Просмотр полной версии : Помочь камраду M-BOSS в лечении рака.
Макса с нами больше нет...
Помощь Наташке на памятник.
Ребят, предлагаю помочь семье Максимки. Думаю это им точно не помещает. Надеюсь на Ваше понимание.
Жан Тодт
24.01.2013, 08:11
Вот он у меня дома:
В круизе лева на право: Я, Мебель, М-Босс
121790
2) По России принимает Коля ака Жан Тодт:
Сбербанк (sbrf.ru)
Номер карты: 4276 6600 1086 6069
Владелец карты: Васильев Николай Юрьевич ака Жан Тодт
тип карты? VISA или Mastercard? при переводе с карты райффа нужно указывать.
Жан Тодт
24.01.2013, 08:19
Туарегисты:
Жан Тодт
24.01.2013, 09:17
Комрады!!! Только что пришло 3500 мне на карту. Пишите в личку плиз кто отправлял.:hi:
Жан Тодт
24.01.2013, 10:50
у меня уже 31000 ...:hi:
Жан Тодт, +3000р Николай седня или завтра тебе скину на картку (морозы у нас -41, я без машины)
Мужики помогаем, не смотрим - не убудет, не прибудет.....
Жан Тодт, Коль, как доберусь до банкомата (к вечеру имею в виду) - переведу тоже...
Жан Тодт
24.01.2013, 11:14
Уже 40000..:hi:
Morgenstern
24.01.2013, 12:14
SevA, так а можно тебе просто деньги на телефон положить и всё ???? или как ????...........
Morgenstern, ща напишу в ЛС. Лучше кнешно нал или на карту. Т.к. не знаю как обналичивать с телефона.:frown:
с телефона не обналичишь...
Вопрос к Сергею: как повезешь?
Вопрос к Коле: как будешь перечислять?
через киви на приватмани перевел Сергею Болгару (Карапузу), но там засада - комиссионные большие и не более 30 000 в день
Сегодня в мск Дмитро - можно передать нал с ним.
Спасибо всем за помощь!
Somosa, Я думаю мы с Колей совместно решим как передавать.
Перевод на Украинскую карту 2% комиссия. Это мне сказали в Приватбанке МСК.
Я думаю мы посчитаем и решим как передавать. Может через проводника, может кто то посетит Киев, если так будет дешевле.
Morgenstern, Т.к. не знаю как обналичивать с телефона.:frown:
через "Единый кошелёк" можно :yes: www.walletone.com
Макс7504
24.01.2013, 14:04
Скока израильтяне за операцию запросили? или нет пока инфы?
:russian_ru: да блин.
Колюнь от меня с *6361 ушло :hi:
Может через проводника, может кто то посетит Киев, если так будет дешевле.
SevA,как вариант. Открыть карту (золотую) в Приватбанке Москва, положить на нее деньги ( доллары), и карту передать в Киев. Возможны ограничения по снятию, надо узнавать.
Макс7504, Инфа есть.
Операция ~ 35
Но там ещё доп. анализы до 6$, химия до 6$, перелеты проживания и т.д.
юнистрим дешевле всего - только что пробил
1,3%
побежал отправлять
Добавлено через 14 минут 44 секунды
SevA, спасибо, что тему поднял... у меня не вышло... предмодерацию не прошел
Somosa, Сегодня встреча с Дмитро и передача того, что есть.:hi:
Жан Тодт
24.01.2013, 15:00
уже 91000....:hi:
юнистрим дешевле всего - только что пробил
Ребята самые дешевые и удобные переводы - это "Золотая Корона" - низкие тарифы по переводам в СНГ и по России — от 0,5%;
Жан Тодт
24.01.2013, 16:12
Серж с Мальты еще 10000 перевел.:hi:
в итоге три платежа через киви и два через систему контакт - вроде успешно
с процентом обманули... 2% полюбасу через любую систему
Макс, держись! Ну ты знаешь!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6201/107177377.f/0_600f2_f2ffaadb_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/107177377.e/0_5d597_bb695112_XL
http://img-fotki.yandex.ru/get/5605/107177377.e/0_5d599_df2879c7_XL
tuareg57
24.01.2013, 16:47
SevA,как вариант. Открыть карту (золотую) в Приватбанке Москва, положить на нее деньги ( доллары), и карту передать в Киев. Возможны ограничения по снятию, надо узнавать.
Я думаю в Израеле и карты берут
Жан Тодт
24.01.2013, 16:56
:Пасиб hi:
Макс,
держись, помощь уже идет.
Админы,
может закрепить тему наверху главной страницы.
Я ее нашел только после звонка комрада.
tuareg57
24.01.2013, 17:24
Коля , 5000 отправил:hi:
Макс давай друже не унывай .все будет пучком
Жан Тодт
24.01.2013, 17:26
Только что разговаривал с Максом по скайпу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку всем!!!:hi:
Добавлено через 45 секунд
Коля , 5000 отправил:hi:
Макс давай друже не унывай .все будет пучком
Получено!!!:hi:
Жан Тодт, Коль, не смогла на карту СБ, перевела по системе "Золотая Корона". См.личку
Макс, крепись и выздоравливай, я с тобой!:drinks:
если не париться по процентам, то самое быстрое через систему CONTACT сразу на Серегу "Карапуза" (Болгар Сергей Леонидович)
максимальная сумма в день эквивалент 5000$ (сегодня это 151000 - комиссия 2%)
Sergey FKL
24.01.2013, 19:50
Макс, все будет з-сь!!!
Коль, седня ушло тебе. Моя карта ****6319.
Подтверди.
Жан Тодт
24.01.2013, 20:07
Макс, все будет з-сь!!!
Коль, седня ушло тебе. Моя карта ****6319.
Подтверди.
Пасиб. Все Ок.
TouaregoVod
24.01.2013, 20:22
Держите в курсе!
Форум-сила,способная помочь.
Надеемся и верим.
Андрей_NR09
24.01.2013, 21:06
Модераторы, закрепите тему на верху.
Только что увидел :frown:
Такое испытание господь дает только сильным духом людям,
комраду-крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления,от души...
Тема не закрепляется ввиду 10ка важных тем и боязнью затеряется между ними.
На 17:00 получено 130т.р.=4300$ и передано на ребятам, утром получат. Но это менее 10% от нужной суммы.
С айпада писать не удобно, но выражаю благодарность камрадам и камрадкам! Спасибо, что вы есть!
chikanarik
24.01.2013, 21:39
Максим! Выздоравливай! :hi: :drinks:
Лишь бы выздоровел... "Разминка" впереди...
Жан Тодт, В личке. Максиму ака M-BOSS выздоровления. Вместе можно всё преодолеть.
Выражаю благодарность ребятам, которые остались не равнодушными.
Надеюсь, что мы все поможем Максиму не только материально, но и морально.
:girlhospital:
Лишь бы выздоровел... "Разминка" впереди...
Он Богатырь, он справится, даже не сомневайтесь.
Жан Тодт, Коль, также "Золотой короной" перевела 3 000 за Азата ака Гонщик :hi:
Призрачный гонщик
25.01.2013, 10:51
Здоровья тебе Макс,поправляйся быстрей!!!:hi: :drinks:
M-BOSS, Максим, борись и не сдавайся! Мы с тобой!!!:hi:
Друзья, радостная новость!
Сегодня пришло приглашение из клиники.
Завтра Максим вылетает!
Спасибо всем, за помощь!
Но деньги еще нужны...
cильвер 069
25.01.2013, 13:04
Жан Тодт, 5000 с карты 4276......6156,Здоровья и скорейшего выздоровления Максу!!!:hi:
Сергей009
25.01.2013, 14:18
Жан Тодт, От меня и Виталика (Туареговода) отправил с карты ....................3783.
DenoZavr
25.01.2013, 15:22
Жан Тодт,
С карты *******6535.
Главное не терять себя! Хороший фильм есть на эту тему "пока не сыграл в ящик"
Fenix2304
25.01.2013, 17:56
Жан Тодт,
с карты *** 8581 на карту *** 6069
:hi:
WildHunter
25.01.2013, 18:19
Жан Тодт, с карты *******0921.
Максим ака M-BOSS, комрад...лично мы пока не знакомы, думаю все впереди...и тем не менее....выздоравливай и долгих и здоровых тебе лет жизни.:wink: :wink: :wink:
Братцы, хоть по крупице...не поленитесь, ведь речь идет о жизни ЧЕЛОВЕКА. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!:good: :good: :good:
Жан Тодт,
с карты *** 7667 на карту *** 6069
Максим ака M-BOSS, полного выздоровления :heart:
Максим ака M-BOSS, комрад...лично мы пока не знакомы, думаю все впереди...и тем не менее....выздоравливай и долгих и здоровых тебе лет жизни.:wink: :wink: :wink:
Братцы, хоть по крупице...не поленитесь, ведь речь идет о жизни ЧЕЛОВЕКА. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!:good: :good: :good:
Полность поддерживаю.
WildHunter
25.01.2013, 19:32
Братцы!!!! Те кто уже поучавствовал или пока ещё нет......для привлечения общественности нашего форума предлагается каждому неравнодушному:
Отправить ссылку с данной темой в личку своим друзьям по форуму, ведь не все могут увидеть или прочитать тему если мы не подскажем!!!
Мои друзья по форуму уже получили письма в личку...)))
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!:wink: :wink: :wink:
Никола ток щас добежал 4276 .... .... 0633
Макс в Израиле лучшие клиники - вкурсе сталкивались:yes: :yes: :yes: Давай там все силы в кулак!!! это надо перетерпеть и всё будет нормуль
Братцы!!!! Те кто уже поучавствовал или пока ещё нет......для привлечения общественности нашего форума предлагается каждому неравнодушному:
Отправить ссылку с данной темой в личку своим друзьям по форуму, ведь не все могут увидеть или прочитать тему если мы не подскажем!!!
Мои друзья по форуму уже получили письма в личку...)))
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!:wink: :wink: :wink:
Кинула ссыль в нашей ветке ХМАО... Еще вчера...
Разместил инфо на форуме Вольвоклуба. Мож оттуда кто тоже поможет.
Сергей77
25.01.2013, 20:22
Жан Тодт, 10 тыров с карты *****6669
Разместила на форумах CLUBQASHQAI, BMWCLUB...
Ребята, спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку, помощь, за добрые слова - мы бы без вас не справились... Дай вам Бог крепчайшего ЗДОРОВЬЯ, вашим РОДНЫМ и БЛИЗКИМ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН от всей нашей Семьи...
WildHunter, спасибо тебе за информацию!!!
Максим сил тебе, терпения и выздоравливай!
Веру в жизнь главное не теряй!!!
Я лично тебя не знаю но знаю тех кто тебя знает..... Крепись, жму руку!
Николай отправил только что на карту тебе.
Добавлено через 10 минут 43 секунды
SevA, Серег информируй о потребности, у меня еще есть средства 110 000собираемые для ДД, но я считаю если что они нужнее будут в данной ситуации, да простят меня все кто помогал!:redface:
Макс... Несколько часов назад пролетал над Киевом и желал тебе удачи и везения с высоты 11000 метров. Знаю, что сегодня ты улетаешь и желаю тебе выдержки и спокойствия душевного. Все будет хорошо. Я верю... Увидимся на ближайшей встрече!!!:hi:
С CLUBQASHQAI:
Внес свой скромный вклад через приложение QIWIкошелек очень удобно :rolleyes: Максиму - не падать духом и скорейшего выздоровления!
Мне звонили с Вольво клуба, завтра заскочу до них. Ребят кто там постил напишите бооольшущее спасибо!
Как увидел, сразу разместил на caddy-club.ru и superb-club.com - может помогут други...
ПС всё это прискорбно конечно, но думаю, что вместе прорвёмся! хоть лично не знаком с M-BOSS, но желаю здоровья искренне от всего сердца. если столько людей принимают участие - значит реально Большой Человек с большой буквы... Удачной операции!
Natali-Natali
26.01.2013, 15:07
С карты *1921 на карту *6069
Максим,выздоравливай!Все будет хорошо!
Просьба к камрадам, кто делал перепосты. Уберите плиз инфу о сроке действия карт и о ФИО их владельцев.
Все нормально это на всякий случай, предохраняюсь.
От меня и от Михаила ( Avanti ) карта$$$ Выздоровления тебе скорейшего!!!:good:
Макс с Димкой и Серогой в 20:30 по Киевскому выезжают в аэропорт.
tuareg57
26.01.2013, 18:14
Запостил тему на http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7323207#post7323207
Stealth12
26.01.2013, 18:18
Жан Тодт, отправил тебе на карту вчера с ****9028
Жан Тодт,
SevA, перевод с карты **** 6088.
Запостил на AUDI A3 CLUB: http://audi-a3club.ru/showthread.php?t=2676
Максим, борись!!! Мы с тобой!!!:good:
Жан Тодт,
ОТПРАВИТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........2628
ПОЛУЧАТЕЛЬ:
№ КАРТЫ: 4276........6069
Лично Макса не знаю, скорейшего ему ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
С BMWCLUB:
Пацану реальна нужна помощь,:help: я думаю мы не обеднеем если переведем на указанный счет хоть по 1000 тр . От меня + 3000 перевели с другом......... Выздоравливай Макс:wave:
Призрачный гонщик
26.01.2013, 20:36
я вот что думаю,помимо средств ,попросим Боженьку чтоб он встал на сторону Максима!!!сам хожу в церковь!!!
С миру по нитке...., респект ребятам с форумов!
Парни, я честное слово, ошарашен... Оказывается есть очень много хороших, отзывчивых людей... Для меня это открытие... Я не имею в виду наш узкий круг общающихся. Я вижу много неравнодушных, незнакомых мне и Максиму, людей... Людей, с большой буквы... СПАСИБО вам всем... Бог все видит, всем вам зачтется. СПАСИБО:hi:
Я думаю правильно будет отчитаться перед Вами камрады:hi:
На данный момент собрано порядка 30000$, точную сумму установить не просто т.к. перечисление на несколько счетов, конвертации и т.д., все деньги, кроме порядка 6000$ переданы Максиму и он улетел на обетованную.
Теперь немного о грустном, о расходах.
1) Обследование 5000-7000$
2) Операция 25000-40000$ в зависимости от анализов.
3) Курс химии 10000$
4) Проживание 90$ в день + транспорт 15-30$
5) Питание - :russian_ru:
Жан Тодт, Коль перевела через систему Migom 500 рублей за Тараса ака gtoras...
Agu, Айгуль огромное тебе спасибо, ты супер активистка! Переезжай в МСК на ПМЖ:redface:
Agu, Айгуль огромное тебе спасибо, ты супер активистка! Переезжай в МСК на ПМЖ:redface:
Не смущай, Сереж... :redface:
... Ребята,читая форум обливаемся слезами и молим Бога за КАЖДОГО!!! Мурашки по телу... Максим с Наткой сейчас в небе, летят по направлению Киев - Тель Авив. Господи, береги ВАС ВСЕХ...
Кинул 1000 Жан Тодту на карту сбербанка.
Номер карты *0802
Кинул на карту Жан Тодта.... с карты *7751
Жан Тодт
27.01.2013, 07:22
Спасибо Огромное Комрады за помощь. На данное время на карту перечислено 301500 рублей и деньги продолжают поступать. В 6 часов утра от Макса пришло сообщение, что он на месте. Дай Бог ему сил и терпения. :hi:
Жан Тодт, ребят если у него, у Макса, столько друзей, то человек----ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! Дай Бог ему здоровья( и удачи, чтобы победить и перебороть этот проклятый недуг). Я со всеми с Вами. но денежку пока не перечислил( с пятницы ковыряю своего крокодила в гараже, поменял термостат, сейчас поеду поменяю масляный насос и к вечеру выеду). Завтра утречком на твою карту сбербанка внесу свою толику финансов на благое дело. Не обессудте, возможности физической не было. А так я за любой кипешь на нашем ФОРУМЕ.:hi:
Сделал еще перепост http://myvibe.ru/board/index.php?topic=21345.new#new.
Мир не без добрых людей.
Буду молиться о здоровье Максима.
Вспомнил про свой бывший MB 210 и запостил на w210club.com: http://www.w210club.com/viewtopic.php?f=29&t=7530
Перевел на карту Жан Тодта.... с карты **** **5 51
Прошу простить за некоторую вынужденную задержку - навалилось в последнее время.:frown: :hi:
Жан Тодт
27.01.2013, 12:41
305000..:hi:
Добавлено через 8 минут 50 секунд
Только что с Максом по скайпу говорил, добрались хорошо, пошел к врачу, позже свяжусь с ним.
Сокол, Передай плиз на Вольво клубе ребятам с Викулова большое человеческое спасибо!:hi:
Жан Тодт
27.01.2013, 17:12
[19:09:02] Maxim: Привет, решили с экономить на такси и сели на автобус-катались 2,5 часа + ждали 0,5 часа = 3 часа.
[19:09:12] Maxim: В17.00 прием у онколога - чекаю)))
[19:09:58] Maxim: До обеда сдал анализы.
[19:10:15] Maxim: Завтра ПЭТ-КТ
Жан Тодт, Николай, правильная идея:good: . Так как ты имеешь контакт с Максом, а мы вроде как нет, то было бы хорошо и нас информировать о процессе лечения. Откровенно говоря, я переживаю за него, как и многие здесь.
Morgenstern
27.01.2013, 21:07
Жан Тодт, Николай, правильная идея:good: . Так как ты имеешь контакт с Максом, а мы вроде как нет, то было бы хорошо и нас информировать о процессе лечения. Откровенно говоря, я переживаю за него, как и многие здесь.
+1000000....... :hi:
Привет, решили с экономить на такси и сели на автобус-катались 2,5 часа + ждали 0,5 часа = 3 часа
А вот этого не надо. Так ему и передай. Силы сейчас нужно направить в другое русло, а не на автобусах по Обетованной кататься.
WildHunter
27.01.2013, 21:36
+1000000....... :hi:
Это сумма перевода?:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Andreas, Из последнего завтра последние анализы и два дня ожидания результатов, затем предложат курс лечения.:hi:
Жан Тодт
28.01.2013, 05:42
новости от Макса есть?
Пока статус "Не беспокоить".
Будем за него держать кулаки!!!!!!!!!!!!!
FINANSIST
28.01.2013, 08:20
Макс, дай Бог тебе скорейшего выздоровления. Я уверен, что сейчас много людей мысленно просят у всевышнего для тебя здоровья.
То что тебе говорил в силе, если что сразу маякуй:hi:
GoldenVobla
28.01.2013, 08:25
Только заметил блин.
На Жан-Тодт поучаствовал сколько смог.
Жан Тодт, Николай, там тебе с карты 3337 на карту 6069, пару часов назад, должно было прилететь???? Это Максу на такси.
Жан Тодт
28.01.2013, 08:52
Николай, там тебе с карты 3337 на карту 6069, пару часов назад, должно было прилететь???? Это Максу на такси.
Прилетело, пасиб!!!:hi:
по горячим следам пока помню отчет тех средств что пришли по разным системам "быстрых денег" прямо в Киев:
14700 рублей
14700 рублей
151000 рублей
13500 рублей
100000 рублей
100000 рублей
200 баксов
100 грн
Максу лично в руки отдали Питерцы и Дмытро от москвичей
Остальные собранные были у Николя, но сча ушли на другую карту)) эт для недругов
Почти все деньги сча в нале и через пару часов улетят в еврейскую обитель))
Теперь по расходам что предстоят и были:
предыдущие расходы не пишу и коммисию незнаю как посчитать по сьему и переводу денег(((
оплата билетов -6800 грн
телефоны, деньги на телефоны-мелочь
дальше цифры только примерные((( предстоит:
1.обследование, анализы - около 5-7 кбаксов в зависимоти от сложности и выявлении метастаз
2.операция в зависимости от сложности и квалифЫкации врача от 25 до 40 кбаксов
3. химия -в зависимости от курса лечения - около 10 кбаксов
4. проживание тоже как оказалось статья недешовая по расходам(( на ближайшие дни до конца месяца нашли полуквартиру за 90 баксов в сутки и + доезд до клиники 15-30 баксов
5. еда хз сколько обойдеться)))
так что по самым примерным расходам на все понадобиться около 40-60 кбаксов
на данный момент 26.01.2013 в 22-16 по Киеву есть около 30 кбаксов( точно сказать не могу, не знаю сумм тданых лично Максимке)
Прилетело, пасиб!!
Коля, нема за шо!!!:hi: Я ж сказал, что на форуме за любой кипешь:good: кроме голодовки, 140 кг веса прокормить надо, а не голодать. Извини что не вовремя!:redface:
только что имел разговор)) млять я сам уже по еврейски скоро заговорю)) Макс всем спасибо огромаднейшее говорит и передает приветы... настроен по боевому!!!! доволен выбором клиники евреев))) говорит что мы живем даже не в каменном веке... у нас нашли у него почти сахарный диабет а там спрашивают на основании чего такой вывод)) карочи всем еще раз СПАСИБО
в среду четверг обьявят ему курс лечения
Я тоже вчера разговаривал с Максом!
Он бодряк! Три куратора у него: по трансферу (по кабинетам водить), по анализам и по врачам.
Всех очень благодарит!
:good:
на данный момент 26.01.2013 в 22-16 по Киеву есть около 30 кбаксов( точно сказать не могу, не знаю сумм тданых лично Максимке)
Уверен что прорвемся. Соберем всем миром и на операцию, и на реабелитацию, и на все нужды.
Чтобы всё у Максима прошло хорошо и ровно.
Дай Бог ему терпения и любви! Максим - мы с тобой! :hi:
по горячим следам пока помню отчет тех средств что пришли по разным системам "быстрых денег" прямо в Киев:
14700 рублей
14700 рублей
151000 рублей
13500 рублей
100000 рублей
100000 рублей
200 баксов
100 грн
Максу лично в руки отдали Питерцы и Дмытро от москвичей
Остальные собранные были у Николя, но сча ушли на другую карту)) эт для недругов
Почти все деньги сча в нале и через пару часов улетят в еврейскую обитель))
Теперь по расходам что предстоят и были:
предыдущие расходы не пишу и коммисию незнаю как посчитать по сьему и переводу денег(((
оплата билетов -6800 грн
телефоны, деньги на телефоны-мелочь
дальше цифры только примерные((( предстоит:
1.обследование, анализы - около 5-7 кбаксов в зависимоти от сложности и выявлении метастаз
2.операция в зависимости от сложности и квалифЫкации врача от 25 до 40 кбаксов
3. химия -в зависимости от курса лечения - около 10 кбаксов
4. проживание тоже как оказалось статья недешовая по расходам(( на ближайшие дни до конца месяца нашли полуквартиру за 90 баксов в сутки и + доезд до клиники 15-30 баксов
5. еда хз сколько обойдеться)))
какие факторы принимают участие в выборе того или иного оперирующего врача? Только ли деньги? Не в курсе?
ЕвгенийН
28.01.2013, 09:36
Камрады, не кидайте камнями если чего не так, но сейчас перечитал обновления за выходные по ветке помощи Максу "в порядке бреда" идея пришла в голову. Думаю что многие владельцы NF в т.ч. и я, разделы по ГП, флейм, объявления и пр смотрят редко или не смотрят вообще, с учетом того, что нужно максимально привлечь внимание к теме, очевидно есть какая то статистика сайта по самым активным форумчанам, как мысль: 1. Предложить им разместить броскую ссылку на данную ветку под своими постами, там где обычно указывается номер клубной карты и прочие подписи. 2. Может быть можно через администраторов данного сайта, организовать соответствующие письма к т.н. партнерам клуба как к юр.лицам, т.е. к тем кто занимается обслуживанием наших машин, продажей всяких примочек и расходников. С учетом того, что меня лично мало кто знает здесь, боюсь что мои потуги в данном направлении будут что называется "не авторитетными". Но спрос вроде как не бьют.
Жан Тодт
28.01.2013, 10:17
ЕвгенийН, Я у себя в подписи поставил.:hi:
Если можно мне получить сканы диагноза, то есть группа врачей что помогали многим вылечиться с помощью трав и физической культуры.
Готов попросить их и рассмотреть наш случай.
Дать рекомендации и как будет возможно на реабилитацию к ним.
Макс, ака M-BOSS, знаю, ты смотришь и читаешь тему, послание тебе. Как все и писали, а кто-то и говорил с тобой по телефону, очень много всего зависит от тебя самого. Хрень, напавшая на тебя излечима, не сразу, но тем ене менее. И всё, что нужно для победы, у тебя было и есть. У тебя есть мы, твои друзья, и мы сделаем всё, что надо, во всех возможностях, которые только можно придумать. Перепосты на всех сопредельных клубах и ответы во всех проявлениях от них, от пожеланий до финансов - тоже, есть то, что отдает человечностью. Макс, за тебя - горой все. От тебя самого нужна сила духа, вот без неё... ну сам понимаешь. Давай, думай, как нас принять через месяцев 7-9 ДОМА, причём твои "я не пью" принимаются не будут!) Надеюсь, все всё правильно поняли! :hi:
garik_sun
28.01.2013, 13:16
подкинул еще немного.
Макс, все будет отлично. Держись.
Помощь от камрада с Myvibe.ru 5000 руб. пришла мне на телефон. Перевожу аналогичную сумму Николаю на карту сбера.
Отчитаюсь и Я. Сегодня перевел первую часть ден знаков, которую мне перевел Коля Жан Тодт. Завтра вторая. Или немного подождать может еще наберем ?
Моя карта Ч276 3800 1827 707Ч Павел Юрьевич.
Отчитаюсь и Я. Сегодня перевел первую часть ден знаков, которую мне перевел Коля Жан Тодт. Завтра вторая. Или немного подождать может еще наберем ?
Моя карта четыре276 380ноль 1827 7074 Павел Юрьевич.
Ты переводи. Еще наберем, потом отправим.
Призрачный гонщик
28.01.2013, 19:44
Сокол, хороша подпись!!!:good:
AlexAnis
28.01.2013, 19:49
Завтра ближе к вечеру смогу помочь ден.помощью................
Жан Тодт
28.01.2013, 19:57
Мне продолжают поступать средства. :hi:
Призрачный гонщик
28.01.2013, 20:05
AlexAnis, поможем всем миром!!!:hi:
Добавлено через 6 минут 37 секунд
А вообще нужно помогать !!!и если мы так будем действовать ,то мы сильны и :russian_ru: надёжны!!!я считаю что это наш долг между нами!!а не между теми!!!не знаю чё брякнул но была ситуация и не хочу говорить о итоге!!!
Жан Тодт, отправил с карты 6400 на 6069 5 килорублей. Дай бог Максу скорейшего выздоровления!!!!!!!
Proektant
28.01.2013, 21:13
Максим! Мы не знакомы, и в клубе я новичок, в категории ждун пока. Ну ладно, не суть. Скорейшего выздоровления!!!
На карту Жан Тодт с карты ***4052 отправил скромную помощь.
З.ы. Вхожу на форум почти каждый день, а тему увидел тока сейчас у кого-то в подписи. Так что, распространяйте! Мир не без добрых людей :vawe:
Привет ВСЕМ!!! Огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон с Земли Обетованной за то Внимание, моральную и материальную поддержку!!! Начало положено - сегодня прошел надеюсь последние исследования, в среду встреча с онкологом и до пятницы принятие решения о методе лечения. Всех Люблю обнимаю и берегите своё и близких здоровье!!! До связи)))
VVFalcon
29.01.2013, 05:44
M-BOSS, Макс, держись...
Присоединился к отправившим...
Всем Доброе утро!!! Сегодня едем в Ерусалим и поставлю свечки за Вас за Нас и Быть Добру!!! Обнимаю! :hi:
M-BOSS, Ура, Макс очень рад читать твои посты. Пишы исче! :hi: :drinks:
по последним данным всего (с учетом сегодняшнего транша от Паши Сильвера) , общими усилиями, собрано 40 кбаксов!
Вместе мы сила!
пы.сы. Макс, мы ждем фоток медсестер )))
Жан Тодт
29.01.2013, 08:33
У меня еще 20500 набралось, потихоньку поступают денежки.:hi:
Андрей_NR09
29.01.2013, 09:14
С миру по нитке - Максу на здоровье. :yes:
Думаю, что дней через несколько можно и по второму заходу пройти.
У всех же разная финансовая ситуация.
Там глядишь - ещё накапает.
:drinks:
Сокол, Передай наш респект девушке/женщине с Д.Ульянова:hi: (Вольво клуб)
Макс, рад видеть твоё неунывающее лицо. Так держать!!!:good:
Макс, мы ждем фоток медсестер )))
Макс, в стрингах. Однозначна в стрингах, Максим!!!!:yes: :yes: :yes: :biggrin: :drinks:
Сообщение на форуме клуба Вольво:
перевела денюжки на данную карту, подтверждение перевода пришло.
(на украинскую карту у меня с вольво-карты перевод запрещен ибо другая страна, как ответ пришел).
Макс, в стрингах. Однозначна в стрингах, Максим!!!!:yes: :yes: :yes: :biggrin: :drinks:
Ну, это уже слишком... Макс в стрингах :mlol:
Достаточно медсестер ))))
СКОЛЬКО ЕЩЕ надо?
очень аккуратно в израиле, недавно у друга мама туда на обследование ездила, прогнали по кругу, ни чего не установили, 30т.долл как небыло.
СКОЛЬКО ЕЩЕ надо?
я думаю ща пока не просчитать, ведь стоимость лечения не объявлена, к тому ж не понятно сколько ребятам придется там пробыть.
GEO., знаешь, если у Макса не найдут рак, хер бы с этими 30 тыщами:hi:
Ага, соберемся и пропьем на радостях.:drinks:
А если серьезно, если Господь так сделает и у нашего дорогого камрада Макса и правда ничего страшного не обнаружат, то средства много куда перераспределить можно будет. Детдом какой-нить отремонтируем.:russian_ru:
VVFalcon
29.01.2013, 16:21
Да лишь бы нашли, что рака нету...
Petr Top
29.01.2013, 17:46
Комрады! Отправил на карту ПРИВАТБАНКа украинского.
Пусть подтвердят получение! Пока чек не выбрасывал.
А М-БОССу всей семьей желаем скорейшего выздоровления и вообще не болеть! :vawe: :drinks:
Макс, штота вспомнилось внезапна...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/107177377.9/0_57739_78f4984_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/107177377.9/0_57745_7294dd1f_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/107177377.9/0_57747_b379b96c_L
и корабль, который я не помню )))
http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/107177377.9/0_5774b_f35960b7_L
пы.сы. я к чему... будь готов повторить!
Ага, соберемся и пропьем на радостях.:drinks:
А если серьезно, если Господь так сделает и у нашего дорогого камрада Макса и правда ничего страшного не обнаружат, то средства много куда перераспределить можно будет. Детдом какой-нить отремонтируем.:russian_ru:
Слова бы эти да в уста Всевышнему.......
Серег когда результаты будут?!
Jujutsu, завтра прием у онколога.
Так тому и быть. Лучше мы их пропьем и все будут здоровы.
Всем Добрый Вечер!!! Как и планировал побывал в Иерусалиме и в Храме Гроба Господня поставил свечку за Нас и Вас, а возле Стены Плача всё таки оставил записочку за Вас и Нас!!!
Макс, штота вспомнилось внезапна...
пы.сы. я к чему... будь готов повторить!
И мне тоже, всегда буду готов!!!
Максим, желаю тебе крепкого здоровья и хороших врачей, которые тебя отправят домой полностью здоровым. :vawe:
Медицины у нас уже нет (( сам недавно с этим столкнулся, молодец что поехал Израиль.
Если сменил телефон, кинул бы в лс, а то старый твой давно не работает :hi:
ПРИВЕТ ВСЕМ - ВСЁ ЛЕЧИТСЯ, метастаз нету - в начале химия, а потом операция - слова доктора. Верю что скоро встретимся!!!!
M-BOSS, Макс, отлично!!! :good: Скорейшего выздоровления!!!
M-BOSS, ВОТ ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!:good:
Надо по этому случаю после окончания основного лечения Мегавстречу
клуба замутить!!!:drinks: :drinks: :drinks:
M-BOSS, ВОТ ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!:good:
Надо по этому случаю после окончания основного лечения Мегавстречу
клуба замутить!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Предлагаю встретиться на бескрайних просторах северной тундры( а то опять в мегаполис столичный потянете:mlol: ).
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
ПРИВЕТ ВСЕМ - ВСЁ ЛЕЧИТСЯ, метастаз нету - в начале химия, а потом операция - слова доктора. Верю что скоро встретимся!!!!
Макс, а вот это :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Рад за такие новости.
А болезни :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue: :tongue:
altruist1979, думаю у Киеффф:biggrin:
SevA, Думаю, что это удачная идея!!!:good: :drinks:
Макс, не поверишь, дважды прочитал твое сообщение, не веря своим глазам! Давай, действуй по плану! :good: а я отправил смс боссу, предупредил, что опоздаю завтра. За твое здоровье буду пить сегодня виски.:hi:
altruist1979, представляешь сколько комрадов здоровье оставят в просторах ALKO-тундры?:crazy: :rolleyes: Это ж на неделю надо выезжать!:eek: :rolleyes:
Это ж на неделю надо выезжать
:negative:
На месячишко:good: Эх, а собрать бы толпу Туарегов ( хотя у нас их реально не мало) в городе:drinks: :drinks:
AlexAnis
30.01.2013, 19:20
Верю что скоро встретимся!!!!
Обязательно!!!!...........:drinks:
Я знаю одну кафешку на Хрещатике..... так себе... но вкусно....
летом приедем.
Нажремся!:drinks:
Слава Богу!
Каждое утро в Правиле поминаю имя Максима.
Макс, красава!
ппц, весь день на нервах... на работе сегодня чуть не уволил половину коллектива...
Больше месяца там будешь... глядишь и навестим тебя на чужбине!
cильвер 069
30.01.2013, 20:32
Somosa, спокойней,а то работать некому будет:drinks:
Макс, Супер!!!! Ну, что я говорил... Увидимся на следующей встрече... А ты не верь, ты будь уверен!!!
VVFalcon
30.01.2013, 21:55
Дай Бог... Не спугнуть бы...
ЕвгенийН
31.01.2013, 09:46
Отлично, добрая весть..!!! Да иначе и быть не могло..!!! В такой ситуации главное бодрость духа и благоприятный прогноз по лечению.., и то и другое как я вижу есть, а в остальном мы поддержим..:good:
Призрачный гонщик
31.01.2013, 09:59
Слава богу Максим!!!давай выздоравливай!!!:good: :vawe:
И обязательно потом на физкультурную диету: есть и пить, спиртного умеренно без ограничения, секас без ограничения, 3 раза в неделю физ нагрузка 40-60 минут.
В Киеве есть у нас представительство адрес потом укажу.:good:
Ну и самое главно не ленись все четко в регламенте лечения, ЧЕТКО!!!!
Выздоравливай!!!!:drinks:
Максим, присоединяюсь к пожеланиям. Мы с тобой!!!:hi: :vawe: :drinks:
ТотСамый
31.01.2013, 11:43
M-BOSS, Мы за тебя рады, как камень с души.
GoldPuma
31.01.2013, 11:50
Жан Тодт, Колюня, перевела ....4276***8370 это я.
Пусть Максик выздоравливает!
Жан Тодт
31.01.2013, 16:24
Жан Тодт, Колюня, перевела ....4276***8370 это я.
Пусть Максик выздоравливает!
Принято, спасибо Оля!!!:hi:
Макс, ты побежишь этот недуг!!! Верь в себя, а мы в тебя!!! :drinks:
GoldenVobla
01.02.2013, 08:41
Это хорошая новость :))
Желаю скорейшего выздоровления.
п.с. значит еще не все добрые дела сделал в этом мире, ибо шансы даются не всем:hi:
Максимка, давай выздоравливай, я даже выпью с тобой когда все окей будет)
Присоединяюсь ко всем не равнодушным с благими пожеланиями и поддержкой из глухих уголков брянщины! Как говорил Архимед: "Дайте мне точку опоры и я поверну землю". :yes: :vawe:
Сокол, переедай большое спасибо ребятам и девчатам с Вольво клуба, низкий поклон. Спасибо, что не остались равнодушны:hi:
Valdemar
01.02.2013, 15:04
Максим, дай тебе Бог в скорейшем будущем пройти все лечение. Удачи. тебе, сил и терпения. А с остальным поможем чем сможем :hi: .
Андрей_NR09
01.02.2013, 18:06
Бухгалтерия, :wink:
дайте справку по дебету с кредитом.
Я, в смысле, про второй заход интересуюсь.
Может пора ужо ? :redface:
Макс, выздоравливай !
Андрей_NR09, в ближайшее время придет понимание:hi:
Добрый Вечер Комрады!
Я мало кого знаю в данном клубе, но когда читал данную новость то реально глаза прослезились..
Ни когда не видел такой поддержки на форумах..
МАКСИМ (Я тебя конечно не знаю) ... УДАЧИ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ВЕРА В СЕБЯ И ПОДДЕРЖКА ДРУЗЕЙ, ТОВАРИЩЕЙ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!!:good:
Соощение на форуме Вольвосообщества от Наташи ака Луна:
ЗдОрово,что прогнозы благоприятные!Передавай ему,что мы держим за него кулачки
Макс, желаю тебе, что бы все было по плану! Бодричком патцанчик:wink: :good:
Ребята, Макс пошел на 1й круг химии!
Всем Доброго воскресного утра!!! Всем Спасибо и обнимаю!!! Началась трудовая неделя у них там, а у меня здесь)))
Привет, Макс, всё будет Ok!:drinks:
Макс, лекарства помогут, но еще проси помощи у Господа. Я своей молитвой тоже поддержу. И как написано у меня в подписи:
Макс, удачи!!! :hi: Твой боевой настрой и наша всеобщая поддержка: враг будет побежден!!! :drinks: :drinks: :drinks:
M-BOSS, Держись Макс все у тебя будет хорошо.:drinks: :hi:
Макс, все будет хорошо... Держи настрой на победу!!!:good:
Столько комрадов хотят с тобой поскорее увидеться, так что давай, отбрасывай поскорее болезнь и возвращайся здоровым! Все держат кулаки за тебя!!!:good:
M-BOSS, Макс, ты еще в Израиииле??? Я думал ты уже дома давно,( болезнь выгнал нах...), купил себе сегодня лето на дисках 19, к тебе собирался, сальца с горилкой повкушать??? Держи хвост трубой, все будет тип топ( Ведь Красная армия всех сильней), мы его(недуг) переборим.:vawe:
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?p=2376008#post2376008
НЕ ВЕШАЙ НОС КОМРАД! МАКС ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ТЫ НАСТРОЕН!:hi:
Только увидела, редко заходила:(
Максим, здоровья и удачи! Все наладится обязательно :yes:
Коля, я перевела немного :vawe:
Вообще, можно такие вещи поставить на другие рельсы, например, как на LRclub, там и смск-ками оповещают, рассылки всякие. Все ж человек в беде, как ни банально, лучше тысяча человек по сто рублей, чем один десять тысяч, организованнее бы.
cильвер 069
04.02.2013, 19:44
Только увидела, редко заходила:(
Максим, здоровья и удачи! Все наладится обязательно :yes:
Коля, я перевела немного :vawe:
Вообще, можно такие вещи поставить на другие рельсы, например, как на LRclub, там и смск-ками оповещают, рассылки всякие. Все ж человек в беде, как ни банально, лучше тысяча человек по сто рублей, чем один десять тысяч, организованнее бы.
Так уже всё на потоке!!!:drinks:
cильвер 069, что на потоке? Информирование? Я только через две недели узнала :(
Ангара, имеется ввиду перепосты на другие автоклубы. Но, на LR вроде не постили... Так что...:hi:
dimon78, я как раз не про перепост на другие форумы говорю, а о своевременном оповещении своих, именно так сделано у роверов. Свои узнают обязательно даже не заходя на форум, вот это хороша идея.
Понятно, " насильно мил не будешь ", но все ж должно какую то ответственность накладывать участие в клубе, кроме покупки клубный карты
cильвер 069
04.02.2013, 20:43
Ангара, да здесь все не сразу поняли что да как,потихоньку накидали,Сокол с Агу молодцы,раскидали по клубам,ну а помочь,так это никогда не поздно:vawe: :drinks:
GonzaleS
05.02.2013, 14:29
Закинул через СБРФ на карту ...6069 с ...3173.
Придет, чиркни, что все ОК))
Максу сил, здоровья и по итогу полного выздоровления!!!
А сейчас дежаться, химия дело противное(
Жан Тодт
05.02.2013, 18:27
GonzaleS, пасиб, все пришло!!!:hi:
Жан Тодт, а мое пришло?:vawe:
Жан Тодт
06.02.2013, 05:48
Жан Тодт, а мое пришло?:vawe:
Все Ок. :hi:
ЕвгенийН
06.02.2013, 10:03
Ребята как дела? что то добавить срочно надо? неделю буду не в мск.
Сообщение от tarakan с форума Myvibe.ru:
Сокол, привет. Перевел вот на эту карту 4276 6600 1086 6069 VISA, я правильно понял у него точно VISA? через связной банк
1000 рублей. Передавай Максу привет от вайбофорума. Желаю скорейшего выздоровления.
Коля, только увидел тему, перевел с *3364
Максу скорейшего выздоровления :hi:
Жан Тодт
06.02.2013, 11:07
Сокол,
Gorec, Пасиб комрады!!! Все пришло.
Ребята как дела? что то добавить срочно надо? неделю буду не в мск.
Думаю стоит дождаться информации от Макса. Пока известно, что он ходит на химию и скоро у него будет перерыв и он планирует приехать в Киев, затем опять Израиль и химия.
Valera48
06.02.2013, 20:14
Сбер .....6392?
garik_sun
06.02.2013, 20:41
Думаю стоит дождаться информации от Макса. Пока известно, что он ходит на химию и скоро у него будет перерыв и он планирует приехать в Киев, затем опять Израиль и химия.
Не затягивайте. Чем больше времени, тем будет проще собрать всю сумму на лечение:drinks: .
Bronco, Дим рад был видеть:wink: Спасибо:hi:
Bronco, Дим рад был видеть:wink: Спасибо:hi:
Взаимно!:hi: Не за что:redface:
Ребята из Украины подскажите, в Привате сказали, что карта 5211 5374 3246 6626 не мультивалютная и можно только грн. Это нормально, можно ложить(или лучше наложным на Севастьянов Сергей). Спасибо
Denis 2, клади на 5211 5374 3246 6626 мне сказали что не полажи они там увидят гривны. Это мне в Московском привате сказали.
позавчера скайпились с Максом
Бодр и весел, полон оптимизма!
Всем от него привет.
Обещал отписаться...
Добрый вечер!!! Мои дорогие!!! Вот Я и дома, но на время до 24.02 - в 8.00-9.00 сдаю кровь и до 16.00 консилиум должен вынести вердикт - 2-я химия или операция. Пока записан на 25.02 в 13.00 на 2-ю химию. Химия зараза ещё Та - никому нежелаю, а Желаю Вам крепкого здоровья. У меня настроение будь Здоров и боевое, очень верю и хочу встретиться в мае у стольном граде Киеве, но это уже в другой теме)))
Добрый вечер!!! Мои дорогие!!! Вот Я и дома, но на время до 24.02 ...У меня настроение будь Здоров и боевое...
Максим, отлично!!! Так держать!!! И мы с тобой мысленно!!! Все будет ОК!!!
124045
Belkofest-2010
...очень верю и хочу встретиться в мае у стольном граде Киеве, но это уже в другой теме)))
Ох! Давненько я не была у вас. Помнишь такую вещицу? :wink:
124044
AlexAnis
13.02.2013, 07:25
У меня настроение будь Здоров и боевое, очень верю и хочу встретиться в мае у стольном граде Киеве, но это уже в другой теме)))
Так держать!!!! :good: От настроения во много зависит и ход лечения!...........
M-BOSS, может, это личное, или тебе неприятно об этом говорить, тогда заранее извинения :hi:
смотрю на фотках, здоровый мужик, тот еще кабан в хорошем смысле слова :drinks: , и вдруг такая беда :frown: скажи кратенько, на что обращать внимание, чтоб не запускать ткую заразу, может анализы какие сдавать надо? Болезнь то серьезная...
cильвер 069
14.02.2013, 13:21
Ангара, появляется из ниоткуда,и очень быстро прогрессирует,если во время не начать бороться.А так,меньше об этом думай:biggrin: :drinks:
Макс, ты не имеешь права не выздороветь!
Хочу набухаться в Киеве по случаю твоего выздоровления в дрова. Предпочитаю самогон, заедаю салом.
Брат, без вариантов!!!
Ангара, появляется из ниоткуда,и очень быстро прогрессирует,если во время не начать бороться.А так,меньше об этом думай:biggrin: :drinks:
Я так думаю, основная ошибка- начинают лечить не понимая что, вот и упушенное время.
часто проезжаю по 15 лет октября, там у онкодиспансера куча неправильно запаркованных, никогда на них не ругаюсь, пытаюсь представить, с какой ношей они тут и не дрбровольно
Partnerv
14.02.2013, 22:31
Ангара, я вот каждый год прохожу диспансеризацию (всех врачей по кругу с кучей анализов). И каждый раз сдаю кровь на онкомаркеры. Очко играет каждый раз, по пока что Бог миловал...:good:
Кстати, мужикам за тридцатник надо стопудово простату пробивать на онкомаркеры. Это бич мужчин, особенно тех, кто в зрелом возрасте! На ранней стадии многие вещи легко выводятся!:yes:
А вообще, я думаю, что тему серьезного отношения к своему здоровью в любом возрасте надо возвести чуть ли не в ранг национальной идеи! С появлением детей начинаю понимать, что долги здоровью за лихую молодость все же придется возвращать!:redface:
Да, Макс, на встрече по поводу твоего выздоровления ни капельки жалеть свое здоровье я не намерен! :yes: :wink: :drinks:
Макс, ёпть, не знаю куда смотрел на форуме, но реально просмотрел тему. Давай выздоравливай! Чем смогу помогу. Если что звони.
Жан Тодт,
перевод с карты **** 3874.
Скорейшего ему ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Жан Тодт
19.02.2013, 05:01
YuriF, спасибо, принято.
Я извиняюсь....:redface: тут многие пишут, что не сразу тему видят - попросите администрацию сделать массовую рассылку почты по клубу со ссылкой на тему и тогда каждый увидит..
Максим, Вам обязательного выздоровления!
Столько людей за Вас переживают, что там.. наверху.. просто обязаны будут прислушаться и принять меры))
Всё будет хорошо, я уверена! :smile:
DarkMind
20.02.2013, 19:57
Жан Тодт, +1500
Макс Держись! Мы с тобой!
DarkMind, Саш, ты Колюне Жан Тодт отпишись. Макс, мы с тобой , это точно.
Жан Тодт
21.02.2013, 01:56
DarkMind, спасибо, принято.
Очередной небольшой отчет о происходящем
1) Первый курс Макс отстоял
2) В субботу летит на следующую порцию "конфет"
Что предстоит:
К сожалению евреи есть евреи и никак толком не скажут сколько стоит операция:mad:
Теперь животрепещущее
На данный момент имеется порядка 22000$, но этого не хватает:frown:
3) Макс летит и ему назначают еще курс химии..это примерно (перелеты, поесть/попить ,проживание, курс химии, консультации) около 10000$
4) Ему говорят что мы тебя режим с воскресения, то ситуация не однозначная, цена примерно 25000-35000$, но перед этим еще анализы и консультация около 2000-3000$
В общим к чему это я - денег не хватает :helpz:
Все у евреев получается примерно ибо понять их нельзя:mad: По телефону и на косультации говорят одну стоимость, а на самом деле как то слегка поболее:frown:
Погнали на второй заход! :drinks:
Жан Тодт
21.02.2013, 05:17
Погнали на второй заход! :drinks:
Согласен!!!
Андрей_NR09
21.02.2013, 06:47
Камрады, кто уже да или кто ещё нет ! Не стесняемся ! Подходим, читаем, участвуем !
Вторая часть Марлезонского балета ! :yes:
Человеку всё ещё нужна помощь ! :helpz:
С миру по нитке - Максу на здоровье .
:hi:
Апаю тему:yes:
Реально у нас самый живой и классный клуб:drinks:
Максу здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ВМЕСТЕ победим эту болезнь!!!!!!!!!!
Буду стараться выбраться в Киев
Андрей_NR09
21.02.2013, 11:38
Жан Тодт,
С карты **** 7896
+ 2300
4276 66** **** 6069
ФИО:
НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ В.
Перевод
Счет списания:
4279 38** **** 8334 [Visa Gold] руб.
Сумма в валюте списания:
3 000,00 руб.
Выздоравливай!!!:drinks:
Евгений940
21.02.2013, 18:47
Для перевода на карту необходимо знать ФИО владельца и срок действия карты. Как их узнать? Если есть полные банковские реквизиты счета разместите их тоже на форуме, ток дело пойдет быстрее
Номер документа:
573670
Дата документа:
21.02.2013
Получатель
Номер карты получателя:
** **** 6069
** **** 6088 [Visa Classic] руб
Макс, ждём после второй химии здоровым и румяным!!!:drinks:
Евгений940, срок действия карты, как и ФИО владельца в открытом доступе представлены не будут по причине безопасности счета:hi:
Номер карты получателя:
4276 66** **** 6069
ФИО:
НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ В.
Перевод
Счет списания:
4274 27** **** 0036 [Visa Platinum] руб.
Сумма в валюте списания:
4 000,00 руб.
Поправляйся комрад! :drinks: :good:
garik_sun
22.02.2013, 15:47
Номер карты получателя:
4276 66** **** 6069
ФИО:
НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ В.
Перевод
Счет списания:
** **** 2625
Подкинул еще деньжат.
пысы
Макс, выздоравливай!:drinks: :drinks: :drinks:
еще раз пысы
Заметил, что при переводе денег из личного кабинета Сбербанка можно добавить произвольный текст СМС сообщения получателю денег, например, Максу на лечение!
Обновил 1й пост, дабы все могли ознакомиться с происходящим не перечитывая 12 страниц:hi:
Жан Тодт
23.02.2013, 11:23
Денежки потихоньку собираются. На данный момент чуть более 50000 рублей.:hi:
Всем Привет!!! Начал второй курс химии, себя чувствую бодрячком и верю, что скоро увидимся!!!
M-BOSS, а че девка то не топлес! Скучно лечат:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot