там искал:rolleyes: .
У меня и старая так выходила, когда выбирал, но говорят, не там искал:rolleyes: .
Смотря какая старая :biggrin:
хотя может и не там искал...
Виталий (Жуковский МО)
23.07.2013, 14:06
Там-там...
Так оно и выходит, чтобы реальный Икс получался, а не "пакетное убожество"
Evgenspb
29.07.2013, 16:37
Появились цены на новый икс база 3 литра солярка 3200 . В базе нет ни ксенона ни парктроника , более менее приличный не менее 4000 . Поставка в Росиию ноябрь
С учетом новых цен на тур икс дороже на много
Докатаю Икса еще год-полтора и обратно на туарег видимо пересяду. :drinks: Как раз выйдет рестайл
petrovka
29.07.2013, 16:53
Как-то круто 4 ляма то...
petrovka, во-во :biggrin:
Появились цены на новый икс база 3 литра солярка 3200 . В базе нет ни ксенона ни парктроника , более менее приличный не менее 4000 . Поставка в Росиию ноябрь
С учетом новых цен на тур икс дороже на много
ну я так и думал,еще размышлял а не отказаться ли от мерса,хорошо что не отказался.
Nautilus!
29.07.2013, 17:23
как я и говорил ранее, что в нормальной комплектации новый Х5 уже будет стоит где-то 4.5 ляма.
Evgenspb,
а где кстати можно цены посмотреть новые?
mirantenn
29.07.2013, 18:40
да х5 очень жесткая подвестка, руль так и приодится держать на неровностях.
как я и говорил ранее, что в нормальной комплектации новый Х5 уже будет стоит где-то 4.5 ляма.
Evgenspb,
а где кстати можно цены посмотреть новые?
За 4.5 можно, к примеру, и РР посмотреть.
Не говоря уже о новом РРС, который за 4 будет очень даже неплохой.
mirantenn
29.07.2013, 22:17
да РРС лучше взять 3-4 годовалый в максималке за 1800 руб, нежели новый за 5 лямов.
Nautilus!
29.07.2013, 22:30
За 4.5 можно, к примеру, и РР посмотреть.
Не говоря уже о новом РРС, который за 4 будет очень даже неплохой.
РР только начинает от 4,4 + еще опций на лям как минимум, так что разница уже приличная.
а РРС новый который скоро начнет продаваться уже можно сравнивать с Х5 по цене он как раз будет начинаться с 3,2 лямов для дизеля.
andrey 0099
29.07.2013, 22:43
Я за тур у соседа х5 так вот он уж очень часто на сто заезжает и х5 жестковат будет
РР только начинает от 4,4 + еще опций на лям как минимум, так что разница уже приличная.
а РРС новый который скоро начнет продаваться уже можно сравнивать с Х5 по цене он как раз будет начинаться с 3,2 лямов для дизеля.
От 4.4 начинается дизель 4.4:wink:
А РР с тд v6 HSE все-таки от 4.0.
Опций можно и на лям, красиво жить не запретишь...
Лично я с РР vogue se v6 свободно убрался в конфигураторе в 4.9.
Плюс у них там еще скидки якобы чуть не до 12%, сам не проверял эту инфу.
насчет РРС согласен , но и тот же МЛ дешевле ненамного в особой серии
Nautilus!
30.07.2013, 22:10
От 4.4 начинается дизель 4.4
А РР с тд v6 HSE все-таки от 4.0.
я в курсе, просто считаю что для такой большой и тяжелой машины как РР надо брать только V8, поэтому и написал эту цену тем более что лично я даже на дорогах мало вижу РР с V6.
про скидки на новый РР не слышал если честно, хотя и не узнавал особо про них.
papayura
31.07.2013, 09:52
по эксерьеру в плане приоритета для себя я так расположил машинки:
РР вог, БМВ Х5, Мерс МЛ, Туарег, по совокупности характеристик, соотношению цена\качество выбрал Тур
Виталий (Жуковский МО)
31.07.2013, 15:11
по эксерьеру в плане приоритета для себя я так расположил машинки:
РР вог...
Сразу видно утонченного человека с ХОРОШИМ вкусом! :hi:
petrovka
31.07.2013, 15:38
Виталий (Жуковский МО), Виталий, а не слышал когда диск новый будет?
Виталий (Жуковский МО)
31.07.2013, 16:17
Виталий (Жуковский МО), Виталий, а не слышал когда диск новый будет?
Сейчас попадались первые сведения, но (насколько понял) там появится новый мотор и фсе...
Степень рестайла (как можно предположить) будет не сильная. Сроки - даже и не представляю.:russian_ru:
petrovka
31.07.2013, 16:20
Че-то над диском я подумываю. Х5 дорогой стал, Ку7 сказали в соседней теме не будет.
Виталий (Жуковский МО)
31.07.2013, 16:30
Че-то над диском я подумываю. ...
Машина очень хорошая, но излишне вальяжная (по своим повадкам)
Новый дизель, насколько понимаю, весьма хорош.
Эта машина для перемещения, а не для драйва.
Машина очень хорошая, но излишне вальяжная (по своим повадкам)
Новый дизель, насколько понимаю, весьма хорош.
Эта машина для перемещения, а не для драйва.
а какже поговорка или анекдот, "если по дороге едет ЛР то либо в сервис или из сервиса":biggrin:
Еще слышал, почему владельцы РР друг с другом не здороваются при встрече. Потому что уже виделись утром на сервисе.:biggrin:
Виталий (Жуковский МО)
31.07.2013, 17:09
а какже поговорка или анекдот, "если по дороге едет ЛР то либо в сервис или из сервиса":biggrin:
Примерно, как "если по дороге едет Тур то либо в сервис или из сервиса" :drinks:
Добавлено через 33 секунды
Еще слышал, почему владельцы РР друг с другом не здороваются при встрече. Потому что уже виделись утром на сервисе.:biggrin:
Как и владельцы Туарегов... Они все неприветливые такие:crazy:
petrovka
31.07.2013, 17:10
Не фига вам не верю!! Мной много уважаемый Виталий (Жуковский) говорит что это надежная машина!!!
Не фига вам не верю!! Мной много уважаемый Виталий (Жуковский) говорит что это надежная машина!!!
так народ говорит, не мы же придумали, а если надежная надо брать:yes:
AndrCHIK
31.07.2013, 17:17
Если с утра под своим Ленд Ровером Вы не нашли масла, значит в нём нет двигателя!!! =)
Сам выбираю м/у Туарегом, РР Спорт 14 м.г. и X5.
Пока очень сильно притягивает РР Спорт, новые моторы, отличный дизайн.
В БМВ всё хорошо, но уж больно подвеска жесткая.
Ну а Туарегу не мешало бы подумать о внутренней отделке. Ибо пластик что на Гольфе, что на Туареге вообще одинаковый.
у нового РР идиоцкая пневма. дубовая, шумная и сыпучая.
у РРС, по первым отзывам, те же ойцы.
А по мне х5 не жосткий нормальный такой упругий и рулежный.
X5 лучше с каеном сравнивать имхо
Виталий (Жуковский МО)
31.07.2013, 19:06
А по мне х5 не жосткий нормальный такой упругий и рулежный.
Стас, все правильно!
Народ просто садится в Икс на спорт-подвеске, а это реальный табурет. Базовые пружины, да еще с RunFlat - тоже малокомфортно.
Зато адаптив да задняя пневма - ДРУГАЯ машина. Радикально.
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
у нового РР идиоцкая пневма. дубовая, шумная и сыпучая.
у РРС, по первым отзывам, те же ойцы.
Про жесткость новой пневмы сказать не могу, не слышал таких отзывов. Кстати, кажется ты же и говорил, что пневма не определяет жескость, это аммо + пружины.
Про новые РРС - а что, они в России уже пошли?
Добавлено через 5 минут 33 секунды
так народ говорит, не мы же придумали, а если надежная надо брать:yes:
Так ты послушай, что "народ" про Туры говорит! И правильно, правда это по памяти о машинах 2003-2005
А LR... Поколение Д2 - ужос нах! Шутка про масло правильная.
Д3 2005-2006 - не подарки, но это были такие же детские болезни, как и у Тура. С 2007 - вполне надежные машины.
У РР - та же песня! Кстати, самые проблемные машины у LR - из эпохи шефства BMW!
Про жесткость новой пневмы сказать не могу, не слышал таких отзывов. Кстати, кажется ты же и говорил, что пневма не определяет жескость, это аммо + пружины.
пневмо-подвеска в целом, есс-но. индусы накосячили с параметрам амов внутри стоек и давлением.... поправят. после фейслифта. а заодно мож и салон от эвока поменяют на подобающий.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
У РР - та же песня! Кстати, самые проблемные машины у LR - из эпохи шефства BMW!
Это не так. Самые проблемные Рейнжи - начала 90х. Да и Диско с Дефами отжигали как могли (стальные клепки по алюминию - просто хит).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot