Просмотр полной версии : Защита фар от кражи
Ребята, добрый день!:hi:
Большое спасибо за установку защиты, очень грамотно придумано.
Сереге отдельная благодарность, подъехал все оперативно сделал, позитивно пообщались.
Серега, рад был познакомиться.:drinks:
Сегодня встретил на Юго-Западе сразу два Тура без фар, весеннее обострение что ли:mad:
Alexey211
07.05.2014, 12:50
Добрый день!
Небольшой отзыв:
Недавно стал счастливым обладателем Туарега и сходу попал на фары:mad: причем только на одну:eek: благо все случилось до передачи авто и проблему решил бывший хозяин, но не суть как говорится КАСКО рулит но процедура мало приятная.
После установки новых решил обратиться к ребятам, по принципу если сдернут так другому не достанутся.
Оперативно приехали (2 часа) не паря мозги глупыми вопросами как дойти и т.д., защиту поставили аккуратно (руки откуда надо, что в нашей стране удивительно), время установки соответствует заявленным 30 мин.
Плюсом попал на акцию, кто то скажет мелочь, но все же приятно:smile: .
Особый бонус: разговор во время установки с умным и адекватным человеком, в ходе которого узнал пару нюансов эксплуатации авто.
Приезжал Сергей.
Серега еще раз СПАСИБО!
А и совсем забыл на фары наклеили аккуратные наклейки "Фары закреплены"
С наилучшими пожеланиями, Алексей.
Всем привет.:wink:
Вчера взял через Жеку аппарат, сегодня Сергей приехал и установил защиту за какие то полчаса. Очень доволен работой и общением, а главное все по человечески! все как то легко, с пониманием и от души.
Ребята(Жека, Серега), спасибо большое вам, вы молодцы и рад, что вы есть!
Большой респект!:good:
С праздничками!:drinks:
Евгений 85
11.05.2014, 21:02
Доброго всем вечера! После долгих поисков через Жеку197 приобрел отличного Тура (отзыв чуть позже), и сегодня, в заранее оговоренное место и время, подъехал Сергей, и установил ЗАЩИТУ ФАР.
P.S.: теперь спать буду крепче!))))
Sandropvp
12.05.2014, 11:31
Доброго времени суток,уважаемые!Хотелось бы выразить отдельную благодарность Кирееву Сергею,за то что человек приехал в свой выходной и в течение 20 минут установил защиту на фары.Побольше бы таких ответсвенных и трудолюбивых людей:good: :good: :good:
Мерсовод
13.05.2014, 16:09
Выражаю огромную благодарность Жеке (за организацию процесса) и Сергею (за реализацию)!
На всех этапах все очень четко, сказано-сделано, уважаю такой подход. Сергей сделал все быстро (чувствуется, мой не в первой сотне был, рука набита) и профессионально (думаю, инженеры ФВ тут как-то причастны) :biggrin: Теперь я за целостность фар спокоен.. Хотя, наверное 3М пленкой поклею еще, камням не объяснишь, что фара защищена :biggrin: Парни, спасибо, удачи в бизнесе!
Жека 197
13.05.2014, 21:55
Выражаю благодарность Жеке 197 за защиту фар:redface: Вчера на парковке мега белая дача у стокмана у меня пытались выбить левую фару НЕ СМОГЛИ черти полосатые!!!! :good:
Группа Компаний "Автодоверие"
Телефон: +79252650505 / +79252850505
Выражаю благодарность Жеке 197 за защиту фар:redface: Вчера на парковке мега белая дача у стокмана у меня пытались выбить левую фару НЕ СМОГЛИ черти полосатые!!!! :good:
самому себе благодарность?:redface:
Andrez.z.z.
14.05.2014, 09:29
Перегорела габаритка, не могу снять тросы. Никакие магниты не берут и все тут:mad:
Alex Napoli
14.05.2014, 11:06
Andrez.z.z., Я использовал магниты от старого харда.
Andrez.z.z.
14.05.2014, 11:36
Andrez.z.z., Я использовал магниты от старого харда.
Последние использовал мощные от муз.колонок, после забил перебирать магниты. Заклинило видимо тросик или "что-то пошло не так"
Alex Napoli
14.05.2014, 11:44
Хард мощнее колонок, у нас на работе на складе металлическая дверь. Так этот магнит от двери я еле отодрал.
mantikora
14.05.2014, 14:39
Сегодня созвонился с Сергеем, через пару часов он подъехал и в течении 30 мин. поменял защиту 2013 года на новую защиту 2014 года!
Огромное спасибо, теперь можно спать еще спокойнее!!!
Andrez.z.z.
14.05.2014, 19:27
Сегодня созвонился с Сергеем, через пару часов он подъехал и в течении 30 мин. поменял защиту 2013 года на новую защиту 2014 года!
Огромное спасибо, теперь можно спать еще спокойнее!!!
Сколько стоил с выездом апгрейд c 2013 на 2014?
Жека 197
14.05.2014, 21:08
самому себе благодарность?:redface:
Получается что да! Сам себе помог:mlol:
Получается что да! Сам себе помог:mlol:
а воровайки что, уже среди бела дня в людных местах промышляют? (я про стоянку у белой дачи) :helpz:
Жека 197
14.05.2014, 23:24
а воровайки что, уже среди бела дня в людных местах промышляют? (я про стоянку у белой дачи) :helpz:
22 вышел и БАЦ:yes:
Andrez.z.z.
17.05.2014, 20:32
Приехал модный парень Сергей и порезал нахер всю старую систему тросов на магнитах. За что ему огромное спасибо:biggrin: Все гениальное просто, что и отразилось в наборе новых установленных тросов.
Нормально все, теперь лампы можно менять без разбора хардов на мощные магниты.
Жень, Сергей! Огромное спасибо за новую версию!!! Реально убирает геморой с магнитами :biggrin:
Все гениальное просто!!! Все быстро и четко, все сделали за считанные часы, начиная от первого звонка Жене с просьбой помочь снять фары :crazy: и заканчивая установкой новой версии!
Ренат322
19.05.2014, 18:40
Что-то или я тупой, или лыжи не едут.
Сколько стоит защита? и сколько установка?
В регионы сможете отправить?
Приезжал Сергей в зеленых штанах:) Обновил защиту, наклейки прилепил:) Новая версия без магнитов. Хорошо это или плохо - пока не решил. Снять-поставить фару сложнее, но держит ее крепче. Спасибо!
Жека 197
20.05.2014, 21:57
Что-то или я тупой, или лыжи не едут.
Сколько стоит защита? и сколько установка?
В регионы сможете отправить?
Ответил в личку:vawe:
Ребята, спасибо за помощь! Теперь точно фары никуда не уйдут с нашего старенького Туарега. Оперативно, быстро, без всяких заморочек поставили прямо возле дома. Отдельное спасибо Сергею!
Стояла старая защита на магнитах, на днях пытались утащить фары. Не удалось, за что огромное спасибо Жене, столько денег сэкономил. Фары стали стоять криво. Женя посоветовал поставить новую защиту с хорошей скидкой. Приехал веселый парень в зеленых штанах, и за 30 минут все мне переделал, плюс прилепил наклейки о защите фар, теперь спать буду еще крепче. Спасибо вам ребята!!!
Alex Napoli
30.05.2014, 14:35
Жека 197, Привет! Мне можно обновить защиту и наклейки?
Жека 197
30.05.2014, 20:24
Жека 197, Привет! Мне можно обновить защиту и наклейки?
Номер один для всех 89252650505 ждем:drinks:
Приезжал Сергей в зеленых штанах:)
Приехал веселый парень в зеленых штанах,:mlol:
а еще он с бородой иногда приезжает)))))) Серега привет)))):good:
Жека 197
31.05.2014, 23:56
:mlol:
а еще он с бородой иногда приезжает)))))) Серега привет)))):good:
Если у вас не закреплены фары и вы едите по Москве и видите парня в зеленых штанах и с большой бородой (просите его закрепить свои фары прям в пробке) :good: Не откажет!!! Пароль - ЗЕЛЕНАЯ БОРОДА
Garage-Surgut
01.06.2014, 04:40
Так что бирите на заметку:biggrin: Если у вас не закреплены фары и вы едите по Москве и видите парня в зеленых штанах и с большой бородой то просите его закрепить свои фары прям в пробке:good: Не откажет!!! Пароль - ЗЕЛЕНАЯ БОРОДА
Ходит с бородой, чтоб фарам БОРОДА не пришла? :mlol:
Жека 197
01.06.2014, 10:25
Ходит с бородой, чтоб фарам БОРОДА не пришла? :mlol:
Он ей полирует фары :mlol:
Вчера менял лампочку габарита, снять и поставить фару с новой защитой как два пальца об асфальт, все очень удобно и понятно. Еще раз спасибо за усовершенствованную версию.
Жека 197
08.06.2014, 22:25
В городе часто стал встречать Туареги со своими наклейками на фарах что закреплены:smile: так прикольно видеть свою реальную помощь людям:hi:
nastylek
11.06.2014, 16:40
В городе часто стал встречать Туареги со своими наклейками на фарах что закреплены:smile: так прикольно видеть свою реальную помощь людям:hi:
Я за эти наклейки говорю :redface:
Теперь и я стала счастливой обладательницей таких наклеек!!!!! Жека, спасибо за установку!:good: :good: :good:
Жека 197
12.06.2014, 18:10
http://tapatalk.com/tapatalk_image.php?img=aHR0cDovL2ltZy50YXBhdGFsay5 jb20vZC8xNC8wNi8xMS9vcmlnaW5hbC83dWJ5aGFxdS5qcGc%3 D
http://tapatalk.com/tapatalk_image.php?img=aHR0cDovL2ltZy50YXBhdGFsay5 jb20vZC8xNC8wNi8xMS9vcmlnaW5hbC95NnVoYWplYi5qcGc%3 D
http://tapatalk.com/tapatalk_image.php?img=aHR0cDovL2ltZy50YXBhdGFsay5 jb20vZC8xNC8wNi8xMS9vcmlnaW5hbC8zYWRhZ2VkdS5qcGc%3 D
http://tapatalk.com/tapatalk_image.php?img=aHR0cDovL2ltZy50YXBhdGFsay5 jb20vZC8xNC8wNi8xMS9vcmlnaW5hbC9qdTdhdHU4eS5qcGc%3 D
Павел 111
14.06.2014, 10:07
Добрый день, подскажите как Вашу защиту приобрести в СПб и установить?
Жека 197
14.06.2014, 18:26
Добрый день, подскажите как Вашу защиту приобрести в СПб и установить?
Вы можете заказать защиту на сайте Автодоверие!
Вы можите заказать защиту по почте 89252650505
А можете ответить "да" или "нет" воруют ли фары на НФ? Не поставить "спасибо" без ответа, а ответить без "спасибо"
Григорий44
14.06.2014, 19:22
Интересно, в Ярославле, Костроме, в Иваново есть умельцы по установке защиты для фар ???:wacko:
На NF чтобы снять фару нужно снять передний бампер, а затем еще открутить болты крепления фары к передней панели, поэтому фары на NF не воруют.
stalker AM
15.06.2014, 09:45
Приветству,,,, нужна защита фар на дорестайл (собираюсь в Россию) сколько стоит и отправка в армению ????
Недолго думая, через пару дней после покупки тура заказал защиту фар. Сергей приехал оперативно, сделал четко, норм пообщались) спасибо!
aladdin79
18.06.2014, 09:51
Тверь. Вчера гаишник один сказал, что несколько случаев съема фар с туарегов. А я об этой проблеме и не слышал даже. Вот почитал и офигеваю теперь...
Пока паркуюсь к стенкам одной фарой хотя бы, чтоб некуда было вытаскивать, ну и парюсь теперь.
В Твери у вас партнеров нету?
Ramman,
А фотки то зачем? Чтоб все знали где и как закреплены фары?:biggrin:
Sanchela
19.06.2014, 19:13
А, это секрет? Тем более все под капотом.
Товарищ не надо подставлять владельцев Туарегов,Вы хотите что бы воровайки фар, начали нам еще и капоты вскрывать что бы снять фары?Защита и ставиться для того что бы не знали как снять и где искать.Удаляйте фото, для таких вопросов есть личная почта.
Жека 197
24.06.2014, 22:07
На NF чтобы снять фару нужно снять передний бампер, а затем еще открутить болты крепления фары к передней панели, поэтому фары на NF не воруют.
Рассказывал клиент когда мы устанавливали защиту :yes: Наркоманы от безысходности, что не нашли GP позарились на NF (два человека встали ногами на бампер с двух сторон и прыжком сбили его в низ) затем с корнем вырвали фары!
Слышал про такое на форуме, но все таки это единичный случай.
Андрей13
01.07.2014, 08:48
Я тоже недавно стал обладателем туарега, и у кого уточнить стоимость этой противоугонке фар???Москва
Yakut8181
01.07.2014, 08:58
Я тоже недавно стал обладателем туарега, и у кого уточнить стоимость этой противоугонке фар???Москва
Можете сами сделать защиту :cool: На форуме этот вопрос обсуждался, будет стоит примерно 1000 рублей :drinks:
Garage-Surgut
06.07.2014, 13:58
Жека, здорова!!! Привет всем форумчанам! Сегодня вышел с утра, смотрю фара криво стоит.... Короче даванул кто-то, сместилась на 5мм примерно! Всё работает:good: !!! Фары на месте!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Andrey80
07.07.2014, 10:46
Привет всем! Хочу сказать спасибо Жеке за генерацию идей по защите фар от кражи и воплощение их в жизнь! А также Сергею за выезд в Питер 5 апреля и установку в сервисе на мой тур последней версии защиты. Выглядит основательно, на парковках днем уже вряд ли вырвут.
Менял на выходных тут лампу ближнего, так сам со всем справился без проблем. Еще раз спасибо.
Вот только фара почему-то не встает как была - зазор между бампером и нижней кромкой фары больше, чем был, на пару мм, и угол фары где "замок" наклеен, как-то внутрь немного уходит. Заметно, если только приглядываться, но боюсь что свет при таком расположении не туда бьет. В пазы все попало, в разъем тоже, уже несколько раз снимал опять полностью и ставил на место - все тоже самое.
touaregeek
08.07.2014, 20:57
РТУТЬ,
Хоть на КРАЙ света отправлю! отписался в личку:vawe:
и мне нужно)
тоже в Одессу,жду инфу в лс
Co3gaHuE
16.07.2014, 00:43
и мне нужно)
тоже в Одессу,жду инфу в лс
Звоните по номерам контактным, все вышлем =)
Yougifted
18.07.2014, 08:26
Владельцем Тура являюсь лишь пару дней, до этого проштудировал тему по кражам и их защиты...и что нужно сделать - ответ сам напрашивался....
Был свидетелем трех случаев: стояли во дворе без глаз кайен, тур дорестайл, xc90 друга.
Позвонил Жеке, мол выручай! хочу именно сеня защиту....
Уже вчера ставил замки на фары Серега борода)!Приятный собеседник, с ним пол часа прошли как 5 минут, а самое главное видно что руки заточены...в общем молодец. Все здорово и оперативно. Всем советую! Надеюсь не пригодиться.
Shurik 76
18.07.2014, 17:50
Всем привет!
Хочу выразить благодарность " ЖЕКА 197":hi: :hi: :hi:
Спасибо Женя,благодаря тебе мои фары не смогли тиснуть сегодня ночью!!
:drinks:
Жека 197
18.07.2014, 22:29
Всем привет!
Хочу выразить благодарность " ЖЕКА 197":hi: :hi: :hi:
Спасибо Женя,благодаря тебе мои фары не смогли тиснуть сегодня ночью!!
:drinks:
У меня столько раз их хотели украсть, но защита как Сталь держала удар:smile: Мне хорошо знакомо это чувство :good:
kubikrubik
19.07.2014, 20:12
Евгений! Спасибо еще раз, ночью тоже пытались унести фары, рвали со всей пролетарской ненавистью! Оборвали только один шнур, площадки разломали, но ушли пустые и надеюсь грустные!
Жека 197
19.07.2014, 21:11
kubikrubik,
Вот уроды:crazy:
Думали что стяжки пластмассовые стоят и решили проверить:smile:
Ждем на бесплатную перетяжку, а бампер не торопитесь красить лучше пережить лето и покрасить в зиму:vawe:
А Вы в воскресенье работаете? Можно подъехать модернизировать защиту фар. Ставил у партнеров гранд.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
А Вы работаете в воскресенье, можно подъехать модернизировать защиту ? Ставил у партнеров в 2013 еще на тросах.
kubikrubik
20.07.2014, 14:17
kubikrubik,
Вот уроды:crazy: Думали что стяжки пластмассовые стоят решили проверить:smile: Ждем на бесплатную перетяжку а бампер не торопитесь красить лучше пережить лето и покрасить в зиму:vawe:
А зимой они ломики тканькой обернут, чтоб ручки не мерзли :):crazy:
Жека 197
20.07.2014, 18:25
А Вы в воскресенье работаете? Можно подъехать модернизировать защиту фар. Ставил у партнеров гранд.
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
А Вы работаете в воскресенье, можно подъехать модернизировать защиту ? Ставил у партнеров в 2013 еще на тросах.
Ждем! 89252650505:vawe:
Я извиняюсь но сегодня не получится подъехать. А если на недели как нибудь можете подъехать, вы же выезжаете?
kubikrubik
21.07.2014, 08:56
Снова я.
Хотел поблагодарить за оперативное решение возникшей проблемы, отдельное спасибо Сергею, за то, что нашел время в выходной добраться до моего секретного логова и зафигачить фары на новый нанотехнологичный шнур.
Теперь подумываю о возможности буксировки авто присосками за фары, у кого осталась пара советских вантусов, возьму для эксперимента. :cool:
Жека 197
22.07.2014, 20:11
Я извиняюсь но сегодня не получится подъехать. А если на недели как нибудь можете подъехать, вы же выезжаете?
Выезжаем молниеносно:hi:
E.R.A.S.E.R.
23.07.2014, 13:50
Сегодня Серега "Борода" и мне поставил защиту. Очень быстро и профессионально! Большое спасибо Вам ребята.
Сергей установил защиту фар. 20 минут.
Co3gaHuE
23.07.2014, 23:43
Сергей установил защиту фар. 20 минут.
Еще сразу анекдоты рассказывает, позитивно веселит и может померить краску машину толщиномером )))
Ага:)) померил краску толщиномером:) все нормально.:vawe:
Выражаю огромную благодарность хорошим людям Жека 197 и всем ребятам , Сереге установщику, теперь фары на замке :rolleyes: Установка прошла быстро , с душой, с хорошим настроением . Еще раз огромное спасибо !!!!:drinks:
Еще сразу может померить краску машину толщиномером )))
если это входит в комплекс , то почему это не было проделано у меня 22 июля в 9-00 ??? :russian_ru:
жду компенсаций!!! :biggrin:
сколько стоит установка замков фар от краж на тур 2008 года?
Co3gaHuE
26.07.2014, 22:34
если это входит в комплекс , то почему это не было проделано у меня 22 июля в 9-00 ??? :russian_ru:
жду компенсаций!!! :biggrin:
приезжай, все сделаем ))) это делается по просьбе )))
сколько стоит установка замков фар от краж на тур 2008 года?
ответил в личку ))
Напишите, пожалуйста, в личку стоимость установки защиты с выездом и если я сам к Вам приеду (GP 2010). Возможно, что завтра весь день буду свободен, чтобы установить замки.
Спасибо!
DogMatRUS
29.07.2014, 23:38
Приветствую. Хотелось бы тоже узнать цену вопроса с установкой? Приеду сам 30 или 31 числа.
Жека 197
30.07.2014, 21:18
Приветствую. Хотелось бы тоже узнать цену вопроса с установкой? Приеду сам 30 или 31 числа.
Звоните поможем все расскажем и покажем 89252650505:vawe:
Kokiss69
13.08.2014, 18:28
Добрый день, уважаемые коллеги!!!!
Сегодня позвонил по указанным выше телефонам....
Честно говоря, не думал, что получу адекватный ответ.
НО!!!! Я получил не только ответ, но и результат:
договорились с установщиком и установили защиту фар.
По времени - были небольшие накладки, но у нас ведь город большой.
Поэтому когда будете обращаться - относитесь с пониманием, если что то не срастется по времени.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Удачи!!!!!
Жека 197
13.08.2014, 19:17
Всегда стараемся поставить вам защиту в день обращения, либо на следующий! Вас много кто хочет сохранить свои фары, а Автодоверие одно)))) кто реально это делает качественно с продуманной схемой установки стали :drinks:
stanislav1909
21.08.2014, 11:51
В очередной раз говорю спасибо Автодоверию!!! :good:
В особенности Сереге!!! :vawe:
Теперь езжу и не парюсь по поводу кражи фар. Машину оставляю на любой стоянке не упираясь мордой в стену :biggrin:
Серега, спасибо тебе :good:
Народ, всем кто еще не установил - рекомендую!!! дабы не покупать новые фары!!!
Ребята, оставайтесь такими же честными и порядочными.
Обращусь к вам еще не раз :yes:
P.S. еще получил приятную скидочку на работы :tongue:
Огромное спасибо ребятам за их ноухау, которое помогает нам экономить наше время и деньги))))) Вчера установили на мой турик защиту, огромный респект Сереге за быстроту и профессионализм))) Раздал Ваши номера друзьям на кайенах и вольвах))):drinks: :drinks: :drinks:
!!!Андрей!!!
26.08.2014, 17:03
Привет!
Принимайте в ряды Туареговодов!
В пятницу вечером ребята оперативно организовали установку защиты фар!
Серега, спасибо, что нашел время! Рекомендую пользоваться данной услугой:biggrin:
Co3gaHuE
27.08.2014, 22:03
Привет!
Принимайте в ряды Туареговодов!
В пятницу вечером ребята оперативно организовали установку защиты фар!
Серега, спасибо, что нашел время! Рекомендую пользоваться данной услугой:biggrin:
Привет )) Приняли :vawe: :drinks:
mihanizm77
29.08.2014, 11:19
Установили защиту на Кай, все оперативно, через 3 часа после звонка в удобном мне месте.
Серега - спасибо от Белого Кая! :drinks:
Привет всем!!! Недавно установил защиту фар! Приехал Серёга ( позитивный человек) быстро,чётко всё сделал, успели обсудить всё))))) Спасибо парням за проделанную работу:good:
NikolaPitersky
31.08.2014, 20:19
Ребята, а где можно поставить защиту в Питере на тур 08 года и какой ценник? Спасибо.
Жека 197
31.08.2014, 22:04
Ребята, а где можно поставить защиту в Питере на тур 08 года и какой ценник? Спасибо.
В Питере помогут:smile: Но мы можем выслать почтой или транспортной, комплект с фото отчетом по установки :hi: 89252650505
Только что Сергей поставил на NF.
Договаривались заранее, Сергей подъехал и в течение заявленных 20 минут, под разговоры все сделал.
Ребята, спасибо и успехов.
Fill40RUS
02.09.2014, 21:59
У нашего одноклубника из АМАРОК - Макса (Максим434) украли "люстру" Ребят, кто что услышит сообщите пожалуйста!
[QUOTE=Максим 434;183788]Стая. Сегодня ночью сперли мою люсту. Четыре люминатора, две рабочих. Все хелла. На кронштейне от Саши Аластрора. Все снято с помощью шестигранников и ключей, провода срезанны аккуратно. Т.е. походу либо для себя, либо на продажу. Просьба, если кто увидит в просторах интернета и или кому то предложат - дайте знать. И еще, может перепостить на клубах 4Х4, у кого есть возможность.. Может всем миром и найдем? Благодарен за любую помощь. т. 8916 - 809- 42-35
Жека 197
06.09.2014, 19:57
Уже до амарока добрались крадуны :eek: Жесть
Добрый вечер! Сколько стоит к-т на дорестайл с отправкой в СПБ?
Жека 197
08.09.2014, 21:26
Добрый вечер! Сколько стоит к-т на дорестайл с отправкой в СПБ?
Позвоните 89252650505
Pashkoff
12.09.2014, 20:10
Скажите пожалуйста, открыв капот, можно увидеть стоит защита или нет? Или есть другой способ узнать? А то может защита стоит, а я незнаю, или наоборт надо подсуетиться и поставить))
Жека 197
12.09.2014, 21:28
Увидеть можно если открыть капот! :good: На фары клеем наклейки предупреждающего характера :mad:
Здравствуйте! Актуальна ли такая защита на NF?
Locoruso
18.09.2014, 09:11
Всем привет!!! Вот решил отзов свой оставить насчет этой защиты. В понедельник с утра я вышел из дома,сел в своего коня,включил зажигания и "вуаля", компьютер сообщил,что есть "прабл" с фарами!!! Я подумал может лампочка перегорела, вышел и ....... мой конь без глаз. Короче в среду приехал ко мне молодой человек Сергей из компании АВТОДОВЕРИЕ. Буквально мин. 30 и уменя стояла эта защита. Все показал и объяснил, одним словом-профессионал:smile: Ночь простояла без потерь, надеюсь что в дальнейшем все будет о.к. Мой личный совет всем кто пока не сталкивался с этой неприятностью, ставьте обязательно.Хватит кормить бандосов и нариков:mad: .Спасибо за внимание и всем удачи на дорогах:drinks:
Хочу тоже оставить свой отзыв! Несколько дней назад стал счастливым обладателем Туарега!!! Еще до покупки много перечитал и зарегистрировался на сайте клуба. Выяснил, что основная проблема этой машинки - это остаться без глаз((( И первым делом после приобретения поставил защиту!!! Позвонил, заказал, на следующий день приехал Серега "Борода", все поставил, объяснил, показал!!! Надеюсь, что теперь можно безбоязненно оставлять машинку в общественных местах:crazy: )) Спасибо тем, кто нам помогает!!!:good:
Алекс.Америка
22.09.2014, 18:21
Парни профи! Приехали и сделали! Спасибо Сергею!
miclek777
22.09.2014, 23:22
В августе стал счастливым обладателем Туарега. На третий день после покупки установил защиту. Спасибо Жеке 197 за рекомендацию и Сереге Бороде (он же Зеленые штаны) за оперативную установку. Поразила простота решения проблемы с одновременной надежностью защиты. Спасибо за оказанную помощь. Тем, кто еще не принял решение. Настоятельно рекомендую воспользоваться услугами ребят из Автодоверия, чтобы не было в один прекрасный день мучительно больно за беспредельно утраченные глазки! :wacko:
Многолетний опыт подсказал им действительно простой и в тоже время надежный вариант защиты автовладельцев от творящегося произвола. Молодцы ребята! Так держать!!!:vawe: :hi:
NikolaPitersky
26.09.2014, 12:21
Всем добрый день, помогите кто-нибудь из Питера установить эту защиту на выходных. Спасибо.
Всем добрый день, помогите кто-нибудь из Питера установить эту защиту на выходных. Спасибо.
Та же проблема)) Буду ставить или на выходных или на след неделе. С почты надо забрать.
GeminusDEM
28.09.2014, 20:52
Всем привет.Какова цена вопроса установки защиты + наклейки?
Жека 197
02.10.2014, 00:50
Позвоните 89252850505 все расскажем!:drinks:
Набрел на тему, когда инфу по туарегу читал, а тут товарищ как раз Кушку купил, ну и в качестве подарка ему договорились защиту поставить. Поразила простота монтажа, но это как в том анекдоте, "главное знать куда ударить.." Товарищ доволен, а после сегодняшней фотки, когда за мной Кушка без фар ехала, вообще счастлив, что не дотянул до столь печального момента )) Вообщем Сергею спасибо, а к Жеке похоже потом сам поеду, чтоб обсудить моменты по поиску турика, если все же решу его брать ))
Всем привет! Купил турик неделю назад,зная о краже фар, решил позвонить! И на следующий день позвонил ребятам в автодоверие! Записали, обьяснили, договорились о встрече с Серегой! Приехал Серега борода) показал, поболтали 20мин установил все четко, надежно и наклеечки приклеил!Ребята, спасибо вам большое! Вы спасаете наши машины от вандалов) Процветания и роста вам!
С Уважением Игорь.
М.Медведково.
Прочитав отзывы сразу решил поставить защиту. Сегодня все поставили, все сделали быстро и оперативно. Все объяснили и разъяснили. Всем спасибо!!
Виктор.
kirsan888
08.10.2014, 16:46
Оргромная благодарность Сереге, за установку защиты от кражи фар. Думал со мной этого не случится, но индюк тоже думал.... Вышел с утра а фар нет! Вот и фары поменял и защиту поставил. Серега приехал все грамотно сделал, надеюсь все будет ок.
Саня алтуфьего
Andreiklin
25.10.2014, 19:07
Всем, доброго времени суток!!!
Неделю назад купил через Жека ТУРИКА!!!:tongue:
Сегодня позвонил и говорю, что хочу поставит защиту от кражи фар.:helpz: Ответ: без проблем.:hi: Дал телефон мы созвонились и чуть позже встретились с Сергеем.:yes:
Что я могу сказать!!! Время пока он устанавливал прошло не заметно. ПРОФИ!!!:good:
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Aiwerson
25.10.2014, 21:48
Никто не спорит, что решение проблемы по защите фар от кражи великое и благое дело!
Но очень хочется прочитать отзывы с фото о том, что "я такой-то поставил защиту от Жеки 197 и попытка кражи не удалась, реально работает". На последних нескольких страницах отзывы от форумчан со статусом новенький или гость. Получается, что бывалые туроводы не верят в данную процедуру?
На каен клубе люди пишут, что дергают фары, которые тросами закреплены и даже с маркировкой!
Если что, я сомневающийся.
фольцелюбR5
28.10.2014, 09:44
вот вот хотелось самому подёргать или кого то бывалого спросить,и ценник!
Жека 197
29.10.2014, 17:39
Никто не спорит, что решение проблемы по защите фар от кражи великое и благое дело!
Но очень хочется прочитать отзывы с фото о том, что "я такой-то поставил защиту от Жеки 197 и попытка кражи не удалась, реально работает". На последних нескольких страницах отзывы от форумчан со статусом новенький или гость. Получается, что бывалые туроводы не верят в данную процедуру?
На каен клубе люди пишут, что дергают фары, которые тросами закреплены и даже с маркировкой!
Каждый должен решить сам за себя закреплять или не закреплять!
То что защита работает и фары остаются на месте после попыток их украсть - это факт!!! Но каждый должен понимать, что пытаются украсть любой ценой и страдает бампер, остаются заломчики на пластиковом бампере от отвертки ( которые за год можно накопить, а затем покрасить и ждать новых попыток украсть фары)
Теперь давайте рассмотрим вариант не закреплять фары: я знаю людей у кого за две недели воровали по 3 раза а это 60000 тысяч было затрачено!!!
Можно на ночь снимать фары и заносить их домой, а утром ставить назад и так день за днем!!!!:biggrin:
Можно ставить Туарег на ночь на охраняемую стоянку и утром фары будут на месте,но днем в супермаркетах или где то на парковках вы так же в зоне риска!
А когда уходите за продуктами в супермаркет можно снимать и забирать с собой в тележку:biggrin: ( на парковках их так же тащат на 1-2-3)
Можно сделать КАСКО но выплату по краже ждать 1-1,5 месяцев, а по ущербу всего 10 дней!!! И давайте не будем забывать, что каждый случай кражи фар по КАСКО увеличит вам ее стоимость на следующий год:helpz:
Мы не навязываем никому данную защиту!!! но она работает и фары украсть тяжело, а украсть можно все что угодно, только есть одно НО в одно касание это сделать или вспотеть, плюнуть и пойти украсть там где нет защиты :hi:
Aiwerson
31.10.2014, 07:54
Жека 197, спасибо за честный и развернутый ответ.
Может быть имеет смысл рассмотреть вариант защиты фар с помощью не тросиков, которых не видно, а например металлического уголка, который будет сниматься только при открытии капота? Сразу будет видно, что фара конкретно защищена и скорее всего даже попытки снятия не будет. Основной вопрос будет только в красивом оформлении такой защиты.
Как считаете?
Жека 197, спасибо за честный и развернутый ответ.
Может быть имеет смысл рассмотреть вариант защиты фар с помощью не тросиков, которых не видно, а например металлического уголка, который будет сниматься только при открытии капота? Сразу будет видно, что фара конкретно защищена и скорее всего даже попытки снятия не будет. Основной вопрос будет только в красивом оформлении такой защиты.
Как считаете?
Может что-то в виде ресниц?
Всем привет! Защиту на фары ставил Жека, в декабре 2013г. Наклейки на фарах.
Год прошёл, ни одной попытки сковырнуть. Вчера приезжал Сергей, заменил магниты
на тросики. Всё супер:good: , быстро, качественно, надёжно. Жека, Сергей, большое спасибо.:biggrin:
Жека 197, приветствую. Когда можно поставить защиту фар в Москве?
Жека 197
07.11.2014, 12:01
Поставить защиту можно в любой день, только перед этим мероприятием нужно позвонить 89252850505
Жека, здравствуйте! Устанавили у вас защиту больше года назад. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!! У нас пытались снять фары, но все безуспешно. Мы это поняли по сколам и царапинам вокруг фар. Очень хорошая защита. Фото выложу позднее.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Нам теперь нужны наклейки, как их приобрести?
Светлана Анатольевна
10.11.2014, 13:28
Добрый день. Устанавливала у вас защиту фар в апреле. пока все отлично. тьфу-тьфу:wink: но у меня перегорела лампочка. вопрос: теперь к вам ехать и есть ли лампы у вас в наличии или надо заранее купить? спасибо :helpz:
Gleb1978
10.11.2014, 14:13
Всем привет! Защиту на фары ставил сегодня установил Сергей, приехал ко мне на работу все быстро и качественно. Наклейки на фарах. Плюс получил от Сергея дисконтную карту в Автодиагност.
Всё супер , быстро, качественно, надёжно. Сергей, большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым!!!
Жека 197
11.11.2014, 14:54
Добрый день. Устанавливала у вас защиту фар в апреле. пока все отлично. тьфу-тьфу:wink: но у меня перегорела лампочка. вопрос: теперь к вам ехать и есть ли лампы у вас в наличии или надо заранее купить? спасибо :helpz:
Есть и такая услуга у нас:smile: замена ламп с нашей защитой 89252850505
Сегодня ночью сработала наша защита у одного нашего клиента, обещал написать отзыв! Стояла версия 2013 :crazy:
Светлана Анатольевна
11.11.2014, 15:31
[QUOTE=Жека 197;2015132]Есть и такая услуга у нас:smile: замена ламп с нашей защитой 89252850505
А лампочку надо покупать или она есть у вас в наличие?:redface:
Serega1040
11.11.2014, 19:18
Всем привет! Защиту на фары ставил Жека, в декабре 2013г. Наклейки на фарах.
Год прошёл, ни одной попытки сковырнуть. Вчера приезжал Сергей, заменил магниты
на тросики. Всё супер:good: , быстро, качественно, надёжно. Жека, Сергей, большое спасибо.:biggrin:
А что значит заменил магниты на тросики?
eliondel
11.11.2014, 19:24
Воруют фары только на gp или на nf тоже?
Жека 197
12.11.2014, 23:57
[QUOTE=Жека 197;2015132]Есть и такая услуга у нас:smile: замена ламп с нашей защитой 89252850505
А лампочку надо покупать или она есть у вас в наличие?:redface:
Все есть в наличие и даже ТО можно провести:smile:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А что значит заменил магниты на тросики?
Приезжайте покажем!
Serega1040
13.11.2014, 18:31
[quote=Светлана Анатольевна;2015170]
Все есть в наличие и даже ТО можно провести:smile:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Приезжайте покажем!
Жека ,так ставил у тебя в прошлом году :)
По этому и хотел понять эту фразу.
Жека 197
14.11.2014, 18:54
[quote=Жека 197;2016584]
Жека ,так ставил у тебя в прошлом году :)
По этому и хотел понять эту фразу.
Это нельзя озвучивать в слух:biggrin: Крадуны не дремлют!
Вопрос!
Кто-нибудь проверял крепление фар на новом Touareg 2014, там вроде закреплено к планке, не только на защелках? Или мне только кажется?
Пожалуйста отпишитесь!
В очередной раз низкий поклон Евгению за помощь. Поставил новые фары, в первую же ночь явились крадуны. Снять не смогли, так как сам закрепил Жекиными старыми крепежами. На следующий же день фары были закреплены по новой технологии, наклеены наклеечки с замочками. Жека, короче, с меня причитается. Спасибо!!!:hi:
В очередной раз низкий поклон Евгению за помощь. Поставил новые фары, в первую же ночь явились крадуны. Снять не смогли, так как сам закрепил Жекиными старыми крепежами. На следующий же день фары были закреплены по новой технологии, наклеены наклеечки с замочками. Жека, короче, с меня причитается. Спасибо!!!:hi:
а коцки оставили?
поврежедния фар и/или бампера
Коцки еще раньше оставили. Старые фары вообще отверткой проломили. :mad:
Коцки еще раньше оставили. Старые фары вообще отверткой проломили. :mad:
ну удачи тебе комрад. если после наклеек дергать перестанут, отпишись тут плиз, как о факте помощи наклеек против вандальных действий
Ruslan120107
28.11.2014, 18:41
Привет Всем форумчанам клуба! Хотел оставить свой отзыв в адрес: защита фар от краж. Защиту на фары установил Сергей, приехал ко мне сегодня, все быстро и качественно + наклейки на фары.
Всё супер , быстро, качественно, надёжно. При установке приятно было пообщаться с Сергеем, чем-то поделиться по теме и получить соответствующий ответ. Сергей и Жека, респект Вам и уважуха за Ваше понимание и отношение к Нам! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым!!! И с удовольствием приеду к Вам на диагностику и обслуживание!!!
С уважением,
Руслан_36!!!
Elchaninov
01.12.2014, 00:42
Всем привет! Тоже хочу поделиться положительными эмоциями! Пару дней назад купил Тура. Зная про любовь воришек к фарам, решил сразу же поставить защиту.
Позвонил ребятам, договорился на следующий день, подъехали прямо к машине на стоянку, 15 минут пролетели моментально, пока поболтали о том и сём, все поставили.
Подарили наклеечку и помогли многими советами по машинке, сразу видно ребята спецы! Пообещали, что в любое время могу подъехать к ним в сервис, осмотрят и расскажут все по машинке! Ребята огромные молодцы с любовью к своему делу!
Очень таких ценю и уважаю! :good:
Всем удачи на дорогах!!!
Павел 111
01.12.2014, 12:03
Всем привет, постигла меня тоже учесть остаться без фар, в связи с чем устновил новые фары и на них поставил в эти выходные защиту у партнера форума в г.СПб, только вот наклеек не налепили, есть ли возможность выслать наклейки по почте?
Жека 197
01.12.2014, 20:17
Всем привет, постигла меня тоже учесть остаться без фар, в связи с чем устновил новые фары и на них поставил в эти выходные защиту у партнера форума в г.СПб, только вот наклеек не налепили, есть ли возможность выслать наклейки по почте?
Ждем вас в Москву, наклеим:smile:
наклейки обязательно!!! Иначе не успокоятся пока либо решетку не покоцают, либо фары не проломят, как у меня.
Максим541
05.12.2014, 18:31
Здравствуйте, а контактный номер в Питере или адрес, можно узнать?
Жека 197
06.12.2014, 21:19
Здравствуйте, а контактный номер в Питере или адрес, можно узнать?
Готовы вам выслать почтой или ТК со скидкой и полной отчетностью по установки!:drinks:
Максим541
07.12.2014, 18:49
Готовы вам выслать почтой или тк со скидкой и полной отчетностью по установки!:drinks:
ЧТо за тк? Голова не соображает:frown:
vavantuz
07.12.2014, 19:16
ЧТо за тк? Голова не соображает:frown:
Транспортная компания.
хорошая идея с защитой фар. Жека, позвоню Вам в следующем году :)
Защиту делал при покупке авто. Жека вызвал Сергея, тот что фары укрепляет.
Сделали за считанные минуты! Всё очень профессионально и качественно.
Сергей оказался очень эрудированным и грамотным человеком.
Женя, Сергей - спасибо за качественную услугу! :vawe:
WBR, Boris.
Сегодня встретился с Сергеем по больному вопросу всех туроводов и не только, если вкратце то результатом остался крайне доволен :smile:
Сергею отдельный респект за помощь в замене ламп адаптивки и краткий экскурс по авто)))
Ребят еще раз спасибо за защиту :good: буду рекомендовать всем знакомым :drinks:
Romeos82
23.12.2014, 18:23
Принимайте новенького.
Купил Тура 2 дня назад, после прочитанного в инете о кражах хоть в машине спи )
Созвонился с "Автодоверие", сегодня встретился с Сергеем (очень грамотный парень) 20 мин и я счастлив,
можно спать спокойно, фары на замке. Если ни чего не поменяется, то в воскресенье утром к Вам на диагностику.
Роман "Борода" ))
Две недели назад поменял старую защиту на новую, мастер-установщик Сергей сработал оперативно , быстро приехал и так же быстро поставил, пока мы приятно беседовали время пролетело незаметно ! Спасибо Вам ребята за отличную клиентоориентированность!:smile:
posypaev
27.12.2014, 16:57
Всем привет, вот и я без фар, турик 2008 г. в. У кого можно в СПб поставить защиту, во сколько обойдется?
Жека 197
27.12.2014, 20:41
Всем привет, вот и я без фар, турик 2008 г. в. У кого можно в СПб поставить защиту, во сколько обойдется?
Позвоните нам!
Igorek173
16.01.2015, 07:51
Привет Жека! На днях похоже пытались вырвать фары. Защита твоя сработала, все на месте осталось. :good: Тока левая фара сдвинута. Можно поправить, на место воткнуть?
А можно ли купить у Вас просто наклейки на фары?
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Серёге Бороде, за установку защиты на фары. Прошло три месяца пока всё на месте.:good:
Жека 197
21.01.2015, 18:45
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо Серёге Бороде, за установку защиты на фары. Прошло три месяца пока всё на месте.:good:
У установщика Сергея, рука легкая:crazy:
Всем привет! Сегодня Серега установил защиту фар на GP: быстро, профессионально и аккуратно. Всем сомневающимся - поверьте, денег своих такая работа стоит. Также бонусом проверил машину "краскомером", вердикт - не бит, не крашен! Жене и Сереже удачи в работе и по жизни! Спасибо большое, все понравилось!
Октябристыч
22.01.2015, 21:04
Готов приобрести комплект. ТК отправите?
Жека 197
24.01.2015, 16:31
Готов приобрести комплект. ТК отправите?
Даже скидку сделаем:vawe:
AndreYYY
24.01.2015, 17:46
Жека 197, привет! Хочу еще раз защититься!
Женя, привет. Сволочи, сперли фары, сейчас ставлю новые и хочу замки, ибо восстановление потом еще раз слишком нервное занятие, плюс крайне неприятно находить свою машину слепой.
Сколько стоит установка с выездом?
Заранее спасибо.
Октябристыч
25.01.2015, 17:31
Даже скидку сделаем:vawe:
Обещали и пропали. Ау?
Жека 197
25.01.2015, 22:28
Обещали и пропали. Ау?
Ответил в личку:smile:
quattro79
26.01.2015, 19:02
Фары я закрепил (при помощи Жеки) ещё в 2013 году сразу после покупки тура. За это время, судя по замятостям оставшимся на бампере, защита пригодилась и не раз. В связи с ухудшением ситуации с кражей фар, начал задумываться о смене защиты на новую более надёжной версии. Созвонился с Серёгой и сегодня обновил защиту на новую плюс наклеил наклеички на фары. Защита явно более надёжная чем прежняя которая была с магнитными замками. Установка заняла у Сергея минут 20 за одно заменил ксеноновые лампы. Спасибо вам за вашу работу парни!
Опять мой тур с глазами!:good: Хочу сказать спасибо Жене за организацию и цену, Сергею за позитив и руки!:smile:
Спасибо, парни, надеюсь, что опять на мне жулье не сможет заработать.
З.Ы. Тока теперь пугает мысль о замене ламп, если что!:rolleyes:
Жека 197
27.01.2015, 19:22
Опять мой тур с глазами!:good: Хочу сказать спасибо Жене за организацию и цену, Сергею за позитив и руки!:smile:
Спасибо, парни, надеюсь, что опять на мне жулье не сможет заработать.
З.Ы. Тока теперь пугает мысль о замене ламп, если что!:rolleyes:
Приходить воришки будут всегда!:frown: Но главное ждать их подготовившись основательно:mad:
Леонид60
28.01.2015, 15:19
Друзья, где можно закрепить фары в Питере ?
Жека 197
28.01.2015, 15:59
Друзья, где можно закрепить фары в Питере ?
Нужно нам позвонить)))
Октябристыч
28.01.2015, 19:08
Жека 197, скажите, мне отправили версию 2014 ?
у меня почему-то на одной фаре после мойки стерся рисунок на наклейке( хотя ставили защиту в декабре 2014 года.:crazy:
Спасибо, Серёга Борода за качественную и быструю установку защиты от кражи фар.
Жека 197
31.01.2015, 22:21
Жека 197, скажите, мне отправили версию 2014 ?
Самую последнюю:good:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
у меня почему-то на одной фаре после мойки стерся рисунок на наклейке( хотя ставили защиту в декабре 2014 года.:crazy:
Приезжайте, заменим :vawe: 89252650505
Жека 197
02.02.2015, 15:26
Сегодня утром написал наш клиент:wink:
Первый раз пришли на днях ночью,попытались дернуть НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Сегодня ночью подготовившись основательно, пришли с монтировками НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Теперь только фугас:bomba:
Ждет теперь в засаде:vawe: со счетом 2:0 в нашу пользу
Ждет теперь в засаде
Вот у меня такая же тема. И фара не встала на место из-за того, что при краже сместили что то. Левая норм, а правая не встает. Ощущение битой тачки. Чтоб у воров, сукаруки не отказали.:frown:
Вот у меня такая же тема. И фара не встала на место из-за того, что при краже сместили что то. Левая норм, а правая не встает. Ощущение битой тачки. Чтоб у воров, сукаруки не отказали.:frown:
Твари!
Вот бы так сделать, что если сняли, она через 5-7, или 20 минут взрывается :bomba:
Слухи среди мразей наверно быстро бы распространились :mad:
И наклеечку: СНЯЛ-СДОХ.
Шишкин Алексей
02.02.2015, 16:40
На днях хотел вместо защиты накупить пиротехники:
- на одну фару по две хлопушки-взрывушки поставить (чисто чтобы был громкий звуковой эффект), питарду в цилофан с изолентой и веревку, один конец к крылу, другой к фаре в натяжёк.
-пи....ры начинают снимать (как правило ночью), а тут бум-тарабум. Минимум вторую снимать не будут, максимум испугаются, убегут и свидетелей больше будет.
Но тут минус есть - если отсыреет, может во время езды рвануть.
Просто судя по фотоотчёту-лучше вообще никакой защиты не ставить, чтобы крыло не раскурочили ублюдки-полуночники.
Помимо просто защиты фар, хорошо бы для них какой-то стрёмный вариант придумать.
Чтобы знали что в любом из туров может быть такой сюрприз, что яйца поотлетают.
Я не злой, но достали ведь!!!
Шишкин Алексей
02.02.2015, 21:03
Как на улице потеплеет, с внутренней стороны фары, с передней стороны наклею рыбацких крючков и медицинских иголок на суперклей, и ламинированную записку приклею с внутренней стороны фары:"уВАЖАЕМЫЙ го.....н, поздравляю вАС, вЫ стали счастливым обладателем экзотической болезни, находящейся на концах крючков и иголок. Фары можете оставить себе, это будет маленькой компенсацией ))). Приготовтесь к медленному разрушению вАШЕГО организма. Противоядие есть у меня, но я его вАМ не дам."
И пускай немного поседеют
У меня было так: в одном из креплений фары (в нижней площадке, если заглянуть поглубже есть пазы -прямоугольные узкие щели) остался кусочек, совсем маленький где-то пол сантиметра на сантиметр, отломавшийся от стыренной фары!!! Вот как раз этот кусочек не давал фаре встать ровно на свое место!!! Глянь может и у тебя что-то подобное!!!
Жека 197, Поставил наконец себе фары, спешу к тебе закрепить, если удастся в субботу!!! А то даже днем на несколько минут стремно оставлять...
При краже фар получается так, что либо остается зияющая пустотой глазница (без защиты), либо лопнутое стекло фары или помятый кузов авто (есть защита).Т.е. геморрой всегда. Достали вообще. Сделал себе так. Защиты механической нет. В одну фару внутрь поставил петарду. Именно внутрь, а не снаружи. Так ее труднее увидеть в первые секунды при снятие, а потом будет уже поздно.Эффект от взрыва в замкнутом пространстве то же будет другой. К запалу прикручена спираль от нихромовой проволоки. Срабатывает включатель по натяжению толстой нитки, когда вынимаешь фару. Чтоб не оторвать себе пальцы и яйцы при замене лампочки стоит 2-х уровневая защита. Первое: при сдвиге фары звучит зуммер. Второе: если ты глухой или слепой и не увидел нитку, то при выдвижении фары напряжение на поджиг петарды не поступит, если не было предварительно до этого события сработки сигнализации. Т.е петарда активируется только при звучащей предварительно сирене. Что будет потом можно посмотреть здесь www.youtube.com/watch?v=X1wNeQUgM60
Да, противозаконно и не гуманно. Тогда переходим ко второй фаре. В ней установлен GPS маячок-закладка. Меньше спичечного коробка, легко помещается внутри. Точность определения координат 3-5м. Питается от лампочки габаритов. При пропадании питания работает автономно 2 недели. Была спрятана в кузове, теперь в фаре. При начале движения авто или собственно самой фары звонит на мобильный телефон. Заходим в приложение google карты и смотрим в он- лайн куда она и как быстро движется. Меры погони и преследования принимаем по обстоятельствам. Скажите фигня, что есть GPS глушилки и можно избавиться от закладки. Да это так, но в другой фаре этого нет. Хотите поиграть в рулетку 50/50 ? Приходите машина стоит в ... районе Москвы.
Жека 197
06.02.2015, 21:42
Тут все просто, за 10-20 секунд Ваш Авто остается без фар! Защита фар установлена (на фарах присутствуют наши фирменные информационные наклейки). Мы на рынке достаточно давно, кто воруют фары - нас явно знают! Устанавливать защиту или нет - личный выбор каждого человека Наши клиенты звонят нам и после попыток кражи фар - выражая благодарность!
Хочу поблагодарить Серегу за установку защиты!
Вчера вечером позвонил, сегодня с утра ребята были уже у меня на районе и все быстро и качественно сделали!
Респект вам!
Буду рекомендовать вас всем владельцем туров во дворе :)
Budilnik
08.02.2015, 21:44
Хочу поблагодарить ребят за установленную в прошлом году защиту. Вчреа ночью пытались своровать фары- Москва, САО, метро Водный стадион. Так ничего у них не получилось, одна фара вдавлена вовнутрь и часть ее торчит наружу ( левый край вдавлен-правый торчит), сломано крепление внизу (кажется), бампер/капот не пострадали- снимали, видать, профи а не вандалы ломом.
Сегодня руками поставил фару на место, смотрится как будто ничего не было, и держится крепко за счет защиты. Руки дойдут-приеду к Вам смотреть что сделать необходимо. Горит ошибка, тк не работает габарит.
Но фары на месте и горят- полноценный ближний/дальний, хоть ездить можно.
Конеечно, осадок очень неприятный. Ну кому млять от моей машины 2008 года нужны фары. Вызывал полицию/ ездил к ним/ писал заявления от противоправных дейтсвиях третьих лиц/ сообщил в страховую.. Но фара вроде бы целая и смысла с ними общаться скорее всего нет.
Спасибо еще раз!
А уродов таких надо мочить, поймать бы и пздц им:bomba: :yes:
На моей машине фары были закреплены еще предыдущем владельцем. Наклейка тоже присутствует.
http://s011.radikal.ru/i315/1502/c1/46ec928b41f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно еще добавить надпись типа "ведётся видеосъемка". Думаю не повредит.
Сергею и его напарнику респект и спасибо за выполненную работу.
В минувшую субботу сразу после приобретения авто и регистрации в ГИБДД была выполнена установка защиты фар. Каких-то полчаса и вуаля.
Градус тревожности спал. Теперь будем надеяться на лучшее... :smile:
P.S. "Сеня, береги руку!" :biggrin:
С уважением, Виктор.
Есаул777
11.02.2015, 11:55
Жека, спасибо тебе за попытки как-то сохранить фары Туарегов, Каенов и т.д. Это надо кому-то делать, если у немцев ума не хватило. В прошлом году под новый год приезжал к тебе ставить "проволочную защиту" ... из троссиков. Год отездил... В этом году тоже в новогодние праздники сняли фары второй раз...вместе с защитой. Кусочек пластмассы крыла отломили вдобавок. Теперь я и полиция обладатели видео кражи фар с моей машины. Кражу зафиксировали подъездные видеокамеры. По времени кража заняла ....2 МИНУТЫ !!! :bad: Печалька ! Может есть какой то другой вариант защиты фар? :russian_ru: Например установить какие-нибудь прочные решетки из каленого железа снаружи фар. Чтоб открутить их можно было изнутри капота....открутив кучу болтов ??? Хрен с ним с дизайном и внешним видом. Тросики меня лично не спасли.
Может есть какой то другой вариант защиты фар? :russian_ru: Например установить какие-нибудь прочные решетки из каленого железа снаружи фар. Чтоб открутить их можно было изнутри капота....открутив кучу болтов ??? Хрен с ним с дизайном и внешним видом. Тросики меня лично не спасли.
Я вот как раз о таком варианте и упоминал как-то. Если бы нашлись профи которые сделали бы защиту крепящуюся к капоту и закрывающие частично верх фары, чтобы она не гуляла.
И если всё это сделать красиво, то плюс это было бы ещё и частью тюнинга в виде ресниц.
Andrez.z.z.
11.02.2015, 13:08
гравировку вина делайте на фарах
Не помогает, тянут и с гравировкой, и закрепленные.
Andrez.z.z.
11.02.2015, 13:18
мда, сейчас походу все тянуть будут безразбора(
Вариант в виде ресниц был бы хорош, т.к. сразу видно что достать фару практически не реально и не ковыряли бы.
Жека 197
11.02.2015, 18:33
Жека, спасибо тебе за попытки как-то сохранить фары Туарегов, Каенов и т.д. Это надо кому-то делать, если у немцев ума не хватило. В прошлом году под новый год приезжал к тебе ставить "проволочную защиту" ... из троссиков. Год отездил... В этом году тоже в новогодние праздники сняли фары второй раз...вместе с защитой. Кусочек пластмассы крыла отломили вдобавок. Теперь я и полиция обладатели видео кражи фар с моей машины. Кражу зафиксировали подъездные видеокамеры. По времени кража заняла ....2 МИНУТЫ !!! :bad: Печалька ! Может есть какой то другой вариант защиты фар? :russian_ru: Например установить какие-нибудь прочные решетки из каленого железа снаружи фар. Чтоб открутить их можно было изнутри капота....открутив кучу болтов ??? Хрен с ним с дизайном и внешним видом. Тросики меня лично не спасли.
Приветствую! :vawe: Мы так поняли, что версия защиты у вас стояла 2013 года. У нас было обновление в феврале 2014 года - о чем мы объявляли на всех форумах, и многие владельцы своих Туарегов воспользовались акцией обновления!
Так же в новом 2015 году защита еще была доработана до совершенства 99 процентов :yes: Приглашаем вас на бесплатную установку последней версии защиты :hi:а так же в виде бонуса, по желанию проведем полную комплексную диагностику автомобиля :drinks:
Я вот как раз о таком варианте и упоминал как-то. Если бы нашлись профи которые сделали бы защиту крепящуюся к капоту и закрывающие частично верх фары, чтобы она не гуляла.
И если всё это сделать красиво, то плюс это было бы ещё и частью тюнинга в виде ресниц.
тогда отковыряют капот и так же заберут фары :frown:
мы делали какое-то время гравировку, но опыт показывает - что это абсолютно бесполезно, так как приезжают люди после кражи фар, привозя Б\У фары с собой с выгравированным ВИН номером не их машины. и их это абсолютно не смущает :eek:
закрепленные тянут крайне редко, на это надо очень много времени и сил, а второго у воришек обычно нет :wacko:
Budilnik
11.02.2015, 22:48
Добрый вечер!
Еще раз хотел бы сказать огромное человеческое спасибо ГК Автодоверие и Сергею за оперативную помощь, консультационную поддержку и профессионализм!
Сегодня я приезжал к ребятам в сервис после попытки кражи фар (писал несколько постов назад). Вывернутую левую фару поставили на место, установили обновление-2015. До этого стояла прошлая версия-2014, которая уже сделала свое дело, благодаря чему мои фары сегодня приехали вместе со мной)
Вся операция заняла в районе 20-30 минут.
В качестве бонуса, в рамках задонного мной вопроса о ошибке бк, действительно была сделана бесплатная компьютерная диагностика (vagcom) и выданы рекоммендации на понятном языке (что/почему/что делать).
Своим визитом остался очень доволен! Хотел сказать вернусь еще)) подумал: вернусь, только не с фарами ))) на ТО поменять масло в двигле и акпп)
конечно, против лома нет приема, но эта доп. Защита реально работает, утвердительно реккомендую.
Фотка только одна вставляется, сорри, что-то не умею..
Serega1040
12.02.2015, 18:45
Камрады,
подскажите где взять магнит:redface: ???? Динамиков старых нет ни у кого из знакомых:) детский конструктор геомакс тоже не катит:) хочу фару снять .У меня версия 2013 стоит.
Andrez.z.z.
12.02.2015, 19:26
Камрады,
подскажите где взять магнит:redface: ???? Динамиков старых нет ни у кого из знакомых:) детский конструктор геомакс тоже не катит:) хочу фару снять .У меня версия 2013 стоит.
Магниты не помогут. Проходили.
Жека 197
12.02.2015, 21:09
Приезжайте срочно к нам или позвоните 89252650505 мы вам переставим все по льготным условиям!
Serega1040
12.02.2015, 22:10
Магниты не помогут. Проходили.
Как это не помогут ? Только лом ?:biggrin:
Добавлено через 56 секунд
Зачем вам магниты:smile: Приезжайте срочно к нам или позвоните 89252650505 мы вам переставим все по льготным условиям 500 р за фару на самую последнюю версию 2015:good:
В магнитных тросах есть уязвимое место- это соединение тросов! У нас теперь без соединений:wink: Фара-Трос-Кузов!
Жека,
магнитных соединений нет в 2015 версии?
Сегодня закрепили, спасибо, все четко!:good: Ждем новых решений по крепежу, чтоб совсем наверняка не стырили
Эх, сегодня в Жулебино остался без фар( Новые прикуплю и тоже приеду ставить):smile:
Жека 197
13.02.2015, 13:57
Версия 2015 упрощена для замены ламп! Магниты не нужны:good:
Serega1040
13.02.2015, 14:51
Версия 2015 упрощена для замены ламп! Магниты не нужны:good:
Жека,я фару хотел снять :)
С 9.02 на 10.02 тоже остался без фар в жулебино.
http://i004.radikal.ru/1502/d5/dfb5e5b3b421.jpg
сегодня пытались снять. Спасибо Жеки - система поставленная в 2013 -окупилась. Им удалось только подцепить один левый нижний угол и чуть чуть вытащить (на фотке загнал уже обратно). Вторую пробовать не стали. На бампере остались следы от отвертки.. :( Рижская. буду обязательно апгрейдить
Кот GARFIELD
16.02.2015, 17:07
Зачем вам магниты:smile: Приезжайте срочно к нам или позвоните 89252650505 мы вам переставим все по льготным условиям 500 р за фару на самую последнюю версию 2015:good:
В магнитных тросах есть уязвимое место- это соединение тросов! У нас теперь без соединений:wink: Фара-Трос-Кузов!
Жень,
А дорестаил переделываете тоже по такому же принципу. У меня еще самая первая версия защиты, и как-то неспокойно.
Иннокентий ЕКБ
16.02.2015, 19:59
Доброго времени суток, в Екб умудрились снять фары, была защита трос к крылу.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=193&i=34847&t=34847
Жека 197
16.02.2015, 21:36
Жень,
А дорестаил переделываете тоже по такому же принципу. У меня еще самая первая версия защиты, и как-то неспокойно.
:yes: 89252650505 ждем Звонка! Выезд до 24-00:vawe:
http://i004.radikal.ru/1502/d5/dfb5e5b3b421.jpg
сегодня пытались снять. Спасибо Жеки - система поставленная в 2013 -окупилась. Им удалось только подцепить один левый нижний угол и чуть чуть вытащить (на фотке загнал уже обратно). Вторую пробовать не стали. На бампере остались следы от отвертки.. :( Рижская. буду обязательно апгрейдить
Эти козлы, что пытались украсть ваши фары Огорчились:good:
жду завтра на доработку..нахрен эти риски..как обычно думал-меня не коснется..друзья уже по 2 раза меняли...я пока только зеркалами отделывался :mad: тросики сильно растянули.. и обязательно нужны наклейки-мож с ними хоть бампер ковырят сцуки не будут..
Отчет по "боевому крещению".
Защита на тросах 2014 (уже без магнитов). Наклейки не отпугнули.
Плюсы: фары не сперли, тросы не дали.
Минусы: отломаны крепежи снизу фары, фары болтаются в карманах своих, при нажатии на габарит прокручиваются.
Предложения: надо что-то более прочное, враспор от стороны двигателя к крылу. чтобы в принципе фара не проворачивалась.
ps крепежи направляющие есть смысл обратно клеить чем-то прочным?
pps есть каска, такая ситуация (не сперли, но при разборе изнутри видны повреждения корпуса фары) компенсируется как-то?
Andrez.z.z.
17.02.2015, 15:10
Пора ночные рейды устраивать на живца, реально :mad: а не кроту 33 мусолить
colonel77
17.02.2015, 23:11
Спасибо Сергею, поставил мне защиту на фары в декабре...ну после того как старые в Москве уперли.
В Нижнем Новгороде весь сервис официала сбежался смотреть на столичное чудо - защиту фар, здесь еще нет этого "бизнеса" - фары тырить, т.к. на область всего 400 машин.
Некоторые просили наклеечки - типа "лишних" нет?:smile:
Недавно сперли одну фару в Электростали, поломали площадки, вторую вытащили наполовину и тоже сломали. Самый геммор это установка новых площадок, машину пришлось поднимать и колеса снимать. Там 2 болта в очень не удобном месте стоят. Убил бы!
Жека 197
18.02.2015, 07:24
Недавно сперли одну фару в Электростали, поломали площадки, вторую вытащили наполовину и тоже сломали. Самый геммор это установка новых площадок, машину пришлось поднимать и колеса снимать. Там 2 болта в очень не удобном месте стоят. Убил бы!
При установки нашей защиты от кражи фар (если у вас сломаны площадки после крадунов) менять площадки на новые не нужно!!! приезжайте так как есть, сделаем все как нужно:good:
Жека 197, Да я понимаю, фара в натяг стоит с защитой. Но уже все поменял и фары купил новые. Почитал в инете про это хулиганство различные отзывы и советы и больше склоняюсь к версии страховки фар. Не хочется потом попадать еще на капот, крыло и бампер))) Человек - натура странная, он всегда делает на зло. Украсть фары - зло! Защитили фары - сделали на зло вору, так он потом ответит тем же, на зло там фомочкой все раздраконит)))
Евгений, наверное Вы занимаетесь хорошим делом, но все-таки бороться с этой проблемой нужно по другому!
Жека 197,
Евгений, наверное Вы занимаетесь хорошим делом, но все-таки бороться с этой проблемой нужно по другому!
Ловить и глаза выкалывать :mad:
Звонил щас в страховые компании, везде получил отказ о страховании фар. Больше всего понравилось что и каско мне не хотят делать, так как машина старая мотивируя убыточностью бизнеса автострахования )))
Добавлено через 5 минут 32 секунды
KurtMax, Глаза выкалывать слабо сказано, я б на фрезерный станок закрепил бы эти тела, написал бы программу с медленной обработкой) сори за оффтоп
pankinsv
18.02.2015, 12:16
Звонил щас в страховые компании, везде получил отказ о страховании фар. Больше всего понравилось что и каско мне не хотят делать, так как машина старая мотивируя убыточностью бизнеса автострахования )))
Добавлено через 5 минут 32 секунды
KurtMax, Глаза выкалывать слабо сказано, я б на фрезерный станок закрепил бы эти тела, написал бы программу с медленной обработкой) сори за оффтоп
А в какую страховую звонил?
Жека 197, Да я понимаю, фара в натяг стоит с защитой. Но уже все поменял и фары купил новые. Почитал в инете про это хулиганство различные отзывы и советы и больше склоняюсь к версии страховки фар. Не хочется потом попадать еще на капот, крыло и бампер))) Человек - натура странная, он всегда делает на зло. Украсть фары - зло! Защитили фары - сделали на зло вору, так он потом ответит тем же, на зло там фомочкой все раздраконит)))
почем если не секрет встало?
Жека 197
18.02.2015, 17:01
Сегодня звонил наш постоянный клиент:biggrin: СОКОЛ (третий раз у него пытаются украсть фары и уже 3:0 сыграл):good:
Жека 197, да мои фарки. Действительно третья попытка. Вывернули так, что сам поставить на место не смог. Но самое главное, не сняли! Жень, в очередной раз спасибо тебе огромное! Спасибо твоему бойцу Сергею отдельное за ответственность, профессионализм и просто душевное отношение! Я ему говорю: "Мож завтра приедешь?" (запара у него), а он: "не, сегодня! а то за ночь еще раз попробовать могут." Сосед, я скоро не расплачусь. После поста с меня фирменные люля-кебаб со всеми вытекающими.:drinks:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
warmike, 10000 фара, по 3500 площадка и самостоятельная установка в районе 6-ти часов)
Добавлено через 6 минут 8 секунд
Евгений, на сколько я понимаю у сокола площадки мертвые и фары держаться на растяжках?
площадка одна не то, чтоб мертвая, а со сломанным креплением. Фары без растяжек держаться. Есть новые площадки, но уж больно гиморройно их менять. Мож и заморочусь, когда потеплей станет.
да уж. как только закрепленных фар станет процентов 70
воровство прекратится
сокол вложил свой вклад в будущее.
жаль только, что ваг не додумался этого сделать изначально
ruslans296
19.02.2015, 13:31
Евгений, доброго дня. Хотел узнать сколько будет стоить у вас укрепление фар. Сегодня мои "ушли гулять" Еще вчера искал ваши координаты, а вот сегодня уже опоздал. Ответ скиньте пожалуйста в личку с координатами куда подъехать, сам в ЮАО. Приеду правда не сразу, сначала нужно купить. и если не сложно кратко опишите каким образом укрепляете, просто много штудировал, тулрепы, тросики, ну и совсем уж простые пластиковые стяжки.
не прошло и двух недель счастливого обладания машиной как уже огорчили - попытались спереть фары.
2 часа ночи, удар, сигнализация.... что-то сразу подсказало, что вот оно и ко мне пришло...
пока глаза продирал, через 10 сек. смотрел в окно, уже никого не было.
в сухом остатке имеем:
- наклейки не остановили, но зато пытались снять только одну фару, вторую не тронули.
- фара ушла куда-то вглубь (немного), появилась ошибка AFS (типа, отрубился поворотный свет)
- оставили коцку на капоте....блин.
договорился с Сергеем на субботу, подъеду, попробуем восстановить восстановимое.
Жеке & Co. спасибо за продукт. Результат налицо/е :smile:
Для статистики: ЮЗАО, Теплый Стан, конец Ленинского пр-кта.
Жека 197
21.02.2015, 10:24
Скоро Автодоверие наведет свои порядки в Москве :biggrin:
Сработало:good:
Моя краткая история.
У шефа Тур - укрепленные были фары. Где то на январские звонит - раз№;%ли обе фары, покоцали оба крыла. Думал - снегоуборщиком. Я посмотрел - конкретно молотком разбито все. Сволочи, скоты, вандалы! Крыло - под замену, второе - ремонт, фары - новые.
Шеф установил, не закрепил, поставил под окном... Утром минус одна. Вторую не успели почему то.
Вобщем, еще одна фара, платная стоянка. Вчера я поехал их крепить к Сергею.
Несмотря на то, что обе площадки сломаны - установили, и закрепили все на тросах.
Очень понравилась оперативность и точность исполнителя, видно, что процесс на потоке (да и чему тут удивляться). Даже при бесконечном желании их снять - с учетом прочности крепления - это приведет лишь к необратимому разрушению фар. Только если капот открыть - но это уже явно не на 6 секунд делов...
Вобщем, лично мне понравилось - продуманно, просто, эффективно (доказано практикой). Рекомендую!
Andrez.z.z.
27.02.2015, 17:11
Моя краткая история.
У шефа Тур - укрепленные были фары. Где то на январские звонит - раз№;%ли обе фары, покоцали оба крыла. Думал - снегоуборщиком. Я посмотрел - конкретно молотком разбито все. Сволочи, скоты, вандалы! Крыло - под замену, второе - ремонт, фары - новые.
Шеф установил, не закрепил, поставил под окном... Утром минус одна. Вторую не успели почему то.
Вобщем, еще одна фара, платная стоянка. Вчера я поехал их крепить к Сергею.
Несмотря на то, что обе площадки сломаны - установили, и закрепили все на тросах.
Очень понравилась оперативность и точность исполнителя, видно, что процесс на потоке (да и чему тут удивляться). Даже при бесконечном желании их снять - с учетом прочности крепления - это приведет лишь к необратимому разрушению фар. Только если капот открыть - но это уже явно не на 6 секунд делов...
Вобщем, лично мне понравилось - продуманно, просто, эффективно (доказано практикой). Рекомендую!
Бред какой-то. Укрепляй не укрепляй. Психи попадутся с молотком и ага. Совсем нарики обезумили.
Евгений29
27.02.2015, 22:20
А в питере кто нибуть занимается установкой защиты?
Жека 197
28.02.2015, 11:43
А в питере кто нибуть занимается установкой защиты?
Звоните, ждем заказов по Питеру!
Евгений29
01.03.2015, 14:42
Какая цена за сей девайс? Можно увидеть фото?
Бред какой-то. Укрепляй не укрепляй. Психи попадутся с молотком и ага. Совсем нарики обезумили.
Все так. Но лучше - чтобы им никакой прибыли, ящщитаю. Владельцу все одно - урон, но все же - глядишь - отстанут. Увидят наклейку - и пойдут искать следующий...
Светлана Анатольевна
04.03.2015, 14:19
Добрый день. В выходные в г.Мытищи и у меня пытались снять обе фары :frown: , но, к моему счастью, у них не получилось это сделать :mlol: Спасибо огромное Евгению и Сергею. Тросики установлены в апреле 2014г. На бампере остались следы от отвертки, есть зазоры. надо ставить фары обратно на место. читала, что теперь существует новая версия 2015 с упрощенной заменой ламп. хотелось бы узнать- сколько по стоимости и за сколько по времени записываться)
P.S. наклейкам увы не поверили...
Психи с молотком попадаются намного реже, чем ребята, которые незакрепленные фары снимут на раз.:hi:
Andrez.z.z.
05.03.2015, 12:19
Психи с молотком попадаются намного реже, чем ребята, которые незакрепленные фары снимут на раз.:hi:
Психами становятся как раз в момент невозможности снятия фар. Кому-то колеса прокололи.
Закреплять надо несомненно.
Психами становятся как раз в момент невозможности снятия фар. Кому-то колеса прокололи.
Разбитые фары скорее редкость, чем данность. У меня пытались снять, не вышло, ушли, фары целы, за исключением трещин от отвертки.
Вот я уже год как обладатель, машину искал, а так же защиту ставил Жека.
Как итог пытались украсть, причем не присосками, а походу какими-то металлическими прутами, фары конечно сломали, но не спёрли.
dimon1977
11.03.2015, 16:22
Всем доброго времени суток. В субботу купил туалет с рук, прежний хозяин защиту не ставил(мотивировал нпаличием каско). Поскольку планирую хранить машину под окнами поехал сразу ставить защиту попопал к Сергею и его " протеже" установили за пол часа. Надеюсь что не пригодится. Всем удачи. С уважением, Дима.
В субботу купил туалет с рук
Это Вам на другой форум надо. На туалетный. Здесь машины обсуждают.
Шишкин Алексей
12.03.2015, 11:26
Это Вам на другой форум надо. На туалетный. Здесь машины обсуждают.
:mlol: :mlol: :mlol: ну ты юморист :mlol:
Дал жене прочитать, она до сих пор закатывается )))
Светлана Анатольевна
12.03.2015, 13:42
После неудачной попытки снятия фар ворами в прошлые выходные, в срочном порядке созвонилась с ребятами, которые в тот же день очень оперативно поставили на место мои фары и заново их закрепили. Уехала счастливая и в отличном настроении.:biggrin: Евгений, Сергей! спасибо вам огромное за помощь. :hi: Без вашей защиты была бы без фар. :frown:
Жека 197
16.03.2015, 15:53
Появились прямые партнеры по установке защиты в городе Сургут и Санкт-Петербург 89252650505
Andrez.z.z.
17.03.2015, 09:00
Спасибо. С утра очки не сразу нахожу.
Как на улице потеплеет, с внутренней стороны фары, с передней стороны наклею рыбацких крючков и медицинских иголок на суперклей, и ламинированную записку приклею с внутренней стороны фары:"уВАЖАЕМЫЙ го.....н, поздравляю вАС, вЫ стали счастливым обладателем экзотической болезни, находящейся на концах крючков и иголок. Фары можете оставить себе, это будет маленькой компенсацией ))). Приготовтесь к медленному разрушению вАШЕГО организма. Противоядие есть у меня, но я его вАМ не дам."
И пускай немного поседеют
Алексей, на улице потеплело :smile: Ждём отчёт :non_nuke:
Шишкин Алексей
18.03.2015, 12:22
Алексей, на улице потеплело :smile: Ждём отчёт :non_nuke:
В мае, в отпуске займусь в Мичуринске у родителей. В Домодедово только капот откроешь, 1000 любопытных глаз, уже секрет и секретом не будет. Потерпите друзья, сам жду не дождусь отпуска ))
В Домодедово только капот откроешь, 1000 любопытных глаз :mlol:
Комрады а никто не пробовал делать гравировку абстрактного номера на стекле фары? Слышал что такие фары не снимают.
eugeny800
19.03.2015, 18:50
FLatch, кто то из комрадов писал, что даже с вином фары ушли:russian_ru: ибо обдолбаный утырок в темноте не смотрит что на них нарисовано.. только механическая защита:good:
обдолбаный утырок
:mlol: :good:
Жека 197
20.03.2015, 19:06
На фото самая первая версия!!! У кого она установлена срочно свяжитесь 89252650505 произведем переустановку на 2015 еще надежнее:good: В первой версии есть один недостаток это соединение!
Жека 197, Женя, хотел бы договориться по вопросу защиты фар Touareg: только что получил машину из ремонта с новыми фарами. Старые украли.
Руки только дошли написать.
Спасибо Жеке и Сергею и мастеру Григорию.
После кражы фар купил новые и сразу поехал устанавливать защиту. Сделали оперативно и надежно. Очень доволен сервисом и качеством.
PS глянув на систему крепления понял что надежно, но не пойму что теперь делать если надо лампочку поменять.:wacko:
GANS GROSS
25.03.2015, 14:10
Жека 197, привет Жека.. а в 650км от столицы филиалы есть?
Жека 197
25.03.2015, 21:42
Отправим:vawe:
Жека 197
26.03.2015, 10:02
У нас есть новость!:drinks: Открылся филиал по защите фар в Санкт- Петербурге! Акция открыта на хорошие скидки в течение ограниченного времени:good: Торопитесь
Отчет по "боевому крещению".
Защита на тросах 2014 (уже без магнитов). Наклейки не отпугнули.
Плюсы: фары не сперли, тросы не дали.
Минусы: отломаны крепежи снизу фары, фары болтаются в карманах своих, при нажатии на габарит прокручиваются.
Предложения: надо что-то более прочное, враспор от стороны двигателя к крылу. чтобы в принципе фара не проворачивалась.
ps крепежи направляющие есть смысл обратно клеить чем-то прочным?
pps есть каска, такая ситуация (не сперли, но при разборе изнутри видны повреждения корпуса фары) компенсируется как-то?
Жека, спасибо за крепления. Спасло 2 раза, первое было 2013 версия вторая уже с крюками. Во второй раз чуть не вытащили, поленились сделать последнее движение. На фарах отломаны нижние крепления, но фары на месте. Буду менять по страховке.
+1 надо сделать так, чтобы вообще не двигались.
Спасибо!
mantikora
26.03.2015, 12:47
Жека, есть смысл менять с версии 2014 года, на версию 2015 года, и сколько будет стоить изменение?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot