Просмотр полной версии : Защита фар от кражи
Сергей934
18.07.2013, 20:38
спасибо за 100% защиту!
мне делали по новой технологии!0
Жека 197
19.07.2013, 00:28
Andrez.z.z., Пытались снять фары. Удар был по одной, фара перекособочена. но была гравировка и видимо остановила при дальнейших глумливых действиях с фарами.Ни коцек, ни царапин .Нажимом-удавом обратно поставил фару) Понятно ребята бизнес делают по защите фар, но и пущай делают, раз работает.
ОТЛИЧНО! Ещё одним крадунам утерли нос:good:
Группа Компаний "Автодоверие"
Телефон: +79252650505 / +79252850505
Сразу после покупки тура Женя поставил мне защиту - выглядит очень надежно! Спасибо!
Но очень надеюсь, что она не пригодится :rolleyes:
ЖЕКА!!!!!! Хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Твоя система работает, лучше всяческих похвал!!!!! Третий раз в этом году сталкиваюсь с попыткой хищения фар. Дважды им это удавалось! Но после того, как ты поставил мне свои замки, попытки снять фары, практически равны нулю!!!!
http://images.vfl.ru/ii/1374410684/7d64c9d2/2738881_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/7d64c9d22738881.html)
http://images.vfl.ru/ii/1374410684/c9073766/2738883_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c90737662738883.html)
Не смотря на "коцки" на переднем бампере, фары то на месте!!!!!!!!!!!
Спасибо ЖЕКА!!!!
спасибо Евгению, сегодня за 20 минут была сделана качественная защита на фары-теперь можно спать спокойно. Лучшие рекомендации!
cильвер 069
21.07.2013, 22:59
О100, это уже ни коцки,а почти дыры
Жека 197
22.07.2013, 00:15
О100, это уже ни коцки,а почти дыры
Дыры это когда фар нету, а это следы от ЛОМИКА большая разница!
Вчера поставили защиту у Жеки! Теперь как влитые! Выглядит очень серьезно и надежно! Жаль сразу не сделал после покупки..
Жека197, спасибо тебе огромное!
PS: Вечером когда парковался, подъехал Туарег из соседнего двора, с аналогичной проблемой - направил его сюда:)
Жень, спасибо за установачку!:good:
Тьфу-тьфу, чтоб не пригодилось....
PS: Ну поздно поблагодарил, вот такая я свинья.:wink:
Сегодня днем Евгений устанавливал защиту на фары на Touareg GP. Да этого два раза уже воровали фары. От себя могу сказать, что вытащить фары без их поломки - невозможно. А зачем воришкам сломанные фары? :wink:
Спасибо, Евгений. Надеюсь защита не пригодится. Тем паче мафынку продаю (заказал уже новую в июне - приходит в сентябре).
Кстати, кому интересно - обращайтесь к Евгению по состоянию авто. Он ее сегодня всю изучил вдоль и поперек (даже датчиком толщины слоя краски прошелся по моей просьбе) :biggrin:
Пробег 31т.км., 2008г.в. 224л.с. (двигатель BKS, дизель). Один хозяин (т.е. я :smile: ), машина покупалась под заказ (ждал 4 мес.).
Езжу 1-2 раза в неделю, поэтому такой малый пробег.
Жека 197
01.08.2013, 11:01
NovaPS Действительно все честно! Ждем Вас.
Сегодня днем Евгений устанавливал защиту на фары на Touareg GP. Да этого два раза уже воровали фары. От себя могу сказать, что вытащить фары без их поломки - невозможно. А зачем воришкам сломанные фары? :wink:
Спасибо, Евгений. Надеюсь защита не пригодится. Тем паче мафынку продаю (заказал уже новую в июне - приходит в сентябре).
Кстати, кому интересно - обращайтесь к Евгению по состоянию авто. Он ее сегодня всю изучил вдоль и поперек (даже датчиком толщины слоя краски прошелся по моей просьбе) :biggrin:
Пробег 31т.км., 2008г.в. 224л.с. (двигатель BKS, дизель). Один хозяин (т.е. я :smile: ), машина покупалась под заказ (ждал 4 мес.).
Езжу 1-2 раза в неделю, поэтому такой малый пробег.
класс!:good:
Закрепили фары по новой технологии. Выглядит вполне надежно. Жека, спасибо еще раз:good:
В очередной раз убедился, что лучше сделать все заранее, чем потом общаться со страховой и МВД.
Только сегодня, при мне, приезжали 2 турика закреплять новые фары, которые пришлось ждать несколько месяцев...:frown:
Жека 197
01.08.2013, 23:56
Закрепили фары по новой технологии. Выглядит вполне надежно. Жека, спасибо еще раз:good:
В очередной раз убедился, что лучше сделать все заранее, чем потом общаться со страховой и МВД.
Только сегодня, при мне, приезжали 2 турика закреплять новые фары, которые пришлось ждать несколько месяцев...:frown:
Спасибо ))))
Жека 197, Жека привет! Прочитал твою твою тему, молочина! Стольким людям помог! Кража фар это безусловно сильный финансовый удар по бюджету семьи, но еще больнее я бы воспринял тот момент, что над моей машинкой надругались.
У нас тема краж не так активно (а судя по форуму в Москве эта беда с момента выпуска фар на этих дурацких защелках т.е уже милльон лет) развита, но к сожалению присутствует.
Я самостоятельно предпринял меры закрепления фар, теперь их за 2 секунды не снять, но за 3 уже можно:biggrin: защита есть,но не железобетонная.
Жека, можешь и мне помочь с приобретением этого девайса?:redface:
В Москве могут забрать мои партнеры по работе, или я сам. 14 и 18 августа буду у вас транзитом в Мюнхен. Заранее тебе огромное спасибо:hi:
класс!:good:
Тема по продаже авто создана: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=59761
Alex.zara
07.08.2013, 18:18
На днях закрепил фары по новой технологии. Жека сделал все быстро и качественно, сплю спокойно :biggrin:
Жека привет! Прошелся по твоей теме решил что надо бы и мне поставить зашиту на фары. У меня вопрос при установке крепежа возможно произвести чистку фары из нутри ,а то появился какой то мусор и еще от запотевания фары остались следы в виде капель. Готов подъехать к тебе ,дабы я на севере в области. Буду ждать информации.
Жека 197, добрый день!
Подниму еще раз свою проблему, уже за пределами лички (вдруг у кого то подобное)
После установки защиты фар стали часто встречные моргать ночью, типа убавь свет. Женя заверил, что установка защиты никак не повлияла на это. Сегодня внимательнее присмотрелась к фарам, оказалось водительская фара задрана вверх, под ней щель в см, мой палец пролезает, правая же фара плотненько стоит. Пытались надавить на фару, чтоб вернуть на место, но она не поддается, сильнее же давить не хочу хз, сломается еще что
Жека 197
09.08.2013, 16:19
Жека 197, добрый день!
Подниму еще раз свою проблему, уже за пределами лички (вдруг у кого то подобное)
После установки защиты фар стали часто встречные моргать ночью, типа убавь свет. Женя заверил, что установка защиты никак не повлияла на это. Сегодня внимательнее присмотрелась к фарам, оказалось водительская фара задрана вверх, под ней щель в см, мой палец пролезает, правая же фара плотненько стоит. Пытались надавить на фару, чтоб вернуть на место, но она не поддается, сильнее же давить не хочу хз, сломается еще что
Нам трудно представлять о чем речь, мы же не лично ставил вам защиту! Вы можете приехать, все посмотрят, может фару не правильно вам партнеры вставили ,а может изначально площадка сидела не на месте!
Но замки здесь не причем!
Жека 197, я не на замки грешу и не на вас :yes: пока выясняю обстановку. К сожалению, подъехать в ближ 3 месяца не могу, придется с задранной фарой кататься и ловить проклятья встречных.
Крепления если вы доверяете ставить кому- то другому, агранду в частности, то должны быть уверены в безукоризненности выполнения работы, имхо.
Жека 197, я не на замки грешу и не на вас :yes: пока выясняю обстановку. К сожалению, подъехать в ближ 3 месяца не могу, придется с задранной фарой кататься и ловить проклятья встречных.
Крепления если вы доверяете ставить кому- то другому, агранду в частности, то должны быть уверены в безукоризненности выполнения работы, имхо.
Извините, что встреваю в разговор, просто знаю о чем речь. Проблема в площадках. Мне когда ОД ставил новые фары (дважды) также заказывали и новые площадки. Так вот, чтобы поставить и настроить (отрегулировать) площадки надо вынимать полностью фары и снимать бампер!
При установке защиты Евгений просто вынимает фары и ставит защиту. Процедура на площадках никак не завязана. Просто так, случайно, повлиять на положение площадок невозможно. Причем, когда Евгений ставит защиту, то тросы там сильно втягивают/закрепляют фару. А положение фары зависит только от площадок (это что-то вроде направляющих).
Возможно, когда у вас вырывали фары, также сломали и площадки, или сдвинули их ломиком с отрегулированного заводом или ОД положения.
NovaPS, все конечно может быть. Только до этого лощадка о себе знать на давала вообще, в жзни на туареге встречка не моргала, а тут сразу машин 10 за пару часов хорошо хоть рассвело, иначе точно закидали бы чем нить, по рации угрозы звучали
NovaPS, согласен,с комрадом,может вырывали фары!
Ангара вставьте фарку по новой:russian_ru:
Знамя, вырывать точно нигде не могли с агранда сразу в саратов, там машина на даче за забором, а моргать уж начали
Знамя, вырывать точно нигде не могли с агранда сразу в саратов, там машина на даче за забором, а моргать уж начали
ямы:biggrin:
BlackGlamour
13.08.2013, 00:12
Сегодня поставил защиту от Жеки. Очень оперативно. Днем позвонил. Вечером ко мне выехал партнер Жеки - Сергей. 30 минут и все готово. Защита выглядит очень добротно. Запасной комплект в придачу.
Все отлично. Жеке и Сергею большое спасибо.
Несмотря на то что у меня Nf - все равно решил подстраховаться.
Butch Coolidge
13.08.2013, 00:51
Сегодня по дороге повстречал вольву xc 70 c черными дырами вместо фар.У них такая же беда оказывается.
у меня тут недавно крышку от фаркопа спи...ли
ничем не гнушаются
Rastaras
14.08.2013, 01:47
Сегодня встречался с Женей, установил мне замки и дал много полезной инфы про турик. От души спасибо. Всем рекомендую, мастер что надо)) :good:
Можно узнать, что это за гравировка на фарах и зеркалах (фото миниатюр)? Или это наклейки?
Жека 197
15.08.2013, 19:53
Можно узнать, что это за гравировка на фарах и зеркалах (фото миниатюр)? Или это наклейки?
Пескоструй вбивается в само стекло!!!
А цена вопроса данной гравировки? Делается где такое?
Жека 197
16.08.2013, 20:28
А цена вопроса данной гравировки? Делается где такое?
Полный Сервис :drinks: Выезд на защиту фар можно заказать!
seanautilus
17.08.2013, 18:16
Здравия желаю! Установить защиту, как я понял, можно и самому, без усилий? Пескоструя то у меня нет :( Есть ли в Сургуте представители?
Жека 197
17.08.2013, 20:20
Здравия желаю! Установить защиту, как я понял, можно и самому, без усилий? Пескоструя то у меня нет :( Есть ли в Сургуте представители?
Ответил в личку! :hi:
Вопрос может не совсем по теме, но думаю тоже актуально. Вопрос, как полировать тогда такие фары с гравировкой в дальнейшем?
И вообще, учитывая стоимость фар задумывает про необходимость дополнительной защиты от сколов и царапин. Что думает народ относительно плёнок защитных, что клеят? Не замутнеют ли фары и потом хуже не будет? Видел есть ещё щитки защитные вроде, как второе стекло...
Какие есть идеи, или уже проверенные на своём опыте варианты?
Спасибо заранее за советы.
Жека 197
19.08.2013, 23:02
Вопрос может не совсем по теме, но думаю тоже актуально. Вопрос, как полировать тогда такие фары с гравировкой в дальнейшем?
И вообще, учитывая стоимость фар задумывает про необходимость дополнительной защиты от сколов и царапин. Что думает народ относительно плёнок защитных, что клеят? Не замутнеют ли фары и потом хуже не будет? Видел есть ещё щитки защитные вроде, как второе стекло...
Какие есть идеи, или уже проверенные на своём опыте варианты?
Спасибо заранее за советы.
Вчера ночью к нашему клиенту приходили за фарами! Фары на месте! Ждите отзыв!!!!!
mosquit, по поклейке плёнок есть провереные товарищи. Сидят на Белорусской. Если интересно, пиши в личку.
вчера ночью к моему клиенту приходили за фарами! Фары на месте! Ждите отзыв!!!!!
Да-да, вчера нарки, в очередной раз, приходили за моими фарами, но даже вторая версия Жекиных креплений выдержала, а я уже с полгода все собирался поставить новый апдейт от Жеки, но сами знаете пока петух не клюнет.....:russian_ru: Так вот клюнул петух вчера, точнее уже позавчера ночью, стоит у меня машина около дома в Люблино, на работу удобнее и быстрее ездить на метро, поэтому только возвращаясь домой заметил, что одна фара стоит немного неровно. Сначала даже и мысли не возникло насчет кражи, просто подумал "что за херня?", но осмотрев и увидев характерный залом рядом с фарой все стало понятно. По факту даже предыдущая версия Жекиного крепления выдержала, засовывали либо длинную отвертку, либо какую-то хрень с большим рычагом, т.к. проушина за которую крепится трос слегка погнулась, фара отошла с крепежа максимум на 3-4 см. С диким воплем "Женя спасай" :crazy: я помчался вечером на новую установку, в новой системе сделано все еще более продуманно и усиленно. Жека, тебе еще раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за спасенные фары!!!:good:
Огромное спасибо Сергею за установку защиты на фары.
Ставил пару недель назад,прошу извинить за не оперативную благодарность - уезжал в отпуск
СПАСИБО !!!
Жека 197, добрый день!
У меня подобное, встречные моргать стали очень часто, особенно когда в комфорте еду, перехожу на спорт, реже, но так же моргают. К Евгению никаких претензий, я это заметил спустя пару месяцев после установки. В чем может быть причина? А то уже записался в агранд на понедельник на регулировку света.
П.С. Да, фары у меня не тащили. Стоят родненькие))
Garage-Surgut
25.08.2013, 06:26
Привет форум! После покупки машины в Москве (при непосредственной помощи Жеки 197) увидел насколько проблема кражи фар актуальна и отсутствие краж у нас, в ХМАО - это только вопрос времени! Убедившись в надежности данного изобретения установил защиту фар у Жеки! Советую всем, кто еще не решил! Жека, спасибо за мой крепкий сон! Удачи тебе в твоем нелегком деле!!! :biggrin: :good:
Streletski
27.08.2013, 09:13
Всем здравствуйте!
Не поленился и прочитал всю тему. И появилась пара вопросов.
1. ТС (Жека 197) в первом сообщении пишет о том, что его защита имеет патент на изобретение (как я понимаю- патент РФ). Информация о всех выданных патентах находится в открытом доступе на сайте Федерального института промышленной собственности http://www1.fips.ru/. Собственно вопрос- номер заявки или патента на Ваше изобретение узнать можно? (Желательно в этой теме, думаю многим будет интересно почитать "формулу изобретения" и "реферат заявки")
2. Обычно, когда продавец предлагает приобрести товар, то априори выкладывает его изображение, а в данном случае неплохо было бы увидеть и его принципиальную схему. Ваше устройство ведь запатентовано. В данном же случае продавец предлагает схему "утром деньги-вечером стулья" . Причем что это за стулья я не имею понятия.
П.С. Имею два патента РФ (Горное дело).
Жека 197
28.08.2013, 00:58
Гриф совершенно секретно! И лучше в слух об этом не разговаривать, как мы закрепляем фары!)))
Streletski
28.08.2013, 17:00
А крадуны не могут у вас комплектик купить под видом комрадов? :hi:
Вчера на стоянке на работе лицезрел кай без фар да еще и без крышек зеркал.
Страшный такой...
Как и положено снабдил авто визиточкой.
Жека 197
06.09.2013, 20:02
Вчера на стоянке на работе лицезрел кай без фар да еще и без крышек зеркал.
Страшный такой...
Как и положено снабдил авто визиточкой.
Все правильно Дмитрий! Вам помогли и вы помогите другому!:drinks:
А крадуны не могут у вас комплектик купить под видом комрадов?
Вчера поставил Жекину защиту.
Честно говоря не представляю чем крадунам поможет покупка комплекта.
Ну не снять её никак не разломав фару на куски.
Всё просто, но гениально ;)
Жека 197, опять респект!
Хочу сказать огромное спасибо Серёге за установку "защиты для фар". За оперативность и качественную работу. :hi: Теперь сплю спокойно :biggrin:
Жека 197
17.09.2013, 16:16
Хочу сказать огромное спасибо Серёге за установку "защиты для фар". За оперативность и качественную работу. :hi: Теперь сплю спокойно :biggrin:
Серёга молодца!!! Пока я отсутствовал, держал оборону :good:
Abelliks
19.09.2013, 19:45
День добрый! Можно ли в эти выходные поставить защиту? И куда подъедать? Из района Митино что ближе?
Подскажите, на NF стоит ли защиту ставить :)? А то что то не нашёл по этому вопросу тем и обсуждения... :)
Жека 197
24.09.2013, 19:47
Мы видели случаи, все было разворочено! Укрепление так же возможно для данных фар!
Добрый день. Скажите, на машину 2006 года можно установить защиту? Ещё не очень шарю, только вчера приобрёл, пока вливаюсь))
Жека 197
07.10.2013, 20:27
Добрый день. Скажите, на машину 2006 года можно установить защиту? Ещё не очень шарю, только вчера приобрёл, пока вливаюсь))
Фары снимают так же легко и быстро!
LeoninNN
08.10.2013, 08:15
Жека 197, Приветствую, напишите пожалуйста сколько стоит установка защиты, сколько она занимает времени? и когда у вас есть ближайшее окно, заранее благодарен.
Жека 197
08.10.2013, 20:24
Жека 197, Приветствую, напишите пожалуйста сколько стоит установка защиты, сколько она занимает времени? и когда у вас есть ближайшее окно, заранее благодарен.
Звоните все обсудим 89252650505 :hi:
Спасибо за защиту и советы по авто :smile:
LeoninNN
10.10.2013, 07:57
а маркировка фар сколько стоит?
Давно слежу за форумом. Особенно за данной темой.
В январе купил Турик, 2.5л. 2010г. КАСКО, ОСАГО, все как полагается.
Не знал о проблеме. Прочитал и ужаснулся. Ставил на стоянку у дома, во время поездок в ТЦ старался ставить у входа. Постоянно нервничал. А в сентябре снесли стоянку у дома и приходилось ходить до новой далеко (И еще за это 6т. рубл. платить).
Вынашивал мысль об укреплении фар давно, да все руки не доходили.
И наконец решился. Стал вытаскивать фары, а они в никакую не хотят вылезать. Присмотрелся. Оказалось, бывший хозяин как-то укрепил изнутри фары.
Ну и я еще добавил. Получилось как-то вот так.
http://www.touareg-club.net/gallery/files/4/3/5/1/5/dsc_0310.jpg
Жека 197
10.10.2013, 23:27
Дадим контакт человека по маркировки, если комплекс то дешевле!
Спасибо за оценку.
Стоимость крепежа оценивается в цену ленты, стоимость болтов и гаек , грунт и краска. :smile:
Спасибо за оценку.
Стоимость крепежа оценивается в цену ленты, стоимость болтов и гаек , грунт и краска. :smile:
А еще в терпимость хозяина наблюдать эту "красоту" :biggrin:
Терпимость наблюдать "красоту" - намного легче и дешевле, чем когда выходишь из дома и пол передка разбита или поцарапана.
А так, перед продажей снял и с чистой совестью продал авто без ремонта, а не отвечал на вопрос покупателя: "Почему перед крашен?" - а Вы знаете, у меня пытались вытащить фары и поэтому весь передок с "крыльями" и "мордой" разбили?:redface:
Жека 197
11.10.2013, 18:41
А еще в терпимость хозяина наблюдать эту "красоту" :biggrin:
Лихо!:biggrin:
LeoninNN
12.10.2013, 11:46
Тига, Сильно:good: Посмотрел фото крепежа!
LeoninNN, дам контакт человека по маркировки если комплекс то дешевле!
Напиши пожалуйста в личку сколько всё будет стоить вместе и крепление и маркировка. Спасибо.
malishechki
12.10.2013, 13:43
Жека 197, привет маленький вопросик хочу поставить защиту на фары на пискаревском они все ещё твои партнеры?
Жека 197
13.10.2013, 18:56
Жека 197, привет маленький вопросик хочу поставить защиту на фары на пискаревском они все ещё твои партнеры?
В Питере можно поставить защиту!!!:vawe:
malishechki
13.10.2013, 19:08
Жека 197, Спасибо!
Доброго времени суток, коллега!
Вот только после владения 3-годичного решился выставлять на продажу своего верного коня, как меня «наказали» за легкомыслие!
Сняли глазки с дорестайла(( - http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1665313&postcount=2770
Теперь буду ездить без глаз и думать о том, где и как купить другие(так сильно не хочется БУ – помогать ублюдкам… но цена на фары с ксеноном и блоками… пока в раздумьях).
В любом случае скорее всего буду укреплять, как только возьму.
Жека 197
14.10.2013, 21:10
roll77,
Будем вас ждать!
Сегодня был в Автодиагносте. Самые дорогие фары на 7 год. С биксеноном, адаптивные - 23 тыра за 1 фару. Не сильно дорого вроде.
Хотя уродов кормить все-таки не стоит.
А сколько фары на разборке стоят?
Был на очередном ТО в АВТОГРАНДе, где ребята и поставили мне комплект защиты фар от Жеки.
Быстро, просто, практично (тоже пытались снять на парковке IKEA, но сняли только заглушки с омывателей фар (о, забыл сказать, владею ТУРом 2008-го г.в.). Так что, СПАСИБО ЖЕКА:good: !
Кстати, на другом сервисе не смогли снять защиту (никакие магниты не брали), сказали "езжай К СВОИМ и меняй лампы там" (забыл ключ-магнит в АВТОГРАНДе) :)
Упс... Не туда запостил...
Жека 197
18.10.2013, 21:23
Упс... Не туда запостил...
Крадуны то же могут читать))) и им не нужно знать как открыть можно!
Жека 197
23.10.2013, 21:37
Ждем Всех строго по записи!)))
cильвер 069
24.10.2013, 00:18
Жека 197, так крепления снаружи вообще не видно??:hi:
Жека 197
24.10.2013, 07:28
[SIZE="3"][b]Жека 197, так крепления снаружи вообще не видно??:hi:
Кто захочет переставить на новую версию, льготные условия обсуждаются!
Serega1040
24.10.2013, 09:23
Вчера проезжал по району и увидел Тур без фар.Очень жалко....куда они эти фары деваю то ?все авито завалено ими.Откуда такой спрос то?
Защита от Жеки у меня стоит ,за что ему БОЛЬШОЕ спасибо.Но все же не по себе становиться после увиденного.:frown:
Жека 197
25.10.2013, 21:58
Отлично!
Alex Napoli
25.10.2013, 23:10
Жека 197, отличная наклейка! На неделе обязательно заскочу!!!!!
Alex Napoli, Лучше к концу недели ;) Раньше передать наклейки в Москву врят ли получится. Но постораемся ;)
Всем дорого дня!
Всегда кажется, что все плохое, что может произойти, произойдет не с нами, НО...
Спустя неделю эмоции и злость поутихли, проблему разрешил, можно написать!
Дело было в районе Орехово-Борисо Северное на улице Борисовский проезд, утром как обычно, сажусь в машину греюсь немного и потихоньку выкатываю со двора, проезжая мимо соседского Тура (у него дорестайл), который неподалеку паркуется, вижу что на месте его правой фары пустота (левую не видел):eek: .... мои светят....думаю "слава богу", и искренне сочувствую владельцу дорестайла. Доехал до работы, решил внимательно осмотреть свои фары и вижу, что крадуны пытались стащить и мои фары, НО не тут то было, Жекину защиту версии 2013 года я себе поставил, и поверьте, в этот момент был этому очень рад! И итоге, фары немного смещены с площадок и слегка утоплены в районе габарита и немного поцарапан бампер (чем-то отжимали). Осадок неприятный оставили нелюди, но в глобальном плане всё закончилось хорошо для меня.
Сегодня созвонился с Жекой, спросил о помощи привести все в соответствие и получил сразу приглашение приехать и все сделать, приятно:drinks: В итоге поставил новую версию 2014 года, оказывается там есть новые доработки и исправлена конструктивная уязвимость в тросовых соединениях которая была в приведущей версии, да и выглядит внушительней:good: Ещё в добавок Жека поменял мне перегоревшую лампу бокового освещения и исправил контакт главной линзы (после крадунов моргать ксенон начал).
Вот такая вот неприятная история, но это жизнь, и защитить себя сможем сами, с помощью Жеки:hi:
Всем доброго дня.
Вчера делал защиту фар у Жеки (меняли модель 2013 года на 2014).
В процессе не участвовал (не допускали :crazy: , мало ли что наворочу), но наблюдал все от и до.
Мужики, это реально "что-то с чем-то":good: Даже защита "от взрывной волны" есть :rolleyes: . Стекла, лампочки, колоса, обвес: - все унесет, фары останутся :):):)
Жека все на пальцах объяснил, показал что, где и как делать. Все доступно.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
На днях, метнусь за наклейками...
Foolproof
28.10.2013, 11:50
Итак ,вторая часть "марлезонского балета"...
Я уже писал в посте 62 о попытке кражи фар. Тогда не удалось...
В воскресенье выхожу, сажусь в машину,отъезжаю пару метров и понимаю,что спущены колеса. Что за хрень... 2 задних колеса спущены. Ну ладно, накачиваю,еду ,через полчаса мне начинают обгоняющие показывать опять на задние колеса. Выхожу - спущены. Поскольку сам,владелец сервиса,понимаю, что не доеду до себя и заезжаю на шиномонтаж.
Чтобы найти причину ушло у спецов МВО 2 (два) !!!часа. Вердикт : оба колеса проколоты тончайшим шилом !!! Пока машина мало стоит,еле еле спускают. Начинает ехать - пошло.
И тут начинаю думать : 2 недели ни с кем во дворе не ссорился,машина стоит на своем месте,
да и на улице никого не посылал.
И тут как вспышка : быстро к передку и Б....Я. На решетке перед левой фарой свежайшие отметины и содранная пленка ( автомобиль весь в пленке).
Я так понимаю,что была попытка съема, сработала ЗАЩИТА ОТ КРАЖИ и в отместку прокололи 2 шины.
Почему 2 ? Машина стояла мордой к тротуару, и соседние машины стояли неровно, как бы треугольником (а моя посередине). От злобы и видно совсем неудобно было нагибаться к передним колесам ,быстро сделали 3 шага и прокололи задние колеса.
НО защита сработала !!! 2 РАЗ !!!
Звонил сегодня Евгению и поблагодарил. Сам абсолютно непьющий,но за конъяком уже послал разбирающегося человека.
Жека 197
28.10.2013, 19:45
Foolproof,
По фото видно, что не одной попыткой их снять хотели!
shoroh036
28.10.2013, 22:07
скоро и я себе поставлю
Serega1040
29.10.2013, 19:16
Всем дорого дня!
Всегда кажется, что все плохое, что может произойти, произойдет не с нами, НО...
Спустя неделю эмоции и злость поутихли, проблему разрешил, можно написать!
Дело было в районе Орехово-Борисо Северное на улице Борисовский проезд, утром как обычно, сажусь в машину греюсь немного и потихоньку выкатываю со двора, проезжая мимо соседского Тура (у него дорестайл), который неподалеку паркуется, вижу что на месте его правой фары пустота (левую не видел):eek: .... мои светят....думаю "слава богу", и искренне сочувствую владельцу дорестайла. Доехал до работы, решил внимательно осмотреть свои фары и вижу, что крадуны пытались стащить и мои фары, НО не тут то было, Жекину защиту версии 2013 года я себе поставил, и поверьте, в этот момент был этому очень рад! И итоге, фары немного смещены с площадок и слегка утоплены в районе габарита и немного поцарапан бампер (чем-то отжимали). Осадок неприятный оставили нелюди, но в глобальном плане всё закончилось хорошо для меня.
Сегодня созвонился с Жекой, спросил о помощи привести все в соответствие и получил сразу приглашение приехать и все сделать, приятно:drinks: В итоге поставил новую версию 2014 года, оказывается там есть новые доработки и исправлена конструктивная уязвимость в тросовых соединениях которая была в приведущей версии, да и выглядит внушительней:good: Ещё в добавок Жека поменял мне перегоревшую лампу бокового освещения и исправил контакт главной линзы (после крадунов моргать ксенон начал).
Вот такая вот неприятная история, но это жизнь, и защитить себя сможем сами, с помощью Жеки:hi:
Мда.Я на той неделе с утра ехал и у видел то же Тура без фар по улице Борисовские пруды 34,а это же совсем неподалеку.Может одни и те же катаются и снимают.Защита от Жеки есть ,только вот еще хочу че нить на фаре написать,чтобы заметно было .Наклейка у Жеки хороша ,но хочу что-нить по ярче и побольше;)
bike0505
31.10.2013, 11:25
поставил у ребят! сие замки))) -ну чего могу сказать -ребята молодцы! работают с выездом! Быстро и грамотно! чего говорить долго -МОЛОДЦЫ) ну и дай бог чтоб не пригодилось)))):good:
Привет, встречайте новенького, хотелось бы поставить данный нужный вещь. Дислокация Пермь, здесь есть партнеры??!
Жека 197 (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=27912),
Всем, добрый день!Сидел я как-то на ТО в Автогранде, листал рекламу, почитал про крепеж фар.Думаю, надо будет как-нибудь выбрать время и поставить.Как уехал с сервиса, конечно сразу забил...Но на этой неделе, мне напомнили, что надо было это сделать!Советую всем ставить заранее, т.к. убежден, что кража фар на Вашем Туареге - это только вопрос времени!
P.S
Также, хочу особо отметить работу Евгения.Все четко, быстро и недорого!Жму руку!
Еще раз бесплатный совет всем - ставьте защиту и не ждите когда украдут!:drinks:
сегодня встретились с Женей, поставили мне защиту.
впечатления только хорошие, заодно посмотрели моего коня. нашли причины некоторых проблем. на неделе поеду исправлять.
огромное спасибо Жене за уделенное мне время. туареги человек знает, понимает, дар "3глаза"- присутствует. :drinks:
Жека 197
13.11.2013, 18:04
Только что пришло на мыло.......:yes:
Автодоверие! Хочу Вас еще раз поблагодарить за вашу защиту. Пытались выковырять козлы, по ходу линейкой. Поцарапали уроды с внутренней стороны (ближе к решетке радиатора), но снять не смогли! Еще раз огромное спа-си-бо!
Пы.Сы. Выложи благодарность в тему к себе
Erikson555
16.11.2013, 20:59
Жека, спасибо за помощь в замене фар и в установке защиты 2-й версии!!! Как всегда все на высшем уровне, респект!:good:
Жека 197
16.11.2013, 22:07
Работаем днем и ночью!!! Чтоб ВЫ спали спокойно............:yes:
Крейсер78
18.11.2013, 13:25
Доброго дня.
Сам в Санкт-Петербурге, но уже коснулся проблемы с кражей.
Помогите. Как заказать новый комплект вашей защиты и где бы вы мне рекомендовали его установить.
Пора выходить на регионы.:wink:
Евгений скажите пожалуйста сколько стоит установка защиты на GP?
Жека 197
20.11.2013, 20:52
Евгений скажите пожалуйста сколько стоит установка защиты на GP?
Если вы хотите поставить защиту VИКТОРИЯ+ Ждем Вас
Alexcom77
21.11.2013, 13:30
Всем владельцам авто пламенный привет!
Установка замков на фары вчера 20/11/13 21-00.
Про замки & Жеку!
Нашел Жеку не на форуме, так как совсем недавно стал обладателем превосходнейшего чуда немецкого концерна, а по отзыву одного из владельцев авто. Который, к сожалению, стал жертвой шприцованных негодяев... Договорились свидеться на 9 вечера и провернуть грандиозную акцию НЕТ НАРКОТИКАМ!
Добрался по адресу, немного поплутав средь домов, встретил, быстро долетели до гаража. Отточенными и професиональными движениями Жека обернул всю операцию за 30 минут. И вуаля, авто заимело надежную, аккуратную и непреодолимую защиту от неликвидов общества.
Жека!
Очень общительный и дружелюбно настроенный человек! Имеет море позитива и великолепное чувство юмора, прекрасно разбирается в авто. Много интересного узнал про чудо-немца своего.
В общем, рад был знакомству, получил выброс эндорфина в кровь и спокойные ночи сна.
Желаю успехов и поддержки во всех начинаниях и продолжениях.
Respect, и уважуха!!!
Проходимец
21.11.2013, 17:16
Спасибо за установленную защиту, всё быстро и, надеюсь, надежно и вандалоустойчиво)
Из пожеланий- используйте расходку черного цвета, а то как то колхозно внешне.:drinks: :drinks: :drinks:
Andrey Kiselev
22.11.2013, 15:42
Жека привет! :hi:
Был в прошлую пятницу 15/11/2013. Сделали всё быстро и аккуратно, минут за 30! Покатались с Жекой немного, тоже узнал кое-что нового про своего коня! После меня ещё комрады подтянулись тоже на установку! )) Не знал что на Audi Q7 та же проблема!
Спасибо большое за защиту! :drinks:
Думаю чего так мой видос рейтинг набирает,а он вон оно что, рекламой сделался :russian_ru: :wink: :vawe:
Крепил самостоятельно, после первой кражи
Жека 197
25.11.2013, 20:24
NoX, Сталь делает свое дело хорошо, мы всем это доказываем, спасибо!!!:hi:
Евгений вечер добрый, у меня два комплекта фар одни стоковые, вторые тюнинговые - достаточно ли будет одного комплекта для крепежа двух комплектов фар (допустим при быстрой переустановке) или же надо что докупать???
NoX, :drinks:
Спасибо за ответ в личку!!! Сталь делает свое дело хорошо, я всем это доказываю, а саморезы по периметру и стяжки из пластика это все шляпа, проходил сам эту школу и оставался без фар!!! ролик реально грамотный, спасибо!!!:hi:
Один минус всяких крепежей, это то что ушлепки площадки всеже ломают :mad:
Но фары остаются, так что дабы не попадать на площадки лучше все таки паркинг :drinks:
А на ролике,правда обрезал, лиса в кадре бегала :smile:
Жека 197
25.11.2013, 21:33
После попытки украсть фары с нашей защитой площадки теперь не нужно менять так как фары крепко держат СТАЛЬНЫЕ ГИБКИЕ ТРОСЫ за штатное место кузова! одно движение в 3мм и фары на месте в бойницах!:wink:
NoX,
После попытки украсть фары с моей защитой площадки теперь не нужно менять так как фары крепко держат СТАЛЬНЫЕ ГИБКИЕ ТРОСЫ за штатное место кузова! одно движение в 3мм и фары на месте в бойницах!:wink:
да аналогично крепятся к кузову без каких-либо люфтов в тросике,просто говорю из опыта,долбят так что площадка лопается,ее можно использовать,но она лопнутая
Жека 197
28.11.2013, 17:47
Да же ночью не прекращается поток, хотят закрепить свои новые фары :yes:
Жека 197, писала ранее про задранную фару, в агранде все исправили, спасибо, вопрос снят :hi: :good:
Буквально сегодня поставил защиту у Жеки 197,как говорится пишу отзыв с пылу с жару :rolleyes:
Вполне адекватный человек который не только защиту поставил но и про машину рассказал как чего :smile:
Вообщем Жека 197 - СПАСИБО!!!
P.S. Единственное что запасной замок попробовал закрыть,а вот окрыть не получается даже огромным магнитом :eek:
Жека 197
05.12.2013, 21:15
ВНИМАНИЕ
ХМАО начались случаи кражи фар! В Сургуте по улицы Мира 55 стоит Тур без Фар!!!
seanautilus
07.12.2013, 18:58
Здравия желаю всем! Брал защиту у Жеки на заказ из столицы. Сегодня мне установили защиту на фары в Сургуте. Уверен, что и сам не сниму её. Теперь буду видеть добрые сны. Благодарю Дмитрия ака h_oum (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=14204) за доставку и инновационную установку, и Дмитрия ака dizel86, за предоставленный тёплый бокс. Отлично провел время, многое узнал. Благодарю Жеку, за настоящий труд, разум и хитрость. Будьте здоровы и Успехов.
Всем привет!
Сегодня у Евгения через Дмитрия взял два комплекта, себе и другу. Как поставлю-отпишусь. А то чето неохота на фары попадать, Фара ориентировочно 45-50р. стоит.
reshofer
11.12.2013, 19:28
Жека, когда в Череповце будут устанавливать? :russian_ru:
Я по фоткам, скинутым тобою мне на телефон, так и не понял как ее поставить. Комплект лежит в багажнике :biggrin:
Жека 197
11.12.2013, 20:20
Условия партнерства готовы обсудить!
Жека, готовь бутылку :biggrin: Сегодня состоялась встреча форумчан с представителями ТВ, нас любезно приютил и напоил кофе Александр из Автодиагноста. Ну и все ждем сюжет о твоей защите по волшебному ящику.:vawe:
Жека, готовь бутылку :biggrin: Сегодня состоялась встреча форумчан с представителями ТВ, нас любезно приютил и напоил кофе Александр из Автодиагноста. Ну и все ждем сюжет о твоей защите по волшебному ящику.:vawe:
посоны, ну вот че все на одних каткахто? стыдно блин.
встреча удалась, репортаж сняли, за жизнь полалыкали. с жеки всем лайк, даже вдвойне. ибо не приехал.:drinks:
vasya555
22.12.2013, 17:01
ИЩУ ПАРТНЕРОВ ПО ФОРУМУ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ДЛЯ БОРЬБЫ С КРАДУНАМИ ФАР С ПОМОЩЬЮ УСТАНОВОК ЗАЩИТЫ НА ФАРЫ условия партнерства готов обсудить!!!
Привет,у тебя в краснодаре партнера нет?хочу поставить себе защиту фар,и может стать партнером в Краснодаре
ЮРАбЕлЫЙ
22.12.2013, 17:34
:hi: Жека, привет тебе большой!! Как так получилось, что организовать организовал, а сам не приехал? Напиши, когда репортаж будут по ящику круть. Со всеми рад был познакомиться, это моя первая встреча с форумчанами.
Жека 197
22.12.2013, 18:31
:hi: Жека, привет тебе большой!! Как так получилось, что организовать организовал, а сам не приехал? Напиши, когда репортаж будут по ящику круть. Со всеми рад был познакомиться, это моя первая встреча с форумчанами.
:drinks: Действительно!
Организовали съемки канала Москва 24 по теме Кража фар на улицах Москвы! Репортаж выходит 18 января 2014 года. Мы хотим всех поблагодарить, кто с мог найти время и подъехать на съемки!
Евгений 52
23.12.2013, 06:41
Выражаю огромную благодарность:
Жека 197, и Сереге который мне устанавливал защиту. Жаль что с Евгением не познакомился лично.
Всё было сделано аккуратно, хотя Серега когда увидел что это V10 и дорестайл, сказав что место совсем нет, но всё равно всё сделал, просто супер! Сегодня спал ночь спокойно!
Спасибо за то что специалисты!!!!!!!!!!!!:hi: :good:
Анатолий6681
25.12.2013, 15:58
Подскажите пожалуйста, где можно найти такие наклейки на оптику (укреплено)? Я в Питере!
Жека 197
04.01.2014, 21:22
На днях звонил клиент и поблагодарил за сохраненные фары! Сработала предыдущая версия на Туареге 2008 года! Ждите отзыв как все было:wink:
Защита фар Жека 197 и диагностика у СанСаныча.
Очень благодарен Евгению за профессиональную и качественную выполненную работу.
И кучу интересных советов по моему ТУРУ и вообще приятно пообщались.:yes: :good:
СанСанычу и всей его команде отдельное громадное спасибо за качественную диагностику
и полезные советы.:good:
Сегодня наконец-то официалы поставили мне фары (после месяца мучений и ожиданий), созвонился с Жекой, договорились о встрече.
Закрепил он мне фары, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Очень рад, что кто-то смог придумать устройство, которое оставило бы фары на месте, а воры остались бы ни с чем.
Одноклубники, если у Вас нет КАСКО или стоят относительно новые фары, советую поставить защиту, этим мы помещаем ворам продавать на вторичке ворованые у нас же фары и сами спать спокойно сможем)))
Еще раз СПАСИБО, Жень!
Два раза воровали фары!! машину паркую возле дома в Северном округе м.Войковская, первый раз сняли фары в декабре 2012 года, поцарапали бампер по КАСКО все сделали, но ездил без фар 2 месяца!! в сервисе за 1000 руб мастер мне установил секретку на фары, но она не помогла 18 ноября 2013 года с утра я сел в машину, завел и только по звуковым сигналам ошибки понял, что фары украли опять! на этот раз сняли фары без единой царапины, без фар ездил 1.5 месяца поставили по КАСКО. Складывается впечатление, что за машиной следят, т.к летом украли еще зеркальный элемент с левого зеркала, а вторая кража фар произошла в тот момент, когда я не удачно припарковал машину фарами к дому. В конце декабря 2013 года, как только поставили новые фары сразу поехал к Жеке установили защиту!! и наклеили наклейки фары закреплены!! потом еще в сервисе установил сигнализацию с обратной связью!! паркую машину в том же месте где и раньше - пока за фарами не приходили! Спасибо Жека с защитой спокойней!
Евгений ,здравствуйте.Ответте в личку как заказать и сколько стоит)С нетерпением жду.:smile:
reshofer
16.01.2014, 19:21
Поставил вчера у Жеки защиту фар. Все быстро и грамотно!:good:
Договорились накануне вечером, с утра уже сделал. Теперь буду спать спокойно :yes:
Женя, спасибо!:drinks:
Жека 197
18.01.2014, 11:12
Репортаж говорят уже сегодня кто то видел Москва 24 смотрите выпуск с 17-15:yes:
http://www.youtube.com/watch?v=MeLLgBBGlAk
Вчера приехали к Жеке на установку защиты фар, на две машины установили за час!:smile:
Жека, огромное тебе спасибо за установку, и за советы по моей машине в целом!)
Всем привет! Год назад купил Туарег 2009 г.в. Мне никто не говорил, что есть такая особенность как кража передних фар у этих авто... Купил машину, оформил каско, фары украли! Выхожу из дома, сажусь в авто, завожу, а компьютер пишет мне ошибки + пищит!!! Короче вызвал полицию, возбудили дело, отнес постановление в страховую компанию, поставили новые фары. Эххх, думаю, поимели меня!!!! Увидел бы как снимают - расчленил бы!!! Короче ладно! Смотрю это объявление, устанавливаю защиту. Езжу, катаюсь и тут, прям перед Новым 2014 годом, сажусь в тачку и опять ошибку какую-то показывает компьютер. Выхожу из авто, вижу пытались украсть, да не получилось! Кого, как ни Жеку, я вспомнил в тот момент?! Фары стоят на месте, просто из пазух выскочили децл и как бы не закреплены. НУ Жека поправил! Спасибо Жека тебе, друг! Бог накажет тех нелюдей! Здоровья тебе и добра в Новом году!!!! :smile: :good:
Жека 197
27.01.2014, 08:44
Только что позвонил нам клиент, с форума Кайен, защита великолепна сработала, фары на месте!!! Сейчас работают криминалисты на одной фаре хорошие отпечатки!
QWERTY12345555
28.01.2014, 19:10
можно в личку по подробнее о способе крепления сколько стоит и где можно сделать?
Жека 197,
Привет,
подскажи сколько стоят замки и сколько стоит их поставить?:redface:
Жека 197
29.01.2014, 07:42
Всем ответил в личку:yes:
Только что позвонил человек с форума кайен говорит что защита велеколепна сработала фары на месте!!! Вечером приедит на перетяжку сделаю фото как и что и попрошу утренние! Сейчас работают криминалисты на одной фаре хорошие отпечатки!
Жека привет, наклеички у тебя есть как на фото у Кая?
п.с.
на след недели планирую на закрепу к тебе и козырек за одно заберу
Жека 197, День добрый , скажи сколько стоит и где это можно поставить ? можно в личку , заранее спасибо.
Только что позвонил человек с форума кайен говорит что защита велеколепна сработала фары на месте!!! Вечером приедит на перетяжку сделаю фото как и что и попрошу утренние! Сейчас работают криминалисты на одной фаре хорошие отпечатки!
Жека привет, наклеички у тебя есть как на фото у Кая?
п.с.
на след недели планирую на закрепу к тебе и козырек за одно заберу
Жека 197
29.01.2014, 14:09
GEO., жду:vawe:
QWERTY12345555
30.01.2014, 15:17
Приветствую, а есть фото, как это все выглядет под капотом?
Сегодня утром на 2-ой Владимирской видел безглазого кайена...неужели в Москве ещё есть туарего-каеноводы, которые не знают про защиту?
Garage-Surgut
30.01.2014, 18:04
Сегодня утром на 2-ой Владимирской видел безглазого кайена...неужели в Москве ещё есть туарего-каеноводы, которые не знают про защиту?
Просто многие думают, что своруют только не у них!
Жека 197
30.01.2014, 20:34
Просто многие думают, что своруют только не у них!
Согласны!)
К такому жизнь меня не готовила :russian_ru:
Garage-Surgut
31.01.2014, 02:07
К такому жизнь меня не готовила :russian_ru:
Сильно!:biggrin:
Жека 197
31.01.2014, 19:50
Сработала наша защита на Кайене:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=xZn61YR8RJI&feature=em-upload_owner
karpolov
02.02.2014, 13:55
Сегодня 02.02.14 у Евгения и Сергея закрепил фары на своем туре. Работой ребят остался доволен - организованно, качественно, быстро. Всем кто еще не закрепил рекомендую это сделать и не ждать, когда дернут фары. Огромное спасибо, правильное дело делаете!!!
Михаил Викторович
02.02.2014, 23:19
Сегодня 02.02.14 у Евгения и Сергея закрепил фары на своем туре. Работой ребят остался доволен - организованно, качественно, быстро. Всем кто еще не закрепил рекомендую это сделать и не ждать, когда дернут фары. Огромное спасибо, правильное дело делаете!!!
Да у Жеки вообще всё на высшем уровне!!:good:
Жека, продавай ещё в нагрузку магниты неодимовые : искал в магазах - нигде не нашёл..:wacko: Пришлось у знакомого хакера выпросить магниты с системного блока разобранного.:crazy:
магниты неодимовые
Что за магниты и зачем они нужны?
Сработала наша защита на Каяне:crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=xZn61YR8RJI&feature=em-upload_owner
судя по длительности акта вандализма - сигналка на фары тоже необходима... чтоб пикала от прикосновения... можно такое додумать к вашей системе?
Garage-Surgut
03.02.2014, 02:17
:eek: Да у Жеки вообще всё на высшем уровне!!:good:
Жека, продавай ещё в нагрузку магниты неодимовые : искал в магазах - нигде не нашёл..:wacko: Пришлось у знакомого хакера выпросить магниты с системного блока разобранного.:crazy:
В Москве они чуть не на каждом углу! Заказывал сам, стоят от 40 до 100р.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
[B]Сработала наша защита
Хозяин странный! Кайен теребят, а он смотрит, пишет, ещё и коменты дает! А потом красить будет бампер и крыло? :crazy: Москва.......:biggrin:
Хозяин странный! Кайен теребят, а он смотрит, пишет, ещё и коменты дает! А потом красить будет бампер и крыло? :crazy: Москва.......:biggrin:
он снимает на камеру то, что показывается на экране ноутбука... и комментирует другу то, что уже обнаружил и что они там покоцали
Garage-Surgut
03.02.2014, 06:32
он снимает на камеру то, что показывается на экране ноутбука... и комментирует другу то, что уже обнаружил и что они там покоцали
Ааааааа, ну тады ой! :crazy: А я думаю, что там за детские голоса посреди ночи :confused: Вот ля смотрю......!:mlol:
Что за магниты и зачем они нужны?
Так для чего они нужны эти магниты?
Жека 197
04.02.2014, 07:39
Так для чего они нужны эти магниты?
Для гармонии баланса :vawe:
Garage-Surgut
04.02.2014, 11:33
Для гармонии баланса уровня натяга металлической балки от кузова:vawe:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Для гармонии баланса уровня натяга металлической балки от кузова:vawe:
Сам придумал, или подсказал кто? :mlol:
Жека, не поможешь с инфой по истории обслуживания авто?
cильвер 069
04.02.2014, 20:18
givad, фары закрепил уже???:biggrin: :vawe:
givad, фары закрепил уже???:biggrin: :vawe:
Да, - я это сам делаю.
Полчаса работы и только кувалдой можно раздолбить :good: :biggrin:
10 года продал - 10 года купил , практически ничего не поменялось :vawe:
streetwind
06.02.2014, 08:01
Евгений а на тур 2006 года возможна установка ??? Фары не как у gp , ровные
Жека 197, здравствуйте, скажите сколько стоит и где это можно поставить ? сколько стоит комплект(сам смогу, наверное, установить?) можно в личку , заранее спасибо.
Проходимец
10.02.2014, 07:49
Два чурбана, пару минут времени и вуаля...
http://zagruzitfoto.com/images/2014/02/10/1WQlf.jpg
http://zagruzitfoto.com/images/2014/02/10/i72xF.jpg
Таким образом, первая попытка крадунов завершилась безусловным успехом!
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Ах да, обрывки чудотросов замечательно видно :negative:
Alex Napoli
10.02.2014, 09:07
Судя по второй фотке тросики не выдержали. Странно, должна была фара не выдержать.
На второй фотке внизу, это обломок фары?
Какой там диаметр тросов стоит? 2мм?
Похоже не трос оборвался, а место крепление в петле не выдержало
Sanchela
10.02.2014, 09:18
На второй фотке внизу, это обломок фары?
Новая версия 2014 данные тросы остались те же только их места соединений изменены полностью, при очень сильной нагрузкe не выдерживают петли! Само крепление к фарам так же изменено! Теперь только ЛОМОМ!!!
Проходимец
10.02.2014, 13:39
Мне ставили "последнюю" в Ноябре. Вроде как самая последняя. Да, на фотке обломки фары в том числе. Со слов соседа все произошло очень быстро. Состояние фар увижу завтра, так как крадунов уже повязали.
Добавлено через 11 минут 54 секунды
Слава богу, повреждений на кузове нет.
крадунов уже повязали
Хорошие новости. Менты повязали или "своими силами"?
Всех крадунов бы "уже повязали"!..:mad:
Проходимец
10.02.2014, 14:36
Хорошие новости. Менты повязали или "своими силами"?
Ну как то удачно сложилось, сосед увидел, отзвонил в 02, сообщил приметы авто на котором были 32расы, и практически в соседнем районе им скрутили ласты. Если че- белый Ларгус (лада вроде). Один уже сидит уверенно, потому что сфабриковали дело быстро, все справки-бумажки я получил. А второй типа не при делах, таксист))
Полиция удивила решимостью, непредвзятостью и желанием закрыть гостя столицы.
Проходимец, Вот всегда бы так работали.
Надо им благодарность что-ли какую выдать, поощрить, так сказать..
Проходимец
10.02.2014, 15:15
Проходимец, Вот всегда бы так работали.
Надо им благодарность что-ли какую выдать, поощрить, так сказать..
Даже не обсуждается)))):drinks:
Добавлено через 21 минуту 10 секунд
http://s36-temporary-files.radikal.ru/4f811d6e045147f5b4affe2a60477a41/-929206895.jpg
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Но отдать должное, если бы не защита, взлом был бы менее шумным, а фары бы достались врагу целыми. В данном случае, обломки фар остались рядом, то есть выгоды крадунам- 0
Жека 197
10.02.2014, 16:52
Проходимец, Приветствую! Ваша защита была установлена в ноябре, это не версия 2014, мы заменили на данный момент соединения тросов, но по фото видно, что выгоды им фары уже никак не принесли :wacko:
На счет двух минут, мы сомневаемся. На данный момент это случай первый случай, который обошелся в счет 0-0, так как фары полностью уничтожены :bomba:
Приглашаем вас бесплатно на новую версию установки защиты :yes: и наклеим защитные наклейки, чтобы такие м.... даже не пробовали ничего больше тянуть :cool:
А куда можно подъехать на установку комплекта. Я слышал куда то в Марьино, можно координаты в личку. Спс.:hi:
Жека 197
11.02.2014, 08:52
Orion, Звоните, поможем! Проходимец, Вам попались явные вандалы которые дергали с силой не понимая что делают!
Жека 197
11.02.2014, 09:35
Проходимец, Спасибо за фото отчет! :smile: У Вас, к сожалению установлена старая версия нашей защиты. Хотя до этого времени, даже она ни разу не подводила :frown:
Foolproof
11.02.2014, 10:28
Проходимец, на моем туареге были 2 попытки стырить,после установки защиты. Если порыться в теме есть отчеты. Видно что,эти фары явно ВЫДИРАЛИ чисто СИЛОВЫМ методом. Сочувствую....
Проходимец
11.02.2014, 11:20
Проходимец, на моем туареге были 2 попытки стырить,после установки защиты. Если порыться в теме есть отчеты. Видно что,эти фары явно ВЫДИРАЛИ чисто СИЛОВЫМ методом. Сочувствую....
Парадокс в том что кузовщина не пострадала ))
Жека 197
12.02.2014, 06:56
Супер, ждите в гости.:drinks:
Ждем на новую версию :drinks: Вы сыграли с воришками 0:0 Дохода эти фары не принесли бы!
Co3gaHuE
12.02.2014, 10:04
У меня тоже пару раз пытались дернуть фары с защитой, которую ставил летом, но кроме не больших "коцек" на бампере, рядом с решеткой ничего не осталось =)
ror2007. Чтото мало этому уроду дали:mad: Таким ушлепкам, надо руки отрубать.
Беня. А там было ,наверное,трудно на 100% доказать ,что именно он украл,лица на камере не видно,ночь...
ror2007. Чтото мало этому уроду дали:mad: Таким ушлепкам, надо руки отрубать.
ну дык он же на рендже, с бабосиками... получил по-минимуму... тож не просто так стопудов
интересно кстати, на чем доказательная база основывалась... наверное сам факт продажи фар и невозможность объяснить откуда они...
пиши чистуху и получай по-минимуму или заклюем ))... хотя... и на камерах и продавец - на одной машине... он и стянул... слишком много совпадений
но если честно, то хоть так... а то ваще распоясались
вот упыри!!! :mad: :mad: :mad: сам же и установит!! охренеть..
Жека 197
12.02.2014, 22:39
Ждем Все, запись открыта!
streetwind
14.02.2014, 20:26
Большое спасибо Сергею и его напарнику за установку сегодня фар а районе 15-30 надеюсь спасут и не раз)))
Привет! В пятницу договорился с Женей. Поставили защиту на фары в Люблино!!! Все быстро и понятно! Теперь как то поувереннее можно оставить авто. Спасибо, надеюсь по фирменным наклейкам будет понятно, что шансов нет!!! :good:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Жека 197, Женя в пятницу ставили защиту в люблино на фары подскажи как сервис называется куда ты рекомендовал обратиться! Спасибо
Проходимец
17.02.2014, 22:06
Еще раз огромное спасибо Евгению и Сергеям за оперативно установленную защиту нового образца, вот теперь реально, только ломом) Ждем второго раунда))
Жека 197
18.02.2014, 18:52
Спасибо что поверили!!! Защита работает!
reshofer
18.02.2014, 19:22
Жека 197, привет!:drinks:
У меня какая версия (ставил 15 января)?
Михаил73
19.02.2014, 08:31
Привет!
Вчера вечером по спецпредложению от Жеки установил защиту фар, непосредственно у Сергея.
Планировал сделать сам - стяжками, но могу сказать, что увидев вживую, как у ребят все продуманно до мелочей: что, куда и как закрепить решил довериться профессионалам.
Большое спасибо! Все было установлено быстро и качественно.
Жека 197
19.02.2014, 17:47
Жека 197, привет!:drinks:
У меня какая версия (ставил 15 января)?
2014 версия началась с 1 февраля !!! Тросы стали единые! Рвут сволочи до конца!
reshofer
19.02.2014, 19:09
Серег у тебя 2013 так как 2014 была немного в разработке и началась с 1 февраля !!!
Понятно. Значит как буду в Москве, заеду на апгрейд :yes:
Приветствую. У приятеля на днях с тура вытащили фары. Каско есть, но ждать - гемор. Надумал на него глядя поставить защиту и себе на тур. Сам живу в спб, в контактах ваших партнеров смотрю есть крэйзи карс. Они 2014-ю версию ставят? Если не сложно (лучше в личку) что по деньгам и времени займет?
Жека 197
27.02.2014, 08:01
Приветствую. У приятеля на днях с тура вытащили фары. Каско есть, но ждать - гемор. Надумал на него глядя поставить защиту и себе на тур. Сам живу в спб, в контактах ваших партнеров смотрю есть крэйзи карс. Они 2014-ю версию ставят? Если не сложно (лучше в личку) что по деньгам и времени займет?
В этом месяце запустит версию 2014 на весь модельный ряд автомобилей, которые в зоне риска кража фар!:hi:
Жека ставил у тебя защиту в 20х числах декабря 2013, нужно ли приезжать и устанавливать новую версию 2014? или в декабре уже устанавливалась новая ?
Жека 197
01.03.2014, 03:36
Если у вас стоят тросы единые стальные, без мягкой оплетки, не нужно - это версия 2014:yes:
Всем привет. Спасибо Жене - Жека 197 за контакты и Сереге за установку сей приблуды! :yes:
http://radikale.ru/data/upload/49112/4efc3/bb06f99b02.jpg
Спим спокойно!!:connie_29:
Жека 197
22.03.2014, 19:58
Всем привет! Сегодня ночью у парня на Туареги отлично сработала версия 2014 года. Даже развернуть не смогли толком:yes: Все углы чистые от ударов!
21.03.14 обновил версию 2013 на 2014ю, с утра созвонился с Жекой и уже вечером ко мне приехал Сергей, по времени обновление заняло в районе 40 минут., версия 2014 стала проще и надежней, единые стальные тросы хорошо натягиваются и обеспечивают надежное крепление фары, замена ламп теперь я думаю будет проще! Надежность версии 2014 не вызывает сомнений! У меня 2 раза воровали фары, после установки версии 2013 и наклеек Фары закреплены, попыток кражи больше не было! Версии 2014 установил для собственного спокойствия. Спасибо.
sergan199
24.03.2014, 10:26
Присоединяюсь, вчера поставил защиту. В субботу созвонились, в вск уже поставили. Спасибо камрады, думаю в 99% случаяев действительно спасет. Все аккуратно, ничего не мешает.
За наклейки отдельное спасибо!
:good:
italianec
25.03.2014, 12:12
Жека 197, на сайте я новенький, тура купил вчера. живу в чебоксарах. хочу поставить защиту фар. что подскажете?:helpz:
Dantes2707
25.03.2014, 12:55
Приветствую! А если я ставил вашу защиту в Ваг-Сервисе на замену 2013-2014 можно к вам обратиться или ехать в сервис? И сколько это будет стоить?:hi:
Мне тоже интересно ставил защиту Вашу в 13 году в гранде, читаю тему говорите 2014 доработанная. Сколько стоит доработать старую? Стоит ли заморачиваться? Если да то где?
Жека 197
26.03.2014, 15:47
ВЫХОДИТ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ 2014 г. Санкт-Петербург :yes:
Жека 197
28.03.2014, 13:03
Раньше номера воровали и записку оставляли, нынче мода на фары стала актуальна)))
Жека 197, Вот взять бы ментов и пойти "договориться" или на худой конец братанов каких знакомых...
Что-то совсем оборзела гопота :mad:
PS. Мне тут рассказывали как-то раз сняли номера "не у того", так воров уработали чуть ли не до инвалидности. Хз, иногда уже думаешь, может и правильно..
Жека 197
28.03.2014, 16:37
AlexSPb, согласен!!! завтра уточню чем все закончилось:russian_ru:
Andrey Kiselev
30.03.2014, 18:43
Всем привет! :hi:
В ночь с пятницы на субботу в районе в конце Кутузовского проспекта, была попытка выковырять глазки у моего Турика, дорестайл! Меня спасла защита 2013, которую ставил Жека! За что ему огромное спасибо!:good:
Фара, с которой пытались начать экзекуцию вылезла на полсантиметра, но не далась! Естественно эти ублюдки покоцали бампер, на фотках видно! Чтоб у этих баранов с кривыми руками что-нить отсохло и отвёртку такую же им в понятное место кто-нить засунул!!! :mad:
Написал Жеке огромное спасибо и по его совету уже поставил защиту 2014! Выглядит очень надёжно, придумали супер круто!!! :yes:
Ещё раз спасибо ребят!
P.S. Кстати неподалёку стоял Турик GP и у него тоже отчётливо было видно, что вокруг фар ковырялись!
Budilnik
31.03.2014, 19:42
Хочу поблагодарить Жеку197 и его коллегу Сергея за помощь в защите фар) установил защиту, сделали все быстро, аккуратно, разъяснили что и как. Когда увидел как легко снять просто охренел... Минута!!! Вот немцы не продумали момент. Ведь если резко очень оттормаживаться, могут фары вывалиться)))
Теперь всё забронировано)
Всем советую!
Спасибо еще раз!
Хочу поблагодарить Жеку197 и его коллегу Сергея за помощь в защите фар) установил защиту, сделали все быстро, аккуратно, разъяснили что и как. Когда увидел как легко снять просто охренел... Минута!!! Вот немцы не продумали момент. Ведь если резко очень оттормаживаться, могут фары вывалиться)))
Теперь всё забронировано)
Всем советую!
Спасибо еще раз!
А .где это?Когда,почём?И как?У бывшего хозяина тоже тырили.Я хоть и на даче живу,вроде без чужих,но хрен их знает.В общем не откажусь поставить такую защиту.В общем нужны контакты,плиз!
Извиняюсь за беспокойство,всё сам нашёл.Поспешил просто.
А вот,подскажите,на Турах 2013г.всё также легко тырятся фары?Или,что-то изменилось?Просто сестра взяла только что.Хоть и под КАСКОй,но всё же лучше знать.
Alex Napoli
01.04.2014, 19:30
Дедок, их с этим пронесло
Demon888
01.04.2014, 19:31
Записался на завтра у нас на установку защиты. Это будет уже новая?
Жека 197
01.04.2014, 20:02
Записался на завтра у нас на установку защиты. Это будет уже новая?
Ждем Вас!
Андрей7111
06.04.2014, 11:16
Добрый день. Созрел на установку защиты. Подскажите, куда подъехать в Москве и цена вопроса?
Жека 197
06.04.2014, 14:49
Добрый день. Созрел на установку защиты. Подскажите, куда подъехать в Москве и цена вопроса?
Можно и выезд организовать, а можно и к нам Юго-Восток:hi:
Жека 197,
привет, твоя версия 2013 служит верой и правдой, апгрейд с 2013 до 2014 1000 рублей стоит?
Жека 197, Привет,Женя!Это Вася,мы познакомились в воскресенье,на Угрешке.Созрел под защиту фар,в магаз боюсь ездить.Как можно организовать?Можно ли в Солнечногорске?А то я вечно молодой и т.д.Если что,исправлюсь.
Сегодня мне поставили защиту на фары. Хочу выразить благодарность Жеке 197 и персонально Сергею. Установка заняла около 40-45 минут, Сергей всё популярно объяснил и дал дельные рекомендации. Всем очень доволен, понравилось то что после установки на фары прилепили наклейка с "замочком", хотя над дизайном самой наклейки можно было-бы ещё поработать))) но это конечно уже капризы))) В этом случае главное информативность и отпугивание возможных злоумышленников.
в среду заехал на угрешку в авто-диагност на ТО, там оказался Серега, который подсек, что у меня не приклеены наклейки на фары, поругался)))) оказалось, что и версия защиты слегка устарела, ставил прошлой осенью, быстренько заодно перетянули за 15 минут, и наклейки выдал)))) новая версия гораздо удобней в плане например если самому заменить лампочку все просто со старой нужно было искать магнит лунный))))
Светлана Анатольевна
14.04.2014, 13:56
Жека 197, добрый день. хочу установить защиту фар от кражи. я могу к вам обратиться или занимается эти автодиагност только? спасибо
marsell2000
14.04.2014, 16:20
В пятницу защитился! Не знаю, как выглядели предыдущие версии, но то что поставили мне выглядит достаточно крепко. Выломать, наверное, можно, но только раскурочив все вокруг. Спасибо парням!
Жека 197
14.04.2014, 18:05
Жека 197, добрый день. хочу установить защиту фар от кражи. я могу к вам обратиться или занимается эти автодиагност только? спасибо
Защитой занимаемся или согласовываем выезд к вам на работу, гараж или двор:hi:
koteleff
19.04.2014, 23:46
15 апреля купил своего Турика и в этот же день защитил его фары от краж и посягательств. Огромное спасибо Жеке и Сереге, который лично приехал и все установил за каких-то 40 минут. Доволен. Сплю спокойно. Ребятам респект за доброе и нужное дело. Всем рекомендую защититься
Вадим из Бутово :hi:
внесу рац предложения - кому, как, например, мне, не нравятся наклейки на фары - можно распечатать на А4 надпись "фары закреплены" (можно дополнить текст пожеланиями, предсказываниями будущего и угрозами для воров по желанию), заламинировать и кидать под лобовик, когда оставляете машину :hi:
Жека 197
21.04.2014, 19:33
С 22 апреля!!! Акция «Успей до начала лета» :drinks:
reshofer
21.04.2014, 20:09
внесу рац предложения - кому, как, например, мне, не нравятся наклейки на фары - можно распечатать на А4 надпись "фары закреплены" (можно дополнить текст пожеланиями, предсказываниями будущего и угрозами для воров по желанию), заламинировать и кидать под лобовик, когда оставляете машину :hi:
В темноте никто не будет светить фонарем под лобовик, чтобы прочитать вашу записку :wink:
В темноте никто не будет светить фонарем под лобовик, чтобы прочитать вашу записку :wink:
тоже самое можно сказать и про наклейки - в темноте на них не обратят внимание. А белый лист все равно ярко выделяется на фоне черного салона. А кстати, кто нибудь проверял, что будет с пластиком фары под наклейкой через год? Для примера - предыдущий владелец моего тура не снял транспортный целофан (голубой который) с хромированной планки в багажнике (видимо, решив, что так оно будет целее) - я пленку снял - хром убит клеем, надо менять планку. А, учитывая, что фара греется - может произойти помутнение пластика под наклейкой. Я не утверждаю, что так оно и будет, но проверял ли это кто нибудь?
может произойти помутнение пластика под наклейкой. Я не утверждаю, что так оно и будет, но проверял ли это кто нибудь?
а вы фары никогда пленкой прозрачной не заклеивали? вроде не мутнеет ничего, да и у многих ксенон стоит он стекло не греет....
а главное фары на месте, а то и помутнеть может не успеть)))):hi:
да и у многих ксенон стоит он стекло не греет....
расскажите это владельцам бмв с проплавленными фарами, е90 если не ошибаюсь.
Про бронепленку - не пользовался, но, думаю, там специальный клей.
С 22 апреля!!! (Акция «Успей до начала лета» — при выезде специалиста к Вам — скидка 500р. на услугу выезда и 500р. на установку защиты фар от кражи)
так тогда получается сам выезд бесплатный?
расскажите это владельцам бмв с проплавленными фарами, е90 если не ошибаюсь.
Про бронепленку - не пользовался, но, думаю, там специальный клей.
ну не знаю как там у бмв, у меня пленкой заклеены обычной уже три года полет нормальный ничего не проплавилось:hi:
Хочу выразить благодарность Жеке 197 и Сергею! Сегодня поставили защиту! Все было сделано быстро и качественно! Спасибо вам!
АлександрМС7
24.04.2014, 16:20
а есть фото как выглядят эти анти-кражки ?
например: уже в установленном виде :smile:
Жека 197
24.04.2014, 20:27
а есть фото как выглядят эти анти-кражки ?
например: уже в установленном виде :smile:
Да конечно есть! :smile: Выглядит аккуратно!
Roma_men
25.04.2014, 09:39
испанец, Вот Лех, правильно что установил, сколько же можно красть фары....сцуки....Жене респект!!!!!!!!:drinks:
Rassadin
25.04.2014, 13:47
Добрый день! Все, хочу заказать данный девайс (уже как-то планировал, но не сложилось), а раз и выезд бесплатный - надо крепить, одной ночной парковкой сыт не будешь! Район Выхино-Кузьминки (вечер), Преображенская пл. (день)...лучше б вечер, жду отзыва в личку.
Завтра на встрече туарег клуба случайно не будете? Заодно бы поставили.
mantikora
25.04.2014, 16:13
Жека 197, подскажите в Автогранде уже ставять Вашу защиту 2014 года? а то у меня стоит 2013.
Жека 197
25.04.2014, 19:54
Жека 197, подскажите в Автогранде уже ставять Вашу защиту 2014 года? а то у меня стоит 2013.
Нашу защиту от кражи фар 2014 версию ставят очень хорошо, надежно!
АлександрМС7
26.04.2014, 08:31
Да конечно есть! :smile: Выглядит аккуратно!
фото в студию?! :yes:
просто в "агранде" тоже ставят, у них есть фото на страничке, видно как выглядит.
собрался ставить, интересно как у Вас смотрится.
так что прикрепляй фото
Жека 197
26.04.2014, 21:45
фото в студию?! :yes:
просто в "агранде" тоже ставят, у них есть фото на страничке, видно как выглядит.
собрался ставить, интересно как у Вас смотрится.
так что прикрепляй фото
ГРИФ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО :rolleyes:
АлександрМС7
26.04.2014, 21:50
ГРИФ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО :rolleyes:
хорошо, не будем раскрывать секреты :redface:
В очередной раз выражаю благодарность!!!
В январе приезжал на закрепление фар, простояли они у меня 2 месяца, а тут одну из них разбила газель... После установки новой опять созвонился с ребятами. Теперь есть выезд, очень удобно. В рабочее время ко мне на работу приехал Сергей и закрепил новую фару и старую, теперь метод крепления поменялся и защита должна стать еще надежнее. Можно снова спать спокойно!!!
ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Процветания Вам! Давно уже для себя понял, что КАСКО каской, но лучше и проще когда все закреплено и точно знаешь, что утром не увидишь свою машину с темной пустотой вместо фар.
Вообщем ВСЕМ советую закреплять. Это единственный способ отбить желание и возможность у воров на этом зарабатывать, перепродавая нам наши же фары!!! :mad:
Хочу сказать спасибо Жеке197 что откликнулся в выходной день и направил в гости к Сергею.....:good: :hi:
Хочу сказать спасибо Сергею за то, что не смотря на семейный праздник(ДР жены), смог помочь...точнее с душой отнёсся(по другому не скажеш):good: :hi:
Установка по времени занимает минут 20 :yes:
Сергей светлый человек и проф своего дела.....поэтому вместе с крепежами фар получаеш кучу позитива бонусом от общения с этим человеком.
Парни СПАСИБО!!!!
Всё супер!!!
Присоединяюсь к словам Ледяной.
Созвонился с Сергеем, через пару часов он подъехал и в течении 20 мин. установил защиту, плюс наклейки на фары.
Так что теперь мои фары всегда будут при моем Турике.:tongue:
Сергей,еще раз огромное СПАСИБО!!!
Добрый день!
Только поставили защиту и прошла всего неделя. И вот прошлой ночью пытались снова обезглазить моего тура... но защита сработала!!!
Ребята, спасибо Вам за защиту!!!:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot