Просмотр полной версии : Москва Предновогодняя встреча центрального региона!!!
GoldPuma
04.12.2012, 17:34
ТК-это редкостное сборище не пьющих людей даже напиться если приезжаешь пассажиром -не с кем
Тебя не было в "Айвенго":mlol: ...там самый костяк не пьющих был:yes: !
Кстати алкоголь не принимаю ни в каком виде уже четыре года,
И мы практически такие же...мало пьющие и много нямоющие....особенно МЯСООООО!:biggrin:
Morgenstern
04.12.2012, 17:36
Тебя не было в "Айвенго":mlol: ...там самый костяк не пьющих был:yes: !
И мы практически такие же...мало пьющие и много нямоющие....особенно МЯСООООО!:biggrin:
Там был другой формат встречи :rolleyes:
GoldPuma
04.12.2012, 17:42
Там был другой формат встречи
Когда с ночевкой ,то расслабиться можно.Пили все,кроме тех,кто потом был за рулем,а таких было очень мало....
флудресты:biggrin:
Jujutsu, по поводу забрать,а где территориально? Мб тогда бы кто-то и нашелся,кто забрал вещи:hi:
Зеленоград!
Миха ГАИ
04.12.2012, 18:10
Нежные руки, щщёкотный язык, и чуткое отношение к предмету общения, творят чудеса...:wink: :yes: :rolleyes:
Казаны же есть!
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Кто сможет у leshka взять его вещи предлагаемые для тусы, ему сейчас не до тусы!!!!!
я могу забрать :yes: как с Лехой связаться?
я могу забрать :yes: как с Лехой связаться?
В личке..
Нежные руки, щщёкотный язык, и чуткое отношение к предмету общения, творят чудеса...:wink: :yes: :rolleyes:
Вы щас точно о еде? Ням-ням:tongue:
Morgenstern
04.12.2012, 21:09
Интересьненько :rolleyes: ..... :rolleyes: а потом цаааак ....... и по полной :mlol:
Миха ГАИ
04.12.2012, 21:35
Вы щас точно о еде? Ням-ням:tongue:
Не... Теперь об излишествах, после еды...)))
Добавлено через 58 секунд
Интересьненько :rolleyes: ..... :rolleyes: а потом цаааак ....... и по полной :mlol:
Мдааа... Чую не удержусь ...:mlol:
Morgenstern
04.12.2012, 21:35
Миха ГАИ, не забываем про правило номер 1:cool:
Полоскун
04.12.2012, 21:40
:negative:
Morgenstern
04.12.2012, 21:45
:negative:
Полностью согласна :tongue: но !!!!! Правила есть правила !!!!
Ничего не могу поделать :redface:
Полоскун
04.12.2012, 21:46
Полностью согласна :tongue: но !!!!! Правила есть правила !!!!
Ничего не могу поделать :redface:
Правила созданы,чтобы их нарушать:smile: Тем более когда сами придумали
Миха ГАИ
04.12.2012, 22:06
Не забываем... Я примерный семьянин...:mlol:
Миха ГАИ, Про алкашку речи как бы небыло вообще ! Была речь о пиве без алкогольном. Мы люди тоже не пьющие наш агитатор на встречу вам подвердит , спорт ,и ни какого алкоголя, в крайне малых дозах слабом виде и исключительно в домашней обстановке.
А если серьёзно с нами же гаи нам пофигу не ? :mlol:
P.s. у вас это в крови ? ещё небыло даже встречи, а нас уже на подступах прилавки палок ждут :crazy:
Миха ГАИ
04.12.2012, 23:12
Ооо... Так как это меняет дело... Уважаю!!! Приятно общаться на одной волне:wink: притараню пару жерехов вяленых, камрад из Волгограда передал.... Ммм обьедение:redface:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Миха ГАИ,
P.s. у вас это в крови ? ещё небыло даже встречи, а нас уже на подступах прилавки палок ждут :crazy:
Знаешь как говорят у нас ... Луччее перебдеть, чем недобдеть...:mlol: а посему, пока мы на этом берегу реки, и в лодку еще не сели, я лучче подстрахуюсь, а то потом буду губы дуть, и расстраиваться от непонимания в новом коллективе:wink:
Morgenstern
05.12.2012, 07:09
Знаешь как говорят у нас ... Луччее перебдеть, чем недобдеть...:mlol: а посему, пока мы на этом берегу реки, и в лодку еще не сели, я лучче подстрахуюсь, а то потом буду губы дуть, и расстраиваться от непонимания в новом коллективе:wink:
Уверена, наш новый для тебя коллектив станет оооочень скоро своим :wink: :biggrin: только не забудь влиться по всем правилам :crazy:
Миха ГАИ
05.12.2012, 09:12
Уверена, наш новый для тебя коллектив станет оооочень скоро своим :wink: :biggrin: только не забудь влиться по всем правилам :crazy:
Видишь ли, тезис " по всем правилам" везде трактуют по разному, но дабы , что б хоть как то повысить свои шансы, я и решил, не просто " сдать деньги, и активно покататься", а взять на себя наиболее щекотливый , и ответственный участок нашей встречи, а именно ,приготовление горячего... А вот влился, или нет, и удалось иль нет??? Вот тут решать надо будет вам... :wink:
"Поживем-увидим"сказали слепые...(с):rolleyes:
Morgenstern
05.12.2012, 09:56
Видишь ли, тезис " по всем правилам" везде трактуют по разному, но дабы , что б хоть как то повысить свои шансы, я и решил, не просто " сдать деньги, и активно покататься", а взять на себя наиболее щекотливый , и ответственный участок нашей встречи, а именно ,приготовление горячего... А вот влился, или нет, и удалось иль нет??? Вот тут решать надо будет вам... :wink:
"Поживем-увидим"сказали слепые...(с):rolleyes:
мне больше ндра "вскрытие покажет" :crazy: :cool: , а не поживем-увидим
ну что ж.... тогда просвЭЭЭЭщаю.... правила для мальчиков и девочек здесь одинаковые:crazy:
нужно показать себя во всей красе..... кароче давай фотовстрингах:cool: можешь кинуть всем фефффочкам ТК в личку
ну что ж.... тогда просвЭЭЭЭщаю.... правила для мальчиков и девочек здесь одинаковые:crazy:
нужно показать себя во всей красе..... кароче давай фотовстрингах:cool: можешь кинуть всем фефффочкам ТК в личку
а палочка в стрингах поместится?:rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Jujutsu, ихде координаты точные?:russian_ru:
Morgenstern
05.12.2012, 10:14
Мультя, будем надеяться, что нет :mlol:
Миха ГАИ
05.12.2012, 10:28
мне больше ндра "вскрытие покажет" :crazy: :cool: , а не поживем-увидим
Вот это даааа... И охота вам смотреть на обрюзглого полужида, да еще и по форме одежды нумер один( один предмет на теле)... Давайте я вам лучче в устной форме, расскажу про свой богатый унутреннией мир...:mlol: а на предстоящем симпозиуме предстану в форме работника ДПС( без погон ессно) в ботинках "прощщай молодость", и в неуставной шапке...:hi:
Morgenstern, куда приводят мечты...?:crazy:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Миха ГАИ, не прибедняйся:hi: единственный недостаток - то, что у тебя "полу":hi: Ты лучше посоветуй по старой памяти как на переднеприводном автобусе по ПТС цветом желтый проехать на никем неозначенное место шаббатней встречи?:crazy:
и как это полу:hi: сочетается с гаи ваще нипанятно
Миха ГАИ
05.12.2012, 10:32
Мультя, будем надеяться, что нет :mlol:
Я ведь не зря писал про нежные руки, и щщекотный язык...:redface: :rolleyes:
Morgenstern
05.12.2012, 10:33
Вот это даааа... И охота вам смотреть на обрюзглого полужида, да еще и по форме одежды нумер один( один предмет на теле)... Давайте я вам лучче в устной форме, расскажу про свой богатый унутреннией мир...:mlol: а на предстоящем симпозиуме предстану в форме работника ДПС( без погон ессно) в ботинках "прощщай молодость", и в неуставной шапке...:hi:
ты мне ндра всё больше и больше......... :biggrin: :biggrin: :biggrin: ладно.... будем исследовать твой внутренний мир постепенно, так даже интереснее :crazy:
ты главное не замёрзни :wink: в этой форме.....
Morgenstern, куда приводят мечты...?:crazy: всегда по-разному:wink:
Я ведь не зря писал про нежные руки, и щщекотный язык...:redface: :rolleyes:
С этой фигней к жене:tongue:
Нам чо по-острее, пожалуйста:russian_ru:
Миха ГАИ
05.12.2012, 10:38
Morgenstern, куда приводят мечты...?:crazy:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Миха ГАИ, не прибедняйся:hi: единственный недостаток - то, что у тебя "полу":hi: Ты лучше посоветуй по старой памяти как на переднеприводном автобусе по ПТС цветом желтый проехать на никем неозначенное место шаббатней встречи?:crazy:
и как это полу:hi: сочетается с гаи ваще нипанятно
Самый верный вариант припарковать его на близлежащей бензоколонке, хотя, если удастся раздвинуть блоки , то наверное можно будет и на опушку леса влезть, я так понимаю авто американской марки??? Додж или крайслер???:wink:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Ооо, так вам тогда сюда....:wink: :redface: :wink:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=51374
Morgenstern
05.12.2012, 10:48
ахахахахахаха :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: это пЯЯЯЯть!!!!! :good:
Добавлено через 5 минут 46 секунд
Миха ГАИ, я тоже лю ножички:redface: но я так.... чисто любитель
анек в тему Техас. Бар. Стриптизерша на сцене вся такая растанцовывает в нижнем белье.
Вдруг откуда-то из зала:
- Пдыщ!!!(выстрел): со стриптизерши слетает бюстгальтер!
В зале встает мужик:
- Я Дэвид, штат Огайо, стрелок-профессионал.
Все:
- Вау,зашибись....
Стриптизерша танцует далее. Вдруг опять
- Пдыщ!!! - пуля рвет левую лямочку на стрингах, рекошетит от стены, рвет правую, трусики на пол.
Встает другой субъект:
- Я Майк Брэдли, штат Оригона, стрелок-суперпрофессионал!!!
Все:
- Холли Щит, Вау, Джизэс Крайст и т.д.".
Стриптизерша уже прям вся извивается и попкой, и грудкой, и ножкой и ...тут:
- БАБАХ - на месте танцовщицы куски мяса, ни ручки, ни грудки, ни... В зале встает мужик с обрезом на плече:
- Микола Поросюк, Украина, любитель... ..... особенно японские керамические :wink: однажды выслушала лекцию про ножички от нашего системного администратора, коотрый считает, что все бабы дуры и уродины, окромя меня и нашего главбуха, и он даже дал мне подержать остренький такой ножик
Миха ГАИ, Америку люблю, но автопром у меня не их)))
Хотя довелось поуправлять некоторое время Шевроле Субурбан:crazy: прикольно для девочки :rolleyes:
Миха ГАИ
05.12.2012, 10:58
ты мне ндра всё больше и больше......... :biggrin: :biggrin: :biggrin: ладно.... будем исследовать твой внутренний мир постепенно, так даже интереснее :crazy:
ты главное не замёрзни :wink: в этой форме.....
всегда по-разному:wink:
Форма сотрудника продуманна до мелочей, для несения службы в особо сложных метео условиях, так что обо мне не переживайте...;)
Миха ГАИ, есичо - погреешь? Или за этим тоже - к жене?))):rolleyes:
А наша квадро ячейка не будет на слете? Они в прошлый раз детей катали (точнее когда я был в прошлый раз - 2 года назад). Я-б присоединился к тусе - у жены спрошу, сможем приехать или нет.
Миха ГАИ
05.12.2012, 11:06
Миха ГАИ, Америку люблю, но автопром у меня не их)))
Хотя довелось поуправлять некоторое время Шевроле Субурбан:crazy: прикольно для девочки :rolleyes:
Слушайте, ну с мужиками то все ясно, по Фрейду, большие авто покупают те , кто вместо презервативов в аптеке покупает напальчники, или хвостовики от пипеток, но с какой тогда целью мадамы рвутся в большие авто??? Не поняяятно...:mlol:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Миха ГАИ, есичо - погреешь? Или за этим тоже - к жене?))):rolleyes:
Все сопровождающие меня по жизни люди, нормальной гетероориентации, так что милости прошу к нашему шалашу...:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Слушайте, ну с мужиками то все ясно, по Фрейду, большие авто покупают те , кто вместо презервативов в аптеке покупает напальчники, или хвостовики от пипеток, но с какой тогда целью мадамы рвутся в большие авто??? Не поняяятно...:mlol:
И это слова обладателя ТУРа:biggrin:
А субурбан мне всучили:biggrin: я там в багажнике стоя в полный рост помещаюсь:redface:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Кстати нащщот Фрейда... Логику и на женщин можно экстраполировать:rolleyes:
девачки тоже любят большие:redface: :mlol:
Миха ГАИ
05.12.2012, 11:26
И это слова обладателя ТУРа:biggrin:
А субурбан мне всучили:biggrin: я там в багажнике стоя в полный рост помещаюсь:redface:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Кстати нащщот Фрейда... Логику и на женщин можно экстраполировать:rolleyes:
девачки тоже любят большие:redface: :mlol:
Ну если вам нравится когда меж ваших стройных ножек носится туда сюда копр сваезабивочной машины(а после сообщения о багажнике и полном росте)я тогда снимаю шляпу:hi: вспоминается пословица про маленький буёк, и про то где он королёк:rolleyes: :mlol: хотя бывают и исключения...
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Кстати , туарег не такая уж и большая машина, во всяком случае фриландер 2, супругин, места в гараже занимает визуально больше, и по высоте, и по длинне, да и вообще...:biggrin:
Миха ГАИ, супруге респект
А перед дедушкой Фрейдом уаще:hi:
хорош пошлостей:biggrin: у меня Вольво
Миха ГАИ
05.12.2012, 11:32
Ну ясно, чего ж тут не ясного то(с):biggrin: :koshecka_12:
Риспект передам...)))
Ну ясно, чего ж тут не ясного то(с):biggrin: :koshecka_12:
так вот все мифы рушаться, осталось только фото свое запостить:rolleyes:
Jujutsu, ихде координаты точные?
Первый пост читаем или вам цифрами для нави нужно?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
фриландер 2
не ошиблись ???
не ошиблись ???
Ошибся ошибся:yes:
У меня под окнами стоит, сверху видно разница в габаритах в пользу тура:tongue:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Камрады, детей чем занимать будем?
А то я чо то в раздумьях, договариваться с бабушкой или брать с собой ребенка. :russian_ru:
У меня под окнами стоит, сверху видно разница в габаритах в пользу тура
Хайлендер скорее всего :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
А то я чо то в раздумьях, договариваться с бабушкой или брать с собой ребенка.
сколько лет?!
Камрады, детей чем занимать будем?
А то я чо то в раздумьях, договариваться с бабушкой или брать с собой ребенка. :russian_ru:
Так и я про то, были-б квадры - мои-б развлеклись. Я свой продал - поэтому не смогу посодействовать.
Миха ГАИ
05.12.2012, 12:52
Первый пост читаем или вам цифрами для нави нужно?
не ошиблись ???
В чём?? У супруги действительно Land Rover( Freelander2)HSE, 2,2tdi.:russian_ru:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Не знаю как из окна, но стоя рядом в гараже, визуально кажется шо ея здоровше...:crazy:
Morgenstern
05.12.2012, 12:55
Не знаю как из окна, но стоя рядом в гараже, визуально кажется шо ея здоровше...:crazy:
не может быть такого!!! глазомер какой-то испорченный у тебя :rolleyes: даже по виду он меньше так намного из-за специфической морды
Миха ГАИ
05.12.2012, 13:02
Туарег...
Длина, мм 4795
Ширина, мм 1940
Высота, мм 1709
Ленд Ровер...
ГАБАРИТЫ
Длина, мм 4445
Ширина, мм 1805
Высота, мм 1710
Убедили, но визуально, видимо из за того что он у нея красный, а у мну чооорный , таки ея больше..((((
Миха ГАИ, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1314638&posted=1#post1314638к вопросу о габаритах
Туарег...
Длина, мм 4795
Ширина, мм 1940
Высота, мм 1709
Убедили, но визуально, видимо из за того что он у нея красный, а у мну чооорный , таки ея больше..((((
Во маладэц какой настырный :good: (запятые сами ставим где нравиться)
Остальным незачот и к окулисту:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Так и я про то, были-б квадры - мои-б развлеклись. Я свой продал - поэтому не смогу посодействовать.
4.5 года. Мала истчо для квадрика
Morgenstern
05.12.2012, 13:17
Туарег...
Длина, мм 4795
Ширина, мм 1940
Высота, мм 1709
Ленд Ровер...
ГАБАРИТЫ
Длина, мм 4445
Ширина, мм 1805
Высота, мм 1710
ну я и грю..... даже невооружённым глазом видно, что намного меньше!!!!
ну-ка тест, только чур не подглядывать, что больше тур или ку5 ???????
:rolleyes:
Поговорю с Севой!:biggrin:
что больше тур или ку5 ???????
Тур!
Если не подглядывать и визуально
Тур!
Миха ГАИ
05.12.2012, 13:30
Миха ГАИ, http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=1314638&posted=1#post1314638к вопросу о габаритах
В каком там месте линейку то прикладывать???:mlol:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Во маладэц какой настырный :good: (запятые сами ставим где нравиться)
Остальным незачот и к окулисту:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Санки ,и айда с горки...:good: :biggrin:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Так, кто там морду лицца хотел мои зазырить???
Вот он я, стою на раздаче, того самого харчо, у камрада на даче... Не в стрингах, но уж какой есть:wink:
Morgenstern
05.12.2012, 13:34
Тур!
тссс не подсказывай!!!!!
вопрос был Михе :tongue:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Если не подглядывать и визуально
Тур!
тссс :wink:
Миха ГАИ
05.12.2012, 13:36
Поговорю с Севой!:biggrin:
Тур!
Слав, проясни погоду, как сцукоматьего, грузить сразу по несколько фоток, и нормальными размерами??? Или погодим до субботы? Там ликбез проведешь?:frown:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
тссс не подсказывай!!!!!
вопрос был Михе :tongue:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
тссс :wink:
Не ...ну кукушка меньше конечно... Вон она рядом со мной на парковке стоит, и по линии окон вродь поменьше, и по длинне...:redface:
Все ху...ТУРами меряетесь?:biggrin:
Слав, проясни погоду, как сцукоматьего, грузить сразу по несколько фоток, и нормальными размерами??? Или погодим до субботы? Там ликбез проведешь?
Это смотря как тебе это критично :mlol:
Миха ГАИ
05.12.2012, 13:50
Это смотря как тебе это критично :mlol:
Выбешивает конкретно...столько всего, что есть показать, а как сунуть не знаю, в теме про ножи...:redface: :frown:
Кто встречает всех на месте сбора в 10-00, 08.12.2012 г. у ледового дворца "Звезда" по адресу г. Звенигород, ул. Московская, д. 47.
Jujutsu, и куда ехать опаздующим от места сбора?)):biggrin:
Миха ГАИ
05.12.2012, 13:56
Кто встречает всех на месте сбора в 10-00, 08.12.2012 г. у ледового дворца "Звезда" по адресу г. Звенигород, ул. Московская, д. 47.
Могу попросить сделать сие, сопровождающую меня даму... На мазде 3...:mlol:
Миха ГАИ, Вариантов несколько или через значек скрепки при расширенном режиме сообщения и по пять фото прикреплять, или в закладке мой кабинет 6-я с верху позиция создать альбом и с него давать ссылку вставляя в сообщение, там под фото сразу ссылка автоматом делается.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Jujutsu, и куда ехать опаздующим от места сбора?)):biggrin:
Сейчас карту выложу как от места сбора ехать в место встречи :yes:
Morgenstern
05.12.2012, 14:11
столько всего, что есть показать, а как сунуть не знаю, ...:redface: :frown:
ахахахаха .... можно методом тыка..... :rolleyes:
Да ладно - наверняка с удовольствием покатался-бы пассажиром с папой
Миха ГАИ
05.12.2012, 18:33
Слав, в привате можешь запульнуть мой мобильный камрадам, я смогу обьяснить , что как, и куда подробно...:wink:
Газовую плиту с баллоном возьму я тада. занесите в протокол :rolleyes:
Слава видимо не успевает обрабатывать поток информации:biggrin:
Володь твоя вторая будет. Вот бы еще чайник для чаю и кофия:smile:
Миха ГАИ
05.12.2012, 19:00
Слава видимо не успевает обрабатывать поток информации:biggrin:
Володь твоя вторая будет. Вот бы еще чайник для чаю и кофия:smile:
Уже писал выше... У меня трехлитровый имеется... Привезу.:wink:
Уже писал выше... У меня трехлитровый имеется... Привезу.
И я это помню, поэтому не пишу как потребность!
Миха ГАИ
05.12.2012, 19:05
И 19 литровый бутыль с водой, из скважины...:wink:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
И травы ( чабрец, мята) и чая краснодарского, и черного, и зеленого... И хурмы вяленой к чаю, многие наверное ,и не пробовали такого, желательно скормить детишкам, так как самый богатейший источник йода, и конфет " коровка", для чая самое оно... Ну а если хорошо попросим, то моя спутница притащит конфеты" помадка" вкуснейшая штука:wink: :good:
Газовую плиту с баллоном возьму я тада. занесите в протокол :rolleyes:
У тебя чайник тоже есть скорее всего, бери!
Jujutsu, Возьму.У мну их два даже, только его как заварник наду будет использовать , он маловат на такую ораву.
Leхa, Да много не бывает.Да и смотрю в списке то что надо плитка и газ балон никого нет, а вроде кто-то был.
Ну и скоро суббота ) Хорошей нам погоды.
https://lh5.googleusercontent.com/-5YbDVAcBlO0/UL-uQLTUXLI/AAAAAAAABSc/JsKBju0ZIew/s700/uh.gif
LeMoN, был Лешка, но у него уважительная причина :good:
LeMoN, был Лешка, но у него уважительная причина :good:
И есть я, в одном из первых постов в теме писал, что есть плитка + газ, возьму тама может пригодиться.
Но в общем все правы, лучше больше и лучше :), чем все на друг друга понадеятся.
Главное чайник чтобы взяли, иначе без горячего чая не комильфо будет
Leхa, Можно бадью взять для кипятка или большой чайник а заварка в заварник или пакетики.
18. m3club в кол. от 3-5 человек...
это хто? :crazy:
это хто? :crazy:
А это у Вашего шифратора спроси :crazy: :cool:
Вашего шифратора
а ето хто?:eek:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
меня в спЫсок внесите плиз, Муля на уточке+1:rolleyes: с безалкогольным алкоголем:redface:
Миха ГАИ
06.12.2012, 09:05
Слав, че за телефон ты подвесил, звоню полутра, то абонент не абонент, то сброс сразу...(((хорош связист...:wink:
День добрый всем.
Запишите меня + 1 плиз.
GoldPuma
06.12.2012, 09:44
Уважаемые камрады,кто собирается на встречу!Я не знаю,будут ли бейджи с никами и именами на всех,но по возможности,пожалуйста, заготовьте себе собственный.Очень трудно запомнить всех по именам,я уже молчу про ники:smile: ,некоторых просто не выговорить.
GoldPuma, мона я без бейджа? :redface: На уточке:rolleyes:
Полоскун
06.12.2012, 09:49
GoldPuma, я тоже зашифруюсь)):biggrin:
666 сообщений...охххохо
GoldPuma
06.12.2012, 10:06
мона я без бейджа? На уточке
Ну тебя мы думаю без бейджа узнаем:rolleyes: ...А уточка у нас Скрудж или Дональд:wink: ?
Добавлено через 15 минут 44 секунды
я тоже зашифруюсь))
А вот на вашем месте,молодой человек,я бы бейдж на всю спину прилепила:rolleyes: .
Илья,там столько мужчин ...лучше выделиться :biggrin:
petrovka
06.12.2012, 10:10
GoldPuma, Мне то не надо ничего на спине писать? :biggrin:
Morgenstern
06.12.2012, 10:13
у меня нет бейджика :redface:
мне наверное не нать ..... :crazy:
GoldPuma
06.12.2012, 10:14
Мне то не надо ничего на спине писать?
тебе на пузике надо написать:wink:
Я узнаю тебя из тысячи :yes: !
Уважаемые камрады,кто собирается на встречу!Я не знаю,будут ли бейджи с никами и именами на всех,но по возможности,пожалуйста, заготовьте себе собственный.Очень трудно запомнить всех по именам,я уже молчу про ники:smile: ,некоторых просто не выговорить.
Может распечатаешь?! и простые прищепки сделаешь на всех?!
Как нет бейджев у вас? Весной же у всех были. Я ж писал в начале темы про бейджи. Если остался исходник я напечатаю для тех у кого нет. Нужен список ник+ имя. Сам бейдж куплю.
GoldPuma
06.12.2012, 10:18
у меня нет бейджика
мне наверное не нать .....
Инна,там ещё куча девушек будет,90% ребят едут с +1:rolleyes: .Вот если бы только камрады,то нас за версту узнать можно было бы:redface: А то если грязь,то даже машины у всех очень похожие,как ни странно :biggrin: !
Добавлено через 55 секунд
Может распечатаешь?! и простые прищепки сделаешь на всех?!
Да я и бейджи могу купить.....и пишу я красиво:biggrin: !
Morgenstern
06.12.2012, 10:19
Как нет бейджев у вас? Весной же у всех были. Я ж писал в начале темы про бейджи. Если остался исходник я напечатаю для тех у кого нет. Нужен список ник+ имя. Сам бейдж куплю.
нету..... я потеряла :redface: :redface: :redface: простите-извините :redface: :redface: :redface:
GoldPuma, ВОт и договорились:yes:
Добавлено через 52 секунды
А самовыдвигант есть :biggrin:
Добавлено через 37 секунд
И кто же за бейджи в ответе?!:cool: :russian_ru:
Morgenstern
06.12.2012, 10:22
Инна,там ещё куча девушек будет,90% ребят едут с +1:rolleyes: .Вот если бы только камрады,то нас за версту узнать можно было бы:redface: А то если грязь,то даже машины у всех очень похожие,как ни странно :biggrin: !
если и буду, то не на своей машине :cool:
Пишите список Имя + Ник . Сделаю бейджи. Куплю с прищепками.
petrovka
06.12.2012, 10:28
Morgenstern, ты же говорила на своей поедешь
GoldPuma
06.12.2012, 10:32
Пишите список Имя + Ник . Сделаю бейджи. Куплю с прищепками.
Володя,тогда ты сделаешь?У меня есть,надеюсь,что не забуду.
Полоскун
GoldPuma, Я оденусь во все белое,это точно выделит на фоне всех.Уууу:biggrin:
Morgenstern
Morgenstern, ты же говорила на своей поедешь
как ????? а я думала ты меня возьмёшь ????? :redface:
petrovka
06.12.2012, 10:33
как ????? а я думала ты меня возьмёшь ????? :redface:
Инн, я порой тебя не понимаю..
Morgenstern
06.12.2012, 10:34
petrovka, я решила что я хочу прям там немного выпить, чисто для сугреву, поэтому немного изменила свои планы
GoldPuma
06.12.2012, 10:35
как ????? а я думала ты меня возьмёшь ?????
Кирька же сразу предупредил,что он без машины:russian_ru: !
petrovka
06.12.2012, 10:35
petrovka, я решила что я хочу прям там немного выпить, чисто для сугреву, поэтому немного изменила свои планы
И решила, что я тебя возьму? ТОлько до этого предлагала сама взять меня )) Во логика..
Ребята, в связи с тем, что у меня и (скорее всего) у Лёши ака leshka приехать не получается возникает небольшой трабл с передачей клубных рамок и шатра.
Всё лежит у меня в багажнике. Нахожусь в районе Таганки, могу подскочить вечером по любому адресу в Москве и передать. Кто сможет раздать рамки на встрече и помочь с шатром?:redface:
Morgenstern
06.12.2012, 10:41
И решила, что я тебя возьму? ТОлько до этого предлагала сама взять меня )) Во логика..
ничего я не решила
я даже ещё и не знаю, буду ли я вообще
GoldPuma
06.12.2012, 10:42
Ребята, в связи с тем, что у меня и (скорее всего) у Лёши ака leshka приехать не получается возникает небольшой трабл с передачей клубных рамок и шатра.
Всё лежит у меня в багажнике. Нахожусь в районе Таганки, могу подскочить вечером по любому адресу в Москве и передать. Кто сможет раздать рамки на встрече и помочь с шатром?
Дима,плёко...очень плёко:mad: !Тебя надо наказать:cool: !
petrovka
06.12.2012, 10:46
Кирька же сразу предупредил,что он без машины:russian_ru: !
Оль, сам не понимаю... как так ..
Тебя надо наказать:eek: А я думал, ты белая и пушистая...:eek:
Morgenstern
06.12.2012, 10:47
кто ещё не понимает ???? поднимите руку :rolleyes:
petrovka
06.12.2012, 10:48
Morgenstern, Не получилось значит у меня к тебе навязаться.. ну да ладно.. Пешком пойду.
Morgenstern
06.12.2012, 10:48
Дима,плёко...очень плёко:mad: !Тебя надо наказать:cool: !
клизьмочкой ??????
petrovka
06.12.2012, 10:49
dimon78, не, ту чего творишь то??? как так не приедешь????
petrovka, Одному человеку дал давно обещание, так уж совпало, что надо выполнять именно на этих выходных. Слово надо держать.
Поэтому рамки и шатёр передам на встречу. Кому передать-то???
GoldPuma
06.12.2012, 10:56
А я думал, ты белая и пушистая...
Ты меня видеть не хочешь:helpz: ,ррррр!Вот я и стала с коготками и плёточкой!:yes:
клизьмочкой ??????
Ну это основное наказание,хотя может быть расширенна программа :drinks: !
Так, девчонки, я уже запуган плётками и клизмами:crazy:
Теперь как на следующую встречу ехать???
GoldPuma
06.12.2012, 11:10
Так, девчонки, я уже запуган плётками и клизмами
А ты на воскресенье свое дело не можешь перенести ?
GoldPuma, Нет, к сожалению, никак. Уезжаю в пятницу, приезжаю в воскресенье:frown:
Игоряныч, докупать кружки, стаканы. Или тебя сделали крайним за посуду?
Поэтому рамки и шатёр передам на встречу. Кому передать-то???
Ну в принципе я вечером на добрынинской... Можем сговориться.:vawe:
Шатер Большой?
Мультя, Спасибо огромное!:hi: Я уже сговорился с комрадом arnitolog. Сегодня пересекаемся, всё передам!:good:
Кстати, вот фоточки самих рамок
Комрады, а может кто захватить с собой провод и вагком? Очень уж предзапуск активировать хочется, ну и по мелочи...
Миха ГАИ
06.12.2012, 15:32
Тем более будут довольно изысканные напитки...:wink: крепкие , но душистые шописеццц, и красивые рюмки, походные, но на стройной ножке:good: :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Комрады, а может кто захватить с собой провод и вагком? Очень уж предзапуск активировать хочется, ну и по мелочи...
Какой же ты меркантильный, Маргадон...(с):mlol: :biggrin: :mlol:
Какой же ты меркантильный, Маргадон...(с)
Ну есть немного... А с меня спасибо и пенная вкусняшка на выбор :)
Володя ака LeMoN имеет сей дивас, пиши в личку.....
Добавлено через 56 минут 7 секунд
Договорились с Виталием ака DemVit по мясу, берем по 10кг: свинины и баранины.
Общая численность порядка 40 человек.без учета детей до 10 лет.
Надо еще свечи, чтоб шатры отапливать :good:
Миха ГАИ
06.12.2012, 17:28
Слав бери казан, я удваиваю колво мяса, и всего остального...:wink:
Добавлено через 50 секунд
Слав бери казан, я удваиваю колво мяса, и всего остального, для приготовления харчо...:wink:
:biggrin: Слав бери казан, я удваиваю колво мяса, и всего остального...:wink:
Добавлено через 50 секунд
Слав бери казан, я удваиваю колво мяса, и всего остального, для приготовления харчо...:wink:
Ок. Нас банда жрунов :mlol:
Миха ГАИ
06.12.2012, 18:01
Хоть одну трубку к уху сейчас приставь...,:biggrin:
19. Олег ака Sincha
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Миха ГАИ, кафешка :biggrin: (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44014&page=1411)
Полоскун
06.12.2012, 19:15
19. Олег ака Sincha
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Миха ГАИ, кафешка :biggrin: (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=44014&page=1411)
реклама:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ТО Jujutsu&Миха ГАИ:
Камрады, дурацкий вопрос, ну для меня важны:redface: , вы свинину и баранину мариновать отдельно будете?
А то не смотря на мои тюрские корни, баранину организм чота отказывается воспринимать.:crazy:
Leхa, баранину я, а свинину Виталя ака DemVit :biggrin:
Даже в разных местах, и встретятся они возможно в первый раз в желудках :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
Leхa, баранину я, а свинину Виталя ака DemVit :biggrin:
Даже в разных местах, и встретятся они возможно в первый раз в желудках :rolleyes: :drinks: :drinks: :drinks:
фраза "в первый раз" предполагает вероятность "второго раза"? :rolleyes:
даже не буду спрашивать где...:crazy:
Миха ГАИ
06.12.2012, 21:41
Тааак, ну я усилился... Пасты густотерой (острой)взял больше, мяса тож добавил( около пяти кг, теперь будет...)даа!!! Беру с собой ведерко трех литровое капустки квашенной:wink: заправлю сразу ее маслицем душистым( смесь оливковое конопляное,и подсолнечное все домашнее, первые два из Кипра:wink: )возьму с собой банку лечо, и покажу вам как делается салат камчатский...закуска просто отпадная:wink:капусту квасил сам, так что готовьтесь... Кислая, вырви глаз...
petrovka
06.12.2012, 21:46
Блин, ну ваше поляна.
Morgenstern
06.12.2012, 21:46
Тааак, ну я усилился... Пасты густотерой (острой)взял больше, мяса тож добавил( около пяти кг, теперь будет...)даа!!! Беру с собой ведерко трех литровое капустки квашенной:wink: заправлю сразу ее маслицем душистым( смесь оливковое конопляное,и подсолнечное все домашнее, первые два из Кипра:wink: )возьму с собой банку лечо, и покажу вам как делается салат камчатский...закуска просто отпадная:wink:капусту квасил сам, так что готовьтесь... Кислая, вырви глаз...
Маслица конопляного пожалуйста побольше ......:redface:
Миха гроза животов :rolleyes:
Пипец МЖ на заправке :mlol:
Миха ГАИ
06.12.2012, 22:07
Миха гроза животов :rolleyes:
Пипец МЖ на заправке :mlol:
:mlol: "КОРМИЛЕЦ":mlol:
Добавлено через 54 секунды
Маслица конопляного пожалуйста побольше ......:redface:
Плесну от души...:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ооо... Я уже пользователь, то гость, то новичек, и вот дорос до пользователя...:cool:
Миха ГАИ,
много видать пальцами по клаве стучите
Миха ГАИ
06.12.2012, 22:36
:Laie_82: :Laie_82: :Laie_82: [QUOTE=Jujutsu;1316838]Миха ГАИ,
Миха ГАИ,
pictures/005906/5906991.gif:64:45:"64 x 45"
pictures/005906/5906993.gif:80:80:"80 x 80"
:wacko: что это должно было быть?!
Миха ГАИ
06.12.2012, 22:41
Щас найду подвешу...
Миха ГАИ
06.12.2012, 22:48
:mlol: :mlol: :mlol:вот...
Если хотим беджики , и не тыкать пальцами в людей и спрашивать " А вон тот парень в синей кофте , забыл его ник вроде Пупсик или Рыцарь ? , и как зовут его не знаешь ? " или типа " Привет давай знакомиться, я Василий . Привет, ты уже третий раз подошёл . "
Пишем Ник + Имя те у кого нет бейджа . !!!
Миха ГАИ
07.12.2012, 00:42
Миха ГАИ---Миха...:mlol:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Странно надо ли оно кому то??? Миха ГАИ, я один, имя МИХАил, в форме идпс, опять я один, зачем нам кузнец не понимаю...:rolleyes:
Полоскун
07.12.2012, 04:45
LeMoN,
1)Миха ГАИ - Миха
2)Полоскун - Илья
LeMoN,
1)Миха ГАИ - Миха
2)Полоскун - Илья
3) Lexa - Леха соответственно:hi:
Если хотим беджики , и не тыкать пальцами в людей и спрашивать " А вон тот парень в синей кофте , забыл его ник вроде Пупсик или Рыцарь ? , и как зовут его не знаешь ? " или типа " Привет давай знакомиться, я Василий . Привет, ты уже третий раз подошёл . "
Володь сделай всем плиз обновленные :wink: :drinks:
У кого в "О себе" имя не настоящее отпишитесь Володе, иначе будет то что там написано :crazy:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Пупсик
О пупсик
Имя
Перец
Страна
Россия
Город
Кукуево
Интересы
перчить
Ваш Touareg
NF Hybrid Exclusive - Попал :mlol: :rolleyes: :crazy:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Рыцарь таких нет :biggrin: :rolleyes:
GoldPuma
07.12.2012, 06:49
Володя,ну тогда обнови и меня:yes:
GoldPuma-Ольга и +1 Валерий без ника.:smile: Спасибо!
1)Миха ГАИ - Миха
2)Полоскун - Илья
3) Lexa - Леха соответственно
4) GoldPuma-Ольга
5) Валерий. (без ника)
petrovka
07.12.2012, 06:54
1)Миха ГАИ - Миха
2)Полоскун - Илья
4) GoldPuma-Ольга
5) Валерий. (без ника)
6) petrovka Кирилл.
Morgenstern
07.12.2012, 08:35
1)Миха ГАИ - Миха
2)Полоскун - Илья
4) GoldPuma-Ольга
5) Валерий. (без ника)
6) petrovka Кирилл
7) Morgenstern - Инна :biggrin:
Добавлено через 24 минуты 4 секунды
LeMoN, стесняюсь спросить :redface: новый статус до встречи не получишь еще ????? Не собираешься мотылять -то ?????:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Миха ГАИ
07.12.2012, 09:14
Как там в комедии... Джозефина, Джеральдина....девочки вас как зовут??? Меня Джозефина...А меня Дафна.... ????? Всю жизнь мечтала об этом имени....(с)В джазе только девушки...:mlol:
arnitolog
07.12.2012, 09:54
Забрал у Дмитрия (Dimon 78) шатёр и рамки.
arnitolog - Александр :hi:
arnitolog junior - Дмитрий (сын 12 лет) :smile:
Со мной ещё бригада по сбору и разбору шатра 3 человека. :crazy:
Со мной ещё бригада по сбору и разбору шатра 3 человека:eek: :eek: :eek: Ребята, Вы не подумайте! Шатёр не очень большой...метра 3 х 3...:rolleyes:
БАращека заказал, режююют :rolleyes:
arnitolog
07.12.2012, 10:36
В компетентные органы!!!
За оплатой дело не станет.
:drinks:
а у меня +1 приболел:frown:
ну нарочно прям....
чё делать?
лечить на месте встречи не предлагать...ехать или не ехать... ромашка, ешкин кот:russian_ru:
1)Миха ГАИ - Миха
2)Полоскун - Илья
4) GoldPuma-Ольга
5) Валерий. (без ника)
6) petrovka Кирилл.
7) DemVit - Виталий
1)Миха ГАИ - Миха
2)Полоскун - Илья
4) GoldPuma-Ольга
5) Валерий. (без ника)
6) petrovka Кирилл
7) Morgenstern - Инна
8) DemVit - Виталий
9) ed21 - Эдуард
malashiyVY
07.12.2012, 12:41
Хорошая посиделка намечается:drinks:
а нам мы тоже собраться перед новым годом...
GoldPuma
07.12.2012, 12:49
лечить на месте встречи не предлагать...ехать или не ехать... ромашка, ешкин кот
На месте не надо...но сегодня днем и вечером усиленно,а завтра утром ещё пролечить и если плохо будет чувствовать,то оставить дома и приезжать обязательно,если ОК- брать с собой:yes: !
Jujutsu, Всем и сделаю. Мне список нужен имя и ник. Вечером напечатаю, бейджи куплю.
Morgenstern, если стутс сделают будет . Раз два три четыре пяяяяять .... :mlol:
LeMoN, в о себе у всех имена :rolleyes:
Morgenstern
07.12.2012, 12:53
Jujutsu, Всем и сделаю. Мне список нужен имя и ник. Вечером напечатаю, бейджи куплю.
Morgenstern, если стутс сделают будет . Раз два три четыре пяяяяять .... :mlol:
:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: .........и начнешь ты ......................
крутокруто!!!!!!!:biggrin:
1)Миха ГАИ - Миха
2)Полоскун - Илья
4) GoldPuma-Ольга
5) Валерий. (без ника)
6) petrovka Кирилл
7) Morgenstern - Инна
8) DemVit - Виталий
9) ed21 - Эдуард
10) Jujutsu - Вячеслав + 1 Юля + 1 Лизун
11) LeMon - Володя + 1 Ольга
Если вы с форума пишем ник и имя если у вас плюс один то пишем + 1 и имя рядом со своим имем . Я на бейдже сделаю с кем этот человек пришел)
GoldPuma
07.12.2012, 13:20
Если вы с форума пишем ник и имя если у вас плюс один то пишем + 1 и имя рядом со своим имем . Я на бейдже сделаю с кем этот человек пришел)
Володя,Валера это мой +1:biggrin: !
arnitolog
07.12.2012, 13:41
1)Миха ГАИ - Миха
2)Полоскун - Илья
4) GoldPuma-Ольга
5) Валерий. (без ника)
6) petrovka Кирилл
7) Morgenstern - Инна
8) DemVit - Виталий
9) ed21 - Эдуард
12) arnitolog - Александр + Дмитрий (сын) + Алла + 2 комрада Павел и Дмитрий
Morgenstern
07.12.2012, 13:44
arnitolog, а это ты был в прошлом году с собачкой ???? мне просто интресно :biggrin:
Миха ГАИ
07.12.2012, 13:50
Миха+Нюсюшка-Инна
На месте не надо...но сегодня днем и вечером усиленно,а завтра утром ещё пролечить и если плохо будет чувствовать,то оставить дома и приезжать обязательно,если ОК- брать с собой:yes: !
"Совсем Вы себя не щадите, Юрий Венедиктович!"
:biggrin:
Щас придет - устрою ему:redface:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
В Списек - Мультик, Алина Ильинична
Нащот + моего пока не скажу:mlol: не выбрала еще с кем поеду окончательно:redface:
arnitolog
07.12.2012, 14:04
arnitolog, а это ты был в прошлом году с собачкой ???? мне просто интресно :biggrin:
Да с собачкой женой и сыном!!! :vawe:
Миха ГАИ
07.12.2012, 14:10
"Совсем Вы себя не щадите, Юрий Венедиктович!"
:biggrin:
Щас придет - устрою ему:redface:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
В Списек - Мультик, Алина Ильинична
Нащот + моего пока не скажу:mlol: не выбрала еще с кем поеду окончательно:redface:
...да ты , что сватья, одичала штоль??? Мы в женихах то,как в сору, роемси...(с) мультфильм "Волшебное кольцо"
3)Lexa- Леха + 1 Ольга
Morgenstern
07.12.2012, 14:16
Да с собачкой женой и сыном!!! :vawe:
тогда я тебя помню :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:тебя и собачку... жену и сына не помню ... ))))))
GoldPuma
07.12.2012, 14:23
тебя и собачку... жену и сына не помню ... ))))))
:mlol: Кто бы сомневался:wink: !
Morgenstern
07.12.2012, 14:24
:mlol: Кто бы сомневался:wink: !
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
GoldPuma, да я помню )) в пионер болл фигачили вместе , хлещще сборной )
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
LeMoN, в о себе у всех имена :rolleyes:
Да вот щас я еще анкеты не составлял, порядок должен быть в женской бане:crazy:
arnitolog
07.12.2012, 15:16
Вот фото участников предыдущей тусовки:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39364&page=32
Я так понимаю наши ряды поредели.
Остались самые преданные
Das people!!!! :rolleyes:
6.Yurik + 1 Рита + сын 2.4 Андрей Юрьевич
RomanK +1 Люба:biggrin:
успел написать????
ну понятно всем что я Роман :)
Leхa, че это после цифры 11 у тебя 3. Идет?)))
RomanK, успел. Я домой еще еду буду ночью рисовать.
Вот фото участников предыдущей тусовки:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=39364&page=32
Я так понимаю наши ряды поредели.
Остались самые преданные
Das people!!!! :rolleyes:
После этой еще 3 уже было :rolleyes:
Жаль, что у меня не получается с Вами, камрады! :frown: Бытовые дела не позволяют.
Хорошей погоды и много пАзитива всем участникам встречи! Завтра к вечеру будем ждать фоток и отчетов!
Игоряныч
07.12.2012, 18:01
Игоряныч - это Игорь
вместе со мной:
+ Елена
+ Арина - 9 лет
+ София - 12 лет
:hi:
Камрады кто с палатками, мангалами и прочим оборудованием по возможности приезжайте по раньше.... С 8.00-8.30 точно буду на месте.
Jujutsu, Буду постараться. к 9.Ещё не закупал ничего. с утречка поеду в Оби и метро.
arnitolog
07.12.2012, 18:12
После этой еще 3 уже было :rolleyes:
Летние встречи это баловство :smile:
Lexa если фрукты уже закуплены желательно их дома помыть :redface:
Камрады кто с палатками, мангалами и прочим оборудованием по возможности приезжайте по раньше.... С 8.00-8.30 точно буду на месте.
Я к 8-30 подтянусь, пока место под шатры очищу, стол и шатер соберу. Где шатры лучше ставить, как думаешь?
Игоряныч
07.12.2012, 18:27
Где шатры лучше ставить, как думаешь?
Где ветра поменьше.
Я к 8-30 подтянусь, пока место под шатры очищу, стол и шатер соберу. Где шатры лучше ставить, как думаешь?
Буду так же, на месте и решим, варианта два, или там где думали с тобой на полянке, или перед склоном, а если ветер будет то в карьере :yes:
Если в карьере, надо тогда с охраной на площадке договориться, чтобы всех пропустили.
Возьмите кто нить шнур для белья, банер натянуть , как вариант на шатёр прям !
В шатре были веревки, думаю найдем
Если в карьере, надо тогда с охраной на площадке договориться, чтобы всех пропустили.
Выпустили :biggrin:
В ночь снег обещают, спускаться очень быстро будем:smile:
В ночь снег обещают, спускаться очень быстро будем:smile:
Ничего лед поотбиваем все хорошо будет :yes:
Grigorii
07.12.2012, 18:54
И меня тоже , может +1:smile:
Ничего лед поотбиваем все хорошо будет :yes:
Что взять из колющего-копающего инструмента лед долбить?
Что взять из колющего-копающего инструмента лед долбить?
Чего есть все бери :biggrin: все сломам :mlol: :crazy: :rolleyes:
комрады :hi:
взял поросячей поросятины :rolleyes: :good:
жена уже маринует... чую!!!!!!!!... :kez_16:
Lexa если фрукты уже закуплены желательно их дома помыть :redface:
Какой, тока с работы зашел. Рано утром поеду на базу.
Посмотрю если на балконе лежат баклажки пустые, то воды из крана налью.
Камрады, если кто сможет газет каких нибудь взять да побольше. На них мокрые фрукты хорошо выкладывать будет.
Leхa, Возьму.
Добавлено через 38 минут 46 секунд
Судя по бейджам нас выходит 35 человека вместе с плюсами )
Алексей36
07.12.2012, 21:20
Еще я, без бейджа, с ребенком. Сегодня 5 день, как обмываю звание.:crazy:
Народ выручайте принтер краска кончилась пилять ! кто смогёт распечатать беджи ?
Алексей36
07.12.2012, 21:36
Присылай, Bav.09@mail.ru
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Желательно без сложностей, руки дрожжат, глаза плохо видят.:biggrin:
Миха ГАИ
07.12.2012, 21:43
Если кухню ставить внизу, не знаю как спущщусь... У меня 12 литров бульона с мясом заготовлено...(((с кастрюлей в руках...??? Попробую завтра крышку пленкой штоле примотать...:russian_ru:
Добавлено через 42 секунды
Воды 25 литров взял...
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Тарелок глубоких штук 60, ложек вилок и мелких тарелок так же... Стаканов под напитки штук 25 ,рюмки 20, под чай картонные штук 20, тож положил:wink:
petrovka
07.12.2012, 21:56
Еще я, без бейджа, с ребенком. Сегодня 5 день, как обмываю звание.:crazy:
Сколько звездочек?:russian_ru:
Алексей36
07.12.2012, 22:11
Больше не бывает, 2 срока фактически ходил (молодой был, горячий).:biggrin:
Добавлено через 43 секунды
Народ выручайте принтер краска кончилась пилять ! кто смогёт распечатать беджи ?
таки напечатал?
GoldPuma
07.12.2012, 22:13
Больше не бывает, 2 срока фактически ходил (молодой был, горячий).
Маршал :eek: :eek: :eek: Я увижу живого маршала :crazy: !
Барашка замаринован :biggrin: спать :vawe:
Алексей36
07.12.2012, 22:25
Маршал :eek: :eek: :eek: Я увижу живого маршала :crazy: !
Я написал звездочек больше не бывает!!!
А у маршала была одна большая всегда, очень большая!!!:crazy:
petrovka
07.12.2012, 22:25
Больше не бывает, 2 срока фактически ходил (молодой был, горячий).:biggrin:
Добавлено через 43 секунды
таки напечатал?
Тоже в дичку написал. Ответ не дождался и пошел спать.
Алексей36
07.12.2012, 22:29
Утром еще гляну, пошел туда же...
:mlol: :mlol: :mlol:
......
Желательно без сложностей, руки дрожжат, глаза плохо видят.:biggrin:
а ты распечатай порядковые номера и "плюсы" :bugaga:
Вот файл с картинками.Распечатайте кому не сложно !
Если кто с кривыми руками ! можно в ворд накидать на страницу по 8 штук должно влезть ! поля только раздвинуть ! между картинками отступ чтобы обрезать ! Я ушёл спать утром встаю рано ещё на закуп !
:hi:
Миха ГАИ
07.12.2012, 23:04
Морочитесь вы с закупками... Приехали в Звенигород и там на рынке все купили, или на оптовой базе...:wink: ну да ладно...:rolleyes:
Снегу то привалило :mlol: :rolleyes: :crazy: ухххх барматуха пей земля валяйся :biggrin:
malashiyVY
08.12.2012, 05:26
Хорошо погулять народ:vawe: :drinks:
Хорошо погулять народ:vawe: :drinks:
Добавлено через 8 минут 38 секунд
22. Grigorii + компания :drinks:
Добавлено через 23 минуты 26 секунд
на месте сбора встречаю я, туарег грациоза 818 регион 47!!! Телефон в закладке связь
petrovka
08.12.2012, 06:24
Бейджи распечатал
Здравствуйте, отдыхающие!:vawe: :hi:
Очень жаль, что не смог по присутствовать на сеём шикарном мероприятии – работаю все выходные.:frown:
Ничуть не сомневаюсь в том, что встреча прошла на высшем уровне. Организатор – Слава, а у него по другому не бывает! Буду очень рад Вашим отчетам! :smile: :drinks:
К сожалению тоже не смог присутствовать, давление что-то стукнуло, надо было вечером меньше гулять :frown: жду фоток со встречи
Миха ГАИ
08.12.2012, 17:06
Уехал раньше всех, но и приехал тож рано, что пообещал постарался выполнить, может не так качественно и быстро как хотелось бы, но я старался. Искренне рад знакомству, готов впредь учавствовать в разного рода посиделках...:wink:
Уехал раньше всех, но и приехал тож рано, что пообещал постарался выполнить, может не так качественно и быстро как хотелось бы, но я старался. Искренне рад знакомству, готов впредь учавствовать в разного рода посиделках...:wink:
О, один из последних уехали, убрав территорию, после мероприятия....
Где фото и видео :eek: так наелись что уснули все :wacko:
ку-ку:crazy:
От новичка:redface: спасибо за отличные погулялки, поедалки (харчо, шашлыки и солёные огурчики, кстати чьи?), попивалки и пописалкигулялки!:drinks:
Вы все такие милые:rolleyes: шо аж неудобно:rolleyes:
ОтТельное огромаднейшее шпасибо Валере:redface: за управление передницей в условиях мягкого снежка:redface:
GoldPuma, прости мя, но он ЭТО так делал :redface:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
спасибо Полоскуше:good: за провоз к месту события:vawe:
Наталия С.
08.12.2012, 18:02
прилипли к экрану ....:Laie_87B:
Когда же УЖЕ????:drinks:
Требуем ЗРЕЛИЩЩЩЩ !!! :crazy: и можно без хлеба:wink:
прилипли к экрану ....:Laie_87B:
Когда же УЖЕ????:drinks:
Требуем ЗРЕЛИЩЩЩЩ !!! :crazy: и можно без хлеба:wink:
И они были :yes: :biggrin:
Щас помою конягу дойду до дому и скину что есть.
Спасибо всем отдельное огромное Славе ака Jujutsu за все.
И спасибо арнитологу за анимацию )))
Наталия С.
08.12.2012, 18:13
И они были :yes: :biggrin:
Ну нам ошшшэнь :yes: хочется визуально насладиться процессом руления, вылезания, общения, поедания, выпивания и всех остальных скрытых:redface: подробностей:drinks: :drinks: :drinks:
Да кстати, расскажите опоздушке - а кто обеспечил "утренний экшн"? Чей туфля застрял?
Всем спасибо за компанию и отличный выходной день!.
Надеюсь подобные выезды будут происходить с завидной регулярностью.
Отдельная благодарность за выездной практический семинар на тему "не заезжай туда, откуда трактор с трудом выезжает" :good:
Без обид :wink:
"утренний экшн"
благодарность за выездной практический семинар
теперь можно и не объяснять :mlol: :mlol: :mlol:
А я дома, нянчусь:biggrin:
Мультя, не Leхa, не приделах :rolleyes:
Наталия С.
08.12.2012, 18:42
Ох чувствую фоточки загруЖЖЖЖЖаются....:biggrin:
AlexAnis
08.12.2012, 18:43
Давайте уже картинки.........:yes: