Просмотр полной версии : Кировская обл. Вятские Туареги - локализация
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
tuareg43
13.01.2015, 07:53
Sailor, Серёга,я машин свой брал в Нижнем как раз,там старлайнов не было,а было шерхан и пандора,вот мне и воткнули шерхан,цену я тогда сравнивал с кировом по возвращении,один в один,только старлайн здесь предлогали,вот в веге в 2 раза дешевле было...если не в 3,точно не помню
А я всегда эбером пользуюсь, не отказываю себе в удовольствии садится в тёплый салон. Согласен, что наступит день когда аккумулятор прикажет долго жить, ну так и что? он для меня или я для него?
Ну видимо везёт тебе, потому как у меня каждый раз при температуре ниже 15 акум подсаживается сильно и в машину попасть становится проблемой:frown:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Sailor, Серёга,я машин свой брал в Нижнем как раз,там старлайнов не было,а было шерхан и пандора,вот мне и воткнули шерхан,цену я тогда сравнивал с кировом по возвращении,один в один,только старлайн здесь предлогали,вот в веге в 2 раза дешевле было...если не в 3,точно не помню
Я своего тура тоже в Нижнем брал в Артане, а ты где?
Но только не решился тогда сразу поставить сигналку. да и сейчас в раздумье:russian_ru: - там поставишь а если что не так - местные возьмутся её обслуживать?
tuareg43
13.01.2015, 09:43
Sailor, тоже в Артане брал,с обслугой здесь как раз проблема, был глюк с сигналкой пришлось
брелок в НН посылать,если тебе ставить то сам бог велел по месту делать ,щерхан 11й мотористы впервые видели когда я пришёл к ним,может конечно изменилось что
Вот стретились бы мы с Лёхой не сегодня днём а в пятницу вечером, да без машин.......эээээээхх...... могли и сорваться:drinks: :biggrin:
На Туарег стоил помнится 34 тыщи два года назад, сейчас даже не в курсе почём всё.... Думаю 40 минимум...
Жесть, еще дороже чем у нас тут. Спасибо.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
tuareg43,
Угу. Я тоже шархан смотрел - пока цены держат приблизительно на уровне октября-ноября. Пандора подскочила в цене, к остальным не приценивался.
tuareg43
13.01.2015, 14:05
Вот стретились бы мы с Лёхой не сегодня днём а в пятницу вечером, да без машин.......эээээээхх...... могли и сорваться:drinks: :biggrin:
эхххх не говори Серёг:drinks: ,надо,надо,надо.......
Ну видимо везёт тебе, потому как у меня каждый раз при температуре ниже 15 акум подсаживается сильно и в машину попасть становится проблемой
Пока тьфу-тьфу не было ни разу чтобы не попал в авто.... Может проблема дизельных авто, слишком много потребителей висит на Аккуме???
У меня ещё и салон греет....
Может второй Аккум в багажник вкорячить?
Добавлено через 30 секунд
эхххх не говори Серёг:drinks: ,надо,надо,надо.......
Алкаши ))))
В конце декабря на волне всеобщего помешательства поменял супруге авто....
Купили Тигуана в неплохой комплектации практически из наличия романтического цвета Акапулько (серо-голубой, ближе к небесному), 2.0, бензин, 170 лошадей, без кожи, Трек&Филд.
Сигналка Старлайн на него обошлась в 20 тык... С авто запуском конечно...
Мне авто очень понравилось, очень резвая и очень комфортная машинка, отличная управляемость, мягкая подвеска, этакий мини-Туарег... Такое чувство что легковушкой управляешь... ))) Не ожидал такого от Тиги...
Пока тьфу-тьфу не было ни разу чтобы не попал в авто.... Может проблема дизельных авто, слишком много потребителей висит на Аккуме???
У меня ещё и салон греет....
Может второй Аккум в багажник вкорячить?
А какие ещё потребители могут быть на дизеле в отличие от бенза???:russian_ru:
у меня только салон и греет:rolleyes: Ром, а у тебя штатный гидроник тоже стоит?
А сигналка какая?
Да не, какой гидроник.... У меня ж бензин... Эбер нештатно ставил...
Сигналку вообще ставить не стал - пользуюсь штатной как раз из-за того, что боюсь вмешательства в штатную электрику... Похоже я был прав... ))):russian_ru:
tuareg43
14.01.2015, 07:42
Barsky, поясни друг любезный чего ты там очкуешь?какова вмешательства?куда?чем она тебе не нравится?всё работает отлично
Добавлено через 52 секунды
Sailor, Серёг это он машину жене купил теперь понтуется тут(гидроники шмадроники):mlol:
Добавлено через 16 минут 54 секунды
я бы хотел отметить траблы тура,которые реально бесят,2 года эксплуатации:
1. вечно пищащие датчики парктроника(зимой),при прогреве снег с капота стекает в виду жижи вниз по бамперу и застывает там всяко разно ,где то прямо на датчиках в виде льда,который никак не отколупать не повредив ЛКП, только автомойка поможет,вывод ХРЕНОВО!проблему решил очень просто в настройках звук нахер убрал и всё:crazy: теперь тишина
2. напрягает работа дворников в режиме (датчик дождя)это одно положение вверх рычажка,а именно, когда в этом режиме зимой заднюю включаешь,начинаешь шевелиться задний дворник,а он же примёрз!!!:eek: ,в общем с треском хрустом метёт,считаю полное г как опция,даже зло ,а не опция
3. если обогрев заднего врубать часто на задней площадке хромированной откель бампер вниз идёт с крышкой багажника соприкасаясь накапливается та же оттаявшая жижа и благополучно замерзает,сегодня посмотрел толщина слоя см 3 не меньше,итог в багажник не попадёшь!опять же на мойку отогревать,самому не повредив хром или ЛКП нече не сделать
4.работа омывателей фар вообще по-моему не заслуживает комментариев,отключил бы с удовольствием да мотористы не доросли ещё через комп отключить,едешь ты такой летом с моечки красивый вечерком в сумерках(ближний включен),машинка переливается,и решил пыль на лобовом промочить смахнуть и нннннннаааа тебе омыватели фар как оху.....ли всю машину:mlol:
мотористы кстати помню чисто по вятски ответили мне когда речь зашла за омываетели,ты мол режим то световой ставь на положение 0 во время движения ,лобовик почистил и обратно на 1 и всё ок:mlol:
:russian_ru: какую бы ещё гадость написать.....всё вроде
Про датчики парктроника +100000000000!!!!
Тоже бесит (даже не то слово).:mad: Пищат зимой почти постоянно - причём когда и никакого льда и снега на них нет
tuareg43
14.01.2015, 08:31
Sailor, даже на чистой машине,если спецом с утра не обметёшь их спереди и сзади один черт пищат периодически,сзади думаю дым выхлопной "видят"а спереди....а спереди...хз че они спереди пищат,вырубай звук Серёга в настройках
Sailor, Серёг это он машину жене купил теперь понтуется тут(гидроники шмадроники):mlol:
Ну началооооось.... Не купил, а поменял! С доплатой конечно... :rolleyes:
Barsky, поясни друг любезный чего ты там очкуешь?какова вмешательства?куда?чем она тебе не нравится?всё работает отлично
Я когда Табурета брал, один хороший человек сказал "Рома, у него слабое место - это электрика, т.к. всё на одной Кан-шине висит, ежели кто криворукий туда залезет - то потом будешь мучиться"....
Ну и про пневму тоже в похожем духе сказал...
Поэтому сигналка стандартная, всё в стоке... :tongue: Ну только головное устройство поменял, но там всё стандартно - воткнул/втыкнул...
И с Эбершпехером этим тоже геморрою огрёб по полной программе - и ошибку он выдаёт постоянно - включает в -25 все вентиляторы, гад - типа думает что перегрев у него :biggrin: , и в холода климат-контроль если включить - тем-ра никогда до 90 градусов не дойдёт, приходится климат выключать, и когда до 90 гр дойдёт - только тогда включать....
По поводу косяков - в районе багажника/задних сидений что-то скрипит в морозы...
Парктроник нештатный - верещит так, что уши складываются, звук не отключается сказали в Моторе, думал привыкну - хер там, такой визг, каждый раз вздрагиваю... Так же налипает лёд и он орёт постоянно - выхожу, чищу...
По омывателям фар в "авто" если не ставить свет - то фары не моет, только стёкла... Да я летом никогда в "авто" и не ставлю... Там светло почти всегда :biggrin:
tuareg43
14.01.2015, 08:49
Barsky, ну не знаю Ром насчет траблов с электрикой,моё имхо что эбер этот гораздно больший гемор перерастающий в трэмор для электрики чем та же сигналка,2 года стоит и всё тип топ,чему там глючить то?у большинства бензинщиков стоят ведь,так же пневма...а что пневма,всё с ней окей,трещин даже нет в резинках,на ТО 2 заправили систему азотом и в добрый путь
Ну вот у меня такая религия, Лёх )))
tuareg43
14.01.2015, 09:09
Barsky, патриарх:biggrin:
Андрюха43
14.01.2015, 10:35
Ветка воспряла духом после НГ,то ни кто не пишет,а тут раз и активность зашкаливает :smile: :good:
tuareg43
14.01.2015, 10:40
Андрюха43, :drinks:
Добавлено через 34 секунды
флудим в основном
а вчера с Лёхой вообще и в реале повидались:smile:
tuareg43
14.01.2015, 10:46
ага,я к Серёге в офис с обыском нагрянул:biggrin: ,так и познакомились,доллары и евро искали,не нашли:mlol:
tuareg43, ты не поверишь, я их - доллары и евро - последнее время и сам найти не могу - не в офисе, нигде:rolleyes:
Андрюха43
14.01.2015, 10:50
веселое знакомство
веселое знакомство
Да на самом деле всё по-другому было. Паркуюсь я у Мегаполиса (офис у меня там рядом), смотрю - знакомый тур с знакомыми номерами) Немного подождал хозяина - вот так и увиделись с Лёхой!
Приезжайте к Новому Простору вдвоём чо - я вам Интру покажу :biggrin:
Сегодня около 19 буду в том районе)
tuareg43
14.01.2015, 15:11
Андрюха43, неуж Х3 взял?если так то хвастайся подробно
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Barsky,
Sailor,
может правда забьёмся где нибудь на нейтральной территории?я бы тож глянул интру,вечером не вариант темно,хотя.....в салоне же стоит ,тока качество изображения с камеры не оценить...эт плохо(((,в общем после 18.00 я почти свободен
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
как вариант можно в районе обеда пересечься Ром в твоих пинатах
звонили мне щас из Мотора (я их просил всё посчитать):
ставят сейчас только старлайны и шерханы, пандоры видимо так и не научились:rolleyes:
Цена с установкой - 37 тыщ, выторговал скидку - пообещали за 34 сделать. Это если с GSM модулем, без него ещё на 6 тыщ дешевле.
Что посоветуете? Сэкономить и пропить 6 тыщ:drinks: или получить за эти деньги оповещение на телефон о состоянии машины и не париться на счёт того - достанет брелок или нет)))
tuareg43
14.01.2015, 16:15
Sailor, надо думать Серёг,смотря где машин ставишь,я у дома всегда,поэтому мне модуль не нать,а пропить можно и Романовскую брагу аля-клюковка например:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
порадовало что ставят и шерханы теперь у нас,мало ли что,хоть в НН не ехать,но гарантия в декабре тю-тю поэтому скорее всего если чего то поеду в Вегу,там хотя бы есть знакомый установщик
Сейчас ставлю на стоянке - метров 300-500 от дома по прямой будет наверное. Брелок Эбера туду берёт) Но опять же вопрос - если будет сигналка может и нах тогда стоянка:russian_ru:
tuareg43
14.01.2015, 16:16
вообще в ситуации с дизелем ключевым моментом считаю наличие турботаймера(прогрев каждые 2-3 часа) к примеру,остальное всё как бы второстепенно на зиму
а что это вообще за хрень такая турботаймер:redface: ? Слыхать слыхал)))
Но ведь сейчас я же не грею каждые 2-3 часа и никаких проблем с запуском нет.
tuareg43
14.01.2015, 16:26
у нас тоже как бы стоянки присутствуют в определённом радиусе от дома,каком именно не скажу,потому что не знаю,ставлю у дома всегда,правда не на определённом месте,но есть надежда что весной нам выделят места свои,денег собрали по крайней мере и отсыпали шебёнкой,да и вообще асфальт заменили вокруг дома,хорошо стало в принцыпе,только одна проблема у нашего дома ставят машины все кому не лень из соседних домов,поэтому решили отгородить цепями или шлагбаумами ,думают пока активисты до весны поздней
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Sailor, современные дизеля согласен гораздно более "запускамее" стали,может ты им и бользоваться то не будешь,а станешь как все белые желчнодвигательные любители с утра стоя бреясь у зеркала с кнопочки просто запускать машин:cool: :good:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
турботаймер это слово такое нерусское,а принцип прост как лопата совковая,через определённый интервал времени твой пепелац будет заводиться сам и прогреваться столько сколько укажешь и через сколько,вот и всё
Добавлено через 52 секунды
ты не замечал сколько нужно времени +/- твоей для прогрева до 90 град с момента запуска?
Ааааа.... ну так это можно не только на дизель установить, у меня товарищ в холода рафик бензовый так программирует - что он греется либо через определённое время, либо когда температура двигла падает до установленной.
Или это что то другое?
ну если на месте стоять - то даже не засекал - долго, а если в движении - то примерно минут 10-15 в зависимости от забортной температуры.
tuareg43
14.01.2015, 16:34
Sailor, всё правильно ты пишешь,это и есть турботаймер,конечно с утра прогрев я имел ввиду,ну долго это сколько?мин 30?больше?я к тому что исходя из этой примерной цыферки так и программируй потом чтоб заводилась с утра и усё
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
щас прикинул у тебя вообще красиво должно получиться всё с автозапуском,забудешь про эбер совсем
а зачем мне программировать например на 30 минут - чтоб она прогрелась до раб температуры в 90 градусов?:russian_ru: В движении быстрей прогреется.
А на холостом мне кажется дизель зимой вообще нереально прогреть. Я даже и не пытался))))
Так я и планирую про него забыть - когда движок запуститься с автозапуска - эбер так итак включится - соответственно в салон теплом дуть будет - мне для этого минут 10 точно хватит, а двигло потом в движении минут за 5 прогреется и усё))))) Я вот так планирую)))))
Sailor, tuareg43, приезжайте как будет удобно - я в Пн и Пт тусуюсь у "Спартака", жду мелкого с бассейна с 13 до 15 часов :smile:
ПыСы: похоже Андрюха точно Бэху прикупил :smile:
Кстати, Тойота подняла цена на новые авто на 25-33%....
Sailor, tuareg43, приезжайте как будет удобно - я в Пн и Пт тусуюсь у "Спартака", жду мелкого с бассейна с 13 до 15 часов :smile:
ПыСы: похоже Андрюха точно Бэху прикупил :smile:
Кстати, Тойота подняла цена на новые авто на 25-33%....
Вот сцуки!!!!!!!
У меня офис от Спартака в 2-х минутах пешком))))) ты прям все два часа тусуешься и ждёшь его?:eek:
Андрюха43
14.01.2015, 17:28
tuareg43, ага,есть маленько. После нг скатался в подмосковию,обновился. Правда на учет пока не встал,тур не продал,а номера с него хочу вешать.
Вот сцуки!!!!!!!
У меня офис от Спартака в 2-х минутах пешком))))) ты прям все два часа тусуешься и ждёшь его?:eek:
Ну сначала иду в Мюнхен подкрепиться :biggrin:
А потом сижу жду его...
Правда с понедельника думаю таки купить абонемент в ихний спортзал или опять же в бассейн... :russian_ru:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
tuareg43, ага,есть маленько. После нг скатался в подмосковию,обновился. Правда на учет пока не встал,тур не продал,а номера с него хочу вешать.
Ну и как очучения после Турика? Жестковато наверное, да?
Кстати по номерам - я так понял система такая сейчас - приезжаешь на Туре, поатишь за новые номера, получаешь номера, старые сдаёшь на хранение...
Ставил 5 января машину у жены на учёт, поставил всего за 1,5 часа!!!!!
Раньше минимум за 5-6 часов в лучшем случае, Тура помню в три приёма регистрировал...
В общем стало всё очень цивильно, никто не лезет без очереди
Андрюха43
14.01.2015, 18:07
Barsky, Есть конечно нюансы,приходится привыкать:
-едет нормуль(адаптивной подвески нет),даже показалось комфортнее чем на туре(у меня без пневмы)
-расход приятно радует,даже не смотря на кашу во дворе.Сейчас есть 13,по трассе кушал 6,тур последнее время меньше 22-23 не показывал.Правда бимер 2,0 трактор :good:
-по скорости и по динамике дискомфорта нет
-очень не радует отсутствие подогрева лобового,сильно привык
-линия остекления ниже и по ощущунию как ьудто лучше обзорность
-парктроники включаются автоматом при заднем ходе или вручную,не привычно,с одной стороны не удобно,а с другой как вспомню что на туре орали постоянно как обмерзнут...
-навигация стоит большая,приятно удивила, вела до самого дома,не ожидал от штатной такого
-стоят механические сиденья(базовые) на дерьмонтине,по ихнему сенсатек(тип нашего крикета) греются быстрее чем на туре и по очучениям дольше держат тепло.
По поводу перевеса номеров,тур можно не возить в гаи,просто снять номера и сдать в окошко взамен новых.
Андрюха43, Почем взял, какой год?
Андрюха43
15.01.2015, 04:52
12 год, 1,62
tuareg43
15.01.2015, 07:20
Андрюха43, поздравляю Андрюх!:drinks: разнообразие это гуд,нечего зацикливаться на одном бренде,комплектуха сток значит?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
у знакомых кого есть Х 3 все довольны в принцыпе,мы же с тобой вроде как раз как то небольшой диалог вели на тему что тебе взять поменьше тура,я те сразу сказал как щас помню присмотрись к Х 3 ,значит как в воду глядел,машинка что надо!!!!:good:
Андрюха43
15.01.2015, 07:44
tuareg43, спасибо. Машина конечно а-ля "барабан эдишен" с маленькими дополнениями,но что радует не калина,чистый америкос. По городу,честно говоря оптимал.Хорошо что не стал х1 или ку3 брать,изначально на них думал.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
tuareg43, уж не Вас ли, сэр, я видел сегодня утром на москоу стрит в левом ряду?
tuareg43
15.01.2015, 07:48
Андрюха43, Х1 то куда Андрюх?совсем ведь мизер она,кукушка не знаю даже,с виду ничего вроде,но что первый что второй тока бенз вроде,а ты дизелька взял,ПЖД есть?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
на работу ехал по московской да,правда тебя не видел в упор,наверное как всегда в правом крайнем был,а мне же налево на кирпичстрит
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
я обычно через лепсе ездю,там быстрее получается
Андрюха43
15.01.2015, 07:57
tuareg43, да трактор 2,0. А что такое пжд? Я как раз из среднего в правый после остановки перестроился,смотру в левом ряду номера знакомые,человек нуууу очень серьезный за рулем :biggrin: ,смотрел в твою сторону пока позволял поток,а там уж дальше поехал)))
tuareg43
15.01.2015, 08:06
Андрюха43, да харэ прикалываться))))))):biggrin: :biggrin: какой сурьёзный?с просонья дупля не отшибаю с утра обычно))))))ты бы хоть обозначил своё присутствие как нибудь,бибикнул штоле,поздоровкались бы,ПЖД это предпусковой жидкостный подогреватель двс:crazy:
Андрюха43
15.01.2015, 08:15
аааа,отоночто Михалыч))))),а то сижу гадаю,что такое пжд:biggrin: .Неа его нет,там фен на салон стоит,в машине тропики.По поводу пжд,на предыдущем туре(дизеляка) стояла штатная вебеста с пультом,так кроме как прогреть салон больше и не юзал,да и то изредка,пока дискофорта от отсутствия не испытал.
Таки я подмигивал глазами,а ты не смотрел в мою сторону :biggrin:
tuareg43
15.01.2015, 08:19
Андрюха43, а ты попутно ехал или настречу???если попутно я ваши подмигивания как разгляжу то?
А я опять в муках выбора - что поставить - старлайн или шерхан:biggrin:
вчера весь инет облазил - кто то шерхан ругает - что типа прошлый век и машинки с ним угоняются на раз(((( Кто то старлайн также ругает(((((
кому верить?????:russian_ru:
tuareg43, Лёх ты вроде говорил у тебя знакомые в Веге есть - может к ним съездить чисто посоветоваться?
Андрюха43
15.01.2015, 08:33
Sailor, имхо, кроме серьезной инсталляции (да и то не факт)в виде замка капота,коробки,сигналки со скрытыми кнопками,все остальное -отпугнуть хулиганов,да завести дистанционно.кмк что лучше всего устанавливают (точнее сказать менее всего косячат)то и ставить
tuareg43
15.01.2015, 08:38
Sailor, знакомый то есть да,я к нему ездил,шерхан он в глаза не видел Серёг на тот момент,настоятельно рекомендовал старлайн ставить,но это было почти 2 г назад,не думаю в плане угоняемости сильно чтоб влияло что стоит,дело то житейское:rolleyes:
Добавлено через 47 секунд
если закажут машинку ниче не спасёт имхо
Логично! :russian_ru: Моторовцы вроде на старлайах больше спецы.... получается её и ставить.
Только ценник у них конечно ваще Ох.....ть!!!!!
Думаю саму сигналку в автокамере взять - а устанавливать, чтоб с гарантии не слететь, полюбасу у них придётся.
tuareg43
15.01.2015, 08:40
в твоём случае раз пепелац на гарантии то по любому ставить в моторе,тока определиться что воткнуть,я бы если честно поставил бы старлайн,там опций вагон
Sailor, знакомый то есть да,я к нему ездил,шерхан он в глаза не видел Серёг на тот момент,настоятельно рекомендовал старлайн ставить,но это было почти 2 г назад,не думаю в плане угоняемости сильно чтоб влияло что стоит,дело то житейское:rolleyes:
Добавлено через 47 секунд
если закажут машинку ниче не спасёт имхо
Немного успокаивает что КАСКО есть:rolleyes:
Спасибо за советы - буду тогда старлайн ставить!
tuareg43
15.01.2015, 08:41
Sailor, читаешь мысли мои)))))так сказать полная синхронизация:cool:
КАСКО рулит, тем более что у нас вроде не угоняют машины-то... По крайней мере не слашал я про угоны, кроме "помоек" типа шохи или космича какого-нить...
Андрюху с обновной, обмыть бы не мешало :biggrin:
Андрюху с обновной, обмыть бы не мешало :biggrin:
А ещё нас алкашами называл:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
а вот ещё вопрос по сигналке - если смысл третий ключ заказывать чтоб в торпеду зашивать или нехай пусть второй туда запулят и на руках один останется?
Что скажете?
tuareg43
15.01.2015, 09:57
Sailor, + 100500:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
у меня третего ключа нет,выше писал по какой причине,ездю в основном в городе,редко 2-3 раза в НН,Ижевск гоняю,болванки у дилеров везде в нале есть,если похеришь прошить на месте не проблема
Я обычно третий заказываю, а то была раз ситуация неприятная, когда в лесу брелок выпал случайно...
tuareg43
15.01.2015, 14:30
Barsky, а я обычно трезвый заказываю:mlol:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
а кроме шуток,тут видишь сам ключ и + брелок от сигналки в связке получается не хилая балда,если терять то это уж конкретно надо как то прошляпить
А сколько он стоит примерно - этот третий ключик???
tuareg43
15.01.2015, 15:56
Sailor, интересный вопрос,будешь сигналку ставить если не сложно узнай и отпишись
Сегодня вечером поеду в тот район - может заскочу к ним и вечером отпишусь!
Отчитываюсь - третий ключик нехило стоит - 12 тыщ:eek: Решил забить:crazy:
Записался в следующую пятницу на установку старлайна В94. GSM решил не подключать.
После длительных торгов конечная цифра будет 28 тыщ:smile:
Не, ну а чо... 28 тыщ сигналка, 60-70 тыщ КАСКО.... Недорого всё :biggrin:
Андрюха43
16.01.2015, 05:56
Sailor, а в веге не дешевле будет?
tuareg43
16.01.2015, 07:24
Андрюха43, в Веге эта же сигн была бы руб 16 думаю,надо вопрос с гарантией решать,смотреть веговский сертификат,по старлайнам они типо авторизованные какие то представители
Добавлено через 56 секунд
Sailor, я так и предпологал что под 10ку денег ключ,ещё дороже даж,а балванка стоит в закупе руб 3
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
как ты их уломал то Серёг?какими доводами?не на коленях же просил:crazy:
Добавлено через 41 секунду
Barsky, у нас чего не коснись всё почти даром,пошёл хлеба купить на сдачу каску сделал:mlol:
Sailor, а в веге не дешевле будет?
Однознак дешевле, но машина на гарантии. Случись что - потом вспотеешь с ними разбираться - в смысле с мотором, они же сразу будут признавать всё не гарантийным случаем.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
[b]
[Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/size]
как ты их уломал то Серёг?какими доводами?не на коленях же просил:crazy:
Да вообщем то легко согласились на скидку - думаю что у них тоже сейчас невесело с клиентами)
Кстати совсем забыл "обрадовать" вас - мастер сказал вчера что с 1 февраля поднимается стоимость нормочаса - забыл только на сколько:rolleyes:
Так что если кому что надо - лучше наверное сейчас сделать
Андрюха43
16.01.2015, 09:56
Sailor, не гарантийный случай только по электрике и то,если они смогут доказать,что из-за сиги случилось. Тут вопрос в разнице цены,устраивает или нет. Есть еще автокомфорт,они тоже сиги ставят
Андрюха43, да я понимаю что это только с электрикой будет связано, но бегать и доказывать потом если чо - не хочется)
Я смотрел по другим конторам - сами сиги стоят столько же - большая разница именно в стоимости установки. Конечно жаль переплачивать этим барыгам из мотора - но всё равно буду ставить там.
tuareg43
16.01.2015, 10:42
Андрюха43, ага,но с ними траблов больше мне кажется,это суди по их работе по безналу(мы у них запчасти на вебасту и гидроники покупаем),Романа они как то прикормили чем то
Чуть что - сразу Косой :mlol: Нет такой прикорма, просто так карта легла )
Познакомились сегодня с Серегой-Сейлором, таки "Мюнхен" рулит :wink:
Осталось теперь всем вместе собраться по какому-нибудь поводу :drinks:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Кстати совсем забыл "обрадовать" вас - мастер сказал вчера что с 1 февраля поднимается стоимость нормочаса - забыл только на сколько:rolleyes:
Как хорошо, что у меня гарантия кончилась месяц назад... Я теперь птица вольная :biggrin:
Чуть что - сразу Косой :mlol: Нет такой прикорма, просто так карта легла )
Познакомились сегодня с Серегой-Сейлором, таки "Мюнхен" рулит :wink:
Подтверждаю:smile:
Мне удалось даже полицезреть Ромину обнову - интру!:tongue:
А вот если ещё и домик надумаю в устье прикупить рядом с Ромой - то усё:drinks: :drinks: :drinks:
Как хорошо, что у меня гарантия кончилась месяц назад... Я теперь птица вольная :biggrin:
tuareg43
16.01.2015, 13:28
Barsky, чего уж вольного то?масло,фильтры,лобовое поменять у левых ,а так....не больно то и разбежишься...особенно с электрикой,да и вообще
А вот если ещё и домик надумаю в устье прикупить рядом с Ромой - то усё:drinks: :drinks: :drinks:
Ты это.... Ты тово... Ты решай скорее, а то мне с новым соседом надо по скважине договариваться и по забору новому :biggrin:
tuareg43
16.01.2015, 13:30
Sailor, что там с Интрой то Серёг?стоит ехать смотреть? или цыганщина?:rolleyes:
Barsky, чего уж вольного то?масло,фильтры,лобовое поменять у левых ,а так....не больно то и разбежишься...особенно с электрикой,да и вообще
Ну могу я хотя-бы помечтать? :biggrin:
А ещё я очень надеюсь что ничего кроме всего вышеперечисленного мне не понадобится :rolleyes:
tuareg43
16.01.2015, 13:33
Barsky, )))))только и остаётся Ром что мечтать,блин вот выше вывел на моё имхо косяки тура и сижу думаю не соответствует глупость этих косяков стоимости авто,ужос
Sailor, что там с Интрой то Серёг?стоит ехать смотреть? или цыганщина?:rolleyes:
да вроде - нормуль:smile:
Да ладно, Лёх не придирайся - отличный авто... Серёге рассказывай -Сузуки цены поднял - Гранд Витара уже 1,7-1,8 млн!!!
Интересно Туареги дешевле 2,5 млн реально ли купить сейчас?
Barsky, )))))только и остаётся Ром что мечтать,блин вот выше вывел на моё имхо косяки тура и сижу думаю не соответствует глупость этих косяков стоимости авто,ужос
ну ты Лёх и завернул фразу - несколько раз перечитал но так и не понял твою мысля:russian_ru: :rolleyes:
Добавлено через 44 секунды
Да ладно, Лёх не придирайся - отличный авто... Серёге рассказывай -Сузуки цены поднял - Гранд Витара уже 1,7-1,8 млн!!!
второй хочешь взять - про запас?:mlol:
tuareg43
16.01.2015, 13:43
это не придирки Ром,это обсолютно ненужные "опции" для наших условий,даже зло я бы сказал,вот в чем смысл,мне лично мешает
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Sailor, так типо в каждом же авто есть косяки но глупость этих просто выбешивает
Добавлено через 56 секунд
этот куркуль ипподромовский уже взял Тигу про запас,открыток напродавал новогодних:mlol:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Sailor, так типо в каждом же авто есть косяки но глупость этих просто выбешивает
ааааа.... ну теперь понял:smile:
так это так и есть - надо думаю относится к этому как к данности - идеальных машин не бывает, думаю даже на каенах по индивидуальному заказу всё равно что-нибудь да может вылезти)))
этот куркуль ипподромовский уже взял Тигу про запас,открыток напродавал новогодних:mlol:
Не открыток, а календарей! Вот заказал бы себе пару сотен тысяч - я бы Тура поменял глядишь на новый, рестайлинговый :biggrin:
Потом ездили бы ко мне да рассматривали :rolleyes:
А так - только на Тигу и хватило :cool:
Добавлено через 48 секунд
Лёх, какие у тебя в авто не нужные опции-то?
tuareg43
16.01.2015, 13:51
Sailor, да согласен,...да хрен с ними с авто,ездят и ладно,обсудим когда сабантуй устроим:wink: ,можно в шашлычке на ииподроме,Рома пешком придёт чтобы Интру мне не показывать:mlol:
Добавлено через 46 секунд
Barsky, я выше подробно расписал,глянь
Можно в Мюнхене на обеде пересечься - и Рома бывает здесь часто и у меня офис тут.
tuareg43
16.01.2015, 13:59
Sailor, днём каши не сваришь:russian_ru:
ну если кашу сорокоградусную мутить - то да:rolleyes:
ну если кашу сорокоградусную мутить - то да:rolleyes:
А может завтра на рыбалочку? :wink:
Неа - я зимней вообще не любитель:frown:
tuareg43
16.01.2015, 14:14
Barsky, идея что надо!отличная,но планов громадьё если честно
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Sailor, +100500?d баню с деффками куда веселее:yes: :cool: :good:
tuareg43
16.01.2015, 14:21
Barsky, идея что надо!отличная,но планов громадьё если честно
Лёх ты походу уже пятницу начал отмечать?:drinks: :rolleyes:
Сообщения дублируешь, мысли философсике излагаешь:rolleyes:
tuareg43
16.01.2015, 14:38
Sailor, это для Романа конкретика,а то он не не может решиться куда или на рыбалку или в баню,вообще с ящиком на перевес в ватнике в баню не формат:rolleyes: ,девченок распугает,пришлось вежливо сдублировать
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
вопрос не по теме коллеги,за 14й год по сравнению с предыдущими насколько добросовестно себя вели ваши поставщики товаров(услуг)?
Он молчит - похоже ящик начал собирать:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
вопрос не по теме коллеги,за 14й год по сравнению с предыдущими насколько добросовестно себя вели ваши поставщики товаров(услуг)?
Смотря что конкретно ты имеешь ввиду. С точки зрения платежей - у нас гораздо больше стало дебиторщиков. В остальном вроде ничего такого не заметил)
tuareg43
16.01.2015, 14:47
Sailor, дебиторка это клиенты ,а не поставщики,про неё речи нет,и так понятно что в условиях кризиса мало кто блещет стабильными оплатами поставок,суть в том что поставщики стали хуже отгрудать,а я к примеру всё по предоплате покупаю,по крайней мере за пределами Кирова,вывод сделал такой по количеству дел в арбитраже ,о чем говорить собственно сег разговаривал со знакомой девочкой спрашивала взять на работу,контора нормальная была,а директор возьми и открой ещё одну левую и все лавэ туда перекинь а на старой кредиторка 64 млн,и на бое её валит,вот тебе и поставщик,кинуть решил всех
У нас поставщиков нет:tongue: - мы сами производим и продаём, если можно так сказать)))
tuareg43
16.01.2015, 14:55
Sailor, ну ну,а расходники?а сырьё?не из воздуха же производите
Газету печатает типография - мы продаём рекламные площади. Так что у нас никакого сырья нет - практически из воздуха:rolleyes:
tuareg43
16.01.2015, 15:02
Sailor, вон оно че Михалыч:good:
Sailor, вон оно че Михалыч:good:
Братааааан!!!! :biggrin: Коллеги значит? ;-) "Про-Город" - ваша?
Неа - я зимней вообще не любитель:frown:
Ты Серёг просто не умеешь на неё ходить правильно - на зимнюю-то рыбалку....
По правильному это происходит так:
Значит трезвый водитель привозит всех на водоём... Все берут ледобуры, ящики, снасти и топают сверлить лунки! Лунки просверлили, достали бутылочку, выпили за рыбалку, закусили.... Начали ловить, поймали первую, выпили за неё, потом за вторую... В это врем трезвый водитель разводит костёр, делает угли, начинает жарить шашлык, все потихоньку перемещаются ближе к костру, кушают горячий шашлык, запивают его коньяком/глинтвейном/водкой, ведут долгие разговоры о том и о сём...
К концу действа все грузятся в машину и едут по домам, довольные и счастливые :biggrin:
Ну мы-то Лёх видишь ли всегда оплачиваем вперёд и нам отгружает товар весь без проблем, стараемся в кредит не набирать (а то потом же отдавать надо)...
Единственно что в декабре поставщики кто тонер/бумагу поставлял начали цены гнуть что мама не горюй, но это общая тенденция была....
А насчёт дебиторки... Тут конечно тяжко, но мы в начале того года начали переводить всех на предоплату или постоплату, но не более 3-х суток по договору... Да и объемы у нас не миллионные...
Братааааан!!!! :biggrin: Коллеги значит? ;-) "Про-Город" - ваша?
Ага - наша) и не только Про город:redface:
Добавлено через 53 секунды
Ты Серёг просто не умеешь на неё ходить правильно - на зимнюю-то рыбалку....
По правильному это происходит так:
Значит трезвый водитель привозит всех на водоём... Все берут ледобуры, ящики, снасти и топают сверлить лунки! Лунки просверлили, достали бутылочку, выпили за рыбалку, закусили.... Начали ловить, поймали первую, выпили за неё, потом за вторую... В это врем трезвый водитель разводит костёр, делает угли, начинает жарить шашлык, все потихоньку перемещаются ближе к костру, кушают горячий шашлык, запивают его коньяком/глинтвейном/водкой, ведут долгие разговоры о том и о сём...
К концу действа все грузятся в машину и едут по домам, довольные и счастливые :biggrin:
да нет - именно так я и представляю всё) Принцип тот же что и на летней:rolleyes:
Ага - наша) и не только Про Город
Одни конкуренты вокруг :mlol:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Принцип тот же что и на летней:rolleyes:
Только одежды больше таскаешь на себе и водка всегда холодная :wink:
Одни конкуренты вокруг :mlol:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Почему конкуренты, Ром? У тебя тоже СМИ?)
Sailor, В том числе немножко и рекламой балуемся... Строителям помогаем :wink:
"Перестройка СССР" :drinks:
У нас тоже "Под ключ" имеется:wink:
Sailor, Буржуин :biggrin: Мальчиша-Кибальчиша на тебя не хватает! :mlol:
Никто не сталкивался кстати с повышенным жором масла случаем?
Никто не сталкивался кстати с повышенным жором масла случаем?
Летом ездил в Екатеринбург, коробка в спорт, газ до упора, постоянные обгоны, скорость и обороты на максимуме...
За 1 тыс.км. масла скушало более 1 литра... и это на низких оборотах дизеля :)
В городе же, от ТО до ТО, подливаю 1 литр.
В городе же, от ТО до ТО, подливаю 1 литр.
+1
Моторовцы сказали это нормально. Да и здесь где то читал - что в пределах литра на 15000 - норма.
Я пока не подливал ни разу... Вроде от максимума до минимума хватает за 15 тыщ... Но я и езжу-то как пенсионер )))
Кстати, как сейчас дорога от Перми до Е-бурга?
Кстати, как сейчас дорога от Перми до Е-бурга?
Дорога вроде нормальная, в памяти не осталось какого то особого напряга, резина и 19 диски выдержали :) Правда 2 скола на капоте привёз.
Дорога вроде нормальная, в памяти не осталось какого то особого напряга, резина и 19 диски выдержали :) Правда 2 скола на капоте привёз.
Я лет 10 назад до Н.Тагила мотался, на пузотёрка ещё правда, дорога была узкой, разбитой и крайне щедрой на перепады высот )))
Чтобы сколов не было - надо "морду" обклеивать прозрачной пленкой или бронировать... У меня за 2 года тьфу-тьфу ни одного стола, Очень сильно помогает :smile: Хотя конечно дешевле покрасить :biggrin:
Я лет 10 назад до Н.Тагила мотался, на пузотёрка ещё правда, дорога была узкой, разбитой и крайне щедрой на перепады высот )))
Чтобы сколов не было - надо "морду" обклеивать прозрачной пленкой или бронировать... У меня за 2 года тьфу-тьфу ни одного стола, Очень сильно помогает :smile: Хотя конечно дешевле покрасить :biggrin:
Ну перепады высот да, всё же урал...
Но уже везде асфальт, щебёночных дорог нет
tuareg43
19.01.2015, 10:19
Barsky, у меня тьфу тьфу не жрёт совсем вроде сколько замечал,не убывает хоть убей, смотрю через 2 мин после останова ДВС включая зажигание,у другана ЦЦ так там хавает литрами,говорит между ТО за 15 тыр км сжирает от 4 до 5 литров,пробег 112 тыс,я так прикинул вроде желчные бэховские двигуны и то меньше хавают с известной проблемой издавна о жоре масла
Добавлено через 2 часа 24 минуты 0 секунд
Barsky, Ром напомни пжл сколько отвалил за обклейку пленкой машин?и какой плёнкой клеил и какие элементы в автокомфорте?
Barsky
Barsky, Ром напомни пжл сколько отвалил за обклейку пленкой машин?и какой плёнкой клеил и какие элементы в автокомфорте?
Лёх, цифры точные не помню.... Есть вариант обычным прозрачным винилом плотность 200 микрон - Тига обходится в 20-25 тык (вся морда с бампером и боковые двери)... Тур думаю чуть дороже выйдет... А если брать более плотную (какой-то там поливинилхлорид или как его там), толщина больше и клеить тяжелее - раза в 2 дороже обойдётся... Если надо - уточню завтра, погоню Тигуана к ним на оклейку
tuareg43
20.01.2015, 07:47
Barsky, будь добр уточни если не сложно,закралась мысль обклеить морду
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
а то вспомнилось как весной камни летят то в лобовуху то в капот
Лёх, морду оклеить в зависимости от материала (полиуретан, винил) - от 12 до 17 тысяч ориентировочно
tuareg43
20.01.2015, 11:06
Barsky, принято Ром,благодарю:drinks: скажи у тебя камешки прилетали после обклейки?следы остались?до ЛКП продрало?
Да как не прилетали... По одним же дорогам ездим... Самое что приятное - от поенки этой гудрон быстрее слазит, чем с краски... Сколов нет нигде.. Есть "засос" на задней правой двери, кто-то дверями саданул от души - благодаря пленке ЛКП без повреждений... Ну и царапины от веток все на пленке тоже, а не на лаке/краске
tuareg43
20.01.2015, 13:34
ты винилом клеил самым тонким или потолще?и клеил всё кроме крыши?
У Туарега вся морда и бока кроме бампера обклеены Полиуретаном, на Витаре был винил - 200 мкн, там тоже без сколов и царапин обошлось за 2,5 года... Пошукай в Инете в чем их плюсы и минусы ну или в Автокомфорт звякни, что посоветуют лучше...
Я клеил всю морду и двери... Крышу и зад не трогал
tuareg43
20.01.2015, 14:39
Barsky, ясно ,буду думать
И тишина.....:smile:
Я сегодня вымыл машинку и на солнце видно очень много мелких царапинок, микрополосок. Понимаю что обклейка позволит на это забить, но жаба душит:biggrin:
Думаю весной просто полирнуть - и будет снова как новенькая:rolleyes:
tuareg43
22.01.2015, 09:35
Sailor, может не время ещё Серёг?после полировки сильнее всё прстаёт,лак сдирается,годика после 2х эксплуатации думаю,как мне сейчас собственно самое то наверное,ближе к весне полирну
tuareg43, Лёх, так и у меня уже летом два годика стукнет):tongue:
tuareg43
22.01.2015, 09:38
Sailor, да ладно?.....думал года ещё нет твоей,малолетка совсем,а тут во оно че..эхх время то летит
1 августа будем с ней ДР отмечать:rolleyes:
tuareg43
22.01.2015, 09:39
цены капец просто!глянул 200й сколько стоит...алес(((((помню прошлой зиой тестил 3400 стоял белый,сейчас 4500....мама не горюй:eek: :confused:
Мир сошёл с ума!!!!!:wacko:
Тойота сильно цены задрала - от 20 до 33% с Нового Года, до НГ думаю там ещё наверное поднимали...
Да все цены гнут, всем жить хочется не хуже чем год назад :biggrin:
Просто вопрос - кто у них будет покупать данные авто по новым ценам?
Вон Сузуки тоже цены ввальнули - почти в 1,5 раза - Гранд Витара стоила 1,2 млн с АКП и 2,4 движком - сейчас 1,7 млн... 500 тыщ прикурили типа, кто купит ихние брички сейчас?...
По моему девальвация рубля оказала эффект сильнее, чем антисанкции - импорт сейчас брать будут очень плохо.
По пленке - цена поклейки конечно почти сравнима с ценой перекраски детали, но мне очень понравился эффект от неё (ни царапин, ни сколов)... Позволяет даже по лесу кататься и не бояться веток торчащих....
В общем на вкус и цвет пряники разные...
Вообще закралась мысль купить б/у 5-7 летку малолитражку с дизельным движком... Тысяч за 250... на повседневку... а Тура в выходные, на дачу, на рыбалку пользовать...
tuareg43
22.01.2015, 11:05
Barsky, да Ром,самое интересное себя ловлю на мысли что мне даже как то пох на это,какой то патриотизм что ли проснулся ни с того ни с сего,пусть импорт дорожает,это + нашим производителям,может к лучшему
Barsky, да Ром,самое интересное себя ловлю на мысли что мне даже как то пох на это,какой то патриотизм что ли проснулся ни с того ни с сего,пусть импорт дорожает,это + нашим производителям,может к лучшему
Лёх, На импорт конечно пох!!!!!! но думаю вряд ли из-за чувства патриотизма ты сможешь пересесть на отечественное авто.
У меня друган до НГ заказал новый РАФ - ценник тогда прописали ещё прежний - 2014 года. Машинка должна придти со дня на день - так вот ему объявили +10% а так типа на 20% подорожали.
И ещё по теме поднятия цен - читал тут недавно в журнале одном обзор предыдущего кризиса - очень понравились примеры фирм которые здорово его пережили - их действие было - не поднятие цен, а наоборот опускание.:wink:
Вот эту статью и надо дать прочитать всем тойотовцам, судзуковцам и прочим барыгам:biggrin:
tuareg43
22.01.2015, 11:15
Sailor, я не в плане авто даже,а в целом за державу,по большому счету если все амбиции и понты откинуть в сторону запросто бы и на автобусе ездил,все через это проходили и ведь жили же и были рады всему,а теперь зависим от курса какого то вшивого бумажного
Лёх, ну в этом смысле я с тобой солидарен!!!!:drinks:
tuareg43
22.01.2015, 11:17
всё чаще и чаще задумываешься о том что во времена СССР государство строго и четко регламентировало фискальную политику жёсткими рычагами на малейшее посягательство извне,а сейчас весь внутренний баланс отдали на откуп рыночным спекулянтам ,какой тут порядок будет
Я вам больше скажу - по моему личному мнению именно государство спровоцировало 100% -ную девальвацию рубля, а не спекулянты....
И самое главное чтобы деньги которые сейчас выделяются на развитие разного вида производст для импортозамещения не упали опять в карман чиновникам и прочим прикормушечникам....
А на отечественном авто тоже можно ездить - я 5 лет на Шниве откатал до 2013 года - ничё, ездило же )))
Ром, это только наши мнения и догадки - истинной правды я думаю мы не узнаем никогда:rolleyes:
tuareg43
22.01.2015, 11:28
Barsky, добавлю от себя "спровоцировало в личных интересах узкого круга лиц,на этом ох...но заработали все заинтересованные лица как частные так и государство"
Ром, это только наши мнения и догадки - истинной правды я думаю мы не узнаем никогда:rolleyes:
Barsky, добавлю от себя "спровоцировало в личных интересах узкого круга лиц,на этом ох...но заработали все заинтересованные лица как частные так и государство"
Дохера кто заработал на этом, ещё больше потеряли... Кто виноват - никогда не узнаем, зато блин рублями наш бюджет наполнен по самое небалуйся теперь...
Лёх, у тебя как машин прогревается в морозы от -15, если не прогревать предварительно? У меня блин пока климат не вырубишь - до 90 градусов не прогревается, держится у 70... Может трабл в установщиках Эбера конечно, но фиг знает....
Мотор руками разводит - типа вы там себе поустанавливали чего-то, разбирайтесь с установщиками... Уровень ОЖ в норме....
tuareg43
22.01.2015, 12:01
Barsky, тут как бы ситуация такая,без предварительного прогрева ездю так,завёл,на тахометре стрелка за еденицу чуть выше,повышенные обороты по началу,ну собственно как и у всех,через минуту две стрелка ложится на 0,7 и начинаю ехать,потом быстро совсем до 90 доходит,в 5 мин думаю не больше...в сильные морозы(за 20ку) помню с предварительного прогрева(на холостых) 15 мин(с сигналки) смотрел на температурометр как раз до 70ти только нагревалось или чуть выше капелюху,но после до 90та опять таки минут за 5 доходит и вырубаю с максималки печку до 28 градусов
Ну значит это Эбер вносит свои коррективы... Радует что морозы не так и часто у нас сейчас
Мотор руками разводит - типа вы там себе поустанавливали чего-то, разбирайтесь с установщиками... Уровень ОЖ в норме....
Вот-вот - наустанаваливают всякой фигни, а потом траблы вылазят:mlol:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот единственную фигню не заводскую воткнул - и здрасьте )))
tuareg43
23.01.2015, 07:15
сегодня с утра градусник показывал -20,решил засечь за сколько прогреется машин без автозапуска,в общем 15 мин с момента старта до 90 град,но в них 2 мин работы на холостых а 13 в движении(в 7.46 завёл,в 8.01 90 град было),завтра чисто на холостых посмотрю до какой температуры прогреется за 15 мин автозапусковых
tuareg43, Лёх прямо об одном думаем:smile:
Тоже сегодня специально засёк время - на холостых 5 мин стоял, потом 13 в движении, получаются те же 15 мин до 90 градусов - это с работающим ебером с самого начала.
Как раз до мотора доехал за это время - сдал на установку автозапуска.
Лёх, завтра уже снова потепление обещают утром всего 12:tongue:
tuareg43
23.01.2015, 08:02
Sailor, да -12 не вариант для теста,хм..бьстро однако у тебя прогрелся,я думал дольше как минимум раза в 2
Ебер делает своё дело:wink:
tuareg43
23.01.2015, 08:15
Sailor, ак эть эбер от ентот греет салон ,,а не двигло вроде как:rolleyes:
Незаведённый - да только салон, а в движении - и двигатель - за счёт него и греется быстро!:wink:
tuareg43
23.01.2015, 08:20
Sailor, всё понял Серёг,спасибо!вразумил недоэбершпрехенного:mlol:
а я завтра ещё и автозапуск буду тестить - очень надеюсь что не накосячат!
tuareg43
23.01.2015, 08:28
Sailor, да всё ок будет стопудофф
завтра обязательно отпишусь!) Кстати цену ещё скинули - 26 выйдет:cool:
tuareg43
23.01.2015, 08:30
Sailor, :drinks: хм красава
завтра обязательно отпишусь!) Кстати цену ещё скинули - 26 выйдет:cool:
Недорого так-то учитывая общую тенденцию к удорожанию
Вчера новость грустную узнал:frown: - в течение этого года МСК закрывается - у меня там цена на КАСКО была просто нарядная - такую сейчас хер найдёшь:russian_ru:
tuareg43
23.01.2015, 13:50
Sailor, сочувствую!что делать будешь?куда переходить?
Фиг знает, пока не думал:russian_ru: До августа время ещё есть:smile:
tuareg43
23.01.2015, 16:13
я вообще пока без каски,думаю может 50/50 в согласии сделать:russian_ru:
tuareg43, Лёх если сделаешь - отпишись по цене.
Дык тоже думаю что при нынешней ситуации придётся наверное 50/50
tuareg43
23.01.2015, 16:27
Sailor, Серёг я бы с радостью ,но мне зарядят больше 100ки заранее знаю
то что у вас было годовой платой у меня только половина будет
Sailor, Серёг я бы с радостью ,но мне зарядят больше 100ки заранее знаю
то что у вас было годовой платой у меня только половина будет
А чё так дорого?:eek:
tuareg43
23.01.2015, 16:36
Sailor, я говорил вроде,плата была обычной 64 вроде,в конце периода страхового обратился по замене лобового,сколы были несколько от камней,в итоге заменили и на новый период уже зарядили что то типо 118ти:eek: ,я сказал идите лесом!не буду,вот так и ездю пока,но прикидываю весной наловлю опять камней везде,думаю захерачить морду плёнкой и страхнуть 50/50
Ой, сейчас страховые будут что от Каско что от Осаго отказываться... Не устраивают их условия, они еще в прошлом году начали осаго байкотировать, т.к. нет той прибыли на которую они рассчитывали - очень много с них снимают через суд в последние годы. Так что останется несколько компаний которые завернут за Каско огромные суммы и будем все ездить так... Как в 90-е...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Самое интересное что я страховал КАСКО в начале декабря в Согласии (продлял) - 57 тыщ с копейками обошлось.... Но я так понимаю что это последний год... Халява кончилась, друзья ((
Сегодняшнее посещение мотора с целью забрать машинку с установленным старлайном:
При проверке вроде всё работает хорошо. Вообщем довольный сажусь - и тут на экран выводится сообщение -неисправность ходовой. Остановитесь! То что я часто тут читал про пневму постигло и меня. Пока ставили сигналку машинка отогрелась в боксе а потом её моторовцы на мороз выгнали - и пока ждала она верного хозяина конденсат в балонах или хер знает где:russian_ru: сделал своё дело - подвеска замёрзла и отказалась регулироваться. Пришлось загонять снова - минут на 40. Мастер сказал может отойдёт и усё будет хорошо. Хорошо не стало:frown: Предложили оставить на ночь - завтра утром посмотрят - в лучшем случае сгорел предохранитель, в худшем придётся ещё на одну ночь ставить и снимать все элементы пневым и просушивать их как следует. Радует одно - что это делают всё по гарантии.:smile:
Вот так коллеги-туроводы
Машину вчера забрал днём - дело оказалось в предохранителе:smile: От конденсата сгорел говорят - где то перехватило.
Машину вчера забрал днём - дело оказалось в предохранителе:smile: От конденсата сгорел говорят - где то перехватило.
Серег, дёшево отделался, поздравляю!
Никто не в курсе, где у нас можно с гарантированным и понятным качеством закрасить сколы ?
В моторе предлагают только красить капот;
посоветовали умельца, но он берётся только за тёмные цвета... а у меня серебро.
Никто не в курсе, где у нас можно с гарантированным и понятным качеством закрасить сколы ?
В моторе предлагают только красить капот;
посоветовали умельца, но он берётся только за тёмные цвета... а у меня серебро.
А чего, большие сколы???
Я помнится на предыдущих машинах лаком скольчики подмазывал...
А чего, большие сколы???
Я помнится на предыдущих машинах лаком скольчики подмазывал...
Сколы "стандартные".
Подмазать конечно можно, но я не люблю самодеятельность, особо когда это цепляет глаз.
А зачем их вообще подмазывать? какой смысл?
Читой машина бывает гораздо меньше времени чем грязной:biggrin: Поэтому их не особо и видно на грязной. и потом если каждый раз на чистой не присматриваться - то и нехай они будут.
Может забить?:russian_ru:
:) можно конечно и забить, но глаз режет и это не радует.
tuareg43
30.01.2015, 14:58
Barsky,
Sailor, очень недорого отделался
:) можно конечно и забить, но глаз режет и это не радует.
Чтобы сколов не было и глаз радовало - надо пленкой прозрачной обклеиваться... Как я собсна и сделал при покупке :tongue: :biggrin:
Чтобы сколов не было и глаз радовало - надо пленкой прозрачной обклеиваться... Как я собсна и сделал при покупке :tongue: :biggrin:
Знаешь, за последние лет 10 это первый раз когда мне так неудачно что то прилетело в капот...
Может конечно везло, или КАСКА охраняла, но меня это расслабило :)
Ну чего, как по городу ездится в снегопады??? )))
tuareg43
03.02.2015, 17:14
Barsky, мы теперь братья по "несчастью" Ром,мне посчастливилось зарыться по самые уши на московской у Балерса,места не было встать нормально, полез в сугроб полуметровый примерно,думаю ну фигня,залетаю значит и аккуратно сажусь на передний мост,сразу то ессно этого не заметил,в общем пришлось откапывать лопатой снеговой,купил тут же в Балерсе:mlol: ,как оказалось после раскопок там была яма и пневмы тупо нехватило высоты подъёма,пришлось на карачках из под днища всё выгребать,весело!
Испытываю удовольствие и гордость за своего тура :redface: когда в такую погоду особо не задумываешься - проеду не проеду.:smile: Два дня уже машину сзади заваливали сугробом снегоуборщики - не таким конечно в который Лёха вляпался:biggrin: но всё таки приличный - врубаю режим офроад - подвеску на уровень выше и даже не замечая этот сугроб - уже на дороге - красотища!!!!!:smile:
Хотя Лёх лопатку я тоже вчера на всякий случай прикупил:rolleyes: - удобная, в багажник входит. Может и не пригодится, а может какой-нибудь красивой девушке помогу откопаться:redface: :rolleyes: Их сейчас много по городу мучается в непролазных снегах.
Завтра хотел ехать в Йошкар-Олу - на пару дней надо смотаться по делам, но увидев сейчас что творится на улице - решил отложить своё путешествие:smile:
tuareg43
04.02.2015, 08:33
Sailor, щас Роман тебе расскажет о наших новых приключениях сегодняшних))))))))
Sailor, щас Роман тебе расскажет о наших новых приключениях сегодняшних))))))))
Опять куда то вляпались?:eek: :rolleyes:
tuareg43
04.02.2015, 10:15
Sailor, :rolleyes: ну как бы не совсем вляпались,короче рассказываю,иду я с утра к машине звонок,Роман набирает с номера не своего я и брать то не хотел,взял трубу слушаю историю как он застрял не очень далеко от меня,в общем думаю щас заведусь и поеду его вытаскивать,сам сажусь,завожусь всё ок,огрёбся прогрелся,стал выезжать,а залез опять нормально так основательно на бровку(Рома видел) ,причем когда забирался туда вроде ничего не предвещало беды)))))короче стал пятиться потихоньку и задние колёса провалились и сел на всё брюхо сам:mlol: ,за...сь помог товарищу))))))))))))стал звонить товарищу послал за тросом ,лопатой железной,самое смешное что Рома выбрался из западни быстрее в итоге приехал ко мне и вытащил меня(ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:drinks: ),пожали руки и разъехались,вот такая смешная история Серёг
Ну вы блин даёте:good: :biggrin:
У вас точно туареги?:rolleyes: или где вы находите такие засады???))))))
tuareg43
04.02.2015, 10:47
Sailor, ничего не говори,с Прадосом такого не было точно,хотя нынче конечно зима интересная,смысл такой что снег очень рыхлый благодаря температуре не низкой,и засесть по сути плёвое дело,а если ещё это усугубить провалом как в моём случае колёс одной из балок то тем более,и сцуко самое обидное в очередной раз нехватило высоты подъёма у пневмы
Я если в что то подозрительно въезжаю - сразу пневму поднимаю и офроад врубаю - пока не разу не встрял - тьфу-тьфу-тьфу:smile:
tuareg43
04.02.2015, 10:52
Sailor, так въехать то как раз и не проблема,проблема выехать:smile: я всё что было врубил а толку то?если бы сзади на другой стороне не припаркована была 10ка я бы выскочил без проблем,а пришлось пятиться тихонько вот и резалт
Надо было таранить нах эту 10-ку:mlol:
tuareg43
04.02.2015, 10:56
Sailor, :drinks: без вранья проскакивала такая мысль!а если честно задумался купить гараж у дома где нибудь и похер на цену,такие проблемы да с джипом стыдоба прям
О, славно сегодня зарылся ))) Полез в проезд где неделю не гребли - думал что я трахтур... В итоге сел на пузо не доехав метров 100... Отзвонил сначала товарищу на подготовленном Паджере Спорте - но тот по иронии судьбы "сидел" где-то в гаражах как и я - на пузе ))) Звоню Лёхе - он тоже сел, в итоге приехал 105-й Кукурузер, сел он рядом со мной, но через несколько минут таки вылез и меня выдернул! Ну а я соотвественно Лёху )))
Sailor, :drinks: без вранья проскакивала такая мысль!а если честно задумался купить гараж у дома где нибудь и похер на цену,такие проблемы да с джипом стыдоба прям
Лёх, да нафиг этот гараж, чесслово... лучше дом купить в тех-же Садаках или Дороничах - на 3-5 минут дольше ехать и гараж прямо в доме... тёплый :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Ищу компанию для поездки в Великий Устюг к Деду Морозу на пятницу-субботу (13-14 февраля)!!!
На машинах понятное дело, проживание в Вотчине Деда Мороза (www.votchina-dm.ru)...
Одному ну сильно неохота ехать, а жена с младшим конючат...
В пятницу туда, в субботу обратно (или в Вс - как пойдёт) :drinks:
tuareg43
06.02.2015, 17:05
Серёга что то подозрительно молчит,обрёл автозапуск и совсем видать счастливый стал:rolleyes:
А Андрюха как БэМэВэ купил - тоже слился :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Серёга что то подозрительно молчит,обрёл автозапуск и совсем видать счастливый стал:rolleyes:
Тоже думаю снять к херям этот Эбершпехер и воткнуть сигналку с авто запуском - толку больше, проблем меньше :russian_ru:
tuareg43
09.02.2015, 08:16
Barsky, наконец то прозрел:drinks:
Андрюха43
09.02.2015, 12:12
Barsky, я тут, почитываю:smile:. Сам уже успел на брюхо во дворе сесть, так что хвастаться особо нечем.
А я вот думаю то ли предпусковой установить, то ли сигу с запуском,от сиги удерживает, что ключ один останется.
tuareg43
09.02.2015, 12:14
Андрюха43, а чего страшного Андрюх?ну будет один и всё,если уж надо совсем не жить не бsnm закажешь болванку да прошьёшь
Barsky, я тут, почитываю:smile:. Сам уже успел на брюхо во дворе сесть, так что хвастаться особо нечем.
А я вот думаю то ли предпусковой установить, то ли сигу с запуском,от сиги удерживает, что ключ один останется.
Все успели уже посидеть на брюхе :biggrin:
Если надумаешь предпусковой ставить - свисти, я походу с Тура его буду снимать, т.к. я понял что на бензин все-таки надо ставить просто сигналку с автозапуском... Имхо конечно...
Андрюха43
09.02.2015, 21:52
Barsky, спасибо за предложение, но твой не подойдет,на дизель и бензин разные идут
Barsky, спасибо за предложение, но твой не подойдет,на дизель и бензин разные идут
Жалко... Такая схема вырисовывалась :biggrin:
Андрюха43
10.02.2015, 17:04
Barsky, согласен,я то же прикидывал расклад :smile:
Завтра поеду в "Мотор" задние колодки менять... Подходят уже... Новые с декабря в багажнике валяются...
Купил видеорегистратор с радар-детектором, "2в1" так сказать... И снимает и радары ловит... Надо подключить заодним
tuareg43
12.02.2015, 16:14
Barsky, как понял что подошёл срок?датчик показал сработал?или сам прикинул?
Barsky, как понял что подошёл срок?датчик показал сработал?или сам прикинул?
Лёх, на последнем ТО сказали что задние колодки "подходят" уже, а судя по тому что передние колодки износились почти полностью а датчики ничего не показали, то видимо и с задними такая же фигня...
Тут по трассе ехал - при торможении начинает задница вилять... Решил от греха подальше к весне задние колодки обновить...
tuareg43
13.02.2015, 07:15
Barsky, а ты передние снятые смотрел?я глянул и чета не вкурил как так то?износ ровно наполовину и датчики эти якобы видно уже ,они же внутри типо,тоже ничего не показывало что менять пора,и про задние так же сказали что менять скоро,на ТО 2 так же передние только поменяли,ты где колодки брал?заказывал отдельно где то?мне надо щётки стеклоочистителя поменять,мажут конкретно,заказывать?или здесь взять думаю..
Лёх, передние мне показали - они были при смерти... Поставил родные... Задние тоже родные купил в Моторе, но сегодня с сервиса позвонили - сказали что износ 50-60%, в общем в итоге менять не стал...
Кстати щетки менял осенью, брал тоже "родные" оригинальные в том-же Моторе...
Чё-то не стал пока экспериментировать пока с не оригиналом....
Андрюха43
22.02.2015, 19:27
Похоже с дня влюбленных ветка ушла в загул :smile:
Никак налюбиться не могут :biggrin:
Добавлено через 39 секунд
С мужским праздником всех! Чтобы всегда в цель попадали! :drinks:
Андрюха43
23.02.2015, 14:59
Barsky, ага,сейчас опять все до 8 марта пропадут....в цель будут попадать:wink:
Barsky, ага,сейчас опять все до 8 марта пропадут....в цель будут попадать:wink:
Ну во, Андрюха - ты был прав :biggrin:
Ты Туарега-то продал ли?
Кстати, кто знает - нужны ли сейчас права на лодочный мотор 6 л.с.?
Андрюха43
07.03.2015, 21:42
Barsky, как в воду глядел)))
Неа,пока стоит родимый,ждет нового хозяина. Что-то тишина совсем,хапун прошел,таки денег у людей нет
Barsky, как в воду глядел)))
Неа,пока стоит родимый,ждет нового хозяина. Что-то тишина совсем,хапун прошел,таки денег у людей нет
Да, в январе народ хапал - даже из Белоруссии к нам в Киров народ приезжал за машинами - мели всё подряд, как голодные... Видимо в Москве их разводили все кто ни попадя - вот они в регионы и подались....
В том году весной покупал 2 велокрепления THULE 532...
Ежели надо кому - поменяю на денежные знаки - всего 3 500 "деревянных" :smile:
В упаковке, не распакованный...
Вот такой: http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/bike-carriers/roof-mounted-bike-carriers/thule-freeride-532-_-532002
230475
Андрюха43
11.03.2015, 15:39
Barsky, а как же накачивание рук и улучшение функции вестибулярного аппарата при снятии и установке великов? :smile:
Barsky, а как же накачивание рук и улучшение функции вестибулярного аппарата при снятии и установке великов? :smile:
Ну я один-то установлю себе, а второй мне без надобности теперь... Я ж как хотел - типа с квартиры велосипеды вынес к машины, поставил на багажник, с женой/ребенком покатался где-нить за городом, обратно приехал - снял с багажника - унёс в квартиру... :smile:
А прошлым летом таки купил себе дачу и необходимость в транспортировке велосипедов отпала, один будет на всякий случай... А второй чтобы не ржавел - отдать в добрый руки по докризисной цене :tongue:
В том году весной покупал 2 велокрепления THULE 532...
Ежели надо кому - поменяю на денежные знаки - всего 3 500 "деревянных" :smile:
В упаковке, не распакованный...
Вот такой: http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/bike-carriers/roof-mounted-bike-carriers/thule-freeride-532-_-532002
230475
Всем привет! Я оттаял:smile: :tongue:
Ром я бы наверное взял. А к нему ещё надо что то докупать? Или на рейлинги присобачил и всё?
Андрюха43
13.03.2015, 13:59
Sailor, поперечины,если не ошибаюсь,на которые он крепится
Андрюха43, А ты можешь в личку мне про свой тур который продаёшь написать - у меня товарищ с работы ищет. Я бы ему дал инфо) Может срастётся что)))
Всем привет! Я оттаял:smile: :tongue:
Ну вот слава те господи, а то думал все замёрзли окончательно и бесповоротно )))
Ром я бы наверное взял. А к нему ещё надо что то докупать? Или на рейлинги присобачил и всё?
Sailor, поперечины,если не ошибаюсь,на которые он крепится
Ну собственно Андрей всё рассказал - покупаются поперечины, которые ставятся на релинги и к этим поперечинам крепится велокрепление - на картинке в предыдущем посте видно...
Завтра с дачи буду вывозить велик (если доберусь) - попробуй сфоткать процесс :biggrin:
Дороги расстаяли вместе со снегом... Жесть... В центре ещё куда ни шло, по окраинам ездить невозможно...
Сижу ломаю голову - то ли повысить давление в шинах скажем до 2,7 - защищу так сказать диски от удара в ямке с острыми краями или оставить 2,2 как есть - спасу подвеску....
Sailor, Серёг, в общем не надо тебе наверное велобагажник...
Я конечно велик наверх закинул, но это был пипец... Был бы я пониже сантиметров на 10 - хрен бы я его туда затащил... А стаскивать оказалось ещё сложнее - пришлось помошника брать...
На Тигуане (он пониже) этот процесс гораздо проще ну или таскать с собой табуреточку что ли....
КСТАТИ!!! Отметил после 32 000 км существенное снижение аппетита Туарега... Если в городском режиме он кушал 18-21 литр (в зависимости от тем-ры и времени года), то теперь 16,5-17,5 л...
Андрюха43
16.03.2015, 22:52
Barsky, может просто в связи с отсутствием снега увеличилась средняя скорость, соответственно упал расход?
Barsky, может просто в связи с отсутствием снега увеличилась средняя скорость, соответственно упал расход?
Вполне возможно, ранняя весна внесла свои коррективы... Но я даже прошлым летом такой расход не наблюдал :-)
Андрюха43
17.03.2015, 18:29
с моими пробегами (в ноябре-декабре показывал аж до 24),17-18 для меня из раздела мало осуществимого
tuareg43
18.03.2015, 08:19
здорово христиане:rolleyes: ,как живы здоровы?отошли все после праздников без потерь надеюсь?чем тут живёте?всё тёрки трёте небось))))))машин новых накупили :cool: рассказывайте
tuareg43, Лёха, ты чо, куда пропал-то? Мы тут с Андрюхой панимаииииишь ветку оживляем....
tuareg43
20.03.2015, 07:15
Barsky, да всё в каких то суетах,не одно так другое,из судов не вылажу родненькие вышибаю,дворники поменял,2300 в эксисе заказывал,заехал в мотор там 3400
Barsky, да всё в каких то суетах,не одно так другое,из судов не вылажу родненькие вышибаю,дворники поменял,2300 в эксисе заказывал,заехал в мотор там 3400
У меня задние дворники почему-то больше 3-4 месяцев не живут - начинают размазывать грязь... Опять надо новый покупать, хотя менял-то в октябре что ли....
Чего там у тебя за суды, с кем судишься-то?
tuareg43
23.03.2015, 16:23
Barsky, обнаружил что некоторые клиенты мне совсем не интересны,не платят годами
Добавлено через 35 секунд
задним дворником редко пользуюсь честно говоря,не знаю почему,вроде живой ещё
Андрюха43
27.03.2015, 07:40
Опять вся ветка пропала.....Признавайтесь,кого я сегодня видел на чумачечих тапках от OZ :smile:?
tuareg43
27.03.2015, 07:41
чумачечих)))))))))):mlol:
Всем, привет!!! да чем ближе к лету - тем меньше движухи на формуе))))
Давно не был - зашёл а тут и страницы не нафлудили без меня:biggrin:
думаю к Дню Победы наклейку на машину наклеить - на стекло или на кузов. Никто не делал раньше? Может что посоветуете - где в Кирове заказать, не остаются ли следы потом?
Ром ты ж вроде типографский магнат:biggrin: Делаете такие наклейки?
Андрюха43
27.03.2015, 22:53
Sailor, я раньше делал-на берлин! НО тогда был финик,а сейчас на детище немавтопрома,имхо,не кошерно клеить
думаю к Дню Победы наклейку на машину наклеить - на стекло или на кузов. Никто не делал раньше? Может что посоветуете - где в Кирове заказать, не остаются ли следы потом?
Ром ты ж вроде типографский магнат:biggrin: Делаете такие наклейки?
Машину много кто обклеивает - в основном эти фирмы, которые занимаются наружной рекламой... Клей лучше на стекло если есть такой порыв - легче снимать, легче клеить...
На кузов тоже можно, но во первых если на лето не снимать - вокруг наклейки краска выгорит, а под наклейкой нет... Да и есть ещё один нюанс - можно краску снять - у меня было лет 8 назад такое - купил б/у Ниву, обклеил оекламой, потом как продавать решил - краска вместе с наклейкой слезла к херям (битая оказалась и крашеная хрен знает как)... Результат как говорится - налицо :crazy:
233619
Навскидку фирмочки: Сфера, Торнадо, Арт-Инфо и т.п....
Всем привет!
Озадачился купить землю на перспективу дальнейшего строительства домика...
Практически везде объявления разного вида агентств, стоит на них время тратить и объезжать всех?
Или торгуют все одним и тем же?
Всем привет!
Озадачился купить землю на перспективу дальнейшего строительства домика...
Практически везде объявления разного вида агентств, стоит на них время тратить и объезжать всех?
Или торгуют все одним и тем же?
Да вроде многие своими участками торгуют... Главное определится где строиться собираешься...
:) Как бы хочется всё и сразу:
1. Вид + экология + река + рыбалка
2. Доступность и зимой и летом
3. Электричество (газ)
4. Минимум случайных прохожих
5. И желательно до 30 км.
tuareg43
31.03.2015, 14:43
:) Как бы хочется всё и сразу:
1. Вид + экология + река + рыбалка
2. Доступность и зимой и летом
3. Электричество (газ)
4. Минимум случайных прохожих
5. И желательно до 30 км.
может готовое присмотреть?:wink: да и пользоваться благами сразу,по примеру Романа
Добавлено через 32 секунды
незаоблачно у него получилось вполне себе так
У готового конечно свои плюсы есть, нужно смотреть.
tuareg43
31.03.2015, 14:59
У готового конечно свои плюсы есть, нужно смотреть.
как представлю стройку и весь сопутствующий гемор,так от готового по-моему одни плюсы
Добавлено через 54 секунды
ИМХО лучше полгода на поиски и подбор потратить чем 5 лет строить
Ну мой вариант так скажем не самый удачный...
Я думал купил готовое, немного подшаманил - и всё супер - аха, щас....
За что не возьмёшься - всё надо переделывать, только к самому срубу нет претензий....
Начнём с крыши - крыша положена прямо на стропила, т.е. ни ветро ни влагозащиты и утепления нет... Всё отодрали работники, утеплили и зашили...
Мансарды не было - был чердак, 350 тыщ денег и 1 месяц времени - вот и мансарда из 2-х комнат (см.фото)
233666
233667
Канальи не было, скважина всего 9 метров - дико ржавая вода, санузел был в форме дырки на задворках участка ну и многое другое... Работы и вложения идут до сих пор....
Ещё фото было/стало
Был сруб под баню 3х3 - месяц времени и ещё 150 тыщ денег
233668
233669
Был сруб под баню 3х3 - месяц времени и ещё 150 тыщ денег - тоже
Идём дальше...
233672
233674
233675
В общем в итоге:
Данный дом с участком 10 соток доставля мне за 1,55 млн. рублей... На данный момент в него вложено больше 900 тысяч рублей, вложения причём идут на данный момент - в Пт привезут новую железную дверь, зашивается и утепляется крыльцо, надо пластиковые окна заказывать, думать над установкой печки/камина и прочее-прочее-прочее...
Если бы у меня сейчас встал вопрос о доме за городом - я бы готовый брать не стал, а заказал постройку нового... За 2,5 ляма можно охрененный домик из оцилиндровочки поставить квадратов по 150 минимум....
Но место душевное и волшебное, туда тянет круглосуточно и круглогодично.... Так что денег не жалко, хотя и дохера их там положено... :crazy:
tuareg43
31.03.2015, 17:09
Ну мой вариант так скажем не самый удачный...
Я думал купил готовое, немного подшаманил - и всё супер - аха, щас....
За что не возьмёшься - всё надо переделывать, только к самому срубу нет претензий....
Начнём с крыши - крыша положена прямо на стропила, т.е. ни ветро ни влагозащиты и утепления нет... Всё отодрали работники, утеплили и зашили...
Мансарды не было - был чердак, 350 тыщ денег и 1 месяц времени - вот и мансарда из 2-х комнат (см.фото)
233666
233667
Канальи не было, скважина всего 9 метров - дико ржавая вода, санузел был в форме дырки на задворках участка ну и многое другое... Работы и вложения идут до сих пор....
Ещё фото было/стало
Был сруб под баню 3х3 - месяц времени и ещё 150 тыщ денег
233668
233669
Был сруб под баню 3х3 - месяц времени и ещё 150 тыщ денег - тоже
Идём дальше...
233672
233674
233675
В общем в итоге:
Данный дом с участком 10 соток доставля мне за 1,55 млн. рублей... На данный момент в него вложено больше 900 тысяч рублей, вложения причём идут на данный момент - в Пт привезут новую железную дверь, зашивается и утепляется крыльцо, надо пластиковые окна заказывать, думать над установкой печки/камина и прочее-прочее-прочее...
Если бы у меня сейчас встал вопрос о доме за городом - я бы готовый брать не стал, а заказал постройку нового... За 2,5 ляма можно охрененный домик из оцилиндровочки поставить квадратов по 150 минимум....
Но место душевное и волшебное, туда тянет круглосуточно и круглогодично.... Так что денег не жалко, хотя и дохера их там положено... :crazy:
Ром,при всём уважении, те недоработки что ты привёл были видны "невооружённым" взглядом и соответственно поддавалось оценке,а так домик прикольный!одобрямс
Вот сосед рядом со мной продаёт дачу.... Она конечно требует тоже вложений определенных, но не таких координальных как у меня... У него крайний участок, дальше уже лес и река... Сад у него разработан, выращивает ВИНОГРАД и обалденные кусты роз... Народа нет, место тихое, красота.... По цене подвинется думаю сильно, ибо время сейчас не хлебное...
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/doma_dachi_kottedzhi/dacha_60_m_na_uchastke_6_sot._522119770
Вот фото субботяншнее
233676
Окна выходят на речку, в мае Вятка подходит почти к домам, красота неописуемая )))
233678
Ром,при всём уважении, те недоработки что ты привёл были видны "невооружённым" взглядом и соответственно поддавалось оценке,а так домик прикольный!одобрямс
Лёх, они видны были конечно, но я не представлял так скажем их стоимость... :russian_ru:
tuareg43
31.03.2015, 17:14
Лёх, они видны были конечно, но я не представлял так скажем их стоимость... :russian_ru:
в том то и дело дружище,как вспомню ремонт черновой квартиры 130 кв мурашки по коже млять(((((((((((:wacko:
в том то и дело дружище,как вспомню ремонт черновой квартиры 130 кв мурашки по коже млять(((((((((((:wacko:
Да, ремонт - это жесть... Причём я за последние 4 года 3 раза ремонт с черновой делал... Удовольствие ещё то :biggrin:
tuareg43
01.04.2015, 10:39
Да, ремонт - это жесть... Причём я за последние 4 года 3 раза ремонт с черновой делал... Удовольствие ещё то :biggrin:
барчук:rolleyes:
Кто там спец по сиськам ? :rolleyes:
Первоапрелькое поднятие настрония:
http://www.webpark.ru/comment/17566
я 4 раза ошибся... Силикон-не силикон... эх....
tuareg43
01.04.2015, 12:23
2 раза ошибся:crazy: :cool:
2 раза ошибся:crazy: :cool:
Ну ты знатный кобель )))
tuareg43
01.04.2015, 13:01
Ну ты знатный кобель )))
фиг там,3м челам перекинул тест,19 из 20 ти ,так то вот
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot