Просмотр полной версии : Москва Предновогодняя встреча центрального региона!!!
:rolleyes: думаю, добавить остроты сам себе каждый сможет, а вот извлечь её из варева ужо не получится :)))))
GoldPuma
03.12.2012, 09:37
или исполнить сие блюдо только душистым, а остроту привезти отдельно?
Лучший вариант,т.к. абхазская аджика-это бомба.
Я ещё на шашлык надеюсь:redface: Моя малая уж очень его уважает:biggrin:
Миха ГАИ
03.12.2012, 09:49
Ага, все ясно, ну тогда все очень просто...;) но уж извините, кислость от алычи, и естественный вкус чеснока с рубленной зеленью( кинза укроп и лучок) ни куда не денешь...:smile:
:))) насчет шашлыка и я за :))) вот только чет никто мангал не тащит :(
Может список составим что брать?!
Какие Фрукты?!Овощи?!
Плов желаем или Харчо и шашлык?!
Или Плов и Харчо?!
Соки?! Что еще?!
Чай?! что к чаю?!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
:))) насчет шашлыка и я за :))) вот только чет никто мангал не тащит :(
Мангал как в прошлый раз купим одноразовый и все :yes: вопрос закрыт 500 рэ стоит!
Желание есть шашлык :)))) а харче или плов не могу выбрать:biggrin: . а по дороге в если ехать за мангалом можно и там взять соки, чай, и все что к ним. а мясо вот как? егож надо мариновать. Фрукты тоже можно по факту. а в прошлый раз вы ездили как закупались?
Мое предложение: (можно какойто минимальный список составить), а все всеравно приедут ченить захватят себе любимым.
Пример: нас 16+
взять 20 бананасов,
20 яблок,
30 мандаринов,
20 апельсинов,
5-10лимонов,
чая пачки 3 пакетиков по 25,
сока вида 3 по литра 3,
с мясом я в тупике.
ну вот дальше корректируйте добавляйте...:biggrin:
По поводу овощей: ....
могу соленостей захватить пару-тройку банок.
П.С. Jujutsu поставь мне +1
RomanK +1 (я с женой еду) :)
arnitolog
03.12.2012, 10:20
Ага, все ясно, ну тогда все очень просто...;) но уж извините, кислость от алычи, и естественный вкус чеснока с рубленной зеленью( кинза укроп и лучок) ни куда не денешь...:smile:
Как бы не забыть, что на машине покататься ещё надо с такой кулинарией!!! :rolleyes:
Миха ГАИ респект!
Jujutsu
Говори, что купить живу рядом с метро (м. Южная).
Соки, воды...... не проблема.
petrovka
03.12.2012, 10:29
:biggrin: В Кирьку 18 литров не влезет...хотя можно попробовать...и отойти:rolleyes: .
а я согласен! попробуем )):tongue:
Полоскун
03.12.2012, 11:00
Я за Харче)))Бананы с апельсинами было бы неплохо)))Чай черный хотелось бы...зеленый последнее время не особо))Шашлык поддерживаю.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
20 бананов! жжете!
боишься не достанется?:)
Нас больше 20...детей не забудьте посчитать
боишься не достанется?:)
Нас больше 20...детей не забудьте посчитать
Заныкай мне пару апельсинов, при встрече заберу ))))
Полоскун
03.12.2012, 11:04
Федя, так приезжай тоже:drinks:
Федя, так приезжай тоже:drinks:
В другой раз ))
Миха ГАИ
03.12.2012, 11:13
Так... Определяйтесь побойчее... Да-нет...как в том кино, берете, или берете???:mlol:
Мне приехать на тусу, кинуть на стол 500-700 рэ, проще. Чем стоять у станка полдня, а потом еще столько же выслушивать , что так как я харчо не варят...))) на последнем симпозиуме который я собирал по случаю своей днюхи, убила одна дама, которая подошла в конце процесса, и авторитетно заявила..." Шо это за харчо ??? В котором нет ни КАРТОХИ, ни МОРКОВИ, ни ЗАЖАРКИ на сливочном маслице...:mlol: :mlol: :mlol:
Валялся не только я, но и пара камрадов один из которых в Грузии прожил 12 лет, а второй имеет два ресторана грузинской кухни ( сам кста тож грузин)... И такое бывает:biggrin:
Полоскун
03.12.2012, 11:17
Миха ГАИ, Слишком соблазнительное описание Харчо,я беру...да думаю и остальные не отказались бы:drinks:
Так... Определяйтесь побойчее... Да-нет...как в том кино, берете, или берете???
Мне приехать на тусу, кинуть на стол 500-700 рэ, проще. Чем стоять у станка полдня, а потом еще столько же выслушивать , что так как я харчо не варят...))) на последнем симпозиуме который я собирал по случаю своей днюхи, убила одна дама, которая подошла в конце процесса, и авторитетно заявила..." Шо это за харчо ??? В котором нет ни КАРТОХИ, ни МОРКОВИ, ни ЗАЖАРКИ на сливочном маслице...
Валялся не только я, но и пара камрадов один из которых в Грузии прожил 12 лет, а второй имеет два ресторана грузинской кухни ( сам кста тож грузин)... И такое бывает
С харчо все решено оно в меню :biggrin:
Добавлено через 31 секунду
Миха ГАИ, Не надо тут задних и демагогии :rolleyes: :crazy:
Миха ГАИ
03.12.2012, 11:21
Может список составим что брать?!
Какие Фрукты?!Овощи?!
Плов желаем или Харчо и шашлык?!
Или Плов и Харчо?!
Соки?! Что еще?!
Чай?! что к чаю?!
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Мангал как в прошлый раз купим одноразовый и все :yes: вопрос закрыт 500 рэ стоит!
Кстати, на правах входящего в сообщество, и так сказать проставляясь, все , что обещщаю, сделаю безвозмездно, ради собственного удовольствия и тщеславия( сам я кстати пожрать вкусно тож не дурак) :redface: мог бы конечно и плов сварганить, но казан у меня сугубо домашний, и на улицу я его по политическим мотивам:biggrin: не выношу...)))думается мне, за ради знакомства Вам всем, и ведра супчика будет предостаточно;-)
Желание есть шашлык :)))) а харче или плов не могу выбрать:biggrin: . а по дороге в если ехать за мангалом можно и там взять соки, чай, и все что к ним. а мясо вот как? егож надо мариновать. Фрукты тоже можно по факту. а в прошлый раз вы ездили как закупались?
Мое предложение: (можно какойто минимальный список составить), а все всеравно приедут ченить захватят себе любимым.
Пример: нас 16+
взять 20 бананасов,
20 яблок,
30 мандаринов,
20 апельсинов,
5-10лимонов,
чая пачки 3 пакетиков по 25,
сока вида 3 по литра 3,
с мясом я в тупике.
ну вот дальше корректируйте добавляйте...:biggrin:
По поводу овощей: ....
могу соленостей захватить пару-тройку банок.
П.С. Jujutsu поставь мне +1
RomanK +1 (я с женой еду) :)
Надеюсь цифры в КГ :rolleyes:
Солености берите :yes:
Мясо на шашлык я возьму и замариную, БАРАНИНУ :yes:
Все остальное это не шашлык, баловство :biggrin:
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Миха ГАИ, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1139929&postcount=796
Казан тут есть!!! но надо понимать что или плов или Харчо, но плов мой ели уже, давай ка Харчо от ГиБДД :biggrin:
Шашлык беру на себя если же Виталя не подключится!!!
:mlol: ну в кг эт перебор наверно :)
солености захвачу всякие (свои, не магазинные) :)
со столами чет не решилось нет столов ни у кого :( у меня 2 стула походных тока :redface:
Полоскун
03.12.2012, 11:39
RomanK, там вроде какие блоки мешают проезду.Не зря у тебя 5.0 дизилек:crazy: Дотащим до места,отличный стол выйдет:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Jujutsu, кг жестко..не верю что у всех такой аппетит суровый.
Главное не забыть соль,сахар и хлеб,с этим всегда косяк
:rolleyes: :rolleyes: :crazy: вот это посмешил :))) ну я хз еще не пробовал блоки таскать.:redface:
Полоскун, В прошлый раз все по пачке хлеба домой увезли еще )) у нас косяков не бывает:crazy:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Возьму мангал и угли на себя. И марш мелоу еще ( зефир длягриля как американцы в кино на веточках жарят)
Созвонился по клубным рамкам. Завтра или послезавтра встречаюсь и забираю.:good:
:rolleyes: :rolleyes: :crazy: вот это посмешил :))) ну я хз еще не пробовал блоки таскать.:redface:
Туров будет, похоже, столько, что можно будет все блоки с дороги утащить... http://uinny.ru/Themes/skypesmiles.files/standart/065.gif
Так много наговорили о вкуснятинах всяких.... не забудьте, что покататься еще хотели :smile: Почитал я... сглотнул слюну... и пошел дальше:frown:
Желаю хорошей погоды и весело провести встречу!
P.S. А dimon78, не забыть о рамках:smile:
Кастусь, всё как договаривались:good:
Так много наговорили о вкуснятинах всяких.... не забудьте, что покататься еще хотели :smile: Почитал я... сглотнул слюну... и пошел дальше:frown:
Желаю хорошей погоды и весело провести встречу!
P.S. А dimon78, не забыть о рамках:smile:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1139848&postcount=791
Погляди еще!:biggrin:
Будет как минимум так же ....
GoldPuma
03.12.2012, 12:24
что так как я харчо не варят...)))
От меня проблем не будет.....я не люблю готовить,а когда готовит мужчина,он для меня царь и Бог,с советами нет привычки лезть.:biggrin: Единственно,боюсь что очень острое мой желудок не выдержит:redface: ....вот одно опасение.:yes:
солености захвачу всякие (свои, не магазинные) :)
:good: :good: :good:
Казан тут есть!!! но надо понимать что или плов или Харчо, но плов мой ели уже, давай ка Харчо от ГиБДД
Я твой плов обожаю,если его не будет,то все равно обожать буду:rolleyes: !
Уряяяяя!Славик,Валера тебе всегда может помочь:yes: !
У меня один стол есть на 8 персон и 2 стула
Погляди еще!:biggrin:
Будет как минимум так же ....
ЗдОрово!!:smile:
А что там булькало в котле? Такое же, что и в этот раз наметили?
Игоряныч у Алекса стол есть забирай......
А что там булькало в котле?Это был волшебный плов! Как вспомню, так сразу слюньки текут...:good:
Если нада я могу утром 8-го заехать на базу взять ящик ( 10-12 кг ) мандаринов ну и остального если чо еще нада, хурмы там винограду по ящику:vawe:
А что там булькало в котле? Такое же, что и в этот раз наметили?
Плов :biggrin: от chikanarik и jujutsu
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Если нада я могу утром 8-го заехать на базу взять ящик ( 10-12 кг ) мандаринов ну и остального если чо еще нада, хурмы там винограду по ящику:vawe:
Надо :yes:
Яблоки, груши, мандарины, виноград, хурму :yes:
petrovka
03.12.2012, 12:41
Хрена вы тут затариваетесь! Ребят сдерживайтесь! Бегемот возможно не приедет и соответственно есть все будет некому. Я поэтому пока и не записывался не в списки покупок, не в списки пожирания всей еды :mlol:
Плов :biggrin: от chikanarik и jujutsu
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Надо :yes:
Яблоки, груши, мандарины, виноград, хурму :yes:
Оки. Закупку фруктов на себя беру.
Камрады еще вопрос, прочитал отзыв о прошлогодней встрече, для ребятишек в этом году ничего не будет?
GoldPuma
03.12.2012, 12:44
Бегемот возможно не приедет и соответственно есть все будет некому.
Чего это ты в кусты?А?
Камрады еще вопрос, прочитал отзыв о прошлогодней встрече, для ребятишек в этом году ничего не будет?
Хотелось бы, но извиняюсь, я камрады просто не в состоянии успеть и это!!!:redface: :frown:
Мангал из одноразовых у меня есть. :rolleyes: Решетка для шашлыка. 3 стула
Плитка газовая + газ :smile:
Все с собой захвачу
Ну об этом еще в первых постах писал. :vawe:
А как у нас с дровами. Костерок не угасающий типа "вечный огонь" очень кстати на морозе будет. И погреться и :drinks:
petrovka
03.12.2012, 13:06
Чего это ты в кусты?А?
Не в кусты.. Просто не знаю получится или нет. :drinks:
ну вот вроде нормуль уже :)) все есть :))) :drinks:
дровишки вроде были у кого-то
Leхa ты кстати все это увезешь???
Leхa, Мангал тада не брать ? Я возьму угли и дрова на себя. Дрова для харчо и плова если будет , угли для мангала , для неугосающего огонька можно палено притащить, рядом же растительность будет
Полоскун
03.12.2012, 13:46
вот и попробуешь:biggrin:
Не в кусты.. Просто не знаю получится или нет.
Туалет там на заправке цивилизованный, хотя бегемотам:mlol: лучше в брод....
LeMoN может на всякий случай возьмешь еще мангал вдруг что :))):redface:
LeMoN может на всякий случай возьмешь еще мангал вдруг что :))):redface:
Верно, он ни харчо ни ..., ни ... не просит пусть будет :biggrin:
RomanK, Я возьму да, длинный как весной был , только на этот раз один. А то в прошлый раз второй был как не прикаянный :rolleyes:
Миха ГАИ
03.12.2012, 15:31
Надеюсь цифры в КГ :rolleyes:
Солености берите :yes:
Мясо на шашлык я возьму и замариную, БАРАНИНУ :yes:
Все остальное это не шашлык, баловство :biggrin:
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Миха ГАИ, http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1139929&postcount=796
Казан тут есть!!! но надо понимать что или плов или Харчо, но плов мой ели уже, давай ка Харчо от ГиБДД :biggrin:
Ага, нет ну все ясно, чего ж тут не ясного то...???:redface: варю...;)
Острым не будет, гарантирую, наваристым, кисловатым, душистым, каким угодно, но не острым, для остроты припру отдельно аджички, ааа и соусу замешаю для шашлыка( вместо кечупа)не много ,с литровую банку осилю:wink:
Добавлено через 6 минут 37 секунд
А чачи вам для пробы взять???:wink: после нея, ни вискарь, ни водка, уверяю ,питься не будет...много опять же не возьму, с литровую бутылку отцежу, парни на симпозиуме на 12 человек залили 6 литров себя, и как огурчики...:wink:
Сделаем глинтвейн 2 литра безалкогольного, 2 литра с вином.
На костре разогреем.
:connie_witchy:
Читая последние новости о приготовлениях начинаю думать, что Балашиха не так уж и далеко от Звенигорода... :rolleyes:
Балашиха не так уж и далеко от Звенигорода...:good: :mlol: :mlol:
Миха ГАИ
03.12.2012, 15:43
Читая последние новости о приготовлениях начинаю думать, что Балашиха не так уж и далеко от Звенигорода... :rolleyes:
:mlol: :biggrin: :mlol:
С таким то столом это за углом ......:crazy:
Миха ГАИ
03.12.2012, 16:12
Я возьму под харчо 19 литровую бутыль, на супчик уйдет около 10 литров, остальное ваше...:wink: с
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Там кстати не подалеку источник, в Саввино-Сторожевском монастыре, там можно и заправиться...:good:
leshka, Куплю воду! :yes:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
По хлебу?! Где там недалеко хлеб завод то?!
Добавлено через 37 секунд
Morgenstern - девушка а чего это вы в сторонке наблюдаете?!
Добавлено через 47 секунд
Овощи- ?!
Morgenstern
03.12.2012, 16:40
leshka, Куплю воду! :yes:
По хлебу?! Где там недалеко хлеб завод то?!
Добавлено через 37 секунд
Morgenstern - девушка а чего это вы в сторонке наблюдаете?!
Овощи- ?!
И как ты заметил ???? :cool: :crazy:
Я думаю присоединиться или нет ????? :cool:
GoldPuma
03.12.2012, 17:10
Я думаю присоединиться или нет ?????
А чего это ты пропускать стала?Тем более на Туареге:wink: !
Полоскун
03.12.2012, 17:35
зазналась она совсем:hi:
Стареет видимо! :biggrin:
P.S. Пригласил m3club поучаствовать в нашем мероприятии Тех что откликнулись и помогают причем очень активно в реализации приведения НГ в подшефном ДД и закрытия первоначальных и необходимых нужд.
Миха ГАИ
03.12.2012, 17:47
Хлебзавод как раз напротив по улице, от места заезда в наш онклав,от "звезды" налево, от Н.Риги направо, далее до т-образного перекрестка, и на лево...овощи можно прикупить на городском рынке, там все в пределах одного киллометра, в центре города кафе " луковка" с шикарной пиццей, и куриным супчиком( для детишек если чё), напротив кафе, гостиница " звенигород" с вполне сносными номерами, с ценой от 2200 в сутки:wink:, ну и как уже говорил, напротив нас , через дорогу сносная мойка за нормальные бабки, и не дай бо шиномонтаж, моего знакомого(кто не переобулся, или не балансирован) клубную скидку в 20% организую легко:wink: в день нашей тусовки.
Полоскун
03.12.2012, 17:49
P.S. Пригласил m3club поучаствовать в нашем мероприятии Тех что откликнулись и помогают причем очень активно в реализации приведения НГ в подшефном ДД и закрытия первоначальных и необходимых нужд.
и маздоводок тоже?:biggrin:
Миха ГАИ, ГиБДД рулит :good: :biggrin:
Полоскун
03.12.2012, 17:50
Хлебзавод как раз напротив по улице, от места заезд в наш онклав,от "звезды" налево, от Н.Риги направо, далее до т-образного перекрестка, и на лево...овощи можно прикупить на городском рынке, там все в пределах одного киллометра, в центре города кафе " луковка" с шикарной пиццей, и куриным супчиком( для детишек если чё), напротив кафе, гостиница " звенигород" с вполне сносными номерами, с ценой от 2200 в сутки:wink:, ну и как уже говорил, напротив нас , через дорогу сносная мойка за нормальные бабки, и не дай бо шиномонтаж, моего знакомого(кто не переобулся, или не балансировнн) клубную скидку в 20% организую легко:wink: в день нашей тусовки.
офигеть осведомленность,теперь можно быть уверенным что точно не пропадем:good: :good: :good:
и маздоводок тоже?
О ТЕБЕ МОЛОДОМ И ЗАБОЧУСЬ :biggrin: их и зову :rolleyes:
Добавлено через 54 секунды
(очень может,что с подругой)
Этот статус таит на глазах :crazy: :rolleyes:
Миха ГАИ
03.12.2012, 17:52
Миха ГАИ, ГиБДД рулит :good: :biggrin:
А еще я умею пылесосить иногда, цветы поливать, и мусор выносить...:mlol:
Полоскун
03.12.2012, 17:56
О ТЕБЕ МОЛОДОМ И ЗАБОЧУСЬ :biggrin: их и зову :rolleyes:
Добавлено через 54 секунды
Этот статус таит на глазах :crazy: :rolleyes:
зришь в корень:biggrin: :biggrin: :biggrin: Не брать значит можно?:rolleyes:
Morgenstern
03.12.2012, 18:01
зазналась она совсем:hi: мдя :negative: и это говорит Янот, который был-то на 0,5 клубной встрече
Стареет видимо! :biggrin:
Ну спасибо тебе ..... Теперь точно не поеду
Миха ГАИ
03.12.2012, 18:02
офигеть осведомленность,теперь можно быть уверенным что точно не пропадем:good: :good: :good:
Дружищще, я родился, и вырос на Кубинке, это ж всё,мои родные пенаты...:wink:
Хочу предупредить... Нарушив статьи КОАП 12.8.1,12.9.4,12.15.4,12.16... Не помогаю, не разруливаю, и не решаю...:russian_ru: :biggrin:
Из за чего расстройство не понял?!:biggrin:
Morgenstern
03.12.2012, 18:06
Дружищще, я родился, и вырос на Кубинке, это ж всё,мои родные пенаты...:wink:
Хочу предупредить... Нарушив статьи КОАП 12.8.1,12.9.4,12.15.4,12.16.2... Не помогаю, не разруливаю, и не решаю...:russian_ru: :biggrin:
Что это за статьи???:cool:
Из за чего расстройство не понял?!:biggrin:
Хъааааа :cool:
Добавлено через 43 секунды
А еще я умею пылесосить иногда, цветы поливать, и мусор выносить...:mlol:
Стирать тоже небось умеешь :rolleyes:
Хочу предупредить... Нарушив статьи КОАП 12.8.1,12.9.4,12.15.4,12.16.2... Не помогаю, не разруливаю, и не решаю...:russian_ru: :biggrin:
Это в подпись надо записать :biggrin:
за это надо убивать на месте КОАП 12.8.1,
За это да ругать 12.15.4,12.16.2...
А тут 12.9.4. по городу имеется в виду?
:crazy:
Миха ГАИ а как же 12.16.3. ....?!??!
Миха ГАИ
03.12.2012, 18:15
мдя :negative: и это говорит Янот, который был-то на 0,5 клубной встрече
Сударыня, преклонив колено, смею настаивать на Вашем присутствии, ибо любая женщина на сборище безкультурных мужланов, будет истинным украшением компании, а заглянув в профайл, смею Вас убедить , сие имеет под собою еще и убедительные доводы в Вашу пользу:redface:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Что это за статьи???:cool:
Хъааааа :cool:
Стирать тоже небось умеешь :rolleyes:
Статьи... Пьянка, скорость, сплошная, и разметка...
Стирать не умею, только замачивать...:mlol:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Это в подпись надо записать :biggrin:
за это надо убивать на месте КОАП 12.8.1,
За это да ругать 12.15.4,12.16.2...
А тут 12.9.4. по городу имеется в виду?
:crazy:
Миха ГАИ а как же 12.16.3. ....?!??!
Не ребят, все выше перечисленное исполняйте без меня...:rolleyes:
Полоскун
03.12.2012, 18:17
Morgenstern, Когда я мог я был,не было такого чтобы я ломался) Есть возможность и встреча еду,нету...что сделаешь:hi:
Jujutsu, Из-за мазда клуба наверно не поедет:biggrin:
Миха ГАИ, ну вооот,а я надеялся что по встречке всем клубом пьяные поедем:frown: :frown: :frown:
Миха ГАИ
03.12.2012, 18:25
Morgenstern, Когда я мог я был,не было такого чтобы я ломался) Есть возможность и встреча еду,нету...что сделаешь:hi:
Миха ГАИ, ну вооот,а я надеялся что по встречке всем клубом пьяные поедем:frown: :frown: :frown:
Парни , ну нельзя же требовать невозможное, от старого, жирного, Бывшего!!! Гаишнега... Нет , бывает конечно, что все мы впихиваем невпихуемое,говорим не выговариваемое, и совершаем не свершимое, но это не тот случай...:redface:
Полоскун
03.12.2012, 18:28
Миха ГАИ, ну ладно-ладно:hi: А можно хоть говорить по телефону за рулем будет?:crazy:
А то совсем все сурово:russian_ru:
Morgenstern
03.12.2012, 18:28
если у меня будет возможность- я приеду :hi:
Ты по-моему забыл, что я сама себе не принадлежу :hi:
Полоскун
03.12.2012, 18:29
Morgenstern, :redface: :frown:
ну если что пиши заранее,сама знаешь,если что в Кунцево:biggrin:
Morgenstern
03.12.2012, 18:29
Сударыня, преклонив колено, смею настаивать на Вашем присутствии, ибо любая женщина на сборище безкультурных мужланов, будет истинным украшением компании, а заглянув в профайл, смею Вас убедить , сие имеет под собою еще и убедительные доводы в Вашу пользу:redface:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Статьи... Пьянка, скорость, сплошная, и разметка...
Стирать не умею, только замачивать...:mlol:
Не ребят, все выше перечисленное исполняйте без меня...:rolleyes:
Мерси за комплиман :redface: :biggrin:
За пьянку за рулем -к стенке :cool:
Наталия С.
03.12.2012, 18:30
Morgenstern;
Инна, ты чувствуешь как изъясняется уважаемый???:eek:
надо ехать однозначно:drinks:
Полоскун
03.12.2012, 18:31
Morgenstern;
да!Надо! На сапсан садиться срочно:drinks: :smile:
Morgenstern
03.12.2012, 18:32
Morgenstern, :redface: :frown:
ну если что пиши заранее,сама знаешь,если что в Кунцево:biggrin:
Ежели чего-я поеду на своем коняке :cool: а то фиг знает как обратно добираться :crazy: но я тебе разрешу ехать моей машиной сопровождения и смотреть на вид сзади :tongue:
Полоскун
03.12.2012, 18:33
Ежели чего-я поеду на своем коняке :cool: а то фиг знает как обратно добираться :crazy: но я тебе разрешу ехать моей машиной сопровождения и смотреть на вид сзади :tongue:
обратно думаю так же можно:biggrin:
Но как хочешь...а про вид сзади,мечтать не вредно)Скорее тебе пыль глотать придется:rolleyes:
Morgenstern
03.12.2012, 18:35
обратно думаю так же можно:biggrin:
Но как хочешь...а про вид сзади,мечтать не вредно)Скорее тебе пыль глотать придется:rolleyes:
Пыль.....не смеши :mlol: :mlol: :mlol: завтра снегопад :tongue: жЫвотное ты :rolleyes:
Миха ГАИ
03.12.2012, 18:35
Morgenstern;
Пардон, я , что то не того??? Великодушно прошу извинить ,не достойного представителя мужского рода...:redface: :mlol:
Если чё, я примерный семьянин, отец троих детей, имеющий проблемы со здоровьем, и красивую любовницу...:wink: :biggrin: :wink:
Morgenstern
03.12.2012, 18:36
Пардон, я , что то не того??? Великодушно прошу извинить ,не достойного представителя мужского рода...:redface: :mlol:
Если чё, я примерный семьянин, отец троих детей, имеющий проблемы со здоровьем, и красивую любовницу...:wink: :biggrin: :wink:
Ты классный :redface: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Полоскун
03.12.2012, 18:38
Пыль.....не смеши :mlol: :mlol: :mlol: завтра снегопад :tongue: жЫвотное ты :rolleyes:
Машину давно не мыл...и раз такая маза,не буду) Чтобы тебе не скучно было ехать за мной:rolleyes: И еще омывайкой на скорости буду брызгать:rolleyes:
Наталия С.
Не волнуйтесь за свое здоровье и любовницу, мы со своим самоваром приедем:wink: , если соберемся:vawe:
GoldPuma
Наталия С.,Натуся,а ты присоединиться не хочешь?Думаю компания будет что надо:wink: ,а еда....ням-ням-нямская:good: !
Миха ГАИ
Ты классный :redface: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
Я сделан из такого вещества
Из 2 неразрешимых столкновений
из Ярких красок полных торжества
Из черных подозрительных сомнений
Я сделан из наклонов и потерь
Из правильных и диких заблуждений
Душа моя распахнута как дверь
И нет в ней ни преград ни ограждений
Я сделан из далеких городов,
В которых может никогда не буду.
Я эти города люблю за то ,
Что люди в них живут и верят в чудо
Я сделан из недаренных цветов
Я из упреков ,споров ,возражений
Я состою из самых длинных слов
а так же из коротких предложений
Я сделан из буфарского стекла
Из силы и могущества горений
Я из удач сегодняшнего дня
но большей частью все же из падений...:mlol: :wink: :mlol:
Полоскун
03.12.2012, 18:43
Наталия С., дадада,садись на сапсанище)
Вот была в прошлом году встреча...человек даже из Омска прилетел:good: правда меня тогда не было:biggrin: Но это даже плюс,а то в то время у нас суровая была переписка на форуме и наверно я бы не пережил этой встречи.Инна за меня боксировала:biggrin:
GoldPuma
03.12.2012, 18:44
Не волнуйтесь за свое здоровье и любовницу, мы со своим самоваром приедем , если соберемся
Мы чихаем,кашляем....а вот с самоваром тяжелее :biggrin: !
Шашлык беру на себя если же Виталя не подключится!!![/QUOTE]
Слава, если это ты про меня, то я всеми руками и ногами ЗА:drinks:
просто складывается впечатление что уже все распределено...
как дирижер, скажи чем могу быть полезен? есть - возьму, нет - найду..:rolleyes:
кстати, есть отличный уличный Казан...
и красивую любовницу...
:biggrin: :hi:
Наталия С.
03.12.2012, 18:48
Наталия С.,Натуся,а ты присоединиться не хочешь?Думаю компания будет что надо:wink: ,а еда....ням-ням-нямская:good: !
Оленька, конечно хочу!!!! Еще как!!!:drinks:
Но у меня мама сейчас болеет. Не могу:frown:
Миха ГАИ
03.12.2012, 18:49
Не волнуйтесь за свое здоровье и любовницу, мы со своим самоваром приедем:wink: , если соберемся:vawe:
"В Тулу, со своим самоваром не ездят..."(с) , но извольте, а вообще это я в интернете вежлив, ласков, и благороден, а на самом деле, я бессердечный, жестокий хам, к тому ж ,и подкаблучник, так , что поступайте как Вам подсказывает Ваша совесть, и "культура поведения в сельской местности"...(с).....:biggrin: :wink: :biggrin:
Наталия С.
03.12.2012, 18:51
Вот была в прошлом году встреча...человек даже из Омска прилетел:good: правда меня тогда не было:biggrin: Но это даже плюс,а то в то время у нас суровая была переписка на форуме и наверно я бы не пережил этой встречи.Инна за меня боксировала:biggrin:
Я ж говорю -ЗВЕРРР!!!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
"культура поведения в сельской местности"...(с).....:biggrin: :wink: :biggrin:
Я пожалуюсь "Председателю" нашей "сельской местности", он у вас там задержался на пару сроков:wink:
как дирижер, скажи чем могу быть полезен? есть - возьму, нет - найду..:rolleyes:
Я так понял что не надо, у меня тоже есть :yes:
А вот по шашлычку подключайся, если готов и мариновать давай, сделаем и я и ты, разные посолы разный вкус :good:
А вообще говорил про Виталика из Раменского, любителя пожарить :biggrin:
DemVit работы хватит всем :drinks:
Миха ГАИ
03.12.2012, 18:55
кстати, есть отличный уличный Казан...[/QUOTE]
Очаг, из под казана, кстати мог бы очень быть в тему, положить на него решетку, поставить кастрюлю, вот вам и плита:wink: жар качественнее, и более направлен...:yes:
GoldPuma
03.12.2012, 18:59
Оленька, конечно хочу!!!! Еще как!!!
Но у меня мама сейчас болеет. Не могу
Очень жалко,а то у нас бы переночевала,а на Сапсан мы бы тебя и встретили и проводили.Подумай ещё....А мамулечка пусть выздоравливает быстрее:yes: !
Миха ГАИ
03.12.2012, 19:01
Я ж говорю -ЗВЕРРР!!!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я пожалуюсь "Председателю" нашей "сельской местности", он у вас там задержался на пару сроков:wink:
Мдаааа, как бы это повежливее...сдается мне, что я слегка до3,14$@елся:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Воистину, иногда лучше жевать , чем говорить...:redface:
Наталия С.
03.12.2012, 19:02
Очень жалко,а то у нас бы переночевала,а на Сапсан мы бы тебя и встретили и проводили.Подумай ещё....А мамулечка пусть выздоравливает быстрее:yes: !
спасибо, дорогая!:kiss2:
Если что-то изменится в лучшую сторону , прыгну в поезд, а там разберемсу:vawe: Скинь телефон в личку плиз.:drinks:
Очаг, из под казана, кстати мог бы очень быть в тему, положить на него решетку, поставить кастрюлю, вот вам и плита:wink: жар качественнее, и более направлен...:yes:[/QUOTE]
Миша, у меня немного другой... открытый... если тоже подойдет, скажите - возму...
Слава, сколько кг мариновать?
Morgenstern
03.12.2012, 19:07
Дааа славный был бокс :russian_ru: на фоне авто ....догадайсякого :rolleyes:
Миха ГАИ
03.12.2012, 19:09
Очаг, из под казана, кстати мог бы очень быть в тему, положить на него решетку, поставить кастрюлю, вот вам и плита:wink: жар качественнее, и более направлен...:yes:
Миша, у меня немного другой... открытый... если тоже подойдет, скажите - возму...
[/QUOTE]
Ясно, такой пожалуй брать не стоит... Возьму 8 шт кирпичей, под углы, решетка у меня ~ 1,1*0,6... Будет место ,и под чайник, кстати тож имеется:wink:
Слава, сколько кг мариновать?
Давай из расчета 500 гр. на человека.
В четверг поймем сколько и решим по сколько кто маринует!
Ты тоже баранину или что другое?!
Полоскун
03.12.2012, 19:10
Morgenstern, тот чье имя нельзя произносить вслух?:mlol:
Давай из расчета 500 гр. на человека.
В четверг поймем сколько и решим по сколько кто маринует!
Ты тоже баранину или что другое?!
я без определенных приоритетов...... я люблю сочный шашлык, а из чего конкретно - без разницы (конечно в рамках разумного :rolleyes: )
Наталия С.
03.12.2012, 19:16
Дааа славный был бокс :russian_ru: на фоне авто ....догадайсякого :rolleyes:
Я знаю :mlol: :mlol: :mlol:
Ясно, такой пожалуй брать не стоит... Возьму 8 шт кирпичей, под углы, решетка у меня ~ 1,1*0,6... Будет место ,и под чайник, кстати тож имеется
могу взять казан? у меня стойка закрытая под него :wink:
Добавлено через 50 секунд
Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 12 , гостей: 3)
Jujutsu, DemVit, dimon78, GoldPuma, Grigorii, Morgenstern, petrovka, VokeR, Yurik, Кастусь, Миха ГАИ, Наталия С.
:good: :good: :good: :good: :good:
GoldPuma
03.12.2012, 19:20
я без определенных приоритетов...... я люблю сочный шашлык, а из чего конкретно - без разницы (конечно в рамках разумного )
а поросятинку можно:redface: я не мусульманка:biggrin:
Grigorii
03.12.2012, 19:20
Может связь с кем нить наладить , я имею ввиду по месту встречи ! ну может кто тел свой оставит если кто блуданет то отзвонится чтоб подаждали .:cool:
petrovka
03.12.2012, 19:22
Ух, только проснулся, а вы столько накатали.
Славян, фраза про девочек с м3 клуба заставляет сердце биться быстрее:biggrin:
Они подтвердили участие?
Полоскун
03.12.2012, 19:23
Они подтвердили участие?
Я не одинок:mlol:
Ясно, такой пожалуй брать не стоит...
Такой?!
Может связь с кем нить наладить , я имею ввиду по месту встречи ! ну может кто тел свой оставит если кто блуданет то отзвонится чтоб подаждали .
Будет 2 телефона точно мой и Алексея!!!
Ну и судя по местности Михаила ГиБДД :biggrin:
В шапке размещу :yes:
Такой?!
Это тот, что ты мне днем "показывал"? И ты рядышком стоишь?
Это тот, что ты мне днем "показывал"? И ты рядышком стоишь?
На фото chikanarik
Ага казан тот и Я -
Миха ГАИ
03.12.2012, 19:32
могу взять казан? у меня стойка закрытая под него :wink:
Jujutsu, DemVit, dimon78, GoldPuma, Grigorii, Morgenstern, petrovka, VokeR, Yurik, Кастусь, Миха ГАИ, Наталия С.
Обьем моей кастрюляки 18 литров, казан думаю гораздо меньше...Харчо на природе я варю ( с учетом этого) восьмой раз:wink: 18 литров, это полноценных 30-40 порций, по 500-550 грамм, с учетом того что планируется около двух десятков взрослых, я бы не стал уменьшать обьем приготовляемого блюда...:wink: уверяю, добавки захочется100%...проверено не одним разом:wink:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Такой?!
На вид 12-16 литров...???
Мои аргументы чуть выше...:wink:
А я тут только облизывался в предвкушении за Вас:smile:
Добавлено через 53 секунды
На фото chikanarik
Ага казан тот и Я -
Хороший такой казан!:good:
Обьем моей кастрюляки 18 литров, казан думаю гораздо меньше...Харчо на природе я варю ( с учетом этого) восьмой раз 18 литров, это полноценных 30-40 порций, по 500-550 грамм, с учетом того что планируется около двух десятков взрослых, я бы не стал уменьшать обьем приготовляемого блюда... уверяю, добавки захочется100%...проверено не одним разом
Я про подставку и направленность очага, для кастрюли :wink:
GoldPuma
03.12.2012, 19:44
Так....что это вы на ночь и все про еду:mad: !Злые вы!
На вид 12-16 литров...???
30 литров :biggrin:
Миха ГАИ
03.12.2012, 19:51
30 литров :biggrin:
Ооо ...так может в нем????хотя такой обьем??? А надо ли, с учетом шашлыка, бутербродов и всяко разно:crazy:
Давай тогда так, для первого раза используем твой очаг и мою кастрюлю, а если понравится, и поймем , что мало, то на следующий раз ваяем в ем...:wink: тогда я беру только сетку на него... Так-нет???
Ооо ...так может в нем????хотя такой обьем??? А надо ли, с учетом шашлыка, бутербродов и всяко разно
Давай тогда так, для первого раза используем твой очаг и мою кастрюлю, а если понравится, и поймем , что мало, то на следующий раз ваяем в ем... тогда я беру только сетку на него... Так-нет???
Так давай не полный делать :biggrin: Я его везу, на месте решим :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Миха ГАИ, Хотя летом съели полный казан плова и два 5-ти литровых ведра мяса :biggrin: :rolleyes: :crazy: :mlol:
Миха ГАИ
03.12.2012, 19:59
Слав, так я ведь буду из расчета крутой бульон варить , лук, рис, помидоры, специи брать...хотя наверное правда твоя... Давай вези, я в кастрюле припру бульон с мясом , а там поймем , что и как...:wink:
Ни чего , что на ТЫ?
petrovka
03.12.2012, 19:59
Слав, так в том году лето было и все долго стояли, а ща зима... холодно..
Morgenstern
03.12.2012, 20:05
Они подтвердили участие?
Я не одинок:mlol:
Звери ищут девочек :crazy: страшное дело :crazy:
Ооо ...так может в нем????хотя такой обьем??? А надо ли, с учетом шашлыка, бутербродов и всяко разно:crazy:
Давай тогда так, для первого раза используем твой очаг и мою кастрюлю, а если понравится, и поймем , что мало, то на следующий раз ваяем в ем...:wink: тогда я беру только сетку на него... Так-нет???
Так давай не полный делать :biggrin: Я его везу, на месте решим :biggrin:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Миха ГАИ, Хотя летом съели полный казан плова и два 5-ти литровых ведра мяса :biggrin: :rolleyes: :crazy: :mlol:
Слав, так я ведь буду из расчета крутой бульон варить , лук, рис, помидоры, специи брать...хотя наверное правда твоя... Давай вези, я в кастрюле припру бульон с мясом , а там поймем , что и как...:wink:
хватит про еду на ночь :frown: живодеры:cool: мне еще надо до завтрака дожить :wacko:
Слав, так в том году лето было и все долго стояли, а ща зима... холодно.. даааа и оооочень холодно :crazy:
Ни чего , что на ТЫ?
Со мной можно как удобно :good:
Добавлено через 48 секунд
Слав, так в том году лето было и все долго стояли, а ща зима... холодно..
А сейчас 2 шатра :yes: грейся :biggrin:
Полоскун
03.12.2012, 20:10
Поэтому все потеплее одеться и захватить лишний свитер на всякий:good:
Миха ГАИ
03.12.2012, 20:11
Кстати ,в меру перченый харчо ,согревает лучше чем водка...:wink: день рождения у меня был в конце октября, как раз лупил дождь и снег лежал, промозгло сопливо и не приятно...:bad: однако горячая похлебка пришлась к месту, в связи с этим , думается мне и шашлык из баранины, будет не лишним частично заменить на поросячий, только потому что баранина супер с огня, остывшая уже не то, а свинина и холодная вполне себе:wink: но это я так, побурчать ляпнул, хотя всё таки наверное к месту...:redface:
petrovka
03.12.2012, 20:13
Полоскун, Енотыч, а че у тебя за деовчка будет? :redface:
Кстати по какой дороге лучше ехать? По Минке или новой Риге?
Morgenstern
03.12.2012, 20:17
Кстати ,в меру перченый харчо ,согревает лучше чем водка...:wink: день рождения у меня был в конце октября, как раз лупил дождь и снег лежал, промозгло сопливо и не приятно...:bad: однако горячая похлебка пришлась к месту, в связи с этим , думается мне и шашлык из баранины, будет не лишним частично заменить на поросячий, только потому что баранина супер с огня, остывшая уже не то, а свинина и холодная вполне себе:wink: но это я так, побурчать ляпнул, хотя всё таки наверное к месту...:redface:
Есть хочу :eekx: :eekx: шопипец
Давайте, шобы добить, еще пару фоточек еды и шашлыков :crazy:
Полоскун
03.12.2012, 20:21
petrovka, Это как повезет)) Либо очень хорошая и милая:biggrin: Либо целых двелевая и правая:rolleyes:
По Минке или новой Риге?
тебе по Риге!
Миха ГАИ
03.12.2012, 20:26
Полоскун, Енотыч, а че у тебя за деовчка будет? :redface:
Кстати по какой дороге лучше ехать? По Минке или новой Риге?
С учетом того ,что к 10 утра хорошо бы быть вам на месте, участникам...(повара и организаторы ессно раньше) можете и по Н. Риге, но не до бетонки,а чуть раньше в районе поворота на княжичи уходить направо и через мост , хотя учитывая какой анус там изза ремонтов, я бы поехал на вашем месте по рублевоуспенскому шоссе, далее на Николину гору, далее везде по главной, мимо д. Козино, на Ларюшино, а там опять по главной в сторону Звенигорода... От Одинцово , я до центра города доезжаю как правило за 40-50 минут:wink:
Полоскун
03.12.2012, 20:28
Миха ГАИ, значит по Рублево-Успенскому лучше?:smile:
Ток там вроде побольше плутать:smile:
Мск-Рига долбанутая...особенно участок со столбиками,особенно ночью:good: А уж когда дождь:biggrin: :good: :good: :good: 30км рая
petrovka
03.12.2012, 20:28
У Меня просто дача по минке и я думаю, что пробок не будет, а вот новая рига вызывает опасения..
Полоскун
03.12.2012, 20:30
petrovka, в субботу в такое время не должны быть:hi: хотя не угадаешь:smile:
Morgenstern
03.12.2012, 20:31
Рублевка часто стоит и стоит намертво ......
В последнее время на Риге нормально, мотаюсь там почти каждый день, в районе 9-11 утра.
Миха ГАИ
03.12.2012, 20:39
Вы меня извините... Рублевка не стоит н и к о г д а... Её всегда тянут, ввиду того, что сигнал на проезд первых лиц может поступить в течении каждых получасов, а за это время, нужно ввести режим, и разгрузить трассу как минимум от и до больших перекрестков... А именно... От мкад до Раздоров, от Раздоров до Подушкинского шосее, и тд включая, Жуковку,поворот на Ильинское, на Красногорское ш., и тд до д. Калчуга...так что хоть 40 км/ч, но рублевка всегда едет...за мкадом!!! До ...может и стоять:wink:
Полоскун
03.12.2012, 20:39
ну не удержался:biggrin: http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D 0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B5-68676.jpeg
Morgenstern
03.12.2012, 20:47
Вы меня извините... Рублевка не стоит н и к о г д а... Её всегда тянут, ввиду того, что сигнал на проезд первых лиц может поступить в течении каждых получасов, а за это время, нужно ввести режим, и разгрузить трассу как минимум от и до больших перекрестков... А именно... От мкад до Раздоров, от Раздоров до Подушкинского шосее, и тд включая, Жуковку,поворот на Ильинское, на Красногорское ш., и тд до д. Калчуга...так что хоть 40 км/ч, но рублевка всегда едет...за мкадом!!! До ...может и стоять:wink:
Короче ..... Оооочень Часто когда я еду на дачу или же в европарк шопить, с молодогвардейской по мкаду , или же через крылатское , я вижу как она стоит , до и после мкада , для простых смертных !!!!! :cool:
Так простоять можно долго :biggrin:
Тянут ее эту рублевку или раком ставят мне неведомо :rolleyes: но без спецкорки там не проехать в такие моменты если можно то лучше на "ты" Славик шутил ,что я старая :mlol:
Игоряныч
03.12.2012, 20:48
со столами чет не решилось нет столов ни у кого :( у меня 2 стула походных тока
Я 1 стол привезу.:yes: Походный - 100х60 кажись :russian_ru:
+ Стулья 3 шт.
Миха ГАИ
03.12.2012, 20:52
Кстати, не стоит забывать в какой стране мы с вами проживаем, не всегда стоит воспринимать красное за красное, все операторы связи априори завязаны на спецслужбы, для которых в первую очередь задача по обеспечению проездов и безопасности первых лиц, на первом месте...несколько раз ловил, когда яндекс рисует караул!!! Тут будете торчать как сливы в ...пе, а на самом деле движение, вполне себе рабочее...вот так то...:frown: :frown: :frown:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Короче ..... Оооочень Часто когда я еду на дачу или же в европарк шопить, с молодогвардейской по мкаду , или же через крылатское , я вижу как она стоит , до и после мкада , для простых смертных !!!!! :cool:
Так простоять можно долго :biggrin:
Тянут ее эту рублевку или раком ставят мне неведомо :rolleyes: но без спецкорки там не проехать в такие моменты если можно то лучше на "ты" Славик шутил ,что я старая :mlol:
Ну так и я не слепой, фотки уже скопировал на айпад,уже и разжал, и разглядел всё ,во всех подробностях... Согласен, вполне себе приличная мадмуазель...:redface: :biggrin:
Morgenstern
03.12.2012, 20:56
Ну так и я не слепой, фотки уже скопировал на айпад,уже и разжал, и разглядел всё ,во всех подробностях... Согласен, вполне себе приличная мадмуазель...:redface: :biggrin:
С виду приличная,:redface: но могу быть очень даже неприличной :rolleyes:
petrovka
03.12.2012, 21:02
Morgenstern, ты ту не флиртуй! Приедешь на встречу?
Morgenstern
03.12.2012, 21:08
Morgenstern, ты ту не флиртуй! Приедешь на встречу?
Вот вечно ты :cool: прям как чувствуешь:cool: ревнуешь что ли????
Я еще не знаю :russian_ru: как узнаю , запишусь :tongue:
Миха ГАИ
03.12.2012, 21:08
С виду приличная,:redface: но могу быть очень даже неприличной :rolleyes:
Оооо!!! Мадемуазель,знает толк в извращениях???:biggrin: :redface: :biggrin:
Morgenstern
03.12.2012, 21:11
Оооо!!! Мадемуазель,знает толк в извращениях???:biggrin: :redface: :biggrin:
Так ты еще не знаешь ..... У нас тут почти все такие:redface:
Мы же - турдом :crazy: и самое главное, чтобы ни случилось:cool: , всегда помнить правило номер 1:cool:
petrovka
03.12.2012, 21:12
Так ты еще не знаешь ..... У нас тут почти все такие:redface:
Мы же - турдом :crazy: и самое главное, чтобы ни случилось:cool: , всегда помнить правило номер 1:cool:
Это правило, что девочки всегда должны сиськи показывать на встрече? :biggrin:
Игоряныч, Игорь, еще мой стол возьми, который весной был....
Morgenstern
03.12.2012, 21:20
Это правило, что девочки всегда должны сиськи показывать на встрече? :biggrin:
Такого в правилах вообще нет !!!!!!!:mad: :confused:
Правило номер один совсем другое !!!!!:biggrin:
Полоскун
03.12.2012, 21:27
Правило номер 1,девушки ТК -Динамо:frown:
Вот так вот братцы кролики:mlol:
Правило номер 2 разок можно:biggrin:
Morgenstern
03.12.2012, 21:34
Есть только правило номер 1 :biggrin:
А правило номер 2 и всё такое-это выдумки похотливых жЫвотных!!!!
Миха ГАИ
03.12.2012, 21:34
Правило номер 1,девушки ТК -Динамо:frown:
Вот так вот братцы кролики:mlol:
Правило номер 2 разок можно:biggrin:
После такого заявления, настоящий джентльмен, просто обязан женится...:mlol:
Morgenstern
03.12.2012, 21:36
После такого заявления, настоящий джентльмен, просто обязан женится...:mlol:
Мы ему ищем жену, между прочим..... Если есть кто на примете- знакомь их и будет тебе подарок от нашей ТК-кафэшки
Миха ГАИ
03.12.2012, 21:41
Ух ты, даж и не знаю кого и предложить...))) разведенки, и одиночки с детьми я так понимаю ему не интересны будут... Парню наверняка свежатинку подавай???:mlol:
petrovka
03.12.2012, 21:52
Ух ты, даж и не знаю кого и предложить...))) разведенки, и одиночки с детьми я так понимаю ему не интересны будут... Парню наверняка свежатинку подавай???:mlol:
Конечно, он у нас молоденький :smile:
Маздоводевочек :biggrin: :rolleyes:
Morgenstern
03.12.2012, 21:55
Как будто речь о шашлыке :cool: .... Ильюша оооочень мололой и умненький мололой человек :redface: и учится в МГУ!!!!!! Так что ищем из интеллигентной семьи молодую и неиспорченную девушку :cool:
Как будто речь о шашлыке :cool: .... Ильюша оооочень мололой и умненький мололой человек :redface: и учится в МГУ!!!!!! Так что ищем из интеллигентной семьи молодую и неиспорченную девушку :cool:
Главное честную чтоб сразу отдалась :rolleyes: :crazy:
Игоряныч
03.12.2012, 21:57
Игоряныч, Игорь, еще мой стол возьми, который весной был....
Буду посуду забирать и стол не забудь дать :hi:
Созвонимся :drinks:
petrovka
03.12.2012, 21:58
Jujutsu, нам нужна, чтобы долго не давала как раз )) чтобы извела парня!
Игоряныч
03.12.2012, 21:58
Хватит флудить :wacko:
ПОЛЕЗНЫЕ сообщения тяжело выискивать...:yes:
Полоскун
03.12.2012, 22:00
Morgenstern, Миха ГАИ, petrovka, Jujutsu, я все слышу::russian_ru:
Добавлено через 32 секунды
офигел что ли:biggrin: :biggrin: :biggrin:
petrovka
03.12.2012, 22:01
Я не могу себя остановить. Толь бан может меня заткнуть. Прости :smile:
Миха ГАИ
03.12.2012, 22:11
Главное честную чтоб сразу отдалась :rolleyes: :crazy:
Убилнах на месте...:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Уж и не знаю... У меня у дочки , одноклассница месяц назад замуж вышла...а доча у меня 1995 г.р... А подружке её, той ,что замуж вышла, через три месяца рожать ... От так то...(((и где их неиспорченных искать...
Morgenstern
03.12.2012, 22:16
Здесь-то можно ка бы флудить :cool: мы так с новенькими например знакомимся и общаемся, а вот в "повседневных фото" нельзя например писать комменты..... И модеры усиленно это стирают а народ всё равно упряяяямо пишет и ты между прочим в первых рядах :mlol:
Я не могу себя остановить. Толь бан может меня заткнуть. Прости :smile:
Я с тобой !!!!!!!!!!
Миха ГАИ
03.12.2012, 22:19
Здесь-то можно ка бы флудить :cool: мы так с новенькими например знакомимся и общаемся, а вот в "повседневных фото" нельзя например писать комменты..... И модеры усиленно это стирают а народ всё равно упряяяямо пишет и ты между прочим в первых рядах :mlol:
Я с тобой !!!!!!!!!!
Сообразим на троих...???:biggrin:
Убилнах на месте...:mlol: :mlol: :mlol:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Уж и не знаю... У меня у дочки , одноклассница месяц назад замуж вышла...а доча у меня 1995 г.р... А подружке её, той ,что замуж вышла, через три месяца рожать ... От так то...(((и где их неиспорченных искать...
Всякое бывает, может они раз и навсегда :good:
Наталия С.
03.12.2012, 22:33
:yes:
:yes:
.(((и где их неиспорченных искать...
есть в "сельской местности экземпляры" :yes:
Всякое бывает, может они раз и навсегда :good:
Бывает. :yes:
Кстати с беджиками будем заморачиваться ? те у кого есть можно и с ними , только тперь бы их прикрепить на крокодильчик или булавку. У ког онет можно распечататься, вроде где-то исходник был .
Я вообще думал на такую встречу как весной была, заказать футболки с именами, спереди ни-имя сзади туарег клуб просто и тоже имя , можно будет на след год кстати сделать )
Полоскун
03.12.2012, 22:42
Наталия С., во-первых ты пошла спать!:biggrin:
во-вторых,ты согласна с нам нужна, чтобы долго не давала как раз )) чтобы извела парня!
да вы че,охренели там все:biggrin: :biggrin: :biggrin: Шутники блин:frown:
ну все,злые вы,уйду я от вас
https://www.youtube.com/watch?v=rNo3AWlrcJU
:cool:
petrovka
03.12.2012, 22:46
Полоскун, фигульки
Полоскун
03.12.2012, 23:33
LeMoN, я футболку найду на пару размеров побольше,поверх куртки натяну,точно узнаете:mlol:
http://cdn33.printdirect.ru/cache/product/2b/e6/4399014/model/front/700z700_front_526_0_0_0_c6dfbaf70afe8596e91223a556 f7f9b0.jpg
ну,а если маздоводки будут,то
http://static.vsemayki.ru/catalog_img/148671/manreglan/whitered_500.png
Полоскун, фигульки
а я могу:biggrin: я такой:crazy:
Добавлено через 43 минуты 3 секунды
LeMoN, кстати насчет футболок...посмотрел по сайтам изготовление футболок и толстовок,не так дорого то:drinks: ток надо заказ минимум на 50 штук...везед:crazy:
В принципе нам же суперский дизайн не нужен Touareg Club 4x4 и в иделе,все равно на таких тусовках на природе вещи пачкаются и тп,так что особо заморачиваться не стоитю
потом каждый бы нашил ник и вообще шоколадно бы было:smile:
Morgenstern
04.12.2012, 07:11
Сообразим на троих...???:biggrin:
Енто можно :crazy: только чур я посерединке :rolleyes:
Миха ГАИ
04.12.2012, 09:05
Енто можно :crazy: только чур я посерединке :rolleyes:
Вспомнился старый анекдот, когда к другу в деревню из города приехал приятель... Выпили ,закусили, в избе на полу холодно, на печке жарко, положили его с собой в свою кровать.... Утром встали, головы с похмелья трещат, сели на кухню, похмеляюцца...городской, деревенскому говорит: - слушай, не знаю какие у вас отношения с женой, но она всю ночь, меня зАхрен держала... Тот ему отвечает: - это не жена, это я тебя держал... Доверяй, но проверяй...:mlol: :mlol: :mlol:
Morgenstern
04.12.2012, 09:06
Вспомнился старый анекдот, когда к другу в деревню из города приехал приятель... Выпили ,закусили, в избе на полу холодно, на печке жарко, положили его с собой в свою кровать.... Утром встали, головы с похмелья трещат, сели на кухню, похмеляюцца...городской, деревенскому говорит, -слушай, не знаю какие у вас отношения с женой, но она всю ночь, меня зАхрен держала... Тот ему отвечает, -это не жена, это я тебя держал... Доверяй, но проверяй...:mlol: :mlol: :mlol:
срамота :cool: :mad: :tongue:
Миха ГАИ
04.12.2012, 09:14
Прошу пардону, но сие правда жизни, как бы витиевато не звучало...:rolleyes:
Про связь:
У меня в машине CB радиостанция - незаменимо для координации на покатушках и на трассе. Узнаешь про засады гайцов и пробки раньше чем они появляются.
Вместе с антенной ~3.5 тыс устанавливать не надо (прикуриватель и магнит на крыше )
Кому интересно - могу организовать заказ через инет, может скидку сделают.
http://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=116237&stc=1&d=1354605676
PS да и с фурами интересно общаться – отличные ребята, столько про себя и других узнаешь :biggrin:
Morgenstern
04.12.2012, 09:27
PS да и с фурами интересно общаться – отличные ребята, столько про себя и других узнаешь :biggrin:
нееее, лучше не надо :rolleyes: я и так догадываюсь, что обо мне думают :crazy:
Добавлено через 41 секунду
Прошу пардону, но сие правда жизни, как бы витиевато не звучало...:rolleyes:
расскажи ещё что-нибудь про еду.... мне до обеда нужно как-то протянуть, а разговоры про еду помогают :crazy:
Миха ГАИ
04.12.2012, 09:30
Тебе про первые блюда, или про вторые??? Гарнир какой предпочитаешь???:smile:
Morgenstern
04.12.2012, 09:31
Тебе про первые блюда, или про вторые??? Гарнир какой предпочитаешь???:smile:
и то и другое и если можно- без хлеба :rolleyes:
petrovka
04.12.2012, 09:40
Блин, жрать охота :biggrin:
GoldPuma
04.12.2012, 09:46
Блин, жрать охота :biggrin:
Привет, вечно голодный! Ты давай на встречу собирайся, меня же кто- то должен ограничивать в еде? Этим человеком будешь ты:biggrin: !
petrovka
04.12.2012, 10:12
GoldPuma, Оль, не ограничивать, а объедать )))
Миха ГАИ
04.12.2012, 10:21
Тааакс, на завтрак нежный омлет...
Нужно: 6 яиц, 200-300грамм молока,сало, сосиски клинские молочные, лук репчатый,соль перец...
Приступим.
Берем глубокую сковороду( сотейник)...
Сальце, немного, нарезаем тонкой тонкой соломкой, кладем в сковородку, обжариваем до состояния прозрачности, режем так же брусочками сосиски, 3-4 штуки достаточно...
Отправляем к салу,тут же мелко мелко нарезаем лук, и тож в сковороду...средний огонь,постоянно помешиваем...
Бьем яйца в посудину, и вилкой взбиваем иха до однородного цвета, смотрите по обьему, и добавляете такой же обьем молока... Солим перчим, и все взибиваем... Муку не добавляем!!!как это делают многие, считайте, что добавив ,муку вы убили блюдо.
Тем временем на сковороде все начало слегка подрумяниваццо, делаем огонь чуть больше среднего, вливаем туда, смесь яиц и молока, плотно закрываем крышкой, в течении двух минут огонь не убавляем, после двух минут огонь делаем меньше среднего... И в течении 10 минут , ваш нежный, сочный, ароматный омлет готов...выкладываем на тарелку, с верху можно капнуть томатного соуса" татарский"...
Приятного аппетита...:wink:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
На обед .
Суп гороховый с копченостями, и гренками.
Макароны с индейкой.
Компот из сухофруктов.
GoldPuma
04.12.2012, 10:23
Тааакс, на завтрак нежный омлет...
Нужно: 6 яиц, 200-300грамм молока,сало, сосиски клинские молочные, лук репчатый,соль перец...
Приступим.
Берем глубокую сковороду( сотейник)...
Сальце, немного, нарезаем тонкой тонкой соломкой, кладем в сковородку, обжариваем до состояния прозрачности, режем так же брусочками сосиски, 3-4 штуки достаточно...
Отправляем к салу,тут же мелко мелко нарезаем лук, и тож в сковороду...средний огонь,постоянно помешиваем...
Бьем яйца в посудину, и вилкой взбиваем иха до однородного цвета, смотрите по обьему, и добавляете такой же обьем молока... Солим перчим, и все взибиваем... Муку не добавляем!!!как это делают многие, считайте, что добавив ,муку вы убили блюдо.
Тем временем на сковороде все начало слегка подрумяниваццо, делаем огонь чуть больше среднего, вливаем туда, смесь яиц и молока, плотно закрываем крышкой, в течении двух минут огонь не убавляем, после двух минут огонь делаем меньше среднего... И в течении 10 минут , ваш нежный, сочный, ароматный омлет готов...выкладываем на тарелку, с верху можно капнуть томатного соуса" татарский"...
Приятного аппетита...:wink:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
На обед .
Суп гороховый с копченостями, и гренками.
Макароны с индейкой.
Компот из сухофруктов.
Это что такое???:biggrin:
Morgenstern
04.12.2012, 10:24
Это что такое???:biggrin:
рассказы про еду ...... мы просили, для затравочки, чтобы до субботы дожить :rolleyes:
Миха ГАИ
04.12.2012, 10:25
Это я типа выпендриваюсь, какой я хозяйственный, а сам тупо конспектирую то, что мне на кухне жена ваяет...:mlol:
GoldPuma
04.12.2012, 10:29
Оль, не ограничивать, а объедать )))
Я согласна,но ты должен сначала меня догнать и отнять,то что я собираюсь съесть....а бегаю я хорошо:biggrin: :wink: !Зато мы с тобой точно не замерзнем :crazy: !
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
рассказы про еду ...... мы просили, для затравочки, чтобы до субботы дожить
так не доживем...желудочный спазм....постоянное сглатывание слюнки,голодный взгляд....так я буду выглядеть в субботу:crazy:
Это я типа выпендриваюсь, какой я хозяйственный, а сам тупо конспектирую то, что мне на кухне жена ваяет...
А то я уж испугалось,что такой талант зарылся в недрах ГиБДД.....:biggrin: !
Миха ГАИ
04.12.2012, 10:34
Я согласна,но ты должен сначала меня догнать и отнять,то что я собираюсь съесть....а бегаю я хорошо:biggrin: :wink: !Зато мы с тобой точно не замерзнем :crazy: !
Опять же старый анекдот про бабусю, которая глядя на молодых людей танцующих ламбаду изрекла.... Нет , милки , вы пока в койку не уляжетесь, ни пса у вас невыйдет...:rolleyes:
GoldPuma
04.12.2012, 10:37
Опять же старый анекдот про бабусю, которая глядя на молодых людей танцующих ламбаду изрекла.... Нет , милки , вы пока в койку не уляжетесь, ни пса у вас невыйдет...
:biggrin: Бегемоту с Пумой койка не поможет....у меня мясо фиг заберешь :tongue: !
Миха ГАИ
04.12.2012, 11:06
Итак....гороховый суп...
Многие из вас на праздничные столы, покупают разновсякие, новомодные копченые деликатесы... Нарезают, не сьедают, и потом все это ввиде усохшей луковой шухуи выкидывают...берем! 200-300 граммов сырокопченого бекона( старославянсий) в ашане есть:wink: , выбираем кус помясистее, можно с хрящиком, заворачиваем в бумагу, и убираем на пару тройку недель в холодильник( забываем об нем) шучу, просто хочу что сказать, усохший бекон, он тем нам выгоден, что ушедшая из него влага, дает мясу более насыщенный копченый аромат... Короче, 300 гр., усохшего бекона(сырокопченого) острым ножом, нарезаем соломкой, шкуру срезаем с лишним салом, оно нам ни к чему...кастрюля 5 литров, воды в нее 3,5 литра, бросаем бекон, пусть кипит и вариццо в течении часа, вместе с им, сыпем смесь желтого, и зеленого гороха(колотого)~700граммов(всего)...кипит на медленном огне...А пока три средних морковины, три средних луковицы, чистим, моем,лук мелко, морковь крупно(брусочками), и все в кастрюлю( ни каких обжарок, как только стали обжаривать или пассировать, забудьте, что вы получите кайф от поедания того , что сготовите...кипит...
Прошел час( с момента закипания и варки бекона и гороха) закидываете морковь и лук... Кипит еще час... Чистим три крупных картошины, режем средними кубиками, и тудой, добавляем водиццы до пяти литров....помешиваем , закипает... А вот тут маленькая хитрость... Огонь убавили, и треть чайной ложечки сыпанули питьевой соды...сразу мешаем сие, ибо оно пенится и норовит выскочить из кастрюляки, но энергичным помешиванием вы все это помирите, и все будет супер...солим, перчим, полную чайную ложку, базилик сушеный молотый, три лавровых листа,сельдерей сушеный, укроп петрушка сушеные по пол чайной ложки... Кипит в течении 40 минут, выключаем, тщательно со дна перемешиваем... В том же ашане прикупаем сухари пшеничные(37 руб кг) ихнего приготовления, выбираем те что с сыром( обычно в пакете смесь, с сыром и с изюмом)крупно ломаем, на дно тарелки, с верху тщательно перемешаныый супец... Свежая зелень по вкусу и на любителя... Приятного аппетита:wink:
Что хочется добавить, я не знаю какая причинно следственная связь, между содой, горохом , и супом как таковым, но не добавляя соду мы имеем в оконцовке полуразваренный горох( сколько не вари и как не замачивай)чешуйки и тд, но если сцукодобавить соды, в итоге получаем равномерную кашицу , которая нам собственно и нужна...главное не переборщить, иначе получим суп с мыльным привкусом а это тож считайте выброшенный продукт...
Добавлено через 9 минут 40 секунд
Второе и компот будем готовить вечером,ввиду того, что у плиты стоять некому, да и мне собственно некогда...ожидайте...:wink:
Здрасти...:hi: а что новичкам привозить?:smile:
зы5: а переднеприводные с места в Карьер пролезут?:russian_ru:
petrovka
04.12.2012, 11:18
Мультя, а у тебя какого цвета машина?
Миха ГАИ
04.12.2012, 11:19
В первом посте, все разложенно по полкам, что уже есть, что надо, и чего хотелось бы да денег нету...))):smile:
Мультя, а у тебя какого цвета машина?
А как это влияет на проходимость?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
В первом посте, все разложенно по полкам, что уже есть, что надо, и чего хотелось бы да денег нету...))):smile:
Это для старперовстаричков... А новичкам все разжевывать нужно:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
petrovka, но уаще - цвета бронзовой какашки...тоись грязь нам не страшна:crazy:
petrovka
04.12.2012, 11:29
Мультя, не на проходимость не особо )) просто интересно какие цвета в моде ))
а бронзовая какашка это как? :mlol:
Миха ГАИ
04.12.2012, 11:36
А как это влияет на проходимость?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Это для старперовстаричков... А новичкам все разжевывать нужно:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
petrovka, но уаще - цвета бронзовой какашки...тоись грязь нам не страшна:crazy:
Предположительно в птсе прописан золотистый цвет...:wink:
petrovka, а нас за флуд не выгонять?:rolleyes:
Это колор как примерно в верхней части окошка форума...только не туарега..:crazy:
Полоскун
04.12.2012, 11:41
Мультя, привет))А у тебя мазда?:smile:
petrovka
04.12.2012, 11:42
Это колор как примерно в верхней части окошка форума...только не туарега..:crazy:
Меня могут, тебя нет.
Предположительно в птсе прописан золотистый цвет...:wink:
Не угадал, ваш палочный брат в птс написал ЖЁЛТЫЙ:russian_ru:
Че привозить то?))
Полоскун
04.12.2012, 11:44
petrovka, Полицию нравов не могут выгонять за флуд:biggrin: И вообще звери под защитой:smile:
GoldPuma
04.12.2012, 11:44
а переднеприводные с места в Карьер пролезут?
Там будет столько туров,что их хозяева запросто могут мазду на руках перенести,куда нужно:biggrin: !
Мультя, привет))А у тебя мазда?:smile:
Привет, Енот)) и мазда у меня была)) давно))
Кстати чертовски проходимый агрегат...если задом:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
GoldPuma, кися, нету у меня мазды, нету)))
Но для экзотики если надо могу у папы стрельнуть, порадовать вас:biggrin:
petrovka
04.12.2012, 11:47
Мультя, ну а че за тачка то?
Полоскун
04.12.2012, 11:48
Мультя, Енот как-то слишком официально)) проедешь,остаться в стороне никто не даст:smile:
GoldPuma
04.12.2012, 11:54
Но для экзотики если надо могу у папы стрельнуть, порадовать вас
Неееее,стрелять не надо:biggrin: ,а то не ровен час наши мальчуганы в порыве чуЙВств чего-нибудь от машинки оторвут,перед папой не удобно:redface: !
Лучше, что бы кто-нибудь захватил и довез:yes: !
Morgenstern
04.12.2012, 11:55
про флуд вечно мозг выносит тот, кто сам постоянно флудит в теме НАШИ ФОТО:rolleyes: .....
там вот вообще нельзя комменты писать... а он пишет.... а модерам потом сиди и стирай а он всё пишет и пишет :mlol:
Мультя, ну а че за тачка то?
Переднеприводная, бронзовая, салон кожаный, коробка автомат, стекла тонированные (МихаГАИ :hi: ), багажник большой...
Morgenstern
04.12.2012, 11:56
Мультя, Енот как-то слишком официально)) проедешь,остаться в стороне никто не даст:smile:
да можно просто ПОТАСКУН :crazy:
Полоскун
04.12.2012, 11:58
Morgenstern, это уже при близком знакомстве только))нам нужен переходный вариант:biggrin:
Полоскун, Полоскин - пойдет?))
GoldPuma, оставим правда мазду в покое:vawe:
Попробовать надо на своем автобусе доехать:russian_ru: типа я уже взрослая и сама:redface:
GoldPuma
04.12.2012, 12:03
Попробовать надо на своем автобусе доехать типа я уже взрослая и сама
Ху из у нас автобус:rolleyes: ???Если есть на чем,то конечно нужно самой:yes: :good:!
Полоскун
04.12.2012, 12:04
Мультя, ненене,вообще не катит:negative:
Лучше уж тогда енотом
Morgenstern
04.12.2012, 12:04
Мультя, так а какая машина-то ????? или это прям тайна ???? :crazy:
petrovka
04.12.2012, 12:05
Мультя, так а какая машина-то ????? или это прям тайна ???? :crazy:
Походу тайна...:crazy:
Morgenstern
04.12.2012, 12:06
Походу тайна...:crazy:
а почему ????? :redface:
Полоскун
petrovka, Morgenstern, ей можно....вот у нас при всем желании не выйдет:biggrin:
GoldPuma
так а какая машина-то ?????
Это танк!И Мультя наших всех сделает:rolleyes: !
Morgenstern
04.12.2012, 12:09
переднеприводная ?????- нееее......... :cool:
переднеприводная ?????- нееее......... :cool:
умеючи-то легко:crazy:
но влом:rolleyes:
GoldPuma
04.12.2012, 12:13
переднеприводная ?????- нееее.........
Переднеприводная ...танка!:yes: У неё много разных имен:rolleyes: !
чо вам привезти ТурХеРдалы?:biggrin:
petrovka
04.12.2012, 12:14
Евреи отвечают вопросом на вопрос :biggrin:
GoldPuma
04.12.2012, 12:14
Мультя, я тоже не на Туре,так что все ОК,приезжай хоть на чем!Будем рады!:yes:
...танка!:yes:
как ХОККУякнет щас:rolleyes: :rolleyes:
Полоскун, да да я именно об этом и говорил. Мы заказывали на сааб форуме так, только без ников, майки толстовки. Толстовка в р-оне 700р получалась если не ошибаюсь.
А два варианта можно заказать толстовки на зимние встерчи и футболки .
GoldPuma
04.12.2012, 12:25
А два варианта можно заказать толстовки на зимние встерчи и футболки .
Уже ведь не успеем?...Обидно:frown: !
Чуть не забыл а пиво БА кто то берет? В прошлый раз два ящика выпили)
Чуть не забыл а пиво БА кто то берет? В прошлый раз два ящика выпили)
холодно ж, ля....:eek:
Уже ведь не успеем?...Обидно:frown: !
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
коньячку б безалкогольного...:drinks:
GoldPuma
04.12.2012, 12:49
коньячку б безалкогольного...
:biggrin: А чай будем на огне греть?Или в термосах нужно брать?
Наталия С.
04.12.2012, 13:04
:biggrin: А чай будем на огне греть?
На капоте у дизелюг:wink: :tongue:
Morgenstern
04.12.2012, 13:23
На капоте у дизелюг:wink: :tongue:
мы так однажды сосиски размораживали :crazy:
GoldPuma
04.12.2012, 13:38
На капоте у дизелюг
Ну для этого бензы больше подойдут:biggrin: !
А чай будем на огне греть?Или в термосах нужно брать?
Казаны же есть!
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Кто сможет у leshka взять его вещи предлагаемые для тусы, ему сейчас не до тусы!!!!!
Миха ГАИ
04.12.2012, 14:22
Чайник у меня костровой имеется;)кипяток будет...:russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Как уже говорил, чачи литруху возьму:wink:
Холодно?))) вся сибирь щас ржот над этим сообщением) мы по молодости из жб пиво умудрялись при -50 перед дискачем хлебать)) ни че же
Да и мясо чаем запивать , только перевод продуктов)
Миха ГАИ
04.12.2012, 16:32
Холодно?))) вся сибирь щас ржот над этим сообщением) мы по молодости из жб пиво умудрялись при -50 перед дискачем хлебать)) ни че же
Да и мясо чаем запивать , только перевод продуктов)
Правильно...:wink: тормоза придумали трусы, а мясо запивать чаем, из того же разряда, даешь всем по поллитра водяры за воротник, и строем на продувку...))))я так понимаю, вы то пассажиром явитесь???:biggrin:
Миха ГАИ, кто о чем а хромой о ноге:mlol:
Morgenstern
04.12.2012, 17:00
Миха ГАИ, неее ты не классный :rolleyes: ты клевый !!!!!!!!
Правильно...:wink: тормоза придумали трусы, а мясо запивать чаем, из того же разряда, даешь всем по поллитра водяры за воротник, и строем на продувку...))))я так понимаю, вы то пассажиром явитесь???:biggrin:
Не этот малой руль хрен отдаст :rolleyes: :mlol: :crazy: цепкий он в руль :crazy: :crazy: :crazy:
Миха ГАИ
04.12.2012, 17:28
Миха ГАИ, кто о чем а хромой о ноге:mlol:
Кстати, у меня даже есть товарищ, начальник смены, которому зело пондравиться, нас встретить на подходах к столицце...:wink:
Стока срубленных палок, не видел ни один инспектор за всю свою жизнь...:mlol:
Кстати алкоголь не принимаю ни в каком виде уже четыре года, и все свое окружение от этого отвадил, насмотрелся как моих ровесников одного за одним на погост выносят...((( нунах(((
Добавлено через 49 секунд
Morgenstern,
Есть хочешь???:redface:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Миха ГАИ, неее ты не классный :rolleyes: ты клевый !!!!!!!!
Это можно считать предложением...????:rolleyes:
Morgenstern
04.12.2012, 17:29
Кстати, у меня даже есть товарищ, начальник смены, которому зело пондравиться, нас встретить на подходах к столицце...:wink:
Стока срубленных палок, не видел ни один инспектор за всю свою жизнь...:mlol:
Кстати алкоголь не принимаю ни в каком виде уже четыре года, и все свое окружение от этого отвадил, насмотрелся как моих ровесников одного за одним на погост выносят...((( нунах(((
Добавлено через 49 секунд
Morgenstern,
Есть хочешь???:redface:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Это можно считать предложением...????:rolleyes:товарищу не повезет
ТК-это редкостное сборище не пьющих людей :rolleyes: даже напиться если приезжаешь пассажиром -не с кем :frown: :frown: :frown:
Я почти всегда хочу есть :redface: неприличная и ненасытная :crazy:
Полоскун
04.12.2012, 17:31
флудресты:biggrin:
Jujutsu, по поводу забрать,а где территориально? Мб тогда бы кто-то и нашелся,кто забрал вещи:hi:
Morgenstern
04.12.2012, 17:32
Это можно считать предложением...????:rolleyes:
Думаешь справишься ??? :redface:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot