Просмотр полной версии : Помочь камраду M-BOSS в лечении рака.
GoldPuma
25.02.2013, 17:18
а че девка то не топлес! Скучно лечат
Серега,Макс тебе дневные фотки показывает,а ведь есть ещё вечер и ночер:rolleyes: !
Добрый день!!! Сёдня положили на дневной стационар (непредвиденные расходы((() - надо долить еврейской кровушки (ужо осваиваюсь и сказали нннааада чё нить еврейское), вот так меряют давление и пульс.
Максимка, ты только на иврите не заговори:biggrin:
Максимка, ты только на еврите не заговори:biggrin:
Шалом))) :drinks:
הדשא של השכן ירוק יותר
А-дэшэ шель шохен ярок ётер
:biggrin:
таки понял я шо ми без горилки и сала на 9 мая. Ведь евгеи сало не едят?!
Хотя врядли они своей крови стока вольют, евреи ж!
Жан Тодт
26.02.2013, 12:45
מקסים מאחלים לך בריאות!
:hi:
הדשא של השכן ירוק יותר
А-дэшэ шель шохен ярок ётер
:biggrin:
а трава здесь причем
Добавлено через 50 секунд
מקסים מאחלים לך בריאות!
от це правильно
Сокол, Ты про траву соседа? Она же всегда зеленее? :biggrin:
מקסים מאחלים לך בריאות!
Перевожу: Максим желаю вам здоровья!
А вот и родная кровушка
Жень, спасибо! Приятно было познакомиться:drinks:
ЕвгенийН
26.02.2013, 23:39
Жень, спасибо! Приятно было познакомиться:drinks:
Взаимно:drinks: Спасибо что доехал.) Максу здоровья !!!
Жан Тодт
27.02.2013, 18:29
Только что разговаривал с Максом. Походу 3 курс химии будет полюбасу... В конце недели обещают выдать прайс на операцию...
Бабло Комрады нужно еще... :hi:
Андрей_NR09
01.03.2013, 07:01
В честь 1го марта апну темку. :russian_ru:
Передали денюшку с Вольвоклуба. 3000 от Ларисы ака Марта (у нее Сергей уже забирал). Воляюсь с гриппом. Завтра оклемаюсь-отправлю Коле на карту. Ну и от себя добавлю конечно.
WildHunter
01.03.2013, 23:36
Братцы, несколько недель не залезал на форум. Вижу что денюжки все ещё нужны. Завтра закину очередной транш от себя и своей семьи))) Братишка(M-BOSS)...ты там давай нас не подводи...держись руками и ногами, уж чертовски хочется с тобой познакомиться))).:drinks: :drinks: :drinks:
чертовски хочется с тобой познакомиться)))Так я тоже не знаком! Надеюсь украинская братва пригласит Крещатик потоптать!:rolleyes: :drinks: Макс, ещё раз скрещиваю пальцы за твоё здоровье!!!:vawe:
Добавлено через 13 минут 37 секунд
Передали денюшку с ВольвоклубаБлин, AUDI молчат... Может не самые авторитетные комрады (мы) отписались там. Хотя форум у них будь здоров - активный. Если кто есть из наших там, апните темку!:drinks:
Еще 2000 от Вольвушек от Наташи ака Луна. Извините за задержку из-за своей простуды. Седня кое-как отвезли подарки в Яхромский ДД. Опять влежку. Ща мож попрошу сына до сбербанка доехать. В крайняк в понедельник обязательно.
Призрачный гонщик
02.03.2013, 19:57
dimon78, Славик (джиуджитсу)наш,так и сказал -что мы самые отзывчивые и сплочённые,давайте сделаем ещё рывок!!!:yes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Сокол, ты давай ,того,не болей!!!:drinks:
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Макс!!!давай-добивай не правильный диагноз!!!Мы Все с Тобой!!!:drinks:
garik_sun
03.03.2013, 10:11
Уже воскресенье. Какие новости, общее состояние дел?
WildHunter
04.03.2013, 10:42
Братцы, как и обещал очередной транш от меня и моей семьи)
Номер документа:
607784
Дата документа:
04.03.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 66** **** 6069
ФИО:
НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ В.
Перевод
Счет списания:
5469 38** **** 0921 [MasterCard Mass] руб.
:drinks: :drinks: :drinks:
Жан Тодт
04.03.2013, 11:22
WildHunter, Принято, спасибо!!!:hi:
donatelo
04.03.2013, 19:58
Господа, прошу прощения за недоверие, но очень уж похожа эта тема на вот эту http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=76951&hl=%2Bсрочная+%2Bпомощь
Прошу прощения, если кого обидел, но на всякий случай...
Господа, прошу прощения за недоверие, но очень уж похожа эта тема на вот эту http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=76951&hl=%2Bсрочная+%2Bпомощь
Прошу прощения, если кого обидел, но на всякий случай...
В чем схожесть то увидел?..
Ты прочитал полностью? Там целых две темы.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Да и я чисто для оберега, прощения уже просил :smile:
Если ты это Agu, то "прочитала", она девушка. :hi:
Ты прочитал полностью? Там целых две темы.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Да и я чисто для оберега, прощения уже просил :smile:
Парень, ты просто серьезно попутал!
Тут форум уважамых друг друга людей!
Создатели темы проверенные люди.
Когда незнаешь лучше промолчать... Прощение тут не уместно, самозабанься, это лучшее для тебя решение :mad:
Да же и не знаю, что написать:russian_ru:
Ребят, если есть какие то сомнения, готовы ответить на любые ваши вопросы.
Ребят прошу не хаять donatelo. Может он не своем вкурсе происходящего, ничего страшного в этом нет. Я надеюсь он хотел как лучше и то, что мы с Николаем люди, которые тут не первый год он вряд ли знает. Могу всех заверить, что к большому сожалению проблемы у Макса есть, надеюсь Макса скоро починят.
Жека 197
04.03.2013, 20:41
donatelo,
Я вот то же думал что на ЭТО ТВОЁ хамство написать и так и не смог подобрать культурных слов.....:russian_ru:
GoldPuma
04.03.2013, 20:46
Да же и не знаю, что написать
В силу того,что человек новенький,можно ничего не писать.:yes:
К сожалению, интернет мошенничество даже такого рода встречается ,многие наживаются на бедах других людей.
НАША ТЕМА ЧИСТА!
Бдительность, конечно, хорошее дело, но реально::russian_ru:
Парень, ты просто серьезно попутал!
Тут форум уважамых друг друга людей!
Создатели темы проверенные люди.
Когда незнаешь лучше промолчать... Прощение тут не уместно, самозабанься, это лучшее для тебя решение :mad:
В силу того,что человек новенький,можно ничего не писать.:yes:
К сожалению, интернет мошенничество даже такого рода встречается ,многие наживаются на бедах других людей.
НАША ТЕМА ЧИСТА!
Ребята, не стОит так реагировать и распаляться.
Парень промолчал, потому как понял, что попутал, но не по злобЕ, а по неинформированности своей.
Давайте простим его и пойдем дальше с миром.:hi:
Максим, здоровей с каждым днём, дорогой!:vawe: :good:
Жека 197
04.03.2013, 21:00
donatelo,
Мне кажется у вас выход из этой некрасивой ситуации только ОДИН! Принести ИЗВИНЕНИЕ ( нет, не к нам ВСЕМ..... ) если совесть до утра грызанет ЛОВИТЕ ТЕМУ:yes:
Реквизиты для перечисления:
1) На Украину ребятам:
Приватбанк (http://www.privatbank.ru/map/)
Номер карты: 5211 5374 3246 6626 действительно до MasterCard
Владелец карты:
2) По России принимает Коля ака Жан Тодт:
Сбербанк (sbrf.ru)
Номер карты: 4276 6600 1086 6069 действительно до VISA
Владелец карты: Жан Тодт
3) Наличными по МСК
Севастьянов Сергей ака SevA
Мой телефон: 8(916)573-76-пятьдесят
ЕвгенийН
04.03.2013, 22:26
Предлагаю просто удалить сообщения от #274 до #284 и продолжить, всем и так вроде все понятно.
Жан Тодт
05.03.2013, 07:53
Н: данный момент у меня на карте собрано 70000 рублей. С воскресенья не могу связаться с Максом. Как только выйдет на связь, отпишусь что да как. :hi:
Добавлено через 2 часа 22 минуты 3 секунды
Уже 74000.. :hi:
donatelo
05.03.2013, 11:19
Господа, это кажется вы хамите. Перечитайте мой пост, и если сможете темы по ссылке, в них есть ещё ссылки на другие форумы! И ненужно на меня наезжать! На многих форумах были кинуты уважаемые люди, такие же как вы! И были там моменты когда так же на недоверчивых наезжали, а оказалось зря! Ещё раз повторяю, я никому не в обиду, чисто для оберегу! Всем здоровья и счастья!
И на всякий ещё брошу ссылочку с уважаемого форума, хоть там и по другому было http://www.knclub.ru/f/thread25162-192.html
Ну а в общем такую реакцию и ожидал, предсказуемо.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Я и сам помогу, когда буду уверен!!!
donatelo, в нашей ситуации все по другому! Не один пуд соли вместе съеден...
Опять же Серега писал:
...Ребят, если есть какие то сомнения, готовы ответить на любые ваши вопросы.
...
donatelo
05.03.2013, 11:34
Прошу прощения У ВСЕХ, хорошо, что всё хорошо!
Тогда и я отмечусь на карте Жан Тодта.
Жека 197
05.03.2013, 14:25
Прошу прощения У ВСЕХ, хорошо, что всё хорошо!
Тогда и я отмечусь на карте Жан Тодта.
Молодца!................:good: :good: :good:
Добрый день и Быть Добру! Оклиматизация проходит удачно, настроение боевое чего и вам желаю!!! Но химия ещё та зараза, после анализов после 1 химии - врачи назначили долив кровушки 250гр. и 3-ю химию на 18.03 так что такие делишки. Знаю и верю, что усё будет Вери Гуд!!! Всех обнимаю и чекаю на майские, а это ужо в другой ветке))) :drinks: :hi: :drinks:
Держись брат!
Вон скока народу с тобой. Каждый день поминаю за здравие.
Знаю и верю, что усё будет Вери Гуд!!!
Молодец, Главное не унывать.:good: Скорее поправитсься...
Только что разговаривал с Максом. Походу 3 курс химии будет полюбасу... В конце недели обещают выдать прайс на операцию...
Бабло Комрады нужно еще... :hi:
Сделал небольшой перевод. Прошу подтвердить получение. :hi:
7.03.13 10:10:47
номер операции : 002
пункт обсл. : 440000004267
терминал: 00443783
Жан Тодт
07.03.2013, 09:31
Сделал небольшой перевод. Прошу подтвердить получение. :hi:
7.03.13 10:10:47
номер операции : 002
пункт обсл. : 440000004267
терминал: 00443783
Принято.:hi: на карте 90000 рублей.
Сообщение от Карапуза:
"обновлю слегка темку))
... после несложных математических расчетов пришли к выводу что немножко не хватает денюжек (изменился курс лечения-назначили еще одну химию (и причем дороже чем оговаривали), потом анализы и операция.
Операция тоже изменилась в большую сторону (огласили 38 и сделали скидку 6, то-есть выходит 32 к у.е.)..
закладываем, что можем, продаем что можем..но на помощь надеемся..на данный момент нехватка порядка 20 к у.е.(("
пы.сы. просьба к топикстартеру: Серега, обнови первое сообщение
Somosa, ща сделаю. Простите за текстовку, могу сказать проще, надо 20ху, знаю что соберем, ведь если можно купить здоровье за деньги, надо это делать! Надеюсь мы поможем!
Андрей_NR09
07.03.2013, 20:51
Хлопцы, раньше первых чисел апреля подкинуть ничего не смогу, сорри. :frown:
Не помню, поднимался ли вопрос об общей рассылке в личку всем зарегистрированным? А это более 2200 человек. :russian_ru:
Модераторы, что скажете ?
Андрей_NR09, это может только администрация, решение за ними:hi:
Андрей_NR09
07.03.2013, 20:59
Андрей_NR09, это может только администрация, решение за ними:hi:
Кто нибудь связывался ? Может коллективное обращение забабахать ?
Андрей_NR09, надо не в личку, а смс или мэйл, бывает не всегда есть время зайти на форум, да и то про болячки турика почитать, не до флейма. Жмутся что ли люди, не обязательно же 1 человек крупной суммой,лучше сумма небольшая, так человек побольше
Андрей_NR09
07.03.2013, 21:04
Ангара, И это тоже правильно, только с пояснениями от админов, что это не разводка и ссыль на топик. Пусть хоть по 100 рэ кто сможет - уже легче. Я так понимаю, что сроки поджимают.
Андрей_NR09, надо не в личку, а смс или мэйл, бывает не всегда есть время зайти на форум, да и то про болячки турика почитать, не до флейма. Жмутся что ли люди, не обязательно же 1 человек крупной суммой,лучше сумма небольшая, так человек побольше
Да блин, у нас администрация киевская...
Андрей_NR09, конечно, каждый по 100 руб, уже немного есть, а ведь можно и по 200. Совсем не напряжно, но массово
Андрей_NR09
07.03.2013, 21:12
Да блин, у нас администрация киевская...
Так к Максу ближе. :smile:
Давайте всё же замутим обращение. Все подпишутся, сделаем принтскрин и на почту админам.
Кстати, у нас же есть киевские камрады, может есть прямой выход на администрацию ?
Ramzes343
07.03.2013, 21:12
надеюсь Ник Юрье... это по адресу +2000
Андрей_NR09
07.03.2013, 21:14
SevA, Раз ты начинал - тебе и продолжать.
Надо составить обращение здесь и отдельным топиком продублировать. Подписываемся и отправляем админам. Чем не попытка...
Я так думаю ...:russian_ru:
Андрей_NR09, конечно, каждый по 100 руб, уже немного есть, а ведь можно и по 200. Совсем не напряжно, но массово
Не надейтесь, первая волна хорошо "мы крутые-все могем", вторая меньше "блин мы ж уже давали", третья почти никого "че? еще не выздоровел?", к сожалению суровая правда жизни. В конечном итоге нас останется пару десятков. Я не к тому, чтоб руки опускались, я последнюю рубаху продам, если Максу хорошо будет, я к тому, чтоб розовые очки не выросли. Я почему админов упомянул, шо та не активно они пиарят наши действия.
Андрей_NR09
07.03.2013, 21:29
Не надейтесь, первая волна хорошо "мы крутые-все могем", вторая меньше "блин мы ж уже давали", третья почти никого "че? еще не выздоровел?", к сожалению суровая правда жизни. В конечном итоге нас останется пару десятков. Я не к тому, чтоб руки опускались, я последнюю рубаху продам, если Максу хорошо будет, я к тому, чтоб розовые очки не выросли. Я почему админов упомянул, шо та не активно они пиарят наши действия.
Не нужно надеяться, но можно попытаться. Таких сумм 2000 - 3000 не жалко, когда деньги есть. Я свои лимиты уже исчерпал, год без работы - так что на подсосе до первых чисел.А тут вопрос в массовости. Как Ангара сказала - по 200 р и то красота.
в том то и дело, если кто то не может неск пяточков отправить, то думает, что от его тыщи ни жарко ни холодно, а уж меньш так вообще оскорбление Макса. А по200 р раз в неделю все- вот и собрана сумма да и со сдачей
Перечислю Коле завтра, что могу за себя и за Гонщика...
Давайте тогда делать отсчет: 600 т.р.- 90т.р, что собрано на вчерашний день.
Осталось 510 т.р.
Призрачный гонщик
08.03.2013, 11:50
Ребята!!!давайте сделаем ещё рывочек!!!что нам рубль стоит???а Максим потом проставится для нас!!!:drinks: :biggrin:
Коль, отправила системой "Золотая корона" 6 000 рублей
cильвер 069
08.03.2013, 16:50
Сокол,вот эти комменты точно излишние.
Укажите сроки действия карт, чтоб я перевод с карты на карту сделалУка
Сокол,вот эти комменты точно излишние.
прости, но правды не скроешь. Искренне и убежденно буду помогать Максу, и своими скудными возможностями и привлечением других хороших людей. Главное, чтоб Макс здоровый был, остальное все фигня:good:
Еще перевел на Жан Тода, Макс выздоравливай, верь все будет хорошо...:vawe:
Николай, Сергей а почему вы не можете сделать рассылку на личную почту, технически не возможно?, неужели Юля и Сергей не войдут в положение и не сделают исключение.... Тем более они его, Макса, лично знают.
Ведь и если 3-я часть форума пришлет по 100 рублей, их будет достаточно.....
Готов тоже включиться в процесс убеждения администрации :yes:
Какие ж мододцы, что всех обьединяете для помощи человеку! Поддерживаю вас и дай бог здоровья Максу! + 1500 на карту от нашей семьи.
kit-info
09.03.2013, 14:34
от меня денежку перевел! УДАЧИ В ЛЕЧЕНИЕ !:hi:
Жан Тодт
09.03.2013, 15:23
Потихонечку собирается :hi: Уже 105500 рублей. Молодцы комрады!!! Вчера разговаривал с Максом. Он сейчас дома, окуевает-восстанавливается после 2 химии. Через неделю за следующей порцией гадости полетит, а потом Дай Бог операция и к нам обратно. Ему еще нас на майские в Киеве поить!!!:drinks:
Я Имхо думаю не войдут. Я не активный писака, но читаю форум давно,Вы Слава наверно не помните что здесь за события развивались два года назад, а если помните то поймете.
События и человек, разное......
Все помню и знаю, глупости это все по сравнению с тем что делают люди в этой ветке!
И тут варианта 2 либо кто то не договаривает, либо кто то наговаривает.
Только вот не понял почему мне Николай с Сергеем не отвечают?!
Иль не достоен....
Jujutsu, ответил в ЛС по существу:hi:
Завтра или сегодня вечером кину на карту Сбера.
Пусть выздоравливает поскорей!!!!
Еще потусим:drinks:
Выздоравливайте! От меня тоже перевел на Сбербанковскую карту.
Жан Тодт
10.03.2013, 13:49
только что еще 3000 :hi: Уже 109000..
Жан Тодт, Колюня, еще кинул на карту...
Макс выздоравливай!!! Может тебе с нами рюмку опрокинуть разрешат в Киеве?:biggrin:
Повторил :drinks:
Номер карты получателя:
4276 66** **** 6069
ФИО:
НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ В.
Перевод
Счет списания:
4279 38** **** 8334 [Visa Gold] руб.
Сумма в валюте списания:
3 000,00 руб.
Комментарий получателю:
Выздоравливай!!!
Жан Тодт
11.03.2013, 04:13
Serge,
MLG, принято :hi:
Сегодня скинул 4000р. На Сбер. Подвердите пож.
Жан Тодт
12.03.2013, 05:18
Сегодня скинул 4000р. На Сбер. Подвердите пож.
Получено. Спасибо:hi:
Андрей_NR09
14.03.2013, 09:58
Жан Тодт,
1000 р. с карты * 7896
Дёма 183
14.03.2013, 10:36
Жан Тодт, сегодня c карты 4173********2436 на карту 4276*******6069.
Дай Бог здоровья Максу.
Жан Тодт
14.03.2013, 10:40
Андрей_NR09,
Дёма 183, Получено. Спасибо:hi:
Перевели 3000р с карты 4.......6817 на сберовскую карту
Макс выздоравливай :drinks:
Добавлено через 2 часа 7 минут 2 секунды
Жан Тодт, Николай, подтверди получение!
Жан Тодт
14.03.2013, 19:07
Все получил:hi: Только что перевел для последующей доставки Максу 131000 рублей. Продолжаем комрады оказывать посильную помощь.:hi:
Всем Доброго дня и Быть доброй неделе!!! Процесс 3-й химии начался потом к врачу и она назначит ПЭТ КТ ориентировочно конец апреля и после положительной динамики - операция - отсюда вытекает, что майской встрече - перенос и звиняйте, оооооччччеееенннннньььььь ь хотел увидеться до последнего надеялся, алэ верю что скоро увидимся и Всех обнимаю!!! :hi: :drinks: :hi: :drinks: :hi: :drinks:
M-BOSS, Макс,:drinks: :drinks: :drinks: держись!
garik_sun
18.03.2013, 12:09
M-BOSS, Макс, все должно быть ОК !!! :drinks: :drinks: :drinks:
Всем Доброго дня и Быть доброй неделе!!! Процесс 3-й химии начался потом к врачу и она назначит ПЭТ КТ ориентировочно конец апреля и после положительной динамики - операция - отсюда вытекает, что майской встрече - перенос и звиняйте, оооооччччеееенннннньььььь ь хотел увидеться до последнего надеялся, алэ верю что скоро увидимся и Всех обнимаю!!! :hi: :drinks: :hi: :drinks: :hi: :drinks:
Максим, удачи!
А перенос - ничего страшного, мы подождем :yes: Главное, выздоравливай!!! Мы за тебя болеем!!!
GoldenVobla
18.03.2013, 12:55
С карты 548**7284 на ЖанТодт. Как капнет - дайте знать.
Максимка уже будет хорошо:yes: Давай, решай все свои вопросы и возвращайся домой.:hi:
Жан Тодт
18.03.2013, 20:32
GoldenVobla, Все Ок.:hi:
Доброе утро!!! Настроение добьорое, полёт отличный - сёдня посещение Вифлеема и Иерусалима Християнського - За Вас и Нас у стены Плача записочку оставлю. Ну и на связе с врачами и медперсоналом, химию принял достойно жду окончательных положительных решений... Люблю до связи!!!:hi: :hi: :hi:
Жан Тодт
19.03.2013, 04:39
M-BOSS, ты там давай поправляйся!!!! У нас с тобой еще куча дел впереди!!!:drinks:
Народ, а есть какая-нить инфа от Макса?
Жан Тодт
26.03.2013, 05:03
Народ, а есть какая-нить инфа от Макса?
Вчера по скайпу общались. Прилетел домой после 3 курса химии, простыл. 3 апреля на анализы и диагностику после чего врачи будут решать о готовности к операции. Держится бодрячком, хотя говорит что отходняк от химии приличный. Всем передает привет. :hi:
Rios 707
27.03.2013, 23:45
Николай ***2062
Жан Тодт
28.03.2013, 05:35
Николай ***2062
Принято. Спасибо.:hi:
Всем Добрый вечер и быть Добру!!! Отхожу от 3 химии оказалась самой жосткой, возможно из-за того, что раньше домой отпустили, а тут чумачечая весна с минусом и снегом. И так сроки опять изменились, надеюсь окончательно - 3.04 сдача анализов, 4.04 ПЭТ КТ, 7-8.04 встреча с врачами и вердикт от них. Если усё ОК то в течении 5-7 дней будет операция и через 12 дней снятие швов - как то так))) Усех Люблю и верю, что увидемся!!! :drinks: :hi: :drinks: :hi: :drinks:
M-BOSS, Удачи!!! Держись, до окончания лечения осталось немного!!! Скоро будешь в футбол гонять:good:
M-BOSS, держись :yes: все отлично будет!
Жан Тодт, ****1996 ушло вчера.
Андрей_NR09
29.03.2013, 11:27
Жан Тодт, с карты ****7896.
Жан Тодт
29.03.2013, 15:23
Мартира,
Андрей_NR09, Получено. :hi:
M-BOSS, Макс, держись! Все будет отлично, :drinks: здоровья тебе!
Ждем, личного знакомства:drinks:
http://myvibe.ru/board/index.php?topic=21345.msg344630#msg344630
Жан Тодт
01.04.2013, 06:45
Жан Тодт, **** 7775 ушло
Пришло.:hi:
Добрый день и быть Добру!!! Сдал анализы на земле обетованной завтра в 19-00 ПЭТ КТ и 9.04 в 16-00 к онкологу и потом усё должно быть ОК. Всех обнимаю и Люблю!!!
:drinks: :hi: :drinks: :hi: :drinks:
M-BOSS, Максик ты молодец!:drinks:
не знаю, бред - не бред, но вот такую инфу нашла:
""Неизлечимый" рак
В начале сентября Международная некоммерческая организация «Всемирный фонд исследований рака» обнародовала данные, согласно которым в мире ежегодно регистрируется около 12 миллионов случаев рака. Стоимость лечения новых пациентов с онкологическим заболеванием на текущий момент оценивается в 286 миллиардов долларов в год.
Однако, в 1983 году врач онколог Тулио Симончини лечил одного итальянца по имени Геннаро Сангермано, которому врачи предрекали смерть через несколько месяцев от рака легких. Через непродолжительное время этот человек полностью вылечился. Рак исчез. Окрыленный успехом и с другими пациентами, наивный Симончини представил свои данные итальянскому министерству здравоохранения, надеясь, что они начнут клинические исследования и проверят, как работает его метод.
Но итальянский медицинский истеблишмент не только не рассмотрел его исследования, но еще и лишил его медицинской лицензии за «лечение пациентов лекарствами, которые не были одобрены». Масс-медиа начали кампанию против него, высмеивая его лично и обливая грязью его метод. Вскоре он попал на три года в тюрьму за то, что, якобы, «убивал своих пациентов».
Медицинский истеблишмент заявил, что метод лечения онкологических заболеваний с помощью бикарбоната натрия является «бредовым». Это в то время, когда миллионы пациентов умирают мучительной смертью от «проверенной» и «безопасной» химиотерапии, медики продолжают запрещать лечение бикарбонатом натрия.
Спустя время он продолжил свою работу. Сейчас о нём знают понаслышке и благодаря интернету. Этот врач лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) - всего несколько дней. Часто Симончини просто рассказывает людям, что им надо делать по телефону или по электронной почте. Он даже лично не присутствует при лечении и всё равно результат превосходит все ожидания.
Еще раз - затраты на лечение от рака сегодня составляют 286 миллиардов долларов в год или 783 миллиона долларов в день. Пачка бикарбоната натрия (больше известного как пищевая сода) стоит от 2 центов до доллара за килограмм. Думаю, комментарии тут излишни."
http://www.vetom.group.dn.ua/simoncini.html
http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=17196
Жан Тодт,
4269 полетели с этой карты пятаки:smile:
Всем доброго дня и быть Доброй неделе трудовой!!! Вчера позвонили и на сегодня у 17-15 назначили зустрич с хирургом - пизднише проинформирую))) :hi: :drinks:
Максон :drinks: Ждем инфы.
Чё та пока непонятно - вызвали моего главного куратора - сижу чекаю :hi: :drinks:
Добавлено через 38 минут 8 секунд
Усё прояснили - при еде болит под сердцем - назначили гастроскопию, динамика положительная, операция на воскресенье - планируем, после операции буду огурцом и можно есть, пить и быть добру - слова хирурга ебнрт))):hi: :drinks: :hi: :drinks:
Всем привет и быть Добру!!! Тока от онастезиолога взял кровь на анализ и проконсультировал, что усё будет гуд и анестезия быстро выйдет и побочного ни чё не будет, перед ним сняли кардиограмму. Во вторник прошел гастроскопию очаг в верхней части локализован и сегодня на 17-00 очередная встреча с хирургом и на воскресенье 15-00 назначена операция - госпитализация за пару часов. Всех Люблю и Спасибо за поддержку!!! :hi: :drinks: :hi: :drinks: :hi: :drinks:
Всем привет и быть Добру!!! Тока от онастезиолога взял кровь на анализ и проконсультировал, что усё будет гуд и анестезия быстро выйдет и побочного ни чё не будет, перед ним сняли кардиограмму. Во вторник прошел гастроскопию очаг в верхней части локализован и сегодня на 17-00 очередная встреча с хирургом и на воскресенье 15-00 назначена операция - госпитализация за пару часов. Всех Люблю и Спасибо за поддержку!!! :hi: :drinks: :hi: :drinks: :hi: :drinks:
:drinks: :drinks: :drinks: держим за тебя кулаки, и просим помощи у всеможащего :yes:
:drinks: :drinks: :drinks: держим за тебя кулаки, и просим помощи у всеможащего :yes:
и не только кулаки! все будет гуД!
Макс на воскресной службе обязательно помолятся за твое здоровье!
Жан Тодт
11.04.2013, 14:53
Братуха держись, все будет гуд!!! Скоро увидимся!
Макс, присоединяюсь к Коле!!!
Каждое утро за здравие поминаю!
Макс, жем в гости, либо сами припремся:drinks: все будет :good:
Всем Доброе утро и быть Добру!!! Ужо в клинике и сейчас на госпитализацию а 15-00 держим кулаки))) Люблю и Спасибо!!! :hi: :drinks:
Жан Тодт
14.04.2013, 11:18
Макс держись там!!! Мы с тобой!!!
Natali-Natali
14.04.2013, 11:24
Все будет хорошо,Максим!
Операция прошла, подробности напишит сам автор, когда придет в себя:hi:
Макс, ты молодец! Давай отходи от операции. Ты большооой молодец!
Partnerv
15.04.2013, 20:56
Операция прошла...
Ну слава всем богам Олимпа!!! :good:
Макс, осталось дело за малым - набрать форму и бросить клич всем камрадам на знатную встречу! Движки у турдомовцев уже разогреты, ждем добрых вестей!:yes: :drinks:
Серег, Николай как там дела?!
Кто в курсе, больше полутора суток прошло?!
Ну, что, есть новости? Мы же переживаем...
Здравствуйте, меня зовут Наташа-я жена Максима!
Ребята, всем привет! Вчера Макс,будучи в полу сознании,попросил меня обязательно написать вам на форум,-не могу найти и подобрать слова благодарности за ВСЕ,что вы все для нас сделали! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Каждый раз, находясь в церкви и обращаясь к Богу, вспоминаю о вас - тех, кто не остался равнодушен к беде, которая пришла в мою семью. Макс-самый дорогой и любимый для меня человек, самый любимый папа для Кариночки (они похожи,как две капли воды)и я не представляю,как можно его потерять, поэтому все не просто так в жизни происходит, - столько уже сделано, столько пройдено, что ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО и это все благодаря всем вам,всем родным и неродным и вообще случайным людям,-здесь, в Израиле,которые помогают просто так!!!!
Всех очень любим и благодарим-Макс,Наташа и Кариночка
P.S. 24 апреля у нас с Максом день свадьбы-фарфоровая-надеюсь жених угостит невесту шампанским
Наташа, спасибо за новость!
Дай Бог Максу здоровья и Вам семейного счастья!:drinks:
Вторые сутки пылают станицы Корнет Оболенский налейте вина (с) Вчера посадили в кресло, нефиг валятся, сёдня посадили в кресло пластиковое на колёсиках и вперёд купаться, Сегодня получше планируем сёдня начать ходить - всё делается втемпе вальса!!! С днем незалежности Израиля усих витаю и быть Бодру!!!
:hi: :drinks:
Максу - выздоровления скорейшего :drinks:
Partnerv
16.04.2013, 10:53
M-BOSS, Макс, ты это, не подкачай уж, за шампусиком и шоколадками сбегай в гастроном! А за ваш союз мы и в СССР поднимем бокалы! Держитесь и держите нас в курсе дел!:wink:
И будьте здоровы и счастливы!:drinks:
M-BOSS, Четвертые сутки пылает станица,
Потеет дождями донская земля.
Всем бросить патроны, уж скоро граница,
А всем офицерам надеть ордена!
Надеюсь, ты поешь это в Исполнении Аркадия Северного :good:
Единственный, кого могу слушать послдние полгода, ну не считая флойдов, конечно.
Если поешь такие песни, то все нормально, готов же к боям :drinks:
Макс, поправляйся быстрее...:vawe: И почаще пой... Чтоб нам слышно было..:biggrin:
Доброе утро или ебнрт!!!
Проснулся в прекрасном настроении,- вчера вечером начали подавать через капельницу еду,-что-то похоже на детскую смесь.
Утром-уже вторая порция. Самостоятельно пошел в душ, помылся, почистил зубы, оделся в пижаму и сижу как барин, в кресле - поднимая келех чайна манна за Вас и Нас.
Сегодня должен уже немного походить. Ждем профессора
ЕвгенийН
17.04.2013, 11:58
Доброе утро или ебнрт!!!
Проснулся в прекрасном настроении,- вчера вечером начали подавать через капельницу еду,-что-то похоже на детскую смесь.
Утром-уже вторая порция. Самостоятельно пошел в душ, помылся, почистил зубы, оделся в пижаму и сижу как барин, в кресле - поднимая келех чайна манна за Вас и Нас.
Красавец, я смотрю ты отмечать уже без форумчан начал..))) Хорошо выглядишь, молодец!!!
Призрачный гонщик
17.04.2013, 11:58
за Вас и Нас.
Макс!!!:drinks: :drinks: :drinks:
Доброе утро или ебнрт!!!
настрои Сытина. Послушай или читай вслух. У тебя сейчас есть время найди в нете кто такой Сытин. И тебе поможет полностью избавится от болезни.
http://put-k-sebe.org/forum/100-648-1
http://sytin-center.ru/
Подбираешь любой настрой на восстановление организма.
http://www.bibliotekar.ru/418/
Давай. будь здоров!:vawe:
Доброе утро и быть Добру!!! В понедельник выписали и чувствую бодрячком, вчера с женой гуляли по набережной, а сегодня чаем начинаю отмечать 9 лет супружеской жизни. В четверг в 17-00 на осмотр к дохтурам и там скажут що далее. За неделю после операции влили 1,5 л. еврейской кровушки - научился многое делать с начала - вторая родина ебнрт))) Всех обнимаю и Лублу))) :hi: :drinks:
Всем добрый вечер!!! С 28.04 Я нахожусь дома у Киеве. Всё прошло отлично - операция, восстановление и т. п. - тока начала прыгать температура 38-40((( Связывались с Ассутой и с врачами - не могут понять от чего, анализы в норме вообщем завтра 7.05 в больничку Лисод (представители Израиля) на консультацию к врачу который проходил практику у моего хирурга Каштана. То, что у меня вырезали - прошли анализы, экспертизы и результаты отправили моему онкологу который назначил - 3 химии с конца мая. В кратце такие пироги, сори що долго неписал, но буквально сегодня температура по пустилась и не поднимается выше 37,8 т.к. для Израиля температура это выше 38 и мне становится худо когда выше((( Усех Люблю обнимаю с прошедшими праздниками и с наступающим Днём Победы!!! :hi: :drinks: :hi: :drinks: :hi: :drinks:
M-BOSS, а мы и не сомневались, что усе будет каясе.
GonzaleS
06.05.2013, 19:38
Красава, давай уже выздоравливай)) Хватит хандрить, лето скоро))
WildHunter
06.05.2013, 23:44
M-BOSS, Макс...давай уже на поправку...жму кулаки за тебя !!! Ты должен победить!!! ТЫ ОБЯЗАН ПОБЕДИТЬ!!!!!:good: :good: :good: :good: Мы все с тобой...поправляйся и живи счастливой жизнью !!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!:party:
P.S С праздником Великой Пасхи тебя!!! Все будет Хорошо!!!:good:
Здравствуйте все. Я невестка Максима, жена его малдшего брата, меня зовут Наташа.
РЕБЯТА, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРОСИТЬ ПОМОЩИ!!!
1 послеоперационный курс химии Макс пройдёт в Израиле. В конце мая, как Макс написал выше это дело начнётся. На него у нас деньги есть. На 2- 3 курс денег нет. Семьёй было принято решение, что мы купим препараты для 2 и 3 курса в Израиле, а капать будем тут. Это дешевле. В общей сложности нам не хватает 10-12 тысяч $, чтобы полностью завершить начатое в январе, а именно борьбу за жизнь нашего Максима.
Если у кого ещё осталось желание нам помочь - мы будем искренне вам признательны, поскольку ситуация более, чем серьёзная (Макс многое не договаривает касательно своего самочувствия). Мы не можем разобраться с температурой, поэтому мой муж, сегодня отвёз Макса в Лиссод, в данную минуту Максиму делают КТ, чтобы хоть как - то выявить, почему ежедневно, на протяжении недели, у него температура 40...
Ребята, ну, что? Последний шаг остался!!! Чтобы все наши совместные усилия помогли Максу давайте поможем!!!:hi:
Перевод:
Номер документа:
306876
Дата документа:
08.05.2013
Счет списания:
4276 38** **** 6088
Сумма: 3000,00
Николай, принимай!:good:
Как из беларуси деньги закинуть?
Из Беларуссии моя одноклассница пересылала Вестерном. Я других способов, к сожалению не знаю. Если нужны будут данные для отправки - пишите, я всё пропишу... и, спасибо вам...
Бус88, напишите здесь. Может еще кому то пригодится. Максу пламенный привет и мильен флюидов для скорейшей поправки.
Пишу в личку. Нет, пишу тут... кто захочет Вестерном воспользоваться. Вакулин Николай Анатольевич, серия паспорта СН 176063, дата рождения 20 мая 1977. Телефон Николая +38.050.462.51.88. Если у кого - то возникнут вопросы относительно самочувствия Макса - звоните по этому телефону, Николай всё расскажет и ответит на все вопросы, поскольку Коля сейчас проводит максимум времени с Максом.
Ещё раз, всем низкий поклон до земли. Ребята, нам ооочень нужна ваша поддержка...
Перевод
Счет списания:
Сумма в валюте списания:
3 000,00 руб.
Комментарий получателю:
Выздоравливай!!!
Спасибо огромное от всей нашей Семьи...
Максу сделали КТ, сейчас Николай везёт его домой, когда будут новости - отпишу обязательно.
WildHunter
08.05.2013, 20:58
Жан Тодт, с карты *******0921
Максим выздоравливай :drinks: Вместе мы сила!!!:smile:
Николай с карты 4120, принимай.
Максим выздоравливай!!!!!:drinks:
Причина температуры выяснена - есть дырка во внутреннем шве (когда соединяли пищевод с кишкой после резекции желудка). Завтра Максима госпитализируют в "Лиссод" на неделю. Будут вводить через капельницу препараты для того, чтобы эта "дырка" затянулась + кормить Макса из капельницы. Завтра "потянем" деньги, что насобирали на 1 курс послеоперационной химии((((( Ребята, помогайте....... , мы без вас не справимся(((((((
Чем сможем, тем поможем, а дырку заштопают, всё будет о"кей!
Жан Тодт, имай с карты Visa******2330
Максим, все будет пУчиком!
Жан Тодт
12.05.2013, 19:33
Комрады!!! На карту упало за последнее время 40500 рублей. Тула конечно добавит. Я и Папо доложим на карту. Давайте еще чуть напряжемся. Тем более основное уже преодолели, а отступать уже некуда. Макс держись, все будет гуд. Мы с тобой. Давай поправляйся. Теме Ап!!!:hi:
Жан Тодт, Николай я до сих пор в теме.
С денежкой напряженка вышла небольшая, непредвиенные расходы одолели( дочу в Испанию отправлял на международный танцевальный конкурс). Завтра, послезавтра денежку получу, обязательно скину свою толику в общий котел.
... НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН... кто ПОМОГАЛ, кто ПОМОГАЕТ... Даже МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ИМЕЕТ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Повторюсь, если возникает вопрос - звоните Николаю - +38050.462.51.88.
Бус88, как дела у Макса?! Как настрой, он самое главное сейчас.:yes:
Если всё сложится - завтра выложу фото Максима. Вы всё поймёте сами. Настрой у нас - у Семьи -БОЕВОЙ... А с вашей поддержкой- ВСЁ БУДЕТ ПО - ДРУГОМУ.
Добавлено через 5 минут 44 секунды
Он не мномгословен - это понятно. При этом, ребята, он заходит на сайт, читает. Для МАКСА каждое ваше слово - реальный ЁБНРТ - кажется так у вас говорят... ПРИ ЭТОМ, МЫ ВЕРИМ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
Макс держись мы с тобой.
Все будет хорошо.
Надо перетерпеть, перескрипеть.
Как и обещала, выкладываю фото Максима... 13 мая_клиника Лиссод.
Макс, держись:drinks: все наладится, главное верить в себя и в близких! надо помнить что тебе есть ради кого бороться и жить!
сегодня либо завтра, от меня придет не много!!! :redface:
Максим всё ещё в Лиссод. Вчера было поставлено кольцо, чтобы дырка затягивалась. Уже ушло 40 тыс грн. (около 5 тыс $) - это часть из тех 8 тыс $, что были собраны на 1 послеоперационную химию. Люди, ПРОСИМ, ПОМОГИТЕ....
GoldenVobla
14.05.2013, 13:05
Жан Тодт, Контроль с карты ****7284, мастеркард. Чем могу.....
Добавлено через 16 минут 15 секунд
Короче, Макс, выздоравливай!
Жан Тодт
14.05.2013, 17:57
GoldenVobla, Принято. :hi:
Жан Тодт, Николай, с карты ★★★★3337 полетели копейки в общий котел на благое дело.:vawe:
Жан Тодт
15.05.2013, 06:39
Жан Тодт, Николай, с карты ★★★★3337 полетели копейки в общий котел на благое дело.:vawe:
Пришло.:hi:
Андрей_NR09
15.05.2013, 10:04
Жан Тодт, с карты **** 7896 отправлено.
Макс, выздоравливай ! :vawe:
garik_sun
19.05.2013, 19:07
Перечислил еще немного с карты **** 2625
Жан Тодт
22.05.2013, 16:42
После рентгена принято решение провести пару курсов химии дома (в Киеве). Израильские специалисты прислали рецепт этого "химического" пойла. Так что наш братан будет химичилься уже дома. ---- Макс- поправляйся!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!:hi:
ТС, обнови инфу!
Максо, мы с тобой!
Всем, здравствуйте! Спасибо вам, что спрашиваете, не забываете о нас.
Состояние Макса стабильное, слава Богу высокой температуры давно нет. Дырка во внутреннем шве затянулась, но кольцо ещё стоит, по прогнозам врачей из Лиссод, ещё приблизительно месяц будет стоять.. Макс потихонечку начал есть твердую пищу (овощи на пару, рыбку), маленькими порциями и часто. Аппетит хороший. Тьфу-тьфу-тьфу))) Случаются приступы слабости, но куда без этого. Готовимся к первой послеоперационной химии. Сегодня Израиль (Ассута) прислали к нам, в Лиссод протокол состава первой, послеоперационной химии. Сейчас "наши" лиссодовцы считают, сколько будет стоить курс тут, в Киеве, дома. Ждём цифру. Пока всё. Будьте здоровы, Дорогие наши!
Бус88, Держитесь,главное не опускать руки!Макс все будет отлично!!!!Только не падать духом!::good:
Спасибо! :) Мы ВЕРИМ ТОЛЬКО В ЛУЧШЕЕ!!!:yes: Никак иначе!:yes:
Жан Тодт, лови в общий котел с 7621
В понедельник первая послеоперационная химия. Будем делать дома, в Лиссод, в Киеве. Спасибо всем - всем за поддержку! Держите за Макса кулачки. Всем обязательно быть здоровыми и счастливыми! :yes:
В понедельник первая послеоперационная химия. Будем делать дома, в Лиссод, в Киеве. Спасибо всем - всем за поддержку! Держите за Макса кулачки
Так мы уже держим!!!:good: Макс!!!Осталось немного!! Давай, крепись, мы все с тобой!!! Не представляешь как нам хочется приехать в Киев и вместе с тобой отпраздновать ПОБЕДУ!!!:vawe: :drinks:
Сколько нужно еще перечислить, без "сколько можете" - цифру. В л/с.
Федя, спасибо! Ответила в ЛС.
Сегодня, в 12 часов по киевскому времени, начали вливать первый послеоперационный курс химии. Помолитесь, пожалуйста, за нашего Максима!
Всем Привет и быть Добру!!! После подсчётов пересчётов и совета друзей решил принять последующие 4,5,6 химии в Украинском филиале Израильского медобразованя - поликлиника Лисод. И вот сёдня начал 4 курс пока усё в норме ну, а далее поглядим. Всем большое спасибо за тёплые слова и поддержку. Усех обнимаю и Лублу!!! :drinks: :hi: :drinks: :hi: :drinks:
Бус88, Максиму сил и терпения! Мы его оч.любим.:redface:
Максу скорейшего выздоровления! 2 т. от моей семьи на карту. И главное: помоги тебе Бог, чтоб скорее вернуться к обычной жизни и к своим увлечениям и развлечениям. Мы все верим, что осталось чуть-чуть подлечиться! А коли хороший аппетит-то уж точно все будет хорошо!):good:
Сереж, как с тобой встретиться в понедельник-вторник?
X-100, Ром, привет. Может на Симферопольке? Я сейчас обитаю на Беговой:bad:
X-100, Ром, привет. Может на Симферопольке? Я сейчас обитаю на Беговой:bad:
Я сегодня до 17-00 на том месте - где мы с тобой останавливались - 43 км Симферопольки (23 км от МКАД)
и завтра там буду примерно с 9-30 до 17-00
X-100, До 17 не успею, завтра вполне возможно, что приеду. На квадрике хоть прокачусь:biggrin:
Я может завтра с утра на заправке Шелл?
Игорь_454
16.06.2013, 09:14
M-BOSS, скорейшего выздоровления!!!
Добавлено через 59 секунд
Жан Тодт, проверь карту, посылочка ушла. Будет СМС тебе еще. карта ..............6169:hi:
Жан Тодт
16.06.2013, 09:15
M-BOSS, скорейшего выздоровления!!!
Добавлено через 59 секунд
Жан Тодт, проверь карту, посылочка ушла. Будет СМС тебе еще. карта ..............6169:hi:
Принято!!!:hi:
Приветствую всех и здравствуйте! Наши сегодняшние новости не совсем радостные, при этом решила таки написать. В середине прошлой недели Максиму стало плохо, у него опять начала скакать высокая температура. Мы думали, что это последствия курса химии, при этом в пятницу, с утра, Максим был в Лиссоде. Температура у врача вызвала недоумение... Опять полное обследование, анализы крови и т.д. + КТ. К вечеру сказали, что вокруг кольца, которое ставили, дабы затянулся внутренний шов, со стороны организма есть воспаление, которое и даёт температуру. Предложили госпитализацию, при этом обозначив стоимость лечения за день 4 тыс грн. (около 500$). Дней нужно минимум 3 - 4. Посчитали - не потянем. Или потянем, то уйдут деньги, что собирали на послеоперационный 2 курс химии. Лиссод предложил альтернативу: на дом, к Максиму будет приезжать медсестра и капать ему лекарства, в виде антибиотиков, чтобы снять это самое воспаление + питание капельным путём (кушать обычную еду Максиму теперь тоже пока нельзя). Если за эти 3 - 4 дня воспаление не уйдёт, тогда нужно будет оперативное вмешательство. Но мы очень надеемся, что эта внеплановая операция нас обойдёт стороной. Пока всё. Будьте здоровы, дорогие наши!
Бус88, держитесь, мы все молимся ....
Друзья, товарищи и просто хорошие люди, давайте напряжемся немного от нас всех Максимке в помощь, не проходите мимо .... В помощи все деньги (любого достоинства), деньги :yes:
С уважением и низким поклоном .....
Медперсонал отказал в приезде домой (позвонили вчера вечером, сообщили).
С 8 утра Максим находится в Лиссоде. Антибиотики уже прокапали, сейчас капают питание. До завтрашнего утра он будет там - настоял врач, необходимость. Деньги тают(((
Жан Тодт
17.06.2013, 16:06
Друзья, товарищи и просто хорошие люди, давайте напряжемся немного от нас всех Максимке в помощь, не проходите мимо .... В помощи все деньги (любого достоинства), деньги
С уважением и низким поклоном .....
Апну. Хочу этим летом с Максом по Киеву погулять.. Комрады давайте еще чуть чуть все вместе напряжемся и поднаберем нашему другу на лечение. он на нас надеется.. :hi:
Перевод
Счет списания:
Сумма в валюте списания:
3 000,00 руб.
Комментарий получателю:
Выздоравливай!!! :hi:
Жан Тодт
17.06.2013, 17:27
MLG, Принято!!!:hi:
GonzaleS
17.06.2013, 19:06
4276 66** **** 6069
Перевод
Счет списания:
4279 55** **** 3173 [Visa Gold] руб.
Сумма в валюте списания:
10 000,00 руб.
Комментарий получателю:
На лечение
Максима ака M-BOSS,На здоровье, обязательно поправляйтесь!!!
Карта ХХХХХХХХХХХХ0726
Андрей_NR09
18.06.2013, 09:40
Жан Тодт,
Карта **** 7896
Макс, выздоравливай !
Приветствую. Час назад врачи Лиссода приняли решение оставить Максима ещё на сутки в клинике под их присмотром. Препараты капают в руку, питание через нос. За вчера был выставлен счет в 4800 грн. (а обозначали 4000 тыс.). Ждём сегодняшнего вердикта в виде суммы...
Жан Тодт,
Карта **** 4736
Максим, поправляйся!
Тип перевода : Перевод по России
Сумма перевода: 3000 pуб.
Номер карты отправителя: 5243 #### #### 8004
Карта получателя
Платежная система: Visa International
Номер карты получателя: 4276 #### #### 6069
Жан Тодт,
с карты ++++2498.
Здравствуйте! Наши новости на сегодня:
1. Температура ушла - ураааааа!!!:yes:
2. Максим чувствует себя намного лучше, говорит, что хоть мысли стали на место, а то, когда было плохо, хрень всякая в голову лезла :wacko: Сейчас настроение бодрячковое, настрой верный:yes:
3. Сегодня ещё в Лиссоде, до завтрашнего утра, под наблюдением доХторов, а потом домой. Будем капать его дома, под наблюдением моих родителей (отец у меня врач, мама медсестра).
4. Ещё! - врачи говорят, что динамика положительная, что всё отлично! :))))
Надеемся, что вся хрень, про внеплановое оперативное вмешательство, таки осталась позади. Фууух... Держите за Максимку кулачки и спасибо, что вы рядом.
До скорой связи! И как всегда, всем обязательно оставаться и быть здоровыми и счастливыми:yes: :vawe:
С ув.,
Наташа Вакулина (невестка Максимки)
Спасибо за отличные новости!!!:hi:
Да мы сами тут аж выдохнули и улыбка с лица не сходит!:redface:
...сегодня с Колей опять не спали почти всю ночь. С утра ходила - бродила по квартире разбитая, мысли гоняла. И тут звонок с такими вот новостями! :good: Настроение появилось и солнце по - другому засветило:redface: И я же сразу с вами делиться:yes:
Жан Тодт
19.06.2013, 13:30
На сей момент у меня на карте 38000 рублей. Собираем комрады :hi:
Блин, а я к Роме все не могу выбраться :frown: Х-100, может у тебя кто до 19:00 там находится?
Хотя в эти выхи точно должно получиться
Жан Тодт
19.06.2013, 16:40
Бус88, Привет ему Тульский ПРИБОЛЬШУЧИЙ!!! Пусть поправляется скорее. Не еду в Киев, жду его выздоровления. Договор есть договор. :hi: :drinks:
Жан Тодт, обязательно передадим! и Максу сейчас получше, возможно он сам в ближайшее время выйдет на связь:yes: Курс только на выздоровление, и никак по - другому! Поэтому, верю, что скоро встретитесь:vawe: :yes:
Жан Тодт, с карты **** 1924 принимай. Коментарий Максу на лечение
Блин, а я к Роме все не могу выбраться :frown: Х-100, может у тебя кто до 19:00 там находится?
Хотя в эти выхи точно должно получиться
Серег, я вчера на карту 3000 руб скинул, если получится - еще докину. Смотри - как тебе удобнее по встрече - я могу там на рынке охране конвертик передать для Сергея.
Жан Тодт деньги в размере 3000 руб 18.06 с карты 5599 поступили?
3000р. Сбер карта .........6069. Перекинул. На здравие, Бог поможет и мы помогаем.
Жан Тодт
23.06.2013, 09:43
X-100,
GEO., спасибо комрады, получено.:hi:
Добавлено через 30 секунд
Hondist, спасибо, получено:hi:
Жан Тодт,
чем могу.. ушло с *1147.
скорейшего выздоровления! ..сам недавно провалялся 2 недели в больничке с погаными мыслями((
только выздоравливать! и побыстрее!)
Жан Тодт
24.06.2013, 09:25
V12, Получено.:hi:
Ребята, приветствую!
Уже неделю как Максимку прокапали дома, самочувствие более - менее, ни температуры, ни рвоты нет, есть неуёмная слабость. Сегодня был контрольный заезд в Лиссод, делали анализ крови, завтра Макс поедет на КТ, при этом доктора клиники сказали, чтобы мы капались и кормились через трубку ещё до четверга.
В четверг будет полное обследование со всеми необходимыми анализами.
Дальше, если всё гуд, будет следующий пятый курс химии (второй послеоперационный) . Пока, тьфу - тьфу, всё по плану и без происшествий.
В четверг отпишусь по результату обследования.
Всем обязательно оставаться здоровыми и счастливыми!:yes:
С ув.,
Наташа Вакулина (Максимкина невестка)
Бус88, Наташа, спасибо за оперативные новости!!!:hi: Максу жмём руку! Ждём скорее "на ногах":drinks: :drinks: :drinks:
День добрый, Дорогие Наши!
Вчера у Максимки было КТ, сегодня по результату врачи озвучили, что динамика ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, Макс чувствует себя намного лучше, при этом капаться антибиотиками дома будем ещё следующие 10 дней. Кольцо на внутреннем шве всё ещё будет стоять на протяжении этих дней.
Настроение у всех бодрячковое, настроены только на лучшее:yes:
Спасибо, что вы рядом, за вашу поддержку и до скорых встреч в эфире!:yes:
Всем обязательно оставаться здоровыми и счастливыми! :vawe: :wink: :yes:
С ув.,
Макс, всё будет ок, скоро вискарь будем капать!:drinks:
ZhurkoFF
11.07.2013, 13:14
Бус88, Как себя чувствует наш камрад?
Ребята, приветствую!
Выдерживала паузу поскольку впереди маячила очередная химия, но даты всё "съезжали". То один анализ, то другой, то самочувствие не очень...
В прошлую среду таки состоялась - пятая по счету, или вторая послеоперационная химия. Макс сейчас отходит, так сказать. Слабость неимоверная, почти не ходит, лежит много. Питание, всё так же, через трубочку в носу. Вот после еды, так сказать и хреновастенько становится :( Слава Богу, температуры высокой нет, стараемся держаться бодрячком и не падать духом.
Очень надеюсь, что следующие новости вас всех обязательно порадуют. Держите, пожалуйста, за Максимку кулачки и всем большой привет!
Всем обязательно оставаться здоровыми и счастливыми!:yes: :vawe:
С ув.,
Призрачный гонщик
15.07.2013, 20:55
Очень держим кулачки!!!Максу привет из Сургута!!!:vawe:
Обязательно передам!:good: Спасибо! :)
Призрачный гонщик
15.07.2013, 21:05
Бус88, а что у Вас по финансам???я думаю что всех это интересует!:russian_ru:
Спасибо, что спрашиваете.
В конце этой недели будет консультация + анализы (очередные) в Лиссоде, стоимость которых 500$ (они приблизительно все в одну стоимость, а их уже было в послеоперационный период, даже не возьмусь считать, уже не все вспомню... Потом ещё одна химия (2500$), если Макс себя будет нормально чувствовать. Внеплановых расходов было очень много, т.к. не ожидали, что дважды Максиму станет очень плохо, что будет две внеплановых госпитализации, капельницы и допрасходы на препараты.
Деньги на исходе, но понимая объём вашей, ребята, помощи, нам уже немного не по себе опять просить у вас финансовой поддержки. При этом да - она очень нужна...:frown: :redface: :frown:
Максима только что госпитализировали в Лиссод. Сильные боли внизу живота, будут делать КТ + замена трубки в носу, так же будут смотреть как себя ведёт кольцо, которое стояло, дабы срослись внутренние швы. Опять полное обследование. :helpz:
Господи, помоги...
А завтра у Макса день рождения...
Только что отзвонился Максим из клиники. Дырка в шве не затягивается. Завтра будет внеплановая операция, которую мы так боялись, думали, что пронесет! Выставили счет в 28 тыс. грн.
6 тыс (750$) только что муж оплатил, не хватает 22 тыс(((2750$)
Ребята, опять вынуждена просить у вас помощи, другого выхода нет:frown: :frown: :frown: :helpz: Сижу пишу и опять руки трясутся и слезы катятся...
Помогите, пожалуйста...
С ув.,
Наташа
Ребят, надо помочь. Давайте сделаем надеюсь последний рывок и Макс пойдет на поправку:drinks: :hi:
Да и ДР у него сегодня:biggrin:
ЕвгенийН
17.07.2013, 16:48
Ребята, у меня сложности с перечислением на карты. SevA, в очередной раз дергать не хочется. Кто за меня 5тыс, кинуть может? Завтра в течение дня на моб. компенсирую. Ну или в обратном порядке, тогда дайте номер.. :helpz:
Бус88, А вы не пробовали им намекнуть что это их косяк и они его обязаны исправить либо бесплатно , либо вернуть деньги за некачественно выполненную операцию ?
Они то сами вам естественно об этом не скажут
Пробовали. Говорили. Естессно, они такие хитрые, что разворачивают всё в сторону "это не рядовой случай", "консилиум по вашему случаю практически ежедневно", "так реагирует организм" и.... продолжают выставлять счета.
К моему большому сожалению меня к процессу общения с врачами не допускают. Я сегодня, впервые, сама говорила в врачом полчаса назад, лиссодовским. На мой вопрос; "Как Вы, Сергей Иванович расцениваете, как специалист, состояние Максима на сегодняшний момент?", он ответил, что оно "средней тяжести" и "мы делаем всё возможное..."
Как - то так...
Завтра Максиму, во время операции, зашьют эту не зарастающую дырку в шве + вставят трубку по передней стенке брюшной полости для питания (в области живота). Это, опять таки, Трубка из носа удалена, капают капельницей питание сегодня.
Пока все, что могу написать... Каша в голове... При этом, готова отвечать на ваши вопросы.
С ув.,
Наташа.
Надо помочь...
Отправил:
Номер документа:
737146
Дата документа:
17.07.2013
ЕвгенийН, за Вас отправить?
Призрачный гонщик
17.07.2013, 18:41
Бус88, а Вам деньги завтра край нужны???или есть сроки???
На завтра, на вечер, после операции мы с Колей поедем в клинику, с врачом говорить и доплатить надо будет остаток. Я понимаю, что у нас с Колей завтра будет день "на разрыв"...
пы.сы. мы выставили наш грузовик - мерседес на продажу, а он, зараза такая (причем цена уже ниже некуда), уже 3,5 недели не продается. Если бы он продался, я бы у вас, ребята, помощи больше не просила((( Ещё позавчера не думала, что опять придётся...
Призрачный гонщик
17.07.2013, 19:10
Плин,попробую хоть что то завтра закинуть!сроки очень малы:frown:
Семён Семёныч
17.07.2013, 19:10
Перевел на карту Николаю.
Ребята, у меня сложности с перечислением на карты. SevA, в очередной раз дергать не хочется. Кто за меня 5тыс, кинуть может? Завтра в течение дня на моб. компенсирую. Ну или в обратном порядке, тогда дайте номер.. :helpz:
Жень, я на Беляево сейчас живу, подъеду без проблем.
Призрачный гонщик
17.07.2013, 19:36
Ребята,призываю Вас Всех!Помочь надо выдернуть Макса из этой Жуткой ситуации!Неужели эти деньги мы не поднимем???:frown:
ЕвгенийН
17.07.2013, 20:09
Надо помочь...
Отправил:
Номер документа:
737146
Дата документа:
17.07.2013
ЕвгенийН, за Вас отправить?
Да, если не затруднит.. 5ку, а мне свой номер в личку..киньте
ЕвгенийН
17.07.2013, 20:20
Жень, я на Беляево сейчас живу, подъеду без проблем.
Сергей, пока состыкуемся.. туда сюда..
MGL, спасибо откликнулся, это быстрей будет... Так понимаю, сроки критичны..:drinks:
Перевел на карту Жан Тодт 3000 руб.
Отправил:
Номер документа:
12115
Дата документа:
17.07.2013
Получатель
Номер карты получателя:
4276 66** **** 6069
ФИО:
НИКОЛАЙ ЮРЬЕВИЧ В.
Перевод
Счет списания:
Сумма в валюте списания:
5 000,00 руб.
Сообщение получателю:
От ЕвгенийН sms
Статус SMS-сообщения:
сообщение отправлено
Статус платежа :
Исполнен
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot